Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Orlander сказал:

Я прекрасно знаю ЗБЗ, поверь) :.

Мой ответ македону был адресован) у него везде какой-то деструктив.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это был мув фееричного долб.епа. Впрочем как и вся встреча. 

Есть подозрение, что баба пытается прожать на штамп в паспорте. Кто еще так же думает? Очень похоже на поведение моей БЖ до того как я ей сделал предложение. Когда она почувствовала, что я на крю

Всю тему буду читать дня два не меньше, поэтому напишу сразу, пока автор еще воскресные сопли не жует. Делай ей крышеснос, можешь даже щель ей вылезать, она об этом своему новому трахальщику расс

2 минуты назад, ForYouNobody сказал:

Мой ответ македону был адресован) у него везде какой-то деструктив.

Извини, сразу не увидел) 

18 часов назад, Македон сказал:

И вообще меня удивляет, как на этом форуме, обычные диванные дрочеры, не знающие  даже азов об отношениях становятся вдруг старожилами, да еще и претензии тебе выкатывают!  Бред!  Похоже на то, что дрочеры лайкают здесь друг друга и тем самым накручивают себе баллы. 

Твои сообщения как под копирку. Завести собаку и слушать музыку. Хотя ситуации тут совершенно разные, даже несмотря на скромный опыт многих комментаторов, они стараются вникнуть в них и дать хоть какой-нибудь дельный совет со стороны. 

Если ты начнёшь вникать в темы, то поймешь, что не все отношения лечатся собаками, а расставания - странной музыкой)) И не всегда отношения изживают себя за 2-3 года. По-разному бывает в жизни, а общие цели могут быть для партнёров взаимно провальными и только ухудшить ситуацию))

Ты, кстати, тот еще старожил)) ЗАРЕГИСТРИРОВАН 30 июня 2017

Твой оппонент Orlander здесь с 2013 года.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
29.10.2018 в 20:51, Талантливый Жиденок сказал:

Твои сообщения как под копирку.

Между прочим в FAQ-ах есть "Конституция пикапа". Прочитай. т.к. почти все случаи здесь на форуме типовые, то и рекомендации для них типовые. Можно было бы в большинстве случаев вместо комментариев просто указать номер статьи конституции пикапа, которую надо прочитать автору. Эту конституцию и другие хорошие доки начали писать здесь умные люди, но не закончили к сожалению эту работу.

29.10.2018 в 20:51, Талантливый Жиденок сказал:

Твой оппонент Orlander здесь с 2013 года.

Кто здесь с какого года - ничего не значит. Orlander не понимает ЗБЗ (закона баланса значимости) и путает его с методикой БД (ближе- дальше). Это вещь схожие, но не одно и то же.

9 минут назад, Македон сказал:

Между прочим в FAQ-ах есть "Конституция пикапа". Прочитай. т.к. почти все случаи здесь на форуме типовые, то и рекомендации для них типовые. Можно было бы в большинстве случаев вместо комментариев просто указать номер статьи конституции пикапа, которую надо прочитать автору. Эту конституцию и другие хорошие доки начали писать здесь умные люди, но не закончили к сожалению эту работу.

Ты впрочем этим и занимаешься, что копируешь одно и тоже и вставляешь. А есть ещё мнения форумчан, это так, к слову. 

9 минут назад, Македон сказал:

Кто здесь с какого года - ничего не значит. Orlander не понимает ЗБЗ (закона баланса значимости) и путает его с методикой БД (ближе- дальше). Это вещь схожие, но не одно и то же.

Это всё взаимосвязанно. На фоне БД и формируется баланс значимости. Не согласен? 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
26 минут назад, Македон сказал:

Orlander не понимает ЗБЗ (закона баланса значимости) и путает его с методикой БД (ближе- дальше). Это вещь схожие, но не одно и то же.

Да всё он понимает, на практике притом. Например, Лёхе-Воину ненаглядную вернули общими усилиями. У подъезда ждала. 

27 минут назад, Македон сказал:

Любая конституция - не догма. Её нужно уметь применять на реальных примерах. 

20 минут назад, Orlander сказал:

Это всё взаимосвязанно. На фоне БД и формируется баланс значимости.

БД, ЗБЗ - это условные концепции отношений. Они не измеряются какими-то осязаемыми величинами. И введены были для удобства восприятия событий. Поэтому, Македон, их путать просто невозможно) Как измерять кирпичи в апельсинах)

29.10.2018 в 18:20, Orlander сказал:

Я прекрасно знаю ЗБЗ, поверь) на её Д делать боьшее Д. На её Б делать меньшее Б. Так что уж точно не тебе давать мне советы о ЗБЗ. Вообще какое значение к ЗБЗ имеет вот это:

27.10.2018 в 23:02, Македон сказал:

Поэтому тебе надо изо всех сил делать вид, что тебе на нее пофиг, тогда начнет зажимать ее, а  как только ты увидишь, что ее зажимает  и она страдает - тебя  отпустит. 

