Постоянная проблема с парнями
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 181
Кажется влюбился в эскортницу
Щучьи котлетки на пмэф давали, и в новиковских ресторанах часто дают) от них веет Витте и Буниным, у всех свои ассоциации) Я был в ресторанах высокой кухни дважды за июнь, один бывший мишленовский - селфи. И там, кстати, дают быдло редиску на апперетив и оранжевое вино. Сильно дешевле обошлось, чем рыбные котлетки от мамы)Три дня у родителей мне обошлось в 190к примерно) Доски, инструмент, подарки) Сарай сам себя не построит) хз, как жене сказать) Я уж устал угорать, но вискарь шато марго - это такой юмор был, а трюфеля и сопля на тарелке - набор стандартных стереотипов пр -
11
Нужна снова ваша помощь
Тогда чего ты сейчас хочешь, если ты себя "остановил"? -
11
Нужна снова ваша помощь
Да, согласен. Поэтому остановил себя тогда, когда эмоционально влип, но хотя бы не физически -
11
Нужна снова ваша помощь
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. -
11
Нужна снова ваша помощь
Правда хочу. С ней я чувствую, что не будет ножа в спину, она очень добрая и хорошая. Коллега нравится сама по себе. Я совершенно не вижу с ней совместный быт, она не хочет детей, не любит убираться и все такое прочее. Но. Эмоции такие, будто первая влюбленность, при чем рационально я понимаю все, но как только вижу, сразу же вся реальность сыпется
-
Рекомендованные сообщения