Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) 22 года, рост 180 см. вес 66 кг.С сегодняшнего дня записался в качалку, вот фото после тренировки, но мышцы я не напрягал.Интересует мнение специалистов, мысли.Сколько примерно понадобится времени, чтобы набрать вес?Еще для меня это было сложным выбором записаться в зал, не хотел бросать бокс. Но тренер говорит что раз в неделю ходить боксировать можно. Это так? Изменено 8 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Пожмешь пол-годика и будешь дрЫщ sport edition Подойдешь, так сказать, к нижней границе приемлимости Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Тренер говорит первый месяц нужно работать по следующей программе:1. Жим штанги лежа 4x102. Тяги верхнего блока за голову 4x103. Жим ногами 4х104. Сгибатель лежа 4х105. Жим гантелями сидя над головой 4х106. Трицепс на верхнем блоке 4х107. Сгибание рук с гантелями стоя 4х108. Гиперэкстензия 4х159. Пресс на брусьях 4х1510. Кранч 4х15Потом в июне начинаю работать на массу. Сейчас диету напишу как мне сказалиПожмешь пол-годика и будешь дрЫщ sport edition Подойдешь, так сказать, к нижней границе приемлимости Думаешь так скоро?) Я не хочу ставать шкафом-качком, а вот иметь средний вес и рельеф красивый, как у пляжников, моя мечта Изменено 8 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
kuvaldos Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 дрищ это когда ты можешь свою бицуху одной рукой обхватить) работать, конечно есть над чем, но не делай поспешных выводов Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ааааа, боишься перекачаться, ну ты это....тяжести только не поднимай, а то еще раздует За пол-годика наберешь кг 5-6 как минимум, а над прессом начинай работать сразу ибо это штука крайне душная в прокачивании. Я бы сейчас уделил максимум внимания прокачке спины, чтобы потом можно было приседать и становую делать без риска убиццо Без базы массу не наберешь. ЗЫ ДрЫщь при таком росте, это все, что меньше 75, с 80 начинается просто нормальный вес для чела, который не занимается в зале, спортивное телосложение-ну уж не ниже 90 кг Изменено 8 мая 2012 пользователем Shuxer (история изменений) Цитата
Wide awake Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 80 начинается просто нормальный вес для чела, который не занимается в зале, спортивное телосложение-ну уж не ниже 90 кг ты еще про процент жира забыл. 80 кг может выглядеть по разному. а то что дрищ - это да. ппц ты дрищ . срочно качаться. но хорошо что осознал. быстрее осознаешь - быстрее будешь НЕ дрищем. я вот только к 25-ти годам осознал ((( Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) я не боюсь перекачаться, просто не ставлю цель такую. Химию жрать точно не буду.Весь прикол в том, что я с детства к спорту тянулся, постоянно чем-то занимался, то есть не последний в спорте человек, выносливый. Да вот только вымахал в 180 см, а вес остался прежним. Может такая конституция тела, но ее надо менять.Мышцы, рельеф у меня есть, я в хорошей форме, а вот размеры мышц подкачали. Бывает смотришь тут фото таких кабанов, у них просто рука и тело большое и толстое, рельефа не видно почти, а у меня мышц хватает, жира нет, а вот размер и толщина мышц маленькие Изменено 8 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Wide awake Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Мышцы, рельеф у меня есть, я в хорошей форме, а вот размеры мышц подкачали. Бывает смотришь тут фото таких кабанов, у них просто рука и тело большое и толстое, рельефа не видно почти, а у меня мышц хватает, жира нет, а вот размер и толщина мышц маленькиехз. че то ты погорячился... рельеф и мышцы у тебя так то - никакие Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Как насчет программы тренировок? нормально?Мне еще написали про питание.Завтраккаши любые 300гтворог 150 г, или яйца 3 шт.чайфрукты 200гОбедСупы любыекрупы на гарнир 200гмясо 150г.салатУжинмакароны или картофель 200 грыба, мясо, сорепродукты 150 г.салатфрукты 200г Изменено 8 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Ну бывают такие кобанчеги. У нас в классе, помню, был такой. Весли кг 90 в 11-м классе. Мы стебались, что его в детстве в чан со стеройдами уронили С виду-качек, но при этом выжать 40 кг не мог. Вобще, быть дрЫщем ИМХО, это просто неуважение к девушке. Да и про хорошую форму...