Перейти к публикации
пикап.Форум

Актуальность подходов и вообще пикапа

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да конечно если у вас нет пол рубля как кофе  и в вашей общаге сосед опять нагадил мимо унитаза ))) то  я считаю срочно надо бежать и зарабатывать бабло в таких условиях. )))

Хотя был один приятель который умудрялся иногда трахать симпотичных девок еле наскребая денег на презерватив.))))

я тоже как-то умудрился, приехав в москву, трахнуть весьма себе ничё девчонку в подъезде ее дома на пожарной лестнице. ну дальше-то что? интересный опыт. твой приятель на мальдивах девчонок трахал? опыт не менее интересный

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Несут какую-то ахинею...Бриони какие-то...вот такие вот прирожденные олени и испортили всех девок. Привыкли и смирились, что им бесплатно никогда не дадут и давай скорее денег побольше зарабатывать, ч

Пздц, сейчас перечитал всю тему - офигел. Тут на полном серьезе рассуждают люди, считающие, что пикап - это подходы, и за@бывание баб болтовней. Чуваки, вы вообще нихрена не поняли. Подходы ради подхо

в чем прикол - выходить на улицу и подходить к каждой попавшейся бабе? время тратить, трындеть ниачем, телефон брать, по которому не позвонишь?

6 минут назад, tfn1000 сказал:

я тот кто я есть..я родился..и они уже должны хотеть и давать мне по факту если я захочу...!!

Ого! Мощно написал)

Только что, tfn1000 сказал:

Вот я и говорю нахрен это жопу рвать ради какой то москва питер, тачки это й жопу рвать отдавать всего себя полностью этим вещам..этому зараблтку денег..ради каких сисек там и жоп красивых!!!! Чувствуешь несоразмерность вкладов? А несправедливость?

я не чувствую. а ты чем так сильно занят, что не рвешь жопу? у тебя какой-то другой сакральный смысл в жизни есть?

1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

я тоже как-то умудрился, приехав в москву, трахнуть весьма себе ничё девчонку в подъезде ее дома на пожарной лестнице. ну дальше-то что? интересный опыт. твой приятель на мальдивах девчонок трахал? опыт не менее интересный

На мальдивах стоит лучше ? А тот жарил на даче ночью сегодня, так упал (

7 минут назад, savemeplease сказал:

Эффективность наше все , без неё ты бы сидел не в джакузи, а в бочке с водойьв деревне )

да ладно, у меня родственники в деревне живут, у них бассейн на лето надувной есть. тоже неплохо

1 минуту назад, savemeplease сказал:

На мальдивах стоит лучше ? А тот жарил на даче ночью сегодня, так упал (

я не был на мальдивах. у меня юго-восточная азия. таиланд, вьетнам. стоит везде отлично, если девушка правильная

да ладно, у меня родственники в деревне живут, у них бассейн на лето надувной есть. тоже неплохо

У меня тоже надувной )) жаба душит сделать крытый))

11 минут назад, KotBegemot сказал:

Тебе миллиард раз уже писали что ты для себя должен хорошо зарабатывать,  женщины тут вопрос сопутствующий.

Дак вот и для себя любимого я не и хочу и не буду надрываться...я всегда выбираю работу которую мне по силам сделать...а если девушкам это нравится..если они хотят чтобы мужик батрачил на них с утра до вечера то пускай тогда идут лесом...(

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Дак вот и для себя любимого я не и хочу и не буду надрываться...я всегда выбираю работу которую мне по силам сделать...а если девушкам это нравится..если они хотят чтобы мужик батрачил на них с утра до вечера то пускай тогда идут лесом...(

Вот мы и пришли к тому что ты лентяй.

11 минут назад, Mr Vodka сказал:

я не чувствую. а ты чем так сильно занят, что не рвешь жопу? у тебя какой-то другой сакральный смысл в жизни есть?

Можно подумать ты рвешь..

Нет сакрального смысла нету..

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

тут ты ошибаешься. девушкам это может не нравиться вовсе. особенно тем, у которых на тебя далекоидущие планы. они прекрасно знают, что деньги добавляют к мужской привлекательности, соотвественно, создают возможность потенциальной конкуренции. так что айфончик новый может и хочется, и на мальдивы слетать, но не более того

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Вот мы и пришли к тому что ты лентяй.

Нет это не так!) Я работаю над собой!) По крайней мере создаю видимость этой работы точно!:lol:

А ты вообще как бы из другого сословия же..и общаться..с контингентом ниже тебя по статусу не желаешь я так понял!!!!:lol:

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Можно подумать ты рвешь..

