Не сочтите за тупость , но Что ему надо ? Обьясните !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 288
Мужчины достигаторы
Справка из кж вена - и уже готов на ней жениться? Мужик только за 40, а планка уже ниже плинтуса)) -
14 288
Мужчины достигаторы
Значит женщины у тебя, скорее всего, не будет никогда) Никто со справками не ходят и каждый день их не делают. Ты понимаешь, сколько надо собрать справок за всю жизнь!? Сотни справок) Ведь когда-то возможно у неё были серьезные ЗППП, но она уже вылечилась. Нужно же всю историю посмотреть, на всякий случай)) Например, у неё было ЗППП, но она сейчас чиста. Это норм для тебя? -
14 288
Мужчины достигаторы
Бескомпромиссный в своей простоте и жестокости ) -
1 195
Кажется влюбился в эскортницу
Чудик, ты свиньей и быдланом назвал?) Но культурный и воспитанный здесь ты? Потому что ты крутоны с шатомарго в Швейцарии ешь?) с каикх пор бухач и углеводы дают плюс к немужцикости и культуре?) ты может сначала научишься общаться без перехода на личности и оскорблений?) Тем более ты ваще нигде не попал) И я не советую тебе тягаться: у меня июнь очень начыщенный и пафосный был был уделаю тебя как тряпочку) и яхты и театры и дворцы и экскурсии весь культур мультур у меня был) -
1 195
Кажется влюбился в эскортницу
Кстати говоря, давно смотрел передачу по телеку - там был устроен эксперимент среди тех, кто работает сомелье в ресторанах. И там действительно было показано, что многие ошибались и не могли по вкусу и запаху отличить дорогое вино от бюджетного сегмента. Поэтому ивиаиаиа, скорее всего, прав, что разница между винами не соответствует разницы в их цене.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.