Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше делать видеоразборы?  

166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:
9 часов назад, Da_V сказал:

Надо предложить разбор чтобы автор мог остаться инкогнито. Только голосом, без видео. Сомневаюсь что кто-то захочет на весь youtube светится со своими интимными проблемами.

Хм, надо было, похоже, написать, что мне видео от них не нужно. 

Опубликовано:
1 час назад, special сказал:

Хм, надо было, похоже, написать, что мне видео от них не нужно. 

Я бы с радостью разобрал свою историю с РСП, но она уже закончилась, поэтому я не записался.)

А так там второй пункт просто отпугнул людей видимо.

"Видеобразбор" и "скайп" намекнули, что надо иметь веб-камеру)

Опубликовано:
В 28.01.2017 в 02:07, special сказал:

На неделе с 30-е по 5-е планирую сделать подробный видеоразбор одного кейса

:rolleyes:

• Участник проекта
Опубликовано:

У меня сейчас многовато клиентов, не хватает времени ( Продолжу видео, как только стану посвободнее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

По поводу крайнего видео: "Можно ли построить отношения с разведенкой с прицепом (с женщиной с ребенком)"

Если ребенку больше 4 лет, то я не уверен, что мужчина обязательно будет на вторых (3х) ролях.

Думаю это вполне можно изменить.

Как говорится: "если процесс нельзя остановить, то его нужно возглавить!" Если ваше скромное вмешательство в процесс воспитания прицепа (пусть даже советами) начнет давать позитивные результаты - роль может легко измениться.

Разумеется захватить тут лидерство сложнее чем в других сферах, т.к. вопрос для бабы довольно важный, и требуется немного больше доверия и такта (терпения) чем обычно. Но принципиально ничем не отличается.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, KBV сказал:

Как говорится: "если процесс нельзя остановить, то его нужно возглавить!" Если ваше скромное вмешательство в процесс воспитания прицепа (пусть даже советами) начнет давать позитивные результаты - роль может легко измениться.

Разумеется захватить тут лидерство сложнее чем в других сферах, т.к. вопрос для бабы довольно важный, и требуется немного больше доверия и такта (терпения) чем обычно. Но принципиально ничем не отличается.

Да не надо лидерство захватывать. Все бы отношения в войну превратить танками, пушками, пленными и концлагерями. Если девица на тебя это лидерство не пытается взвалить, не надо его пытаться выгрызать любой ценой.

К воспитанию тебя не факт, что сразу женщина подпустит. Только когда будет уверена, что с тобой все в порядке.

Михаил, видео про общение ОЖП с другими - это сильно:) Полностью подтверждает мой опыт))

Помню был вообще смешной случай - БЖ вышла замуж и продолжила со мной по-дружески общаться. В семье у неё было не все гладко, БЗ был на ее стороне, и я её настраивал на решение проблем и сохранение семьи.
А муж был ревнивый)))

Но он быстро просёк, что от меня она возвращается настроенная на семью, а БЗ смещается в его сторону.

И через некоторое время чуть не специально её ко мне отправлял, чтобы у них все наладилось:D:D  Причем я с ним лично никогда небыл знаком)

Итог этой истории такой: через несколько лет БЗ сместился в его сторону и она перестала со мной общаться. Сейчас она его любит и уважает, у них 2 детей. Думаю если бы не я - она бы его тогда слила:D Не все бывшие одинаково полезны!

Опубликовано:

В видео про РСП подтверждается мысль, что РСП другой РСП рознь, как говорится.

Есть нормальные РСП. Но их чертовски мало)

Опубликовано:

Вы говорите что многие не правильно понимают и в результате действуют(особенно на эмоцияъ). Например что бояться лишний раз комплимент сказать и т.д может некоторые частые ошибки в примерах привести)

• Советник
Опубликовано:

разница в том что твой ребенок это твой и внимание твоему ребенку и чужому совсем разные вещи. к своему ребенку ты и сам будешь уделять время. 

а у РСП чужой ребенок. и тогда какой смысл строить отношения с той для которой ты не центр вселенной а на последнем месте? никакого. вот с этой позиции а дают советы на форуме. ибо зачем добиваться РСП изначально зная что ты не будешь на первом месте когда можно начать добиваться не РСП зная что ты будешь для нее всем а потом когда у вас будет ОБЩИЙ ребенок вы поделите эту любовь еще и с ним. 

• Советник
Опубликовано:
On 2/25/2017 at 0:01 PM, Noksa said:

В видео про РСП подтверждается мысль, что РСП другой РСП рознь, как говорится.

