Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я не вернусь к прежнему формату отношений, нет у меня такой цели

да ладно??? а действовать хочешь именно так ;)

---

ЧС включен?

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Почему действовать именно так? Я с ним же даже если гипотетически предположить общаться буду как со знакомым, а не как со своим мч

Я о встрече именно, о поведении.

А вообще я и дальше не буду с ним общаться , если пойму что он записал меня в "подруги"

Изменено пользователем RestHappy (история изменений)
Опубликовано:

Звонок с утра пропустила.

Смс от ОМП:

"Имя, думаю, что ты не ответишь уже. Давай увидимся говорю?"

Рано ему отвечать. И рано ввязывать в диалог и встречаться рано.

Ответишь - сорвешь ТИ и получишь очередную порцию говна на свою голову.

нет.

твоя цель - ты хочешь ввязаться в диалог, дать ему шанс развить его и вернуться к прежнему формату отношений.

+1

Но т.к. автор выскажет, что она не хочет прежнего формата, то МЧ умело изобразит, что все будет по-новому и так, как хочет она. Он уже так делал, только хватило его дня на 2 :D

Опубликовано:

Человек двадцать порекомендовали черный список. До авторши не доходит.

Может следует прикрыть тему, пока не сунет его в черный список?

Resthappy а то что он тебе ДОД влепил не означает, что он записал тебя в подруги или вобще в никого?

Что он еще должен такого сделать, чтобы ты поняла, что он "записал тебя в подруги"?

Изменено пользователем MissPolice (история изменений)
Опубликовано:

Долго она в таком режиме ожидания не сможет.

Меня удивляет как возможно так запасть. Обычно к 30 теряются самооценка, принципы, девичья гордость, а не в 20+

Прости, что к 30 теряется? Самооценка как раз в 30 самая адекватная и стабильная, гордость она либо есть, либо нет. И ТП от возраста мало зависит.

Да, да, адекватная! Только почему то именно к 30 годам очень большой процент были/есть в любовницах. Или ловят/ли что попало, часики то тикают. Наверно из за стабильных принципов.

Звонок с утра пропустила.

Смс от ОМП:

"Имя, думаю, что ты не ответишь уже. Давай увидимся говорю?"

:) хороший знак, а ты боялась.

• Бывший советник
Опубликовано:

Человек двадцать порекомендовали черный список. До авторши не доходит.

Она просто забыла, как давеча тут верещала, мол да я же вас слушаюсь, все советы буду исполнять :D 

Память девичья, чоужтам)

Цель: узнать, зачем он хочет увидеться (хотя он может и сам не знает и даже скорее всего это просто так)

Я отношения с ним возобновлять же не бегу.

Результат: я буду решать независимо от его ответа всё равно прежде всего ориентируясь на свое состояние

Так ты получишь подтверждение того, что он сейчас просто так хочет увидеться или даже и не хочет, а говорит, играет. Ты этого хочешь с ним? Продолжать играть на его половине?

Почему действовать именно так? Я с ним же даже если гипотетически предположить общаться буду как со знакомым, а не как со своим мч

Я о встрече именно, о поведении.

А вообще я и дальше не буду с ним общаться , если пойму что он записал меня в "подруги"

Если хочешь общаться как со знакомым, меняй тогда цель в отношении него. Ответишь в ближайшую неделю на его звонки - станешь подругой. Изменено пользователем Туу-тикки (история изменений)
Опубликовано:

RestHappy напоминает мученицу библейских историй.

В данном случае, она приобретает образ "святой", посланной Свыше наказание в виде ДОДа. Характер её мучений, страданий и агоний приобретает более глубокий смысл. 

Те жертвы, которые она готова принести. Всё то, что она хочет сделать ради великой "любви"...

Но, в конечном итоге "святые" остаются опустошенными, израненными и одинокими в кульминации своих историй.

Печально :wacko: 

Опубликовано:

Блин.Ну неужели человек ничему не научился. Какое еще говно ей под нос должен сунуть кукусик, чтоб она поняла что это не конфетка. Ну неужели не охото посмотреть самой что с этим уродом будет? Зачем рваться ему отвечать. Пойдешь на встречу, он снова переиграет на свою сторону чтоб ты снова по уши была в говне

Опубликовано:

Это нормально, наверное, кто-то должен быть и жертвой, в мире должен быть баланс и в процентном соотношении абсолютно упоротых особей к неупоротым в том числе.

Что ж так не любите БОМП героини: урод, кукусег.. Добился симпатичной девочки, она включила приставучую дуреху, его, закономерно, отвернуло от неё, сам не понял почему. ДОДнул, потом повспоминал, что она хорошая, покладистая, глянул фото в СС её, живьём оценил уже без режима приставучки - не, норм баба, возвращаю. Вернул, потрахал, опять приставучка, скучно, опять слив. И так по кругу. Ну пользуется парень таким подарком судьбы как умеет, что с него взять. У него СО с элементами ДОДосадизма, а вот автор дуреха, да.

Изменено пользователем Snoop123 (история изменений)
Опубликовано:

Ребят, мы виделись с ним. Много мыслей, но мне не хватает твердости для того, чтобы окончательно штурвал в свои руки взять. отпишусь как буду у компьютера

• Советник
Опубликовано:

ну пусть отпишется напоследок. но мы бессильны конечно, если пациент не хочет - насильно укол в жопу не поставим же.

