Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С тех пор, как умерла моя прабабка, я больше не ел пельменей. Я ел что-то похожее на пельмени. Внешне.

:(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 856
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну чё, в скором времени ожидаем бабушек с искусственными губами-варениками, с татуировками, курящих, которые не смогут приготовить внукам пирожки, зато свободные от "предрассудков".

Для ЛТР - важны, для семьи - принципиально важны. Неумеющую готовить и бесхозяйственную бабу в жены не возьму никогда.   Список блюд? Если девушку правильно воспитали, то она любит готовить, и перво

Кстати о крабах. Есть рестик такой мелкий. Crabs are coming. Возле ИТАР ТАСС, средний чек смешной 1500 р. Крабы отличные. А и аллергии у меня так и не возникло.

 

А муж-то как же?

 

 

"Опять ты мне эту икру гречку поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть! Хоть бы хлеба достала!" (с)

 

Свое ел или со мной, по желанию. И я не только гречку ем. Много всего разного.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

С тех пор, как умерла моя прабабка, я больше не ел пельменей. Я ел что-то похожее на пельмени. Внешне.

:(

 

Да-да, грусти, ты таких никогда не ела ) Я мелким мог их съесть штук 50. Потом правда приходилось отлеживаться :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почему вам так не нравятся покупные пельмени?...  :mellow:  Я понимаю ещё, что дешевые пельмени - гадость. Там ни мясо, а не пойми что. Но по нормальной цене, и пельмени вроде нормальные.

 

Даже самые дорогие покупные пельмени - гадость.

Просто не знаешь вкуса домашних пельменей, где фарш состоит из 70% карбонада свинины, 20% мякоти говядины и 10% лука. 

Тоже самое касается покупных котлет, вареников, блинчиков с начинкой, голубцов.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

 

 

А муж-то как же?

Свое ел или со мной, по желанию. 

 

Как сейчас дела у мужа?

 

Просто не знаешь вкуса домашних пельменей, где фарш состоит из 70% карбонада свинины, 20% мякоти говядины и 10% лука. 

 

Галя, продолжай, плз.  Становится интересно.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

С тех пор, как умерла моя прабабка, я больше не ел пельменей. Я ел что-то похожее на пельмени. Внешне.

:(

 

Да-да, грусти, ты таких никогда не ела ) Я мелким мог их съесть штук 50. Потом правда приходилось отлеживаться :D

 

:D Золотое детство.. "notsob-aad, выходи! Айда в войнушку играть! Ладно, парни, пошли без него - опять пельменей налопался.."

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Просто не знаешь вкуса домашних пельменей, где фарш состоит из 70% карбонада свинины, 20% мякоти говядины и 10% лука. 

 

Галя, продолжай, плз.  Становится интересно.  

 

 

Тебе интересно из чего состоит фарш покупных пельменей?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

2Галя Мне интересно читать твои рассуждения

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

 

С тех пор, как умерла моя прабабка, я больше не ел пельменей. Я ел что-то похожее на пельмени. Внешне.

:(

 

Да-да, грусти, ты таких никогда не ела ) Я мелким мог их съесть штук 50. Потом правда приходилось отлеживаться :D

 

:D Золотое детство.. "notsob-aad, выходи! Айда в войнушку играть! Ладно, парни, пошли без него - опять пельменей налопался.."

 

А так и бывало ) Пельмени, пироги... Это второй убийца был - малинный пирог. Протвень... в одну пачку с молоком... и кома :D

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2Галя Мне интересно читать твои рассуждения

 

Можешь полазить по форуму в поисках моих сообщений. :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже самые дорогие покупные пельмени - гадость.

Просто не знаешь вкуса домашних пельменей, где фарш состоит из 70% карбонада свинины, 20% мякоти говядины и 10% лука. 

Тоже самое касается покупных котлет, вареников, блинчиков с начинкой, голубцов.

Фиг знает, я вообще не привередливый человек в плане еды. Ела и покупные пельмени и домашние... По мне так разницы особой и нет. 

Но это я человек такой... Не гурман  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но это я человек такой... Не гурман  :D

 

Я крайне привередливая в этом плане.

Даже мясо покупаю строго у частных подворьев. Если случайно попаду на свинокомплексовское, то все.. фарш дерьмо. Котлеты можно выкидывать. 

Частников на всем рынке человека 2. Причем те, кто торгует "промышленным" мясом стараются выдать его за деревенское. На глаз трудно определить, хотя возможно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

2 Галя - по второму разу уже не так забавно, так что дерзай креативь новье.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

важна готовка или нет проверить просто. не готовьте ВООБЩЕ дома и гоните мужика кушать в рестораны или к маме и посмотрите долго ли ваш брак продлится :D

У меня есть знакомая, которая при ремонте кухню уничтожила целенаправлено. Нет ни плиты, ни духовки. Есть минихолодильник, микровэйв и посудомойка, стаканы мыть)

Едят в ресторанах или заказывают еду. Лет семь прошло после истребления кухни. Муж не убежал, ребенок тоже. Вывод: готовка не важна.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 Галя - по второму разу уже не так забавно, так что дерзай креативь новье.

