Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

А может мы начнем учитывать желания автора ? Не хочет/не готов - не нужно.

Отношения касались их двоих. Причину он ей озвучил. Она не дура, причину знает. 

А если ожп уже призналась в ваське родителям ? Что делать тогда ? Батя военный, на атомы разберет мозг автора. Поверь. Если он их устраивает, а он их устраивает, судя по тому , что они хотят с ним поговорить.

Если он сейчас сдуется и пообщается с её родней, всё, дальше пойдут тупые мысли в голову автора т.к. будут манипуляции со стороны родителей ожп.

Его желание в данный момент - пообщаться с батей не против. Токо номера трубы его нету. пару сообщений назад он отписал

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Увы .. Это трудно быть честным, трудно быть сильным и открытым. Легче цепляться за свои яйца просто из страха их потерять. Но никогда ничего путного из страха не выходило. 

Возможно, чуть в сторону, но все же. Мало на форуме случаев, когда ОЖП отправляли ОМП в ДОД или куда подальше, без объяснения причин,  при этом тестируя васька ? Но при этом( поправьте меня, если ошибаюсь) ни одна ОЖП честно, открыто не сказала ОМП - "У меня другой, ты уж прости"( ну или что то подобное).

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, DIY сказал:

Его желание в данный момент - пообщаться с батей не против. Токо номера трубы его нету. пару сообщений назад он отписал

Ну вот и понеслось

Он блочит не знакомые номера, уже хочет пообщаться с батей  ( хотя может батя и звонил )

Пошел маятник уже. Сначала не хочу ни с кем говорить,блочу номера. Теперь с батей поговорить хочет. Дальше пойдут мысли "а правильно ли я сделал, а может это коллега" сопли,слюни и колени от автора.

Все,пообщается с батей и пи#дец автору .

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Буханда сказал:

Почему ты решил, что отказ вступать в диалог это проявление/не проявление уважения? Какими ещё категориями ты меришь уважение?

Ни чего, что такое наглое вторжение к автору данного топика, со стороны маман и полное исключение его воли, и есть то самое пресловутое отсутствие уважения?

Ни чего, что маман данной ОЖП, ставит интересы своей дочери выше автора?

РешилА.

Я исхожу из того, что если у автора были хорошие отношения с ее родителями, а автор признает, что ее отец - нормальный мужик, то сказать в паре фраз причину, чтобы они перестали ему названивать и не было повода приходить к нему под дверь - это и есть уважение.

Маман ОЖП всегда будет на ее стороне.На то она и маман. Поэтому говорить и нужно с отцом.

Опубликовано:

А тут никого не смущает, как легко и быстро он ее выгнал? Автор пишет: она после душа расчесывала волосы, он взял ее вещи и сказал чтобы уходила.  Вещи он ей заранее собрал? А она не заметила??? Вы вообще представляете, сколько нужно времени собрать вещи в квартире, где прожил два года? Особенно женщине???? Шмотки, косметика, фены- утюжки, и др. подобная хрень, обувь, теплые вещи . И за время этих сборов только несколько фраз??? Если и описываемое событие и было в реальности, а не в фантазии автора, то явно оно прошло не так быстро и гладко. Описана какая-то киношная сцена.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Возможно, чуть в сторону, но все же. Мало на форуме случаев, когда ОЖП отправляли ОМП в ДОД или куда подальше, без объяснения причин,  при этом тестируя васька ? Но при этом( поправьте меня, если ошибаюсь) ни одна ОЖП честно, открыто не сказала ОМП - "У меня другой, ты уж прости"( ну или что то подобное).

Вообще бомба! Может автор такую же тему в обратку без объяснений заюзать решил по отношению к ней.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

А сколько тем, когда так же поступают МЧ? И не говорят открыто, что не хотят больше отношений и начали тестить других, а по тихому сливаются?

Это не зависит от пола. Это исключительно личностные качества и смелость озвучить уже принятое решение.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

мой посыл не заключался в призыву к гендерной войне, если ты не понял я о другом . 

