Wide awake 145 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) хорошо что "дошел" до качалки. тренажеры - нак.й . солидарен с эмубоем. )) хрош угарать, поцоны)) нужны болшие усилия ,чтобы выкладывать фото в такой кондиции ... . вот уже и в качалку записался. )) глядишь жизнь и наладится . как говорил АС.пушкин :" жить стало лучше, жить стало ВЕСЕЛЕЕ....." ))) мое имхо - скидывай жир, потом качайся. заюзай жиросжигатели , возми эки, например. веселей пойдет Изменено 7 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Раньше прикладывал усилия, сейчас ровно вообще. Прогресс есть и он меня радует. Диета стала частью жизни. Средства употреблять неохота. Ибо уже без них начал, и хочу получить результат легальный. Просто для себя.Тренажер это сильно я сказанул, тут есть блок сверху и снизу с весами. + на грудь. + если сильно извратиться можно сделать гиперэкстензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А какое место вообще в прогрессе? что было в начале и к чему движешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А какое место вообще в прогрессе? что было в начале и к чему движешься? к сожалению фотку начала я безвозвратно стер) иду к норме по физ нагрузкам и отсутствию пуза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zindell 49 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 я имею ввиду, сколько в начале всего, сколько планировалось в промежутке и сколько планируется в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) х Изменено 8 мая 2013 пользователем beAlpha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Zindell, В начале было пузатое тело, в конце планируется нормальное тело. Давай бросай курить уже, Аленн Карр работатет, подтверждаю своим личным опытом. 10 10 3 яйца (мелких) + сыр с дырками 11 50 рассольник + свинина с гречкой + лкарнитин ~2 грамма Изменено 8 мая 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Давай бросай курить уже, Аленн Карр работатет, подтверждаю своим личным опытом. я читал алена карра. когда служил )) прочитал, свистнул книжку через плечо, достал из ушанки бычок винстона и закурил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Средства употреблять неохота. Ибо уже без них начал, и хочу получить результат легальный. Просто для себя. всмысле легальный? типо если с жиросжигателем просушил жир, потом такой довольный выходишь на пляж, красуешься кубиками ... телки палят, мужики ухмыляются..... . и тут, бах .. менты тебя вяжут, мордой в песок и говорят :"вы арестованы за использование нелегальных кубиков в общественном месте!" так что ли? х.ня это все. бери смело эку, или на синефрине что нибудь захавай. мышцы это не трогает , если белка дашь им нормально, жир уходит ЛЕГЧЕ гораздо, результат ЗАМЕТНЕЙ. я хз. нафиг кому то чего то доказывать... ) помоему всем плевать)) кстате всякая байда на синефрине с йохимбином продается в магазах совершенно свободно. Изменено 8 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 14 00 силовая треня16 00 сауна18 00 курица с бутерами19 30 рыба с салатом всмысле легальный? типо если с жиросжигателем просушил жир, потом такой довольный выходишь на пляж, красуешься кубиками ... телки палят, мужики ухмыляются..... . и тут, бах .. менты тебя вяжут, мордой в песок и говорят :"вы арестованы за использование нелегальных кубиков в общественном месте!" так что ли? Всмысле я въ*бал много сил в эту диету и зал. И не хочу потом догадываться насколько результат зависит от других переменных. Плюс к этому я ищу гармонии со своим телом, а не результат в виде сухого тела на пляже. И тот образ жизни к которому я пришел останется со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) образ жизни это не изменит.)) я тебе сразу скажу насколько чего от чего зависит., чтобы ты не парился в догадках ))) диета +зал - это 80 процентов успеха. жиросжигатель еще 20 процентов. он чисто в помошь...))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) 14 00 силовая треня16 00 сауна18 00 курица с бутерами19 30 рыба с салатом вкусно ты ешь )) вот зацени мой 3-й ужин : ужин спартанца ...или бомжа... а у тебя какое то кишкоблудие )) Изменено 8 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 На ночь есть вредно) К тому же у меня тут повар все готовит) Мне проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) 11 50 морская рыба с гречкой14 00 сауна15 30 морская рыба с гречкой Изменено 9 мая 2013 пользователем Брюси (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 14 00 силовая треня16 00 сауна18 00 курица с бутерами19 30 рыба с салатом вкусно ты ешь )) вот зацени мой 3-й ужин : ужин спартанца ...или бомжа... а у тебя какое то кишкоблудие )) вот по-любому ,если на твороге написано, что он обезжиренный- там пальмого масла как в нутелле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 вот по-любому ,если на твороге написано, что он обезжиренный- там пальмого масла как в нутелле) я местный покупаю. не обезжиренный а 3-х процентный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Них*я вы тут орете пацаны А у меня немецкий кефир пошел норм, хотя лет 10 не жрал его по идеалистическим соображениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Это, а кто может подсказать на какие мышцы тяга сверху узким и обратным хватом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Широчайшие же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Сколько норма для гиперэкстензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 норма...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ага, я делаю 15 раз с 10 кг блином. Далее 15 кг блин будет, это норма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 всё индивидуально ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 всё индивидуально ж Но нормы все таки есть. Ну возьму за основу Тигра 52) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Нет никаких норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Если хочешь узнать свои показатели, то делай базу, вот тебе норма. Жим присед становая, а гиперэкстензия- не показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Нужно указать Ваши исходные данные:веc 78кг;рост 175 см;возраст 42;сидел на стандартной (белковой) диете полгодаСтавятся конкретные цели с подробным описанием чего Вы хотите достичь.