Mr_Perk 67 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Мания ходить на свидания лишь бы с кем, просто пообщаться, просто хорошо провести время - это тоже не нормально. Это как шопоголики. Ходят им лишь бы всякую хрень покупать, которую потом может ни разу не оденут. Но им доставляет удовольствие ходить, выбирать, примерять, экспериментировать.Меня же утомляет! Магазин моей мечты - все модели, которые мне нравятся и подходят, и нужный размер есть. Пришла, понравилось платье, примерила, купила и ушла. Так и с мужиками. Встретились. понравились. влюбились, повстречались, поженились. А все эти перебирания, притирки, свидания, отношения... О, это ужасно. Пришел, увидел, приобрел. Все.Ты лентяйка и трусиха по ходу дела.Представь себе, ты также выбираешь мужчину понравившегося. Примеряешь его. Подошел - твое, не подошел - оставишь в стороне, как платье, другой понравится и подойдет. Ты сама же описала эту аналогию и ей же противоречишь. Можно подумать с первого раза платье удачно садится? И тем не менее ходишь по магазинам, считай по свиданиям. Просто в магазин ходить проще, не надо ничего говорить, переживать, калибровать, а тут с мужиком-то придется.Ищи проблемы в образе жизни. Выше спросил.Раз ты пишешь об этом, значит переживаешь и очень хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Галя подобна жестокой синей птице, коя возвела свою неуловимость в ранг гуманитарной катастрофы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синеглазка 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Если бы автор относилась с большим уважением к Новоселову, она бы могла понять множество очевидных вещей.Характеристики ОМП это лидерство и примативность.Характеристики ОЖП в подавляющем количестве случаев это только примативность. Все эти цацки в виде машин, квартир, хорошей работы и пр. в условиях нынешнего социума это признаки Лидерства. И соответственно на выбор ОМП своей ОЖП практически не влияют. Все эти атрибуты имеют значение только для альфонсов.Обазование ОЖП может иметь косвенное значение для ОМП в силу приобретения ОЖП определенной ментальности.Единственное, что может привлекать ОМП в ОЖП это чувства вызванные внешним видом и ее поведением, которые должны свидетельствовать по всем параметрам о возможности ОЖП удачно продолжить род. Поэтому с точки большинства ОМП, большинство красивых девушек находится в возрасте 18-25, это на уровне инстинктов происходит. Исходя из чего ОМП приходит к выводу, что ОЖП привлекательна. Для ОЖП выбор ОМП складывается часто из его примативности (ну и Лидерства тоже), если ОЖП молода. Или из Лидерства и стабильности ОМП, когда у ОЖП начинают появляться мозги.А Лидерство свидетельствует о успешности ОМП в обществе, о его приспособленности к воздействиям внешнего мира. Вот здесь уже для ОМП было бы неплохо быть накаченным, иметь кучу бабла, квартиру машину, работать топом в Газпроме, выступать в оперном театре и здороваться за руку с Путиным и т.д.Зондер, я понимаю что это признаки лидерства, а сам процесс зарабатывания этого также отражается на характере как у М, так и у Ж. Но что есть то есть. Было тут еще высказывание у Пакахонтас, что красивые девушки стараются хорошо выйти замуж, а не строить карьеру и учатся для корочки. Я слышала что факультеты филологии, философии МГУ - факультеты невест )). Да можно делать и то и другое, и так увлечься, что потом устроиться на работу, найти небогатого парня, случайно получить повышение и пошло-поехало и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Галя подобна жестокой синей птице, коя возвела свою неуловимость в ранг гуманитарной катастрофы.А кто её ловит-то? Она сама ничего ловит по ходу дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 728 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ты лентяйка и трусиха по ходу дела. Да. Давайте не будем обо мне. А о проблеме свиданий, фильтров, выборе мужчины. И самое главное... А надобности всего этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ты лентяйка и трусиха по ходу дела.Да. Давайте не будем обо мне. А о проблеме свиданий, фильтров, выборе мужчины. И самое главное... А надобности всего этого.Видишь, людям надо. Они хотят познакомиться и создают ради этого темы. И это нормально, что бы твоё воспаленное сознание не воспроизводило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синеглазка 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Кстати, если кто смотрел передачу Ревизорро с Еленой Летучей, гляньте хоть один выпуск. Девка красивая, лет 36, а ведь одна. Даже новый год она отмечает с подружками (надеюсь этот НГ встречу с МЧ). Обратите внимание на ее поведение, это надо в себе давить. Мужчины можно ваше мнение по этому поводу? Баба нереализованная. Нет того, кто бы гасил ее невостребованность. Ко мне в ресторан лазила с камерой такая, полезла в окно выдачи блюд. Было смешно, противно и неприятно. Хорошего -ничего. Эффекта-тоже, ни позитивного, ни отрицательного. 2Галя: Ойблин...сочувствую. Серьезно. Я так и думала что она мужчин будет раздражать и редко кто такую выберед несмотря на эффектную внешность. А профессия как ни крути, накладывает отпечаток И больше чем уверенна, она и в жизни такая. Но востребована то она в любом случае, т.к. медийное лицо, но потом скорее всего мужик бежит.Белая леди, кстати она живет по-моему с подругой, да. ОддЯ ненавижу пиво, от его запаха меня тошнит! Не уважаю, как напиток, в принципе.От вина, особенно красного у меня развивается мигрень, которая потом переходит в мигренозный статус. Так что спиртное я не пью! За редким исключением.Гала, ну кто так отвечает на приглашение мужчины? Я в шоке )) Еще б расписала как тебя тошнит и сколько времени. Можно ответить что-то вроде: ок, но я буду пить морковный фрэш. А ты вываливаешь все это на мужиков, потом еще говоришь какая гадость везде вредная. У тебя 2-го свидания так не будет. Отвечать на это сообщение не надо, ты итак там развезла на 3 листа. Гибче, лояльней и терпимей. Это то что бросилось в глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Да. Давайте не будем обо мне. А о проблеме свиданий, фильтров, выборе мужчины. И самое главное... А надобности всего этого.