Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Тишина в эфире

Тот воскресный разговор по тел был последним. Больше не писал и не звонил. Она тоже. Хотел набрать во вторник но переборол и вырвался в поле. Также помогло обещание Ржеве что не буду отписывать до четверга.

За эти 5 дней сделал около 30+ подходов в поле, взял около 5 новых номеров от 6+ балов, провел 3 свиданки с разными девушками. Сегодня у меня еще одна свиданка с четвертой.

Свиданки провожу в основном на улице. Один раз повел в кафе на чай. На второй чай денег не хватило и я попросил официанта долить кипяток. Чай оказался пуэром и сделал все правильно)))

За эти 5 дней получилось остыть и сбить значимость. Начинается чувствоваться снова легкость и непринужденность в подходах. Расслабленность+естественность+делать все в кайф. Я снова не боюсь показаться идиотом. Увидел красивую. Выкидываю все из головы. Лампочка загорелась и погнал. Вспышка слева, вспышка справа))

Зашел в Лету купить крем. Пока расплачивался заметил боковым зрением одну из продавщиц семерок. Подхожу к ней и вопрос:

Я: А куда вам вставить??

ОНА: Что простите?? К++

Я: Ну вставить. У меня на карточке

ОНА: А...К++ Вот (дает устройство)

Я: (начинаю спецом тупить)

ОНА: Что не вставляется? К++

Я: Понимаете у кого то отверстие повыше бывает у кого то пониже.

ОНА: Это точно.. К++

Я: Дайте еще ваш фирменный пакетик...

ОНА: Вот (дает) а зачем он вам для такого тюбика?? К++

Я: Будет куда червей класть. Поеду на рыбалку с вашим фирменным пакетом (гыгыгы)

Поугарал взял номер и свалил. Звонить скорее всего не буду. Так как она замужняя. Не хочу влезать в чужие отношения. Портить себе карму))

Сейчас еду из центра. С Маросейки. Пока шел до метро сделал еще 5 подходов, 4 из которых окончились номерами в моей записной книжке. Итого 9 новых номеров. Одна семерочка оказалась ведущей Бизнес ФМ и Шоколад. Тут же прозвонил. Тел верный. Желание встретиться присутствует. Одна семерка которая кинула ссс оказалась первокурсницей. Пришлось развернуться и раздобыть еще один номер. Даже не думал что в Москве охотиться еще проще. Гыгыгы

Каждый подход это как некоторый вызов самому себе. Ты выкидываешь все из головы пребывая в моменте "здесь и сейчас" погружаясь в поток. Здесь нет никакого вчера или завтра и этой жесткой инверсии. Здесь только ты и она. Состояние кокона. Это как обезболивающее от всего дерьма. Забываясь в этом ты становишься свободным. Эх завтра снова с утра будет откатывать...

Вопросы следующие:

1.Справедливо ли сейчас предъявлять за переписки с другим?? Если мы толком даже встречаться не начали...

2. Справедливо ли требовать старую демку если прошел год?? И нужно время привыкнуть и полюбить...

3.Насколько правилен мой 5 дневный игнор?? Не хочу навязываться, но и потерять не хочу окончательно...

Вообще как то странно получается. Поставил в игнор, а сам загоняюсь еще больше от этих техник.

Чувствую что надо позвонить и расставить точки над "i"

Это лучше всяких недомолвок. Что скажете??

Хочется уже наконец поставить точку. Но выходит снова запятая...)))

ps По работе. Не получилось устроиться туда куда вроде бы брали. Пришел новый начальник и отменил всех кто пришел до него))

Сейчас выписал новый список из 10 фирм. Буду обзванивать на след.нед и ходить на собеседования.

Если не получится по специальности пойду работать сборщиком в цех. 25 т.р лучше чем 4900 за пособие)

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Борзуха, спасибо сеструха за песню) Кажется это нойз мс) Стивена Кови зачитал до дыр, Библию начал с подачи Ржевы))) Сейчас конец нед и меня накрыло. Может она ждет от меня более активных действий по завоеванию, а про друга действительно назло сказала что к нему?? Хотя как то не сходится с ее морозами)))

Борзуха какие у нее цели?? Я делал этот 5 дневный игнор и подходы прежде всего для себя. Чтобы остыть и постараться отследить значимость. По ДСП просадка только по пище-Баблу. В остальном смогу тащить. Гыгыгы

Борзуха у меня 26см в сложенном вдвое состоянии))) Так что успокойся) Ты видимо не в курсе что бабу надо выбирать как сапоги тщательно, по размеру. Для нек девушек огромный член вызывает боль. Если у тебя там совсем ведро тогда понятны твои фантазии о 35см))) Кстати у древних греков был культ маленького писюна. Они считали что огромный писюном легко удовлетворить, а ты попробуй маленьким. Мастерство для них заключалось именно в этом. Так что длительность непредсказуемость страсть темп и крепость члена ценились выше чем сам размер. Гыгыгы

По ДСП объясню

Д-доминация я сильнее и могу сломать любую ее игру. Но в данном ситуации включ альфы ровно сливу. Поэтому играю в тфна с позиции силы. В чем отличие от обычного тфна? В том что мне в отличие от задротов дают. Так что не имеет значения на какие кнопки давить на успех или на жалость. Великий Казанова если ты помнишь умел обыгрывать даже на слабостях, жалость в том числе. Это просто инструмент. Я внутри остаюсь внутренне свободным от ситуэшн. А некоторая завышенная значимость придает только убедительности этой игре!

С-сексвостребованность. У меня уже 78 номеров от 6 до 9 балов в зап.книжке. И мне продолжают оставлять номера красивые цыпочки и приходить на свидания. Осталось подкачать сам этап "свидания". Так как здесь пока 1 из 8 доходят до койки. Но и девушки высокого уровня (не меньше 6+) Пока прохожу этот этап больше количественно. Хочу довести конверсию до 1 к 3

По сексу со мной. Если б не нравилось то не трахалась со мной целый год ничего не прося взамен. Я ведь кроме секса вообще не вкладывал. Да и не позвала б сама тот раз на всю ночь. Тут я думаю вопрос в другом. Она тупо разлюбила. И что бы я не делал это уже не вызывает того эмоционального отклика как прежде. И ощущения от секса тоже другие.

П-пища. Здесь согласен более чем. На 200р долго не протянешь. Зато как я смогу тащить если еще и Бабло появится!

Так вот что такое ДСП :D   --- это пикаперский  ребрендинг  красивый умный богатый,   с понтом  сами  придумали велосипед.

Я же тебе уже провел аудит...   по оценке ( КУБ) у тебя длинна 13 см... :D  все остальное... это твоя завышенная самооценка.

Если ты еще не понял, то тебе  и больно так и не приятно... потому что твоя саомоценка не совпадает  с реальным положением дел, и эта разница на столько болезненна на сколько ты ее ощущаешь. 

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Так вот что такое ДСП :D --- это пикаперский ребрендинг красивый умный богатый, с понтом сами придумали велосипед.

