Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сушка за месяц без вложений

Рекомендованные сообщения

19.05.2013 в 07:17, Gimme Drugs сказал:

Оливье? Ты бы еще сало с пирожками хавал, это +10 к скорости похудения. А вообще почитай информацию на сайте лингейнс, там и калькулятор калорий есть. 

Почитай сам мб Принципы Leangains: интервальное голодание для сушки и набора массы — MAKE ME PROUD чем глупости писать. 

• Ответы 525
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, как и сотни тысяч других весенних подснежников, считает себя исключительно уникальной, нестандартной и необычной личностью. Вследствие чего на свет появляются очередные гениальные, строго индив

да чё вы напрягаетесь, подснежник и есть подснежник

Жирный 40 летний тролль, с мышлением и речью 18 летнего, не сформировавшегося петуха, который создал топик для прокачки уровня троллинга, тк за 2 месяца нужно натроллить на 1к сообщений, поэтому твой

Удачи в похудении, если не понимаешь принципов питания, то смысла с тобой общаться нет. Через пару месяцев не забудь выложить свои фото и утереть мне нос.

18.05.2013 в 10:27, beAlpha сказал:

14 20 первый прием пищи, пожрал риса с морской рыбкой, словил нереальную кайфушку от организма. 

19 00 - 19 30 прием номер дуа,  сожрал вареной говядины с рисом, догнался макаронами с салатом оливье. Реально много, сижу охреневаю ;)

22 30 последний прием пищи, кусок вареной говядины с салатом Оливье. 

Лучшую диету , чем меньше жрать еще не придумали.

Цитата
  • Указывается планируемая дата исполнения поставленой цели (день, месяц, год).

11 июня

какой-то поздний подснежник... :D

диета ваще супер!

19.05.2013 в 08:51, Gimme Drugs сказал:

Удачи в похудении, если не понимаешь принципов питания, то смысла с тобой общаться нет. Через пару месяцев не забудь выложить свои фото и утереть мне нос.

да все эти принципы питания - г.вно ))  :D     всех учили годами  про дробное питание, а потом раз и г.вном  все это дробное питьание  оказалось.  я вот жру  на ночь и похлеще майонеза в оливье .  за раз 700 грамм картошки со сметаной - на ночь, запиваю гейнером :D ....      и пресс почти что весь уже))) 

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

а че эка это какая то суперхимия способная спалить нах 700 грамм картофана? ))   мартин в леангейнз пишет что можно бахнуть и тортика на ночь. я вот виноград жру с гейнером, т.к не люблю сладкое плеать 

Еб*на сколько троллей прибежало

19.05.2013 в 08:51, Gimme Drugs сказал:

Нах Вы мне упали? 

19.05.2013 в 09:19, Комиссар сказал:

Лучшую диету , чем меньше жрать еще не придумали.

Это разве диета? 

Цитата

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека

19.05.2013 в 13:24, milknhoney сказал:

какой-то поздний подснежник... :D

диета ваще супер!

Открой глаза чувак ;)

3 30 4 прием пищи говядина + офощи + бутеры (гребанный ночной голод)//понятно что фейл , но это притирка

14 30 сердца курятины с гречкой // с 14 часов появился голод, до 14 было пиз*ато! 

16 00 децел омлета с бутером с сыром (вроде захотелось жрать после чашки сладкого кофе, но съел децел и все голод испарился, втф?)
19 30 пельмени (8 штук размер средней) + самодельный майонез + бутер с семгой
на 23 00 заготовил мясо с овощами 

короче мини цель сожрать мяса с овощами на ночь и успеть уснуть ;) 
Изменено пользователем beAlpha (история изменений)
  19.05.2013 в 15:07, Tiger_52 сказал:

а че эка это какая то суперхимия способная спалить нах 700 грамм картофана? ))   

Попробуй без химии , потом расскажешь.)

19.05.2013 в 16:05, beAlpha сказал:
3 30 4 прием пищи говядина + офощи + бутеры (гребанный ночной голод)//понятно что фейл , но это притирка

Не фейл , катастрофа .

P.S. Жиросжигатели используешь?

Изменено пользователем Комиссар (история изменений)

Сгиньте трали, тема для роста. В лицах ср*те. 

19.05.2013 в 16:19, Комиссар сказал:

Попробуй без химии , потом расскажешь.)

попробуй в магазин сходить без денег. потом расскажешь  :D

Короче, я хз как так. И я такого совсем не ожидал. Но я чувствую как худею ;)

23 30 последний прием пищи, баранина с кабачками

целюсь в 3 дня + завтра

*башь базу.Забудь про изолированные упражнения.Не знаю на какой ты там диете сидел полгода,но сейчас у тебя тело как кусок масла.За год можно слепить турникменчика среднего лвла,а дальше будешь смотреть.

19.05.2013 в 23:56, _Jim_ сказал:

*башь базу.Забудь про изолированные упражнения.Не знаю на какой ты там диете сидел полгода,но сейчас у тебя тело как кусок масла.За год можно слепить турникменчика среднего лвла,а дальше будешь смотреть.

