I need help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
189
Любовь
Люди сложные. Любой кто скажет что любит людей и кайфует от них - слукавит. Потому нужна любовь. Без неё никак. -
76
Страдания мужика из FAQ
Не хочу быть воскресным папой, пусть дети немного подрастут. Да и жду когда в моей жизни появится та, другая, влюблюсь в которую ) Пока увы глухо. Есть вроде неплохие девочки, но я к ним ничего не чувствую, вообще. У меня как то с этим сложно, сейчас анализирую, за всю жизнь реально понравились только пару девушек не считая жену. Я в любом случае оставлю квартиру жене и детям. Съемную то конечно могу взять, но...прикинь переезжать в левую квартиру, покидая ту в которой сам прожил около 30 лет ) В общем как то так кардинально прям жизнь перевернуть надо разом и менять - работу, город, жену )) -
76
Страдания мужика из FAQ
Отлично она отвечает на этот вопрос между прочим. Покупка - это как награда себе, самопоощрение, при покупке товара выделяется тот же дофамин. Поэтому скучающие женщины и домохозяйки куда бегут ? Правильно, сначала на ногти, косметолог, а потом в огромный торговый центр и часто берут даже то, что и носить то не будут. Поэтому вся индустрия продаж в основном заточена на женщин. А чем больше потребляем, тем больше хочется. Тоесть хочется всё время быть счастливым, разучились скучать, разучились получать счастье из других источников, прогулок по парку, простого чтения книг на лавочке, забыли то ощущение - когда ты помогаешь кому-то бескорыстно. Мужчин мало интересуют всякие цацки да шмотки, они обычно зашли, купили по делу, когда нечего носить и ушли. Там всё проще тачки, да девки помоложе, да голые )) Я вот иногда иду в книжный магазин, получаю удовольствие от выбора книги себе, а потом иди и получаю удовольствие от чтения. Но я вообще не наблюдаю людей, которые например так же сидели бы на лавочке и читали, оооооочень редко. Сидят только в телефоны все пялят, рилсы всякие листают ) -
84
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Так у всех и всегда бывает, ну почти у всех, кроме самых продвинутых. По утрам пик кортизола. Плюс сны снятся о бывшей, и сон стирает сознательное все, обнажая инстинктивное. А там пустота, дофамновая яма. Потому что опять же вечером есть занятия, развлечения, еда и прочее. А утром все баки пусты. Плюс вечером ты себя убеждаешь что все хорошо и жизнь продолжается, но сон и ночь стирают все эти поверхностные самовнушения. Ты просыпаешься как чистый лист бумаги, на котором истинное и настоящее, нестираемое есть только пустота, боль и тоска от утраты близкого, к кому был привязан. Здесь надо работать со своим внутренним состоянием, восприятием всей ситуации. Подключаться к мощным источникам энергии и жизненного вдохновения, условно говоря. Опять же над собой и своими навыками работать. Такое придаёт уверенности в себе, когда ты знаешь точно что все получится у тебя. А уверенность помогает легче пережить разрыв. Знание уверенное основанное на реальных навыка своих, о том что новая девушка будет и там преуспеть будут все возможности и шансы и ты их не упустишь - это укрепляет дух, и помогает легче отпускать прошлое. Но в этом должен быть объективный рост по разным параметрам - сознательности, информированности, воли, дисциплины и т.д. Нельзя базироваться на самовнушения пустых, на накрученной самоуверенности. -
7
Как разлюбить девушку, когда уже помешался на ней?
Проблема в том, что не она особенная, а она фактически единственная с кем у тебя были свидания... Тут сложно не выделить ее из толпы... Если б мне на улице один мужик дал бы пиз#лей, а второй 1000$, то я бы тоже обоих запомнил. Подари тостер и не набухайся... Не переживай, это не любовь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.