Перейти на лиангейнс. получить заметный результатУказывается планируемая дата исполнения поставленой цели (день, месяц, год).11 июняПишется программа или методика по которой Вы заниматесь.3 тренировки в неделю. В дни тренировок основная пища сложные угли + белок. В дни отдыха основная пища белок + жиры + угли. Пишется питание и образ жизни.сидячий образ, офисный планктонЧто проблемно в данный момент. нужно выбрать из 2х вариантов 1 жрать с 14 до 22 х часов, непонятно как воспримет организм это, непонятно можно лить кофан до 14, без сахара? 2 жрать с 12 до 20 х, вылезает серьезная проблема с тем что в 23 - 2 ночи безумно хочется жрать! Это пройдет? Изменено 17 мая 2013 пользователем beAlpha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 за 3 недели заметный результат? ну че удачи)программу напиши свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 за 3 недели заметный результат? ну че удачи)программу напиши свою вторник рукичетверг грудь, ногисуббота спина везде кранчами пресс и естественно разминка с растяжками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 балбес, напиши программу значит напиши упражнения какие делаешь и сколько подходов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 балбес, напиши программу значит напиши упражнения какие делаешь и сколько подходов Смысла нет, там нет сложно составных упражнений. И Вы делать все равно не будете. Лучше посоветуйте что делать с кофаном по утрам, не удержусь ведь ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Нужно указать Ваши исходные данные:веc 78кг;рост 175 см;возраст 42; 42 года?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Что Вас Коммиссуар смущает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ночной голод реально задалбывает, сожрал супа с бутербродами и ушел спать. Завтра буду жрать с 14 00 до 22 00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ヒソカ 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Хочешь похудеть? От души отрываю. Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам; Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;Второй завтрак – любой фрукт;Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;Полдник – любой фрукт;Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Хочешь похудеть? От души отрываю. Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам; Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;Второй завтрак – любой фрукт;Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;Полдник – любой фрукт;Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли. Это что за ху&та ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Что Вас Коммиссуар смущает? Троллишь .и уже не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Троллишь .и уже не смешно. не пиши фигню. я уже не ребенок таким заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Это же тело брюси...но брюси продал айфон. Это старое тело брюси! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комиссар 17 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я уже не ребенок таким заниматься.поэтому и не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 нужно выбрать из 2х вариантов 1 жрать с 14 до 22 х часов, непонятно как воспримет организм это, непонятно можно лить кофан до 14, без сахара? 2 жрать с 12 до 20 х, вылезает серьезная проблема с тем что в 23 - 2 ночи безумно хочется жрать! Это пройдет? Что? Кому нужно? И главное зачем? Что это за мазохизм ваще??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) 1 жрать с 14 до 22 х часов, непонятно как воспримет организм это, непонятно можно лить кофан до 14, без сахара? 2 жрать с 12 до 20 х, вылезает серьезная проблема с тем что в 23 - 2 ночи безумно хочется жрать! Это пройдет? жри с 14 до 22 двух. засыпать будет легче. и возьми липы тогда что ле, аппетит пригрулиш а жир начнет отваливаться от твоей жопы как штукатурка от старого деревенского дома культуры Изменено 18 мая 2013 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiz 23 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 непонятно можно лить кофан до 14, без сахара?без сахара - да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Это же тело брюси...но брюси продал айфон. Это старое тело брюси! xD Ник ты ппц поэтому и не смешно. Дак у меня и нет задачи Вас веселить Что? Кому нужно? И главное зачем? Что это за мазохизм ваще??? http://make-me-proud...gains-approach/ добро пожаловать в новую реальность жри с 14 до 22 двух. засыпать будет легче. и возьми липы тогда что ле, аппетит пригрулиш а жир начнет отваливаться от твоей жопы как штукатурка от старого деревенского дома культуры Чета я не догнал этого Челябинского юмора) непонятно можно лить кофан до 14, без сахара?без сахара - да Спасибо! Пью его сейчас) Изменено 18 мая 2013 пользователем beAlpha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 какой юмор, епте... я серьезно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 какой юмор, епте... я серьезно ))) Аа, прости, я просто хз что такое "липы" Не жрал еще сегодня, и не хочется. Буду двигать прием пищи к вечеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 lipo-6 х - жиросжигатель на основе синефрина с йохимбином . сушить приемлимо.. продается в любом магазе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 lipo-6 х - жиросжигатель на основе синефрина с йохимбином . сушить приемлимо.. продается в любом магазе. Синефрин йохимбин, еб*на сколько незнакомых слов! Ху*е ушел гуглить! А не сначала пожру рыбы с рисов, день трени кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) 14 20 первый прием пищи, пожрал риса с морской рыбкой, словил нереальную кайфушку от организма. 19 00 - 19 30 прием номер дуа, сожрал вареной говядины с рисом, догнался макаронами с салатом оливье. Реально много, сижу охреневаю 22 30 последний прием пищи, кусок вареной говядины с салатом Оливье. Изменено 18 мая 2013 пользователем beAlpha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimme Drugs 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Оливье? Ты бы еще сало с пирожками хавал, это +10 к скорости похудения. А вообще почитай информацию на сайте лингейнс, там и калькулятор калорий есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.