Сушка за месяц без вложений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Так жена не пригодная для семьи (неполная семья + снимал с чужих буев)? или цели у нас разные стали (были)? Вы ее как-то оправдываете. Она ведь и с курсантских лет знала, что я в будущем хочу за границу, машину, и за квартиры знала, что мы не будем возле мамы что-то покупать или жить, и так далее. -
76
Переубедить - да. Я страдаю, хочется чтобы она страдала, или хотя бы жалела. В мечтах - чтобы приехала ко мне и стала на колени))) Я выезжаю в город покушать. Людей мало, или малолетки 15-17, или девушки с парнями. Даже не с кем познакомиться. Все адекватные выехали. В ресторане сегодня видел три мужика, за разными столами скучающие, и пьющие пиво. Понимаю, что я 4. Чувствую одиночество. На СЗ после 30 какие-то неадекватные женщины. То одной на бензин дай, чтобы приехала, вторая не знает хочет ли знакомиться, ибо она страдает за бывшим. Помойка. -
76
Как действовать то? Кинуть жалко, нести тяжко это все. Рвать все не хочется окончательно. Хотя некоторые и советуют только это. Сейчас ночью дежурю, мысли только о ней. Пересматриваю видео старые, где мы вместе нашего питомца (попугая) гладим и радуемся. Фото жены обнаженные пересматриваю. Она такая красивая (мб с голодухи, и в 23 году она сияла). Зажимает меня, ребята. Хочется скинуть видео это, и красиво подписать, аля "смотри как все хорошо было". Правда мои рога наверное черкают потолок блиндажа... У меня друг лучший живёт возле тещи. У него сестра смазливая. А я с мам -
76
Ну, пойти вместе в отпуск, побыть вместе неделю, если все плохо, то развестись хотя бы в отпуске. В идеале расстаться после всех военных событий, когда мы на постоянке уже будем дома, и вечерами вместе проводить время, как все семьи, где будет бытовуха и так далее. На крайняк, я думаю есть способы экологичного слива для женщин. Можно было что то ей почитать, посмотреть. -
147
Когда залез в телефон своей ОЖП
Если человек - доверчивый идиот, ему и переписки могут ни о чем не сказать. Если же не идиот, то и без переписок все понятно (без нюансов, но по сути - этого достаточно)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.