Нет сакрального смысла нету..

я уже рвал довольно продолжительное время

я уже рвал довольно продолжительное время

Ну и как сейчас думаешь стоило оно того?) Ведь можно было тупо ничего не делать в то время..и заниматься чем хотелось и нравится)))

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну и как сейчас думаешь стоило оно того?) Ведь можно было тупо ничего не делать в то время..и заниматься чем хотелось и нравится)))

стоило. я и занимался чем хотелось, и что нравилось, а хотелось мне и нравилось всегда быть независимым человеком. еще я не дурак, поэтому понимаю, что без определенной суммы дохода или работая на работе за зп, независимым быть не сможешь. не склонен я был к самообману

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
1 час назад, Света 08 сказал:

Это все что задевает гордость и достоинство.Прощение измены,унижения ,отказ от встреч без уважительной причины ,развод на подарки которые не по карману .В конфликтах брать вину на себя когда не виноват 

ааа вот теперь понятно. 

ребята а кого уже прогибали на подарки .

вы вот пикапите а вас пытаються развести на подарок, типа купи мне вот эти книги - а ты с девушкой знаком 30 минут.

кто сталкивался с такими и что получалось после того как вы отказывали дарить покупать ...

вы вот пикапите а вас пытаються развести на подарок, типа купи мне вот эти книги - а ты с девушкой знаком 30 минут.

кто сталкивался с такими и что получалось после того как вы отказывали дарить покупать ...

@want_trash? @Сцилла @Ohshit @Bruklen @Razorlight @Albion @Белая леди @Пэ^  @Zulfy @lord-demon @Bijou @Морской Лев @Облака @9999999999 @kotenok @Mirta @Evil Jesus @feechka WINX @Bagheera @Кимбо @Молоко Счастливое @Безымянная @Бель

Изменено пользователем alfa1999 (история изменений)
7 минут назад, alfa1999 сказал:

я тебе подарок, а ты мне что?

1 час назад, KotBegemot сказал:

@Света 08 зачем обманываешь людей, квартире в центре любого города не сравнима с квартирой в центре мск по стоимости.

Квартиры от 12 млн и выше в моем городе подобного метража,можете погуглить.Город населения 600 тыс,я думаю что в таких квартирах не инженеры живут ,также вместе с квартирой покупается паркинг от 1,5-2 млн 

1 час назад, KotBegemot сказал:

@Света 08 зачем обманываешь людей, квартире в центре любого города не сравнима с квартирой в центре мск по стоимости.

В чем обман?Не поняла ..

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Квартиры от 12 млн и выше в моем городе подобного метража,можете погуглить.Город населения 600 тыс,я думаю что в таких квартирах не инженеры живут ,также вместе с квартирой покупается паркинг от 1,5-2 млн 

В чем обман?Не поняла ..

В том что у тебя профиль мск , а по факту город другой, и когда тебе про мск пишут, ты не корректируешь. Абсолютно разные вводные. В мск в разы дороже. 

3 часа назад, savemeplease сказал:

Они сами начнут тебя клеить. Знакомиться, всячески заискивать ) Иерархия.

Пример в тему со мной , мы пол года ездили с другом на одну и ту же заправку, там 2 бабы работают, 6-6,5.  Я был в качестве пассажира но всегда  заходил брать пожрать в, ни разу не одна баба со мной не заговорила, как ток подъехал на крутом байке, щенячьи глазки, кофе попить предложила одна , сама спросила не занят ли я и хочу ли с ней провести время.. 

И меня зачетов 10 за это лето чисто из за мотоцикла.. 

Кароче нужен еще и мотоцикл).

Одни только бабки не помогут).

Изменено пользователем eklipse123
ошибка (история изменений)
4 минуты назад, Света 08 сказал:

сомнительно, что паркинг столько стоит. поверю, что 0.5-1 млн

5 минут назад, Света 08 сказал:

В чем обман?Не поняла ..

обман в том, что в центре москвы хата будет на порядок дороже стоить

18 минут назад, Mr Vodka сказал:

я тебе подарок, а ты мне что?

это ты комуто так говорил? думаю после такого девка отморозиться.

2 минуты назад, alfa1999 сказал:

это ты комуто так говорил? думаю после такого девка отморозиться.

всегда так говорю. отморозиться и отморозиться, если дура, которая развести меня пыталась. у меня правда сходу никто никаких подарков не требует

2 минуты назад, Mr Vodka сказал:

у меня правда сходу никто никаких подарков не требует

а вобще были намёки на подареи типа - куртка изнасилась или чёто ещё в таком духе. тоесть провёл ты с ней четыре свидания а она тебе пишет или на пятом свидании говорит что оплати мне процедуру у касметолога ...

