Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

хорошо что  "дошел"  до качалки. тренажеры - нак.й  . солидарен с эмубоем.    ))    хрош угарать, поцоны))  нужны болшие  усилия ,чтобы выкладывать фото в такой кондиции ...  .   вот уже и  в качалку записался. )) глядишь жизнь и наладится .   как говорил АС.пушкин :" жить стало лучше, жить стало ВЕСЕЛЕЕ....." ))) 

мое имхо - скидывай  жир, потом качайся. заюзай жиросжигатели ,   возми эки, например. веселей пойдет 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Раньше прикладывал усилия, сейчас ровно вообще. 

Прогресс есть и он меня радует. 

Диета стала частью жизни. 

Средства употреблять неохота. Ибо уже без них начал, и хочу получить результат легальный. Просто для себя.

Тренажер это сильно я сказанул, тут есть блок сверху и снизу с весами. + на грудь. + если сильно извратиться можно сделать гиперэкстензию. 

Опубликовано:

А какое место вообще в прогрессе? что было в начале и к чему движешься?

к сожалению фотку начала я безвозвратно стер) иду к норме по физ нагрузкам и отсутствию пуза. 

Опубликовано:

я имею ввиду, сколько в начале всего, сколько планировалось в промежутке и сколько планируется в итоге?

Zindell, В начале было пузатое тело, в конце планируется нормальное тело.

Давай бросай курить уже, Аленн Карр работатет, подтверждаю своим личным опытом. 

10 10 3 яйца (мелких) + сыр с дырками 

11 50 рассольник + свинина с гречкой + лкарнитин ~2 грамма

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

Давай бросай курить уже, Аленн Карр работатет, подтверждаю своим личным опытом. 

я  читал алена  карра.  когда служил ))   прочитал, свистнул книжку через плечо, достал  из ушанки бычок винстона и закурил  )) 

Средства употреблять неохота. Ибо уже без них начал, и хочу получить результат легальный. Просто для себя.

всмысле легальный?  типо если с жиросжигателем просушил жир, потом такой  довольный выходишь на пляж, красуешься кубиками ... телки палят, мужики ухмыляются..... . и тут, бах .. менты тебя вяжут, мордой в песок и  говорят  :"вы арестованы за  использование нелегальных кубиков в общественном месте!"  так что ли?  :D

х.ня это все.   бери смело   эку, или на синефрине что нибудь захавай. мышцы  это не трогает  , если белка дашь им  нормально, жир уходит  ЛЕГЧЕ гораздо, результат ЗАМЕТНЕЙ. я хз.    нафиг кому то чего то доказывать... ) помоему всем плевать))  кстате всякая байда на синефрине с йохимбином продается в магазах совершенно свободно.   

Опубликовано:

14 00 силовая треня

16 00 сауна

18 00 курица с бутерами

19 30 рыба с салатом

всмысле легальный?  типо если с жиросжигателем просушил жир, потом такой  довольный выходишь на пляж, красуешься кубиками ... телки палят, мужики ухмыляются..... . и тут, бах .. менты тебя вяжут, мордой в песок и  говорят  :"вы арестованы за  использование нелегальных кубиков в общественном месте!"  так что ли?  :D

Всмысле я въ*бал много сил в эту диету и зал. И не хочу потом догадываться насколько результат зависит от других переменных. Плюс к этому я ищу гармонии со своим телом, а не результат в виде сухого тела на пляже. И тот образ жизни к которому я пришел останется со мной. 

образ жизни это не изменит.))    

я тебе сразу скажу насколько чего от чего зависит., чтобы ты не парился в догадках )))   диета +зал - это 80 процентов успеха. жиросжигатель еще 20 процентов. он  чисто в помошь...))) 

14 00 силовая треня

16 00 сауна

18 00 курица с бутерами

19 30 рыба с салатом

вкусно  ты ешь ))

вот    зацени мой 3-й ужин : 

22222jpg_8647040_7921917.jpg

ужин спартанца ...или бомжа...   а у тебя какое то кишкоблудие )) 

Опубликовано:

14 00 силовая треня

16 00 сауна

18 00 курица с бутерами

19 30 рыба с салатом

вкусно  ты ешь ))

вот    зацени мой 3-й ужин : 

22222jpg_8647040_7921917.jpg

ужин спартанца ...или бомжа...   а у тебя какое то кишкоблудие )) 

вот по-любому ,если на твороге написано, что он обезжиренный- там пальмого масла как в нутелле)

Опубликовано:

вот по-любому ,если на твороге написано, что он обезжиренный- там пальмого масла как в нутелле)

я местный покупаю.  не обезжиренный а 3-х процентный) 

Опубликовано:

Если хочешь узнать свои показатели, то делай базу, вот тебе норма. Жим присед становая, а гиперэкстензия- не показатель.

