Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да конечно если у вас нет пол рубля как кофе  и в вашей общаге сосед опять нагадил мимо унитаза ))) то  я считаю срочно надо бежать и зарабатывать бабло в таких условиях. )))

Хотя был один приятель который умудрялся иногда трахать симпотичных девок еле наскребая денег на презерватив.))))

я тоже как-то умудрился, приехав в москву, трахнуть весьма себе ничё девчонку в подъезде ее дома на пожарной лестнице. ну дальше-то что? интересный опыт. твой приятель на мальдивах девчонок трахал? опыт не менее интересный

Опубликовано:
Только что, tfn1000 сказал:

Вот я и говорю нахрен это жопу рвать ради какой то москва питер, тачки это й жопу рвать отдавать всего себя полностью этим вещам..этому зараблтку денег..ради каких сисек там и жоп красивых!!!! Чувствуешь несоразмерность вкладов? А несправедливость?

я не чувствую. а ты чем так сильно занят, что не рвешь жопу? у тебя какой-то другой сакральный смысл в жизни есть?

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

я тоже как-то умудрился, приехав в москву, трахнуть весьма себе ничё девчонку в подъезде ее дома на пожарной лестнице. ну дальше-то что? интересный опыт. твой приятель на мальдивах девчонок трахал? опыт не менее интересный

На мальдивах стоит лучше ? А тот жарил на даче ночью сегодня, так упал (

Опубликовано:
7 минут назад, savemeplease сказал:

Эффективность наше все , без неё ты бы сидел не в джакузи, а в бочке с водойьв деревне )

да ладно, у меня родственники в деревне живут, у них бассейн на лето надувной есть. тоже неплохо

1 минуту назад, savemeplease сказал:

На мальдивах стоит лучше ? А тот жарил на даче ночью сегодня, так упал (

я не был на мальдивах. у меня юго-восточная азия. таиланд, вьетнам. стоит везде отлично, если девушка правильная

Опубликовано:

да ладно, у меня родственники в деревне живут, у них бассейн на лето надувной есть. тоже неплохо

У меня тоже надувной )) жаба душит сделать крытый))

Опубликовано:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

Тебе миллиард раз уже писали что ты для себя должен хорошо зарабатывать,  женщины тут вопрос сопутствующий.

Дак вот и для себя любимого я не и хочу и не буду надрываться...я всегда выбираю работу которую мне по силам сделать...а если девушкам это нравится..если они хотят чтобы мужик батрачил на них с утра до вечера то пускай тогда идут лесом...(

Опубликовано:
2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Дак вот и для себя любимого я не и хочу и не буду надрываться...я всегда выбираю работу которую мне по силам сделать...а если девушкам это нравится..если они хотят чтобы мужик батрачил на них с утра до вечера то пускай тогда идут лесом...(

Вот мы и пришли к тому что ты лентяй.

Опубликовано:
11 минут назад, Mr Vodka сказал:

я не чувствую. а ты чем так сильно занят, что не рвешь жопу? у тебя какой-то другой сакральный смысл в жизни есть?

Можно подумать ты рвешь..

Нет сакрального смысла нету..

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

тут ты ошибаешься. девушкам это может не нравиться вовсе. особенно тем, у которых на тебя далекоидущие планы. они прекрасно знают, что деньги добавляют к мужской привлекательности, соотвественно, создают возможность потенциальной конкуренции. так что айфончик новый может и хочется, и на мальдивы слетать, но не более того

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Вот мы и пришли к тому что ты лентяй.

Нет это не так!) Я работаю над собой!) По крайней мере создаю видимость этой работы точно!:lol:

А ты вообще как бы из другого сословия же..и общаться..с контингентом ниже тебя по статусу не желаешь я так понял!!!!:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Можно подумать ты рвешь..

Нет сакрального смысла нету..

я уже рвал довольно продолжительное время

Опубликовано:

я уже рвал довольно продолжительное время

Ну и как сейчас думаешь стоило оно того?) Ведь можно было тупо ничего не делать в то время..и заниматься чем хотелось и нравится)))

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну и как сейчас думаешь стоило оно того?) Ведь можно было тупо ничего не делать в то время..и заниматься чем хотелось и нравится)))

стоило. я и занимался чем хотелось, и что нравилось, а хотелось мне и нравилось всегда быть независимым человеком. еще я не дурак, поэтому понимаю, что без определенной суммы дохода или работая на работе за зп, независимым быть не сможешь. не склонен я был к самообману

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Света 08 сказал:

Это все что задевает гордость и достоинство.Прощение измены,унижения ,отказ от встреч без уважительной причины ,развод на подарки которые не по карману .В конфликтах брать вину на себя когда не виноват 

ааа вот теперь понятно. 