Выбор подразумевает некое количество тех, кого можно выбрать. А ты готова начать выбирать, если ничего не хочешь? Начни выбирать и разрабатывай свои фильтры в процессе. Никто тебя не заставляет спать со всеми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) """У 8 по моим представлениям должна быть всего 1 проблема - "кого же выбрать?" )""" верно подмечено. Вот и получается что мадам сама фильтры "достойных" кандидатов пройти не может и в виду наличия "большого" ума выкатила в ответ свои фильтры, мнит себя Царицей Савской и скоро заведёт кота. А сюда пришла пожаловаться: "а вы думаете нам царям легко?" автор, открою тебе большую тайну, Мужчин привлекают Женщины, живые, интересные, эмоциональные, а не корочки престижного вуза и уровень претензий к жизни, которые ты обозвала фильтрами. Вместо того чтобы жить по своим дурным стандартам "белой кости", лучше бы выкинула из головы весь шлак, который 32 года копила и начала жить эмоциями и сердцем. Сначала задавила в себе бабу, а потом удивляешься, чего тебя мужуки не хочАт))) А я нигде не говорила что меня мужики не хотят и кот у меня уже есть, читайте пжл все мои посты чтоб ориентироваться в теме ) Про эмоциональность тоже писала, что Впр. ВУЗ дает систему мышления, знания, человек социализируется в нужной среде, получает навыки которые потом совершенствует всю жизнь, т е там закладываются основы. Потом это позволяет зарабатывать деньги, такие как ты наверное рьяно не любят нахлебниц (так вы их называете). блЯстящее образование учит находить решение, уязвлённое самолюбие ТФНского мозга тоже отлично находит "нужное" решение. У меня хорошее образование, а не "топового" направления)), тем не менее иносказание и метафора мне известны, если тебе не в домёк, обратись к литературе 7-го класса (это про кота) Здесь ты можешь писать что угодно: и что ты Впр и что к тебе очередь стоит и что у тебя аукционный камень в исполнении дома граф на мизинце за 40 лямов фунтов...или даже под закладные))), пиши что хочешь, но пойми главное - ты та кто есть, и твои тараканы бегут от тебя из всех щелей, это видно без лупы. Ты сюда пришла не решение найти, а убедиться в правильности своего бреда. Но ты ошиблась, в тонкости твоей душевной организации вникать будут лишь те, кто сам в них разобраться не может, онанирует на трендОвый нынче трактат (даже не знаю какой по счёту, но на поверку это всегда "старые песни о главном")) и они тебе с удовольствием посоветуют и даже вовлекут тебя в свой сладкий мир грез, и даже вроде вумные все и на ВЫ к обращаются))) Лично я смотрю на вещи просто, прямо в суть, без прелюдий, мне бравировать образованием ни к чему, оно и так у меня в копилке. Обычно так поступают люди которым сказать больше не чего, но они сильно мнят о себе. Так вот на мой взгляд ты обычная баба-дура, в десятом заходе пытающаяся найти волшебную таблетку, сначала были подруги, потом бабские сайты/психологи/вспомни сама, а вот теперь ты на пикаперском, МУЖСКОМ сайте, и как самая вумная решила и тут встроить всё в свои формулы)) Ан нет формулы твои хороши для социологии и статистики, а не для вопроса взаимоотношения полов, но тебя это мало интересует, потому что ты ищешь подтверждение собственной исключительности, а не решение своего банальнейшего вопроса. Быть бабой(женщиной) тебе впадлу (сбой в программе), так что я буду искренне надеяться что ты новая Мария Склодовская-Кюри и замуж ты выйдешь за Кюри и кончать вы будете от взаимодействия атомов. Это наиболее достойно для "топовОГО образования"))) про нахлебниц: они обычно не парятся на эту тему, наоборот парятся те кто ими хотел бы стать, но не может (рожей не вышла оттого и отказалась))) Мужчины выбирают себе спутницу/партнёра и тыл/преданность, эмоции и терпение, гармонию и интригу..., а не понты, самообожание и .... фильтры. С такими качествами становись в очередь уже не молодых сОсак, снижай фильтры и жди своей очереди (таких много и все как одна принцессы, а то и королевны))) Изменено 27 октября 2015 пользователем Нахал (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 728 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Гала, ну кто так отвечает на приглашение мужчины? Я в шоке )) Приглашение? Мужчины? Можно ответить что-то вроде: ок, но я буду пить морковный фрэш. А ты вываливаешь все это на мужиков, потом еще говоришь какая гадость везде вредная. У тебя 2-го свидания так не будет. Отвечать на это сообщение не надо, ты итак там развезла на 3 листа. Гибче, лояльней и терпимей. Это то что бросилось в глаза. Автор, самое главное, чтобы у тебя были вторые и последующие свидания А уж о моих свиданиях думать не нужно. На данной ноте покидаю эту тему, как очередную бесперспективную. Ибо таких тем было уже много, а желаемого авторами результата не последовало практически ни в одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синеглазка 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ... ковалерами. шито я вижу своими глазами!!! и этот человек хвалиться своим хорошим образованием??? ковалеры. охренеть можно ))) Кстати, если кто смотрел передачу Ревизорро с Еленой Летучей, гляньте хоть один выпуск. Девка красивая, лет 36, а ведь одна.муж говорит что его от вида Летучей тошнит и корчит, и стремительно пролистывает канал, когда/если там кажут "ревизорро" Ну что сказать, умею удивлять в неожиданных местах Испанией навеяло ) Слово устаревшее, вы вообще не должны были заметить.Прет, а сама то, тут же зачем то мягкий знак влепила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bearcat 27 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я предпочитаю ровестников или чуть младше. Те кто старше - 40-42 очень удручающе выглядят, за редким исключением они могут быть прекрасны и спортивны, но у них гонора поболее чем у моих таких же спортивных ровесников (мне так попадалось). В целом, если ориентироваться на создание семьи, то в идеале нужно искать такого МЧ, у которого тоже сроки "горят", а это как раз мои ровестники, которые не были в браке. Их очень мало уже. Как раз они не будут развозить тягомотину и думать чтоб такого в уши налить чтоб подольше не жениться. Те кто разведены - им пофиг сколько времени ты на них потратишь, у них своя программа партии. И они должны быть настолько замотивированы чтоб жениться еще раз. Как правило у них уже дети есть, план выполнен, карьера построена, они будут наслаждаться жизнью. Максимум что предложат - это жить вместе. Кстати, я еще не связываюсь с теми, кто только что расстался, развелся с кучей страданий по инициативе Ж (должен придти в себя). Вот и получается что только ровестники или младше, которые не были женаты. Раскритикуйте точку зрения, может с примерами.