Автор, зачем ты все это делаешь? 

Тут люди старше тебя, прошедшие таких историй как у тебя уже по несколько и все знают концовку этих отношений...пока сама не изменишься будет попа же...хотя может эти отношения и должны тебя изменить. Рассказывай как ты умудрилась с ним встретится, зачем опять сорвала ТИ и почему ты считаешь что куча людей тут желает тебе исключительно зла? 

Да ты читаешь, что все тебе пишут что тебе нужно его разлюбить, а твои планы и мечты другие. Но у меня вопрос все ли твои мечты обязаны сбываться и неужели все они правильны и не было у тебя никогда абсурдной мечты. Вот твои эти отношения- это абсурдная мечта. 

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
Опубликовано:

Никто не верит, что эти отношения могут закончиться хепиэндом, стратегию с результатом "жили долго и счастливо" никто автору не предлагал, так не все ли равно будет там ТИ или ведро какашек, результат-то один. Причем автор так мучается в ТИ, что не удивлюсь, если какашки ей покажутся слаще.

Опубликовано:

Никто не верит, что эти отношения могут закончиться хепиэндом, стратегию с результатом "жили долго и счастливо" никто автору не предлагал, так не все ли равно будет там ТИ или ведро какашек, результат-то один. Причем автор так мучается в ТИ, что не удивлюсь, если какашки ей покажутся слаще.

Она просто не верит, в то что ей говорят. Думает она умнее и у нее все будет по другому. А алгоритм то один, парень сомневается, сейчас защемит его он с ней побудет, потом встретит чику лучше и опять начнет сомневаться...и пластинка будет крутится и вертеться...отнимая время и силы и нервы у автора...

не все ли равно будет там ТИ или ведро какашек, результат-то один.

не все равно. ТИ - это воспитание воли и получение вследствие этого самого ТИ отличного от ведра какашек результата. не "жили долго и счастливо", конечно, но и не такого плохого.

а если плыть по течению, то будут проходить годы, а авторша так и останется слабой, податливой и привыкшей жрать говно.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

Автор, как и многие другие, приходящие на форум ОЖП и МЧ, неверно понимают, что такое ТИ и для чего оно нужно.

ТИ - это не когда игнорируешь и в тоже время скребешь стены ногтями, чтобы не ответить и "силу воли" воспитываешь. Это прямой путь в дурку.

ТИ - это переключение внимания на себя, когда для ответа не остается времени и желания особо нет. Потому что начинаешь ценить себя и свое время. Это когда приходит осознание, что отношения такие, какими они были - не устраивают и надо что-то менять. И в первую очередь начинать с себя, со своего отношения к себе.

Автор же воспринимала ТИ как наказание и для МЧ и для себя и постоянно боялась передержать ТИ и обидеть МЧ (забыв наверное, как он ее в ДОД кидал регулярно).

Тут или автор сама когда-нибудь дойдет до осознания правильного поведения или будет постоянно вляпываться в такое подобие "отношений".

Опубликовано:

Ох, знакомо это (((( недавно сама в таком же ведре трепыхалась ( да и до сих пор иногда тянет заглянуть в ведро - а не осталось ли случайно мне какашек))
Пока автор в аддикции - можно говорить много, но пока она сама не решит взять и выплыть, заполнить то место в себе, что отведено бывшему чем то новым, другим - она так и будет в этом барахтаться.

И также будет ему неинтересна, ибо все что ей надо - это сожрать его, насытив себя.
Чтобы решить выбраться - надо собраться с силами. С силами хрен соберешься в таком состоянии.
Вот она и не может ( Но надо по чуть-чуть, понемногу это возможно, проверено на хомяках, в том числе и мне. Иначе в болоте можно долго просидеть.( а жизнь идет (

• Бывший советник
Опубликовано:

Да ладно вам, может он мегаБ сделал, заполз к ней в окно десятого этажа на коленях с кольцом в зубах и сейчас увёз на мальдивы в свадебное путешествие :D

Опубликовано:

А вы заметили как мастерски автор кидает интригу, она совсем не такая глупышка, какой кажется...

Опубликовано:

А вы заметили как мастерски автор кидает интригу, она совсем не такая глупышка, какой кажется...

Может она просто думает как нам это все теперь хитренько преподнести и одурачить в очередной раз)))

Опубликовано:

Тролле фобия у всех уже по моему) Да нет, просто у нее любовь и ей 23 и то что она пишет и делает это нормально при некоторых показателях личности...наивная, доверчивая, верит в чистую любовь, жалеет парня, хорошо к людям относится. А мы ей кажемся злыми.

Автор собирается молчать и дальше держать ТИ. 

И не потому что так надо (не только поэтому, точнее), а просто у меня нет особого желания ему отвечать на ЭТО. 

Перечитываю темы, понимаю, что надо дальше игнорить. 

слава яйцам, что я не взяла трубу. 

Ребят, мы виделись с ним.

:D :D :D:wacko:

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Зачем в личку? Так-то советы ей давали не в личке, пусть честно рассказывает как есть и кладёт свою историю в копилку опыта форума.

• Советник
Опубликовано:

авторша сидит как мышь под веником, делаю вывод что тема ей не нужна. да и не нужна были ни одной минуты. 

только мозги всем проканифолила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...