тики#таки или очередной дрищ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Не будешь. Я вот не жалею не о ком. Реально, хочется о ком-нибудь пожалеть со словами "Эх, не дала такому мужику, а ведь он был в меня так влюблен, были бы мы с ним счастливы вместе, сейчас бы семья была, дети, собаки, дача, отдых". Но нет, ни о ком не жалею. И ты не будешь жалеть. -
179
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ты и Лену защищал, так что ли? Девчонка такое пережила От них надо защищать, почему этому в детском садике не учат? -
179
Во первых я не кривляюсь. Во вторых Гала ни в твоей ни в моей защите не нуждается, о чём она тебе ещё доходчиво объяснит, погоди. В третьих Гала такой же тролль, как Настюшка и прочие. Но хоть не мужик, и то хорошо. Так что не кипятись и относись с юмором к её россказням. -
179
Покривляйся ещё. Тебе самому за себя не стыдно? Вот скажи, за что тебя уважать, как мужчину? Тебя в детском садике, школе не учили что девочек надо защищать? -
179
Мы Галю не обижаем, ты о чём? Наоборот, рады за неё. Но она же сама решает, кто дурак. Вот все в дураках и ходим у нее. Будешь и ещё как.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.