ребята а кого уже прогибали на подарки .

вы вот пикапите а вас пытаються развести на подарок, типа купи мне вот эти книги - а ты с девушкой знаком 30 минут.

кто сталкивался с такими и что получалось после того как вы отказывали дарить покупать ...

вы вот пикапите а вас пытаються развести на подарок, типа купи мне вот эти книги - а ты с девушкой знаком 30 минут.

кто сталкивался с такими и что получалось после того как вы отказывали дарить покупать ...

@want_trash? @Сцилла @Ohshit @Bruklen @Razorlight @Albion @Белая леди @Пэ^  @Zulfy @lord-demon @Bijou @Морской Лев @Облака @9999999999 @kotenok @Mirta @Evil Jesus @feechka WINX @Bagheera @Кимбо @Молоко Счастливое @Безымянная @Бель

Изменено пользователем alfa1999 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, alfa1999 сказал:

я тебе подарок, а ты мне что?

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

@Света 08 зачем обманываешь людей, квартире в центре любого города не сравнима с квартирой в центре мск по стоимости.

Квартиры от 12 млн и выше в моем городе подобного метража,можете погуглить.Город населения 600 тыс,я думаю что в таких квартирах не инженеры живут ,также вместе с квартирой покупается паркинг от 1,5-2 млн 

1 час назад, KotBegemot сказал:

@Света 08 зачем обманываешь людей, квартире в центре любого города не сравнима с квартирой в центре мск по стоимости.

В чем обман?Не поняла ..

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Квартиры от 12 млн и выше в моем городе подобного метража,можете погуглить.Город населения 600 тыс,я думаю что в таких квартирах не инженеры живут ,также вместе с квартирой покупается паркинг от 1,5-2 млн 

В чем обман?Не поняла ..

В том что у тебя профиль мск , а по факту город другой, и когда тебе про мск пишут, ты не корректируешь. Абсолютно разные вводные. В мск в разы дороже. 

3 часа назад, savemeplease сказал:

Они сами начнут тебя клеить. Знакомиться, всячески заискивать ) Иерархия.

Пример в тему со мной , мы пол года ездили с другом на одну и ту же заправку, там 2 бабы работают, 6-6,5.  Я был в качестве пассажира но всегда  заходил брать пожрать в, ни разу не одна баба со мной не заговорила, как ток подъехал на крутом байке, щенячьи глазки, кофе попить предложила одна , сама спросила не занят ли я и хочу ли с ней провести время.. 

И меня зачетов 10 за это лето чисто из за мотоцикла.. 

Кароче нужен еще и мотоцикл).

Одни только бабки не помогут).

Изменено пользователем eklipse123
ошибка (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

сомнительно, что паркинг столько стоит. поверю, что 0.5-1 млн

5 минут назад, Света 08 сказал:

В чем обман?Не поняла ..

обман в том, что в центре москвы хата будет на порядок дороже стоить

Опубликовано:
18 минут назад, Mr Vodka сказал:

я тебе подарок, а ты мне что?

это ты комуто так говорил? думаю после такого девка отморозиться.

Опубликовано:
2 минуты назад, alfa1999 сказал:

это ты комуто так говорил? думаю после такого девка отморозиться.

всегда так говорю. отморозиться и отморозиться, если дура, которая развести меня пыталась. у меня правда сходу никто никаких подарков не требует

Опубликовано:
2 минуты назад, Mr Vodka сказал:

у меня правда сходу никто никаких подарков не требует

а вобще были намёки на подареи типа - куртка изнасилась или чёто ещё в таком духе. тоесть провёл ты с ней четыре свидания а она тебе пишет или на пятом свидании говорит что оплати мне процедуру у касметолога ...

Опубликовано:
6 минут назад, alfa1999 сказал:

а вобще были намёки на подареи типа - куртка изнасилась или чёто ещё в таком духе. тоесть провёл ты с ней четыре свидания а она тебе пишет или на пятом свидании говорит что оплати мне процедуру у касметолога ...

зависит от того, был ли анальный секс на 2-м свидании

Опубликовано:

зависит от того, был ли анальный секс на 2-м свидании

конечно это попикаперски звучит, но ты явно шутишь. 