6 минут назад, alfa1999 сказал:

а вобще были намёки на подареи типа - куртка изнасилась или чёто ещё в таком духе. тоесть провёл ты с ней четыре свидания а она тебе пишет или на пятом свидании говорит что оплати мне процедуру у касметолога ...

зависит от того, был ли анальный секс на 2-м свидании

зависит от того, был ли анальный секс на 2-м свидании

конечно это попикаперски звучит, но ты явно шутишь. 

Только что, alfa1999 сказал:

конечно это попикаперски звучит, но ты явно шутишь. 

в чем именно я шучу? я не трачу время на 5 свиданий впустую. обычно с первого свидания едем в миниотель или ко мне (естественно, если девушка зашла). не помню про косметолога, вот на то, чтобы оплатить пошлину для регистрации брака в загсе, мне намекали. толковые девки просто. они по мелочам не хотят, сразу джекпот им подавай

46 минут назад, alfa1999 сказал:

кто сталкивался с такими и что получалось после того как вы отказывали дарить покупать ... @Mirta 

А я тут при чем? 

в чем именно я шучу? я не трачу время на 5 свиданий впустую. обычно с первого свидания едем в миниотель или ко мне (естественно, если девушка зашла). не помню про косметолога, вот на то, чтобы оплатить пошлину для регистрации брака в загсе, мне намекали. толковые девки просто. они по мелочам не хотят, сразу джекпот им подавай

а понятно. а ты на машине? а где знакомишься с ними на сайтах знакомств или на улице ?

а то я не предстовляю как девчёнка может заниматься сексом на первом свидании. типа давалка какаята. это не в обиду тебе. не подумай. просто думаю что приличные девчёнки дают на 5 -7 свидании.

1 минуту назад, Mirta сказал:

А я тут при чем? 

может ты когдато хотела или требовала от когото подарки. было такое в твоей практике? как это сделать грамотно что бы мужчина не откозал?

3 минуты назад, alfa1999 сказал:

может ты когдато хотела или требовала от когото подарки. было такое в твоей практике? как это сделать грамотно что бы мужчина не откозал?

Нее я не попрошайка и никогда не просила подарки. Я солидарна с Булгаковым «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!»

1 минуту назад, alfa1999 сказал:

а понятно. а ты на машине? а где знакомишься с ними на сайтах знакомств или на улице ?

а то я не предстовляю как девчёнка может заниматься сексом на первом свидании. типа давалка какаята. это не в обиду тебе. не подумай. просто думаю что приличные девчёнки дают на 5 -7 свидании.

почти всегда на машине. бывает, что на такси, если алкоголя хочется. по-разному. сайты знакомств как-то не торт в последнее время. было дело прям в машине познакомился. девчонка со мной гонки устраивать решила, внимание привлекала

а почему бы ей не заниматься на первом свидании, если она уже занималась еще до твоего первого свидания? я могу понять, что за девственницей можно поухаживать. иначе-то зачем?

Только что, Mirta сказал:

Нее я не попрошайка и никогда не просила подарки. Я солидарна с Булгаковым «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!»

в необходимости употребления наркотиков с булкаговым тоже солидарна? булгаков - днище

вы считаете что мужчина просто обязан быть лучше женщины. - умней привлекательней и тому подобное.

в необходимости употребления наркотиков с булкаговым тоже солидарна? булгаков - днище

А при чем здесь наркотики? Что за бред? 

вы считаете что мужчина просто обязан быть лучше женщины. - умней привлекательней и тому подобное.

Где я это написала?) 

сегодня что день бурной фантазии? )

3 минуты назад, Mr Vodka сказал:

зачем ты тут опять гонишь и пытаешься конфликтовать с здешними женщинами. или это какойто приём привлечения внимания?

а ты читал Булгакова? "мастер и маргарита" если не ошибаюсь.

А при чем здесь наркотики? Что за бред?

булгаков был наркоманом, если ты не в курсе. свои произведения он создавал во время приходов от морфия

Где я это написала?) 

сегодня что день бурной фантазии? )

)) не вы этого не писали но раньше страницы три назад речь шла про то что женщинам не интересны мужчины которые слабее (в какихто кретерия )их.

вопрос какие мужчины интересны женщинам?

зачем ты тут опять гонишь и пытаешься конфликтовать с здешними женщинами. или это какойто приём привлечения внимания?