Может ещё пукан надорвать нужно, что бы её зажало? Отпустит меня только после того, как я найду девочек лучше, а не буду создавать фальшивую мнимость. 

Orlander, ты путаешь ЗБЗ(закон баланса значимости) с методикой БД (ближе-дальше), которая при ДОД-е вообще не применима. 

Если БЗ в отношениях сильно завален в сторону ОЖП (в соотношении, например,  20%/80% ), то это  означает, что ОМП испытывает "ЛЮБЛЮНИМАГУ", а  ОЖП, наоборот, становится равнодушной и объявляет ДОД. При этом ОМП испытывает большой зажим, а у ОЖП никакого зажима нет.  Чтобы это исправить,  ОМП надо  выровнять БЗ . Для этого пукан рвать не надо, а надо всего лишь сделать ТИ (тотал игнор). Тогда БЗ начнет выравниваться и  даже дальше заваливаться, но уже в сторону ОМП и его  отпустит, он станет равнодушным , а ОЖП, наоборот зажмет. И  наличие  "девочки получше" при этом необязательно, хотя, крайне желательно.  В состоянии сильного зажима и сильного завала БЗ многие ОМП,  вообще на  других женщин смотреть не могут - так страдают.

Иными словами, если БЗ   между ОМП/ОЖП завален в сторону ОЖП, например, находится в соотношении 20%/80%, то   ОМП  зажимает, а ОЖП - равнодушна,

чтобы это исправить  ОМП должен выровнять/перевернуть БЗ  и завалить его на себя, например, в соотношении 80%/20% тогда ОМП отпустит, а ОЖП, наоборот начнет зажимать.

Этого переворачивания/выравнивания БЗ при ДОДе можно добиться с помощью ТИ или с помощью ТИ + Т10Д.

В FAQ-ах здесь про это совсем немного написано DA_V - ом, а также есть в других местах, но навигация очень тут сложная и запутанная. Проще найти в яндексе или гугле по поиску "закон баланса значимости". Поэтому прошу модератора добавить мой данный текст  в FAQ-и.

7 минут назад, Македон сказал:

Поэтому прошу модератора добавить мой данный текст  в FAQ-и.

:huh: Ага, и сделать нескольких людей ещё более несчастными))

18 минут назад, Македон сказал:

Orlander, ты путаешь ЗБЗ(закон баланса значимости) с методикой БД (ближе-дальше), которая при ДОД-е вообще не применима. 

Если БЗ в отношениях сильно завален в сторону ОЖП (в соотношении, например,  20%/80% ), то это  означает, что ОМП испытывает "ЛЮБЛЮНИМАГУ", а  ОЖП, наоборот, становится равнодушной и объявляет ДОД. При этом ОМП испытывает большой зажим, а у ОЖП никакого зажима нет.  Чтобы это исправить,  ОМП надо  выровнять БЗ . Для этого пукан рвать не надо, а надо всего лишь сделать ТИ (тотал игнор). Тогда БЗ начнет выравниваться и  даже дальше заваливаться, но уже в сторону ОМП и его  отпустит, он станет равнодушным , а ОЖП, наоборот зажмет. И  наличие  "девочки получше" при этом необязательно, хотя, крайне желательно.  В состоянии сильного зажима и сильного завала БЗ многие ОМП,  вообще на  других женщин смотреть не могут - так страдают.

Иными словами, если БЗ   между ОМП/ОЖП завален в сторону ОЖП, например, находится в соотношении 20%/80%, то   ОМП  зажимает, а ОЖП - равнодушна,

чтобы это исправить  ОМП должен выровнять/перевернуть БЗ  и завалить его на себя, например, в соотношении 80%/20% тогда ОМП отпустит, а ОЖП, наоборот начнет зажимать.

Этого переворачивания/выравнивания БЗ при ДОДе можно добиться с помощью ТИ или с помощью ТИ + Т10Д.

В FAQ-ах здесь про это совсем немного написано DA_V - ом, а также есть в других местах, но навигация очень тут сложная и запутанная. Проще найти в яндексе или гугле по поиску "закон баланса значимости". Поэтому прошу модератора добавить мой данный текст  в FAQ-и.

А как ты думаешь, как образуется 80 на 20? Не из-за частых ли Ближе молодого человека в сторону ОЖП? Девушка делает Б, парень делает ББББ. Так и образуется 80 на 20. Поэтому БЗ взаимосвязан с БД. Я вообще не понимаю, что ты хочешь до меня донести? Я это прекрасно знаю) хочешь дискуссию провести, пиши в личку, не будем засорять тему. 

7 часов назад, Македон сказал:

Если БЗ в отношениях сильно завален в сторону ОЖП (в соотношении, например,  20%/80% ), то это  означает, что ОМП испытывает "ЛЮБЛЮНИМАГУ", а  ОЖП, наоборот, становится равнодушной и объявляет ДОД. При этом ОМП испытывает большой зажим, а у ОЖП никакого зажима нет.  Чтобы это исправить,  ОМП надо  выровнять БЗ . Для этого пукан рвать не надо, а надо всего лишь сделать ТИ (тотал игнор). Тогда БЗ начнет выравниваться и  даже дальше заваливаться, но уже в сторону ОМП и его  отпустит, он станет равнодушным , а ОЖП, наоборот зажмет.

