Сбитый Лётчик 6 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Законом РФ, например. Погугли.сатейку может кинешь? Объекты ограниченные в обороте знаю, изъятые из оборота знаю, "запрещенные вещества" не знаю такого. Я за полгода слил 24 кг жира и вкачал 8кг мышц, поверь, я знаю о чем пишу. о великий бог бодибилдинга и властелин всея олимпии, извини что, смел усомниться в твоей спортивной одаренности и грандиозных познаниях в области диетологии. Ты советуешь ТСу идти к врачу и жрать запрещенные вещества, ты вообще нормальный?Вазилин, а ты нормальный? Кем они запрещены, к слову? да нездоров он нездоров. Осень, обострения, все дела )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 8Кг чистых мышц и 24 жира. Да у вас тут фантастика похлеще чем у Стругатских! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 И так всем здрасте для начала всех с победой Порту - Зенит 0 - 1.И так вот уже 7 тренировок прошла и на весех 56 кг, + 2 короче.небуду наверно каждую тренировку описывать что да по сколько делал.Самому писать нудно да и вам читать не интересно.Коль такой жесткий недовес, так 7000 лет можно проходить.Сходил в Магазин спорт пита.Большой выбор вот присоветовали еще были наши производители но в зале сказали мол бери импортные.Вот как то так.Сказали 4кг за месяц, но это наверно здоровый человек у меня не знаю как пойдет. Очень большой выбор не знаю за что и взяться,Одна покупка фиг знает сколько займет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 up your mass от mhp годный гейнер.Бери,если деньги есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Не забудь новых дисков с мишой маваши купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) еще были наши производители но в зале сказали мол бери импортные.Вот как то так.Сказали 4кг за месяц, но это наверно здоровый человек у меня не знаю как пойдет. Очень большой выбор не знаю за что и взяться,Одна покупка фиг знает сколько займет. Прот в 1.5 раз эффективней простой еды, 4 кг за месяц с простой еды можно набрать. Дальше сам считай Но, это только по началу. Через полгода упрешься в непреодолимый, без запрещенных веществ, предел и станешь набирать меньше. Изменено 24 октября 2013 пользователем Вазилин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Sheez ясно) вот отзывы нашел http://www.5lb.ru/catalog/gainer/up_your_mass2lb/rating.htmlи вот че бесит один дофига набрал другой нечего не может Изменено 24 октября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Тебе не гейнер нужен. А прот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Тебе не гейнер нужен. А прот. да надо же..... а я думал ему мозги нужны... как я ошибался... всем маваши пацаны somebody to 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) щяс в качелке мужик сказал нужна база и гейнер) 8 тренировок позади на весах 55,4 (скачет короче) Изменено 24 октября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) ну нормуль 8тр=1,5кг 80тр=15кг примерночерез год-полтора будешь бойцом м1 файтер Изменено 24 октября 2013 пользователем Barclay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 автор носи с собой весы и каждый час измеряй вес, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) тренировка 10разминка 5 минут,пресс 4х20ноги 2х12 (10 кг) 2х12 (15 кг)Штанга (12 кг)Кривая штанга 3х10 (1,5 кг)Подтягивания 5х2Гантели на Бицепс 3х12 (8кг), на трицепс 3х12 (10 кг) На трицепс еще одно упражнения на трицепс потом название узнаювот присмотрел питание (красное) Тру Масс Изменено 30 октября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэд Мосби Архитектор 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 тики#таки вот у меня такое чувство, что ты на спортпит надеешься,а это не панацея.Тебе нужен рацион питания,которому ты будешь придерживаться постоянно.То что ты скидывал полная хня,нужно доработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