 

А что я такого креативного сказала? Покупные пельмени - это дрянь. Это все знают.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

Галь, все хорошо.  На  фоне  разлитой  по топику женской кулинарофобии твои рассуждения выглядят свежо и креативно.

 

 У меня есть знакомая, которая при ремонте кухню уничтожила целенаправлено. ....... Вывод: готовка не важна. 

 

Им. Бывает, че.  Есть пациенты вообще на парэнтеральном питании. 

 

Я ж писала чуть выше, сам себе готовит с новой женой.

 

Понял.  Искалеченная душа не вынесла контраста.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня есть знакомая, которая при ремонте кухню уничтожила целенаправлено. Нет ни плиты, ни духовки. Есть минихолодильник, микровэйв и посудомойка, стаканы мыть)

Едят в ресторанах или заказывают еду. Лет семь прошло после истребления кухни. Муж не убежал, ребенок тоже. Вывод: готовка не важна.

Странно, что муж не сказал ей пару ласковых...

Человек как правило ест 3 раза в день.

3 раза за один день ходить в ресторан, да ещё всей семьей... Не экономно  :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

 

важна готовка или нет проверить просто. не готовьте ВООБЩЕ дома и гоните мужика кушать в рестораны или к маме и посмотрите долго ли ваш брак продлится :D

У меня есть знакомая, которая при ремонте кухню уничтожила целенаправлено. Нет ни плиты, ни духовки. Есть минихолодильник, микровэйв и посудомойка, стаканы мыть)

Едят в ресторанах или заказывают еду. Лет семь прошло после истребления кухни. Муж не убежал, ребенок тоже. Вывод: готовка не важна.

 

 

ЕЕ МУЖУ! вот это правильный вывод. А твой вывод схож с выводом - если секс мне ненужен значит он вообще никому не нужен :)

 

Котэ ты не забывай о чем речь когда говорит селект, у них у арабов нефть как из крана льет в карман нескольких тысяч от сюда бабла у них хватает питаться в ресторанах. хотя обычно такие люди заводят поваров и они им готовят :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понял.  Искалеченная душа не вынесла контраста.

 

Искалеченная душа про бывшего- это пять. Кто знает - посмеется. Эт примерно как горчичник ставить буйволу.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 от сюда бабла у них хватает питаться в ресторанах.

 

Ресторанная еда быстро надоедает. Все эти навороты.

Чаще хочется молодой картошки с малосольными хрустящими огурчиками. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Им.

Им конечно. Да, вывод: есть такие, кому не нужна. Согласна.

Не экономно

Этот вопрос не актуален для них.

Хаворд, они в Москве живут.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

ну тогда странно,  москали с баблом тоже уже давно кухарок завели. ну или она врет тебе :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чаще хочется молодой картошки с малосольными хрустящими огурчиками.

а мне картошки никогда не хочется. И пельменей не понимаю, почему так популярны в России. При чём как я понимаю их делать, это упахаться. А на вкус, пресные. Во хинкали из баранины с кинзой, уже интересней. Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну тогда странно, москали с баблом тоже уже давно кухарок завели. ну или она врет тебе :)

Не врет сама видела. А зачем кухарка? Не факт что она сможет готовить, так как им надо и лучше чем в ресторане. И еще тогда надо дома сидеть и есть))). А они работают, много передвигаются.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, что муж не сказал ей пару ласковых)

А ему что? Он не готовит.

И когда кухня была, тоже никто не готовил, в духовке книжки хранили.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У всех разные вкусы.

Я, например, даже запах баранины не переношу. Да всякие травы, типа кинзы, базилика, эстрагона ненавижу. Они только забивают вкус блюда.

Лук-репка, укроп, петрушка (и то немного) и все.

Кто на чем вырос, тот, то и ест.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Например, в Украине и Польше в 30-40е годы понятия не знали о помидорах (они же томаты). Кто приезжал оттуда в Россию, удивлялись как это красное кислое водянистое месиво можно есть. Потом некоторые привыкали, а некоторые так и не жаловали этот овощ.

Гуся, утку вообще не признаю ни в каком виде.

Суп из них жирный. Запекать там нечего. Один жир, кожа и кости.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

с баранины шашлык классный. пока горячий :) а в остальном да, вонючая беее, что бы без запаха приготовить надо с бубном прыгать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня бабушка до 6 лет жила на границе Польши и Украины. Из-за неблагоприятной обстановки пришлось уехать в Россию. Вот она рассказывает, как они плевались, когда их тут угощали помидорами))

А еще забавный момент. Отдыхала я в Сочи в санатории Норильского Никеля. Большинство отдыхающих - жители Норильска.

Так вот, в столовой большая стойка с нарезкой из свежих овощей (помидары, огурцы, капуста и тд) и стойка с... консервирлванными огурцами, помидарами.

Быстрее разбирались маринованные)) а свежее никто не ел, а если и ел, то не жители Норильска.

