Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена требует развод.... хочу вернуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу совета и помощи у форумчан, перелопатил форум, но четкого совета на свой вопрос не нашел, наоборот еще больше запутался в советах и идеях.

Итак, немного истории

Я, 45 лет, неплохая должность в крупной производительной компании, достойный для нашего города доход. Не шикуем, но на море хватает. Курю, спортом не занимаюсь, довольно полноват.

Жена, 38, стройная, симпатичная, хорошая работа.

Условия: брак уже больше 15 лет, двое детей, школьники, свой дом, машина. Дом и машина подарок моих родителей. В прошлом году получил хорошее повышение, больше денег приношу домой. жена тоже в этом году получила хорошее повышение на своей фирме. Т.к. работа связана с заключением контрактов, стала много ездить по командировкам. раньше такого вообще не было, т.к. не входило в перечень обязанностей. С момента повышения уже раз 7-8 ездила, иногда по 3-4 дня. Поездки по разным городам. Чаще всего столица.

Летом слетали на море, отдых воздух, все прекрасно. Однако после приезда что то изменилось. Секс редко, да и то по моей инициативе, хотя раньше сама набрасывалась, особенно под алкоголь (любим иногда выпить), потом его совсем не стало, а вот месяц как заявила что хочет развода, дескать она не может больше жить с мужчиной который ее не любит, бьет (были моменты, несколько раз бил ее, довольно сильно, по пьяни), не помогает, не ценит и все такое. 

Признал ее доводы, стал следить за собой, помогать по дому, отвожу забираю с работы, готовлю ужин, гуляю с детьми. Алко пока побороть не могу, по пятницам напиваюсь, снимаю стресс. 

Никакого прогресса в отношениях нет. Секса нет, отношений нет, живем просто как соседи. 

Цель: хочу вернуть как было, или по крайней мере остановить развод. 

П.с. читал по поводу Васька. Скорей всего нет, поскольку в ее компании работают мои друзья, уже бы сказали, если бы кто был, вечером не задерживается.

Опубликовано:
17 минут назад, Tomik сказал:

вот месяц как заявила что хочет развода, дескать она не может больше жить с мужчиной который ее не любит, бьет, не помогает, не ценит и все такое. 

Признал ее доводы, стал следить за собой, помогать по дому, отвожу забираю с работы, готовлю ужин, гуляю с детьми.

И чё, помогло? Нет? Видимо, причина не в этом...

Расскажи-ка, автор, про последние месяцы перед поездкой на море. 

Опубликовано:
27 минут назад, Tomik сказал:

Скорей всего нет, поскольку в ее компании работают мои друзья

да - да))

Рога пили)

Тут тема была в которой лучший друг трахал жену потом она к нему ушла из дома в квартиру студию (Чел все жизнь был ебакой, бабу это не остановило)

Другая тема в женском разделе.

Где жена на протяжении хз скольких лет спала с лучшим другом мужа.

Так что ты это..заходи если что.

28 минут назад, Tomik сказал:

помогать по дому, отвожу забираю с работы, готовлю ужин, гуляю с детьми.

Кароч в телку превратился пока там баба скачет, по х*ям.

Опубликовано:
37 минут назад, Старый Лис сказал:

И чё, помогло? Нет? Видимо, причина не в этом...

Расскажи-ка, автор, про последние месяцы перед поездкой на море. 

Ну а что еще я могу сделать то?

Перед поездкой все как обычно, взяли отпуск, правда я с трудом вырвался. Из необычного.... ее совершенно не интересовало место назначения, главное что бы море рядом было. ну естественно для семьи из 4 человек где двое детей я лачугу снимать не буду. Неплохой отель, все включено, неделя отличного отдыха. Секса не было т.к. дети.

Даже и рассказать особо нечего, все как обычно было.

32 минуты назад, uuuuxa сказал:

да - да))

Рога пили)

Тут тема была в которой лучший друг трахал жену потом она к нему ушла из дома в квартиру студию (Чел все жизнь был ебакой, бабу это не остановило)

я такой вариант продумывал.... однако не может быть что бы все были в сговоре. и опять таки, когда? практически все свободное время проводит либо дома либо с детьми.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tomik сказал:

и опять таки, когда?