а ты читал Булгакова? "мастер и маргарита" если не ошибаюсь.

проверь в гугле

1 час назад, Mr Vodka сказал:

что без определенной суммы дохода или работая на работе за зп, независимым быть не сможешь. не склонен я был к самообману

Независимым в принципе быть невозможно.

проверь в гугле

да ты что булгаков это классик советской литературы. он красавчик. а то что морфий то это конечно дело такое.

Только что, alfa1999 сказал:

да ты что булгаков это классик советской литературы

хотя его запрещали раньше.

булгаков вобще личность https://ru.wikipedia.org/wiki/Булгаков,_Михаил_Афанасьевич

да ты что булгаков это классик советской литературы. он красавчик. а то что морфий то это конечно дело такое.

хотя его запрещали раньше.

в том и дело, что всё это г вспыло, когда империя прекратила существование

5 минут назад, Mr Vodka сказал:

булгаков был наркоманом, если ты не в курсе. свои произведения он создавал во время приходов от морфия

И дальше что? Процентов так 99 музыкантов, поэтов и писателей на чем то сидело /сидит, ты не слушаешь музыку и не читаешь книги потому что «фу наркоманы/алкоголики/днище»  и вобще какое это имеет отношение к отдельным цитатам и главное ко мне? 

3 минуты назад, Mirta сказал:

И дальше что? Процентов так 99 музыкантов, поэтов и писателей на чем то сидело /сидит, ты не слушаешь музыку и не читаешь книги потому что «фу наркоманы/алкоголики/днище»  и вобще какое это имеет отношение к отдельным цитатам и главное ко мне?

я в детстве все книги прочитал, некоторые совершенно зря. того же достоевского, например, читать я бы не стал. больше не читаю. неинтересно

музыку я слушаю иностранную, но абсолютно не интересуюсь смыслом и содержанием, равно как и теми, кто ее поет/исполняет

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
16 минут назад, Mirta сказал:

Походу только ты одна из баб читала Булгакова.

6 минут назад, alfa1999 сказал:

)) не вы этого не писали но раньше страницы три назад речь шла про то что женщинам не интересны мужчины которые слабее (в какихто кретерия )их.

вопрос какие мужчины интересны женщинам?

А понятно, не читала. 

Любовь предпочитает равных, а страсть вызывается завистью )

думаю мужчина как и женщина должны прежде всего себе развиваться и расти над собой. А нравятся обычно привлекательные, умные, адекватные, свободные духом и наполненные жизнью причём всем ) 

Любовь предпочитает равных, а страсть вызывается завистью )

думаю мужчина как и женщина должны прежде всего себе развиваться и расти над собой. А нравятся обычно привлекательные, умные, адекватные, свободные духом и наполненные жизнью причём всем ) 

а если женщина зарабатывает больше мужчины в раза три например. то возможен у них роман или тому подобное?

3 минуты назад, Mirta сказал:

. А нравятся обычно привлекательные, умные, адекватные, свободные духом и наполненные жизнью причём всем )  

а что значит свободные духом? это типа байкер,или хипстер ?

я в детстве все книги прочитал, некоторые совершенно зря. того же достоевского, например, читать я бы не стал. больше не читаю. неинтересно

музыку я слушаю иностранную, но абсолютно не интересуюсь смыслом и содержанием, равно как и теми, кто ее поет/исполняет

Ну зря или нет по крайней мере ты обогатился каким то опытом и составил собственное суждение) 

у каждого свой наркотик в любом случае не вижу смысла осуждать за это, тем более как писатель Булгаков прекрасен, на мой вкус . 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Походу только ты одна из баб читала Булгакова.

Дело не в нем, а в самооценке и стиле жизни, наверное ) 

а если женщина зарабатывает больше мужчины в раза три например. то возможен у них роман или тому подобное?

она 3 млн долларов, а он всего один? большая разница:D:D:D

3 минуты назад, alfa1999 сказал:

Да, причем точно.

Только что, Mirta сказал:

Ну зря или нет по крайней мере ты обогатился каким то опытом и составил собственное суждение) 

у каждого свой наркотик в любом случае не вижу смысла осуждать за это, тем более как писатель Булгаков прекрасен, на мой вкус .

я читал булгакова. если мастер и маргарита еще читабельно, белая гвардия ладно в той же книге была, то собачье сердце кроме отвращения ничего не вызвало. так что это мои собственные суждения

она 3 млн долларов, а он всего один? большая разница

ну если так то даже не знаю.

а вот например он 300 долороа а у неё выходит 900 долоров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...