Я же тебе уже провел аудит... по оценке ( КУБ) у тебя длинна 13 см... :D все остальное... это твоя завышенная самооценка.

Если ты еще не понял, то тебе и больно так и не приятно... потому что твоя саомоценка не совпадает с реальным положением дел, и эта разница на столько болезненна на сколько ты ее ощущаешь.

Дебагер про 13см доходчиво объяснил) Надо устроиться уже куда нибудь. А то надоело тащить на гроши и придумывать отмазки почему не идем в кафе))) Если не получится по специальности в ближайшую нед устроюсь каким нибудь сборщиком в цех)

По Аксиньи как действия предложишь??

Идет уже 6 день тишина. Может позвонить пробить поляну?? Может про друга действительно спецом сказала??

Я так нихрена и не понял. Борзуха говорит что она меня не Любит и навязываться приведет ко сливу. Нужно подняться по ДСП (по твоему КУБ) и потом возвращаться. Чувствую что скоро придется снова включать этот ненужный ТИ. Хочу попробовать все что могу перед тем как уйти окончательно)

Проблема с ней в тебе же.....   дело в том что  ты ее запомнил  как такую бешеную давалку,   а теперь она просто обычная.... и разница тебе постоянно бросается в глаза, и лупит тебя по самолюбию.    

То есть  удовольствие сомнительное если не признаться себе , что поведение которое было раньше не настоящее. Или как минимум  такое которое бывает только раз.

А так ,  по сути  с ней  можно делать что угодно было бы желание,  если ты внимательнее посмотришь на ее поведение, то она ни разу толком тебе ни в чем не отказывала.

Другое дело  что тебе этого мало и тебе нужен огонь в глазах.   А она ведет себя  как жена ,   :D  энтузиазма никакого.

Так что не знаю что тебе посоветовать,  учитывая, что ты стремишься не к ней а к удовольствию.... оставь ее в покое,  удовольствия того что ты хочешь она уже тебе не даст.

Пока еще никто не придумал как вернуть деморежим по желанию...

По этому научись получать удовольствие от чего-то другого кроме баб.... а то на них рассчитывать понту нет, будешь всю жизнь скитаться задроченный в поисках  удовольствия .    Твоя цель работа хорошая -  намного может больше принести радости ощущение что ты можешь себя обеспечить и вообще можешь себе позволить ....

А то ты знаешь как пешеход рассказывающий  что  те кто на лексусах ездят - лохи , бензин ,обслуживание и все такое....  А он  сел в лексус свой и кончил )))   и бабы не нужны.

Вот  пример удовольствия не связанные с бабами... :D

Проблема с ней в тебе же..... дело в том что ты ее запомнил как такую бешеную давалку, а теперь она просто обычная.... и разница тебе постоянно бросается в глаза, и лупит тебя по самолюбию.

То есть удовольствие сомнительное если не признаться себе , что поведение которое было раньше не настоящее. Или как минимум такое которое бывает только раз.

А так , по сути с ней можно делать что угодно было бы желание, если ты внимательнее посмотришь на ее поведение, то она ни разу толком тебе ни в чем не отказывала.

Другое дело что тебе этого мало и тебе нужен огонь в глазах. А она ведет себя как жена , :D энтузиазма никакого.

Так что не знаю что тебе посоветовать, учитывая, что ты стремишься не к ней а к удовольствию.... оставь ее в покое, удовольствия того что ты хочешь она уже тебе не даст.

Пока еще никто не придумал как вернуть деморежим по желанию...

Дебагер тоесть то что писал Дозор про режим Хозяин-Раб это гон чистой воды??

Нужно смириться с тем что это ее обычное состояние. А тогда была просто ее крутая демка. И такого больше не будет.

А как же тогда ее слова "что чувств нет" и больше "не Любит". Может в этом дело?? Может нужно снова ее влюбить в себя своим демо Эксклюзивом??

И по доверию возникают вопросы. Если ушла один раз от меня не уйдет ли второй?? Не хотелось бы строить фундамент на бомбе замедленного действия) Если признать что я был полным муд*ком и я причина всех последствий тогда эти чувства проходят. С другой стороны а вдруг я снова сделаю что то не так. Например случайно на ногу наступлю))) Это что же тогда тоже будет основанием уйти к другому?? Со своей стороны обещаю ей больше не изменять и не встречаться с другими если все пойдет хорошо и она окажется верной)

Не знаю что тебе писал дозор, мне он писал что как только проходит демка  он получает дод  или сам отправляет, но он ни разу не расстраивается потому что  знает что это нормально  и ничего личного тут нет.   Такой вот  он  паразитирующий на деморежимах, понимающий  что  у всего есть начало и есть конец.

А как же тогда ее слова "что чувств нет" и больше "не Любит". Может в этом дело?? Может нужно снова ее влюбить в себя своим демо Эксклюзивом??

Я это всегда читал как  " я больше так не теку"  "деморежима больше нет"     

Снова влюбить можно, но другому человеку.... ты свой момент потратил уже :D   .

И по доверию возникают вопросы. Если ушла один раз от меня не уйдет ли второй?? 

Ты же сам писал - бабы как  цветы....  а ты типа садовник... :D   не будешь следить за цветами конечно все может быть.

Цветку нужно , свет, тепло, хорошая почва, вода . Без этих ресурсов он умрет :wacko:   И никому не интересно, что ты устал, без работы, заболел и прочее....

Не можешь  ты, придет другой садовник :D

Не знаю что тебе писал дозор, мне он писал что как только проходит демка он получает дод или сам отправляет, но он ни разу не расстраивается потому что знает что это нормально и ничего личного тут нет. Такой вот он паразитирующий на деморежимах, понимающий что у всего есть начало и есть конец.

Я это всегда читал как " я больше так не теку" "деморежима больше нет"

Снова влюбить можно, но другому человеку.... ты свой момент потратил уже :D .

И по доверию возникают вопросы. Если ушла один раз от меня не уйдет ли второй??

Ты же сам писал - бабы как цветы.... а ты типа садовник... :D не будешь следить за цветами конечно все может быть.

Цветку нужно , свет, тепло, хорошая почва, вода . Без этих ресурсов он умрет :wacko: И никому не интересно, что ты устал, без работы, заболел и прочее....

Не можешь ты, придет другой садовник :D

Дебагер ты читал пример Салама?))) Где ее родная сестра разлюбила своего МЧ и ушла к другому. Потом он вернулся и снова ее покорил и влюбил в себя. Получается демка обратимый процесс??

Какие действия предложишь сейчас по Аксиньи??

Может позвонить попробовать вытянуть на нейтр.встречу. Поговорить спокойно о ситуации. Расставить точки над "i". Сказать что дело не в тебе или во мне а прежде всего в доверительности и честности. И что я хочу чтобы все было честно и прозрачно. Что отношения это не танец одного. И если она ничего не хочет то я уйду и больше не побеспокою...

