Чувства и расчет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Считаю серьёзным препятствием строить семью с ученицей ПТУ и официанткой, когда сам снимаешь жилье и катаешься на автобусах. У вас там в голове песочек? -
145
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ну и механизм защемления и залипания на бабу у него чисто нарциссический. Так называемая нарциссическая травма. Нарцисс всегда срастается как бы со своей жертвой, ему важно иметь возможность владеть и управлять ею так, будто это его собственная рука. Тотальная власть, подчинение ему, покорность. Когда рука вдруг перестает функционировать особенно после долгих лет стабильного функционирования - для него это стресс, он зависим, он привык пользоваться рукой этой, чесать себя ей, ублажать так и этак. Лишившись такой возможности - его зажимает. В своем нарциссическом стиле он пытается в -
25
-
25
Мои "подвиги"
Надо девушкам, которые не хотят знакомиться как-то обозначать себя. Вроде есть в Китае специальные шапки для интровертов. Ну или кольцо на палец одеть. Подошёл парень кольцо показала и идёшь дальше. Есть много девушек, которые переживают если с ними не знакомятся -
145
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Автор творил и продолжает творить дичь. Имеет право, конечно. Не понимаю только, зачем цепляться к женщине, которой нужно прямо противоположное тому, что хочет и может давать. Потом жаловаться на нее по форумам, пытаться вернуть, колеблясь от взамуж до игнора, причем приговаривая, что вернуть-то надо ту, которая 10 лет назад на него клюнула, не зная, что он из себя представляет. Либо веди себя, как ей надо, если хочешь вернуть. Либо найди согласную на такого, как есть - жадного, самовлюбленного, с неадекватной самооценкой,необучаемого, эгоистичного, средних лет мужичка, способного толь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.