javacoder 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) ON SIRIOUS MASS , посмотри гейнер. База сплит ( 3 раза в неделю, жим,становая,!!!присед ! главное!!!!)) при норм питании , за счёт порции в 1300ккал и твоё питании 2000ккал,за 2 недели,кг 4 подымешь грамотно. Изменено 30 октября 2013 пользователем javacoder (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 только не сплит...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itdoesntmatter 4 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 8 тренировок позади на весах 55,4 (скачет короче) вес нужно измерять в одно и то же время, желательно утром после сна ноги 2х12 (10 кг) 2х12 (15 кг)Штанга (12 кг) что за упражнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Да отгруди штанга в смысле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Вот и закончился мой абаннимент, 12 тренировок позади, вес не стабильный вчера 56 сегодня 55, ходил сегодня и вчера.Нет уж два дня подряд это зверски сил сегодня не было.Пока по плану все вес не потерял, пора бы уже что то большоеСегодня спорт пит куплю попробую.Может хоть кг 7 наберу.ребят а вот вы в качалке каждый раз просите что бы вас подстроховали, прям 3 подхода и три просьбы о страховке ?! вот взял Изменено 3 ноября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 ФОтку свежую и вес скинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 вес 55 вот фотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 За сколько взял? Чисто интересно со своими ценами сравнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 1750 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Распиши, что ты кушал каждый день за прошлую неделю ну или хотя бы за пару дней... Купи в аптеки расторопшу и попей её. И глистов выгани =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 У меня нет глистов я несколько месяцов назад проверлся.Значит завтра начну с утра записывать.Все точь в точь. Ты наверно намекаешь на то что надо больше есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) За месяц 1 кг? Взвешивался как? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Вазилин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Возможно мало кушаешь, возможно не то кушаешь. Купи расторопшу и попей недели две. Очень хороший препорат, превосходно чистит печень. Это при условии если не правильно питался или вел не здоровый образ жизни. Обязательно к протеину купи креатин. он поможет более быстрому набору массы и улучшит эффект от гейнера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вазилинкак как встаю на весы и взвешиваюсь))) =H@rv@D=да я его месяц пропил уже, этот Креатин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Дак, он мог мышц накачать и жир скинуть. Плюс вариации веса из за воды под 3 кг, а он взвешивается на шару. По фоткам прогресс есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Эфект будет только в том случае, если будет всю в купе: - Достаточное количество белков и углеводов (белка 2-3г, углей - 4-6 г на килограмм твоего веса) в день при приеме пищи- Одно и то же время приема пищи- Достаточное количество сна - Спокойная, не расторопная жизнь. Нервничать противопоказано- При приеме креатина, нужно пить большое количество воды + Правильный прием креатина А терь сравни с собой, все эти пункты у тебя складываются?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) =H@rv@D=Не хочеться тут дескусии разводить хочеться делать установки что написали.Кач - жрач и т.дНо предпоследний пункт не совпал ты написал про это:- Спокойная, не расторопная жизнь. Нервничать противопоказаноЯ всегда был такой худой конечно.Но нервничать щяс стал очень много и реветь охота (но нельзя !!!). Всегда психую все швыряю эти мысли о суициде.Вот как то так.А к психолгу смысл они там на парах сидели нечего не запоминали и половину зачетов купили.Просто был несколько раз, полтора года назад и у меня такое мнение сложилось.Вот к примеру брат 22 года весит 90 при 175 и тоже часто нервничает из-за учебы.Но при этом все равно жирный)) Изменено 5 ноября 2013 пользователем тики#таки (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 О каких либо изменениях лучше будет говорить после нового года. Всего два месяца прошло + у тебя нет основы, нету мышц которые должны расти. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Согласен именно поэтому 1-го января когда все вылезут из салата))) я кину фотки.На фигуру аля Рэнди Ортон я нерасчитывают а вот такое вполне по силам http://piccy.info/view3/5221886/f77b5c4efd44849c817a797375bc3980/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del0 11 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Согласен именно поэтому 1-го января когда все вылезут из салата))) я кину фотки.