Борзуха ты живой пример как делать не надо))) Смотря на тебя пробудились и во яички) У меня если честно впервые такое чувство что мое и никуда не отдам. Поэтому и бьюсь об стену))) Видимо что то зацепило в Аксинье. Это самые сильные чувства за последние 9 лет!!! Она полностью пассивна в ссорах. Ждет инициативы. И если делать ничего не буду то поймет что стала не нужна. Так уж она устроена. Да и раньше я ее возвращал через АБОРДАЖ вопреки пекаперским шаблонам)

Абордаж, абордаж, абордаж. ТФН с позиции силы, потом опять, потом опять. Ну сейчас точно что-то изменится.

Вот тебе мысль:

• Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится.  — Ваас Монтенегро
Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Дебагер ты читал пример Салама?))) Где ее родная сестра разлюбила своего МЧ и ушла к другому. Потом он вернулся и снова ее покорил и влюбил в себя. Получается демка обратимый процесс??

А может он не был таким самовлюбленным как ты,  может он  посчитал  что уже сам факт  что они вместе  это прекрасно????

Я же тебе который раз пишу, что проблема именно в том  что ты считаешь что тебя должны постоянно любить как в лучших твоих грезах.   

За что тебе такое счастье то ?????   :D  :D  :D   Опустись на землю.... никого так не любят  а тебя вот прямо должны :D

Получается не демка обратимый процесс, а просто некоторые люди адекватно себя оценивают.  

Может позвонить попробовать вытянуть на нейтр.встречу. Поговорить спокойно о ситуации. Расставить точки над "i". Сказать что дело не в тебе или во мне а прежде всего в доверительности и честности. И что я хочу чтобы все было честно и прозрачно. Что отношения это не танец одного. И если она ничего не хочет то я уйду больше не побескокою...

Делай как считаешь, все пойдет

Борзуха мне нужна всего одна встреча) Мы расстались на негативе и я хочу вывести хотя бы в нейтрал чтобы уйти окончательно в ТИ. Может она не хотела меня реально сливать?? Может это он был запасным аэродромом. И своим сливом я лишь подтолкнул ее в ту сторону. По тел она потом извинилась и сказала "не держи зла пожалуйста". Может она помириться хотела?? А я тут сижу в игноре гадаю что к чему)))

Демка - это обратимый процесс :)

Вот бывает так. Живет баба с мужем. Ну сначала демку включила, заманила его своими бабскими манипуляциями в загс, а потом живут себе вместе. Проходит время - мужик ложит на бабу член. Баба на мужика. Так у них вроде бы все ок - дом, дети, машина, а на самом деле уже надоели друг другу до чертиков. И вот у бабы появляется любовник. Он такой весь понимающий, она с ним чувствует себя женщиной, он ей уделяет внимание :) У бабы крышу сносит и она говорит мужу, что он козел, она его больше не любит и будет жить с васей. И даже начинает. Но очень часто оказывается что вася такой же точно козел :) , а просран дом, машина и спокойная жизнь. И баба начинает хотеть вернуться.

Вот тут у нее такая демка включается, что только держись. И любит она снова мужика своего и жить с ним хочет и прости дуру.

Так что демка процесс обратимый.

Но это только если бабе есть что терять. А в твоем случае терять нечего. Думаешь она себе трахаля не найдет? Найдет. А что еще она теряет? Ничего. Так зачем же демку включать? Что б с тобой потрахаться? Так ты и так бегаешь с высунутым языком и хочешь трахаться :)

Счастье в браке не зависит от того, в каком возрасте или в который раз он заключается. Если семья создается для того, чтобы сделать счастливым другого или оказать помощь, то будет и счастье. А если человек вступает в брак в расчете на помощь другого, то желающий поживиться лишается именно того, что рассчитывал приобрести. Кто надеялся получить любовь, лишается любви. Кто надеялся обрести опору, лишается опоры. Кто надеялся приобрести деньги, лишается денег. Кто надеялся заиметь все вкупе, остается безо всего.

Объясни что ты хотела этим сказать? Почему человек лишается того что хотел приобрести?

Например женщина выходит замуж за богатого мужчину по рассчету - она ведь получает деньги.

Демка - это обратимый процесс :)

Вот бывает так. Живет баба с мужем. Ну сначала демку включила, заманила его своими бабскими манипуляциями в загс, а потом живут себе вместе. Проходит время - мужик ложит на бабу член. Баба на мужика. Так у них вроде бы все ок - дом, дети, машина, а на самом деле уже надоели друг другу до чертиков. И вот у бабы появляется любовник. Он такой весь понимающий, она с ним чувствует себя женщиной, он ей уделяет внимание :) У бабы крышу сносит и она говорит мужу, что он козел, она его больше не любит и будет жить с васей. И даже начинает. Но очень часто оказывается что вася такой же точно козел :) , а просран дом, машина и спокойная жизнь. И баба начинает хотеть вернуться.

Вот тут у нее такая демка включается, что только держись. И любит она снова мужика своего и жить с ним хочет и прости дуру.

Так что демка процесс обратимый.

Но это только если бабе есть что терять. А в твоем случае терять нечего. Думаешь она себе трахаля не найдет? Найдет. А что еще она теряет? Ничего. Так зачем же демку включать? Что б с тобой потрахаться? Так ты и так бегаешь с высунутым языком и хочешь трахаться :)

Милениум спасибо поржал) Доходчиво) Так ты читал пример Салама? Там насколько я понял демку включилась от действий МЧ который ее покорил и влюбил заново. Как тебе такой пример обратимого процесса?)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151023&p=2554272

Счастье в браке не зависит от того, в каком возрасте или в который раз он заключается. Если семья создается для того, чтобы сделать счастливым другого или оказать помощь, то будет и счастье. А если человек вступает в брак в расчете на помощь другого, то желающий поживиться лишается именно того, что рассчитывал приобрести. Кто надеялся получить любовь, лишается любви. Кто надеялся обрести опору, лишается опоры. Кто надеялся приобрести деньги, лишается денег. Кто надеялся заиметь все вкупе, остается безо всего.

Объясни что ты хотела этим сказать? Почему человек лишается того что хотел приобрести?

Например женщина выходит замуж за богатого мужчину по рассчету - она ведь получает деньги.

а потом он ей изменит или заболеет или она изменит ему ибо мотивом были деньги а не искренняя любовь и желание любить его в горе и в радости

а вот та, которая выходит по любви - зачастую приобретает в браке богатство

Это именно то что я писал Дебагеру) И Любят именно за то что внутри, твой характер, ценности, мировозрение, твой огонь внутри.

Так что Любовь+средняя зарплата больше чем неЛюбовь+зп топ менеджера Газпром, если девушка действительно Любит!!! И заниматься писькомерством по методу КУБа совсем не обязательно чтобы это понять))) У Боби по этой шкале все 52 против его 13см. А когда Любовь уходит тогда да тупо расчет...

Гриша, он лучше соблазни Боржуху, не знаю как долго она будет демонстрить .... но будешь в Германии жить  а там пособие поболе будет... :D

Ну и вообще видишь какая понимающая девушка.... не то что эта... твоя. :D

И Любят именно за то что внутри, твой характер, ценности, мировозрение, твой огонь внутри. 

