Мужчина с накрашенными глазами. Курортный роман.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
121
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Сорян, но тут всё очевидно, кто есть кто. И при этом не обязательно испытывать ненависть и негатив. Это уже от человека зависит.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
121
Или вылететь из компании. Если начальник женат, станет ли он рушить свою семью ради этой женщины глупой? Ну он как бы ребенка "потерял". Представь, у человека рождается ребенок, он становится отцом, привязывается к маленькому человечку, а потом оказывается, что этот человечек - не его ребенок. Это тоже потеря. -
537
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А что все видели как выглядит автор? Тоже хочу посмотреть) -
121
Херасе... типа он должен теперь вариться до конца жизни в этом дерьме? )) даже не порадуешься?))- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
537
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну и зря. Просирать такие данные как у тебя - глупо. Но вольному воля - спасенному рай. Можешь и дальше теребить фасольку на своего красавца. Любой хороший секс поставит твои мозги на место. Решать тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.