На фигуру аля Рэнди Ортон я нерасчитывают а вот такое вполне по силам http://piccy.info/view3/5221886/f77b5c4efd44849c817a797375bc3980/Воу,перекач же xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Дрищь ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор, показал фото парня, у которого проблемы с питанием. Не достаток потребляемых коллорий в день... Если быть более точным, то его как будто голодом морили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 вот фотки парня каким он былhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141346&p=2189088 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Ну не особо как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор, так, что бы тебе было интереснее. http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/04_pervyi_shag_izlecheniya_distrofii.htm - для начала будет за глаза, пока не сможешь сделать базу (подготовишь мышцы). http://do4a.com/threads/Азы-тренинга-новичкам.321/ - В 1-ом посте довольно хороший комплекс в виде приседа, жима и становой... И довольно доступно написанно что нужно делать. думаю тебе поможет. Но прежде чем это начать, по больше внимания по уделяй спине, пресу и косым мышцам живота.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hegrii 33 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Вот тоже хороший гейнер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 потом отзывы почитаю про этот гэйнер.=H@rv@D= у нас кто в качалку ходит первый пункт только сделают)) 12-15 раз подтянуться на перекладине,40-50 раз отжаться от пола, либо20-25 раз на брусьях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) http://sportswiki.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2-Так же заходишь и смотришь отзывы гейнеров,а по сути все,что дороже 1000 за банку и импортного производства-одинакового качества.А если денег мало ешь pure protein/Прот сывороточный у них нормальный за свои 650 р. Изменено 6 ноября 2013 пользователем _Jim_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор, что бы себе голову не загружал, посторонним дерьмом, советую прочитать эту статью. если поймешь о чем там написанно, не будешь выкладывать фото заморенных голодом людей и желать такого же результата. Как ты и показал, до и после почти ни чем не отличаются фотографии. Как он был заморенный голодом, так и остался. http://do4a.com/threads/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8.456/ На данный момент у тебя есть вся информация что бы начать заниматься. Есть несколько методик. Осталось только дело за тобой. ЗЫ: Я выбрал метод описанный в доче. ту ссылку которую тебе скинул. Когда создал свой топик, занимался по своей методике, сейчас понимаю, что просто дурака волял. И все что я делал было травмоопасно, так как гнался за весами. Да и присед, со становой не делал. Буду больше внимание уделять мертвой тяге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 бротуха, зачем тебе гейнер? . вес мал, ты наберешь хорошо с тарелки гречки и пары сырков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) бротуха, зачем тебе гейнер? . вес мал, ты наберешь хорошо с тарелки гречки и пары сырков. Эктоморфам,особенно которым жрать постоянно неохото,если не заниматься каждый день(а этого делать не нужно,тк мышцам нужен отдых)гейнер очень хорошо подходит.Вместо запихивания в себя еды по 6 раз в сутки,можно три раза нормально поесть+завтрак+коктейльчик-два за день.Вобщем для удобства он и создан,даже если жрать не хочешь,но влил и свободен,больше времени на порнушку хобби остаётся.Излишек жира эктоморфами особо не грозит,единственное,что для регионов дорогое удовольствие весь спортпит,отличный от атланта дерьма. Изменено 6 ноября 2013 пользователем _Jim_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 мое имхо гейнер гоится только для того, чтобы залится после тренировки, или если не можешь в силу обстоятельств песть. а если ты плохо жрешь вообще, гейнер тут не поможет. только аппетит отобьет и даже 3 раза в день перестанет есть. )) лучше бы потратил деньги на качественную жратву. от гейнера ему толку не будет. Вазилин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hegrii 33 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор у тебя тренерША? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Я гейнер ниразу не пил http://do4a.com/threads/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8.456/ Прочитал 10 строчек, подавил позыв и закрыл страницу. Харвед, а ты что тоже успеха в качалке достиг? Ясно, можешь не отвечать. Недовес 16 кг это нереально круто. Фотку бы выложил хоть, а то журнал без фотки ниочем. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Вазилин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 HegriiАвтор у тебя тренерША? да один я без тренера это первый раз когда в зал пришел с ней позанимался) .т.к. это её качалка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ясно, можешь не отвечать. Недовес 16 кг это нереально круто. Фотку бы выложил хоть, а то журнал без фотки ниочем. у него есть его фото в журнале, я видела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.