Гриша, - это твоя фантазия.... жизнь на много прогматичнее.....   3 года  и до жопы твое мировозрение.... все в жизни надоедает.

Даже наркоманы употребляя наркотики умирают от передоза..... потому что нормальная доза уже надоедает.  так они употребляют "счастье" напрямую через вену, а ты  пытаешься через член свой.  Так что  ты просто глупый, прости ....

Ну а по факту ты можешь ее добиться.

Только типа вы ролями поменяетесь теперь. Будешь ухаживать за ней как за обычной бабой. Даже в оленьих боях придется поучавствовать наверное.

Те чувства, которые у нее к тебе были - они улетучились. Нужно будет теперь терпеть ее закидоны. Стараться сглаживать конфликты. Дарить цветы. В общем ТФНить. Тогда может она увидит в тебе хорошего человека, который ее любит несмотря ни на что, и захочет выйти за тебя замуж.

А то что ты вытворяешь сейчас в эту схему не вписывается.

Ты зачем то включил ТИ. Только ТИ надо было включать после того, как ты словил ее за руку на переписке. Вместо этого ты начал выяснять с ней отношения, потом ушел в ТИ.

Теперь опять станешь ей звонить и просить о встрече.

Где же тут образ человека, который любит ее несмотря ни на что.

Готов к таким подвигам ради любимой? :)

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Ну а по факту ты можешь ее добиться.

Только типа вы ролями поменяетесь теперь. Будешь ухаживать за ней как за обычной бабой. Даже в оленьих боях придется поучавствовать наверное.

Те чувства, которые у нее к тебе были - они улетучились. Нужно будет теперь терпеть ее закидоны. Стараться сглаживать конфликты. Дарить цветы. В общем ТФНить. Тогда может она увидит в тебе хорошего человека, который ее любит несмотря ни на что, и захочет выйти за тебя замуж.

А то что ты вытворяешь сейчас в эту схему не вписывается.

Ты зачем то включил ТИ. Только ТИ надо было включать после того, как ты словил ее за руку на переписке. Вместо этого ты начал выяснять с ней отношения, потом ушел в ТИ.

Теперь опять станешь ей звонить и просить о встрече.

Где же тут образ человека, который любит ее несмотря ни на что.

Готов к таким подвигам ради любимой? :)

Милениум так это ж круто поиграть в тфна когда у тебя еще 78 номеров. Разве нет? Это именно тот самый тфн с позиции силы. Поиграть в волка в овечьей шкуре. Потому что я точно не тфн овца. Потому что я в курсе всех раскладов и осознанно иду на риск. Почему ты считаешь что я не вырулю значимость. Моей доминации хватит чтобы сломать любую ее игру. Вопрос только в доверии. Если девушка не Любит для нее изменить раз плюнуть. Каким образом ее влюбить в себя заново?? Терпение и понимание будет необходимо на первое время. Согласен. Но чтобы всегда таким быть увольте. У нее не получится этого сделать)))

Дебагер вот ты развратный дядько))) Как же я Борзуху соблазню. Она ж мне сестра))) Ты чего ж порешь то)))

По поводу Любви ты снова потвердил мои слова что когда заканчивается Любовь начинается расчет))) Я умнее чем выгляжу)

Дебагер вот ты развратный дядько))) Как же я Борзуху соблазню. Она ж мне сестра))) Ты чего ж порешь то)))

А вот так, сыграй тфана с позиции силы :D напиши в личку... мол твое мнение самое самое... никто ничего не понимает кроме ты.... ну собственно не мне тебя учить заниматься аферизмом :D

По поводу Любви ты снова потвердил мои слова что когда заканчивается Любовь начинается расчет))) Я умнее чем выгляжу)

Ты заметил что тебе не делают бабы комплименты по поводу твоего ума ????   Говорят красивые глаза тебе и прочее.... тебя это  не настораживает.???

Я тебе вообще скажу  что если  мужчине делают комплименты про внешность, то это все равно   как считают его за блондинку....

Ты кстати  так же как блондинки рассуждаешь про любовь и даже пишешь с большой буквы.... :D

Расчет начинается с первой секунды знакомства.... я тебе уже примерно расписал какой длинны у тебя по этим расчетам :D   Просто в начале это не заметно, гормоны шумять страсть и все такое.... а потом это проходит....смотрят тебе в трусы и хихикают... :D  собственно  13 см  ничего удивительного.   Ты же не девочка , которой за  насаживание смазливого личика на жезл, можно все простить.... ты мужик... а значит вынь да положь из широких штанин.

Дебагер твой расчет окажется верным если выбирать между 52см и 13см без Любви. Но вот если добавить сюда Любовь то 13см окажется более крепким надежным страстным длительным непредсказуемым более большим и толстым чем 52см. Любовь творит чудеса)))

Так что твоя теория терпит полных крах в случае с Боби))) А ресурсы это всего лишь отмазки от отсутствия Любви. "Ты не такой, ты мало зарабатываешь ты не то, не это" как раз от отсутствия Любви. По твоей логике она должна заново влюбиться в него когда он начнет зарабатывать. И вот он начинает зарабатывать, меняться и она все равно уходит.

Жизнь показывает что это были всего лишь отмазки...От остутствия Любви.

Потому что Любовь это тебе не писькомерский КУБ где 1+1=2. Любовь это когда 1+1=3, 50, 100, миллион.

Поэтому Любовь только с большой буквы. Бог есть Любовь. Любовь спасет мир. И нет смысла продолжать без Любви. Любовь преображает и делает из каждого твоего минуса 2 плюса.

Жаль что ты этого не понимаешь. Наверное страшно тебе жить с такой КУБической логикой))) Что если придет к твоей жене Абрамович то она тебя обязательно бросит. Да бросит. Если нет Любви)

Да... дурень думкою богатие :D    Да мне пофиг,   любоф так любоф... раз ты такой романтик... :D   Жизнь пару раз окунет еще... научит... собственно я то ничем тебе не могу помочь. :D  Продолжай дальше крутить пластинку про любоф   ...  раз это твоя любимая музыка....  что поделать эмоции у тебя сильнее логики. Как у девочки)

Сейчас вот задумался может подождать пока вых пройдут и набрать во вторник?? Так как может отскочить сославшись на планы. Какие будут мнения

Годива потрахались 2 раза еще. Начались морозы. Я поймал на переписке с другим. И ушел. Через пару дней созвонились. Она сказала что он просто друг и ничего нет. Попросила "не держать зла". Я врубил 6 дневный игнор. Сейчас тишина с обоих сторон.