Мне 30 пишу свое ИМХОдо 35 я думаю у меня ничего из сроков гореть не будет, даже не нагреется.в 30-35 еще мало из жизненных целей выполнено (по крайней мере у меня) и никто в лтр кидатся не будет, сратется так срастется, нет так нет. Мне нужны спутники (именно спутники - сопровождающие) жизни и партнеры только в семейно-бытовых вопросах" Максимум что предложат - это жить вместе" тут уж твои качества как женщины работают - сможешь утащишь в загс, нет - значит не даешь то что нужно партнеру. Совместное проживание для мужчины - полступеньки к семье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Bearcat, ребенка в 1 класс в 45 поведете? К его окончанию института можно и не дожить при нынешней тенденции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bearcat 27 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Bearcat, ребенка в 1 класс в 45 поведете? К его окончанию института можно и не дожить при нынешней тенденциия у отца появился в 38 (правда это его второй брак) и не вижу каких то в этом проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синеглазка 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Брюси, меняем стратегию. Кстати именно так и делаю, накрашусь и жду, ходить еще могу туда-сюда Липкий взгляд загугли. Брюси, посмотрела целое видео. Ну это откровенно в упор смотреть прям долго. Думаю после такого взгляда даже если я ему не особо понравилась, подойдет как к доступной. Это не слишком? Как мужчины реагируют когда на них девушки смотрят в упор? Оо, это 100% вариант, не? Я наоборот отвожу взгляд когда сильно нравится.Еще, Брюси, я хожу в хороший фитнес клуб, где большинство из МЧ мне подошли б. Женаты - нет, сходу не определишь. Подскажишь что? Т.к. клуб хороший, то все друг к другу присматриваются (абонемент дорого, потом че делать с ним). Со стороны знаю как выглядят девушки, которые приходят с распущенными длинными волосами, в коротких шортах, глазеют по сторонам - очень жалкое зрелище. И мужчины тоже не любят когда их отвлекают от спорта. Че посоветуешь ненавязчивое? Из моих наблюдений: когда обращалась что-то передвинуть, снять, повесить, отнести - всегда с вниманием, потом на следующей тренировке глазели. Я обращалась действительно по необходимости к тем кто рядом в тот момент стоял. Было и что сами ко мне подходят че-то рассказывают и показывают. Было просто подходят поболтать. Если мне кто-то конкретно нравится (есть парочка) как лучше сделать? Может они конеш женаты, но так вообще не поймешь если не общаться. На меня они смотрят. Еще на парковке всегда веселье выходит, в бассейне моих красавчиков не видела. Изменено 26 октября 2015 пользователем Синеглазка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 26 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Приглашение? Мужчины? Буду справедлив, тут вынужден с Галей согласиться. В данном случае оперировать такими категориями, как "приглашение", "мужчина", "дама" некорректно. Скорее, речь идет о неслучившемся эксперименте. Гале пожелаю здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я видел применение техники липкий взгляд, и на мне как то ее применяли. Выглядит естественно. А по поводу фитнеса я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) это было лишним)) Изменено 27 октября 2015 пользователем Нахал (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) A я Галу понимаю и ее если не отвращение то глубокое безразличие иногда рассматривая внешность и поведение мужчин как потенциальных женских партнеров. Если придирчиво с по-женски чисто с физиологической и с позиции привлекательности то без помощи алкоголя или одурманивающих средств (подарков,ресторанов,клубов) то и правда очень сложно. А Гала кажется не пьет? Это как через себя надо только переступить чтобы заставить себя с большинством из них даже... Целоваться. Изменено 26 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Пэ^ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Вот именно ) Большинство же просто какое-то говно на палке - жадное, скользкое, мерзкое, эгоцентричное, грязное, грубое, преисполненное ненавистью и раздражённым капризным нетерпением. ) Они вечно куда-то спешат, у них нет времени, им нужно легче, скорей же и быстрей же всё получить ) Какие-то измученные заваренные в адских котлах комки неврозов ) Они никуда и на что не смотрят, не контролируют даже собственных мыслей и чувств. А Гала натура нежная, ей всего-то хочется какого-то качественного внимания и отношения. Элементарно хотя бы продуманного, структурированного, позитивно направленного, с ней считающегося ) Вполне нормальные запросы. И зачем нужна какая-то гибкость, толерантность тут? Ради чего и к чему? К чьей-то лени, не способности посвятить хотя бы парочку элементарных шевелений извилинами, направленных на то чтобы человека понять и с ним гармонично резонировать? ) К чьей-то усталой ненависти и презрению нежелающим идти путями ответственности и веры в хорошее? Так гнуться, это на самом деле значить быть только терпилой, это как хвостом мести перед сапогами которые тебя только пинают ) Как отдаваться кастратам и обрубкам безногим безруким ) Апогей ненависти и нелюбви к себе, верх собственной неспособности о себе позаботиться и себя защитить ) Изменено 27 октября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Все бы ничего, НО Элементарно хотя бы продуманного, структурированного, позитивно направленного, с ней считающегося ) Вполне нормальные запросы. И зачем нужна какая-то гибкость, толерантность тут? Ради чего и к чему? К чьей-то лени, не способности посвятить хотя бы парочку элементарных шевелений извилинами, направленных на то чтобы человека понять и с ним гармонично резонировать? ) К чьей-то усталой ненависти и презрению нежелающим идти путями ответственности и веры в хорошее? Желания понять, остановиться и прислушаться у Галы не наблюдается как-то тоже.Вера в хорошее тоже как-то местами оказывается всего-лишь не желанием тратить время. И если ты требуешь этого от другого, то стоит развить это в себе. А то понять ее и не успеют, сразу в отсев пойдут по внешним, например или материальным признакам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Нежелание тратить время это очень здоровая реакция организма при определённых условиях )Тут вопрос надо ставить так - на что ты не желаешь тратить время? Если не желаешь его тратить на то чтобы ковыряться в безнадёжном дерьме. Это одно.