Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Как повысить вероятность вызвона, в случае если девушка спешит? Нужно как бы спланировать встречу. Пример: Ты была когда то в кафе СУПЕР-КАЛЬЯН? Нет не была? Я туда на днях собираюсь, давай тебя наберу - может присоединишся при желании. Когда как бы планируешь встречу в будущем - девушка чувствует кое какую обязанность перед тобой, и больше вероятность вызвониться

фигня полная этот абзац, аж смешно

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)

хоть как тут и сказали, иногда видно, что голос слегка неуверен и иногда прёт негативом в сторону девушек, на самом деле мерк, ты молоток, что продолжаешь делать подходы. сегодня вечерком выходил в поле, час скитаний, но так и не решился подойти ни к одной ибо ВС на нуле было и я это знаю. + подходов не делал уже недели две. Я лично очень ресурсозависим, то есть на разгоне или полном поху*зме (когда реально пох что будет, ибо всё зае*ало) я готов горы ворочить, и становлюсь общительным, харизматичным и т.д. (по сути кем бы я наверное хотел бы быть). В это время я отношусь ко всему как бы со стороны, как будто я актёр, а всё вокруг эта часть некой е*анутой пьесы.

Изменено пользователем Owl_rancher (история изменений)
Опубликовано:

хоть как тут и сказали, иногда видно, что голос слегка неуверен и иногда прёт негативом в сторону девушек, на самом деле мерк, ты молоток, что продолжаешь делать подходы. сегодня вечерком выходил в поле, час скитаний, но так и не решился подойти ни к одной ибо ВС на нуле было и я это знаю. + подходов не делал уже недели две. Я лично очень ресурсозависим, то есть на разгоне или полном поху*зме (когда реально пох что будет, ибо всё зае*ало) я готов горы ворочить, быть общительным, харезматичным. В это время я отношусь ко всему как бы со стороны, как будто я актёр, а всё вокруг эта часть некой е*анутой пьесы.

нет. мне пох вообще на ресурс. Могу подходить в любом состоянии. 

Опубликовано:

Посмотрел подходы, обидно за ТС.

Ты забрасываешь девушку вопросами, ничего не говоришь утвердительного - как сказал бы Тайлер - ты подходишь к ним с пустой чашкой.

Потом как сказал Кактуз у тебя нервозность в речи и срывы дыхания. Быстрей стараешься заполонить паузу.

Займись лайфстайлом, найди хобби, которые тебя прут и не ходи в поле с позиции нуждающегося.

Что делать?

Убрать вопросительную(нуждаемость) интонацию из речи , ты даже утверждения умудряешься делать с интонацией вопроса , это удивительная способность у тебя, вроде не вопрос задал , но звучит как будто вопрошающе.

Голос хороший у тебя но тональность нуждаемости, я уверен ты не разговариваешь в таком темпе со своими знакомыми , у тебя последний предлог в словах поднимается вверх, а надо чтоб он опускался .Тоесть представим большие буквы как акцент на часть слова , которую ты выделяешь. Ты говоришь "приВЕТ" , а надо говорить "ПРИвет" тоесть делаешь акцент на первый слог , а последние буквы как бы идут вниз по тональности , такой тон кажется более увереным девушкам.

Убрать из речи вопросы , делать больше утверждений , стараться избегать тему учебы и работы (хотя бы в самом начале общения) , не задавать вопросов по поводу тупых тем , типо "О у тебя такая сумка , а где ты её купила, а почему именно такую? Тебе понравился этот магазин?" Все это болтовня не о чем. Какие темы самые яркие ? Рассуждения на тему её характера , на тему отношений между людьми , тема путешествий и поездок , мистика - нло , экстрасенсы , психология , искуство, музеи , театры , какие то истории из твоей жизни( не обязательно правдивые, можешь историю друга рассказать , можешь что то приврать о себе , рассказать придуманную историю которая выставляет тебя в лучшем свете)