Дебагер я не отрицаю наличие необходимости материальной базы хотя бы на среднем уровне) В твоем КУБе нет понятия Любви. А значит он мертв и не жизнеспособен) Он может сработать только на меркантильных шалавах. Хорошая девушка будет с тобой и в нищете так как знает что все трудности временны и преодолимы. Видимо не тех выбираем) Или сами кроме денег ничего предложить не можем) А моя бабушка и мой фронтовой дедушка который кстати дошел до Берлина прожили вместе больше 50 лет счастливыми! У дедушки много чего по этим ресурсам не было. Как же так?? А вот бывает оказывается такое, когда есть Любовь, понимание и терпение, умение прощать.

Видимо у нынешнего поколения совсем мозги засраны телевидинием, потреблтским отношением к людям, феминизмом и ее антиподом альфодрочизмом) Где отношения заменены на манипуляции друг другом с целью удовлетворения своих детских хотелок) Где великое слово Любовь заменено на тфнизм. Где если и кого то любят то лишь за какие то материальные блага) Нам тупо подсунули галимую идеологию чтобы мы перебили друг друга и не размножались. Чем нас меньше тем легче нас захватить. Семья и дети эти понятия обесцениваются в угоду жизни для себя. И малейшая проблема решается некстом. И каждый просто ссыт подойти к зеркалу и признаться в чем сам не прав) Потому что признав свои слабости мы обретаем силу) Чертовы вы ссыкуны)))

Ждет от тебя инициативы. Хотя если бы важен был, то первая бы сдалась. Хочешь побегать - вперед. Взаимности мало.

В твоем КУБе нет понятия Любви.

Так сам Твой любимый Кови сказал что ее нет :D  Он сказал  что это глагол.....  значит ктото должен чтото делать чтобы она появилась.... а что сделал ты ????? :D

Ты такой типичный пикапер.... все ради своих баб так или иначе вкалывают....а ты у нас избранный :D  Бабы должны тебя любить просто так....

Да ты им симпатичен, но тоже не просто так.... например они хотят иметь таких детей красивых..... то есть опять не просто так.... детей им не даешь ???  значиь птн пнх :D

Все очень четко продуманно.... ничего на шару нет.   Любовь - это не шара. Любовь это цепь событий пережитых вместе... и когда приедет Абрамович то да  он может вскружить голову любой бабе,  но у него не будет  тех радостей и печалей которые вместе прошли муж и жена.... и уже одно это  может ему помешать.   Кроме того  шанс что к твоей жене приедет Абрамович  равняется 0.  Зачем она ему ????    Ты не его уровень... а жена это отражение тебя....какую заслужил такая и будет.

А какая у тебя цепь событий с этой бабой ???   В кино  не водил, в цирк не водил, на море не ездил  и тд.... что она будет вспоминать  о тебе когда у нее будет выбор ???

Что ты ее просто за  коробку конфет и кисляк трахал в ее же квартире ???

Это смешно просто...  как ты сам этого не видишь????

а автор так и продолжает ТФНить

точнее он это делает "с позиции силы"

Гриша,да что ты рогом уперся в это "расставить все точки..."?

что непонятного-то?

тебе по ходу пока не скажут прямым текстом "Пошел ты на...",ты не успокоишься

реально,взрослый мужик,а не понимаешь таких простых вещей

не трать свое время на ковыряние в прошлом,строй свое будущее

и еще-иди на работу

БэдБой,ты упертый как баран.

Лучше,эту упертость вкинь в развитие бизнеса,себя.

Начни уже что-то делать по отношению к твоей даме сердца. Тебе надавали кучу советов,размышлений,но ни к чему в общем ты не пришёл.

Тебе плохо на едине с самим собой. Твоей женщине плохо с тобой. Сначало,привели себя в порядок. Внутренне.

Она ведёт "дружеские" переписки с называемыми трахат....друзьями. Значит,женщина твоя в поисках. Чего? В головушку мы не залезим. И,не гадай на ее счёт. О себе позаботся сперва.

Ты решели достичь дна? Да так, чтобы тебя засосало по горло в песок? Смотри,тогда наступит тьма. Тьма,которой ты проиграешь. Выбор за тобой.

Займись медитациями. Помоги себе.

В твоем КУБе нет понятия Любви.

Так сам Твой любимый Кови сказал что ее нет :D Он сказал что это глагол..... значит ктото должен чтото делать чтобы она появилась.... а что сделал ты ????? :D

Ты такой типичный пикапер.... все ради своих баб так или иначе вкалывают....а ты у нас избранный :D Бабы должны тебя любить просто так....

Да ты им симпатичен, но тоже не просто так.... например они хотят иметь таких детей красивых..... то есть опять не просто так.... детей им не даешь ??? значиь птн пнх :D

Все очень четко продуманно.... ничего на шару нет. Любовь - это не шара. Любовь это цепь событий пережитых вместе... и когда приедет Абрамович то да он может вскружить голову любой бабе, но у него не будет тех радостей и печалей которые вместе прошли муж и жена.... и уже одно это может ему помешать. Кроме того шанс что к твоей жене приедет Абрамович равняется 0. Зачем она ему ???? Ты не его уровень... а жена это отражение тебя....какую заслужил такая и будет.

А какая у тебя цепь событий с этой бабой ??? В кино не водил, в цирк не водил, на море не ездил и тд.... что она будет вспоминать о тебе когда у нее будет выбор ???

Что ты ее просто за коробку конфет и кисляк трахал в ее же квартире ???

Это смешно просто... как ты сам этого не видишь????

Дебагер а ты видимо не в курсе что все познается в сравнении)

Любить это глагол означающий делать. Тогда Любовь-чувство придет само собой.

Так вот я о сравнении. Для тебя сводить в кино, аквапарк, картинг это проявление акта Любви по отношение к даме сердца) С этим соглашусь если Бабло есть.

Мое проявление акта Любви в следущем:

-это когда она поносит тебя, а ты ее молча обнимаешь как ребеночка и закрываешь поцелуем

-это когда ты во втором часу ночи намываешь трехлитровую банку чтобы поставить красивейшую розу ее любимого розового цвета, говоря "спи моя сладкая, я посуду мою"

-это когда она приходит домой с утренней прогулки с собакой, а ты уже завтрак готовишь хотя она ниочем не просила, но ты сам догадался что будет торопиться

-это когда у тебя в кармане несколько сотен а ты на последние ведешь в кафе и потом еще такси заказываешь потому что видишь что дрожит и замерзла

-это когда к тебе прилетает полтораха за пособие, а ты идешь разряжаешь косарь чтобы устроить маленький праздник

-это когда она тебя пытается слить, а ты говоришь "да конечно дорогая" и делаешь по своему ставя ее раком

-это когда ты предугадываешь ее желания и действуешь на опережение давая то что она хочет и видишь благодарные глаза смотрящие на тебя с восхищением как на доброго волшебника

Кстати в Библии описан момент когда какая то женщина сделала подношение копеечное и все стали над ней смеятся что мол это очень мало. И Господь остановил толпу сказав что эта женщина отдала половину того что было и по вкладу она внесла больше всех из вас.

Вот такой он акт Любви)

ЧленГнума это как раз проявление здоровых отношений М к Ж. Потому что мужчина садовник, а женщина цветок) И никто ничьим рабом не становился. Я делаю это по своей доброй воле. И мне приятно видеть ее счастливые глаза.