Какая же всё-таки крутая штука этот форум - с раздачей суперских чудо таблеток - "расщемляющих яйца" ) Всегда можно интересно попережёвывать разные варианты

Сорри за флуд.

Изменено пользователем DIY (история изменений)
  • Советник
25 minutes ago, like_me_or_not said:

РешилА.

Пардон, я с мобильного и мне тут не видно, какой у тебя пол.

Я исхожу из того, что если у автора были хорошие отношения с ее родителями, а автор признает, что ее отец - нормальный мужик, то сказать в паре фраз причину, чтобы они перестали ему названивать и не было повода приходить к нему под дверь - это и есть уважение.

Приходить или не приходить под дверь, это их решение и их воля. Автор не указывает, что им делать, скорее ситуация выглядит наоборот.

Маман ОЖП всегда будет на ее стороне.На то она и маман. Поэтому говорить и нужно с отцом.

Поэтому, это почему? Потому что она маман, а он отец? Какая-то странная эсклюзивность, не находишь? Конкретно в данной ситуации, ты пытаешься подвести потенциальную диспозицию во мнениях, оправдывая первичными половыми признаками. Так это не работает.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ну вот и понеслось

Он блочит не знакомые номера, уже хочет пообщаться с батей  ( хотя может батя и звонил )

Пошел маятник уже. Сначала не хочу ни с кем говорить,блочу номера. Теперь с батей поговорить хочет. Дальше пойдут мысли "а правильно ли я сделал, а может это коллега" сопли,слюни и колени от автора.

Все,пообщается с батей и пи#дец автору .

Простое общение не получится.   Если Автор до этого практически 2 года жил с ОЖП, не зная лично ее родителей, то на фига ему тратить время и нервы на объяснение  им происходящего? Пусть даже отцу ОЖП. Понятно же как пойдет дальше инфа-  от отца к матери, потом к ОЖП. И обратно.  Не надо этого Автору делать.

23 минуты назад, Elnis сказал:

А тут никого не смущает, как легко и быстро он ее выгнал? Автор пишет: она после душа расчесывала волосы, он взял ее вещи и сказал чтобы уходила.  Вещи он ей заранее собрал? А она не заметила??? Вы вообще представляете, сколько нужно времени собрать вещи в квартире, где прожил два года? Особенно женщине???? Шмотки, косметика, фены- утюжки, и др. подобная хрень, обувь, теплые вещи . И за время этих сборов только несколько фраз??? Если и описываемое событие и было в реальности, а не в фантазии автора, то явно оно прошло не так быстро и гладко. Описана какая-то киношная сцена.

Не особо, у меня друг  собрал и закинул за пару часов почти все шмотки телки в мусорный мешок и выкинул нах*й за дверь.

Остальное выбросил на помойку.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)
Опубликовано:

Простое общение не получится.   Если Автор до этого практически 2 года жил с ОЖП, не зная лично ее родителей, то на фига ему тратить время и нервы на объяснение  им происходящего? Пусть даже отцу ОЖП. Понятно же как пойдет дальше инфа-  от отца к матери, потом к ОЖП. И обратно.  Не надо этого Автору делать.

жёсткая тема - переходы информации от одного к другому члену семьи

Опубликовано:

Будто желтая пресса по наехала, каждый хочет показать свое я в этой теме, успокойтесь уже, все таки автору нужно помочь а не свои какие то убеждения тут выставить и наиграться)

Мое мнение такое, автор, ты сделал то что сделал, обратного пути нет и не будет не при какой ситуации, вернее он может быть но уже в ущерб тебе каким бы радужным не начался.

Думаю тут один вариант всех в игнор, если кто то из родителей спросит то просто говоришь что она сама знает зачем и почему а с ними личный вопрос ты обсуждать не намерен. Некст, не нужно вводить в сомнения автора дабы продолжить тему!