Если не желаешь его тратить на то чтобы грамотно, неспешно выстраивать мост взаимопонимания с человеком, обеспечивать красоту и здоровье отношений. Это другое совсем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Так это понятно, но выбор человека разве возможен за пару минут взгляда на него? Настолько, чтоб определиться- да, это мой вариант. Не желает тратить время даже на то, чтоб узнать получше.Понятно, что про некий особый контингент речи и не идет. Галадриэль, ты желаешь тратить время на "то чтобы грамотно, неспешно выстраивать мост взаимопонимания с человеком, обеспечивать красоту и здоровье отношений".Мне кажется это начинается уже с знакомства. Не желаешь с знакомства начинать- не желаешь вовсе прикладывать усилия в свою очередь, ожидая этого от других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Тебе надо пересматривать требования к образованию и географии кандидатов - образованность не гарантирует ума, а от москвичей (простите дорогие, и я сама москвичка) я разочаровалась ибо очень многие мужики которым повезло родицца в столицце корчат из себя хз что. причем ни кожи, ни рожи, ни денег, из достижений бабушкина квартира - а корежат аж принцев датских.Я щитаю тебе надо присмотрется к предпринимательской среде, причем где люли сами себя сделали, и пусть от родом хоть из землянки на болотах и говорит "каклета" и "тубаретка" но он умен, упорен, заработать может и все на свете умеет. А научиться говорить и вилку держать - это фигня. Одно плохо эти люди все время заняты делом и отловить их трудно. Сомневаюсь, что бизнесмен "родом из землянки" пройдет фильтры...Судя по требованиям автора (а они на 90% относятся ко внешности + фразочки ...был ни о чем..., ...42 года уже старые...) ей пару надо искать в гламурном фитнес клубе. Хотя, тамошний контингент, скорее всего, дамочку за 30 будет рассматривать либо как СО, либо как спонсора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ... ковалерами.шито я вижу своими глазами!!! и этот человек хвалиться своим хорошим образованием??? ковалеры. охренеть можно )))Ну что сказать, умею удивлять в неожиданных местах Испанией навеяло ) Слово устаревшее, вы вообще не должны были заметить. Прет, а сама то, тут же зачем то мягкий знак влепила ага, "ковалеры", "притензия", "за муж", "транспорант", "подскажишь".. топовое образование сразу бросается в глаза)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 654 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) есть у меня мысль, что за обозначенную категорию мужчин авторше приходится конкурировать с более красивыми, более молодыми и более скромными девушками (скромными = без понтов корочками и подержанными мерсами, т.е. без вот этого селфмейд-налета, на который у норм мужиков аллергия). Изменено 27 октября 2015 пользователем Сцилла (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Так это понятно, но выбор человека разве возможен за пару минут взгляда на него? Настолько, чтоб определиться- да, это мой вариант.Не желает тратить время даже на то, чтоб узнать получше Узнать получше, это какая-то иллюзорная обманка, которую используешь когда не знаешь толком что именно нужно делать, как из точки а добраться в точку б ) И думаешь - я вот узнаЮ человека получше.. Когда на самом деле просто запутался, уже споткнулся и упал но этого пока ещё не заметил. Когда с самого начала не знал что вообще нужно узнавать-то. О чём спросить ) А тут, тем более в таком деликатном деле - сразу можно оценить и понять, с первого взгляда. Качество и направленность мышления, насколько человек понимает что делает, насколько отдаёт себе в этом отчёт. Насколько понимает чего хочет, насколько созрел для своего лучшего выступления )Это всё на поверхности, и в его поведении. В тех словах которые он говорит, в тех чувствах которые испытывает, ещё вначале даже, при знакомстве. ) Очень легко можно выкупать как наивных романтиков в погоне за мечтой, как циничных охотников в погоне за мясом, как просто дебилов которым скучно и хочется чего-нибудь, так и людей более адекватных, со знанием дела и со вкусом, ищущих особое качество ) Каждому типажу свойственны свои, особенным образом оформленные мысли, реакции, слова, и внешний вид зачастую, и вещи которыми они себя окружают и тысячи других деталей. Про первые, бестолковые типажи, говорить особо не буду. Но вот насчёт последнего, годного типажа скажу - как это бывает ) Там, с первых секунд, включается мастерское, грамотное обращение с объектом взаимодействия. Уделяется всё необходимое внимание, обеспечивающее безупречное понимание без слов. Никаких помарок, никаких ошибок. Сразу - качественное, изящное и аккуратное ненавязчивое ведение. Смело но опять же аккуратно, выражаются искренние симпатии. Обоснованные и доказанные пониманием, не на ровном месте и дабы польстить сооруженные ) Любые какие-то выпады, проверки, провокации в свою сторону пресекаются легко, с нежной жесткостью, обозначая существование некоторых границ и гордости которую трогать нельзя. Спорные какие-то моменты и вопросы решаются также изящно и без спешки, человек даёт время понять, способен создать ситуации объясняющие и доказывающие большую эффективность его подходов, разрешая таким образом возникающие противоречия. Если сам что-то знает и умеет хуже, проявляет готовность рассмотреть этот вопрос, не упирается упрямо лбом в стену ) Женщина которую он исходя опять же из своего высокого чувства вкуса выбрал, что уже само по себе является серьёзным фильтром и выражает некое признание, с таким мужчиной чувствовать себя начинает комфортно, спокойно, она увлекается. Ей интересно становится сразу. Она сразу чувствует в нём силу, уверенность, глубину. Ей не нужно ничего в нём узнавать дополнительно ) Единственное что становится тут нужно - это двигаться дальше ) Это понимание можно использовать как элементарный фильтр - если женщина этого ничего не чувствует, если ей не нравится, если она не увлечена - то значит это какой-то другой типаж, сам ещё потерянный и бессильный ) И это опять же всё что нужно знать, для того чтобы делать выводы и принимать решения ) Больше ты там ничего не узнаешь, и он вот так вот вдруг, не