Это еще можно сравнить с разогреванием печи. Женщина-печь. Ты ее разогреваешь вниманием, заботой, ласковыми словами, поддержкой и она потом раздает тепло всю ночь и весь день для тебя и всей семьи. И всем становится тепло и хорошо)))

"Никогда не женитесь до тех пор, пока вы не поцеловали Камень Лести. То что вы превозносите невесту до свадьбы-дело вашего желания. Однако превознесение женщины после того, как вы на ней женились становится делом необходимости и личной безопасности" (с) Дороти Дикс

Так уж устроено Женское начало. Ты видимо не в курсе. Гыгыгы

Я сам мыслил как ты примерно. Пока не понял что пикап 90х годов появился как ответ на феминизацию 60х. Оба явления не здоровы в принципе. Так как ставят своей целью манипулирование другими для удовлетворения детских хотелок своего Эго. И что это не правильно.

Что есть другой натуральный природный путь взаимодействия. По которому моя бабушка и мой фронтовой дедушка который дошел до Берлина прожили более 50 лет вместе счастливыми!

Это путь сильных и здоровых людей которые идут на уступки друг другу через терпение и понимание, которые умеют прощать и Любить.

Слабакам дрочерам не понять. Им проще некст)

желающий поживиться лишается именно того, что рассчитывал приобрести. Кто надеялся получить любовь, лишается любви. Кто надеялся обрести опору, лишается опоры. Кто надеялся приобрести деньги, лишается денег. Кто надеялся заиметь все вкупе, остается безо всего.

Эта парадоксальная мысль мне тоже часто приходит в голову, особенно, когда я вижу примеры ее действия в реальности.

очень просто все, звонишь ей и говоришь

Аксинъя, я хотела сказать что у меня инверсия, что я тебя любил, я хотел чтоб ты прочитала что я писал, мне всеравно что будет, просто хочу чтоб ты знала что я хотел извиниться и измениться и если хочешь со мной отношений то давай начнем а если нет то пошли меня нафиг и смени номер ибо то что ты мне дала тебе вставить мне дало надежду и не издевайся над моими чувствами, тебе Бог не простит. Перечитай все от корки до корки и позвони если поймешь мою высокую материю.

Если позвонит то встречайся без пива и алкоголя а если нет то иди и устраивайся на работу и прекрати мозг дрочить нам и всем кто тебя окружает

Либо сделай хотяб то о чем говоришь либо не ври

мужик ты или нет? хорош спрашивать у форума

Борзуха хороший совет) Я не ссу. Я Гришаня) Я скину ей эту тему когда пойму что все кончено) Попереписываетесь с Аксиньей тогда) А Гриша уйдет в закат на своем верном коне...)

Из предпоследнего тел разговора в прошлую пятницу "про не хочу срать" где виноватила 40мин за переписку:

Я: Желание есть увидеться?

ОНА: Нет

Я: Почему?

ОНА: Я тебе все написала в смс

Я: Ну так все правильно я сделал! Сомнения должны быть развеяны (Гыгыгы)

ОНА: Ты залез в мой тел!

Я: Согласен. Но ты тоже была не права. Морозилась на ровном месте. Руку не так, то не так

ОНА: Потому что ты за*бал. Я хотела спать и не выспалась!

Я: Ну можно было и поласковее сказать. Окей а сейчас ты куда?

ОНА: Я еду тусить вечером к друзьям

Я: Что к тому самому?

ОНА: Да к нему

Я: А вот оно как...

ОНА: Он мне просто друг и у нас ничего нет

Я: Друзья не пишут признания в Любви. И ты к нему не тусить сейчас поедешь..

ОНА: Ну у него была ко мне влюбленность раньше у него вообще то девушка есть с которой они 7 лет вместе

Я: А у тебя тоже влюбленность?

ОНА: Ну раньше может быть..

Я: Зашибись! У него к тебе влюбленность была у тебя тоже. Сейчас вы выпьете вискаря покурите травки и ты хочешь сказать не потрахаетесь?? Я много чего в жизни видел по ту сторону баррикад и сам участвовал и хочу сказать что так не бывает! Я не хочу чтобы между нами вот так все закончилось!

ОНА: А между нами ничего и не начиналось..

Я: Я нехочу чтобы все так закончилось не успев и начаться!

ОНА: Так я тебе ничего и не обещала. Ты же сам говорил что просто давай общаться 2-3 нед и посмотрим. Я тебе ничего не должна и свободна делать что хочу

Я: Да не обещала. Просто это как то не красиво будет с твоей стороны. Не прошло и 3х дней после ссоры как ты куда то едешь

ОНА: (чего то там)

Я: Вообще то слышь, детка, я мечтал о тебе целый год! Хотел тебя вернуть и я вернул тебя! Чтобы пообщаться и классно провести время наслаждаясь обществом друг друга. И про свадьбу с тобой говорили...и про детей говорили...что уже показывает серьезность моих намерений! И мне не понятны сейчас твои переписки за моей спиной.

ОНА: Ты неадекват!

Я: Я то как раз адекватен) Прошло время и нужно время чтобы снова привыкнуть к друг другу снова. Потихонечку наращивая шаги к друг другу через терпение и понимание. И я изменил к тебе свое отношение. Ты видимо не хочешь этого увидеть... ОТНОШЕНИЯ ЭТО НЕ ТАНЕЦ ОДНОГО, ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДВА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЕ В ВАЛЬСЕ ТАНЦУЮТ! И ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ МНЕ В ЭТОМ ТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! И я готов...А ты кстати готова??

ОНА: Я не готова

Я: Не готова?? А нахй было тогда начинать??

ОНА: Теперь я точно не готова..

Я: Да че за бред то! Ты готова при первой ссоре скакать дальше. Так чтоль?? У тебя такая философия

ОНА: Я тебе писала а ты даже не ответил!

Я: Да не ответил. Мне нужно было время остыть и взглянуть на ситуацию трезво чтобы разобраться что происходит

ОНА: У нас теперь точно ничего не будет! (чувствую что кладет трубку)

Я: Стой, стой, стой. Я не договорил! Почему так поступил?? Потому что до этого с утра занимались сексом. А в тот раз нет и ты морозишься. Я часто сижу на пикаперских сайтах а там такое правило. Что если баба морозится то это не просто так, значит есть другой. И я решил убедиться в твоей честности по отношению ко мне таким вот образом.

ОНА: Ты тупой!!

Я: Ты сама тупая! Идеальных отношений не бывает. И это нормально. Главное не молчать и не замалчивать обиды. А проговарирать проговаривать. Я же не экстрасенс) Мысли не читаю

ОНА: Нет ты тупой!!