• Нужно указать Ваши исходные данные:
    • веc 78кг;
    • рост 175 см;
    • возраст 42;
    • сидел на стандартной (белковой) диете полгода

post-170550-0-34195600-1368822525_thumb.

post-170550-0-30268000-1368822623_thumb.

• Ставятся конкретные цели с подробным описанием чего Вы хотите достичь.

Перейти на лиангейнс. получить заметный результат

• Указывается планируемая дата исполнения поставленой цели (день, месяц, год).

11 июня

• Пишется программа или методика по которой Вы заниматесь.

3 тренировки в неделю.

В дни тренировок основная пища сложные угли + белок. В дни отдыха основная пища белок + жиры + угли. 

• Пишется питание и образ жизни.

сидячий образ, офисный планктон

Что проблемно в данный момент. 

нужно выбрать из 2х вариантов

1 жрать с 14 до 22 х часов, непонятно как воспримет организм это, непонятно можно лить кофан до 14, без сахара?

2 жрать с 12 до 20 х, вылезает серьезная проблема с тем что в 23 - 2 ночи безумно хочется жрать! Это пройдет? 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)
Опубликовано:

за 3 недели заметный результат? ну че удачи)

программу напиши свою

вторник руки

четверг грудь, ноги

суббота спина 

везде кранчами пресс и естественно разминка с растяжками

Опубликовано:

балбес, напиши программу значит напиши упражнения какие делаешь и сколько подходов

Смысла нет, там нет сложно составных упражнений. И Вы делать все равно не будете. 

Лучше посоветуйте что делать с кофаном по утрам, не удержусь ведь ;( 

Опубликовано:

Хочешь похудеть? 

От души отрываю.

Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;

Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;

Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;

Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;

Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;

Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;

Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Опубликовано:

Хочешь похудеть? 

От души отрываю.

Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;

Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;

Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;

Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;

Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;

Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;

Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:

На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;

Второй завтрак – любой фрукт;

Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;

Полдник – любой фрукт;

Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

Это что за ху&та ???

Опубликовано:

нужно выбрать из 2х вариантов

1 жрать с 14 до 22 х часов, непонятно как воспримет организм это, непонятно можно лить кофан до 14, без сахара?

2 жрать с 12 до 20 х, вылезает серьезная проблема с тем что в 23 - 2 ночи безумно хочется жрать! Это пройдет? 

Что? Кому нужно? И главное зачем? Что это за мазохизм ваще???

жри с 14 до 22 двух. засыпать будет  легче.      и возьми липы тогда что ле, аппетит пригрулиш а жир начнет  отваливаться от твоей жопы как штукатурка от старого деревенского дома культуры  :D

Это же тело брюси...

но брюси продал айфон. Это старое тело брюси!

xD Ник ты ппц

поэтому и не смешно.

Дак у меня и нет задачи Вас веселить ;)

Что? Кому нужно? И главное зачем? Что это за мазохизм ваще???

http://make-me-proud...gains-approach/ добро пожаловать в новую реальность ;)

жри с 14 до 22 двух. засыпать будет  легче.      и возьми липы тогда что ле, аппетит пригрулиш а жир начнет  отваливаться от твоей жопы как штукатурка от старого деревенского дома культуры  :D

Чета я не догнал этого Челябинского юмора)

непонятно можно лить кофан до 14, без сахара?

без сахара - да

Спасибо! Пью его сейчас)

Опубликовано:

какой юмор, епте...   я серьезно ))) 

Аа, прости, я просто хз что такое "липы" ;) 

Не жрал еще сегодня, и не хочется. Буду двигать прием пищи к вечеру. 

Опубликовано:

lipo-6 х  - жиросжигатель на основе синефрина с йохимбином . сушить приемлимо.. продается в любом магазе.

Синефрин йохимбин, еб*на сколько незнакомых слов! Ху*е ушел гуглить! 

А не сначала пожру рыбы с рисов, день трени кстати. 

14 20 первый прием пищи, пожрал риса с морской рыбкой, словил нереальную кайфушку от организма. 

19 00 - 19 30 прием номер дуа,  сожрал вареной говядины с рисом, догнался макаронами с салатом оливье. Реально много, сижу охреневаю ;)

22 30 последний прием пищи, кусок вареной говядины с салатом Оливье. 

Опубликовано:

Оливье? Ты бы еще сало с пирожками хавал, это +10 к скорости похудения. А вообще почитай информацию на сайте лингейнс, там и калькулятор калорий есть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 86

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 14

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 130

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 74

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...