Старайся не заполнять сразу неловкую паузу , если она хочет тебя слить типо "у меня есть парень" и "я не знакомлюсь" можно сразу ответить ей какой то утилизатор, но все должно звучать спокойно и без нервозности , а чтобы это произошло тебе должно быть абсалютно пох на результат , где то глубоко внутри , должен сидеть дядя по..ист , ты просто делаешь что от тебя зависит и в случае , плохой реакции ты не тушуешься ты делаешь несколько попыток со спокойным фейсом и как только понимаешь что сделал все что мог уходишь . На каждую проверку отвечаешь утилизатором , причем не обязательно придумывать что то прям мегаоригинальное , достаточно просто сказать утилизатор и тут же задать какой то вопрос , дави вопросами , если не отвечает расскажи какую нибудь историю , врубай БГ , качай БГ , не сдавайся пока она не начнет кричать и не пошлёт тебя куда подальше, это не всегда принесет результат , но допустим сегодня , я подошел к телкам и они первые 2 минуты загоняли " ребят мы хотим пообщаться , мы рады что вы подошли бла бла " в итоге задавили с напарником историями и вопросами ,общались где то час, номер в кармане . Всех сливают по началу , пикап уже распространен , но как только она увидит что тебе пофиг на её сливы, она совсем по другому будет с тобой общаться.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Нервозность в голосе, стараешься часто смеятся чтобы сбросить напряжение и неловкие паузы , если баба напирает начинаешь теряться сразу , разговор ни о чем , скучноват. Чувствуется что им скучно. Подкаты типичные , которые делают все. Ничем не отличаешься от других 

да все это пройдет через энное число подходов. 

так это все не исправить - типа бла бла бла. голос напряженный.

он что там его специально напргягает?

ну сделает еще + 500 подходов а потом наконец перестанет срать кирпичами и будет голос другой.

на счет не отличаешься от других. да и не надо. он что хуже этих баб? должен както ЗАИНТЕРЕОВАТЬ ЕЁ? ух ты! да ладно.  он как бы снизу. говнецо такое а телка как бы сверху ангел благоухающий.

Меркьюриал  - продолжай подходы. дело не столько в локальных ошибках сколько в левеле в целом. будет точка когда отпустит.  будет внутренний сдвиг. 

а уже после него можно говорить об локальных моментах.

Всех сливают по началу , пикап уже распространен , но как только она увидит что тебе пофиг на её сливы, она совсем по другому будет с тобой общаться.

да пофиг как распространен. 

есть какие то телки - перекормленные вниманием. 

но есть также телки которые сами хотят контакта общения.

ну вот у меня на 10 телок как минимум 2 хотят контакта сами.

ну не хотят какие то телки общаться  - да и не надо. 

не надо воспринимать что на всех телок надо лезть как на танк а они не хотят и их нужно давить давить и даить.

нравится  - давите.

но зачем?

да пусть там дома дрочат деревянными поварешками.

но по сути своей --- вот я живу с телкой и вы сами должны тоже знать --- телки опупенно жадные до болтологии и ЖИВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО контакта с другими человеками. у них это прошито.

вот чувака посади на три дня в комнате запри --- и ничего не будет.

а телка с ума сойдет. 

потому что в уних в голове демоны которых нужно затыкать телевизором и болтовеней с другими.

если болтать не скем то демоны выжирают им башку.

поэтому --- до фигища телок хочет новых знакомтсв болтологий контакта.

да много перекомленных но вы в макдак зайдите -- посмортрите солько там телок и как они обожают общаться.

так вот -- не хочет телка общаться - не надо. хотя это на любителя.

но вот у меня опыт даже в метро --- обязательно есть телки идущие на контакт.

а если не идет -- я не усираюсь. это ей НЕ В ПЛЮС. это телке только в минус.

-------

но допустим сегодня , я подошел к телкам и они первые 2 минуты загоняли " ребят мы хотим пообщаться , мы рады что вы подошли бла бла " в итоге задавили с напарником историями и вопросами ,общались где то час, номер в кармане 

пипец вы покормили ЧСВ тех королев.

стебать нужно - тогда будет все в ажуре.