Есть нормальные РСП. Но их чертовски мало)

Так как проблемы с РСП не субъективные а объективные, то в этом плане все РСП одинаковы. У вас будут отношения на троих, где у нее есть все права влиять на ребенка, а ты эти права должен заслужить. И при малейших разборках у тебя их мигом заберут. Тогда как на своего ребенка у тебя с женой права и влияние равные. Другое дело если ты эти права слил, то тогда да жена превращается в ту-же РСП.

Короче если после рождения ребенка фейлишь, то пофиг РСП или нет, будет та-же проблема. Если нет, то в случае РСП тебе проблему надо решать с самого начала.

Опубликовано:

В видео "Как возвращать бывших, если вас отправили в черный список" не совсем понятно что делать, если она/он согласился. Держать френдзону и оттуда каким-то образом вытаскивать в отношения, и каким именно образом. Или независимо от ответа пропасть.

• Участник проекта
Опубликовано:
В 01.03.2017 в 08:41, N*** сказал:

В видео "Как возвращать бывших, если вас отправили в черный список" не совсем понятно что делать, если она/он согласился. Держать френдзону и оттуда каким-то образом вытаскивать в отношения, и каким именно образом. Или независимо от ответа пропасть.

Спасибо, учту в следующих видео.

Продолжаем:

• Советник
Опубликовано:

да тут не всегда будет проблема в мужике я думаю. судя по женским темам они сами теряют уважение к мужчине если он зарабатывает меньше ее. да и вообще у девушки чем больше зп тем больше траты. значит она может позволить себе ездить на более дорогой машине, одеваться в более дорогую одежду, кушать в более дорогих заведениях. и это все потихоньку начинает возводить стену между ними. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Я рассказываю для тех, кто хочет нормальных отношений, а не послать бабу на х?й.

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, special сказал:

Продолжаем:

Крутое видео, понравилось.

Мне кажется все это работает если разница в зарплате не особо велика.  Тогда на уверенности в себе можно продолжать рулить отношениями.

8 часов назад, haword сказал:

да и вообще у девушки чем больше зп тем больше траты. значит она может позволить себе ездить на более дорогой машине, одеваться в более дорогую одежду, кушать в более дорогих заведениях. и это все потихоньку начинает возводить стену между ними. 

Это свидетельствует о том, что девушка развивалась и работала во всех направлениях, а ты сидел на попе ровно.

При таком положении вещей стена вырастет намного раньше и не из за разницы зарплат. 

• Советник
Опубликовано:
11 час назад, special сказал:

Я рассказываю для тех, кто хочет нормальных отношений, а не послать бабу на х?й.

ну так а я что за то что бы ее слать? нет конечно. причем тут слать. мой вопрос был - что ты думаешь, что надо делать при таком раскладе, а не - фи да пнх. 

3 часа назад, Black_Sabbath сказал:

Это свидетельствует о том, что девушка развивалась и работала во всех направлениях, а ты сидел на попе ровно.

нет, это не обязательно означает именно это. 

• Участник проекта
Опубликовано:
14 часа назад, haword сказал:

мой вопрос был - что ты думаешь, что надо делать при таком раскладе, а не - фи да пнх. 

Ой, там был вопрос? Никогда бы не подумал - ни одного вопрсительного знака.

Делать при этом нужно то же самое, что я говорю в видео. Твоё утверждение в целом не верно. Бюджет обычно общий, поэтому мужчина пользуется теми же благами, что и женщина. Ко мне две недели назад мужик приехал на Порше, купленным на женины деньги. Он потерялся и не понимал, в чем же теперь его мужская роль. С деньгами и тратами у него не было проблем.

17 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Мне кажется все это работает если разница в зарплате не особо велика.  Тогда на уверенности в себе можно продолжать рулить отношениями.

Нет, при малой разницы обычно сложностей нет. Я говорю именно о больших различиях. 

17 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Это верно. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, special сказал:

Делать при этом нужно то же самое, что я говорю в видео. Твоё утверждение в целом не верно. Бюджет обычно общий, поэтому мужчина пользуется теми же благами, что и женщина. Ко мне две недели назад мужик приехал на Порше, купленным на женины деньги. Он потерялся и не понимал, в чем же теперь его мужская роль. С деньгами и тратами у него не было проблем.