Сколько лет надо ждать, чтобы бабу зажало??

Ты пойми, если автор начал бегать за ОЖП после ДОДа, то твоя теория уходит в жопу. Это стратегия называется "ДОД наопережение"

Все вали с темы, надоел ты флудить.

11 часов назад, Македон сказал:

Поэтому прошу модератора добавить мой данный текст  в FAQ-и.

Самый лучший вариант, это попросить модераторов, переименовать твой ник в Ctrl C+ Ctrl V 

22 часа назад, Orlander сказал:

А как ты думаешь, как образуется 80 на 20? Не из-за частых ли Ближе молодого человека в сторону ОЖП? Девушка делает Б, парень делает ББББ. Так и образуется 80 на 20. Поэтому БЗ взаимосвязан с БД. Я вообще не понимаю, что ты хочешь до меня донести? Я это прекрасно знаю) хочешь дискуссию провести, пиши в личку, не будем засорять тему. 

В ДОДе нет и не может быть никакой игры в  БД (Ближе -Дальше) и тем более никаких частых Ближе и т.д.. Мы сейчас говорим про ЗБЗ в ДОДе, куда и был отправлен автор. Выровнять свой БЗ в ДОДе можно только с помощью ТИ, а также Т10Д.  Любая игра в БД во время ДОДа будет рассматриваться другой стороной как ТФН-ство и лишь еще больше усугубит положение.

Впрочем, я уже устал объяснять, что 2x2=4.  Стоп дискуссии. Оставайся при своем мнении.

13 часов назад, ForYouNobody сказал:

В некоторых темах тут камбек ОЖП происходит, при правильном ТИ, даже за 3 месяца. Могу даже ссылку кинуть, если особо интересно.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
12 часов назад, Danielez сказал:

Самый лучший вариант, это попросить модераторов, переименовать твой ник в Ctrl C+ Ctrl V 

Не вижу в ничего плохого в повторении правильных истин для новых авторов, которые точно не будут лазить по FAQ-ам в  порыве своих эмоций, чтобы найти нужное. Конституция пикапа и FAQ- рулят!

21 час назад, Македон сказал:

Не вижу в ничего плохого в повторении правильных истин для новых авторов, которые точно не будут лазить по FAQ-ам в  порыве своих эмоций, чтобы найти нужное. Конституция пикапа и FAQ- рулят!

Такое ощущение, что ты на факи молишься по утрам) Их тоже люди писали, не забывай) Автор всю теорию знает, но не имеет сил ее применить)

Изменено пользователем topogolik (история изменений)
31.10.2018 в 22:57, Македон сказал:

В некоторых темах тут камбек ОЖП происходит, при правильном ТИ, даже за 3 месяца. Могу даже ссылку кинуть, если особо интересно.

Скинь плиз темы где при правильном ТИ возвращались за 3 месяца. Очень интересно, почитаю. Желательно не одну. И хрен с ним до 1 года можешь даже кинуть. Давай сюда в тему кидай.

31.10.2018 в 09:35, ForYouNobody сказал:

Вот свежий пример с форума, где БОЖП зажало уже через 4 месяца после ТИ.

Не могу себе отказать в удовольствии, чтобы еще раз посмаковать подробности этого зажима БОЖП:

"Решил отписаться. 

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи.

Если я скажу, что мне вообще пофиг, то совру себе(все таки наверное хочется вернуть свою зону комфорта.Иными словами не могу описать это чувство). Мне интересно на сколько её хватит. Возможно не стоит ей давать никаких надежд и просто закончить? Либо-же перевести в СО? Понимаю прекрасно что новая ОЖП гораздо лучше старой. Возможно во мне говорит внутреняя мразь, хотя БОЖП желаю только добра. А может быть и пишу, чтобы дали пинка, чтобы даже сюда не влазить."

Прошу модератора занести этот случай в "Белый фонд". Кстати для любопытствующих - в "Белом фонде", что находится в FAQ-ах много подобных историй. Поэтому рекомендую изучать матчасть.

16 часов назад, Македон сказал:

Прошу модератора занести этот случай в "Белый фонд". Кстати для любопытствующих - в "Белом фонде", что находится в FAQ-ах много подобных историй.

Золотой, наверное, ты имел ввиду? Троллище ты наш)

13 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Золотой, наверное, ты имел ввиду? Троллище ты наш)

Подписать,, особо рекомендуемая" ещё) 

Для чего существует ТИ? Правильно, для того чтобы его нарушать.

