Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тики#таки или очередной дрищ

Рекомендованные сообщения

Hegrii

подтягивание 2х7 это не легенда, если новы телефон приобрету могу занять даже))

• Ответы 654
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Завтрак: овсяная каша с вареньем и творог Между завтраком и обедом: гейнер Обед: Салат + суп + второе мясное блюдо Между обедом и ужином: протеин, в дни тренировки - перед тренировкой После тренир

Программа полнейший шлак. Вот по которой программе я тренил(мой тренер МС по жиму лежа) ВТ Присед 3х8-10 Жим лежа 3х8-10 ПШБ3х8-10     СБ Становая 3х8-10 Жим стоя 3х8-10 трицепс на блоке\фр

Ешь больше и максимум тренировок, пока никакое питание тебе не нужно. Главное не забивай на зал.

Подтягивания не делай, они растягивают позвоночник, это вредно.:

книжки не читай, мозг умнеет, думать начнешь.

А то над кем мы смеяться будем!

Штанга 4х5 (10 кг) брал бы больше но блин сложо не кто не страхует

Маленькая штанга на Бицепс 4х10 (4 кг)

Ноги 4х12 (15 кг)

веса унылые совсем :(  Такое ощущение, что ты недоедаешь и ходишь в полуобморочном состоянии. Поначалу у новичков веса и собственная масса тела должны лететь вверх со скоростью света.

По бжу/ккал какой расклад?

т.е. ты предлогаешь ему повесить на бицуху 40 кг и пытаться поднять ее,нет не так написал,при поднятие 40кг с его ручками в 30 см!

по сабжу

у автора с его тренеровками на рук ничерта не вырастить кроме как депрессника

Изменено пользователем 1sec (история изменений)

Все нармально, че вы гоните. все качками родились что ли?  я когда в тренажерку пришел первый раз тоже пустой гриф гонял, главное парень собой занимается.

• Бывший советник

У меня есть смутные подозрения, что автор указывает не полные веса, с которыми он делает упражнения, а чисто вес блинов. Или одного блина )) А то как-то даже и представить штангу четырёхкилограммовую не могу.

сколько гриф весит я не знаю, с одной стороны блин 8кг и с другой 8кг вот и выходит 16

В общем, смотри, я напишу тебе то, как питаюсь я. А уж по количеству решай сам.

Белок – красная рыба (семга, форель) правда, дорого; говядина без жира; куриное филе; филе индейки; обезжиренный творог; ну и яичный белок и не более 2 желтков в день (то есть, например, я иногда делаю себе омлет – 10 белков 2 желтка и 50 мл обезжиренного молока).

Молоко и сыры не желательно.

Сложные углеводы – бурый рис, макароны из твердых сортов пшеницы, греча, овсянка.

Жиры – только оливковое масло, либо я еще дополнительно принимаю по три столовые ложки льняного масла (источник омега 3 и омега 6 кислот).

Клетчатка  обязательно – овощи (огурцы и листья салата). Либо бывает клетчатка готовая в пакетах в аптеке продается.

Исключить из рациона все мучное, сладкое, фрукты, молоко и жирное.

Витамины купи обязательно.

В день пей не менее 2 литров воды (без учета кофе и чая и прочей ваты).

Теперь значит по протеину – сразу сложно сказать будешь ты добирать по калориям в день или нет, поэтому для начала потренируйся просто на еде если результата не будет, то надо увеличивать каллораж при помощи дополнительного белка.

Чтобы понять сколько нужно тебе кушать, надо пользоваться формулой 30-40 ккал на 1 кг веса.

То есть, например, для меня – 80 кг х 30 ккал= 2400 ккал.

Набрать ты это должен при следующем соотношении белков углеводов и жиров – 40 % белок, 40 % угли и 20% жиры.

При этом надо помнить ,что 1 грамм белка и 1 грамм углеводов = 4 ккал, а 1 грамм жира = 9 ккал.

Следовательно тебе необходимо скушать 960 ккал из белка, 960 ккал из углеводов и 480 ккал из жира. Это равно 240 грамм белка, 240 грамм углеводов и 50 грамм жиров.

Калорийность всех продуктов указана на этикетках или инете, я всегда смотрю.

И не забудь купить пищевые весы.

Сори за оффтоп. Опиши плиз свой рацион на весь день. Начиная во сколько встал и что съел на первый завтрак и перед сном.

да не буду я рацион свой описывать каждому, читай в предыдущих сообщениях

Не кипятись так , твой рацион мне не интересен. Не могу почему-то написать ЛС Hegrii . Задал вопрос ему  у тебя в теме.