это да, когда муж и жена. а если не мужи и жена а просто ЛТР или ЛТРсб но без бюджета общего? про это я и хотел написать тогда. то есть просто люди встречаются год-два. за это время баба подросла по бабкам. мужик не подрос. а походы в дорогие рестораны уже бьет его по карману. что тут делать? слать конечно не дело бабу за то что она больше получает. но и бабе какой резон далее отношаться с тем мч который не тянет ее и она со временем сама потеряет к нему интерес. так же? и что делать мужику что бы не быть отправленным в ДОД? зарабатывать больше как вариант но не всегда осуществимый. 

• Советник
Опубликовано:
On 3/3/2017 at 7:11 PM, special said:

Продолжаем:

Есть еще вариант. Изначально строить отношения исходя из того что баланс заработков с женщиной будет менятся в процессе жизни. Я так делал с женой. Изначально она не работала а я зарабатывал хорошо. Но бюджет строил как общий, все ее пожелания учитывались, но последнее слово было за мной. Она отучилась и сегодня зарабатывает очень хорошо. А расклад по финансам никак не изменился от изначального и мой авторитет в этом плане не сдвинулся ни на миллиметр.

Опубликовано:

С точки зрения "теории", к которой сам special относится, мягко говоря, без уважения (special, если ты не против, я вставлю здесь твою цитату) идея выглядит так - если вы провалились по дсп то вылезайте на соц.

На самом деле важно на чем держались ваши отношения. Возможные варианты со стороны омп до - 1) дсП, 2) ДсП, 3) дСП, 4) ДСП, 5) дсп,. Варианты после - 1) дсп, 2) Дсп, 3) дСп, 4) ДСп, 5) дсп. Исходя из этого можно строить прогноз.

Первый вариант - отношения можно сохранить только на ее соц. Т.е. она не сможет вас бросить потому что "это не правильно". Поэтому в отношения первого типа надо выбирать женщин с развитым соц и относится к ним по-человечески. Любить не будет но жить можно.

Второй и третий варианты - отношения не развалятся сразу, но баланс сместится, а мина замедленного действия заключается в том, что свои возросшие ресурсы она, с большой вероятностью, бросит на компенсацию разрыва в Д и С соответственно и, если ей это удастся, то приходим к варианту 1. Поэтому нужно направлять эти ресурсы в нужное русло.

Четвертый вариант - это отношения которые держались исключительно на вашем соц. Такие отношения от этой метаморфозы только улучшаться, вы подумаете - ба, да она не столь никчемна как я думал и появятся какие-то чувства с вашей стороны. Опасность та же что и в предыдущем варианте.

Пятый вариант - он скорее не соответствует условиям задачи, т.к. там изначально ожп была ниже по ресурсам, но ирл встречается часто. От вас, скорее всего, попробуют откупиться. Как это ни странно, вариант лучше первого - здесь мы уже знаем что у ожп развит соц. При грамотной игре можно перевести в варианты два и три.

special, у меня есть приятель который поимел проблему первого рода, с той разницей что не она стала больше зарабатывать а он меньше, заметно, на порядок, при этом с соц у нее все не очень. Мой прогноз неблагоприятный. Могу посоветовать ему тебя, а ты попытаешься вырулить ситуацию через построение дружеских отношений. Но результаты станут публичны. Советовать?

• Участник проекта
Опубликовано:
5 часов назад, флоризель сказал:

Могу посоветовать ему тебя, а ты попытаешься вырулить ситуацию через построение дружеских отношений. Но результаты станут публичны. Советовать?

Советуй. Только работать я буду как посчитаю нужным. Не знаю, насколько ты правильно ситуацию оценил. И пусть хоть прямой эфир ведёт.

Опубликовано:
42 минуты назад, special сказал:

Советуй. Только работать я буду как посчитаю нужным. Не знаю, насколько ты правильно ситуацию оценил. И пусть хоть прямой эфир ведёт.

Я не собираюсь ставить тебе какие-либо условия, но ты будешь опираться на мысли из видео? Иначе в чем интерес эксперимента?)

• Участник проекта
Опубликовано:
38 минут назад, флоризель сказал:

Я не собираюсь ставить тебе какие-либо условия, но ты будешь опираться на мысли из видео? Иначе в чем интерес эксперимента?)

Видишь ли, отличие видео от личной работы именно в том, что в ней я опираюсь на все свои мысли. А не только на те, которые могу высказать за десять минут. 

