Что то я дрищеват... что делать?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 538
Мужчины достигаторы
Нафига ты мне какие-то сводки из Интернета выкладываешь!? Причём тут две недели до смерти? Если человек понял, что неизлечимо болен и готов к смерти - он раньше не мог принять решение покончить с собой!? "он умолял жену нож ему дать, чтобы он себя же мог им прирезать" - ну надо было раньше думать значит в этом случае. -
14 538
Мужчины достигаторы
Тебя вот прям даже портить не хочется знаниями ) Настолько ты прекрасен в своей незамутнённости никаким знанием.. Но тут всё же согрешу ) В самом конце жизни при раке простаты (на терминальной стадии) способность человека ходить зависит от множества факторов: Возможные причины, почему человек может или не может ходить за 2 недели до смерти: Общее состояние организма – Если болезнь привела к сильному истощению (кахексии), слабости, анемии или поражению костей (метастазы), человек, скорее всего, будет прикован к постели. Метастазы в кости – Рак прост -
14 538
Мужчины достигаторы
Не вороши улей с пожилыми пчёлами. -
56
ОЖП изменяет на работе
Это абсолютно хрестоматийное поведение: выдавать правду по кусочкам. В финале, будучи припертой, ОЖП обычно либо закатывает истерику, либо без истерики виноватит того, кого обманывала. Вероятно, этот этап еще впереди. Что поговорил - молодец. Как именно поговорил... ну, как смог, так и поговорил. Обошлось без битья предметов интерьера и повреждения частей тел - уже неплохо. Ты все равно, по определению, арбузер, который нашел какие-то там переписки, что-то там себе напридумывал, чтобы ее бросить. Это надо принимать как данность, как женский защитный механизм. Не думай, что все око -
14 538
Мужчины достигаторы
У тебя на все случаи жизни есть знакомые? Да? Зачем простить жену дать нож, если он сам может взять его? Так он в итоге себя зарезал или зассал!?) Мне больше интересно кто-то есть здесь на форуме, кто брал у него платные его консультации!? Отпишитесь, как это выглядит! Это по скайпу происходит? У меня такое ощущение, что там на его консультациях побывало максимум 5-7 человек. Он оторван от реальности и живет в мире форума. И Интернет и этот форум для него самая важная вещь в мире!
-
Рекомендованные сообщения