Так я и подумал сегодня, написав БОЖП в соцсети. Впрочем, повод уважительный: средь бела дня прямо на улице встретил очень известного блогера. Беспалевно сфоткал его, и на радостях разослал друзьям и БОЖП в том числе (она от него тащилась полгода назад). Далее переписка такая:

Я: Неожиданная встреча средь бела дня *ФОТО_БЛОГЕРА*
Она: Вау, офигеть
Она(спустя 15 мин): Кстати, как тебе новый трек *ГРУППА_НЭЙМ* ? (примечание: речь о группе, которую мы много слушали вместе)
Я: Ничего так, но сейчас слушаю другое

Не стал в ответ спрашивать, как трек ей, чтобы не показать нуждаемость. Всё, как вы учили)) Но потом мне не понравилось, что именно мое сообщение в итоге осталось не отвеченным. Хочется, чтобы переписка заканчивалась ее сообщением. И решил заодно узнать, что там насчет того самого мероприятия (до него меньше месяца), на которое мы еще давно договорились пойти вместе. Переписка далее:

Я: Ты, кстати, поняла, что *МЕРОПРИЯТИЕ_НЭЙМ* не *тогда-то*, как мы думали, а *тогда-то*?
Она: Да, *бла-бла-бла-бла*

И вот тут я, наслаждаясь собственной "значимостью", красиво ушел обратно в ТИ ) Правда, четкого знака, что она собирается идти именно со мной, так и не получил. Но думаю, скорее да, чем нет.

Понятно, что большинство из вас скажет, что я полный дебил, что нарушил ТИ. Но меня интересует такой вопрос: данная переписка как-то палит мою нуждаемость?

P.S: Встретил приятную, симпатичную девушку, с которой у нас много общего и которая на меня ведется. Т1Д на подходе. Возможно, поэтому откатов с физической болью больше нет. Цель с "Вернуть БОЖП" сменилась на "Встретиться с ней на мероприятии в конце месяца и посмотреть, как всё пойдёт".

Изменено пользователем AnxiousHamster (история изменений)

В какое ты там ТИ ушел, фантазер) Назови это лучше по другому как то, по своему..

У тебя вообще никаких шансов нет уже, она воспринимает тебя как знакомого, возможно друга. Не надейся ни на что, так как она даже писю тебе понюхать больше не даст никогда...

1 час назад, AnxiousHamster сказал:

Понятно, что большинство из вас скажет, что я полный дебил, что нарушил ТИ. Но меня интересует такой вопрос: данная переписка как-то палит мою нуждаемость?

Автор, то что ты даже просто обратился к ней не по делу - уже палит твою нуждаемость. Если будешь так продолжать, то в лучшем случае станешь для нее просто другом, т.е. одним из многочисленных ее поклонников и ни о каком возврате отношений не может быть и речи. + тебе зажмет яйца так, что на других ОЖП ты не сможешь даже смотреть. "ЛЮБЛЮНИМАГУ" +  "ОНАНИТАКАЯ"  это твое будущее. 

2 часа назад, AnxiousHamster сказал:

Но меня интересует такой вопрос: данная переписка как-то палит мою нуждаемость?

Ну ты опять за старое? Как так можно? Что же ты делаешь? Зачем опять попрошайничаешь?

Но думаю, скорее да, чем нет.

Тебе вообще противопоказано с ней куда-либо идти. Тебе нужно найти себе на вечеринку эту твою другую девушку. Тут тебе человек 10 об этом сказали. С бывшей ну вот вообще нельзя туда идти. Как тебе объяснить-то?

Встретил приятную, симпатичную девушку, с которой у нас много общего и которая на меня ведется. Т1Д на подходе.

Вот с ней и иди на своё мероприятие

34 минуты назад, AnxiousHamster сказал:

Для чего существует ТИ? Правильно, для того чтобы его нарушать.

просто фэйс палм. :ninja:

Так я и подумал сегодня, написав БОЖП в соцсети. Впрочем, повод уважительный.

я так понимаю ты не хочешь БОЖП возвращать? Тогда продолжай... К твоему сведению, если в сортир сходил, то тоже уважительный повод написать, не забудь спросить сколько она раз сходила)

Не стал в ответ спрашивать, как трек ей, чтобы не показать нуждаемость.

безнадежен

Хочется, чтобы переписка заканчивалась ее сообщением. 

безнадежен

И вот тут я, наслаждаясь собственной "значимостью", красиво ушел обратно в ТИ )

фэйспалм) какой ещё значимостю? Значимостью собачки для БОЖП?

Правда, четкого знака, что она собирается идти именно со мной, так и не получил. Но думаю, скорее да, чем нет.

она давно забыла про тебя! И вообще, она с двумя неграми собирается идти на это мероприятие. 

Понятно, что большинство из вас скажет, что я полный дебил.

полный дебил

абсолютно) а ты разве не этого хотел?

P.S: Встретил приятную, симпатичную девушку, с которой у нас много общего и которая на меня ведется.

единственный твой шанс. Не просри её. И забудь про бывшую, скучную амебу) 

Т1Д на подходе.

чуйка, что все обломится тебе)

Цель с "Вернуть БОЖП" сменилась на "Встретиться с ней".

