Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опыт приходит с практикой. А практика с действиями.

Тебе надо узбагоиться)) И не загоняться.

Кста, по поводу ожиданий мимишек...

Была одна деваха 29 лет. Тормоз тормозом, хотя обеспеченная и все такое. Потом у неё высеры пошли из серии хочу чтобы мне под дверь игрушки мягкие клали, воздушные шарики к машине привязывали, папа всегда меня удивлял, подарки дарили. Девушка застряла в детстве. Это уже не ухаживание между М и Ж, а детский сад.

Ну опять же крайности))) Я говорю о красивой заботе и ухаживание о романтичной, понимаете! любовной, а не о детском саде и мягких игрушках))))

• Ответы 2.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Опыт приходит с практикой. А практика с действиями.

Тебе надо узбагоиться)) И не загоняться.

Кста, по поводу ожиданий мимишек...

Была одна деваха 29 лет. Тормоз тормозом, хотя обеспеченная и все такое. Потом у неё высеры пошли из серии хочу чтобы мне под дверь игрушки мягкие клали, воздушные шарики к машине привязывали, папа всегда меня удивлял, подарки дарили. Девушка застряла в детстве. Это уже не ухаживание между М и Ж, а детский сад.

До сиз пор так замуж и не вышла. Еще тупизм был, что мол если через год отношений замуж не зовут, то надо уходить от парня. И толку ноль от её хорошестей и достижений, если такая тупизна.

По поводу замуж через год она права. Я вон 5 лет чуда ждала и что?) Дождалась?) А ставила бы рамки год может что-то и лучше бы получилось с кем-то другим. Ну и конечно понятие "тормоз" же для каждого разный) Я вот тоже тормоз в плане отношений, никто не хочет заморачиваться со мной, править какие-то настройки. Все ждут идеал))) А потом ближе к 35 будут жениться на Маше из соседнего подъезда.

А написала так, словно о детском саде))

Показалось))

А никто не уточняет что именно я имею ввиду. Я пишу вроде о очевидных для меня со своей стороны вещах, а другие это все читают как им удобно, потому что лень копать глубже. 

Для меня забота как к ребенку обозначает, что девушка имеет высокую ценность и мужчина переживает за нее. Я очень во многих семьях у своих друзей вижу недостаток такой заботы и притом и со стороны девушек и со стороны парней, все так помешались на своей "самостоятельности", что в семье остались одни обязанности и никаких чувств.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
Опубликовано:

Год мало, увы... Демо версия у двоих закончится и тааакое начнется. Но это если врут друг другу, притворяются, не раскрывают себя другому. Может такое случится, что и через полгода жаниццо захочется))

Опубликовано:

Красивая забота и романтика, мне кажется от возраста зависит.

В 20 лет мальчик может фонить романтикой на каждую вторую в первое свидание, в силу максимализма, гормонов и прочего.

Взрослый дядя не будет так делать. Думаю, что он сначала присмотрится и определится и вот тогда выдаст. К примеру, живете вы вместе и ты заболела, супчик тебе приготовит, фильмик скачает, укутает одеялком, обнимет, как ребенка) или родила ты ему ребенка и приехал он к тебе с 50 розами и бриллиантовым колье. Типа такого, наверное, несколько грубые примеры.

Но все эти романтически заботливые вложения не сразу появляются, а после прожитых вместе ситуаций.

Опубликовано:

А никто не уточняет что именно я имею ввиду. Я пишу вроде о очевидных для меня со своей стороны вещах, а другие это все читают как им удобно, потому что лень копать глубже.

Для меня забота как к ребенку обозначает, что девушка имеет высокую ценность и мужчина переживает за нее. Я очень во многих семьях у своих друзей вижу недостаток такой заботы и притом и со стороны девушек и со стороны парней, все так помешались на своей "самостоятельности", что в семье остались одни обязанности и никаких чувств.

Верно пишешь.

Последняя фраза о самостоятельности вообще шедевр, прям точку.

Да, сейчас все хотят идеального исполнения ролей, а близости нет. Люди боятся высказать свои страхи и проблемы, потому что партнер сочтет их слабаками (отсюда и возникают "понимащие" любовники/цы).

Все таки в паре каждый должен быть друг для друга что-то вроде группы поддержки и немного психологом. И учиться терпению. Тогда да, есть ценность именно в этом человеке и она привязывает сильнее, чем семейные должностные обязанности.

• Бывший советник
мы уже таких нормальных встречали)

Ника, отсутствие склонности к выпрашиванию секса и самоутверждения за счёт выгуливания девушки в кафешках - это далеко не единственный признак "нормального парня" :) Как, собственно, ты и убедилась. Но поиск ванильного няшки-ТФНа тоже к счастью в личной жизни не приведёт. Выше писали, что твои критерии идеального мужчины противоречивы, думаю тебе их стоит пересмотреть вдумчиво.

А завышенная ценность одного из партнёров означает перекос баланса и приведёт к логичному краху.

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Год мало, увы... Демо версия у двоих закончится и тааакое начнется. Но это если врут друг другу, притворяются, не раскрывают себя другому. Может такое случится, что и через полгода жаниццо захочется))

Ну по этому и надо адекватного сразу искать. что бы демо версии на годы не затягивались, а потом сюрпризов не откуда не вываливалось.

Красивая забота и романтика, мне кажется от возраста зависит.

В 20 лет мальчик может фонить романтикой на каждую вторую в первое свидание, в силу максимализма, гормонов и прочего.

Взрослый дядя не будет так делать. Думаю, что он сначала присмотрится и определится и вот тогда выдаст. К примеру, живете вы вместе и ты заболела, супчик тебе приготовит, фильмик скачает, укутает одеялком, обнимет, как ребенка) или родила ты ему ребенка и приехал он к тебе с 50 розами и бриллиантовым колье. Типа такого, наверное, несколько грубые примеры.

