Жопа подкралась незаметно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
274
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Страницу одобрили, планирую в мае сделать релиз, пока занимаюсь маркетингом в телеграме и на реддите. -
12
После близости девушка ушла в игнор
В каком промежутке времени это произошло? Вероятнее всего - да. Пока что выглядит, как будто тебя трахнули на отскоке. Если это так, то в отношение ее - ничего не делать. На форуме прочитать фак по малолеткам. Потому что ты не на столько значим, чтобы она вела себя честно по отношению к тебе. -
502
Миллионером в этой жизни.
Сделал 22 подхода в Воскресенье. В понедельник поехал на юг. По дороге был в тц в Воронеже, тож сделал 3 подхода. Понимаю что мне еще предстоит мнооого работы по усвоению нового мышления.. Но теперь хоть понятно куда идти и главное можно идти. Да, нужно чуть себя заставлять, но прогресс точно есть -
4457
Путь мужчины
5 лет ремонт делаешь? -
50
Знакомство в больнице.
Потом что ты задаёшь еб#анские вопросы... Как можно ответить на Может мне НЕ стоит приезжать? Это вопрос подразумевает, что ты сам сомневаешься стоит тебе ехать или нет... Ей не до того, чтоб умолять тебя приехать... Как-то раз девочка, которая мне нравилась, в больницу попала... Я пришёл, принёс яблоки ио типа того. А сам знаю, что иду не в часы приёма и сейчас будет наезд... Бабуля на входе... Вы куда? Я: я в 326 палату! //на лице максимальное дружелюбия и улыбка Б: так сончас! Я: да я все понимаю, я очень-очень тихо буду... Б: халат накинь! Я: спасибо большое! Первый вопрос который девушка задала был как ты сюда прошёл? Я: там на входе очень милая бабуля, я как сказал, что тебе яблоки несу оеа сразу пропустила! Д: мне нельзя яблоки Я: но мы то с бабулей этого не знали!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.