вон, я читал как 15-и летняя, худенькая девочка со штангой в 230 кг присядает несколько раз...стыдно за себя стало Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Мышцы, рельеф у меня есть, я в хорошей форме, а вот размеры мышц подкачали. Бывает смотришь тут фото таких кабанов, у них просто рука и тело большое и толстое, рельефа не видно почти, а у меня мышц хватает, жира нет, а вот размер и толщина мышц маленькиехз. че то ты погорячился... рельеф и мышцы у тебя так то - никакиеНо что-то виднеется)) бывает хуже, что-то естьНу бывают такие кобанчеги. У нас в классе, помню, был такой. Весли кг 90 в 11-м классе. Мы стебались, что его в детстве в чан со стеройдами уронили С виду-качек, но при этом выжать 40 кг не мог. Вобще, быть дрЫщем ИМХО, это просто неуважение к девушке. Да и про хорошую форму...вон, я читал как 15-и летняя, худенькая девочка со штангой в 230 кг присядает несколько раз...стыдно за себя стало спасибо за такое оптимистичное мнение))Вот таким в идеале хочу быть, все что больше по-моему уродствоВообще обидно немного, когда ты стоишь по 8 раундов на спарринге, можешь хрен знает сколько раз подтянуться, а тебя дрищом все считают Как тогда называть задротов, не умеющих отжаться?) Изменено 8 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Diman95g Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор да не парься ты по этому поводу,у меня рост 190 и более,вес 65 кг,но это мне НИКАК не мешает в отношениях и знакомстве с девушками... Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 Loban666, Ворона, проконсультируйте пожалуйста по питанию и режиму)Автор да не парься ты по этому поводу,у меня рост 190 и более,вес 65 кг,но это мне НИКАК не мешает в отношениях и знакомстве с девушками...я не парюсь, просто хочу иметь красивое тело, это не помешает. Это я, я живу один раз, почему бы не сделать тело) Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ну, относись к окружающим так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе Предположим, ты дрыщь, но грамотно оделся и таки скрыл свою деффективность. Затащил девочку в койку, разделся...что она испытает? Ну, давай перевернем ситуацию. Ты знакомишься с классной девченкой, соблазняешь ее и вот, она снимает кофточку, Затем карсет, который утягивал ее могучие жиры, вытряхивает из лифчика кучу паралона, который заменял ей отсутствующую грудь, снимает парик, выплевывает вставные зубы, стягивает, надетые с мылом джинсы и утягивающие шорты, из под которых с чавкающим звуком вырываются волны целюлита. Шорты снимаются туго, ведь их цепляет суровая черная щетина на ее ногах и вот этот огр тянет к тебе лапы и ревет "Возьми меня!". Мда, первая моя мысль в такой ситуации была бы "На..бали!", вторая-"интересно, если сбегу через окно, какой шанс не убиться?" Думаю, скрывая свою дрищабельность, ты поступаешь с девушкой так же. Поэтому жать и жрать! ЗЫ Задроты, неспособные отжаться, но с легкостью "обхватывающие свою бицуху одной рукой" это не дрЫщи, а так...биомусор Изменено 8 мая 2012 пользователем Shuxer (история изменений) Цитата
Wide awake Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Вообще обидно немного, когда ты стоишь по 8 раундов на спарринге, можешь хрен знает сколько раз подтянуться, а тебя дрищом все считают Как тогда называть задротов, не умеющих отжаться?)ну дак ты выносливый дришь. )) судят то по вв. с виду ты дришь . и у них нет желания проверять не обманули ли их глаза. да и с 60кг веса подтягиваться можно 50-60 раз)). я при весе в 65 кг подтягивался именно 60 раз. но сцука дрищем быть не переставал.))) Цитата