Опубликовано:
Только что, shtirl сказал:

каждый хочет показать свое я в этой теме

На флуд массовый намекаешь?) 

просто некоторые сообщения - не прямой совет автору, а дополнение к общей картине, вроде не спамит никто

Опубликовано:
30 минут назад, Elnis сказал:

где прожил два года?

пол года живем вместе, даже меньше 
шмотки её при ней собирал, всякие тряпки прочую лабудень выкинул так же за дверь. Всё это происходило достаточно быстро. Остались остатки, в виде всякой воды, от снятия макияжа и всё. 

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Думаю тут один вариант всех в игнор, если кто то из родителей спросит то просто говоришь что она сама знает зачем и почему а с ними личный вопрос ты обсуждать не намерен. Некст, не нужно вводить в сомнения автора дабы продолжить тему!

Почти соглашусь. Но я бы сделал немного по-другому.

Конечно автору встречаться с родителями БОЖП не следует. Звонить ее отцу тоже.

При ближайшем звонке матери или отца (тут вряд-ли) БОЖП взять трубку и спокойно сказать: уважаемая (ый) ... имя отчество! Я прекратил общение с вашей дочерью потому-что не преемлю для себя ситуацию, когда меня циничным образом обманывают и даже не считают нужным признаться в этом. Исключительно из остатка тех добрых чувств к вашей дочери, которые у меня ещё остались сейчас, я не стану давать оценку поведения ... (имя ОЖП), но надеюсь, что она когда-нибудь найдёт в себе силы признаться в этом вам. Надеюсь, что вы также способны понять и мое теперешнее состояние, которое ничем не лучше состояния вашей дочери. И самое лучшее, что вы можете для меня сделать, то оставить попытки дальнейшего выяснения причин произошедшего. Всего доброго! (Повесил трубку)

Опубликовано:

Автор, молодец! Идёшь верными шагами к финишной прямой.

Тема сильно разрослась вокруг споров кто бы как сделал и как было бы лучше, однако автор сделал все по сути сам и уложился в пару постов. Честно, не понимаю зачем проецировать свою карту на автора и заставлять следовать ей. 

Он сделал так, как посчитал нужным и сделать лучше него не смог бы никто.

На форуме очень не любят тех, кто высасывает ресурс и не делает ничего, здесь же форум так и блещет ресурсом с личными проекциями. 

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Надеюсь, что вы также способны понять и мое теперешнее состояние, которое ничем не лучше состояния вашей дочери. 

блин не надо говорить это. что состояние не лучше - это же фэйл

2 минуты назад, DIY сказал:

Надо строить из себя робота лишенного человеческих чувств в надежде что это сделает тебя сильнее и неуязвимее чем человеческое существо хотя бы в чужих глазах ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
21 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Почти соглашусь. Но я бы сделал немного по-другому.

Конечно автору встречаться с родителями БОЖП не следует. Звонить ее отцу тоже.

При ближайшем звонке матери или отца (тут вряд-ли) БОЖП взять трубку и спокойно сказать: уважаемая (ый) ... имя отчество! Я прекратил общение с вашей дочерью потому-что не преемлю для себя ситуацию, когда меня циничным образом обманывают и даже не считают нужным признаться в этом. Исключительно из остатка тех добрых чувств к вашей дочери, которые у меня ещё остались сейчас, я не стану давать оценку поведения ... (имя ОЖП), но надеюсь, что она когда-нибудь найдёт в себе силы признаться в этом вам. Надеюсь, что вы также способны понять и мое теперешнее состояние, которое ничем не лучше состояния вашей дочери. И самое лучшее, что вы можете для меня сделать, то оставить попытки дальнейшего выяснения причин произошедшего. Всего доброго! (Повесил трубку)

Душа болит как у настоящего мужчинки. И так же положил трубочку  :)

не, так не пойдет .  Никаких разговоров с горячей головой .