да не буду я рацион свой описывать каждому, читай в предыдущих сообщениях

Не кипятись так , твой рацион мне не интересен. Не могу почему-то написать ЛС Hegrii . Задал вопрос ему  у тебя в теме.

набери 10 сообщений и сможешь писать в лс.

• Бывший советник

сколько гриф весит я не знаю, с одной стороны блин 8кг и с другой 8кг вот и выходит 16

А спросить в зале не у кого?)

Странные блины у тебя, однако.

почем странные там один блин 5 гк и еще два маленькийх  по 1,5 кг навешываю и с другой стороны так же вот и выходит 16 кг. 8 декобря абонименту хана дак перестану ходить щяс денег то нет на зал

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)

ну при самых оптимистичных у тебя весь штангусик весит 36, а не 16, но это всё равно печаль.

дак 16 это я имею ввиду не весь а сколько я невешиваю.

И так сегодня 

Тренировка 19

Разминка 5 минут,

Пресс 4х20

Ноги 3х10 (25кг)

Тяга вертикальная 3х12 (30кг)

Штанга 1х10 (пустой гриф) 2х10 (10 кг) 1х7 (17 кг) 1х4 (17кг) 

Гантели на бицепс 3х12 (10 кг)

Гантели на трицепс 3х8 (9кг)

Подтягивание 2х7

Отжимание от скамьи на бицепс 2х20

и вот это не знаю как называеться 2х10 (30кг)

f73044a47daet.jpg

тик ты себя уважаешь? Посиди в сети, почитай, как какие упражнения правильно называются. А то, штанга, ноги. Как из леса. 

Ты желудок не обследовал? Советую тебе сходить и глотнуть лампу. В рацион питания обязательно добавь каши. 

Мне  твоя проблема очень знакома. У меня она решилась неожиданно путем командировок в различные области РФ. И не поверишь  потолстел после того как неделю жрал гречневую кашу. Теперь правда не сильно хорошо к ней отношусь -)). Но лучше попробуй. 

Не лампу не глотал при проверки желудка, мне сказали вместо этого узи и кровь здать с желудком все нормально и все хорошо периваеривает.Еще недавно я снова на глистов проверился их у меня тоже нет

На весах 57кг200гр

Не надо качалки и спорт питания пока что. Жюри больше. Гречка рыба красная рис каша геркулес. Делай коктейли по утрам и вечерам бананы геркулес молоко творог. Кабанеть как начнешь почувствуешь вес, хотябы до 75 догони и в кач. На глистов проверяются от трёх раз в течение полугода. Когда ешь жидкость не пей. Либо за полчаса до еды либо после еды через час минимум. гречку можно вечером в воду ставить утром готовая будет. Сырые яйца не ешь, сальмонелез никто не отменял...

А если в аспирантуру пойдешь, так же говорить будешь? У тебя щас самое время себя задрачивать. Найдешь работу по специальности и будешь совмещать с учёбой это будет плюс большой в будущем после института. Ну и деньги будут на жильё хотя бы сьемное. А то пока все есть родительское мозг не гибко то работать хочет)

Нет в асперантуру не пойду это точно! Пф....по моей специальности то работы то нет))) и плюс мы учим предметы которые не по специальности))).У нас две квартиры поэтому если что в 3-х комнатную в центре).Дак и смысл уезжать от радоков у нас 4-х комнатная

Никогда не понимал людей, отдающих по 50-100к в год на учёбу, а потом работающих совсем в других сферах, в частности в которых работать можно не то что без вышки, а без образования в принципе. Не выгодные инвестиции какие-то.

Работу искать надо по любому, хотя бы на пол ставки, пока учишься, а то так и будешь считать 10 тысяч за несметный капитал. А вот по поводу съезжать я бы не спешил, заведешь пассию, тогда съедешь, а пока можно работать и откладывать те бабки, которые сливал бы на съём квадрата, который даже твоим не станет.

Дак хотелось бы что ни будь продовать конечно, но что бы сесть можно было а то с моей поисницой долго не постоишь, вчера то пока стоял (полтора часа мне там телефон продовали, пока все офомят и т.д) уже чуть не знагунлся. А к примеру походя летом по спортинвым там вообще работотадели против того что бы продавцы консультанты могли сесть. Все время стоя, сядишь все давай до свидания желающих много.А сами сидят

Дак а я думаешь вопрос себе этот не задовал, родители на эту специальность отправлил поскольку там не было столько математики как как скажем у экномистов или менеджеров. И по большому счету учусь для них а не для себя, тогда 18 было как то сильно не задумывался, отправили и отправили. Да и к тому же можно на заочку потом пойти, но хе учитывая мои спасобности к учебе. А мне звонят каждую неделю почти и выносят мозг преподы, это вртяли, не факт что закончу еще. А работать буду как сказал Сибиряк 24, на той работе которая не требует оброзования, наверно в тарговлю тех же чехлов для айфона ну и что бы там сесть можно было.  