Я: Нет! Я нормальный ауенный парень! (Гыгыгы)

ОНА: Я тебе все сказала! (снова чувствую кладет)

Я: Хорошо согласен. Ты у нас зато идеальная. Ну так научи меня! Идеальным отношениям. Я вот пытаюсь по учебникам...ЦЕЛЫЙ ГОД ЧИТАЛ УЧЕБНИКИ ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ! Я СОЗДАЛ ТЕМУ В ИНЕТЕ КУДА ОТПИСЫВАЛСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10МЕС И МНЕ ЛЮДИ ГОВОРИЛИ В ЧЕМ МОИ КОСЯКИ И Я ИХ ПОЧТИ ВСЕ ПРОРАБОТАЛ! НУ ТАК НАУЧИ МЕНЯ!!! Я знаю что я не идеальный.

ОНА: Мне так легче сейчас...мне легче быть свободной

(начинаю снова пробивать поляну по поводу встречи, отвечает что нет и вроде как к нему поедет)

Я: Ты меня извини конечно но так не делается. Мы с тобой не договорили. И сразу так раз и к другому. Женщина счастлива только с одним мужчиной! А не так прыг прыг. Ты насажаешь себе такой уйни ты даже не представляешь! Тебе надо в церковь бежать, девочка моя. У ТЕБЯ ВНУТРИ ВСЕ ИЗРАНЕНО, У ТЕБЯ ТАМ ЧЕРНАЯ ДЫРА (тема от Борзухи) ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТ ПУСТОТЫ. ТЫ ИЩЕШЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И НЕ МОЖЕШЬ НАСЫТИТЬСЯ. ТАМ ЗДЕСЬ ТУТ. ВСЕ ЭТО ОТ СКУКИ. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ. ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМ. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОТОМ МОЖЕТ СКАЗАТЬСЯ НА ДЕТЯХ И ДАЛЕЕ ДО ВТОРОГО ТРЕТЬЕГО КОЛЕНА. КТО ТО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМ.

ОНА: У меня не будет детей

Я: Так ты сама говорила что хочешь

ОНА: Я всегда так говорю

Я: А хочешь чтобы были?

Тут она скидывает трубку со словами "да я шлюха". Я сразу перезваниваю и там занято. Видимо скинула потому что кто то звонил. Потом через 30 мин скидывает смску "у меня голова болит, созвонимся позже". Таким образом отскакивает на вых как и предпологалось. А воскр закидывает смску "не держи зла, пожалуйста". Я перезвонил и она сказала что в пятницу была у подруги до 3 ночи. А к нему не поехала. И вообще он друг и я ее не так понял. После чего врубил 6 дневный игнор и вышел в поле.

Вчера набрал. Она на свадьбе. Поболтали о том о сем. Как будто и не ругались.

Я вот не пойму про того хрена назло сказала??

Или спецом морозилась чтобы отскочить к нему на вых??

Как то не вяжется все с ее рассказом что была у подруги до 3 ночи.

М_ГЕРЛ нужно понимать причины происходящего. Не все так однозначно. Я пытаюсь быть объективным. В надежде проникнуть в женские тайны. Чтобы добраться до истины и либо попыться изменить все что в моих силах либо уйти без сожалений.

что тут понимать? Она же тебе написала что ты тупой неадекват и ее заипал. Прямым текстом тебе и ты все равно не понял))))

что тут понимать? Она же тебе написала что ты тупой неадекват и ее заипал. Прямым текстом тебе и ты все равно не понял))))

Дебагер ну а кроме шуток?))) Ее предварительные морозы еще до того как спалил переписку и совпадение активизации васяна случайность??

Если ты интересен девушке она потянется к тебе, а если нет - то она только будет в раздраженном настроении посылать нафиг. 

Некоторым девушкам интересно то что недоступно. А ты за ней бегаешь и надоедаешь. Как об стенку горох. Next! 39 страниц, ну реально.

Одна девушка - одна тема.  Так может пора закрыть тему и создать новую?

Найди девушку с которой все будет взаимно. Не теряй время. Дальше с годами будут девушки с опытом, разведенные и с прицепом.

Хм, А может и найдешь девственный экземпляр " до свадьбы ни-ни" в голове с тараканами и будешь первооткрывателем.

Эпическая тема.

А это контрагрумент, конечно :D

Я: Вообще то слышь, детка, я мечтал о тебе целый год! Хотел тебя вернуть и я вернул тебя! Чтобы пообщаться и классно провести время наслаждаясь обществом друг друга. И про свадьбу с тобой говорили...и про детей говорили...что уже показывает серьезность моих намерений! И мне не понятны сейчас твои переписки за моей спиной.
ОНА: Ты неадекват!

Теперь только потому, что ты на ее светлый образ теребонькал целый год, она тебе должна.

Лайк не поэтому) Она в разговоре затронула что эти 2нед что были вместе она не считает за встречались!!!

И может делать что хочет раз еще и поругались и ехать к кому хочет. Что она свободная и ничего не должна мне. Хранить верность в том числе.

ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ??

если все сделаешь как надо то телефон тебе обрывать будет и под ногами валяться

поверь мне, и начни выздоравливать

Грише изначально предлагалось делать "как надо", но это же трудиться необходимо, волю напрягать. Это же "дрочерские" технологии :D

Он избрал другой путь.

И в закат Гриша не поскачет на верном коне. Так как коня у него нет. Поедет на маршрутке, или пехом попрет)))

Потом когда поймет, что пока не заплатишь, коня не накормишь, в себя не вложишь - не поедешь, то начнет выздоравливать.

А до тех пор, - ни-ни. Он от нее не отстанет.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

А де ты видел шутку? Это реальная обратная связь от бабы. Но ты почемуто думаешь что это шутка.

Притом я тебе раньше писал, что ты ее заипал ты мне не верил теперь она тебе сказала прямым текстом а ты опять думаешь шутка.

я тебе писал что уровень интелекта слабенький,

ты думал шутка, она тебе прямым текстом это сказала ты опять не веришь)

Тебе вообще сложно помочь, потому что ты думаешь что вокруг тебя все шутят.

Я не к тому чтобы тебя обидеть, но вот такая от нее обратная связь)))) Что поделать??? Это жизнь)))

Лайк не поэтому) Она в разговоре затронула что эти 2нед что были вместе она не считает за встречались!!!

И может делать что хочет раз еще и поругались и ехать к кому хочет. Что она свободная и ничего не должна мне. Хранить верность в том числе.

ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ??

Так вы и не встречались.

Ты приезжал к ней, у вас был секс, потом ты уезжал.

Подумай, как ты бы себя вел в такой ситуации.

Представь - вы расстались, через год она тебя находит, вы встречаетесь - она заваливает тебя вниманием и ты думаешь - почему бы и не присунуть по старой памяти? Вы занимаетесь сексом и с каждым разом тебя это все больше напрягает - вроде и приятно, но что-то не то. И ты начинаешь постепенно отмораживаться.

Но не тут то было. Она обрушивает на тебя весь свой гнев и говорит, что целый год о тебе мечтала и о свадьбе и о детях, а ты скотина такая так себя ведешь.

Ты бы без тени сомнения заявил ей, что она неадекват и был бы прав.

То, что ты чего-то хочешь - это твои проблемы. Но вместо того, чтобы сделать так, чтобы и она этого захотела, ты начинаешь требовать и что-то ей предъявлять.