Опубликовано:
Только что, alfa1999 сказал:

конечно это попикаперски звучит, но ты явно шутишь. 

в чем именно я шучу? я не трачу время на 5 свиданий впустую. обычно с первого свидания едем в миниотель или ко мне (естественно, если девушка зашла). не помню про косметолога, вот на то, чтобы оплатить пошлину для регистрации брака в загсе, мне намекали. толковые девки просто. они по мелочам не хотят, сразу джекпот им подавай

Опубликовано:
46 минут назад, alfa1999 сказал:

кто сталкивался с такими и что получалось после того как вы отказывали дарить покупать ... @Mirta 

А я тут при чем? 

Опубликовано:

в чем именно я шучу? я не трачу время на 5 свиданий впустую. обычно с первого свидания едем в миниотель или ко мне (естественно, если девушка зашла). не помню про косметолога, вот на то, чтобы оплатить пошлину для регистрации брака в загсе, мне намекали. толковые девки просто. они по мелочам не хотят, сразу джекпот им подавай

а понятно. а ты на машине? а где знакомишься с ними на сайтах знакомств или на улице ?

а то я не предстовляю как девчёнка может заниматься сексом на первом свидании. типа давалка какаята. это не в обиду тебе. не подумай. просто думаю что приличные девчёнки дают на 5 -7 свидании.

1 минуту назад, Mirta сказал:

А я тут при чем? 

может ты когдато хотела или требовала от когото подарки. было такое в твоей практике? как это сделать грамотно что бы мужчина не откозал?

Опубликовано:
3 минуты назад, alfa1999 сказал:

может ты когдато хотела или требовала от когото подарки. было такое в твоей практике? как это сделать грамотно что бы мужчина не откозал?

Нее я не попрошайка и никогда не просила подарки. Я солидарна с Булгаковым «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!»

Опубликовано:
1 минуту назад, alfa1999 сказал:

а понятно. а ты на машине? а где знакомишься с ними на сайтах знакомств или на улице ?

а то я не предстовляю как девчёнка может заниматься сексом на первом свидании. типа давалка какаята. это не в обиду тебе. не подумай. просто думаю что приличные девчёнки дают на 5 -7 свидании.

почти всегда на машине. бывает, что на такси, если алкоголя хочется. по-разному. сайты знакомств как-то не торт в последнее время. было дело прям в машине познакомился. девчонка со мной гонки устраивать решила, внимание привлекала

а почему бы ей не заниматься на первом свидании, если она уже занималась еще до твоего первого свидания? я могу понять, что за девственницей можно поухаживать. иначе-то зачем?

Только что, Mirta сказал:

Нее я не попрошайка и никогда не просила подарки. Я солидарна с Булгаковым «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!»

в необходимости употребления наркотиков с булкаговым тоже солидарна? булгаков - днище

Опубликовано:

вы считаете что мужчина просто обязан быть лучше женщины. - умней привлекательней и тому подобное.

Опубликовано:

в необходимости употребления наркотиков с булкаговым тоже солидарна? булгаков - днище

А при чем здесь наркотики? Что за бред? 

вы считаете что мужчина просто обязан быть лучше женщины. - умней привлекательней и тому подобное.

Где я это написала?) 

сегодня что день бурной фантазии? )

Опубликовано:
3 минуты назад, Mr Vodka сказал:

зачем ты тут опять гонишь и пытаешься конфликтовать с здешними женщинами. или это какойто приём привлечения внимания?

а ты читал Булгакова? "мастер и маргарита" если не ошибаюсь.

Опубликовано:

А при чем здесь наркотики? Что за бред?

булгаков был наркоманом, если ты не в курсе. свои произведения он создавал во время приходов от морфия

Опубликовано:

Где я это написала?) 

сегодня что день бурной фантазии? )

)) не вы этого не писали но раньше страницы три назад речь шла про то что женщинам не интересны мужчины которые слабее (в какихто кретерия )их.

вопрос какие мужчины интересны женщинам?

Опубликовано:

зачем ты тут опять гонишь и пытаешься конфликтовать с здешними женщинами. или это какойто приём привлечения внимания?

а ты читал Булгакова? "мастер и маргарита" если не ошибаюсь.

проверь в гугле

Опубликовано:
1 час назад, Mr Vodka сказал:

что без определенной суммы дохода или работая на работе за зп, независимым быть не сможешь. не склонен я был к самообману

Независимым в принципе быть невозможно.