Вальтрон Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Быть дрищем-не уважать девушек?Тогда я ненавижу их судя по твоему мнению )) Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) ну фигура не определяющий фактор для девушки, все трахаются, и пузатые и скелеты. Но вот хочется мне что-то изменить в себе, чтобы на все 100 выглядеть.-------------------Вторник, четверг, суббота - качалка. Понедельник - бокс. Он не помешает набору массы? Изменено 8 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Вальтрон Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 ну фигура не определяющий фактор для девушки, все трахаются, и пузатые и скелеты. This! Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Ненавидеть и не уважать разные вещи Быть дрыщем, значит тупо не заботится о девушке, которая решит с тобой переспать. Впрочем, это только мое мнение, никому не навязываю Hungry For Affection 1 Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 Сколько во мне должно быть кило, чтобы было нормально? 80? Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Ну приемлемо-75, нормально-80 на мой взгляд Цитата
Netwalker Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Быть дрищем намного лучше, чем жиртрестом - дрищ начинает с нуля, а жиртрест из минусов."Заготовка" хорошая. Касательно диеты и тренировок комментировать не буду, информации сейчас не просто море, а океан, на этом форуме в частности, но очевидно прилепленные факи и схожие темы по соседству это все для мудаков, и каждый новоиспеченный качок твердо уверен что для него лично можно составить уникальную диету и программу тренировок. Цитата
Wide awake Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 ну фигура не определяющий фактор для девушки, все трахаются, и пузатые и скелеты. Но вот хочется мне что-то изменить в себе, чтобы на все 100 выглядеть.-------------------так то да. но когда я был дистрофичным я трахал одно количество баб. когда я заплыл жиром я стал трахать другое количество баб уже меньшее когда набрал пару кг и скинул пару кг жира я стал трахать втрое большее кол-во баб, а что будет если я не буду дрищем? вообще атас будут на улице набрасываться с предложением отсосать наверное , если по динамике судить. но да . можно сказать что я всегда трахался. так что пузан трахается мало и хреново скорее всего. так что не слушай остальных дрищей и иди правильной дорогой, товарищ! Цитата
Вальтрон Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Ненавидеть и не уважать разные вещи Быть дрыщем, значит тупо не заботится о девушке, которая решит с тобой переспать. Впрочем, это только мое мнение, никому не навязываю дрищи тоже спят с девушками.прикинь? Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Да блин-первый месяц укрепляем тело. В основном спину тк она часто нагружается и легко ушатывается. Толкаем платформу ногами, жмем лежа итп Короче готовимся. А со второго месяца-делаем базу ну и всякий дроч типа бицухи по желанию.Жирдяем быть куда лучше чем дрыщем. Тупо начал заниматься при прежнем рационе и через пару месяцев ты в форме, а вот дрЫщу придется попотеть. Что до секса...Конечно дрЫщи, жиробасы и прочие...экземпляры тоже трахаются. Но если ты заботишься о девушке, и хочешь, чтобы ей приятно было тебя видеть голым и щупать за всякое, то возьмешь себя в руки и займешься своим телом. Цитата
Вальтрон Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Зависит от твоего ЭГО.п.с в блюпринте Тайлер о качалке не говорил ? Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Если честно, про блюпринт без понятия. Лино мне еще рано его смотреть тк на данном этапе развития девочек аж трясет от отвращения в моем присутствии Кстати, сейчас заметил, что стало много парочек, в которых вполне себе хорошенькая девочка идет под ручку с конченым дрыщем-задротом. Странно даже, может мода такая пошла Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Netwalker, я просто хочу следовать программе тренера и вообще пока слабо во всем этом разбираюсь. У меня тренер чемпион по бодибилдингу, боевая баба)) Вот если кто-то найдет в моей программе явные огрехи, тогда буду думать. Но прийти в зал и сказать что я сам все знаю, в интернете читал - глупо.Вальтрон, касательно Блюпринта, я ведь не говорю себе, вот когда сделаю тело, буду крутым и все девки будут мои.Я знакомлюсь, хожу на свидания. Одно другому не мешает) Изменено 8 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Нашел фотку января 2011 года, я тогда на тяп ляп ходил с корешем в зал.Так было)По-моему сейчас лучше Изменено 8 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 Если я решил, то это ППЦ, буду серьезно заниматься Цитата