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется женщины могут быть в ещё большем шоке от предложения уважать мужчин :)

У них же там тоже бывают сексисткие заморочки, всякие поросшие мхом древние обидки и недоверие, и разочарованность ))

Мол что, доверять этим грубым похотливым примитивным козлам? ) Что, освободить их от барщины и оброка? )) Как я буду им управлять, как я смогу защитить себя от его грубости и тирании? )) Как можно вообще доверять этим изменщикам и т.п? ) 

И в общем, она посмотрит на того кто ей говорит про уважение к мужчине как этот негритёнок ) На того кто ему говорит что где-то дети дерутся водой, а не за воду ) 

pacan_49878865_orig_.jpeg?8rjzj

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересен вопрос как возвращать девушку, если за это время нашла нового парня )

Смотрел видео , что делать если появился оппонент,но это не совсем то)

Опубликовано:
6 часов назад, Comicon сказал:

Смотрел видео , что делать если появился оппонент,но это не совсем то)

Не вступать в оленьи бои.

Опубликовано:
8 минут назад, Noksa сказал:

Не вступать в оленьи бои.

Ну эта очевидная вещь , что не ставить ультиматумы перед бабой и прочее 

Но хотелось бы поподробнее)

Опубликовано:
5 минут назад, Comicon сказал:

Ну эта очевидная вещь , что не ставить ультиматумы перед бабой и прочее 

Но хотелось бы поподробнее)

Вот подробнее:

Если баба нашла нового парня (заменила тебя, как отработанный материал, нашла ЛУЧШЕ чем ты в ее понимании), то такую бабу возвращать САМОМУ и прикладывать к этому какие-то усилия - это быть оленем.

Так что если баба нашла другого, найди себе другую бабу, тогда возможно БОЖП задумается. А может и нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Noksa сказал:

Вот подробнее:

Если баба нашла нового парня (заменила тебя, как отработанный материал, нашла ЛУЧШЕ чем ты в ее понимании), то такую бабу возвращать САМОМУ и прикладывать к этому какие-то усилия - это быть оленем.

Так что если баба нашла другого, найди себе другую бабу, тогда возможно БОЖП задумается. А может и нет.

• Участник проекта
Опубликовано:
6 часов назад, Comicon сказал:

Абсолютно точно так же, как если не нашла. Только шансов уже гораздо меньше, поэтому лучше не ввязываться. Если там отношения на отскоке, то они закончатся через 2-6 месяцев, если нет - ничего не поделаешь. 

Опубликовано:
21 час назад, special сказал:

Абсолютно точно так же, как если не нашла. Только шансов уже гораздо меньше, поэтому лучше не ввязываться. Если там отношения на отскоке, то они закончатся через 2-6 месяцев, если нет - ничего не поделаешь. 

Т.е лучше свою инициативу не проявлять вообще?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно, но как-то все в общем и на лету. Более детальный разбор с вариантами решения сложившейся ситуации заранее прочитанной тобой темы был бы эффективнее. А не наугад взятые темы, половину из которых в силу ряда причин (недостаточные вводные, неадекватное описание ситуации) разобрать сходу не представляется возможным.

Кстати интересная тема "экзамен".

На самом деле не такое редкое явление как на первый взгляд кажется, вполне обычное, просто мы об этом не знаем))

Общался с одной БОЖП спустя много лет после наших отношений. Там была похожая ситуация- ОЖП выходила замуж "по отскоку", и потом сказала мне, что ждала моего звонка и "если бы ты позвонил...".

Но я подозреваю, что не просто позвонил, но и сказал какие-то определенные слова:)

ps В том случае ОЖП благополучно вышла замуж)

Опубликовано:
В 23.04.2017 в 23:59, KBV сказал:

На самом деле не такое редкое явление как на первый взгляд кажется, вполне обычное, просто мы об этом не знаем))

Общался с одной БОЖП спустя много лет после наших отношений. Там была похожая ситуация- ОЖП выходила замуж "по отскоку", и потом сказала мне, что ждала моего звонка и "если бы ты позвонил...".

Но я подозреваю, что не просто позвонил, но и сказал какие-то определенные слова:)

ps В том случае ОЖП благополучно вышла замуж)

Действительно бывают случаи, когда девушки не пингуют, но очень хотят. Я сам видел таких, страдали,рыдали, мечтали, но спустя n-ное времени забывали

Опубликовано:
В 23.04.2017 в 23:59, KBV сказал:

Вот в том-то и дело. Какие слова подобрать? Доказывать что-то с точки зрения логики не выйдет. Сначала наладить дружеские отношения? А что делать в том случае, если девушка ни в какую не идет на контакт? Опять уйти в ТИ... так она замуж уже выйдет.

8 минут назад, Rockstar11 сказал:

А что делать в том случае

Ты неисправИм))

Ну, тоже вариант, значит такова твоя судьба, смирись:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...