сможет сделать того чего не смог сразу ) Изменено 27 октября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_felt 21 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Очень легко можно выкупать как наивных романтиков в погоне за мечтой, как циничных охотников в погоне за мясом, как просто дебилов которым скучно и хочется чего-нибудь, так и людей более адекватных, со знанием дела и со вкусом, ищущих особое качество )Ты себя к какому типажу относишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ага, "ковалеры", "притензия", "за муж", "транспорант", "подскажишь".. топовое образование сразу бросается в глаза)) ну ок, у меня тоже например грамотность, особенно окончания глаголов хромает на обе ноги - я это прекрасно понимаю, и даже проверочные слова глаголы совершенного и несовершенного вида - помогают слабо ))), но я хоть не ору о образованности и не смотрю на людей, окончивших "всего лишь" училище, как на жуков. но меня насторожил вот этот каммент:Пишу что критично: сильно лишний вес, мелкий рост, кожа порепаная как после оспы (прыщи), круглая красноватая морда, очень большая неряшливость (это когда немного запах, весь мятый, грязный), бегающий взгляд, озирается по сторонам, ходит горбато и на согнутых ногах, непонятная координация в движении. вот прямо крик души автора, наверное такие к ней постоянно липнут, и я даже не знаю где она берет этот "парад упырей" которые ходят "горбато и на согнутых ногах" (и наверное с когтистыми руками вперед) ибо описание это каких-то заядлых бомжей.если в городе ТАК все плохо с мужиками - может того...переехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Можно написать много красивых оборотов на грани философии, но это ничего не изменит. И часто так называемое "нежелание размениваться на меньшее" и "нежелание тратить время" - это всего-навсего тотальное презрение к окружающим. Причём ко всем. Это позиция - я звезда, а вокруг одни недостойные. Девушки дуры, так как все выходят замуж абы за кого и потом плачут, а с мужиками вообще общаться неприятно, одни недостойные кругом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Можно написать много красивых оборотов на грани философии, но это ничего не изменит. И часто так называемое "нежелание размениваться на меньшее" и "нежелание тратить время" - это всего-навсего тотальное презрение к окружающим. Причём ко всем. Это позиция - я звезда, а вокруг одни недостойные. Девушки дуры, так как все выходят замуж абы за кого и потом плачут, а с мужиками вообще общаться неприятно, одни недостойные кругом.Мне кажется тут другая проблема. Очень много негативных установок и страх очередного разочарования, подкрепленные предыдущим негативным опытом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Ты себя к какому типажу относишь? А ты как сам думаешь? Если серьёзно то я вообще странный человек, очень странный )) Можно написать много красивых оборотов на грани философии, но это ничего не изменит. И часто так называемое "нежелание размениваться на меньшее" и "нежелание тратить время" - это всего-навсего тотальное презрение к окружающим. Причём ко всем. Это позиция - я звезда, а вокруг одни недостойные. Девушки дуры, так как все выходят замуж абы за кого и потом плачут, а с мужиками вообще общаться неприятно, одни недостойные кругом. Почему обязательно ко всем? ) Или вы считаете что никто вообще презрения не заслуживает? )) Что можно быть каким угодно говном да ещё и так чтобы никто тебя за это не презирал? )) Что за интересные фантазии )) Я вам тут вот что скажу - я давно такой ) И давно не скрываю своего презрения к идиотам и недостойным, своей предельной строгости и безжалостности в оценке того что из себя представляет человек. ) И естественно часто им всем это не нравится ) И они начинают разные вещи пытаться сделать, например разводить демагогию, нападать в ответ ) И вот самая стандартная и дикая, неумная нападка - это как раз обвинить в социопатии. Придумать что мол я всех ненавижу вообще, и потому не могу быть прав относительно неё лично, что она лично моего презрения не заслуживает, что это я болен, а не она - такого рода паническая защитная реакция )) Часто такое присуще женщинам прочитавшим наспех пару книжонок по психологии и возомнившим из себя черти знает что, живущим в окружении бесхребетных тфнов, да и сами особо хребта не имея.. )) Конечно такое сопротивление быстро выдыхается, и его довольно просто удаётся подавить, всего лишь парой резкий слов ) И человек начинает соображать, что действительно он где-то не доработал, был не слишком хорош ) Даже начинает иногда пытаться где-то доработать ) Исправиться )) Изменено 27 октября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Но вот насчёт последнего, годного типажа скажу - как это бывает ) Там, с первых секунд, включается мастерское, грамотное обращение с объектом взаимодействия. Уделяется всё необходимое внимание, обеспечивающее безупречное понимание без слов. Никаких помарок, никаких ошибок. Сразу - качественное, изящное и аккуратное ненавязчивое ведение. Смело но опять же аккуратно, выражаются искренние симпатии. Обоснованные и доказанные пониманием, не на ровном месте и дабы польстить сооруженные ) Любые какие-то выпады, проверки, провокации в свою сторону пресекаются легко, с нежной жесткостью, обозначая существование некоторых границ и гордости которую трогать нельзя. Спорные какие-то моменты и вопросы решаются также изящно и без спешки, человек даёт время понять, способен создать ситуации объясняющие и доказывающие большую эффективность его подходов, разрешая таким образом возникающие противоречия. Если сам что-то знает и умеет хуже, проявляет готовность рассмотреть этот вопрос, не упирается упрямо лбом в стену ) Женщина которую он исходя опять же из своего высокого чувства вкуса выбрал, что уже само по себе является серьёзным фильтром и выражает некое признание, с таким мужчиной чувствовать себя начинает комфортно, спокойно, она увлекается. Ей интересно становится сразу. Она сразу чувствует в нём силу, уверенность, глубину. Ей не нужно ничего в нём узнавать дополнительно ) Единственное что становится тут нужно - это двигаться дальше ) а вот если все , так как написал Пэ, но только мужчина в итоге уходит причем резко и безо всяких эмоций и объяснений. вот что это - он либо оч искуссно притворялся (можно ведь такое предположить? вот