Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девочку (Продолжение)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Warrior95 сказал:

Ещё  другая подруга зовёт гулять постоянно пишет - как я там и тд.

Но она странная, пишет мне постоянно Солнце ,как я там и тд. И с парнем фотки выкладывает сейчас скрин с переписки скину 

IMG_20181117_114555.jpg

Она хочет что бы ты был её пацыком на день:lol: 

Жааааарь, бля, девак уже наконец! 

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Алексей! Раз уж тобой так движет эта маниакальная идея вернуть бывшую, объясню тебе несколько основных правил. 1. Возвращая бывшую ты принимаешь тот факт, что она за время разрыва ваших отно

Вторая часть ещё круче чем первая) Больше аленизма, инфантильзма и тупизма.  У бывшей ничего пока хорошего не складывается с нынешним, вот и держит тебя на лавочке запасных. И то, она не спешит с

Все говорят одно и то же, просто разными словами. Некоторые стебутся над тобой, некоторые предлагают откровенную дичь лишь для того, чтоб тебя наконец вытошнило от себя и попустило наконец. Хочеш

10 минут назад, Orlander сказал:

Она хочет что бы ты был её пацыком на день:lol: 

Жааааарь, бля, девак уже наконец! 

Плюсую, странная - не страшная, надо драть! А потом вторую сходу! 

Я просто не хочу быть Василием!!! Я сам обжёгся на этом и не хочу парня делать аленем. Жизнь бумеранг, хотя первая говорит что окончательно рассталась

1 минуту назад, Warrior95 сказал:

Я просто не хочу быть Василием!!! Я сам обжёгся на этом и не хочу парня делать аленем. Жизнь бумеранг, хотя первая говорит что окончательно рассталась

Тебе же не все занятые пишут, верно? Чего тогда морозишься как недотрога? 

1 minute ago, Warrior95 said:

Какие высокие нравы, Лёха!

Парня ты не сделаешь аленем, он уже алень, раз баба хочет на твой куй. Надо трахать 100%

1 минуту назад, луко сказал:

Какие высокие нравы, Лёха!

Парня ты не сделаешь аленем, он уже алень, раз баба хочет на твой куй. Надо трахать 100%

Не соглашусь. Если баба уходит, не обязательно, что на том конце Тфн. Лёши нравы мне тоже близки, я например, не трогаю занятых баб. Просто принцип по жизни. Но ведь ему пишут и свободные девушки, как я понял. Почему бы с ними не начать активные действия?! 

2 minutes ago, Orlander said:

Не соглашусь. Если баба уходит, не обязательно, что на том конце Тфн. Лёши нравы мне тоже близки, я например, не трогаю занятых баб. Просто принцип по жизни. Но ведь ему пишут и свободные девушки, как я понял. Почему бы с ними не начать активные действия?! 

В идеале да, согласен; мне кажется, что Леше немного не хватает такого здорового цинизма, который он может приобрести трахая таких вот занятых баб. 

8 минут назад, луко сказал:

мне кажется, что Леше немного не хватает такого здорового цинизма, который он может приобрести трахая таких вот занятых баб. 

Он правильно рассуждает. Вчера он был Василием, а сегодня есть возможность сделать Василием другого. Трахать ли занятых, дело сугубо каждого. Просто сегодня ты можешь быть на коне, а завтрам сам окажешься в дураках. Свободных то дам хватает пока слава богу. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)

Я забираю свои слова насчёт книг обратно. Лёша, читай. Что угодно. Можешь и Войну и Мир, куй с ней... Диалоги на французском только  пролистывай. Пока у тебя вот эти "пацыки" и "падики" в словарном запасе будут присутствовать, тебе и девочки соответствующие будут будут попадаться, ой, прости, шмары, в этих самых падиках под сиську пивчанского готовые под хвостик дать. Повышай давай уже культурный уровень-то, бл*ть

1 минуту назад, Ye Entrancemperium сказал:

Я забираю свои слова насчёт книг обратно. Лёша, читай. Что угодно. Можешь и Войну и Мир, куй с ней... Диалоги на французском только  пролистывай. Пока у тебя вот эти "пацыки" и "падики" в словарном запасе будут присутствовать, тебе и девочки соответствующие будут будут попадаться, ой, прости, шмары, в этих самых падиках под сиську пивчанского готовые под хвостик дать. Повышай давай уже культурный уровень-то, бл*ть

Повторюсь, Лёхе сейчас можно всё! Через год увидим начитанного и с кучей женщин :lol:

Чужая женщина в ванной,и  в постели, на телеке, ковре, как ни крути она чужая женщина. 
Хороша на деле, но никто бы не хотел быть на месте того пацана. :D:)

Алексей, а теперь посмотри на это с другой стороны. Вот Алина убежала на чужой буй скакать, пройденный этап или как ты выразился "биомусор от которого вовремя избавился!". 

А очередная подруга ни чуть не лучще Алины. 

Сущность у них такая. 

Прыгать на тех, с кем им будет комфортно. 

Так лучще бы, собрал весь свой тестостерон в кулак, и отправился подругу жарить. Небось уже яйчишки разбухли, что хоть в тачку их выкладывай и на рынок вывози и продавай под видом страусиных. 

Запусти наконец-то этот процесс!

Изменено пользователем PRo100_Dima (история изменений)

Всё это довольно странно и я не могу воткнуть - что я вообще прочитал?) У кого то явные трудности и похоже что проблема в нём самом!...
Никого не хочу, тебя люблю, куплю и полетим, а отжарить в парке не смог! ТС иллюзиями живёт какими то, а если ещё и общается так же бессвязно как пишет то я даже и не знаю что делать...)
Во втором посте написано предложение от неё - надо было согласиться на свадьбу, параллельно нассать в уши и жарить как раньше, только СО
Ну или найди себе тёлочку другую да развлекайся, ты не вернёшь то время потраченное на эту шкуру! А вот время будет жаль потом! 

Лёша, неужели действительно нету у тебя свободных подруг? Почему не переходишь к Т10Д

10 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Лёша, неужели действительно нету у тебя свободных подруг? Почему не переходишь к Т10Д

Хранит верность. 

Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Автор либо жирнющий тролль, либо начинающий куколд.

11 минут назад, Пэйн сказал:

Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Автор либо жирнющий тролль, либо начинающий куколд.

а может 2 в 1м)

1 minute ago, loo said:

а может 2 в 1м)

Мне слабо верится в существование настолько отбитых дурачков) Скорее троллирует, но для черного фонда и в качестве говна на вентилятор - самое оно

Человек может считать себя (и быть) вполне адекватным человеком, пока впервые не окажется в какой-либо стрессовой ситуации. Никто не может быть уверен в том, как себя поведёт в стрессовой ситуации, если у него не было такого опыта. Думаю, Лёша сам бы не поверил год назад, что будет так себя вести.

Так что многих из тех, кто здесь громче всех смеялся над Лёшей, впереди ждёт много интересных открытий касательно их поведения с бабами. И жестить будут не меньше Лёши, а то и хлеще. Просто не встретили они ещё такую девочку, которая встряхнёт их так, что мама не горюй.

43 минуты назад, zorky сказал:

Человек может считать себя (и быть) вполне адекватным человеком, пока впервые не окажется в какой-либо стрессовой ситуации. Никто не может быть уверен в том, как себя поведёт в стрессовой ситуации, если у него не было такого опыта. Думаю, Лёша сам бы не поверил год назад, что будет так себя вести.

Так что многих из тех, кто здесь громче всех смеялся над Лёшей, впереди ждёт много интересных открытий касательно их поведения с бабами. И жестить будут не меньше Лёши, а то и хлеще. Просто не встретили они ещё такую девочку, которая встряхнёт их так, что мама не горюй.

Да-да-да, особенно, самые крутые пикаперы, по молодости, получали самые звонкие пощечины. 

Только, одно дело, получить урок в 16-20, другое, уже далеко за 25. Суть одна, урон разный. 

Смеётся над слабым только слабый. 