Тогда

1 час назад, Tomik сказал:

Т.к. работа связана с заключением контрактов, стала много ездить по командировкам. раньше такого вообще не было, т.к. не входило в перечень обязанностей. С момента повышения уже раз 7-8 ездила, иногда по 3-4 дня. Поездки по разным городам. Чаще всего столица

----------------------------------------------

Ну или друган на работе ее там пялит.

Было бы желание.

А вообще прекращай бухать и пи*дить телок.

Заипал ты ее какой ни будь ху*йней, познакомилась с кем то, бабочки запархали в животе новые эмоции получила положительные, секс с новым партнером опять же ну вот и понесло ее на развод.

Опубликовано:

Автор, заканчивай с бухлишком. Говорю тебе как алкоголик. Прошедший этапы с "побаловаться пивком по выходным" до недельных запоев с приключениями и выпадениями памяти. Никакой стресс ты этим не снимешь. В баньку сходи, спортом займись, хобби какое-то организуй. Хотя, я понимаю что нынче у тебя в душе буря эмоций и настоящий шторм, нет спокойствия. Но алкоголем ты ещё больше усугубляешь. Тем более, у жены, вероятно, сформировано уже отвращение к выпившему тебе. Видит тебя таким и у неё отвращение возникает. Напряг. Это рефлекторно уже. Так что бери себя в руки. Это всё пока что лишь начало.

А насчёт жены - вникуда они не уходят. Тем более от мужа с двумя детьми. И не просто так те командировки и прочее. Я не профи, но чую, дело пахнет писюнами. Чужими.

Подтянутся гуру форума, обрисуют стратегию. Но я так скажу - прекращай сейчас эти превращения в верного пёсика. Бомба уже взорвалась, поздно обезвреживать. Её желание развода - это мегаД, на которое ты начал постоянное Б. Эта стратегия не сработает. 

Остается держать удар. Собирай нервы и волю в кулак.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Tomik сказал:

Летом слетали на море, отдых воздух, все прекрасно. Однако после приезда что то изменилось. Секс редко, да и то по моей инициативе, хотя раньше сама набрасывалась, особенно под алкоголь (любим иногда выпить), потом его совсем не стало, а вот месяц как заявила что хочет развода, дескать она не может больше жить с мужчиной который ее не любит, бьет (были моменты, несколько раз бил ее, довольно сильно, по пьяни), не помогает, не ценит и все такое. 

Признал ее доводы, стал следить за собой, помогать по дому, отвожу забираю с работы, готовлю ужин, гуляю с детьми. Алко пока побороть не могу, по пятницам напиваюсь, снимаю стресс. 

Никакого прогресса в отношениях нет. Секса нет, отношений нет, живем просто как соседи. 

П.с. читал по поводу Васька. Скорей всего нет, поскольку в ее компании работают мои друзья, уже бы сказали, если бы кто был, вечером не задерживается.

Самооценка у бабы поднялась, вместе с повышением. В командировках мужики внимание уделяли. Вероятно с кем-то что-то было. Но может и нет. Может ухаживали, обещали что-то, пытались увлечь, но она не дала.

Также вероятно она, став важной персоной, начальницей или около того - поняла как и научилась крутить мужиками. Обращаться с мужчинами подчинёнными или коллегами или теми от кого ей надо добиться контрактов.

Посмотри это видео, тут более подробно описываются такие случаи.

В итоге она решила что может построить и тебя, как строит других мужиков на работе заключая контракты. 

Решила вот и с тобой "перезаключить контракт" на более выгодных для себя условиях. И сейчас смотрит, ожидает какие предложения от тебя последуют.

Проблема тут в том что баба - существо ненасытное, и склонное начинать скучать когда ей во всём подчиняются и под неё прогибаются.

Тебе надо менять тут тактику. И начинать с ней переговоры, предварительно озаботившись приобретением каких-то сильных позиций. Сутью переговоров должна быть попытка воззвать женщину к уму, к порядку, к уважению и к сохранению тех ценностей которыми вы вместе обладаете. С твоей стороны я полагаю тоже нужны будут уступки - такие как например привести тело в порядок, не бить, не бухать. Относится более уважительно к ней. С её стороны уступка в том что она не пытается забрать у тебя всю власть, не пытается руководить отношениями. Доверяет тебе и идёт дальше вместе с тобой без своих настойчивых попыток торговаться и саботировать отношения.