Пэ то знает КАК это должно выглядеть правильно ... почему бы еще кому-то не знать ?))), либо, либо ... на самом деле альтернативное объяснение у меня отсутствует ( не знаю что и думать ?!) как скалибровать такого раньше, чем поведешься на эту игру ? как увидеть какие-то может быть весьма неявные признаки того, что это - фальш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 как скалибровать такого раньше, чем поведешься на эту игру ? как увидеть какие-то может быть весьма неявные признаки того, что это - фальш ? Только с опытом. Страшно, конечно, но не сидеть же дома и жизни бояться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 а вот если все , так как написал Пэ, но только мужчина в итоге уходит причем резко и безо всяких эмоций и объяснений. вот что это - он либо оч искуссно притворялся (можно ведь такое предположить? вот Пэ то знает КАК это должно выглядеть правильно ... почему бы еще кому-то не знать ?))), либо, либо ... на самом деле альтернативное объяснение у меня отсутствует ( не знаю что и думать ?!) как скалибровать такого раньше, чем поведешься на эту игру ? как увидеть какие-то может быть весьма неявные признаки того, что это - фальш Ну жизнь это не какие-то точные уравнения ) Там всё часто бывает размыто ) Сомнения, метания от + к -... Человек может быть хорош, иметь мозги, уметь обращаться с женщинами. Но может и сам терзаться отчего-то. Может идти на поводу у каких-то не особо чётких и не особо оформленных стремлений, а потом ветер севереный подует и куда-то его удует )Но это всё опять же недоработки, упущения в понимании. Если ты как бы совсем умён, то не станешь ничего делать просто так, наугад. Либо вообще не полезешь, либо полезешь и будешь идти вперёд до упора ) Как это выявить - нужно самой понимать что происходит ) Что чувствует человек, что знает, чего не знает ) Опыт да нужен, и любознательность - много прочитанной литературы, впитанных мыслей и знаний самых лучших людей которые были ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 а вот если все , так как написал Пэ, но только мужчина в итоге уходит причем резко и безо всяких эмоций и объяснений. вот что это - он либо оч искуссно притворялся (можно ведь такое предположить? вот Пэ то знает КАК это должно выглядеть правильно ... почему бы еще кому-то не знать ?))), либо, либо ... на самом деле альтернативное объяснение у меня отсутствует ( не знаю что и думать ?!) как скалибровать такого раньше, чем поведешься на эту игру ? как увидеть какие-то может быть весьма неявные признаки того, что это - фальш Ну жизнь это не какие-то точные уравнения ) Там всё часто бывает размыто ) Сомнения, метания от + к -... Человек может быть хорош, иметь мозги, уметь обращаться с женщинами. Но может и сам терзаться отчего-то. Может идти на поводу у каких-то не особо чётких и не особо оформленных стремлений, а потом ветер севереный подует и куда-то его удует )Но это всё опять же недопроверки работки, упущения в понимании. Если ты как бы совсем умён, то не станешь ничего делать просто так, наугад. Либо вообще не полезешь, либо полезешь и будешь идти вперёд до упора ) Как это выявить - нужно самой понимать что происходит ) Что чувствует человек, что знает, чего не знает ) Опыт да нужен, и любознательность - много прочитанной литературы, впитанных мыслей и знаний самых лучших людей которые были ) ну а какие-то проверки может быть ? просто меня несколько удручает мысль, о том, что я потом буду накладывать вот этот негативный опыт и проецировать сомнения в искренности на всех остальных. сомнения это конечно разумно, но так ведь можно и на пустом месте придумать что-то , чего не существует , просто потому что человек ведет себя "идеально правильно". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Раскритикуйте точку зрения, может с примерами.Ну давай попробуем. В целом, если ориентироваться на создание семьи, то в идеале нужно искать такого МЧ, у которого тоже сроки "горят", а это как раз мои ровестники, которые не были в браке.Оке. Мне 33. Я не женат. И никогда не был. У меня ничего не горит. На самом деле если в этом плане у мужиков что-то и горит, то или до 20 когда гормонов в крови больше чем самой крови, или, думаю, ближе к 60-65, когда начинаются реальные проблемы с потенцией, а желание заделать ребенка всеже присутствует. А в 33 если семьи нет - так и .уй с ним. Совершенно пофиг на это. Как раз они не будут развозить тягомотину и думать чтоб такого в уши налить чтоб подольше не жениться.Я не буд за всех говорить, но конкретно мне и так отлично живется. Я так привык. А если и так отлично, то зачем что-то менять? Те кто разведены - им пофиг сколько времени ты на них потратишь, у них своя программа партии. И они должны быть настолько замотивированы чтоб жениться еще раз. Как правило у них уже дети есть, план выполнен, карьера построена, они будут наслаждаться жизнью.А вот те кто разведены - они привыкли к семейной жизни, они по ней скучают. Не по жене - она им за 10 лет совместной жизни осточертела, а по самому укладу. У них другие привычки. Это могу сказать по своим разведеным знакомым. Кстати кого знаю - разведенцы почти все женились повторно в пределах 2 лет после развода, ну за исключением 2-3 случаев.У мужиков которые никогда не были женаты другой плюс - это отсутствие в анамнезе детей от прошлого брака, алиментов, бывшей жены которая может так или иначе продолжать пристуствовать в его жизни (у них же общие дети). А вот в плане желания семьи разведенцы как раз в авангарде. white_felt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Никто и никогда еще не был признан всеми, нет примеров "совершенных" навыков, которые бы поразили абсолютно всех. Развивать навыки, точность, совершенство - путь в никуда, бесперспективняк. Всегда будут критики, недоброжелатели, противники. К тому же это противоестественная затея, лицемерная в каком-то плане.С другой стороны куча примеров того, что проникнуться можно к любому человеку, с любыми недостатками. Это как раз зависит от "доброго" к ним (недостаткам) отношения, отсутствия фильтров. Сложный путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 700 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Раскритикуйте точку зрения, может с примерами.Ну давай попробуем. В целом, если ориентироваться на создание семьи, то в идеале нужно искать такого МЧ, у которого тоже сроки "горят", а это как раз мои ровестники, которые не были в браке.