Изменено пользователем john_do (история изменений)
Опубликовано:

на счет не отличаешься от других. да и не надо. он что хуже этих баб? должен както ЗАИНТЕРЕОВАТЬ ЕЁ? ух ты! да ладно.  он как бы снизу. говнецо такое а телка как бы сверху ангел благоухающий

Ну он то не говнецо, но если общение скучное , то и воспринимает тебя телка как человека скучного , да есть конечно такая тема ,что если у тебя высокая ценность , ей похер что и как ты говоришь, но для этого надо быть какой то звездойвсемирно узнаваемой , тогда как бы у тебя на лбу написано "ценность" и она сама уже ищет в тебе плюсы . Но так как с самого начала он пока что хрен с горы , телка должна увидеть ,что он интересный ,ценный - ибо зачем ей тратить своч время на парня с низкой ценностью? Можно конечно самоудовлетворятся тем что ты бог , и телки вообще сами к тебе должны подходить и увидеть твою ценность , но это будет жестокий и неэффективный самообман

на счет не отличаешься от других. да и не надо. он что хуже этих баб? должен както ЗАИНТЕРЕОВАТЬ ЕЁ? ух ты! да ладно.  он как бы снизу. говнецо такое а телка как бы сверху ангел благоухающий

Ну он то не говнецо, но если общение скучное , то и воспринимает тебя телка как человека скучного , да есть конечно такая тема ,что если у тебя высокая ценность , ей похер что и как ты говоришь, но для этого надо быть какой то звездойвсемирно узнаваемой , тогда как бы у тебя на лбу написано "ценность" и она сама уже ищет в тебе плюсы . Но так как с самого начала он пока что хрен с горы , телка должна увидеть ,что он интересный ,ценный - ибо зачем ей тратить своч время на парня с низкой ценностью? Можно конечно самоудовлетворятся тем что ты бог , и телки вообще сами к тебе должны подходить и увидеть твою ценность , но это будет жестокий и неэффективный самообман

В чем прокачка от того , что ты просто перебираешь варианты, которые на тебя изначально ведуться? Сколько нужно сделать мерку еще подходов чтобы он начал заинтересовывать собой? 300-500-10000? Почему бы просто не принять что всё общение с противоположным полом это игра ( нет не война, где нужно забраться на танк , поставить бомбу на башню ,чтоб она вылетела к херам) - просто игра , где ты даешь ей определенное действие на которое она даёт определенную реакцию, нет действий - нет реакции, если сливают 9 из 10 это уже повод задуматься , что что то делаешь не правильно и менять действия , а не долбиться головой об стену и говорить что я дрочу , но зато я являюсь собой и они просто не видят мою ценность , вот еще 100500 раз подойду и все наладиться. Я не буду менять внешку , потому что я ценен сам по себе , буду одеваться во что попало, я не буду менять свой голос , потому что я ценный такой какой я есть пускай меня полюбят таким, я не буду зарабатывать бабло ,потому что деньги для девушек не важны. Ты же сам говоришь Джон , что соблазнять можно только за счет понтов , ну а где понт в том чтобы тупо подходить одинаково и получать один и тот же результат? Противоречишь своим же принципам.

Насчет перекормили это врятли, было много стеба , много вещей на грани , очень жесткие неги, но это я не воспринимал как навязывание, скорее как игру , как прокачку . Потому что лично мне не интересно когда телка на меня изначально ведеться хочется какой то интриги , скучно же когда все понятно и предопределенно, ну может я такой мазохист , но не люблю я легкие варианты

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

хрен с горы или звезда - это не на майке написано.

это твое ощущение внутри себя.

и это ощущение приходит к примеру в результате 10-20 подходов в поле подряд когда происходит так называемая разгонка.

если само по себе у тебя нет такого мнения о себе. то разгона даст это мнение на короткое время.

не надо о себе думать что ты хрен с горы.  а потом стараться это компенсировать в подходе.

телка увидит.

какое у нее драгоценное время? не надо так думать. ее время пыль. 

зачем так поднимать ценность телки в своей голове?

подходишь и думаешь только о себе. о своих целях. о свох заботах.

все телки были рождены чтобы только служить твоим целям.

да ты и есть бог. 