Если хочешь всем этим заняться надёжно и с грамотной поддержкой - пиши мне в личку, направлю тебя к тем кто поможет решить твой вопрос, увеличит твои шансы на успешное разрешение данного дела. Сам больше шансов что не справишься.

И почитай также про фоновое доминирование.

Опубликовано:
6 часов назад, Tomik сказал:

Секс редко, да и то по моей инициативе, хотя раньше сама набрасывалась, особенно под алкоголь (любим иногда выпить), потом его совсем не стало, а вот месяц как заявила что хочет развода, дескать она не может больше жить с мужчиной который ее не любит, бьет (были моменты, несколько раз бил ее, довольно сильно, по пьяни), не помогает, не ценит и все такое. 

Уши Васька торчат из-под кровати. Высокая вероятность - 94.9999%.

Бонус за артистизм. Ален снял шкуру и положил ее перед госпожой. Васек сейчас как супермен.

Зачем? Жена же сказала, что не хочет быть с тобой.

Думаю, что за 15 лет она уже как-то все могла взвесить, чтобы выдавать такой понос из себя.

Опубликовано:

Автор, запомни одну простую истину и всегда ей следуй, не смотря ни на что:

Никогда не делай не её Дальше своё Ближе. Никогда. Это роковая ошибка. Она сделала - Д, и ты сделай, она сделала Б, и ты сделай, а вот Б на Д - никогда. (за исключением, когда ты сильно накосячил и её Д было вызвано твоим Д)

Второе: ты слишком добрый, по тебе видно. Многие полные люди добрые, может просто возбуждать её перестал?

Я бы провёл простой эксперимент: сказал бы ей, что согласен на развод и пригласил бы на встречу к адвокату, где вы бы подписали, пусть и фиктивные, но документы. Так ты посмотришь блефует она или нет, может она пойдёт на попятую уже после этого, если не пойдёт - приходи и будем дальше думать. Главное не унижайся сейчас, ты и так в не выгодном положении, постарайся сохранять холодный рассудок, хотя это и не просто.

Опубликовано:
10 часов назад, OhBoy сказал:

Второе: ты слишком добрый, по тебе видно. Многие полные люди добрые, может просто возбуждать её перестал?

Прям добряк - жену по пьяни поколачивает. Сама доброта! 

Опубликовано:

Постарайся при разводе по максимуму показать зубы, и отожми все что только возможно.

+ возмись за себя и перестань бухать.

Она вернется, никуда не денется, вольные хлеба они совсем не сладкие. 

Опубликовано:

В порядок себя приведи. Сам же видишь, что у жены на тебя не стоит. Бухай ради бога, но и в форме себя держи.

То, что ты получил хорошее повышение и стал больше денег приносить домой - это хорошо, но бабе этого мало. Всё, у бабы бабочки в животе перестали устраивать ералаш. Необходимо резко что-то менять. Начни со своего телосложения. От пузатых мужиков бабы не текут, они им тупо дают чтобы те от*ебались от них.

В ‎20‎.‎11‎.‎2017 в 15:28, Tomik сказал:

Признал ее доводы, стал следить за собой, помогать по дому, отвожу забираю с работы, готовлю ужин, гуляю с детьми.

Ну и? Бабе от этого не легче. Дальше что? Такими телодвижениями ты точно жену не остановишь. Бабская Вагина драйва хочет, а ты ей ужин готовишь и с детьми возишься.

Ты давай там прекращай херн*й страдать и выслуживаться перед женой. Забей на всё и в спортзал беги. Может ещё успеешь до развода себя в порядок привести.

Жена, 38, стройная, симпатичная - трахаться походу хочет с норм самцом, а не тупо отдавать супружеский долг толстому мужу.

И это.., бабу-то зачем пизд*ть? Проще на неё вообще болт забить. Это убьет её сильнее.

Опубликовано:

Автор.

Ты скучный человек и еще муд... недалекий отец семейства. В том плане, что леща бабе можно отвешивать в исключительных случаях и очень технично. Определенно не так, как делал ты.