Но все эти романтически заботливые вложения не сразу появляются, а после прожитых вместе ситуаций.

Когда человек благодарит тебя подарками только за что-то это плохо. Я же суп не буду варить только по праздникам или рубашки гладить только когда хорошо себя вел?))) Хочется человека который просто любит вообще делать приятное своей женщине, просто потому что хочется, а не потому что надо или "за выслугу".

По поводу замуж через год она права. Я вон 5 лет чуда ждала и что?) Дождалась?)

у тебя были 5-летние ЛТР??

У меня была 5-летняя тягомотина. Для меня это были ЛТР т.к. обо мне знали все его друзья и родители, но ко мне было отношение всегда как к СО с его стороны. Когда мы познакомились на работе, он учился в МАИ казался мне хорошим парнем, я тогда не понимала, что за слова звучат из его уст про праймари, СО и прочее.Я была одной из жертв мальчика увлекающегося пикапом. На мне было опробовано много приемов, моя психика страдала активно. Но благо мне всегда попадались хорошие ребята и помогали мне выплывать, я то в работу уходила, то в развитие, то машину училась водить, то на испанский ходила..вообще куча всего было конечно за эти 5 лет. Он выводил меня на злость и гнев и диву давался как сложно это было сделать. Я знала что у него было как минимум 5 СО еще помимо меня. но обо мне они все знали и при мне они вели себя как подруги. Вообще парень тешил свое самолюбие как хотел, а я как-то в него влюбилась и думала он исправиться обязательно когда-нибудь. Вообще странно ему сначала было скучно со мной и он раскачивал меня на эмоции, а потом от эмоций сам и сбежал)))За 5 лет он конечно узнал о том что меня вывести можно только если я устала или выпью алко, а пьянею я ооочень быстро и вот в эти моменты я не сдерживаю и не анализирую эмоции, если меня задеть то можно получить долгожданный скандал, но могу сказать провокации с его стороны всегда были очень сильными, то я из пастели его другой девушки вытаскивала (конечно был скандал), хотя была у меня мысль не разбираться и молча уйти, но так я бы сделала будь я в состоянии сдержать эмоции и еще там были разного рода забавные сцены, но это было только несколько раз, а так я старалась всегда быть с ним сдержанной. На самом деле я тогда вовремя пришла на форум и вовремя ушла в игнор, потому что я уже начала ловить себя на очень плохих мыслях, мое самолюбие проснулось тогда и требовало отмщения любыми способами за все унижения и предательства. Честно я боюсь что если бы я не ушла в игнор, я бы в итоге могла наделать глупостей. С такими людьми как я очень опасно, я могу терпеть, но если меня 10 лет докапывать, то мне кажется я могу и закопать однажды))) Но в принципе что было то было, человек прощен и отпущен в свою личную жизнь, а я вот пытаюсь найти свою. 

Опубликовано:

У меня была 5-летняя тягомотина. Для меня это были ЛТР т.к. обо мне знали все его друзья и родители, но ко мне было отношение всегда как к СО с его стороны.

...

я тогда не понимала, что за слова звучат из его уст про праймари, СО и прочее.Я была одной из жертв мальчика увлекающегося пикапом.

...

Я знала что у него было как минимум 5 СО еще помимо меня. но обо мне они все знали и при мне они вели себя как подруги. Вообще парень тешил свое самолюбие как хотел, а я как-то в него влюбилась и думала он исправиться обязательно когда-нибудь.

....

из пастели его другой девушки вытаскивала (конечно был скандал)

Ника, сочувствую...

Это пипец... треш трешовый.

А куда прости смотрели твои родители?

Может не делилась с ними ничем?

Верно пишешь.

Последняя фраза о самостоятельности вообще шедевр, прям точку.

Да, сейчас все хотят идеального исполнения ролей, а близости нет. Люди боятся высказать свои страхи и проблемы, потому что партнер сочтет их слабаками (отсюда и возникают "понимащие" любовники/цы).

Все таки в паре каждый должен быть друг для друга что-то вроде группы поддержки и немного психологом. И учиться терпению. Тогда да, есть ценность именно в этом человеке и она привязывает сильнее, чем семейные должностные обязанности.

Ну вот по этому сделав выводы из семей вокруг которые уже 5 лет спустя существуют на грани разводов и поняла какими должны быть отношения для реальной семьи. Понимание семьи в мужчину должно быть заложено еще с детства и ответственность за свой род тоже.

Они молчали, считали это моя жизнь и не нужно в нее лезть. Они всегда так делают. Почему-то всегда считалось что я обязана все знать сразу как должно быть правильно. Моими наставниками по большей части являются вообще чужие люди часто, а воспитываю себя я сама. От сюда и столько косяков. 

У меня была 5-летняя тягомотина. Для меня это были ЛТР т.к. обо мне знали все его друзья и родители, но ко мне было отношение всегда как к СО с его стороны.

...

я тогда не понимала, что за слова звучат из его уст про праймари, СО и прочее.Я была одной из жертв мальчика увлекающегося пикапом.

...

Я знала что у него было как минимум 5 СО еще помимо меня. но обо мне они все знали и при мне они вели себя как подруги. Вообще парень тешил свое самолюбие как хотел, а я как-то в него влюбилась и думала он исправиться обязательно когда-нибудь.

....

из пастели его другой девушки вытаскивала (конечно был скандал)

Ника, сочувствую...

Это пипец... треш трешовый.

Может не делилась с ними ничем?

Делилась и рассказывала о ситуациях, но советов не было от них, только отстранение от меня. Да и обычно мне как говорят терпи все нормально будет) У меня папе вообще пофигу что я делаю, мама пытается вставить иногда свои 5 копеек, но это бывает редко. Они считают что лучше не трогать, что бы человек сам определился что ему нужно. 

