Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не сочтите за тупость , но Что ему надо ? Обьясните !

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Мне не нравится эта формулировка. Это как раз то, чего он и добивается. Вчера немного другой вариант был, не такой прямой.

вот ты доставучая)) Что та м было по другому? Слово "лучше" пропустил? Вы уж совсем в букварей не играйте.)) Что в этой формулировке всех смущает?? Стандарт по этикету, блин:

- Давай я заеду к тебе?

- Не, сейчас не удобно. давай лучше позже где-нибудь? Что блин в этом посыле выискивать? Какие там могут быть потаенные смыслы и интриги, какие домыслы и подтексты, какие "этого он добивается"... Кончайте уже в паранойю впадать.

Два возможных завершения:

1.  - "Ок, давай там-то во столько-то."

2. - "Не я хотел сейчас, позже занят.

- Ну тогда в следующий раз, просто на работе уже косо смотрят на наши посиделки."

ВСЕ! 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я от этого цирка-шапито уже просто балдеть начинаю))) Вот бабы, простые как ситцевые трусы, никакой интриги.. Из этого тухлого персонажа нарисовать загадку вселенского масштаба - это реальный пи*дец!

Я прочитал первую страницу. Автор залипает на ОМП, но при этом отрицаете значимость ОМП. У нее все под контролем. Все под контролем, кроме короны, которая называется - "Как меня не хотят и не рассматр

Как я вижу ситуацию. В форме интервью, будто ты мне вопросы задаешь. Чего он хочет? - Трахнуть тебя. Почему? - Потому что нравишься, сильно нравишься. А дальше что? - А ничего. Он прекр

2 минуты назад, vadim12 сказал:

вот ты доставучая)) Что та м было по другому? Слово "лучше" пропустил? Вы уж совсем в букварей не играйте.)) Что в этой формулировке всех смущает?? Стандарт по этикету, блин:

- Давай я заеду к тебе?

- Не, сейчас не удобно. давай лучше позже где-нибудь? Что блин в этом посыле выискивать? Какие там могут быть потаенные смыслы и интриги, какие домыслы и подтексты, какие "этого он добивается"... Кончайте уже в паранойю впадать.

- Ну тогда в следующий раз, просто на работе уже косо смотрят на наши посиделки."

ВСЕ! 

Вадим ,я тебе сразу скажу что будет вариант 2. !!!! к ванге не ходи ! задача чтобы он САМ захотел сменить обстановку а не я вынудила ( подвела, намекнула и пр.)

Автор, учись включать шланг, не надо быть прямолинейной, и не надо быть резкой.

6 минут назад, vadim12 сказал:

- Давай я заеду к тебе?

ВСЕ! 

Да мне вообще не нравится идея, чтобы она сама его в другое место вытаскивала, вот я и придираюсь :D

А посыл в этом предложении очень простой - с дружеских посиделок на работе при коллегах, перемещение в место для общения тет-а-тет. Это он должен быть заинтересован в этом. А если нет, то зачем это автору?

Только что, like_me_or_not сказал:

Да мне вообще не нравится идея, чтобы она сама его в другое место вытаскивала, вот я и придираюсь :D

А посыл в этом предложении очень простой - с дружеских посиделок на работе при коллегах, перемещение в место для общения тет-а-тет. Это он должен быть заинтересован в этом. А если нет, то зачем это автору?

ВОООООООООООТ !   вооооот !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот суть моей позициии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Знает , но не ссыт , а скорее  не считает нужным. Его пока и на работе общение устраивает .

Покажите мне такого парня, которого устраивают просто посиделки с красивой девкой без всякого развития в сторону постели, если он не гей только, я диссертацию защищу.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Покажите мне такого парня, которого устраивают просто посиделки с красивой девкой без всякого развития в сторону постели, если он не гей только, я диссертацию защищу.

ну я тогда не знаю. ну правда. Ну естьв ариант что он приезжает , и ему нравится смотреть и наблюдать за тем ,что он мне нравится ? 

Его может и не устраивают, но ничего делать для того, чтобы изменить ситуацию он не собирается.

10 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Вадим ,я тебе сразу скажу что будет вариант 2. !!!! к ванге не ходи ! задача чтобы он САМ захотел сменить обстановку а не я вынудила ( подвела, намекнула и пр.)

Блть, ну и пусть будет! Че ты впереди паровоза опять бежишь. Мне лень расписывать последующие ходы и расшифровывать с точки зрения психо-физических рефлексов всю эту канитель. 