Ты просел по всем статьям: физическая привлекательность, деньги, лидерство, защита.

Для бабы своей ты превратился в пустое место.

Единственное, что возможно (внимательно вдумайся в это слово) поможет исправить ситуацию - Это добиться успеха в каком-нибудь необычном для нее аспекте.  

К примеру,

Привести себя в классную форму. Но тебе 45 и себя ты запустил.

Стать профессионалом в игре на пианино. Но тебя это вряд ли интересует.

Сделать так, чтобы дети тебя боготворили. Но ты предпочтешь выпить с друзьями или в одиночку.

Да хоть трахнуть жену так, чтоб в ушах зазвенело. Но, продавая сахар, ты забыл вкус меда (с). Это цитата, забей.

Вывезешь вряд ли.

Ну если только не начнешь поршнями шевелить. Ну очень активно.

Вариант два.

Отпускай жену и занимайся детьми. 

Только серьезно, а не так как ты занимался своей семьей до этого момента.

Опубликовано:
16 часов назад, pazman сказал:

Постарайся при разводе по максимуму показать зубы, и отожми все что только возможно.

У нас двое малолетних детей, никакой суд не отдаст мне мой дом, она все равно там будет жить с детьми.

Я на сегодняшний день в полной растерянности. жена спит в другой комнате, разговоры все на нейтральные темы, периодически поднимает тему развода, я отказываюсь ее даже обсуждать.

Да, спорт зал меня не выведет на хорошую форму, уже не те года, да и времени я так понимаю что особо у меня нет. секс, когда он еще был стал хуже чем был раньше, создалось такое впечатление что она именно исполняет долг, тут я согласен, этот момент я упустил. 

Ее самооценка явно поднялась, после ее повышения по работе, это стало заметно. Еще больше ее изменило то, что она часто ездит по командировкам. раньше такого не было. Может она с кем то там познакомилась? хотя поездки всегда в разные места, за исключением столицы, большинство партнеров ее компании там находятся.

Продумываю вариант, что она все таки добьется развода... И как тогда дальше жить? Я про то, что в  одном доме, а как соседи? детей я не отпущу, какой-никакой, а я их отец.

С бухлом это проблема, признаю, но перестать.... Я напиваюсь каждый раз как она уезжает. Потому как прихожу в бешенство. 

Опубликовано:

Хватит ныть автор. 45 - возраст не тот. Можно подумать в 20 лет на дошираке тебе лучше жилось. Как у латыша хер да душа. А сейчас и дом, и дети, и финансовая стабильность. То что тебе нужно изменить все меняется и не так уж много времени на это требуется. Главное не трахать себе мозг. Просто берешь и делаешь. У тебя развод на носу и раздел имущества, а ты даже к адвокату не сходил, всё домыслами живёшь. Так и доживёшь до синей волны, после которой возврата уже практически нет. 

Что ты делаешь прямо сейчас:

1) Идёшь к эндокринологу, сдаёшь анализы и на диету.

2) Записываешься в зал и пашешь там до последнего.

3) Идёшь к адвокату и решаешь вопрос с разводом.

4) РАЗВОДИШЬСЯ. Не придумывай иного. В данный момент выбора действий у тебя нет (хотя может быть её привлечёт перспектива использовать тебя в качестве куколда).

5) Поддерживай своё финансовое состояние стабильным, но чтобы об этом ничего не знала твоя жена. Просто спрячь свои деньги. Никакого общего бюджета. 

6) Пройдёт пол года-год и ты себя не узнаешь. Придёт время жизни для себя. Будешь жить в своё удовольствие и трахать кого захочешь.

7) Не пытайся прикрываться детьми. Или ты думаешь, что такой Алень как ты сможет им дать нормальное воспитание? Да ты их обречешь на такую же жизнь как и у тебя. Тебе 45, а ты еще не в состоянии даже научить своих детей житейской мужской (а не бабской) мудрости. Или ты хочешь чтобы в будущем их жены или бабы их также разводили как тебя сейчас разводит твоя жена? Побойся Бога. У нас итак уже половина мужиков бабами воспитана, да так, что последние не знают как к бабе свой член пристроить. 

