Борьба с телефоном.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
-
675
Кажется влюбился в эскортницу
Ну не согласен) я тоже не очень люблю тюнинг, но в меру вполне себе выглядит красиво, особенно если женщине уже под сорок, а то и за сорок. Насчёт идеальных упругих сисек не вижу ничего особенного в том,что джонник не видел их, потому что таких процентов десять от силы, у большинства в основном маленькие, и часто не очень красивые, а если большие, хотя бы тройка, то обычно девушка имеет лишний вес. Я норм сиськи видел только три раза, один раз когда наркоманку одну набухал, который 40 лет было, бывшая балерина. Второй раз были небольшие лтр, но там лишний вес присутствовал. И третий -
675
Если кому из присутствующих интересно, работа касательно среднего класса в РФ. @Джонник! Для тебя страница 112, СК в основном осуждает проституцию, так что ты давай, держи марку, хватит уже шлюшкины кегли муслявить . Марку держать, желательно, по всем пунктам, в книге указанным. -
675
Мое образное мышление сделало простой логический вывод. Автор темы обозвал практически всех комментаторов (мужчин разного мышления, мировоззрения и финансового достатка) шизиками. Ты не любишь шизиков = не любишь мужчин. -
675
Ну если вдаваться в подробности, то средним классом изначально называли рабочих, которым давали часть акций предприятия и им кроме зп капали ещё и дивиденды. Это делалось для того,чтобы расколоть рабочее движение. Сейчас же средним классом называют хрен пойми что, классифицируют то по доходам,то по менталитету, то чуть ли не по вредным привычкам. Поэтому этот спор является ли джонник средним классом сродни спору о том сколько чертей поместятся на конце швейной иглы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.