Сушка за месяц без вложений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1438
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
С нарциссами же тоже можно жить и уживаться как-то Я и сама нарцисс дефицитарный, раньше больше была истеричкой, после вот этого расставания больше в нарциссизм ушло неправильно вот так вот записывать их в пациентов психбольницы, все люди разные И возможно мне такой и нужен, возможно для мужчины с нормальной психикой стабильной я стану наказанием -
631
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Действительно, так было, что я только от этого мужчины терпела такую не норму. С чем это связано - не знаю. Я думаю, я много терпела, поэтому и себя и свои позиции тоже слила. Сейчас уже чувствую, что чтобы он не делал это конец, мне не интересно уже жить в этом кошмаре. -
1438
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я привела в пример религиозных людей, существование аскетизма разбивает ваши умозаключения. Вы сами домысливаете сообщения, мне далеко ваше мировоззрение. А кому-то это не нужно. Ведомость - распространенная проблема людей. Между прочим, можно найти девушек для секса (например тем же методом которым автор ищет мужчин), вместо того чтобы полировать мозги. -
2399
Уровень девушек
Много раз говорил, что внешка определяет поведение и возможые роли которые сможешь отыграть. Чтобы вести себя как мачо, надо выглядеть как мачо , чтобы вести себя как альфабабуин, надо выглядеть соответственно. Если по-другому: когда парень 7/10 подходить знакомиться к девушке 7/10 это конгруэнтно. Если парень 4/10 подходит (а не подъезжает на гелике :)) к девушке 7/10 это не конгруэнтно что и как бы он там не говорил. -
176
Просто друг
Да это понятно, что цель охамутать. Хард, вот у меня вопрос , а как жить то , без социально признанных норм( в виде заключения брака) или утаивать часть своих ресурсов от женщины ( что вполне нормально, если эта часть не ощутима).? Тут, как бы даже с пригодной женщиной если тянуть долго с кольцом, то можно получить ДОД. Я не применяю это к себе , а просто интересно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.