хотя, он уже пообщался скорей всего :)

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Надо строить из себя робота лишенного человеческих чувств в надежде что это сделает тебя сильнее и неуязвимее чем человеческое существо хотя бы в чужих глазах ) 

да это понятно что дерьмово сильно на душе... просто думаю что не стоит родителям говорить про это - вину то обозначит родителям её, поэтому ясно что ему не ахти эмоционально. 

9 минут назад, DIY сказал:

Можно и не говорить, это не принципиально. Там все-равно не оценят )

Я к тому, что автор может добавлять все незнакомые номера в ЧС, сменить номер, но сменить место проживания вряд-ли.

Там БОЖП с мамой уже обо всем знают, что явилось причиной и следствием. Более того, уверен, что мать и про Васька знала.

Их цель сейчас одна - встретиться с автором, завиноватить, поплакаться, и заставить сделать колени. Вот очной встречи с БОЖП с поддержкой тяжелой артиллерии в лице ее мамы и папы автор точно сейчас не вывезит.

Что я предлагаю, так это по-сути вежливый посыл ) И с данного момента автор вполне обоснованно может продолжать его и в реальной ситуации, просто сказав, что все ранее уже сказано (извиняюсь за тавтологию)

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Душа болит как у настоящего мужчинки. И так же положил трубочку  :)

не, так не пойдет .  Никаких разговоров с горячей головой .

хотя, он уже пообщался :)

См. Мой ответ DIY

Опубликовано:
40 минут назад, shtirl сказал:

... а теперь извините, мне пора."

Автор, Это единственный правильный совет!!!

Придерживаясь этой линии, ты не являешься убегающим и прячущимся и в то же время не ввязываешься в ненужные тебе конфронтации и выяснения отношений.

Выходные и всё своё свободное время проводи активно, съезди на природу, развейся, в Т10Д пока не ударяйся, сначала слегка остуди голову.

Удачи!

Есть ещё варик - пару человек с форума опытных кто поближе к автору живёт, приехать на стрелку совместную - то есть пачка на пачку - столкнуться эмоционально в реале))))

Опубликовано:
7 минут назад, DIY сказал:

Есть ещё варик - пару человек с форума опытных кто поближе к автору живёт, приехать на стрелку совместную - то есть пачка на пачку - столкнуться эмоционально в реале))))

Народное вече устроить? Кто на ком стоял(С))) Так себе идея

15 минут назад, DIY сказал:

Если ты впрягаешься в чужой вопрос на переговорах, то с тебя равный спрос. Может кто - то знает ситуацию изнутри настолько, чтобы вписаться в эту канитель?)) Так себе идея.

Даже её предки фигню затеяли. Здесь более проявляется моральное давление в ключе: "ожидание смерти хуже самой смерти". Было подано под соусом: "отец хочет поговорить по мужски, мы приедем в субботу..." чтобы он загонялся мыслевирусами о том, как и чего будет, чтобы был расшатан и уязвим к тому времени.

Семейка Адамсов обыкновенная.

Изменено пользователем Rezwiy
Дополнение (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Rezwiy сказал:

Если ты впрягаешься в чужой вопрос на переговорах, то с тебя равный спрос. Может кто - то знает ситуацию изнутри настолько, чтобы вписаться в эту канитель?)) Так себе идея.

Даже её предки фигню затеяли. Здесь более проявляется моральное давление в ключе: "ожидание смерти хуже самой смерти". Было подано под соусом: "отец хочет поговорить по мужски, мы приедем в субботу..."

Семейка Адамсов обыкновенная.

Я считаю что это она писала с телефона мамы втихую. То что звонок был ещё с двух неизвестных телефонов - думаю что это естественно не родители звонили, а она продолжает долбить. Поэтому по поводу стрелки это прикол если кто не понял. Её просто не будет, потому что, сама ОЖП забивает её от имени всех членов семьи.

2 минуты назад, shameless сказал:

нет. 