Я у массажистки спросила, что за особенность такая. Так вот, норильчане не привыкли к свежим овощам. У них все маринованное и тут они едят тоже маринованные. Свежие овощи там очень дорогие и не все их способны покупать часто, поэтому не привыкли к свежему.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да всякие травы, типа кинзы, базилика, эстрагона ненавижу. Они только забивают вкус блюда.

Как же ты здесь не права. Тебе еще многому нужно учиться.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Причем тут права-неправа. Я не люблю их запах. Даже в ресторане если блюда подают с травами (профессионально подобранными к данному блюду), то все, что можно выкинуть, я выкидываю.

Да, полезна зелень, но я не ем ее.

Причем тут права-неправа. Я не люблю их запах. Даже в ресторане если блюда подают с травами (профессионально подобранными к данному блюду), то все, что можно выкинуть, я выкидываю.

Да, полезна зелень, но я не ем ее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с баранины шашлык классный. пока горячий :) а в остальном да, вонючая беее, что бы без запаха приготовить надо с бубном прыгать.

Чтобы без запаха приготовить, надо брать молодого барашка а не старого козла.

Или идти в ресторан, где их профессионально готовят.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На вкус и цвет все фломамтеры разные.

Интересно, а многие здесь ели настоящий люля-кебаб, правильно приготовленный и поданный с правильными соусами и травами???

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

 

с баранины шашлык классный. пока горячий :) а в остальном да, вонючая беее, что бы без запаха приготовить надо с бубном прыгать.

Чтобы без запаха приготовить, надо брать молодого барашка а не старого козла.

Или идти в ресторан, где их профессионально готовят.

 

 

я ел баранину на казахских свадьбах где резали именно молодых барашков. мясо все равно имело запах коего ни в свинине ни в говядине нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что там с ним делали, с мясом, на казахских свадьбах? Как его приготовляли?

Надеюсь не просто в чаны с водой кидали, чтобы всех гостей накормить???

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что тут говорить баранина на то и баранина, что у нее своеобразный запах.

У говядины свой запах тоже есть.

Но вот говядина нравится, а баранина нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня вот отец был охотником. Сколько же мы с мамой блюд понаготовили из утки и гусей (диких), кабана, лося, зайца. Это я вам скажу такой треш готовить дикую пищу, там жира нет совсем, поэтому целые пляски были. А еще ведь он привозил рыбу. С Астрахани помню привозил огромные рыбины. Мы их коптили. Но так когда это было. Сейчас я уже наверно и на смогу все это воспроизвести. Хотя?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Советник

А что там с ним делали, с мясом, на казахских свадьбах? Как его приготовляли?

Надеюсь не просто в чаны с водой кидали, чтобы всех гостей накормить???

 

варили в казанах. потом подавали вареную голову и аксакалы куски мяса с не раздавали другим гостям. представь блюда а там головы баранов вареные  :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну я так и думала. Что просто варили. Это к сожалению для русского потребителя не катит, поэтому тебе и не понравилось. Это для тех, кто вырос на таких блюдах, им нормально. По мне, так не вкусно, и да, пахнет.

Но это особенности национальных кухонь, сильно на любителя.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

важна готовка или нет проверить просто. не готовьте ВООБЩЕ дома и гоните мужика кушать в рестораны или к маме и посмотрите долго ли ваш брак продлится :D

У меня есть знакомая, которая при ремонте кухню уничтожила целенаправлено. Нет ни плиты, ни духовки. Есть минихолодильник, микровэйв и посудомойка, стаканы мыть)

Едят в ресторанах или заказывают еду. Лет семь прошло после истребления кухни. Муж не убежал, ребенок тоже. Вывод: готовка не важна.

А мне нравится когда есть красиво оборудованная кухня а для гостей заказы чают доставку :)

Пр сабжу - если нет других вариантов, то приходится готовить (часто они все же есть). Но позиция saber порадовала

Я тоже большого смысла не вижу в культе еды и стремлении порадовать свои вкусовые рецепторы, время быстро летит и его всегда не хватает, вместо времени на готовку мотивированная девочка смогла бы что-то в разы полезнее сделать для своих целей. Еда - топливо для тела, чтобы потом достигать поставленные цели, ставить еду как цель - растрачивать жизнь на пустое удовольствие. Сам питаюсь либо овощами-фруктами дома, либо в кафе иду. Очень раздражаюсь, когда готовлю, потому что смысла нет :)

+1

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От способа готовки вкус зависит тоже и от части, откуда мясо. Ребрышки например, и голову с жопой нельзя сравнивать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще тунца боюсь готовить. Особенно когда большой в разрезе, у него мясо такого цвета, как говядина. Как будто расчлененка русалки.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с баранины шашлык классный. пока горячий :) а в остальном да, вонючая беее, что бы без запаха приготовить надо с бубном прыгать.

 

в африки баранина в магазинах не воняет бараниной

я не знаю как они это делают, но обратил внимание тк мне этот запах не нравиться

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...