У меня мама педагог начальных классов всю жизнь, какой совет она мне может дать, если я она всю жизнь работает в одном коллективе почти(в одной школе уже более 25 лет) и общается по большей части с детьми...У отца странная позиция вообще, он считает что ему никто не помогал и мне тоже никто не должен (работать не любит, пол жизни домохозяйничает и все ищет работу на которой не надо работать).Младшая сестра на которую делает вся семья больший упор, т.к. она хорошо учиться в очень престижном вузе( отношений нет, друзей близких тоже нет- а ей уже 19 лет). У нас в семье выражение эмоций и чувств это вообще редкость, единственная эмоция которую бурно все выражают это недовольство, остальные очень редко. Мне вообще очень долго пришлось учиться показывать свои эмоции людям, потому что у нас это стыдно, по этому иногда у меня могли быть срывы эмоциональные когда я лежала с головокружением или с головной болью, были депрессии и антидепрессанты, т.к. дома нет расслабления, на работе тоже напряг с тираном директором, в отношениях беспредел, но там я хоть получала какое-то удовольствие, не всегда же все было плохо, туда меня тянуло больше и я была согласна на те условия потому что даже с ними я все равно была в небольшом плюсе. То есть эта была цена за "радость" и возможность чуть побыть собой, но потом и там пошли критерии, правила, сравнения постоянные с более успешными девушками. Потом на работе наладилось, круг общения стал шире, с родителями стали добрососедские отношения и мне вроде полегче стало и я смогла выдержать игнор в 1 год, сменить работу, послав весь руководящий состав. Сейчас наверное у меня просто очередная ступень, какой-то кризис, а может возможность все выровнять, найти хорошую работу где у меня все таки получится занять свою руководящую нишу, найти мужчину который будет меня ценить и любить, уехать от родителей которым мне кажется я уже мешаю, т.к. у нас уже 2 хозяйки на кухне и даже по поводу еды уже споры, кто что готовит, убирает и т.д. Одной квартиру снимать я пока не потяну, т.к зп от 45 до 60 на руки обычно и пока я либо не начну зарабатывать больше, либо не найду парня который захочет тянуть это бремя вдвоем моя жилищная ситуация не улучшится. У меня есть своя однушка, но она в наследстве и я даже думаю про нее парню и не говорить, пусть думает что я бесприданница, потом сюрпризом будет.

мы уже таких нормальных встречали)

Ника, отсутствие склонности к выпрашиванию секса и самоутверждения за счёт выгуливания девушки в кафешках - это далеко не единственный признак "нормального парня" :) Как, собственно, ты и убедилась. Но поиск ванильного няшки-ТФНа тоже к счастью в личной жизни не приведёт. Выше писали, что твои критерии идеального мужчины противоречивы, думаю тебе их стоит пересмотреть вдумчиво.

А завышенная ценность одного из партнёров означает перекос баланса и приведёт к логичному краху.

Ну так я и ищу человека для которого мое отношение к нему будет для него логичным и понятны и при этом как раз БЗ будет равным, т.к. мне не нужно будет себя сдерживать в проявлениях чувств, а он будет проявлять их с тоже активность что и я. Но я понимаю что таких парней очень мало, а что бы еще и в карту попал по внешности и т.д. так вообще. Но тут два варианта или найти такого парня или поджимать носочки искать обувь не по размеру и постоянно следить за собой (чувствами, близостью, назойливостью) и БЗ.

• Бывший советник
Опубликовано:
постоянно следить за собой (чувствами, близостью, назойливостью) и БЗ.

То есть искоренять свои баги в отношениях :) За своими действиями и БЗ следить нужно в любом случае, насколько бы не был "идеальным" твой избранник.

Что значит поджимать носочки и обувь не по размеру? Че за метафора такая?

Не быть собой) Любой самоконтроль постоянный- это обрезание или укрывание своих каких-то качеств. Ну например на работе я жеская и требовательная, все должно быть по регламенту, а в жизни я мягкая и ранимая и спускаю людям многое с рук, так же будет и в отношениях, я например буду контролировать выдачу чувств и не буду до конца довольна отношениями потому что для меня это неестественное поведение. Получается надо вырабатывать привычку как я вырабатывала для работы определенный "антураж" личности, так получается? Я должна создать идеальный образ девушки, а потом создать идеальный образ жены, а собой быть я смогу иногда по праздникам и где-то в лесу подальше от мужа гладить деревья и целовать цветочки?)))

А вообще Брюсси мне посоветовал хорошую идею, сходить на психологический тренинг с расстановками. Правда надо найти по отзывам хорошую организацию которая этим занимается и попробовать увидеть со стороны, что во мне вызывает такие эмоции у людей, какие качества их задевают во мне. Увидеть ошибки коммуникации и убрать страх перед близкими отношениями. Убрать чувство ненужности, может даже по этому мне хочется видеть материальное выражение симпатии от мужчины сейчас. 

Опубликовано:

Ну, зачем же врать, показывая свою идеальность?

Да, надо принять и позволить себе быть неидеальной, чтобы затем стать лучше. Так проще, чем пытаться измениться по всем фронтам за один присест.

Я считаю, что быть терпеливым плюс, а терпилой минус. Уверенность плюс, самоуверенность - минус. И т.п

Опубликовано:

Контролировать выдачу чувств? Так вместо БЗ можно устроить нервотрепное БД.

Чето меня твоя тема самого колбасит... сам всегда любил БЗ в сторону девушки давать. А получалось только хуже обоим. И реально... приходилось делать искусственное безразличие. Дебильные быдло-отношения какие-то прям. И сейчас тоже с каждым опытом все аккуратнее по шажочку калибровать приходится. А каждая новая девушка, как новая книга с известными главами книг, но непредсказуемым сюжетом в некоторых из них.