Он имел в виду ваше смс общение насчёт таблеток и что ты с ней сделал )

И вообще больше на смс ее мамы и папы не отвечай. Действительно, черт знает кто там пишет.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Он имел в виду ваше смс общение насчёт таблеток и что ты с ней сделал )

я тоже об этом так подумал кстати, как ты. хотя написано: ПООБЩАЛСЯ СКОРЕЙ ВСЕГО

Опубликовано:

с родителями никакого контакта не было, кроме того сообщения, что я писал днем. 
почти уверен, что приедет её мама ко мне домой. Я открою дверь, скажу ей прямым текстом, что о них думаю и закрою дверь. вот что я хочу сделать. 

Опубликовано:
Только что, shameless сказал:

почти уверен, что приедет её мама ко мне домой. Я открою дверь, скажу ей прямым текстом, что о них думаю и закрою дверь. вот что я хочу сделать. 

О них - это о ком?

Ты можешь сказать что-то только про ОЖП.

Опубликовано:
Только что, shameless сказал:

Вот грубить не надо! Они тебе точно плохого ничего пока не сделали. Это их дочь! Ты думал, что они на твоей стороне будут?

Нет, вежливо и культурно, без прямых обвинений их дочери со всеми сопутствующими эпитетами 

29 минут назад, Paul Ricard сказал:

Можно и не говорить, это не принципиально. Там все-равно не оценят )

Я к тому, что автор может добавлять все незнакомые номера в ЧС, сменить номер, но сменить место проживания вряд-ли.

Там БОЖП с мамой уже обо всем знают, что явилось причиной и следствием. Более того, уверен, что мать и про Васька знала.

Их цель сейчас одна - встретиться с автором, завиноватить, поплакаться, и заставить сделать колени.

Не нужно впадать в паранойю.

И если все знали про Васька, то зачем им колени автора, если Васек такой прекрасный, что доехал с ОЖП до дома, подарил букет и не полез в трусы? :D

Логики нет в твоих рассуждениях. А то настроишь автора на то, что он еще её маман нах пошлет. Тогда встречи с отцом семейства ему точно не избежать. :D

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Вот грубить не надо

я никогда не грублю и стараюсь не повышать голос. Я просто деликатно ей скажу, что у нас всё кончено и большей никаких связей с её дочерью иметь не хочу. Маман у неё неплохая женщина, выглядит хорошо, культурная, проблем никаких не было. уверен всё будет нормально. 

Изменено пользователем shameless (история изменений)
Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Не нужно впадать в паранойю.

И если все знали про Васька, то зачем им колени автора, если Васек такой прекрасный, что доехал с ОЖП до дома, подарил букет и не полез в трусы? :D

Логики нет в твоих рассуждениях. А то настроишь автора на то, что он ее еще маман нах пошлет. Тогда встречи с отцом семейства ему точно не избежать. :D

Не передергивай, я наоборот призываю к вежливости.

Куда ее подвёз Василий, забыла? К дому мамы! Букет где оставили? Правильно, там! Мама думаешь не поинтересовалась от кого?

А кто там лучше или хуже, автор или Васек - это вопрос к БОЖП. Лично меня это не интересует

Опубликовано:
2 минуты назад, shameless сказал:

я никогда не грублю и стараюсь не повышать голос. Я просто деликатно ей скажу, что у нас всё кончено и большей никаких связей с её дочерью иметь не хочу. Маман у неё неплохая женщина, выглядит хорошо, культурная, проблем никаких не было. уверен всё будет нормально. 

Вот правильно! Просто ты писал, что скажешь все что думаешь )

Просто предупредить решил. Рад, что понимаешь

Опубликовано:

есть момент конечно - что мама - может сказать чё-нить (предположить даже не могу что) - что яйца эффект отрезанных могут почувствовать.  Если мама тот ещё подарок на самом деле сама - СОРРИ заранее пальцем ни на кого не указываю, просто на личном опыте мне попадались две мамы у девушек - обе с сикатором для яиц, жёсткие, дикие змеи

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Не передергивай, я наоборот призываю к вежливости.