разве непонятно?

станадртный путь -- это заработатть на бентли. чемпион мира по карате. и потом себе позволить думать что ты бог.

а можно сразу так думать.

общественное программмирование ни в коем случае нам не дает так думать. иначе никто рабооать не будет и как собачка не будет впрягаться в ярмо.

но так и надо думать.

а телке все равно почему ты так думаешь. она нюхает только насколько конгруентно и сильно ты так думаешь про себя.

Опубликовано:

В чем прокачка от того , что ты просто перебираешь варианты, которые на тебя изначально ведуться? Сколько нужно сделать мерку еще подходов чтобы он начал заинтересовывать собой? 300-500-10000? Почему бы просто не принять что всё общение с противоположным полом это игра ( нет не война, где нужно забраться на танк , поставить бомбу на башню ,чтоб она вылетела к херам) - просто игра , где ты даешь ей определенное действие на которое она даёт определенную реакцию, нет действий - нет реакции, если сливают 9 из 10 это уже повод задуматься , что что то делаешь не правильно и менять действия , а не долбиться головой об стену и говорить что я дрочу , но зато я являюсь собой и они просто не видят мою ценность , вот еще 100500 раз подойду и все наладиться. Я не буду менять внешку , потому что я ценен сам по себе , буду одеваться во что попало, я не буду менять свой голос , потому что я ценный такой какой я есть пускай меня полюбят таким, я не буду зарабатывать бабло ,потому что деньги для девушек не важны. Ты же сам говоришь Джон , что соблазнять можно только за счет понтов , ну а где понт в том чтобы тупо подходить одинаково и получать один и тот же результат? Противоречишь своим же принципам.

Насчет перекормили это врятли, было много стеба , много вещей на грани , очень жесткие неги, но это я не воспринимал как навязывание, скорее как игру , как прокачку . Потому что лично мне не интересно когда телка на меня изначально ведеться хочется какой то интриги , скучно же когда все понятно и предопределенно, ну может я такой мазохист , но не люблю я легкие варианты

написал я простыню. но потом стер. 

подходите хоть как то. главное подходите.

Опубликовано:

стараться избегать тему учебы и работы (хотя бы в самом начале общения) , не задавать вопросов по поводу тупых тем , типо "О у тебя такая сумка , а где ты её купила, а почему именно такую? Тебе понравился этот магазин?" Все это болтовня не о чем. Какие темы самые яркие ? Рассуждения на тему её характера , на тему отношений между людьми , тема путешествий и поездок , мистика - нло , экстрасенсы , психология , искуство, музеи , театры , какие то истории из твоей жизни( не обязательно правдивые, можешь историю друга рассказать , можешь что то приврать о себе , рассказать придуманную историю которая выставляет тебя в лучшем свете)

Эти темы уже затрагиваются при дальнейшем общении с девушкой , а тут знакомство , она первый раз тебя видит , какие тут могут быть разговоры о ее характере...

Меркьюриал  - продолжай подходы. дело не столько в локальных ошибках сколько в левеле в целом. будет точка когда отпустит.  будет внутренний сдвиг. 

а уже после него можно говорить об локальных моментах.

меня напрягает , что нету прогресса и я не вижу пока что , где этот внутренний сдвиг

все телки были рождены чтобы только служить твоим целям.

хыыы :D

Опубликовано:

Открою тебе секрет.

Подходить и общаться круто, но необязательно.

То что ты понравился видно еще при первом контакте глаз. Если там слив то можно дальше не насиловать себя подходом с отказом.

Сегодня подходил опять . 

С учетом предыдущих дней получилась серия такая 10 подходов - 10 фраз "у меня есть парень"

Следующий подход прервал эту серию взял номер.

Потом опять подходы неудачные постоянно были.

В итоге сегодня 9 подходов и 1 телефон . Директ не работает тоже , пробовал  сегодня.  

Блин бесит , хочу все свидание с поле провести, но шансов вообще НЕТУУУУ

ну и вот два видоса сегодняшних

смс с той , с которой было три свидания

я- буду благодарен , если ты честно скажешь , что тебе не понравилось

она- можно было побольше внимания уделять. 