Найсик Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Если честно, про блюпринт без понятия. Лино мне еще рано его смотреть тк на данном этапе развития девочек аж трясет от отвращения в моем присутствии с такой позицией ты будешь идти к результату лет так сто.как можно судить о том, чего ты не видел ?вот ответ тебе и всем кто нга внешности повернут.Кстати, сейчас заметил, что стало много парочек, в которых вполне себе хорошенькая девочка идет под ручку с конченым дрыщем-задротом. Странно даже, может мода такая пошла Изменено 8 мая 2012 пользователем Nice Guy (история изменений) Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Так я и не гоню на блюпринт. Просто нафига смотреть такие вещи, если пока девочки на расстоянии 10 метров от меня начинают кривится Что до внешности...знаешь, если даже завтра улицы заполонят жирные ублюдки и все скажут, что это хорошо, я все равно не побегу в макфакер за десятком гамбургеров Цитата
Найсик Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Так я и не гоню на блюпринт. Просто нафига смотреть такие вещи, если пока девочки на расстоянии 10 метров от меня начинают кривится Что до А ты ждешь, что они будут сами подходить, а только потом можно будет развиваться и смотреть бп ? дело твое. дальше не флудим. Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Развиваюсь я сейчас Ты всегда утверждаешь, что внешность ни при чем, будь ты низкорослым, пухлым уродцем с жудкой экземой на лице, соблазняющим девочек пачками, тогда бы я прислушался к твоим доводам Если говорить по теме, то в результате моих занятий в зале девочки стали несколько лучше переносить мое присутствие. Кривятся-да, но уже давно не слышал в спину "ну и урод". Так что качалка рулит. Пошел туда за ВВ, ведь силы мне всегда хватало (хотя тот факт, что становлюсь сильнее тоже очень радует). Это миф, что дрыщи слабые Цитата
Найсик Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Развиваюсь я сейчас Ты всегда утверждаешь, что внешность ни при чем, будь ты низкорослым, пухлым уродцем с жудкой экземой на лице, соблазняющим девочек пачками, тогда бы я прислушался к твоим доводам А с чего ты решил, что я не урод ? Цитата
Shuxer Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Потому что именно парни с хорошей внешностью обычно бьют себя пяткой в грудь доказывая, что внешность роли не играет Цитата
Найсик Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Потому что именно парни с хорошей внешностью обычно бьют себя пяткой в грудь доказывая, что внешность роли не играет Ты прав,я не урод Цитата
universe24 Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор, у меня рост тоже 180 см. 22 года. почти точно такое же телосложение, только пресс чуть поболее, и бицуха чуть больше. Ноги такие же. Занимался спортом(БИ) больше четырёх лет. Вес 60 кг Не занимаюсь уже 2 года. Когда занимался вес был 65 кг, хотя был тогда чуть ниже.Увидел фото и офигел, первый раз вижу настолько похожего на меня)) Тоже худым называют, хотя знают, что в драке против меня шансов нет))Не знаю как у тебя, но у меня резкость ударов вполне компенсирует недостаток массы. Удары сильнее чем у тех, кто больше весит.Хотел узнать у тебя тоже резкость ударов мгновенная? Т.е. это особенность телосложения или особенность структуры мышц?Когда то давно качался где-то 4 месяца, правда спустя рукава.Массы не набрал, лишь мышцы крепче стали. В размерах увеличился только пресс. Цитата
Lacerda Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Братюня! Да, у меня удар справа очень жесткий и двигаюсь быстро)Но тело это эстетика скорее.Интересно, а Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер дрищи?)Удары тоже резкие, наверное обусловлено телосложением. Все боксеры в среднем весе очень быстро бьют. Изменено 9 мая 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
universe24 Опубликовано: 8 мая 2012 Опубликовано: 8 мая 2012 :) Братюня! Да, у меня удар справа очень жесткий и двигаюсь очень быстро)Но тело это эстетика скорее.Интересно, а Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер дрищи?)Удары тоже резкие, наверное обусловлено телосложением. Все боксеры в среднем весе очень быстро бьют. Лично я не заморачиваюсь, хотя немного набрать веса не отказался бы Начну с того, что подкачаю спину, т.к. осанка что-то подсела, после того как бросил спорт. Цитата
