Надеюсь вывезу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Одна единственная
Вы не правы: ситуация вредная, алкоголь вреден здоровью и родственник в ней проявляет токсичное отношение. Где связь с ситуацией темы? Я спросила что общего у автора с бывшим, который действительно девушку преследовал, в итоге общего мало. -
13 983
Тема Галадриэль :)
Я не thinker и не настя и не дрема. Нашел сайт зарегался, написал тему. У меня 6+ не было. Были 4-5,5 Если парни/муж есть сливаю -
13 983
Тема Галадриэль :)
Ну точно же ты Thinker - тот тоже свои люто кринжовые переписки выкладывал ) У тебя кстати ни разу не было проблем с парнями девушек которым ты так пишешь? У девчонок 6-7 - часто же парни крепкие такие, мощные. И злые очень. Помню на форуме был парниша, рассказывал историю. Так вот к его девушке начальник попробовал домогаться, подвозил к дому и полез её целовать на прощание в щёчку, она увернулась. Он это видел ) Так он вытащил его из машины и отправил в больничку. И девушка за него заступилась потом тоже, сказав начальнику - будешь заявлять, получишь встречное заявление -
154
Девушка из богатой семьи
К ним домой или себе в хату? Меньше слушай -
1 330
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я не хочу подходы делать, мне от отказов плохо- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.