Ну, зачем же врать, показывая свою идеальность?

Да, надо принять и позволить себе быть неидеальной, чтобы затем стать лучше. Так проще, чем пытаться измениться по всем фронтам за один присест.

Я считаю, что быть терпеливым плюс, а терпилой минус. Уверенность плюс, самоуверенность - минус. И т.п

Ну вот в от то и дело, что тут очень тонкая грань и нужно понять, чем я собственно сейчас и занимаюсь, что я могу себе позволить, а что нет. Какая у большинства женщин модель поведения, какой видят правильную модель провидения мужчины и т.д. Вон уже противоречия есть, для ЛавЛав например кофе из Мака не уместно распивать в машине на первом свидании и она парня слила, а Брюси ее бы за это слил бы, за ее такое меркантильное отношение к вопросу знакомства. Тут я читаю и каждый день у меня в голове что-то меняется. Я начинаю пробовать в жизни другое поведение например, начинаю себе что-то позволять или наоборот искореняю привычку. Например привычка курить сигареты у меня уже почти ушла(а курю я уже почти 10 лет...), т.к. уже от которого мужчины слышу, что курящая женщина для них сразу рангом ниже падает, перешла на чай с ромашкой. Тут вот много таких моментов, что есть женское , а есть мужское мнение и когда оно совпадает вот это и есть бинго. 

И вот опять таки например для СО парень спокойно выберет курящую девушку, веселую, тусующиюся с которой ему будет легко и весело. А вот для ЛТР/ЛТРсб/роли Жены он будет выбирать не курящую, не гулящую, не тусующиюся, серьезно подходящую к вопросам хозяйства и т.д., предпочитающую больше "интеллигентный" образ жизни. А потом будет от нее гулять с веселыми и легкими девочками, т.к. стоять перманентно на такую у него не будет. И он будет кормиться эмоциями в другом месте. Есть проблема, что выбрав сразу легкую и тусующуюся, он будет ее перевоспитывать в интеллигентную, потому что "шлюха" жена- это плохо, а "шлюха" любовница это нормально. Теперь тут вопрос, как сохранить интеллигентность и желание мужа и уберечь семью от любовниц)

Вообще очень много нюансов есть если копнуть в отношения глубже...судя по тому за чем я иногда наблюдаю, может быть жена красавица и умница, верная и преданная, а муж и его родственники могут считать ее шлюхой)) А шлюху которая ну реально рога может где угодно наставить и когда угодно при этом имея весьма посредственную внешность, могут любить все и восхвалять и муж и родственники и все вокруг) 

Так что я просто сейчас пытаюсь выработать с помощью форума правильную модель поведения и подачи себя, подтягивание привычек, корректирую их, меняю свои взгляды, пересматриваю отношение к мужчинам и людям вообще. Пытаюсь получить с помощью этого то чего я хочу. А я хочу красивую, успешную жизнь, а для этого мне нужно овладеть нужными инструментами, сформировать правильные ценности, грубо говоря мне нужно это все заслужить. Но одна я это все понять не могу, мне все равно нужны примеры, действующие советы из чужой практики и т.д. Для этого есть форум...тут есть живые люди профи в этом, есть просто жизненные ситуации которые разбираются и т.д. И это реально помогает. Я за месяц наладила отношение например с друзьями и родными, ну как наладила...пока это все в процессе, но я их увидела, "увидела" с другой стороны, со стороны того как они ко мне относятся и кто я для них, чего я по их мнению стою и заслуживаю и как я понимаю для них я не тот человек каким себя вижу я. Сейчас даже ссоры бывают, но они такие во благо, таким образом я чуть двигаю баланс, заставляю переосмыслить отношение ко мне.

Опубликовано:

И вот опять таки например для СО парень спокойно выберет курящую девушку, веселую, тусующиюся с которой ему будет легко и весело. А вот для ЛТР/ЛТРсб/роли Жены он будет выбирать не курящую, не гулящую, не тусующиюся, серьезно подходящую к вопросам хозяйства и т.д., предпочитающую больше "интеллигентный" образ жизни. А потом будет от нее гулять с веселыми и легкими девочками, т.к. стоять перманентно на такую у него не будет. И он будет кормиться эмоциями в другом месте. Есть проблема, что выбрав сразу легкую и тусующуюся, он будет ее перевоспитывать в интеллигентную, потому что "шлюха" жена- это плохо, а "шлюха" любовница это нормально. Теперь тут вопрос, как сохранить интеллигентность и желание мужа и уберечь семью от любовниц)

Ты эту установку переделай, плиз.

Это реально загон конкретный. В таком случае и девушки могут выйти замуж за интеллигентного и работящего, а сами втихаря с качком из спортзала трахаться. И кто тут кого обманывает больше всего?

С чего ты взяла, что интеллигентная ОЖП не может быть шлюхой в постели?)))))

В этом и заключается разница между умной девушкой и обычной девушкой)))))

Ты эту установку переделай, плиз.

Это реально загон конкретный. В таком случае и девушки могут выйти замуж за интеллигентного и работящего, а сами втихаря с качком из спортзала трахаться. И кто тут кого обманывает больше всего?

С чего ты взяла, что интеллигентная ОЖП не может быть шлюхой в постели?)))))

В этом и заключается разница между умной девушкой и обычной девушкой)))))

Ну ты знаешь тут тоже у парня может быть загон из серии "а где она этому научилась и т.д." По поводу инициативы я сама лично много раз обламывалась потому что "это не прилично"))) нет ну правда бывали забавные случаи конечно...