кому ты пи#дишь? Не говори чушь! И себя и нас пытаешься обмануть.

Кароч все ясно с тобой, накрылся пи#дой по полной, сколько времени с расставания прошло? Месяц? Два? Да прими ты факт, что конец между вами)

16 часов назад, AnxiousHamster сказал:

Хомяк, мы лично все тут знаем, что ты фантазируешь на её светлый образ по вечерам. А она и подавно догадывается, так как знает тебя как облупленного. Даже твой высер с блогером ею воспринялся на ура. Думает, во даёт! Даже блогера щемит на улице, лишь бы хоть как-то зацепиться за общение со мною. 

16 часов назад, AnxiousHamster сказал:

P.S: Встретил приятную, симпатичную девушку, с которой у нас много общего и которая на меня ведется. Т1Д на подходе.

Давай уже, сходи, спусти пар. А то скоро чёкнешься со своими расчётами по отношению к бывшей. 

16 часов назад, Новорег сказал:

для чего существуют яйца у тфнов? 

правильно, для того чтоб давить их в дверном косяке

Спасибо, поржал от души) 

Есть в комедийном шоу «городские приматы» скетч, там чувак на сцене берет по очереди ведра с мочей, спермой, соплями и зрители кричат ему, что ты делаешь, не пей, не выливай на себя это, чувак делает вид что сомневается а потом по очереди выливает это на себя, каждый раз зрители кричат фуу и продолжают отговаривать от следующего ведра.

очень похоже на эту ветку, автора прям куча народу отговаривает, а он все равно каждый раз выливает на себя ведро нечистот.

вот вроде столько народу ему по сто раз одно и тоже повторили, а он делает. Может стоит придумать какой-то более эффективный способ вправлять мозг? Не просто «не делай» в лоб или от противного - «купи медведя»

1 час назад, Morning сказал:

зачем ты спрашиваешь советы у людей, тратишь их время и делаешь все наоборот

Не все наоборот. Советы влияли на мои действия, даже если это со стороны и не очень заметно. Да, я совершил ошибки после ДОДа, но я не хочу вечно о них жалеть. Я двигаюсь вперед, становлюсь лучше. И когда через примерно 3 недели мы с БОЖП увидимся, я уже буду другим человеком в ее глазах.

А вот твоя сущность гнилая. Человек который любит не станет желать такого в априори.

Там я бред писал про то, что хочу, чтобы типо "она страдала". Сейчас у меня вообще таких мыслей нет. Просто реально был на эмоциях после той встречи, где она меня всухую переиграла. Легла на мою кровать в нежной позе, гладила меня, дала поцеловать, а потом жестко отшила. И даже не скрывала своего веселья, когда мы потом шли до автобуса. Но желания ей отомстить у меня теперь вообще нет.

Еслиб автор мог легко найти себе ОЖП подобного уровня, он бы уже забыл об БОЖП

Да, это так. По сочетанию "внешность+ум+общие интересы+честность" мне еще одну такую же трудно найти. Сейчас общаюсь с другой девушкой. Она в чем-то хуже, в чем-то лучше (добрее, милее, разговорчивее), но я пока не уверен, что смогу полюбить ее, как любил(люблю) БОЖП.

Она тебя может вернуть всегда, а ты нет. 

Пока что это так, да. Но ситуация меняется, БЗ выравнивается к нулю потихоньку. Я проиграл битву, но не войну. Сильных откатов уже нет вообще, только снится иногда, как она типо нового парня нашла)) У меня есть еще 3 недели примерно, а потом при нашей встрече БЗ уже должен быть не так сильно на ее стороне. Может, слегка.

Конечно, знатоки скажут, что чуть больше месяца ЛИ - это вообще не срок. Но у меня нет желания годами ждать, пока она нагуляется с другими и решит вернуться ко мне. Я считаю, что вполне осознал свои косяки, многие уже исправил, а за 3 недели их меньше останется. И если даже такой новый я ей буду совсем не нужен, то может, она и не мой человек вовсе?

Кроме скучного досуга и моего пофигизма у нас не было проблем в отношениях. Ни одной ссоры за 2 года. Всегда было(и есть), о чем поговорить. Я не считаю, что накосячил настолько, что надо теперь годами в ТИ сидеть.

P.S.: вчера на ДР подруги набухался слегка и стал писать БОЖП)) Ничего особенного, просто небольшой разговор ни о чем получился. Она с юмором отвечала, но не особо активно. Вовремя одумался и отстал.

1 час назад, AnxiousHamster сказал:

P.S.: вчера на ДР подруги набухался слегка и стал писать БОЖП)) Ничего особенного, просто небольшой разговор ни о чем получился. Она с юмором отвечала, но не особо активно. Вовремя одумался и отстал.

Чем больше ты перед ней стелишься и пишешь тем меньше шансов на возврат! Считай ты их все почти проспал. Каждым своим пингом ты уменьшаешь ее боль и позволяешь не скучать ей по тебе, т.е безболезненно пережить расставание. Ты уже натворил столько, что она про тебя не вспомнит ближайшие года и то врятли.