Что это значит ? В чем внимание уделять ?  Странно , я никуда не пропадал , звонил ей через  один-два дня после встреч... Какое еще внимание. Или это бред и пустые слова ничего не значиющие?

Опубликовано:

то есть после встреч ты тупо ей не писал, и еще потом 1 день пропускал,а на след день звонил, ну правильно она тебе говорит значит.

Я так понимаю пикаперская схема, провести свидание и 1-2 дня не писать не звонить,а потом звонить снова, тупая схема

Кстати, интересная мысль. Посмотрите, как ведут себя обычные чуваки, которые увлечены бабой в ходе начальных свиданок. Они пишут что-то в контактиках, звонят,чтобы спросить "как прошел твой день" и прочая лабуда.

Вот у меня с моей бывшей ЛТРкой так начиналось, я памятуя о пикаперской муре про "не заваливать вниманием", о том, что "я - приз" итп,чуть не испортил всё, мне потом ОЖП призналась,что думала,что я к ней несерьезно типа отношусь и она мне особо,типа,не понравилась, либо у меня кто-то еще есть. Т.к. сходили с ней на свиданку, а потом от меня пара-тройка дней тишина.

Хз, какая тут оптимальная схема должна быть,но бабы невнимание воспринимают как,что тебе на них пох. Если ты Дима Билан, или хотя бы Спирит,то можно действовать в пикаперском духе. В противном случае,мне кажется, лучше имитировать поведение классического среднестатистического парня. 

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Автор, а ты видел на ютубах подходы одного известного гуру пикапа,которого также зовут Вова и он из Самары изначально родом, кстати? Я не спорю,Дерка тоже крут. Но,если не видел,посмотри,хоть несколько штук. На мой взгляд,это лучшее,что есть в инете олл тайм. 

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Автор, а ты видел на ютубах подходы одного известного гуру пикапа,которого также зовут Вова и он из Самары изначально родом, кстати? Я не спорю,Дерка тоже крут. Но,если не видел,посмотри,хоть несколько штук. На мой взгляд,это лучшее,что есть в инете олл тайм. 

Я с ним даже лично знаком мельком)

Кстати, интересная мысль. Посмотрите, как ведут себя обычные чуваки, которые увлечены бабой в ходе начальных свиданок. Они пишут что-то в контактиках, звонят,чтобы спросить "как прошел твой день" и прочая лабуда.

Вот у меня с моей бывшей ЛТРкой так начиналось, я памятуя о пикаперской муре про "не заваливать вниманием", о том, что "я - приз" итп,чуть не испортил всё, мне потом ОЖП призналась,что думала,что я к ней несерьезно типа отношусь и она мне особо,типа,не понравилась, либо у меня кто-то еще есть. Т.к. сходили с ней на свиданку, а потом от меня пара-тройка дней тишина.

Хз, какая тут оптимальная схема должна быть,но бабы невнимание воспринимают как,что тебе на них пох. Если ты Дима Билан, или хотя бы Спирит,то можно действовать в пикаперском духе. В противном случае,мне кажется, лучше имитировать поведение классического среднестатистического парня. 

тогда бы это схема подходила бы вообще для 1 из 1000 человек. 

Опубликовано:

Вызвонил на завтра деву из сегодняшнего подхода. Посмотрим, но что то по голосу показалось , что завтра отменит встречу.

Опубликовано:

смс с той , с которой было три свидания

я- буду благодарен , если ты честно скажешь , что тебе не понравилось

она- можно было побольше внимания уделять. 

Что это значит ? В чем внимание уделять ?  Странно , я никуда не пропадал , звонил ей через  один-два дня после встреч... Какое еще внимание. Или это бред и пустые слова ничего не значиющие?

звонил ей через  один-два дня после встреч... ты пока слабо представляешь их потребность в попизделках) Ссышь озвучить цель подхода, это выдаёт не уверенного в своих силах парня, страх слива. Уровень девушек норм кстати

Опубликовано:

Воо уже получше , но немного фрейм хреновый поставил во втором подходе , королевишну с холодным сердцем из неё сделал, хотя по внешке она на 5 тянет максимум. 