Так что не бойся, все твои проблемы лечатся. Главное только приложить немного старания.

Опубликовано:

есть епарь, ты тряпка, развод не менуем, твоя зп не в счет - будешь отдавать 33, т.к. детей она заберет. ты баласт в ее жизни. запустил себя, как в плане здоровья так и в плане мужских качеств - кому ты такой нужен?Соглашайся на развод, исправляйся, если она увидит что ты идешь на ее повышение сама прибежит, ведь 15 лет не зря + дети еще будут конючить по папке.удачи

Опубликовано:

Никак не возьму в толк, с чего все решили что у  жены есть любовник? 

Опубликовано:
17 минут назад, Tomik сказал:

Бабы в никуда очень редко уходят - это раз, а два - сексапильная женщина 38ми лет, повышение на работе, командировки в столицу. Тут тебе не просто так пишут, есть у многих жизенный опыт, плюс не первый год не форуме. Признаки измены прочти на форуме 

Наивность - хуже глупости.

Опубликовано:
1 час назад, Tomik сказал:

Заканчивал бы ты бухать. Бухло плохо влияет на мозговую деятельность, причем влияние длительное и восстанавливается не полностью.

Не можешь обработать информацию которую дают? Почему? Пора бы обзавестись качественной стратегий работы с информацией, а не воспринимать ее чувствами как домохозяйка телесериал.

Во-первых - ты мог бы почитать похожие темы, чтобы понять из чего они делают такие выводы.

Во-вторых - ты мог бы почитать профили отвечающих и их темы, чтобы определиться насколько мнению каждого можно доверять.

В-третьих - есть более серьезные мнения на этот счет, которые говорят, что измены обычно не причина, а следствие чего-то.

Но тебе нужны простые ответы, верно?

Почему девушки изменяют: 5 настоящих причин

Опубликовано:
В 20.11.2017 в 15:56, uuuuxa сказал:

да - да))

Рога пили)

ты не мог бы дать ссылки на темы в женском РИУО? не могу найти. 

Опубликовано:
27 минут назад, Prometheus сказал:

Вот тут хз, мельком сейчас глянул, чет не смог найти, знаю что было а вот где - хз)Может потерли или еще что, форум не так давно менялся так что возможны утери.

Опубликовано:
1 час назад, Prometheus сказал:

Вот например похожая, дружат семьями)

Опубликовано:

Учитывая вводные данные, изменение поведения жены может и не быть связано с кем-то на стороне.

Жена получила повышение на работе, почувствовала себя более независимо в финансовом плане (что важно при наличии 2 маленьких детей) и поняла, что ей больше не нужно жить с регулярно бухающим и поколачивающим ее мужем. Все просто.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 22.11.2017 в 10:51, Tomik сказал:

У нас двое малолетних детей, никакой суд не отдаст мне мой дом, она все равно там будет жить с детьми.

Я на сегодняшний день в полной растерянности. жена спит в другой комнате, разговоры все на нейтральные темы, периодически поднимает тему развода, я отказываюсь ее даже обсуждать.

Да, спорт зал меня не выведет на хорошую форму, уже не те года, да и времени я так понимаю что особо у меня нет. секс, когда он еще был стал хуже чем был раньше, создалось такое впечатление что она именно исполняет долг, тут я согласен, этот момент я упустил. 

1. Ты написал, что дом - это подарок родителей. По закону подарки - твоя личная собственность и не является совместно нажитым имуществом, поэтому она на него претендовать не может. Другое дело, что, конечно, опека не даст детей выписать и она по суду может получить право проживания вместе с детьми до достижения ими совершеннолетия. Но это уже совсем другой статус.

2. Спортзал. Возможно 20-летним красавцем он тебя и вправду не сделает, но подтянет, впрыснет энергии и тестостерона обязательно. А это уже очень многое и для внешнего вида, и для личностного роста, и для секса.

Мой опыт по алкоголю - я выпиваю 3-5 раз в неделю, но не более 150 гр. виски (или 2-3 бокала вина). Вставляет ощутимо, но дает возможность не стремится напиваться на выходных и сохраняет видимость достойного состояния. Запоя не было ни разу в жизни, поэтому, возможно я не могу советовать адекватно, но все же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...