Лайкми, при всём уважении к тебе и твоим постам, ненадо ему голову пеплом сыпать

представь, чтоб к тебе пришел парень и заявил, что год мечтал о тебе и писал там и мучился

ты я думаю ему б по крайней мере не дала б надежду и не дала себя трахать

все мужчины в основном собственники

тут какбы вина более его Аксинъи чем его

он тоже не собака чтоб сидеть и ждать на поводке

и она с ним поступила достаточно некрасиво

автор у нас не подарок но будем честными

когда у тебя есть чувства к человеку их порой сложно спрятать

она его открыто унизила и попользовала, за что он запротестовал

другой бы лил сопли на форуме и не взял бы телефон

тут какбы он реально хотяб в чемто себя проявил

он сделал что мог я считаю

и сейчас лучше уйти в ТИ и заниматься собой

Ты же читала его предыдущую тему?

Они оба красавцы. И кто-кого унизил еще вопрос. И то, что она захотела с ним общаться после всего, что было тоже многое о ней говорит.

Автору не надо посыпать голову пеплом. Ему надо перестать вести себя как ребенок и начать думать головой, которая на плечах.

Я понимаю, что ты хочешь ему помочь, но говорить, что он сделал ВСЕ ЧТО МОГ - это неправда.

Все, что мог - он бы сделал, если бы прокачал себя за этот год, нашел работу и изменился.

А  он сделал вид, что изменился -  занял денег, навешал ОЖП  лапши про бизнес, трахал ее и говорил про люблю-детей хочу.

Он сам себя обманул.

Это ты бы не пошла на встречу и я бы не пошла. Но речь не о нас, а об ОЖП автора.

Если уж вспоминать самое начало их отношений, то и там она на 2-х скакала, а потом автора выбрала.

Речь даже не о ней. А о том, что если кого и возвращать, то изменившись и с позиции силы. И когда ОЖП увидит, что он изменился (реально, а не на словах), но все равно не захочет с ним быть, то вот тогда у него и будет право сказать "сама дура" и уйти в закат :D

И злится она на него не из-за того, что у него денег нет и свадьбу не хочет, а потому, что он вернулся, растормошил ее чувства, но при этом она понимает, что он НЕ изменился. Он каждым своим действием показывает, что каким был, таким и остался.

Она не хочет возврата того, что было раньше, но т.к. она ВПр, то и и от секса с ним отказаться вначале было сложно. Вот ее и мотает от хочу до ненавижу. Как и самого автора :)

Я уже писала, что они друг другу идеально подходят :D

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Борзик,

1. Ну ты пророчила автору дно и оно пришло

2. Оно пришло но автор этого не осознает и гонит отсебятину

3. Для него это не дно

4. Тут история с двойным дном .........

Ему нужно , трипак от т 10д , нервный срыв , дурка

5. Может тогда оттолкнется

6. Хоть какие то шажки он же может делать ? ........

Хоть что то .........

7. Автор входит в историю под видом альфа-тфн)

Изменено пользователем bpravte_mozg (история изменений)

Борзуха от души сеструха!!)))

Но хотел бы внести ясность!

Этот разговор был в пятницу 29мая (9 дн назад) на третий день после ФИНАЛА http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151023&p=2565945

В то же воскр 31 мая она извинилась за свое поведение прислав смску "не держи зла, пожалуйста".

Я ушел в 6 дн игнор. Где прочистил мозг сделав 30+ подходов, взяв 9 новых номеров семерок и проведя 4 свиданки.

Вчера 6 июня нарушил игнор позвонив ей вечером. Она была на свадьбе у подруги. Поболтали друг с другом так как будто и не ругались)

Существует мнение Дебагера, Нормтипа что она так сказала потому что была зла на меня за то что не дал спать и залез в тел.

Какие еще будут мнения?? Действительно назло сказала или правда к васяну поехала в ту пятницу 29мая??

ps Лайк а я подумал что мы уже начали встречаться занимаясь сексом, общаясь и проводя время друг с другом. Видимо не те девушки пошли. И для того чтобы она поняла что мы встречаемся и не ходило налево надо сказать ей коронную фразу после секса "а давай начнем встречаться". Ну что за бред то)))

ps Лайк а я подумал что мы уже начали встречаться занимаясь сексом, общаясь и проводя время друг с другом. Видимо не те девушки пошли. И для того чтобы она поняла что вы встречаетесь и не ходило налево надо сказать ей фразу после секса "а давай начнем встречаться". Ну что за бред ты несешь)))

Бредишь как раз ты, без обид :)

Ты совсем не умеешь калибровать людей?

Или не она каждый раз говорила, что не стоит этого делать, что ты не изменился? Не она плакала после секса с тобой?  Понятно, что ты это мимо ушей пропускал, но нельзя же так тупить.

Она переспала с тобой, потому что захотела + подумала "а вдруг ты и ПРАВДА изменился"? Но нет, ты не изменился.

ps Лайк а я подумал что мы уже начали встречаться занимаясь сексом, общаясь и проводя время друг с другом. Видимо не те девушки пошли. И для того чтобы она поняла что вы встречаетесь и не ходило налево надо сказать ей фразу после секса "а давай начнем встречаться". Ну что за бред ты несешь)))

Бредишь как раз ты, без обид :)

Ты совсем не умеешь калибровать людей?

Или не она каждый раз говорила, что не стоит этого делать, что ты не изменился? Не она плакала после секса с тобой? Понятно, что ты это мимо ушей пропускал, но нельзя же так тупить.

Она переспала с тобой, потому что захотела + подумала "а вдруг ты и ПРАВДА изменился"? Но нет, ты не изменился.

Лайк ты замечаешь только то что хочешь замечать?? А как же ее радостные слова после секса "похоже у нас начался новый этап отношений!" на 5-й встрече, а как же ее слова на 1-й "что Любила только один раз в своей жизни и это тебя"??

МЕНЯ БРОСИЛИ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТФНИЛ

Случай большинства на форуме. Поэтому так и ссут тфнить. И нормальное заботливое отношение к Женщине воспринимают за прогиб!

МЕНЯ БРОСИЛИ ПОТОМУ ЧТО Я ПЕРЕЖЕСТИЛ С АЛЬФОЙ! Я избил ее и выгнал по синеве.

Какие еще изменения?? Какое еще мегаБ?? Спуститесь с небес на землю!!!

МОИ ИЗМЕНИЯ-ЭТО СМЕНА ОТНОШЕНИЯ С ПСЕВДОАЛЬФАЧА, КОТ. ЧУТЬ ЧТО ПНХ НА НОРМАЛЬНОЕ АДЕКВАТНОЕ ЗАБОТЛИВОЕ

Уже этим я буду стирать свой старый муд*чный фрейм!

ВОТ И ВСЕ ЧТО ЕЙ НУЖНО В ПЛАНЕ ИЗМЕНЕНИЙ!!!

Чертовы вы непонимайки))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...