Куда ее подвёз Василий, забыла? К дому мамы! Букет где оставили? Правильно, там! Мама думаешь не поинтересовалась от кого?

А кто там лучше или хуже, автор или Васек - это вопрос к БОЖП. Лично меня это не интересует

Мама могла и поинтересоваться, но неужели ты думаешь, что ОЖП сказала - да с новым МЧ тут ходила, рога своему наставляла. И мама такая - Умница, дочка, так ему и надо!

ОЖП сказала, что букет от автора и на этом все закончилось.

4 минуты назад, Bijou сказал:

Он не обязан отчитываться. Это бабье ему вмиг навесят вину и спустят всех полканов. 

И вообще, это омерзительно что лезет какая-то чужая мамаша давить на парня в 2 раза моложе и ещё отца подключать

спорю следующий финт будет - она беременна или тяжело больна, смертельно

просто гнать этих гангрен без рассусоливаний. Решил и все 

Чужая мамаша? Она мать ОЖП с которой он был в ЛТР 2 года. И с ее родителями у него хорошие отношения.

Опубликовано:

Чего вы хотите и ждёте?

Мать всегда будет стоять на защите своего чада. Даже если бы автор вместе с потенциальной тёщей пришли домой из магазина и застали её доченьку в постели, трахающуюся с Василием, то виноват был бы Вася (мерзавец) и Автор (недо*бал), а доченька она не такая, просто так получилось, они шли, споткнулись, упали и его член случайно оказался в её дочери.

Автор будет выставлен неадекватом. Пойми, дружище, её мама сейчас тебе не союзник и даже не посол, она враг, причём даже не шпион, а диверсант.

Опубликовано:
Только что, like_me_or_not сказал:

Мама могла и поинтересоваться, но неужели ты думаешь, что ОЖП сказала - да с новым МЧ тут ходила, рога своему наставляла. И мама такая - Умница, дочка, так ему и надо!

ОЖП сказала, что букет от автора и на этом все закончилось.

Ты вижу вообще меня не понимаешь.

Только что, Rezwiy сказал:

Чего вы хотите и ждёте?

Мать всегда будет стоять на защите своего чада. Даже если бы автор вместе с потенциальной тёщей пришли домой из магазина и застали её доченьку в постели, трахающуюся с Василием, то виноват был бы Вася (мерзавец) и Автор (недо*бал), а доченька она не такая, просто так получилось, они шли, споткнулись, упали и его член случайно оказался в её дочери.

Вот-вот! И я про тоже.

Опубликовано:

Я бы еще добавил, что мать ОЖП с большой долей вероятности знает о ваське.  

Жаль плюсы закончились. Я уже тоже самое здесь твержу, но некоторые дамы в чате хотят нас убедить в обратном )

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Жаль плюсы закончились. Я уже тоже самое здесь твержу, но некоторые дамы в чате хотят нас убедить в обратном )

Ну не все дамы.Есть адекватные))

14 минут назад, Bijou сказал:

Он не обязан отчитываться. Это бабье ему вмиг навесят вину и спустят всех полканов. 

И вообще, это омерзительно что лезет какая-то чужая мамаша давить на парня в 2 раза моложе и ещё отца подключать

спорю следующий финт будет - она беременна или тяжело больна, смертельно

просто гнать этих гангрен без рассусоливаний. Решил и все 

Опубликовано:

Я бы еще добавил, что мать ОЖП с большой долей вероятности знает о ваське.  

Согласен на 100 процентов. Скорее всего может знать. Просто автор нужен ресурсно видимо больше, поэтому шлифуют автора. Было и такое в другой ситуации - мамаша змея фиг слова проронила что её дочь налево прыгает по куям - а совета и воспитания не может дать - что не фиг блядовать, а попробовать найти постоянство в жизни - или хотя бы не изменять циклически постоянно

Опубликовано:

у меня тоже плюсы закончились ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16449

Тема Галадриэль :)

2. 444

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 232

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 444

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 16449

Тема Галадриэль :)

• Создать...