Опубликовано:

проверь в гугле

да ты что булгаков это классик советской литературы. он красавчик. а то что морфий то это конечно дело такое.

Только что, alfa1999 сказал:

да ты что булгаков это классик советской литературы

хотя его запрещали раньше.

булгаков вобще личность https://ru.wikipedia.org/wiki/Булгаков,_Михаил_Афанасьевич

Опубликовано:

да ты что булгаков это классик советской литературы. он красавчик. а то что морфий то это конечно дело такое.

хотя его запрещали раньше.

в том и дело, что всё это г вспыло, когда империя прекратила существование

Опубликовано:
5 минут назад, Mr Vodka сказал:

булгаков был наркоманом, если ты не в курсе. свои произведения он создавал во время приходов от морфия

И дальше что? Процентов так 99 музыкантов, поэтов и писателей на чем то сидело /сидит, ты не слушаешь музыку и не читаешь книги потому что «фу наркоманы/алкоголики/днище»  и вобще какое это имеет отношение к отдельным цитатам и главное ко мне? 

3 минуты назад, Mirta сказал:

И дальше что? Процентов так 99 музыкантов, поэтов и писателей на чем то сидело /сидит, ты не слушаешь музыку и не читаешь книги потому что «фу наркоманы/алкоголики/днище»  и вобще какое это имеет отношение к отдельным цитатам и главное ко мне?

я в детстве все книги прочитал, некоторые совершенно зря. того же достоевского, например, читать я бы не стал. больше не читаю. неинтересно

музыку я слушаю иностранную, но абсолютно не интересуюсь смыслом и содержанием, равно как и теми, кто ее поет/исполняет

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Mirta сказал:

Походу только ты одна из баб читала Булгакова.

Опубликовано:
6 минут назад, alfa1999 сказал:

)) не вы этого не писали но раньше страницы три назад речь шла про то что женщинам не интересны мужчины которые слабее (в какихто кретерия )их.

вопрос какие мужчины интересны женщинам?

А понятно, не читала. 

Любовь предпочитает равных, а страсть вызывается завистью )

думаю мужчина как и женщина должны прежде всего себе развиваться и расти над собой. А нравятся обычно привлекательные, умные, адекватные, свободные духом и наполненные жизнью причём всем ) 

Опубликовано:

Любовь предпочитает равных, а страсть вызывается завистью )

думаю мужчина как и женщина должны прежде всего себе развиваться и расти над собой. А нравятся обычно привлекательные, умные, адекватные, свободные духом и наполненные жизнью причём всем ) 

а если женщина зарабатывает больше мужчины в раза три например. то возможен у них роман или тому подобное?

3 минуты назад, Mirta сказал:

. А нравятся обычно привлекательные, умные, адекватные, свободные духом и наполненные жизнью причём всем )  

а что значит свободные духом? это типа байкер,или хипстер ?

Опубликовано:

я в детстве все книги прочитал, некоторые совершенно зря. того же достоевского, например, читать я бы не стал. больше не читаю. неинтересно

музыку я слушаю иностранную, но абсолютно не интересуюсь смыслом и содержанием, равно как и теми, кто ее поет/исполняет

Ну зря или нет по крайней мере ты обогатился каким то опытом и составил собственное суждение) 

у каждого свой наркотик в любом случае не вижу смысла осуждать за это, тем более как писатель Булгаков прекрасен, на мой вкус . 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Походу только ты одна из баб читала Булгакова.

Дело не в нем, а в самооценке и стиле жизни, наверное ) 

Опубликовано:

а если женщина зарабатывает больше мужчины в раза три например. то возможен у них роман или тому подобное?

она 3 млн долларов, а он всего один? большая разница:D:D:D

Опубликовано:
3 минуты назад, alfa1999 сказал:

Да, причем точно.

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Ну зря или нет по крайней мере ты обогатился каким то опытом и составил собственное суждение) 

у каждого свой наркотик в любом случае не вижу смысла осуждать за это, тем более как писатель Булгаков прекрасен, на мой вкус .

я читал булгакова. если мастер и маргарита еще читабельно, белая гвардия ладно в той же книге была, то собачье сердце кроме отвращения ничего не вызвало. так что это мои собственные суждения

Опубликовано:

она 3 млн долларов, а он всего один? большая разница

ну если так то даже не знаю.

а вот например он 300 долороа а у неё выходит 900 долоров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...