Изменено пользователем Sfmisha (история изменений)

Хомяк, так а какова основная цель твоя? Забыть ее и стать лучше или вернуть? Я все никак не пойму. 

3 часа назад, AnxiousHamster сказал:

только снится иногда, как она типо нового парня нашла))

Думаешь это сон?) неа, в действительности так и есть. 

Завязывай выпивать, много поришь косяков на этой почве. 

3 часа назад, Sfmisha сказал:

Чем больше ты перед ней стелишься и пишешь тем меньше шансов на возврат! Считай ты их все почти проспал. Каждым своим пингом ты уменьшаешь ее боль и позволяешь не скучать ей по тебе, т.е безболезненно пережить расставание. Ты уже натворил столько, что она про тебя не вспомнит ближайшие года и то врятли.

Хорошо подмечено. 

22 минуты назад, totsamii сказал:

Хомяк, так а какова основная цель твоя? Забыть ее и стать лучше или вернуть? Я все никак не пойму. 

Встреча Х, на которой он хочет не быть, а казаться лучше. Вангую, что там ждёт фейл, как и прежде во всех движениях в её сторону прежде. 

12 минут назад, totsamii сказал:

Хомяк, так а какова основная цель твоя?

02.11.2018 в 23:55, AnxiousHamster сказал:

Цель с "Вернуть БОЖП" сменилась на "Встретиться с ней на мероприятии в конце месяца и посмотреть, как всё пойдёт"

Грубо говоря, хочу взглянуть на нее более адекватным взглядом, пообщаться и понять, нужна ли она мне вообще. И да, кажется, что сегодня первый день, когда я задумался, что над саморазвитием работаю не ради нее (или не только не ради нее)

Хотя есть вероятность, что мое хорошее состояние является лишь следствием того, что мы почти гарантированно увидимся в конце месяца. И я как бы "в предвкушении". А если встреча отменится (пресловутое "изивини, я пойду с парнем") или зафэйлится, откаты могут вернуться с новой силой...

Не все наоборот. Советы влияли на мои действия, даже если это со стороны и не очень заметно. Да, я совершил ошибки после ДОДа, но я не хочу вечно о них жалеть. Я двигаюсь вперед, становлюсь лучше. И когда через примерно 3 недели мы с БОЖП увидимся, я уже буду другим человеком в ее глазах.

Там я бред писал про то, что хочу, чтобы типо "она страдала". Сейчас у меня вообще таких мыслей нет. Просто реально был на эмоциях после той встречи, где она меня всухую переиграла. Легла на мою кровать в нежной позе, гладила меня, дала поцеловать, а потом жестко отшила. И даже не скрывала своего веселья, когда мы потом шли до автобуса. Но желания ей отомстить у меня теперь вообще нет.

Да, это так. По сочетанию "внешность+ум+общие интересы+честность" мне еще одну такую же трудно найти. Сейчас общаюсь с другой девушкой. Она в чем-то хуже, в чем-то лучше (добрее, милее, разговорчивее), но я пока не уверен, что смогу полюбить ее, как любил(люблю) БОЖП.

Пока что это так, да. Но ситуация меняется, БЗ выравнивается к нулю потихоньку. Я проиграл битву, но не войну. Сильных откатов уже нет вообще, только снится иногда, как она типо нового парня нашла)) У меня есть еще 3 недели примерно, а потом при нашей встрече БЗ уже должен быть не так сильно на ее стороне. Может, слегка.

Конечно, знатоки скажут, что чуть больше месяца ЛИ - это вообще не срок. Но у меня нет желания годами ждать, пока она нагуляется с другими и решит вернуться ко мне. Я считаю, что вполне осознал свои косяки, многие уже исправил, а за 3 недели их меньше останется. И если даже такой новый я ей буду совсем не нужен, то может, она и не мой человек вовсе?

Кроме скучного досуга и моего пофигизма у нас не было проблем в отношениях. Ни одной ссоры за 2 года. Всегда было(и есть), о чем поговорить. Я не считаю, что накосячил настолько, что надо теперь годами в ТИ сидеть.

Да ты просто индульгируешь, как сукин сын

ПС (предлагаю ввести в обиход и этот термин Кастанеды в добавок к ЧСВ http://cyclowiki.org/wiki/Индульгирование )

5 часов назад, AnxiousHamster сказал:

По сочетанию "внешность+ум+общие интересы+честность" мне еще одну такую же трудно найти.

Ты даже не пытаешься найти. Надо чаще знакомиться, ходить на свиданки, заниматься сексом. Т10Д не просто так советуют. Ты даже не осознаешь что у тебя есть выбор среди других девушек, тупо залип на одной.

Я проиграл битву, но не войну.

Открою тебе секрет, ты можешь не участвовать в войне, а жить своей жизнью.

У меня есть еще 3 недели примерно

Тебе прям обязательно идти на это мероприятие? 

