Я, дрищ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Отморозилась после приглашения в гости
Ну у меня были ситуации, когда и целуемся и обнимаемся, но на предложение поехать ко мне - отмороз. Девочка по поределению хочет отношений, просто подход разный: одна сразу даёт и думает, что сексом удержит, а другая маринует тебя пока она сама для себя не поймет, что чувак на перспективу. Я это так вижу. -
116
Цитата: "дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова только на нейтральной территории, что ей нужно узнать человека, в общем стандартная хрень...сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга" Потом она перечитала переписку и заблочила. Очевидно был диалог, хотя его и не должно было быть. Типа как у нас с вами сейчас)) -
116
Как по мне фраза "мы разные" = не испытываю к тебе влечения как к мужику. была у меня одна которая после секса талдычила, и все равно мы разные мы разные перестал звонить через год встретил, поболтали за жизнь. сказала, свободна, видимо за год так и не нашла "не разного" ) до седых волос собирается искать также была которая при попытках сближения морозилась и тоже "мы разные", я сбавлял темп, просто встречались, но в итоге до сближения так и не доходило поэтому верю только в то, что если ты нравишься и дама без тараканов, секс будет довольно быстро, либо тебя притормоз -
116
Тут согласен. Со слов автора (как было на самом теле мы все равно не узнаем. Мб автор реально жестил и давил), выдала мессадж типа "ты чо опух, холоп?" и в ЧС кинула. А могла бы не принимать это предложение и продолжить взаимодействие, он же потом согласился с ней гулять ходить. Итог я ранее уже писал - был бы реальный интерес с ее стороны, был бы или секс или согласие продолжить встречи. -
506
Снова тупик
Написал пapcep мобильного оператора Он был, немного дopaботал его Бабок зеро Я прошляпил всех скупов игнорил их И не представляю чем дальше заниматься Ну лан че нить придумаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.