2 часа назад, zorky сказал:

Соглашусь лишь отчасти. Многие парни, мужики творят стандартные ошибки при разрыве ( бегут с медведем и цветами, просят шансы и тд). Это всё эмоции, которые затуманивают влюблённый мозг сразу после шоковой новости о разрыве. Поэтому не удивительно, что больше всего ошибок допускается на этом этапе, и я могу понять это( чего греха таить, сам тфнил после первой своей любви). НО:

Парень пришёл на форум и просил о помощи. Здесь комрады давали кучу годных советов, в том числе и ты. Что дальше? А дальше дичь. 

-игнорирование советов. 

-Лёша кричит, что игнор применяют обиженки и вообще телку уведут, пока он будет игнорировать. И вот недавно он говорит: Бля, а ведь действительно игнор работает. Мне тут девка спустя год написала. 

-Швыряется бургерами в бывшую и Васю. 

-пытается вернуть бывшую, после того как она в глаза говорит, мол, Вася лучше в сексе. ( это вообще убило. Ноль уважения) 

И таких примеров можно много привести. И всё это происходило на более менее холодную голову и после многих советов, которые он же просил. 

Помощь нужна тем, кто действительно этого хочет и готов слушать, вникать, и что-то делать для этого. 

Даааа) тут вы на 1000 правы)) я всегда думал та найду новую , Зае*ала ,грубил ,ложил на неё) думал всё равно буду с другой встречаться,а когда произошло уже понял резко что она была самая лучшая и самая хорошая и только бы её вернуть 

19 минут назад, Orlander сказал:

Парень пришёл на форум и просил о помощи. Здесь комрады давали кучу годных советов, в том числе и ты. Что дальше? А дальше дичь

Да это понятно, просто опять же это отсутствие у Лёши опыта, отсюда и такое поведение в том числе и здесь, на форуме. 

Вообще, мой комментарий был обращен к форумчанам, которые в этой теме не сказали ни слова по делу, а отписались только для того, чтобы Лёшу говном закидать. 

17 минут назад, Warrior95 сказал:

я всегда думал та найду новую , Зае*ала ,грубил ,ложил на неё) думал всё равно буду с другой встречаться,а когда произошло уже понял резко что она была самая лучшая и самая хорошая

Самое интересное, что первая часть про "всегда думал найду новую, грубил и ложил" - это и есть настоящий ты и твоё настоящее отношение к Алине. А "самая лучшая и самая хорошая" - это защитная реакция психики, когда тебя вышвырнуло из привычной зоны комфорта с Алиной. 

Изменено пользователем zorky (история изменений)
2 минуты назад, zorky сказал:

Да это понятно, просто опять же это отсутствие у Лёши опыта, отсюда и такое поведение в том числе и здесь, на форуме

Это не отсутствие опыта. Это отсутствие самоуважение и дисциплины. Лёша должен был понимать, что его методика не работает, он сделал и не получилось. Тем более форум забит подобными историями. А Лёша доказывал, что у него особенный случай. Доказать не получилось. В чем мы и не сомневались. 

33 минуты назад, Warrior95 сказал:

думал всё равно буду с другой встречаться,а когда произошло уже понял резко что она была самая лучшая и самая хорошая и только бы её вернуть

Я думаю ты её до конца не отпустил ещё. 

• Советник
16.11.2018 в 23:13, Ye Entrancemperium сказал:

Вот это очень правильный совет. Правда, тут ч/ю нужно. А то выше ему уже накидали список - Евангелие от от всех четырех апостолов, Войну и Мир...это у кого угодно желание читать отобьет с гарантией. Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

Да ну какую Войну и мир?! Это же садизм. ) Айвенго или Зверобой — что, неподъемная литература для взрослого человека?

Только что, СтарыйСлав сказал:

Да ну какую Войну и мир?! Это же садизм. ) Айвенго или Зверобой — что, неподъемная литература для взрослого человека?

Наверное, в ситуации автора самое полезное будет прочесть даже не Войну и мир, не творения Купера и Скотта и даже не изучение писаний из Нового Завета, а пьесу Островского "Бесприданница". Мне вот лично вся ситуация этой темы сюжет именно данного произведения напоминает. Только вот в отношении Алины, как Ларисы, еще жребий ухажеры пока не кидают, да и Алексей сам далеко не Паратов...)