И если даже такой новый я ей буду совсем не нужен, то может, она и не мой человек вовсе?

Она стала не "твоим человеком" после того как кинула тебе ДОД. После этого ты должен был врубить ТИ, и забыть о ней раз и навсегда. 

Почитай черный фонд, там такие же ребята бегали за девушками годами, а в одной теме парне бегал 5 лет(!) за ожп, и все безтолку. Ты тратишь лучшие годы и нервы, на ожп которая к тебе никогда не вернется.

8 часов назад, AnxiousHamster сказал:

Я двигаюсь вперед, становлюсь лучше.

Как ты можешь стать лучше, если двигаешь не вперед, а по кругу. То, что эмоциональный спад дает иллюзию легкости не означает присутствия твоего личностного роста.

Кроме скучного досуга и моего пофигизма у нас не было проблем в отношениях.

10 часов назад, Morning сказал:

Какая разница че она там накудахтала чтоб тебя слить

Если честно твой уровень рассуждений это клиника, время идет, а адекватной оценки ситуации я не увидел. О каком там росте была речь? Она заложила в тебе комплексы, которые проросли внутри тебя. На первых страницах столько нытья о том, что ты боишься, что будешь скучным. И спустя месяц ты все еще думаешь об этом. До тебя суть не доходит.

Но ситуация меняется, БЗ выравнивается к нулю потихоньку. Я проиграл битву, но не войну.

Ничего там не выравнивается. Иллюзия успешности ситуации. У тебя и битва, и война только с самим собой. БОЖП в ней не участвует. 

Конечно, знатоки скажут, что чуть больше месяца ЛИ - это вообще не срок.

ТИ существует, чтобы ТФН'ы охладили голову, избавились от зависимости и стали более компетентны в глазах женского пола с позиции мужчины.

Господи, как же ты бесишь. Но я знаю, что тема уйдет в черный фонд, поэтому немного объясню для будущего поколения суть действий. 

Любой игнор нужен в первую очередь тебе, что разобраться в себе. Расставить все по полочкам, когда ты осознаешь, что зашел в тупик.

Если этого состояния нету - игнор не нужен. Можно спокойно контактировать с БОЖП и тонуть в объятиях других ОЖП на ее глазах. Когда у тебя нету зависимости и страха - общение с БОЖП не дает качали, не дает зажимов, оно равносильно общению с другом. В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕТУ И НЕ БУДЕТ, ТЫ ЗАВИСИМ.

4 часа назад, AnxiousHamster сказал:

пообщаться и понять, нужна ли она мне вообще

Я не знаю нужна ли она мне, хочу ли я быть с нею. (с) Сверхразум автор

Какой же ты инфантильный. Бежать нужно БОЖП от тебя куда подальше. Ты опереточный мужик. После растворения влюбленности со стороны БОЖП она это скалибровала и ушла.

Я тебе написал причину, исправишь ее - вернешь. Что тебе надо? Еще восемь страниц нытья? 

9 часов назад, Sfmisha сказал:

. Каждым своим пингом ты уменьшаешь ее боль

какую еще боль, лол

ей на автора начхать совершенно

есть подозрение что она вообще с тобой была "от нечего делать" 

для нормальных отношений ожп и омп должны уважать друг друга, автор уважать людей в принципе не умеет, самого его уважать не за что, гг вп

и раз уж тут упомянули кастанеду, то автору для кругозора можно было б почитать и повникать в концепцию "воина", лишним точно не будет

03.11.2018 в 03:55, AnxiousHamster сказал:

я полный дебил, что нарушил ТИ. Но меня интересует такой вопрос: данная переписка как-то палит мою нуждаемость?

P.S: Встретил приятную, симпатичную девушку, с которой у нас много общего и которая на меня ведется. Т1Д на подходе. Возможно, поэтому откатов с физической болью больше нет. Цель с "Вернуть БОЖП" сменилась на "Встретиться с ней на мероприятии в конце месяца и посмотреть, как всё пойдёт".

всё пойдёт не совсем так, как ты думаешь

пс

кастанеда пикапом не занимался

3 часа назад, Donalddes сказал:

пс

кастанеда пикапом не занимался

Наверно потому что у него там очередь последовательниц стояла, которых он Т10000000Д делал.) 

так что как вариант, создать своё квазифилософское учение, тогда отбоя от телок не будет и на бывшую станет пох 

9 часов назад, Morning сказал:

Если этого состояния нету - игнор не нужен

Игнор нужен еще для того, чтобы у нее затерлись негативные воспоминания обо мне. А именно - как я показывал нуждаемость, вытягивал на встречи, лез. ТФНил, короче. Месяца с лишним по идее должно хватить. (где-то в другой теме была инфа, что за 40 дней негативные воспоминания о человеке затираются).

9 часов назад, Morning сказал:

Я тебе написал причину, исправишь ее - вернешь.

