Борьба с телефоном.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
317
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Можно. Условные "теплое" и "круглое" находятся в жизни человека и на него влияют. Делаешь для себя шкалу значимости каждого, присваиваешь балл и сравниваешь. Обычно стоит выделить минимальные уровни, которые влияют очень сильно в негативную сторону, им можно присвоить отдельный коэффициент. Все можно. Надо только иметь смелость взглянуть в лицо жизни какая она есть. -
1 916
Сложности со знакомствами
А от чего такое недоверие? Какая то невероятная история? Да, я лично в такую ситуацию попадал, правда хватило ума в ресторан не ехать. списался с СЗ с девушкой, на встречу приехала расфуфыренная баба на мерседесе, выдаваемый за бизнес класс такси, за рулем которого сидел свой человек, баба была конечно не та, что на фото с СЗ, но с внешностью, на которую мужчины клюнут и не скажут, что «это не ты была на фото». И предложила поехать в ресторан, продолжить общение. Разыгрывается небольшой спектакль, когда она спрашивает водителя, какие есть ближайшие рестораны с кавказской (зачастую), кухне -
386
Вытащить себя
Прошел год с последнего сообщения. Жена не работает, пробует разные хобби, работу не ищет. У меня всё нормально, работаю, учусь, получил повышение. Несколько раз ездили отдыхать. Много общаемся, секс по прежнему хорош. Сделал несколько крупных покупок, но пришлось оформлять это всё на родителей. Хожу в зал, три раза в неделю. В целом визуально отношения стали лучше, в плане общения, секса, заботы, но, все-рано теперь есть какая-то настороженность внутри меня и она никуда не уходит, нет той легкости что была раньше. В целом свое состояние оцениваю как - ОК. -
436
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Вообще-то в мозг должна поступать кровь что бы он работал и что-то создавал, находил уникальные решения, теория блекпилл этому никак не способствует своей максимально упрощенным объяснением реальности и объяснению всего и вся, видимо поэтому она и стала настолько популярной потому что культивирует в людях лень и склонность находить легкие объяснения вместо того что бы тратить энергию не решение сложных интеллектуальных кейсов. Реальность же наоборот более сложная и не может объяснятся дуальным черно белым мышлением да/нет и желанием закинуть всех в какую то балльную линейную систему -
317
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Нельзя сравнивать тёплое и круглое.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.