Сходил на первое свидание с девушкой из вчерашнего подхода. 

Пообщались в кафешке, сегодня  кое что изменил в общении , начал разговоры по ценностям , у меня список вопросов аж есть , но походу поспешил с этим , не достаточно соц общение наладил перед этим и девушка практически не открылась мне.  Отвечала "не знаю" или кратко

А самое неожиданно вот .  Я ее вчера нашел в ВК , но ничего не писал , не добавлял. 

Выходим из кафе

она- значит ты меня в ВК нашел?

я в шоке - с чего ты взяла

она- ну вот так я все знаю 

и начала спрашивать как 

я полностью растерялся не знал , что сказать 

она- только меня удивило, что нашел , но не добавил

я- не хочу убивать наше общение реальное переписками

я- я на машине , давай я тебя подвезу

она- нет я на метро

я - да ладно пошли

она - не надо я прогуляюсь

попрощались и разъехались.

Кто знает , как можно узнать , что человек заходил к вам в ВК ??? приложение "мои гости "  у меня не установлено , если что , я знаю по нему можно

Опубликовано:

Пиздеж, нельзя узнать. Можно одним приложением узнать, там крючок на стенку вешает, гость тыкает на эту замануху и потом отображается в приложении

Я ей сказал при знакомстве на серьезных щах совершенно , что не сижу в ВК.  Странно было бы ей потом говорить мне такое на свидание наугад

Опубликовано:

Ты заходил к ней на спрашивай.ру?

да
Вот тебе и ответ

К некоторым людям можно зайти на спрашивай только после того, как войдешь в "приложение вк для спрашивай.ру" , после этого тебя уже кинет на сам спрашивай.

Не один ты так палился

Опубликовано:

да
Вот тебе и ответ

К некоторым людям можно зайти на спрашивай только после того, как войдешь в "приложение вк для спрашивай.ру" , после этого тебя уже кинет на сам спрашивай.

Не один ты так палился

я через браузер заходил. и при заходе не спрашивал никаких разрешений ВК. да и где вообще на спрашивай ты нашел строку гости? я зашел и не увидел у себя в профиле

Опубликовано:

да
Вот тебе и ответ

Не один ты так палился

я через браузер заходил. и при заходе не спрашивал никаких разрешений ВК. да и где вообще на спрашивай ты нашел строку гости? я зашел и не увидел у себя в профиле

Зайди в свои приложения в вк, найди спрашивай.ру

Это приложение автоматически считывает твой профиль и кидает его владельцу аккаунта

Опубликовано:

Нет.

Допустим я хочу смотреть всех, кто заходит ко мне на спрашивай.ру

Я устанавливаю приложение в контакте и теперь чтобы зайти ко мне на аккаунт в спрашивай, человек должен установить себе это приложение "спрашивай.ру". У большинства оно установлено( 1 раз установили и забыли) поэтому у них не высвечивает ничего. Я уже не знаю как тебе объяснить

Тебе важна суть - через спрашивай.ру можно палить всех, кто заходит на него, так что если невмоготу, то заходи с левой страницы

Опубликовано:

написал вчера этой деве , с которой было свидание, очень холодно отвечала. ((

сделал это из за того что прошлая сказала, что уделял мало внимания, как видно это тоже не работает.

Все таки у мужчины рулит внутреннее состояние. А в том, что у не красивого внешне мужчины плохое ВС- виноват лишь он сам. Это все комплексы и предрассудки.

Минусом однозначно является (заметьте тут нет оценки черт лица)

1- общее НЕ здоровье 

2- Не аккуратный внешний вид (сопля на лице, ботинки в глине, вонючая одежда) и т.д.