Но, лично мое мнение, есть произведения, которые каждому человеку стоит прочитать. Несмотря на всю их кажущуюся занудность, в них очень четко пером классиков раскрываются и анализируются все аспекты нашей жизни, что точно лишним не будет ни для кого. Да и словарный запас обогащает.

А вот, касаемо прозвучавших реплик относительно чтения в целях надежды получить что-то полезное для себя, то для начала надо начать читать хоть что-то, чтобы определиться в своих предпочтениях )

Теперь, Алексей, касательно твоих последних вводных. Однозначно не рекомендую тебе связываться с "скучающей" подругой при живом парне. Оленьи бои тебе не к чему, да и дама ведущая себя подобным образом в текущих ЛТР явно не представляется перспективной. Эта, по сути ничем от Алины не отличается, только тебя теперь в качестве Васи рассматривают. Ни к чему хорошему это в конечном счете не приведет, да и не экологично все это само по себе. Займись лучше второй. Если не устраивает, то ищи других. Во всяком случае ходи на свиданки, смотри, оценивай, учись общаться с девушками, быть им интересным. В твоем случае только количество может дать качество. Но и количество это нужно учиться фильтровать, учитывая весь твой опыт с Алиной.

Вот тут да,я ещё её не отпустил. Есть мысли грустные - жаль что так случилось ,с ней было плохо и тд. Новые лтр я сейчас заводить явно не хочу ,и не буду.  А что бы мыслей этих не было ,по поводу Алины,она только что отправилась везде где только можно в чс. Любые способы связи (. Телефон ,телеграмм Инстаграм ,Вайбер и тд я заблокировал с ней )

3 минуты назад, Warrior95 сказал:

Вот тут да,я ещё её не отпустил. Есть мысли грустные - жаль что так случилось ,с ней было плохо и тд. Новые лтр я сейчас заводить явно не хочу ,и не буду.  А что бы мыслей этих не было ,по поводу Алины,она только что отправилась везде где только можно в чс. Любые способы связи (. Телефон ,телеграмм Инстаграм ,Вайбер и тд я заблокировал с ней )

Никто и не тянет сейчас тебя в ЛТР, даже противопоказано сейчас влезать в них на старых дрожжах. А вот сексить девочек можно и нужно. Тем более тебе в отсутствие полугодовалого отсутствия женщин у тебя тоже дымится, уверен. Да и эмоции от новых знакомств с противоположным полом будут тебе в радость. Как только ты трахнешь несколько хороших девушек, твоя боль будет угасать. Потом сам сюда придёшь и отблагодаришь. Поймёшь каким был дураком, что раньше не сделал этот важный пункт. Ну и правильно сделал, что занёс в ЧС. Лучше поздно, чем никогда. Главное не доставай её оттуда) 

14 hours ago, zorky said:

Хз, меня 4 раза сливали бабы, было хреново конечно, но такой фигней как автор я не страдал. Это перебор. Парню же не 15 лет в самом-то деле

17.09.2018 в 15:53, Warrior95 сказал:

Хочу забыть БОЖП ,начать новую жизнь с хорошей девочкой . Максимум потом СО с ней,но не сейчас ,ибо поплыву. Хочу спать с другими ,и вызывать интерес

П*здеж #1. Кого ты опять обманываешь? Ты оправдываешься перед нами, что загонишь ее в СОшки, а на самом деле мечтаешь о том, что вытащишь ее на ЛТР, сам то себе не ври. 

03.10.2018 в 13:04, Warrior95 сказал:

А тебе хочется с будущей девушки слизывать?) Каждую кто то трахал, и я думаю что миньет она ему не делала прям)  Да и меня это не интересует,для возврата лучше отморозиться как 15 летний обиженый мальчик?) Или лучше поговорить грамотно,с ней держа лёгкий игнор?  Тотальный игнор у нас был 2 месяца практически

П*здеж #2. Не интересовало бы не писал тут об этом. 