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

ну я тогда не знаю. ну правда. Ну естьв ариант что он приезжает , и ему нравится смотреть и наблюдать за тем ,что он мне нравится ? 

Херня!

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да мне вообще не нравится идея, чтобы она сама его в другое место вытаскивала,

мне тоже ! Причем повторюсь такое было уже.! он видел фотки что я в кафе и писал типа хотел бы стобой я писала приежай отвечал - не могу. что мне снова его вытаскивать что бы услышать лишний раз что он не может ? 

PS он знает где я бываю вечерами ,видит фотки в СС . и при желании !!! он может туда же и приехать 

Только что, vadim12 сказал:

Блть, ну и пусть будет! Че ты впереди паровоза опять бежишь. Мне лень расписывать последующие ходы и расшифровывать с точки зрения психо-физических рефлексов всю эту канитель. 

Тут дело принципа. И для него похоже тоже. Если бы он не был занят, то автор бы его 100 раз уже позвала посидеть где-то в другом месте..

Но он в ЛТР. И это он проявляет к ней интерес. Предлагать что-то занятому мужику - это как-то фу.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Его может и не устраивают, но ничего делать для того, чтобы изменить ситуацию он не собирается.

Вот мы ему поможем выйти из своего "образа", пусть раскрывается, блин. Десять страниц лирики и ни одного нормального хода.. Нахер в эти угадайки играть? Тут пикап-форум или клуб экстрасенсов??

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

мне тоже ! Причем повторюсь такое было уже.! он видел фотки что я в кафе и писал типа хотел бы стобой я писала приежай отвечал - не могу. что мне снова его вытаскивать что бы услышать лишний раз что он не может ? 

PS он знает где я бываю вечерами ,видит фотки в СС . и при желании !!! он может туда же и приехать 

Да у него желание, чтобы ты сама на него набросилась уже :D

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Но он в ЛТР. И это он проявляет к ней интерес. Предлагать что-то занятому мужику - это как-то фу.

иди , обниму !!!))))

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да мне вообще не нравится идея, чтобы она сама его в другое место вытаскивала, вот я и придираюсь 

Ну пусть дальше сидит на попе ровно. Еще на двадцать страниц будем упражняться в "знании дела". Короче, нахер мне кого-то уговаривать?? Пусть делает что хочет - это было предсказуемо с самого начала, уже писал об этом..

Только что, vadim12 сказал:

Вот мы ему поможем выйти из своего "образа", пусть раскрывается, блин. Десять страниц лирики и ни одного нормального хода.. Нахер в эти угадайки играть? Тут пикап-форум или клуб экстрасенсов??

Вот делай что хочешь, но мое мнение, что он этот "образ" создал как раз для того, чтобы его из него и вытащили и еще и ответственность сняли заодно. "Это она меня пригласила в кафе. Я тут ни при чем. Согласился из вежливости"

5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Чем ты его "вытаскиваешь"??? Какой веревкой?? Ты наоборот РВЕШЬ ту самую веревку, которой тебя повязали. Блин, мое терпение на исходе.)))

Ну пусть дальше сидит на попе ровно. Еще на двадцать страниц будем упражняться в "знании дела". Короче, нахер мне кого-то уговаривать?? Пусть делает что хочет - это было предсказуемо с самого начала, уже писал об этом..

Вадим, просто столько уже тем было в женском разделе, где вот так же ничего не предпринимающего парня записывали в стесняшки и бояшки и ОЖП сама проявляла инициативу. Ничем хорошим это не заканчивалось.

Если МЧ хочет  - он делает. И темы в мужском разделе этому подтверждение. Там такое творят иногда, диву даешься :D

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да плевать! Какое это имеет отношение к предложенному мной сценарию? Что это меняет? Хватит уже гадать

тсссс, не заводись :))) ! )))))) 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

ты сам поставил цель  вывести его  из образа ! пожалуйста услышь : создавая тему я не писала : "помогите вывести его на СО!" , помогите соблазнить его " и прочее.Все наше разногласие идет от того ,что ты это придумал сам! 

Мой первоначальный вопрос был к форуму " Растолкуйте что ему надо"! с ремаркой если бы он делал все иначе ,то возможно бы я с ним расслабилась бы."

к предложенному мной сценарию?

ты сам поставил за меня цель и придумал к нему сценарий . в этом и проблема.

Короче, я поняла, что надо делать.  Было у меня недавно не такое, но психологически похожее.  В общем тут нужен хардкор. А именно, РЕЗКО меняешь своё отношение к нему.  До этого лучше несколько дней пропадать. И потом ведёшь себя так, как будто вы не знакомы.  Слабо?