тут тоже надо уметь себя правильно подать и не показывать все умения сразу, кстати на этом тоже некоторые парни сливаются еще не раскрыв девушку, не увидев ее настоящей в постели, уже ноги делают потому что "она неопытная". На самом деле каждая уважающая себя девушка первые разы "неопытная". На машине обкатку на новой делаете, а девушек сразу меняете))) 

Вообще закономерность тем на форуме с первого раза "секс был улетный" и потом у нее Вася или я в СО почти 97%. Любая нормальная девушка нервничает в первый раз с новым партнером и все может получится не так как было запланировано. А девушка знающая все техники и делающая все на автомате, ну как минимум должна насторожить, особенно если замужем не была или долгих отношений не было и сожительства, где она тогда все это выучила?) 

Так же и про парней, если не было у него много девушек и что-то не так, но общая физиология устраивает вполне можно попытаться подстроить под себя и то осторожнее, а то можно слив получить)))

А вот с личными качествами и характером все сложнее...

Не знаю, я не загоняюсь, это просто жизненные реалии...вот и все...Но всегда есть выбор! И всегда есть люди знающие как сделать так что бы все было красиво и хорошо и вот их советы и ценны. Вон Прет меня все время наставляет верными пинками, Брюси тоже, девушки и парни не профи, но с опытом и своим мнением и ты в том числе помогают сформировать думку и в нужном направлении ее направлять. Конечно у меня нет желания что бы мой муж  мужчина налево бегал....

Опубликовано:

Улетный секс это намеренное преувеличение.

Чтобы читатели понимали, что всеx все якобы устраивало.

Что же касается самого секса.

Не знаю, что говорит о мега опытности в первый раз. Раскованность и получение удовольствия? Так для этого и собрались же.

Какие-то супертеxники? Вряд ли кто-то, не узнав партнера в постели и не обсудив с ним ряд интимныx моментов, будет практиковать.

Опубликовано:

Улетный секс это намеренное преувеличение.

Чтобы читатели понимали, что всеx все якобы устраивало.

Что же касается самого секса.

Не знаю, что говорит о мега опытности в первый раз. Раскованность и получение удовольствия? Так для этого и собрались же.

Какие-то супертеxники? Вряд ли кто-то, не узнав партнера в постели и не обсудив с ним ряд интимныx моментов, будет практиковать.

ну например могу сказать точно, что у каждого парня свои загоны на тему "первого раза", потому что я когда работала в мужском коллективе, у нас как-то была подобная тема разговора и каждый ответил по разному))) Короче все как обычно :"слишком раскованна-шлюха, слишком стыдлива и скромна-бревно" золотая середина почти отсутствует, т.к. ну очень мнения расходились...один даже сказал что ему лучше дома бревно, а он снимет опытную если надо будет, но портить и развращать не будет. 

Может они друг перед другом выступали так.

Не искренне.

Все-таки колеги люди друг другу не близкие.

Кстати, эта фраза с бревном в постели, скорее говорит не о ценностяx мужчины, а физиологическиx особенностяx. Уж на столько он плоx, что стыдливо с кем-то кроме бревна или за деньги.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Может они друг перед другом выступали так.

Не искренне.

Все-таки колеги люди друг другу не близкие.

я не думаю, что они врали. Как раз таки их мнения подтвердили для меня тот факт что большинство мужчин стесняется своих жен в постели или не хотят. И это тоже проблема. Можно жить с человеком и не знать того что он тебя не хочет, думая что у него такой темперамент например. 

Просто если бы у всех были идеальные отношения в том числе и в постели не было бы столько женатиков на СЗ или просто гулящих...в то числе и жен...я уж не говорю про обычные ЛТР...

Опубликовано:

я тут нашла про меня прям:

- Вась, а Вась... А почему у людей всё так сложно?..
- А они, Мурка, думают много о ерунде всякой...

:glare: 

Опубликовано:

Кстати, эта фраза с бревном в постели, скорее говорит не о ценностяx мужчины, а физиологическиx особенностяx. 

Так ты, Моня, красиво уходишь от ответственности даже в таких далеких темах. 

Тебе своего журнала мало? Тут хочешь поспорить? 

Оно не обязательно пугает, может и злить

Приведешь пример? 

Ну ты знаешь тут тоже у парня может быть загон из серии "а где она этому научилась и т.д." По поводу инициативы я сама лично много раз обламывалась потому что "это не прилично"))) нет ну правда бывали забавные случаи конечно...

тут тоже надо уметь себя правильно подать и не показывать все умения сразу, кстати на этом тоже некоторые парни сливаются еще не раскрыв девушку, не увидев ее настоящей в постели, уже ноги делают потому что "она неопытная". На самом деле каждая уважающая себя девушка первые разы "неопытная". На машине обкатку на новой делаете, а девушек сразу меняете)))

Вообще закономерность тем на форуме с первого раза "секс был улетный" и потом у нее Вася или я в СО почти 97%. Любая нормальная девушка нервничает в первый раз с новым партнером и все может получится не так как было запланировано. А девушка знающая все техники и делающая все на автомате, ну как минимум должна насторожить, особенно если замужем не была или долгих отношений не было и сожительства, где она тогда все это выучила?)

Так же и про парней, если не было у него много девушек и что-то не так, но общая физиология устраивает вполне можно попытаться подстроить под себя и то осторожнее, а то можно слив получить)))

Не знаю, я не загоняюсь, это просто жизненные реалии...вот и все...Но всегда есть выбор! И всегда есть люди знающие как сделать так что бы все было красиво и хорошо и вот их советы и ценны. Вон прет меня все время наставляет верными пинками, Брюси тоже, девушки и парни не профи, но с опытом и своим мнением и ты в том числе помогают сформировать думку и в нужном направлении ее направлять. Конечно у меня нет желания что бы мой муж мужчина на лево бегал....

