"Отдых" за границей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 435
Тема Галадриэль :)
Отца я своего не видела. Но он был весьма умным и обеспеченным. И вообще не пил, кстати. -
14 435
Со временем лучше друг друга узнаете. -
8
Цели, самоутверждение, амбивалентность
Просто я вижу, что ты пытаешься увильнуть. Во-первых, не книгу, а только жизненный опыт. А во вторых ,без бумажки ты букашка а с бумажкой человек. А в третих ищи в себе изначально проблемы а в не других. Ресурсируй, учись, зарабатывай деньги и власть. Тогда к тебе сами подтянутся те, кто тебе будет нужен. -
14 435
Однозначно, это так. Мне нужно время, время, чтобы он стал как родным. Я им это говорю , но меня не понимают. В итоге чем дольше я общаюсь с омп , тем роднее они мне становятся , к ним появляются чувства и тд. Но увы , за время пока я к ним привыкаю, они наоборот отдаляются и мы перестаём общаться в итоге. -
14 435
Шта? Ты сейчас пошутил, надеюсь? Смотря со стороны, ты для ее потенциального партнера, для мужчины какие плюсы видишь-то? Внешность мы не видели, но надо полагать, что обычная, нормальная внешность. Ничего особенного (иначе с ней знакомились бы чаще), но примем за основу, что и не хуже. Идем дальше, и тут становится уже интереснее: 1. До 40 лет все одна и одна, постоянно повторяя одни и те же ошибки - полностью отсутствует способность к самоанализу и развитию в тех направлениях, которые бы позволили решить эту проблему. Иначе говоря, она намного менее умна, чем тот уровень
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.