Да плевать! Какое это имеет отношение к предложенному мной сценарию? Что это меняет? Хватит уже гадать

Ты предлагаешь ей самой инициировать встречу в другом месте. Она этого не хочет.

Как сделать так, чтобы он сам это предложил?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

просто столько уже тем было в женском разделе, где вот так же ничего не предпринимающего парня записывали в стесняшки и бояшки и ОЖП сама проявляла инициативу. Ничем хорошим это не заканчивалось.

можно не читать даже эти темы- это  прописная истина. Я конечно  не знаю, наверное есть бабы которые сами выводят ситуацию таким образом что мужик их отымел ( а мужик это и не особо хотел, например, просто она обставила все так- что ленивый не отъымел ) . Каждый устроен по разному ! Я не получу ни грама кайфа ,если сама спровацирую секс

Вадим, просто столько уже тем было в женском разделе, где вот так же ничего не предпринимающего парня записывали в стесняшки и бояшки и ОЖП сама проявляла инициативу. Ничем хорошим это не заканчивалось.

Если МЧ хочет  - он делает. И темы в мужском разделе этому подтверждение. Там такое творят иногда, диву даешься :D

Пфх... Она терзается сомнениями, я эти сомнения предлагаю рассеять. вы же её снова тянете в туже блудню, на кой?? Её мысли по десятому кругу летят, уже водоворот сплошной.. Она его тупо сольет, третий раз пишу. Если это ваша цель, то тогда вы правы - пусть сидит на попе ровно и рвет себе крышак из угадаек "его мифического образа Дон Жуана и Казановы в одном лице". Блин пацану 25 вчера было, против него 29 летняя баба, которая опережает в развитии на порядок, но мы все свято верим в юного вундеркинда.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты предлагаешь ей самой инициировать встречу в другом месте. Она этого не хочет.

Не, с меня хватит, я лучше посижу в сторонке, а то тут уже мне приписывают самоуправство.)

Авторша! Ты уже мне стала безумно дорога и, право, я уже реально переживаю за тебя!

И все девочки, здесь высказывающиеся!

Услышьте нас - мужиков, пожалуйста! Вот лишний раз убеждаюсь, как вы - девочки любите все сами додумывать как вам хочется.

Ситуация эта выделанного пальца не стоит.

Вводная:

- есть девушка и парень, которые нравятся друг другу;

- девушка хочет, чтобы ее "красиво" соблазнили;

- парень, видимо хочет того же, но боится сделать первый шаг. Тогда на кой ему свое время тратить в офисе постороннем каждый день? Если нет - то правильно сказали выше - либо он гей, либо конченный ТФН, а такого ей самой не надо.

- так вот, чтобы его "расшевелить", надо расшатать его на действия, т.е. лишить его привычной линии общения. Как? Уже сто раз вам мы выше написали!

- ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ ты - подруга его не расшевелишь.

У тебя только один путь - это прекратить посиделки ваши, ограничить свое общение в СС и по телефону. Тогда, если он в тебе действительно заинтересован, ты дождешься от него каких-то шагов!!!

8 минут назад, ПадоноЧка сказал:

ты сам поставил цель  вывести его  из образа ! пожалуйста услышь : создавая тему я не писала : "помогите вывести его на СО!" , помогите соблазнить его " и прочее.Все наше разногласие идет от того ,что ты это придумал сам! 

Мой первоначальный вопрос был к форуму " Растолкуйте что ему надо"! с ремаркой если бы он делал все иначе ,то возможно бы я с ним расслабилась бы."

Как я тебе растолкую если у тебя пара обтекаемых вводных? Я что экстрасенс? НЕ, это на другой форум. Чтобы раскрыть мотивы надо вывести из зоны комфорта, поставить человека в определенные условия, надо заставить его совершать поступки, действия, а не сидеть на попе ровно и гадать. Что в этом не понятного?

Смотреть только ПО ПОСТУПКАМ - вот золотое правило жизни, а не только этого сраного "пикапа".

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Авторша! Ты уже мне стала безумно дорога и, право, я уже реально переживаю за тебя!

все вижу понимаю и ценю ! *

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

это прекратить посиделки ваши, ограничить свое общение в СС и по телефону. Тогда, если он в тебе действительно заинтересован, ты дождешься от него каких-то шагов!!!

так и поступим ! 

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

можно я с тобой? :))) 

Ты просто меня ещё с плохой стороны не знаешь))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Чтобы раскрыть мотивы надо вывести из зоны комфорта, поставить человека в определенные условия, надо заставить его совершать поступки, действия, а не сидеть на попе ровно и гадать.