Не, в пи*ду базу. Ты просто не видел меня в ноябре. Я никогда и никаким спортом не занимался, а в школе и универе прогуливал физ-ру ;) 

20.05.2013 в 00:03, beAlpha сказал:
  19.05.2013 в 23:56, _Jim_ сказал:

Не, в пи*ду базу. Ты просто не видел меня в ноябре. Я никогда и никаким спортом не занимался, а в школе и универе прогуливал физ-ру ;)

Без тренировок худеешь?

20.05.2013 в 09:02, Комиссар сказал:

Без тренировок худеешь?

17.05.2013 в 20:38, beAlpha сказал:
  • Пишется программа или методика по которой Вы заниматесь.

3 тренировки в неделю.

20.05.2013 в 10:51, эмубой сказал:

Если судить по фоткам ты спортом и щас не занимаешся

не занимаюсь ты прав, занимаюсь физкультурой ;)

Спалось кайфово! 

3 чашки кофе без сахара утром // воду не пишу и так понятно что пью ее.   

15 00 завтрак, жареные куриные сердца с гречкой.// Еле дожрал , пожалал что не пожрал стандартную яичницу. До 15 00 жрать не хотелось ;)

// и еще надо купить весы (компактные , мобильные, что бы считать калораж), а то похоже переедаю. ;( 

19 30 семга жаренная + креветки

на 23 00 запас вареной говядины с овощами

ЗЫ: будет честно упомянуть что в дни отдыха я делаю небольшое "кардио" :

Пресс кранчами (6 упражнений по 10 - 30 повторов)  (8 min ABS workout) и растяжку (кошка, полумостик, растягивающий шаг, скрутка, полуотжимание //хз как оно называется ;)  по 15 повторов) все примерно на 15 минут.

Перед тренировками делаю растяжку только.

Шел 4ый день эксперимента. 

начался он с того что в

3.30 произошел срыв и было сожрано много углей с жирами и мало белков.

15 00 первый прием пищи вареная говядина + макароны с сыром. 

Цитата

3.30 произошел срыв и было сожрано много углей с жирами и мало белков.

Прямо как тупые п*зды из пабликов 40 кг и анорексия .срыв у него.Ты как наркоман без героина ,без жирной жратвы жить ,что ли не можешь.Тьфу млин.Мужчина еще называется,бутерброд с маслом важней для тебя,чем то ,что ты в 40 как говно выглядишь.

21.05.2013 в 16:08, _Jim_ сказал:

Прямо как тупые п*зды из пабликов 40 кг и анорексия .срыв у него.Ты как наркоман без героина ,без жирной жратвы жить ,что ли не можешь.Тьфу млин.Мужчина еще называется,бутерброд с маслом важней для тебя,чем то ,что ты в 40 как говно выглядишь.

Толсто как ;) Давай так, если диета не будет работать ты отсосешь у себя, по рукам? 

16 00 треня, вес (скриню после трени) 78 кг. 

20 00 макароны с сыром в микроволновке (мозг так себе работает после трени) с куском вареной говядины, аппетит так себе кстати. 

Запас оливье и вареной говядины на 23 00

Я бы с тобой поспорил, в случае, уверенности, что пари состоится, посмотрел бы, как сам себе сасай обеспечишь! Это не диета, это херня дикая, еще и силы воли нет!

22.05.2013 в 07:31, sweetyhurt сказал:

Я бы с тобой поспорил, в случае, уверенности, что пари состоится, посмотрел бы, как сам себе сасай обеспечишь! Это не диета, это херня дикая, еще и силы воли нет!

Слабак ;) 

Сила воли есть, но я не использую ее. Я ищу гармонии со своим телом, чего и тебе желаю.

Мне ничего желать не нужно, я не просил, так что нахер ок? Подойди к любому тренеру в зале, подтвердят - это не диета.

"Бутеры", сыр, макароны, пельмени, жаренное - это все забыть, как минимум!

22.05.2013 в 07:41, sweetyhurt сказал:

Мне ничего желать не нужно, я не просил, так что нахер ок? Подойди к любому тренеру в зале, подтвердят - это не диета.
"Бутеры", сыр, макароны, пельмени, жаренное - это все забыть, как минимум!

Да мне насрать ;) Тренер в любом зале это не авторитет. Если хочешь критиковать лиангенс подход иди на его сайт leangains.com или в эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137708. Тут срать не надо. 

А диета это:

Цитата

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом.

Так что не пи*ди. 

Жирный 40 летний тролль, с мышлением и речью 18 летнего, не сформировавшегося петуха, который создал топик для прокачки уровня троллинга, тк за 2 месяца нужно натроллить на 1к сообщений, поэтому твой высер настолько смешной, что оставаться конченным это твой выбор, так что HERE U GO DUDU :)

22.05.2013 в 08:01, sweetyhurt сказал:

Жирный 40 летний тролль, с мышлением и речью 18 летнего, не сформировавшегося петуха, который создал топик для прокачки уровня троллинга, тк за 2 месяца нужно натроллить на 1к сообщений, поэтому твой высер настолько смешной, что оставаться конченным это твой выбор, так что HERE U GO DUDU :)

Списибо, я рад за тебя. Если тебе не чего больше предложить кроме перехода на личности то свободен. ;) 

22.05.2013 в 14:47, Будда сказал:

Жаль. Кроме форума, ему негде больше самоутвердиться в жизни. Потолстеет с горя ещё...