Оке. Мне 33. Я не женат. И никогда не был. У меня ничего не горит. На самом деле если в этом плане у мужиков что-то и горит, то или до 20 когда гормонов в крови больше чем самой крови, или, думаю, ближе к 60-65, когда начинаются реальные проблемы с потенцией, а желание заделать ребенка всеже присутствует. А в 33 если семьи нет - так и .уй с ним. Совершенно пофиг на это. Как раз они не будут развозить тягомотину и думать чтоб такого в уши налить чтоб подольше не жениться.Я не буд за всех говорить, но конкретно мне и так отлично живется. Я так привык. А если и так отлично, то зачем что-то менять? Те кто разведены - им пофиг сколько времени ты на них потратишь, у них своя программа партии. И они должны быть настолько замотивированы чтоб жениться еще раз. Как правило у них уже дети есть, план выполнен, карьера построена, они будут наслаждаться жизнью.А вот те кто разведены - они привыкли к семейной жизни, они по ней скучают. Не по жене - она им за 10 лет совместной жизни осточертела, а по самому укладу. У них другие привычки. Это могу сказать по своим разведеным знакомым. Кстати кого знаю - разведенцы почти все женились повторно в пределах 2 лет после развода, ну за исключением 2-3 случаев.У мужиков которые никогда не были женаты другой плюс - это отсутствие в анамнезе детей от прошлого брака, алиментов, бывшей жены которая может так или иначе продолжать пристуствовать в его жизни (у них же общие дети). А вот в плане желания семьи разведенцы как раз в авангарде. Абсолютно согласна. Разведенные - самая легкая добыча в этом плане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Никто и никогда еще не был признан всеми, нет примеров "совершенных" навыков, которые бы поразили абсолютно всех. Развивать навыки, точность, совершенство - путь в никуда, бесперспективняк. Всегда будут критики, недоброжелатели, противники. К тому же это противоестественная затея, лицемерная в каком-то плане.С другой стороны куча примеров того, что проникнуться можно к любому человеку, с любыми недостатками. Это как раз зависит от "доброго" к ним (недостаткам) отношения, отсутствия фильтров. Сложный путькакой-то тупик ! делать то что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) ну а какие-то проверки может быть ? просто меня несколько удручает мысль, о том, что я потом буду накладывать вот этот негативный опыт и проецировать сомнения в искренности на всех остальных. сомнения это конечно разумно, но так ведь можно и на пустом месте придумать что-то , чего не существует , просто потому что человек ведет себя "идеально правильно". Если даже что-то спрашивать, то надо понимать что именно ты спрашиваешь. )Но можно например так сказать - вася, ты понимаешь какое влияние оказываешь на девушек с которыми общаешься, что тобой проникаются и очень сильно? Что ты думаешь и думаешь ли что-то вообще, по поводу ответственности за это? Ты вот сейчас пользуешься со мной своим обаянием, влияешь своей гипнотической энергетикой, очаровываешь, а мне с этим что делать - верить в тебя или лучше поосторожнее, я ведь уже поплыла, ты это понимаешь? ))И дальше уже оценивать его ответ )) Но вот как его оценивать если не знаешь каким он должен быть? ) Интуитивно разве что.. Следить за всем что успеешь заметить ) Если заметила его испуг, если он замешкается, если удивиться - то будет повод притормозить ) Если удивиться, замешкается но всё же что-то убедительное или честное скажет - то будет повод аккуратно продвинуться вперёд ) С другой стороны куча примеров того, что проникнуться можно к любому человеку, с любыми недостатками. Слова теоретика )) Сразу видно что ты не проникался ни к кому особо и не терпел убытков от их глупости и беспутности )) Либо терпел и продолжал терпеть того даже не замечая и тому не противясь )) Изменено 27 октября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Никто и никогда еще не был признан всеми, нет примеров "совершенных" навыков, которые бы поразили абсолютно всех. Развивать навыки, точность, совершенство - путь в никуда, бесперспективняк. Всегда будут критики, недоброжелатели, противники. К тому же это противоестественная затея, лицемерная в каком-то плане.С другой стороны куча примеров того, что проникнуться можно к любому человеку, с любыми недостатками. Это как раз зависит от "доброго" к ним (недостаткам) отношения, отсутствия фильтров. Сложный путькакой-то тупик ! делать то что ? это только на первый взгляд тупик. Начитать с себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) ну а какие-то проверки может быть ? Да зачем это тебе? Просто держи ухо востро. просто меня несколько удручает мысль, о том, что я потом буду накладывать вот этот негативный опыт и проецировать сомнения в искренности на всех остальных. сомнения это конечно разумно, но так ведь можно и на пустом месте придумать что-то , чего не существует , просто потому что человек ведет себя "идеально правильно". Понимаю тебя. Сам такой иногда. Но в этом и заключается разница между "бояться и не делать" и "бояться и делать". Во втором случае мы боимся и делаем, верим в людей, надеемся на лучшее, но при этом знаем отходные пути и маневры для нашей психики в случае неудачи или обмана.Вся соль заключается в том, что мы не хотим травмировать себя. Я из последних ЛТР вышел довольно легко, хватило одного месяца экшена для восстановления себя. Не скажу, что там было предательство, но был обман. ОЖП легче проверить на счет обмана. Сказывается на частоте и качестве секса в первую очередь, да и в целом поток нежности и ласки иссякает. При этом может декларироваться идеальное мнение в разговорах, а также идеальные действия в быту.