Ника, ты знаешь, я не могу сказать за всех мужчин. Я не все.

Про себя скажу, что для меня первый секс ничего не значит. Когда-то и я бывал плохим в сексе. Я не в цирке, чтобы проделывать трюки. И понимаю, что людям надо давать раскрыться. Но есть пределы, если девушка не может раскрыться несколько месяцев, а главное НЕ ХОЧЕТ ничего нового, то я понимаю, что мы будем оба несчастливы. И на лево я не пойду. Я не на помойке нашел себя или свою девушку будущую. Я просто уйду. Так было, так и будет.

Было когда-то так, что девушка первое время че только не делала. А потом прекратилрсь. И что это было, замануха что ли? Спрашиваю через неск месяцев, мол что такое? Ответ - у меня поменялись предпочтения, хочу только так и больше никак. Не совпало.

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)
Опубликовано:

Про себя скажу, что для меня первый секс ничего не значит. 

Ну если пошла такая пьянка то для меня первый секс это вилка. 

1 Секс хороший => будет еще секс. 

2 Секс плохой => больше секса не будет.

И эту стратегию я часто видел у своих девушек. 

Увидеть ошибки коммуникации и убрать страх перед близкими отношениями. Убрать чувство ненужности, может даже по этому мне хочется видеть материальное выражение симпатии от мужчины сейчас. 

Мне больше нравится трансформировать это в пользу. Отрицание и убирание  в себе своих страхов никого еще к счастью не приводило. Каждый страх о чем-то говорит и когда-то чувствовать его было единственно верным решением. 

Видишь как, Брюси, никто не хочет давать кому-то шанс, помочь раскрыться. Все выбирают все готовое и идеальное. Поэтому нет у людей доверия. Есть комплексы и боязни. Представь себе, что девушке надо привыкнуть к тебе, почувствовать вкус секса. Почему бы ей этого не дать? Такое кидание можеь породиь комплексы и мужененавистничество (в обратном случае у мужчин, если с ними в сексе женщина поступила неэкологично). Но это слишком благородная цель. Дело не в этом.

Может сперва скромная и зажатая барышня будет вести себя покруче актрис в порно))

Опять таки. Повторюсь. Всему есть предел. О себе любимом надо тоже думать;)

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)

Не знаю, я не загоняюсь, это просто жизненные реалии...вот и все...Но всегда есть выбор! И всегда есть люди знающие как сделать так что бы все было красиво и хорошо и вот их советы и ценны. Вон прет меня все время наставляет верными пинками, Брюси тоже, девушки и парни не профи, но с опытом и своим мнением и ты в том числе помогают сформировать думку и в нужном направлении ее направлять. Конечно у меня нет желания что бы мой муж мужчина на лево бегал....

Ника, ты знаешь, я не могу сказать за всех мужчин. Я не все.

Про себя скажу, что для меня первый секс ничего не значит. Когда-то и я бывал плохим в сексе. Я не в цирке, чтобы проделывать трюки. И понимаю, что людям надо давать раскрыться. Но есть пределы, если девушка не может раскрыться несколько месяцев, а главное НЕ ХОЧЕТ ничего нового, то я понимаю, что мы будем оба несчастливы. И на лево я не пойду. Я не на помойке нашел себя или свою девушку будущую. Я просто уйду. Так было, так и будет.

Было когда-то так, что девушка первое время че только не делала. А потом прекратилрсь. И что это было, замануха что ли? Спрашиваю через неск месяцев, мол что такое? Ответ - у меня поменялись предпочтения, хочу только так и больше никак. Не совпало.

Ну у меня был случай, когда я переволновалась и как-то криво все вышло, парень очень нравился (ухаживал как положено 3 месяца)  и он волновался, встречи стали редкими после этого, я сидела в слезах, потому что фигура у него просто супер, да и вообще все меня очень устраивало, но вот "первый раз" все в плане отношений загубил. А потом мы встретились случайно у моих друзей, выпили шампанского, что-то заискрило и мы "поняли" что мы идеально друг другу подходим, а у него уже невеста появилась и отношений не получилось, он предлагал просто встречаться, но я отказалась. Приветы до сих пор через знакомых друг другу передаем. А вот если бы мы тогда сразу попробовали все исправить и дали друг другу шанс может были бы счастливыми до сих пор, кто его знает...

А вообще по поводу Хочет нового это и к парням тоже относится, а то пока не скажешь сама однообразная схема может работать долго и это тоже расслабляет очень. Я бывшего забавно пинала, говорить об этом он особо не любил, я писала в СС, он читал и молчал, а потом через год мог выдать, а помнишь ты хотела)))) Не ну были и более быстрые реакции конечно, но активности с его стороны было мало для меня, ну если не считать похабные предложения пригласить еще кого-нибудь..которые я так же обмалчивала или говорила, что я соглашусь на его брата близнеца если он такого найдет) Вроде и предложение утилизировала и его ЧСВ потешила...хотя такие новинки меня напрягали даже в намеках...

Ну совсем "плохой" и отсутствие чувств или исчезновение симпатии после него то это да провал. Для девушки это вообще ужасно...вы то может еще и посмеетесь потом над неудачливостью, а у нас (не знаю как у всех конечно) ощущение отвратительное, кстати может по этому мы и более моногамны нашла себе хорошего любовника и все, считай часть жизни уже сложилась.Конечно фейлы подобного типа бывают у всех хоть раз в жизни наверное) 

У меня лично была ситуация однажды которая требовала пинцет в студию)))И это ужасно...и обидеть не хочется и ничего не хочется...а внешне и фигура и лицо очень симпатичное было и самоуверенность. Хорошо что у девушек пуш ап всегда можно отличить и сразу знать примерно устраивает фигура или нет, а вот для нас всегда сюрприз)

Глупо делать выводы после первого секса. У меня не раз было так, что первый секс был ужасен, оба волновались, все как то смазано, а потом человек оказывался прекрасным любовником и секс был улетный

Изменено пользователем Салама (история изменений)
Опубликовано:

Глупо делать выводы после первого секса. У меня не раз было так, что первый секс был ужасен, оба волновались, все как то смазано, а потом человек оказывался прекрасным любовником и секс был улетный

Слюбится стерпится ... на мужиков не работает. У нас как часы, либо да либо нет. 

