I need help
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
316
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
кому и с какими вводными данными? Если достаточно денег что бы купить по приезду свое жилье, то жить будет очень отлично. Если работать в международной компании где все работают на английском, то можно долго. На счёт работы как и везде: кумовство. Для кого и где? Есть разные районы, с разными ценами и соответственно с уровнем безопасности. Вы в безопасности пока осознаёте что вас в любой момент могут ограбить. Я в какой-то момент расслабился, выходя из метро положил телефон в карман от пальто, и потянулся вытаскивать зонт и рюкзака, за эти 10 секунд у меня украли телефон. Если бы я положил телефон в передний карман джинс, то тогда бы не украли. Сам видел несколько раз как в метро у некоторых прям из рук выхватывали телефоны и кошельки. Когда сам жил в Париже, я бы наверное говорил что это как в любом большом городе. Но не раз и не два сталкивался с рассказами о кражах от тех кто вернулся туда прожив какое-то время в России. Просто живя в таких условиях на автомате уже начинаешь избегать людей и мест которые могут представлять опасность. -
114
Женская измена: можно ли распознать?
Не бессильны, не плыть по течению, а не пытаться надрывать пупок, там где это не особо то и нужно. Я и не сказал что надо жить без отношений, что только для себя. Мечтателем быть приятно не спорю, но реалистом больше шансов выжить. Поэтому вкладывать в отношения надо, но быть готовым что в любой момент твои вложения обнулятся, от вещей что от тебя не зависят нужно и это правильно. Такова наша реальность сейчас устроена. И все делать чётко ты никогда не сможешь, ведь ты не компьютер, и другой человек тоже. Есть кстати интересные фильмы про идеальных, романтичных мужчин, и как их тоже бросают 😂 и про это снят не один фильм. -
114
Женская измена: можно ли распознать?
Звучит как будто ты в розовых очках до сих пор ) -
172
Ночные клубы Москвы
просто их проблема в том что они и не диджеи, и не бизнессмены.. если я разбоготею, я сразу устрою охоту на самородков, а эти думают что сами диджеи) -
172
Ночные клубы Москвы
если бы Москва стояла чуть южнее.. еще можно было бы подумать, а так.. большой калхоз с х*евым климатом мне не особо интересен, хоть и Москва сейчас центр вселенной! лучший город планеты Земля.. но он блин больше про попсу, по факту там все тоже самое как в Новосибирске, смысла туда переезжать нету, смысл есть в созидании, чего то такого от чего люди будут плакать от щастья что не зря родились, жили, и стали случайными свидетелями этой красоты
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.