Да, удачи. Продавец чехлов. Нах попу отрывать когда родители все дали и все решили за тебя. А я такой больной и худой, помогите. Теме 2 месяца а ты даже программу нормальную не написал в качалку. Хней маешься бессмысленно тратишь время в тренаге. И ждешь денег от родителей в 22 года. Я б ещё понял если бы ты учился круглосуточно. А так.. Негатив думаешь я написал? Ну да, а ты что хотел, жалеть тебя нах не надо никому. В общем, удачи!)

Программа то есть читай) выше а так спасибо за стандартные человеческие мысли)

к твоему возрасту мой общий трудовой стаж составлял 5 лет, из них по специальности - 2 года :) В студенческие годы были времена, когда я за неделю в общей сложности спал по 14-16 часов, и ничего - живой :) Зато я не висел у родителей на шее, более того, сам им помогал. Хотя моя семья всегда жила в достатке и этого не требовалось.

И да, на решение переехать в Москву также повлиял мой юношеский максимализм - хотелось самому всего добиваться. Родители до последнего не верили, что я так поступлю. На выходе, осознав всю серьезность ситуации, предложили работу в престижной нефтяной компании. В итоге, обмыв диплом 2 дня, собрал вещи, занял 20к, сел в поезд и прибыл в другую административно-территориальную единицу - город федерального значения Москва!))) Старайся быть более самостоятельным, потом будет легче. 

дак я и не сижу на шеи, я же учусь учеба тоже работа, а так согласен с тобой в приниципе !!! Но нету у мен тяги к этому бизнесу ко всему.Простые мечты были съемная хата да работа не плохая). А без связей фиг ты что поимеешь разве что если бандитом сать) Хотя Америки я не для кого не открыл)  

А без связей фиг ты что поимеешь разве что если бандитом сать)

очередной миф, который придуман неудачниками. Ну да, семки грызть и пить ягу у подъезда задача куда постижима.

м...ну мне объясняли это так: Из того что нет секса может поэтому набрать не можешь. ибо желание есть воплотить не можешь, тоже не есть хорошо для организма.не знаю миф это или не миф

Ладно отборисм все дискусии журнал спорта все таки))

Тренировка 20

Разминка 5 минут

Пресс 4х20

Ноги 3х10 (25кг)

Штанга 1х10 (пустой гриф) 2х10 (10 кг) 1х7 (18 кг) хе рекорд мой)) 

Гантели на трицепс 3х12 (8кг)

Кривая штанга на трицепс 3х10 (8 кг)

Подтягивание 1х7

на весах 56,7 кг (меньше весить стал)

Ноги 3х10 (25кг)

Скинь изображение или видео как ты это делаешь?

Штанга 1х10 (пустой гриф) 2х10 (10 кг) 1х7 (18 кг) хе рекорд мой)) 

Аналогично.

Тут из ног передняя поверхность бедра и передняя берцовая (это если тянуть носок на себя) … 

А у тебя еще есть икроножная, бицепс ноги, боковые мышцы и мышцы стоп … С ними че? 

Тут из ног передняя поверхность бедра и передняя берцовая (это если тянуть носок на себя) … 

А у тебя еще есть икроножная, бицепс ноги, боковые мышцы и мышцы стоп … С ними че? 

он так аццки худ что ему и приседания с грифом хватит .  

Если приседать нельзя то это упражнение тоже нет смысла делать, только перекос будет.

Лучше бицепс ноги качай/растягивай - хоть коленки болеть перестанут ;)

Тепун тебе на язык))

Тренировка 21

Разминка 5 минут

Пресс 4х20

Ноги 4х10 (25кг)

Штанга 1х10 (пустой гриф), 2х10 (10 кг), 1х7 (18 кг), 1х10 (16 кг) 1х10 (5 кг) 

Гантели на трицепс 3х12 (8кг)

Подтягивание 1х8

Тяга Вертикальная 3х12 (30 кг) 

Пришел выпил стакан гейнера

на весах 57,6 (прибавил)

• Бывший советник

выпей пакет сока по сушняку и на весы бегом. Настроюху себе поднимешь.  ;)

Точняк! :D  И в туалет перед этим не ходи подольше)

Что значит прибавил? Вес просто в пределах кило-два колеблется, это нормально. Через два месяца если будешь стабильно вешать 59-60-61, значит действительно прибавил :)

Изменено пользователем Wick (история изменений)

Какая-то не понятная у тебя программа.. Каждый день на все группы мышц?

А говоря об учебе, тебя еще в начальных классах должны были оставить за орфографию, какой универ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...