Опубликовано:

Слюбится стерпится ... на мужиков не работает. У нас как часы, либо да либо нет.

Работает, тем более что часто именно мужики лажают во время первого секса, особенно если женщина очень нравится. Говори за себя
Опубликовано:

Ну да если завели стрелка пошла, если не завели...

ни ужели никогда 2-й шанс не давал?

Работает, тем более что часто именно мужики лажают во время первого секса, особенно если женщина очень нравится. Говори за себя

О да обидно когда даже потолок не успел рассмотреть, не то что понять плохой был секс или хороший и был ли он собственно говоря) Не ну обидно конечно, но можно как за комплимент счесть же) Такие ситуации бывают и не в первый раз...и если это не патология физиологическая, то все норм, мужчине можно простить подобную ситуацию.

Опубликовано:

У меня чаще будильник не звонит. 

Не завелся только один раз, и правильно сделал ))) 

Опубликовано:

Вообще, если не завелся, то тут уже мужчина париться должен,будет ли второй секс)))). У меня такого не было, были другие не ахти моменты, но я обычно даю второй шанс. Как показывает мой опыт, самые классные любовники те, у которых первый раз не очень

)))) девушке тоже обидно когда у вас будильник не звонит) Это считай прямое оскорбление)

А если не завелся считай уберег от чего-то)

Жалко у нас по другому организм устроен, считай если стринги стянули то отговорок уже и быть то не может...

Вообще, если не завелся, то тут уже мужчина париться должен,будет ли второй секс)))). У меня такого не было, были другие не ахти моменты, но я обычно даю второй шанс. Как показывает мой опыт, самые классные любовники те, у которых первый раз не очень

ну тут тоже можно конечно на волнение списать, может он увидел твое тело и у него кровь застыла в жилах, может он мечтал о тебе каждую сек.) мы же не знаем что они там в голове себе представляют после свиданий, вдруг страшно что не угодит или еще что...но мне кажется это все таки редкость и все тоже зависит от того насколько и как сильно человек нравиться. Если мужчину рассматривать только как сексуально пригодный объект, а тут сбой программы, то да наверное второго раза не дано...ну и опять таки все зависит от ситуации.

Опубликовано:

)))) девушке тоже обидно когда у вас будильник не звонит) Это считай прямое оскорбление)

Жалко у нас по другому организм устроен, считай если стринги стянули то отговорок уже и быть то не может...

ну тут тоже можно конечно на волнение списать, может он увидел твое тело и у него кровь застыла в жилах, может он мечтал о тебе каждую сек.) мы же не знаем что они там в голове себе представляют после свиданий, вдруг страшно что не угодит или еще что...но мне кажется это все таки редкость и все тоже зависит от того насколько и как сильно человек нравиться. Если мужчину рассматривать только как сексуально пригодный объект, а тут сбой программы, то да наверное второго раза не дано...ну и опять таки все зависит от ситуации.
У меня часто было так, что когда я мужчине относительно пофиг, то у него все четко, а когда я очень нравилась, было волнение, сбои эрекции и как то все смазанно. Зато второй раз было супер

У меня часто было так, что когда я мужчине относительно пофиг, то у него все четко, а когда я очень нравилась, было волнение, сбои эрекции и как то все смазанно. Зато второй раз было супер

ну смазано это да, я бы даже сказала нелепо может все быть)Ты еще не знаешь что нравится, да и доверия еще в этом плане нет и т.д.

Хотя самые долгие отношения у меня были с тем с которым с первого раза все удачно прошло, у меня было такое странное ощущение что то что происходит между нами естественно, как будто мы уже давно вместе, ну и последующие разы все были всегда таким же, странное ощущение комфорта.

Опубликовано:

Знаете сегодня сделала вывод, что парней красивых и симпатичных на СЗ оооочень мало, а вот девушек вообще оооочень много. Можно сделать вывод, что девушкам получается даже с хорошей внешностью не так уж и легко найти пару.

Опубликовано:

Знаете сегодня сделала вывод, что парней красивых и симпатичных на СЗ оооочень мало, а вот девушек вообще оооочень много. Можно сделать вывод, что девушкам получается даже с хорошей внешностью не так уж и легко найти пару.

а толку от внешности тех девушек, если там они почти все с огромадными тараканами, а процент неадекватных так вообще зашкаливает?

сидят, изображают из себя прынцесс, все им не подходят, во всех недостатки - у этого внешность не такая, не буду ему отвечать, и у этого не подходит, не отвечу, а у этого знак зодиака не подходит, тем более нафиг - ну вот, опять ни с кем не познакомилась сегодня, ах, ну почему же я такая несчастная, хоть и красивая?

Опубликовано:

а толку от внешности тех девушек, если там они почти все с огромадными тараканами, а процент неадекватных так вообще зашкаливает?

сидят, изображают из себя прынцесс, все им не подходят, во всех недостатки - у этого внешность не такая, не буду ему отвечать, и у этого не подходит, не отвечу, а у этого знак зодиака не подходит, тем более нафиг - ну вот, опять ни с кем не познакомилась сегодня, ах, ну почему же я такая несчастная, хоть и красивая?

Ну а к тебе подойдет ОЖП из макдональдса ростом 150 и весом 100. Твои действия?)))