Вальтрон Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Развиваюсь я сейчас Ты всегда утверждаешь, что внешность ни при чем, будь ты низкорослым, пухлым уродцем с жудкой экземой на лице, соблазняющим девочек пачками, тогда бы я прислушался к твоим доводам Если говорить по теме, то в результате моих занятий в зале девочки стали несколько лучше переносить мое присутствие. Кривятся-да, но уже давно не слышал в спину "ну и урод". Так что качалка рулит. Пошел туда за ВВ, ведь силы мне всегда хватало (хотя тот факт, что становлюсь сильнее тоже очень радует). Это миф, что дрыщи слабые ты ходишь голым и знакомишься с девушками?а одежда?или ты одеваешься чтобы показать результат в зале ? Цитата
Newbeee Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 лол, собрались резкие и быстрые дрищи лучше б веса жали, да жрали правильно и поболее, а то девушка сверху сядет и сломает вас, резких то Цитата
Shuxer Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Зачем раздеваться? Надел футболку и вперед Вобще я заметил, что не слишком закрытая одежда нравится девочкам. Со знакомыми парнями общался, тоже говорят, что когда надевают футболку в обтяжку получают больше LIKE-ов от девочек Что до меня, то я получаю меньше HATE-ов, что уже результат Так что сейчас работаю над физической формой и материальным состоянием Раз рожей не вышел буду "зарабатывать баллы" другими путями.Что до дрищабельности... Почему вы считаете, что дрЫщь значит слабый или небоеспособный? Поймите, дрыщ-отношение массы тела и роста и ВСЕ! Неважно как ты дерешься, сколько жмешь итп Если вес маловат-ты дрыщ и точка Я, например, вчера 170 кг поднял, но дрыщем то при этом быть не перестаю Цитата
Lacerda Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 лол, собрались резкие и быстрые дрищилучше б веса жали, да жрали правильно и поболее, а то девушка сверху сядет и сломает вас, резких толомай меня полностью, полностью ломай Цитата
Lacerda Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Опубликовано: 9 мая 2012 ну ты не смог надо мной издеваться (с)По теме кто-нибудь может прокомментировать питание и режим?) И про бокс хотел спросить, один раз в неделю можно?Где Воронка?) Цитата
Shuxer Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Помоему аэробные нагрузки типа бега или того же бокса для дрыщей губительны тк от них они худеют еще больше Да и слабо я себе представляю как можно это все сочитать с качалкой. Сделай паузу в боксе на пару месяцев, подкачайся, потом походи на БИ месяцок, немного подсушишься и снова качалка-соло Что до питания-просто жри побольше и гейнер купи. Он для нас, дрищезавров-второй хлеб Цитата
RunningWolf Опубликовано: 9 мая 2012 Опубликовано: 9 мая 2012 Диета норм, супы при наборе массы ни какой пользы не дают, вода только место в желудке занимает. Вот еще инфа:1. Жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что значительно ухудшает пищеварение.2. Тепловая обработка резко сокращает количество питательных веществ в пище. Все витамины и биологически активные вещества погибают уже при температуре 57 градусов.3. Теплый мясной или куриный бульон, попадая в организм, очень быстро всасывается кишечником, и печень, по пропускной способности, не успевает переработать, поступившие в большом количестве, мясные экстракты, содержащиеся в бульоне. Вследствие этого экстракты в виде нерасщепленных ядов, минуют печень, и начинают свое «путешествие» по всему организму, причиняя вред многим внутренним органам.4. При варке мяса в бульон переходят различные вредные химические вещества. В наше время, при выращивании животных на убой, для увеличения их веса, неблагочестивые фермеры используют различные химические вещества, которые накапливаются в мясе и также несут вред потребителю. Ради примера можно привести результаты одного любопытного эксперимента: куриная тушка, при выращивании которой использовался антибиотик – тетрациклин, варилась в течение 30 минут, в итоге следы этого химического вещества проявились на мышцах бройлера, а после последующих 30 минут варки – вещество в полном объеме перешло в бульон.Так-же нужно втиснуть еще прием порции гейнера или полноценный перекус как минимум, 3 приема пищи - это мало. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.