3- Комплексы по типу здесь описанных (как я не уродился у мамы гг)

4- Занудность и позиция "жертвы" т.е инфантильность. (тоже по типу здесь описанного "как всем везет лишь я один лох")

5- Зацикленность на чем-то

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153875&p=2543765

Нормальный список. Также на форуме девочки расписывают прям конкретные примеры (давая ос с их женской точки зрения)

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:

Чёт меня тоже в край заяпло поведение наших любимых самарских дам и поэтому я сегодня создал папку в компе с телефонами тёлок которые не вызваниваются на свиданки или творят какую нить не ту х@йню. Вообщем папка "Куры" пополнилась первыми тремя номерами))) Планирую расширять курятник))

Опубликовано:

Чёт меня тоже в край заяпло поведение наших любимых самарских дам и поэтому я сегодня создал папку в компе с телефонами тёлок которые не вызваниваются на свиданки или творят какую нить не ту х@йню. Вообщем папка "Куры" пополнилась первыми тремя номерами))) Планирую расширять курятник))

и че будешь потом делать с номерами?

Опубликовано:

Еще звонил два дня назад телке из подхода 8 . Номер ей был неизвестен поэтому взяла трубку и начала мне бред нести , что она занята так как идет, говорит потом позвони. Позвонил , эта овца трубку не берет  теперь вообще.

Как же меня они достали. Все одинаково поступают .  Бесит все. За***ло.

бл*, Мерк, пока у тебя будет такое отношение к "овцам", пока и будет все плачевно. 

Пойми, девушки не виноваты, что у них уже есть парень, есть дела на конкретное время, есть другие мысли по поводу конкретного парня, да на крайняк, просто не понравился! ЭТО НОРМАЛЬНО!! У тебя же это все выливается в скрытую ненависть к ним. Это печально. Тут количеством подходом никак не выправить это в твоей башке. 

У тебя, если девушка говорит что есть парень(а это норм, и она не виновата, что ты появился не в то время и не в том месте), она автоматом переходит в "овцы". Это нужно тебе менять. Твой общий подход к делу. Как, спросишь ты нас? Увы, мы тебе можем только советовать, ктото делать больше  подходов, ктото психолога посоветовать, и т.д., но все это ерунда, если ты сам не попытаешься в себе разобраться. Тебе нужно себя ломать, и свое отношение к девушкам. 

вот парень четко написал, а я тебе давно об этом говорил.

Открою тебе секрет.

Подходить и общаться круто, но необязательно.

То что ты понравился видно еще при первом контакте глаз. Если там слив то можно дальше не насиловать себя подходом с отказом.

именно!

Пойми, если у вас не будет "общего огонька в глазах", шансов фактически нет, и смысла подходить так же нет. Просто дрочь начинается. Ну если ты конечно не Бред Питт. 

Опубликовано:

Димас конешн все правильно сказал), кроме последнего, девочки иногда особо по сторонам не смотрят , поэтому могут тупо не заметить тебя , поэтому в любом случае нужно подойти, а не стоять и пялиться на неё ,ожидая Пз.

Опубликовано:

какие-то жуткие откаты в последние несколько дней по БОЖП , хотя уже почти два месяца прошло, не заходил на её страницу даже ни разу с тех пор, а мозг только о ней и думает, какое то издевательство прям. У кого такое было? Через сколько времени пройдет?

Опубликовано:

какие-то жуткие откаты в последние несколько дней по БОЖП , хотя уже почти два месяца прошло, не заходил на её страницу даже ни разу с тех пор, а мозг только о ней и думает, какое то издевательство прям. У кого такое было? Через сколько времени пройдет?

откаты потому что сейчас нет никого. пройдет.

Опубликовано:

Как начнешь трахать баб и перестанешь дрочить.

Как начнешь ебать баб и перестанешь дрочить.

Опубликовано:

Как минимум перестав дрочить навсегда, станешь более эмоционально стабильным

сколько раз пробовал бросать, всё равно возвращался к дрочеву. максимальный период 2 месяца без дрочилки. 

Опубликовано:

Как минимум перестав дрочить навсегда, станешь более эмоционально стабильным

сколько раз пробовал бросать, всё равно возвращался к дрочеву. максимальный период 2 месяца без дрочилки. 

а ты стабилен)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Опыт СЗ 2025

2. 106

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 126

Опыт СЗ 2025

4. 106

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 126

Опыт СЗ 2025

• Создать...