Я - взлетная полоса?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
280
Тр*хнул подругу любовницы
Ну так когда к ней прихожу, я ее тр*хаю, а потом уже времяпровождение. Если бы не было секса, я бы ей сто лет был не нужен.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Мэн, я на улице сижу, но захотелось открыть окно. Очень много деталей не несущих никакой нагрузки + нуждаемость. Нельзя же так, как на лекции) Стендапы посмотри, камеди клаб какой-нибудь. Как говорится, будь проще, и люди к тебе потянутся Касательно спустя того, что кто-то из ОЖП отвечают неохотно. Во-первых, вообще забудь про переписку, хочешь поговорить - звони, в наше время это уже необычно. Зачем тебе ЧАСЫ своего и её времени тратить на посиделки с телефоном? Мессенджеры нужны чтобы пригласить на свиданку, всё. Опционально, спросить как настроение перед этим.. вдруг там ПМС, тогда поз -
280
Как вариант - вступила не понимая реального баланса вложений. Они понимают что привязаны только когда теряют. -
280
Ну и в целом женщины в большинстве случаев не могут долго быть в СО. Привязываются, а потом когда приходит осознание, что мужик то чужой, и кроме члена от него ждать нечего, а время идет, то могут быть разные исходы. Можно застрять на несколько лет с женатиком, в надежде, что он разведётся, тем более если обещает, можно поманипулировать, можно просто порвать все это плавно или резко- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Всем привет. Прошло определенное время после того эпизода общения, где не мог вытащить из пригорода на свидание и грешил на свой голос (кому интересно - почитайте, там коротЕнько). Собственно, ситуация разрешилась следующим образом. Я тогда все же не выдержал и написал ей текстовое с вопросом - чего это, мол, с радаров пропала. Практически сразу же ответила, сказала, что в майские якобы снова разболелась и вообще настолько уставала после своих удаленок-грядок, что "хватало сил только зайти в комнату и лечь спать". Дальше я как лох попросил её "подумать, чего она хочет от нашего общения и хочет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.