Как уж вы мужчин калибруете хз. Изменено 27 октября 2015 пользователем Mr_Perk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну а какие-то проверки может быть ? просто меня несколько удручает мысль, о том, что я потом буду накладывать вот этот негативный опыт и проецировать сомнения в искренности на всех остальных. сомнения это конечно разумно, но так ведь можно и на пустом месте придумать что-то , чего не существует , просто потому что человек ведет себя "идеально правильно". Если даже что-то спрашивать, то надо понимать что именно ты спрашиваешь. )Но можно например так сказать - вася, ты понимаешь какое влияние оказываешь на девушек с которыми общаешься, что тобой проникаются и очень сильно? Что ты думаешь и думаешь ли что-то вообще, по поводу ответственности за это? Ты вот сейчас пользуешься со мной своим обаянием, влияешь своей гипнотической энергетикой, очаровываешь, а мне с этим что делать - верить в тебя или лучше поосторожнее, я ведь уже поплыла, ты это понимаешь? ))И дальше уже оценивать его ответ )) Но вот как его оценивать если не знаешь каким он должен быть? ) Интуитивно разве что.. Следить за всем что успеешь заметить ) Если заметила его испуг, если он замешкается, если удивиться - то будет повод притормозить ) Если удивиться, замешкается но всё же что-то убедительное или честное скажет - то будет повод аккуратно продвинуться вперёд ) С другой стороны куча примеров того, что проникнуться можно к любому человеку, с любыми недостатками. Слова теоретика )) Сразу видно что ты не проникался ни к кому особо и не терпел убытков от их глупости и беспутности )) Либо терпел и продолжал терпеть того даже не замечая и тому не противясь )) Классный пример !) От души!) .... перепишу !я представила как говорю это "тому-кто-был-идеален" ... что бы он ответил ? - он бы сделал небольшую паузу, улыбнулся и сказал - "да, верь !" ) и как тут решить ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 какой-то тупик ! делать то что ? Жить и не бояться)) Следи за ощущениями. Почитай что-нибудь в интернете про доверие жизни. Полно всего, найдется то, что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) он бы сделал небольшую паузу, улыбнулся и сказал - "да, верь !" )и как тут решить ???? В ответ на такое, сразу сказать - прощай ))Если жадность конечно, позволит ) Она часто бап с ума сводит )) Отказываются верить в очевидное из-за своей же собственной жадности )) Изменено 27 октября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ну а какие-то проверки может быть ? Да зачем это тебе? Просто держи ухо востро. просто меня несколько удручает мысль, о том, что я потом буду накладывать вот этот негативный опыт и проецировать сомнения в искренности на всех остальных. сомнения это конечно разумно, но так ведь можно и на пустом месте придумать что-то , чего не существует , просто потому что человек ведет себя "идеально правильно". Понимаю тебя. Сам такой иногда. Но в этом и заключается разница между "бояться и не делать" и "бояться и делать". Во втором случае мы боимся и делаем, верим в людей, надеемся на лучшее, но при этом знаем отходные пути и маневры для нашей психики в случае неудачи или обмана.Вся соль заключается в том, что мы не хотим травмировать себя. Я из последних ЛТР вышел довольно легко, хватило одного месяца экшена для восстановления себя. Не скажу, что там было предательство, но был обман. ОЖП легче проверить на счет обмана. Сказывается на частоте и качестве секса в первую очередь, да и в целом поток нежности и ласки иссякает. При этом может декларироваться идеальное мнение в разговорах, а также идеальные действия в быту.Как уж вы мужчин калибруете хз. знаешь, у мужчин это вообще хз как считать.... ну вот все вроде прекрасно, ну не должно же настораживать именно то, как все прекрасно ?! ну правда ?! это ведь - параноя?!после последнего случая, я в недоумении. получилось, что я прямо перед собой бетонной стены не заметила (как ?!). Очень больно лбом в нее на полной скорости влететь(. он бы сделал небольшую паузу, улыбнулся и сказал - "да, верь !" )и как тут решить ???? В ответ на такое, сразу сказать - прощай ))Если жадность конечно, позволит ) Она часто бап с ума сводит )) Отказываются верить в очевидное из-за своей же собственной жадности )) воот .... ! а что он должен ответить ? ну если он - весь из себя положительный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 знаешь, у мужчин это вообще хз как считать.... ну вот все вроде прекрасно, ну не должно же настораживать именно то, как все прекрасно ?! ну правда ?! это ведь - параноя?!Да, это паранойя.Ну, попробуй такой способ. Определи для себя, чем ты дорожишь и что хотела бы сберечь. Т.е. что ты НЕ хочешь давать для соблюдения собственного комфорта. Например, ты не готова ради большой любви прописывать его в квартире, брать крупные суммы денег в долг и прочее.Остальным просто наслаждайся. А то согласись странно получится, люди ждут идела, им его жизнь дает, а они потом бегут от этого. Просто жизнь не будет понимать чего человеку-то надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 27 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) воот .... ! а что он должен ответить ? ну если он - весь из себя положительный ? Если положительный совсем, то вообще не должен тебя смущать и подвергать напору своего обаяния ) Должен держать пистолеты в кобуре ) Общаться более нейтрально )Если беспечно и бездумно давит энергетикой - то либо подлец, либо неопределившийся ) Если неопределившийся, то задумается над твоими словами и возможно даже решит что-то умное. Знал одного паренька, от одного его взгляда бабы текли )) Но не порядочный был совсем.. Так вот, он им прямо говорил в лицо, отвечая на вопрос где был - изменял тебе с той-то и той-то )) Т.е ему настолько было насрать. А они кстати не верили, думали шутит, а он не шутил ) Всё из-за жадности ) Боялись потерять такой экземпляр )Вот такой мог бы, прикола ради просто сказать - верь! )) Изменено 27 октября 2015 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryazhenka 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) знаешь, у мужчин это вообще хз как считать.... ну вот все вроде прекрасно, ну не должно же настораживать именно то, как все прекрасно ?! ну правда ?! это ведь - параноя?!Да, это паранойя.Ну, попробуй такой способ. Определи для себя, чем ты дорожишь и что хотела бы сберечь. Т.е. что ты НЕ хочешь давать для соблюдения собственного комфорта. Например, ты не готова ради большой любви прописывать его в квартире, брать крупные суммы денег в долг и прочее.Остальным просто наслаждайся. А то согласись странно получится, люди ждут идела, им его жизнь дает, а они потом бегут от этого. Просто жизнь не будет понимать чего человеку-то надо. Ну это подход чисто материальный. мне сейчас не это важно. По психике некоторые умеют проехать как на бульдозере. Если выбирать, лучше бы деньгами взял ! Изменено 27 октября 2015 пользователем Ryazhenka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.