Жопа подкралась незаметно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Как знакомится с красивыми?
Слушай , ну это я не учел да.. в Европе вообще в плане сьема туго.. особенно если с местными, я то про Москву рассказываю байки, а у вас может быть совершенно другой менталитет.. В Европе если только на Ибице такое канает)) У вас даже в клубе то познакомиться не просто (если ток с туристками), а на улице вообще наверное 0 смысла, ток переключения искать на одно место. -
9
Общение с мужчиной
Представь себе, вы поженились и стали жить вместе. Он потом будет выносить мозг по поводу каждой бытовой мелочи и потраченной копейки. Будет смотреть, сколько счетчик накрутил воды и жаловаться, что ты ее тратишь больше, тк у тебя волосы длиннее. Будешь выпрашивать у него доброе слово как снег зимой, будешь постоянно себя некомфортно чувствовать и бояться не то сделать или сказать. Нудный педант-обиженка-жлоб. Повезло, что сам слился. -
147
Джои(33) и его милфа(44)
Если тема не троллинг, то я даже незнаю что это. Я буквально через каждый апдейт автора вижу как женщина ему предлагает потрахаться, а он каждый раз яро отказывается. В каждом новом посте думаешь, что вот, автор наконец все понял и следующий раз не просрет, НО НЕТ, каждый раз одни и те же грабли. Каждый раз он водит ее гулять ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, но только не в свою квартиру. Это ужас -
147
Джои(33) и его милфа(44)
Даже не знаю, что сказать, нет знаю, да это финиш автор ты продолжаешь отмачивать темы вроде "если ты еще в тех шортиках не упусти шанс" начинаешь включать мнительность подозревать ее обижаться, ну не дают на такой энергии. оставил бы ты её (и нас) с миром, переключайся на других. Жаль я болел за тебя. -
9
Общение с мужчиной
Мужик - УГ (унылое говно). Запомни этот типаж на примере данного товарища и в обходи таких стороной. Заявления "не люблю рестораны и всякое такое" читается как "я свою жопку с дивана не подниму". Слова "что у него нет цели меня трахнуть и на этом все. Рассматривает меня, на что то серьезное" дели надвое, смотри на действия. Чассто это означает "серьезное, не серьезное, какая разница. Я просто хочу удобную теплую писечку рядом! И пусть не женщина мечты, зато бесплатно".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.