Бросила девушка. Ушла к другому. Неправильно среагировал на Васька. Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
529
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Просто насколько повлияет пропуск одного мероприятия для общей картины в целом? Я думаю, если ходить на детские совместки и не обращать на неё внимания (не игнорить, а просто не предавать ей значения) то это даже может сыграть в плюс. В киношке и аквапарке получилось. Разрываюсь я тут короче. Пацанам и так психику подорвали, так еще и если папа будет сливаться... Понятно, что она будет этим манипулировать, но я хочу обыграть вариант, где я есть физически рядом с бж на мероприятиях, но где меня нет для неё ментально. Сумбурно, но, надеюсь, понятно. Хочу выделиться из толпы. Я не совсем -
2 368
Замужняя
Я понимаю всё прекрасно. Зачем мне сейчас думать о том, чего нет? И тратить на это свой эмоциональный ресурс.. Не помню, кто то писал в этой теме: "кайфуешь? - кайфуй!" Я так и делаю. Будут проблемы - будем думать. То, что унижаться я не буду и творить дичь - я уверен на 100%. Зажмет? -Да. Будет больно? -Да. Пострадаю какое-то время? -Да. Это будет плата за те эмоции, которые я испытываю последнее время. И это будет оправдано. Мне 4 месяца доказывают, что я все делаю не правильно. Всё плохо. Развития нет. Она никуда не уйдет. Это всё хорошо, но тебе не к -
2
Вызвон девченок с сз
Не предлагай секс прямо, просто зови к себе или предлагай приехать. Отказов будет много, но есть, кто согласятся и приедут. Опять же предлагай что-то интересное, должен быть предлог к тебе потащиться. Такси ей вызвать - хороший тон) Сейчас тут набегут и скажут, что поедут к незнакомому мужику только шлюхи - никого не слушай) Ко мне приезжали, шлюх не было. С образованием, с нормальной работой, ухоженные и интересные, которым просто захотелось какой-то дичи) Если анкета у тебя ок, если можешь быстро вызвать доверие, если у нее овуляция, если она авантюристка и еще куча если - то поедет) -
529
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мда...... мастера пера. «Наполнить своей красотой этот сайт».... мужики вы чего? Что за заходы снизу? Вы чего себя то так не любите? Ну не на помойке же себя нашли. Бедные бабы читают все это по 10 раз на дню. Вы ни себя не уважаете, ни женщин. Почему нельзя нормально пообщаться без вот этого образа актера погоревшего театра? Ну пошутил раз, шутка сыграла роль «открывашки», дальше то чего продолжать цирк с конями?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.