ему с таким подходом и так ничего не светило. Брюси вон свою тему забросил и не вспоминает.

• 2 недели спустя...

вот его новая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137660

на первой странице есть фото, beAlpha это мультиак Брюси.

каким был унылым г@вном, таким и остался. Что следовало ожидать.

Последние результаты:

post-153930-0-34444200-1370707124_thumb.

17 мая / вес 78

post-153930-0-42505200-1370707203_thumb.

28 мая / вес 77

post-153930-0-53126200-1370707275_thumb.

08 июня / вес 76

Цитата

Брюси как пресс?

Делаю вот этот 8 min abs. 30 30 30 30 30 10

http://www.youtube.com/embed/vkKCVCZe474

странно... если делать регулярно через день, то к концу второй недели все 8 делать легко и переходить на лвл2 можно. 

В чем трабл Брюси?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  08.06.2013 в 20:03, justsayyeah сказал:

странно... если делать регулярно через день, то к концу второй недели все 8 делать легко и переходить на лвл2 можно. 

В чем трабл Брюси?

Б*я, а есть второй лвл???)) Ладно, спасибо , поищу как будет инет норм. 

Но так то я провозился гораздо дольше чем 2 недели. Полтора месяца прошло до момента как делать стало не в напряг. Я пресс никогда, тоесть ваще НИКОГДА , не качал) 

зачем тебе этот онанизм с накачкой пресса по 8 минут? единственное что оно может дать, так это отвращение к тренингу, если тебе делать это влом то нах оно нужно? ты должен полюбить сам процесс, иначе психологически сгоришь и пошлешь все нах. ты в зал кстати ходишь?

Я вот ни разу не заморачивался со счетом, запустил на компе... там само все считается... ритм задается для дыхания и т.д.

Делай с закрытыми глазами, внутренний взор - в пресс. 

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

эта программа для пресса - тупой дроч. согласен с квизом.   :D качай пресс нормально))

08.06.2013 в 20:13, quiz сказал:

зачем тебе этот онанизм с накачкой пресса по 8 минут? единственное что оно может дать, так это отвращение к тренингу, если тебе делать это влом то нах оно нужно? ты должен полюбить сам процесс, иначе психологически сгоришь и пошлешь все нах. ты в зал кстати ходишь?

Хожу, делаю там простосоставные упражнения. Делю грудь + спина / руки / ноги на 3 дня в неделю. Руки + грудь / спина /ноги. Процесс качания пресса люблю! 

08.06.2013 в 20:16, justsayyeah сказал:

Я вот ни разу не заморачивался со счетом, запустил на компе... там само все считается... ритм задается для дыхания и т.д.

Делай с закрытыми глазами, внутренний взор - в пресс. 

08.06.2013 в 20:21, Tiger_52 сказал:

эта программа для пресса - тупой дроч. согласен с квизом.   :D качай пресс нормально))

А мне нравится. Впрочем я делаю просто эти упражнения в такой последовательности и с такой техникой но без видео

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Кстати quiz, ты используешь перевернутую пирамиду? 

И еще вопрос к бывалым. К вопросу об удобстве. Думаю о том что бы приезжать на тренировку в 14-16часов не ев ничего с утра, закинув только 3грамма л-карнитина + 10 грамм БЦА, норм? 

09.06.2013 в 00:02, Брюси сказал:

Кстати quiz, ты используешь перевернутую пирамиду? 

нет

И еще вопрос к бывалым. К вопросу об удобстве. Думаю о том что бы приезжать на тренировку в 14-16часов не ев ничего с утра, закинув только 3грамма л-карнитина + 10 грамм БЦА, норм? 

мое имхо, если хочешь тренить голодным, то делать это лучше утром. 

09.06.2013 в 10:37, quiz сказал:

мое имхо, если хочешь тренить голодным, то делать это лучше утром. 

Ну тут утро понятие растяжимое, я обычно раньше 11 не просыпаюсь ...

еще вопрос к бывалым. К вопросу об удобстве. Думаю о том что бы приезжать на тренировку в 14-16часов не ев ничего с утра, закинув только 3грамма л-карнитина + 10 грамм БЦА, норм? 

конечно норм

две трети суток без белка - это залог успеха

спящая обменка в виде бонуса

а в целом получаем секрет успеха

09.06.2013 в 18:30, Pelmen01 сказал:

конечно норм

спящая обменка в виде бонуса

а в целом получаем секрет успеха

да, ведь человек создан по подобию коровы, которой нужно весь день жевать, иначе обменка остановится а мышцы превратятся в говно.

09.06.2013 в 18:30, Pelmen01 сказал:

Мм, я ем говядинку с овощами на ночь, это значит что до 7 утра белок с нее у меня всасывается. 

Итого выходит без белка, в данной схеме, 16 - 7 = 9 часов. 

Чейта я пережестил с постной говядиной. Спина заросла мясом которое стало монолитным куском .. не тянется и зажимается)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...