ну вот смотри : вчера визит обламали , сегодня тишина.  я склоняюсь уже к варианту : где слаще там и трется. Тут привечают - буду ездить , откажут - не помру- в другое место буду ездить . но сам вряд ли что то будет делать . Но я согласна попробывать !  вопрос как сделать

все же думаю сказать: была бы рада пообщаться но много работы , не могу на работе бла бла. 

Ты просто меня ещё с плохой стороны не знаешь))

эммм. вообще то я думала- что я тебя еще с хорошей не знаю ?)))

Только что, ПадоноЧка сказал:

ну вот смотри : вчера визит обламали , сегодня тишина.  я склоняюсь уже к варианту : где слаще там и трется. Тут привечают - буду ездить , откажут - не помру- в другое место буду ездить . но сам вряд ли что то будет делать . Но я согласна попробывать !  вопрос как сделать

все же думаю сказать: была бы рада пообщаться но много работы , не могу на работе бла бла. 

Можно сказать, что с посиделками на работе придется закончить, т.к. начальство косо смотрит. Т.е. ты бы и не против продолжить ваши милые встречи, но на работе уже никак. И смотри - предложит он альтернативу или нет. Если заинтересован - предложит. Если нет, то и фиг с ним.

вобщем раб .день подходит к концу- 

Значит завтра нарисуется. последнее время более 2х дней он не пропускает.

в СС транслировать фотки вечеров с другими ? 

Если раньше не постила фото с другими мужиками - то нет. Слишком явная провокация.

Если раньше не постила фото с другими мужиками - то нет. Слишком явная провокация.

ну там акцент может быть не на мужика , а на красивый стол например и кусок случайно мужика ?? мля. ржу в голос!)))))))))))))))

Вот по мне это глупо выглядит. Если только в контексте какой-либо вечеринки, т.е. разбавить набор фото иными лицами, в ней участвующими )))

Хотя это в мои 35, а на 26-ти летнего может и подействует )))

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Вот по мне это глупо выглядит. Если только в контексте какой-либо вечеринки.

Хотя это в мои 35, а на 26-ти летнего может и подействует )))

вот мне  цифра 35 больше нравится :D

Да я и сам ничего ))) И по гороскопу тебе как раз - весы :)

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

ну там акцент может быть не на мужика , а на красивый стол например и кусок случайно мужика ?? мля. ржу в голос!)))))))))))))))

Красивый стол это хорошо. Красивый бокал еще лучше. А кусок мужика уже лишнее :D

Только что, Paul Ricard сказал:

Да я и сам ничего ))) И по гороскопу тебе как раз

после такой ебалы , которую ты обо мне знаешь :??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ржу в голос коллеги в шокЕ!

26 минут назад, like_me_or_not сказал:

Как сделать так, чтобы он сам это предложил?

Послать нах*й.

А, если серьезно, то твои пинги эти должны вообще непринужденно выглядеть. Ты хорошо проводишь время и не офишируешь это напрямую. Тогда такое цепляет ) И хочется как-то к этому приобщиться...

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

А кусок мужика уже лишнее :D

ну я же не виновата что кусок от мужика , кв кадр попал 

( *нервно открываю зап. книжку и решаю кто будет сегодня этим куском* ))):D

Только что, Paul Ricard сказал:

А, если серьезно, то твои пинги эти должны вообще непринужденно выглядеть. Ты хорошо проводишь время и не офишируешь это напрямую. Тогда такое цепляет ) И хочется как-то к этому приобщиться...

приежай ко мне на работу приобщишся! господи тушь течет уже :D

12 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

думала- что я тебя еще с хорошей не знаю ?

Этого и не надо.) Когда знаешь с плохой, все остальное уже не важно..

Послать нах*й.

у меня у самой уже ощущение что мне надо было это сделать 10 страниц назад :D

14 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

ну вот смотри : вчера визит обламали , сегодня тишина.

А че тут смотреть? Обиделся мальчик. Покапризничает, да обьявится

у меня у самой уже ощущение что мне надо было это сделать 10 страниц назад :D

Чего тянешь?

после такой ебалы , которую ты обо мне знаешь :??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ржу в голос коллеги в шокЕ!

Я умею хранить тайны ;)

13 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

ну там акцент может быть не на мужика , а на красивый стол например и кусок случайно мужика ?? 

Дет сад

Дет сад

Признай, ты просто слишком стар для этого дерьма :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 209

Поля

3. 27

4. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 27

• Создать...