Если ОЖП красивая, с какого хрена ей размениваться на всякое ф**ло?

Опубликовано:

Ненене... внешка на первом месте должна быть. Вот прям тянет к девушке и пофигу, что она кому-то не по вкусу, главное свои ощущения и желания.

ребят с одной стороны действительно так и происходит, что девушка выбирает себе так же как и вы по каким-то критериям и почему это считается тараканами я понять не могу?))Если вам нравится девушка с размером груди 3, а у меня 2 с натяжкой и я понимаю, что парень будет в душе все таки мечтать встретить ту фею с 3 он мне зачем во первых, а во вторых я его предпочтения должна считать тараканом? Или рассуждать так: ну грудь же есть, какой размер пофигу, она же есть))) вот и тут подход странный, ну я же мужик, я написал, чего она мне не отвечает, тараканов наверное куча раз моя внешность не в карту.

Нужно понимать что внешность это все конечно хорошо и мужчина клюет на нее, но в капкан он попадет не из-за внешних данных по большей то части разве нет?

Но то что приманкой выступает для 99% и парней и девушек внешность это факт конечно. Но опять таки идеал для каждого разный...попасть всем 99 % в карту нереально! По этому твоя внешность должна в первую очередь влиять на твое ВС тогда она работает. Правильно я поняла? Собственно говоря уход за своей внешность та же улучшает ВС. А следствием хорошо прокаченного ВС и является появление притяжения (внутренней сексуальности и красоты). Получается что следующим этапом идет харизма и это тоже часть ВС, что бы прокачать харизму, нужно обзавестись хобби только не специально, а действительно найти для себя интересное занятие, а на уровень харизмы (глубину интереса и его качество) уже влияет интеллект, а его можно развить с помощью книг, обучения, посещения тренингов, расширения кругозора. Ну и так же конечно душевное спокойствие или невозмутимость тоже часть ВС и она дает ощущение силы и в мужчине это очень важное качество, наличие которого притягивание иногда даже лучше чем наличие харизмы, ну тут уже нужно развивать свое духовное начало (это может быть вера в свои силы, самопознание, занятия различные для всего этого, упражнения в течении для, тренинги, работа с психологом, коучером и т.д.), подтягивать принципы, цели, создавать в себе гармонию внутреннюю. Но даже при всем при этом не дает гарантии, что ты будешь нравиться и влюблять именно тот круг девушек и парней которые тебе симпатичны и о которых ты мечтаешь, но это даст тебе занять свою нишу комфортную тебе и оттуда ты можешь или развиваться дальше до нужного уровня или оглядеться вокруг и выбрать из того что под рукой.

Это я для себя выделила из всей той каши которая сейчас поступает в мой мозг и там отделяются зерна от плевел.

Понимаешь, ВВ, ВС и харизма, ощущение силы - все это одного поля ягоды. Они полностью взаимосвязаны.

К примеру, если ВВ хромает, то начинают развиваться комплексы, что в свою очередь тянет на дно и ВС, и ощущение силы. Да и харизма в таком человеке тоже не появится.
Грубо говоря, получается, что либо все, либо ничего. Хотя исключения все же бывают, но их крайне мало.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)
Опубликовано:

ребят с одной стороны действительно так и происходит, что девушка выбирает себе так же как и вы по каким-то критериям и почему это считается тараканами я понять не могу?))Если вам нравится девушка с размером груди 3, а у меня 2 с натяжкой и я понимаю, что парень будет в душе все таки мечтать встретить ту фею с 3 он мне зачем во первых, а во вторых я его предпочтения должна считать тараканом? Или рассуждать так: ну грудь же есть, какой размер пофигу, она же есть))) вот и тут подход странный, ну я же мужик, я написал, чего она мне не отвечает, тараканов наверное куча раз моя внешность не в карту.

Нужно понимать что внешность это все конечно хорошо и мужчина клюет на нее, но в капкан он попадет не из-за внешних данных по большей то части разве нет?

Разве НЕТ :D

Как это?) Красивых девушек много, но вы же женитесь на той которая выделилась еще чем-то разве нет?) Или вы женитесь на той которая самая красивая из тех что у вас были?)))

Опубликовано:

Понимаешь, ВВ, ВС и харизма, ощущение силы - все это одного поля ягоды. Они полностью взаимосвязаны.

К примеру, если ВВ хромает, то начинают развиваться комплексы, что в свою очередь тянет на дно и ВС, и ощущение силы. Да и харизма в таком человеке тоже не появится.

Грубо говоря, получается, что либо все, либо ничего. Хотя исключения все же бывают, но их крайне мало.

Ну я по этому так и выделила, что все идет друг за другом и цепляется друг к другу. Просто именно из этой схемы выходят советы на форуме стандартные которые даются каждому вновь пришедшему.

Мы вообще не женимся))

То сеть все таки женитьба, это выбор домашнего любимца, инкубатора и домоработницы?) Или ты намекаешь лично на себя и тебе подобных которые самодостаточны в своей жизни, сами себя любят, сами о себе заботятся, а девушка им нужна для антуража и личных целей?)

Опубликовано:

Ну а к тебе подойдет ОЖП из макдональдса ростом 150 и весом 100. Твои действия?)))

Если ОЖП красивая, с какого хрена ей размениваться на всякое ф**ло?

Ты Челентано видел? А его жену? Глядя на них я понял, что для ОЖП внешность у мужчины далеко не главное.

А раз так - то почему бы "красавице" не перекинуться на СЗ парой фраз даже с тем, кто под выдуманного ОЖП принца никак не подходит? Но почему-то эта простая мысль в голову им не приходит, или приходит но уже после 30 (не всем), когда ум появляется (и то далеко не у всех).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 194

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 47

Его качели и диктат

3. 5

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 1447

Между тещей и семьей

5. 194

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...