Я правильно понял, что причина в том, что пока я повернут на БОЖП, ловлю откаты и зажимы, я по-любому спалю свою нуждаемость при встрече? И она 100% не заинтересуется? Ты просто много всего написал, я хочу самую суть вычленить.

8 минут назад, AnxiousHamster сказал:

Игнор нужен еще для того, чтобы у нее затерлись негативные воспоминания обо мне. А именно - как я показывал нуждаемость, вытягивал на встречи, лез. ТФНил, короче. Месяца с лишним по идее должно хватить. (где-то в другой теме была инфа, что за 40 дней негативные воспоминания о человеке затираются).

Ошибочное мнение. Да и ты написал про месяц, так как встреча у вас примерно через такой срок. А учитывая сколько ты ещё тфнил после расставания, то срок значительно больше. Минимум пол года. Да и на встречу идти не нужно, ты же как упертый тфн продолжаешь жить иллюзией, что встреча что-то изменит. 

34 минуты назад, AnxiousHamster сказал:

Я правильно понял, что причина в том, что пока я на повернут на БОЖП, ловлю откаты и зажимы, я по-любому спалю свою нуждаемость при встрече?

Ты правильно понимаешь. В таком состоянии не то, что при личной встрече - при телефонном разговоре даже трудно себя контролировать. Барышни такое считывают на раз-два.

Мужики, а почему вы так упорно отговариваете автора от похода на праздник Х?

Пусть идёт.

Пусть бывшая его макнёт мордой в говно ещё раз.

Потом он начнёт караулить её по пол-дня, чтобы "случайно" пересечься на улице. Ещё раз говно понюхает и слижет с ЧСВ своего.

Потом ещё, ещё, ещё... Пока сам себе не скажет: "Хомяк, я за*бался в говно окунаться". И начнет что-то менять в себе и своей жизни. Есть такие личности - им по-другому не доходит.

Так что я за то, чтобы дать автору возможность наесться вдоволь, до отвала.

4 минуты назад, Смaйл сказал:

Мужики, а почему вы так упорно отговариваете автора от похода на праздник Х?

Пусть идёт.

Пусть бывшая его макнёт мордой в говно ещё раз.

Потом он начнёт караулить её по пол-дня, чтобы "случайно" пересечься на улице. Ещё раз говно понюхает и слижет с ЧСВ своего.

Потом ещё, ещё, ещё... Пока сам себе не скажет: "Хомяк, я за*бался в говно окунаться". И начнет что-то менять в себе и своей жизни. Есть такие личности - им по-другому не доходит.

Так что я за то, чтобы дать автору возможность наесться вдоволь, до отвала.

И даже этого будет недостаточно. Его бы энергию да в мирное русло. 

Потому что о боже....можно по-другому? Например, без пожирания говна. Совсем. Но для этого нужно БОЖП засунуть в ЧС, и заняться собой, а этого мы никак не могём... Поэтому, сначала надо вдоволь поесть того самого. "Я тебе тут покушать принёс..."

Парадокс в том, что в мыслях каждого хомяка есть иллюзия, что если не прокатит встреча, то все. Вот использую этот последний шанс и все. И, на самом деле, такое восприятие позволяет ему мирно существовать, ведь появилась цель жизни. Очередной виток движения к заветному пельменю. В голове хомяка есть твердое восприятие, что он поймет ВСЕ на той самой встрече. Если ничего не выгорит, то его ОТПУСТИТ и он возьмется за развитие. 

Но уже после неудавшейся встречи, в которую вкладывался немыслимый ресурс, зреет новый план спасения. Это как петля, которая постоянно затягивается. По сути, обычная привычка - предавать себя, окунаться в говно и унижения ради бабы. Интересно же, а почему баба ни разу не шевелится, чтобы удивить автора? Ах, да... Он же знатно где-то накосячил и должен исправлять свои ошибки.

Эта ситуация не раз описывалась на форуме, где формируется порочная мотивация К пельменю, а не ОТ. То есть, человек все также бежит за тем же поездом с х*ем наперевес.

Ну бывает, что люди совершают ошибки. Всегда можно признать это и продолжить на равных условиях. Но никогда нельзя пытаться доказывать, что ты изменился, что ты будешь меняться, когда бабе это нах*й не нужно. Сколько бы она не говорила обратного. Ничто не вызывает такого положительного эффекта, как спокойно закрыть за ней дверь. 

Изменено пользователем hustler1223 (история изменений)

Выложил видео в сториз в инстаграм, где мелькнула нога моей новой подруги и чуть слышен ее смех на заднем плане (при этом само видео о другом вообще). Через 2 мин(!!!) пинг от БОЖП. Неужели это так тупо и прямолинейно работает?..

11 минут назад, AnxiousHamster сказал:

Выложил видео в сториз в инстаграм, где мелькнула нога моей новой подруги и чуть слышен ее смех на заднем плане (при этом само видео о другом вообще). Через 2 мин(!!!) пинг от БОЖП. Неужели это так тупо и прямолинейно работает?..

Пинг в чем проявлялся? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...