03.10.2018 в 15:21, Warrior95 сказал:

Я уверен на 10000% что если сейчас проигнорю последующих Б не будет ,ведь даже на форуме пишут что не нужно слишком морозится ,у нее это отобьёт интерес .Возможно все таки попробовать поговорить на отьебись? Как советует Афоншин Винилов и тд? Или всё таки для возврата необходим конкретно ИГНОР ( тупо прочитать сообщение ,не ответить и в ответ не подписаться)?

О! Шанс на возврат есть. Игнорь, игнорь и не обращай на нее внимания. Форум поможет. 

19 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Люблю, когда так в тему врываются, четко, дерзко и с мороза :wub:

Ну раз с мороза, отогрейся и выдай советище или пофлуди на крайний случай:lol:

20 минут назад, Orlander сказал:

пофлуди на крайний случай:lol:

А что я по твоему делаю? И кстати, с мороза не я врываюсь!

2 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

А что я по твоему делаю? И кстати, с мороза не я врываюсь!

Думал ты о себе. 

Пздц,у телки есть пацык ,фотки с ним выкладывает,вот как можно после такого заводить отношения? Короче трахать её не советуете да ,если есть парень?

IMG_20181120_152016.jpg

IMG_20181120_152025.jpg

Я бы не стал трахать. Но это мои личные моральные убеждения.

А ты сам решай. Но помни, что если не ты ее трахнешь, значит кто-то другой трахнет, ее парень тут при любом раскладе в дураках.

25 минут назад, zorky сказал:

Я бы не стал трахать. Но это мои личные моральные убеждения.

Такого же мнения. Да и ты недавно так же рассуждал. Чего спрашиваешь у нас разрешения? 

17.11.2018 в 13:21, Warrior95 сказал:

Леша! Где ты таких находишь?

Такое ощущение, что у всех окружающих тебя девушек мозги находятся именно в том месте, которое они так гордо презентуют тебе...

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)

Лучше ищи свободную. Не дай бог на эту залипнешь. Потом аленьи бои, потом пойдёт ещё дальше на лево. Затем тема" Помогите вернуть ещё одну любимую девушку". Оно тебе надо? 

51 минуту назад, ios_ сказал:

Надеюсь, что Лёха усердно мнет ту классную попку, что на фото)

Было бы здорово. Всё же лучше, чем мять руку на это фото. 

30 минут назад, Orlander сказал:

Было бы здорово. Всё же лучше, чем мять руку на это фото. 

Скорее на фото Алины, если уж уточнить :D

Изменено пользователем ios_ (история изменений)

Пока все идёт хорошо ,делаю поставленные цели . Выполняю их. На выходных подругу веду на квартиру тусить ,буду пробовать т1д,отпишу!

Цитата

я бы разорвал и амбала и всех остальных)

более чем на роль бойцовского оленя по ее мнению  ты не годишься., поэтому и слили тебя, ищи девушку которая тебя лучше понимает и ценит, меняйся сам

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
6 минут назад, Валентин1974 сказал:

более чем на роль бойцовского оленя по ее мнению  ты не годишься., поэтому и слили тебя, ищи девушку которая тебя лучше понимает и ценит, меняйся сам

Откуда эта фраза? Чёт не могу найти)

Что до т1д - трахай её и не заморачивайся всякой хернёй, есть кто, нет - да пох, делай своё дело, не теряй момент!!! А после не залипай просто на ней! С БД поиграйся!)

Изменено пользователем loo (история изменений)
3 часа назад, Warrior95 сказал:

Пока все идёт хорошо ,делаю поставленные цели . Выполняю их. На выходных подругу веду на квартиру тусить ,буду пробовать т1д,отпишу!

Ждём отчёта об уложенной бабе. И только попробуй оплошать:D

3 часа назад, Warrior95 сказал:

Давай Леха, ты уже как сборная России здесь. Искренне надеюсь на лучшее

5 минут назад, Ddds сказал:

Давай Леха, ты уже как сборная России здесь

Так же долго разгоняется? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 561

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

Что я могу ему предложить?

3. 561

4. 561

• Создать...