Перейти к публикации
пикап.Форум

Актуальность подходов и вообще пикапа

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, alfa1999 сказал:

а если женщина зарабатывает больше мужчины в раза три например. то возможен у них роман или тому подобное?

а что значит свободные духом? это типа байкер,или хипстер ?

Это зависит от конкретных мужчины и женщины и их потребностей, я думаю. 

Свободные духом, в моем понимании - незакомплексованные, осознанные, активные, восприимчивые и независимые от каких то нежизнеспособных ограничивающих установок. 

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Несут какую-то ахинею...Бриони какие-то...вот такие вот прирожденные олени и испортили всех девок. Привыкли и смирились, что им бесплатно никогда не дадут и давай скорее денег побольше зарабатывать, ч

Пздц, сейчас перечитал всю тему - офигел. Тут на полном серьезе рассуждают люди, считающие, что пикап - это подходы, и за@бывание баб болтовней. Чуваки, вы вообще нихрена не поняли. Подходы ради подхо

в чем прикол - выходить на улицу и подходить к каждой попавшейся бабе? время тратить, трындеть ниачем, телефон брать, по которому не позвонишь?

99% известных людей либо алкаши, либо наркоманы, либо в дурке сидят.

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Да, причем точно.

а чего это так решил.?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

99% известных людей либо алкаши, либо наркоманы, либо в дурке сидят.

а Владимир П. это типа 1 процент?

ну если так то даже не знаю.

а вот например он 300 долороа а у неё выходит 900 долоров.

тоже без разницы. одна и та же социальная прослойка

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
1 минуту назад, alfa1999 сказал:

Ну да)

Только что, Mr Vodka сказал:

тоже без разницы. одна и та же социальная прослойка

не согласин получая 900 бачинских можно машину купить и в турцию ездит летом. а при 300 баксах ты только штаны поддерживаешь . конечно на турцию если не жировать хватит.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да)

а ты кем в детстве хотел стать когда выростишь?

3 минуты назад, alfa1999 сказал:

ввп просто не может быть неизвестным

клиенты дурок да алкогольных супермаркетов - это такие как джигурда или шнур. это шоубизнес. шуты и клоуны, которые должны народ развлекать, но от них ничего и нигде не зависит. не будет шнура, будет штопор

а ты кем в детстве хотел стать когда выростишь?

Машинистом поезда)

не согласин получая 900 бачинских можно машину купить и в турцию ездит летом. а при 300 баксах ты только штаны поддерживаешь . конечно на турцию если не жировать хватит.

нормальные люди на собственных дачах отдыхают, а не по турциям ездят. какая, собственно, разница в турции ты бухаешь дешевое пойло по системе всё включено или дома. дома дешевле только что

9 минут назад, alfa1999 сказал:

а чего это так решил.?

Слышал когда нибудь про альфонсов? 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Машинистом поезда)

а что за фильмец такой посмотрел.

я вот смотрел три мушкитёра с баярским.  так думал круто быть баярским или дартаньяном

2 минуты назад, Mr Vodka сказал:

собственно, разница в турции ты бухаешь дешевое пойло по системе всё включено или дома. дома дешевле только что

так там море средеземное. воздух другой типа оздоровиться.

Слышал когда нибудь про альфонсов? 

так у альфосов там новерно половой орган 17 см и пролонгация минут 15-25

10 минут назад, alfa1999 сказал:

так там море средеземное. воздух другой типа оздоровиться.

я был как-то. там отель. любой отель - это отель. это не твой собственный дом. дальше, что тебе море это? прими ванну с солью, если хочешь. дальше, перелеты туристическими чартерами, полным бортом алкоголиков. еще и борт может быть в хз каком состоянии. на даче - дом собственный, баня, гриль, озеро, когда захотел приехал, когда захотел уехал. но это другая ценовая категория, дачу ни с 300, ни с 900 баксами в месяц не построишь. сосед у меня сверху купил себе дачку за 14 млн что ли. а в турции не был ни разу, лошара, да?

1 час назад, KotBegemot сказал:

В том что у тебя профиль мск , а по факту город другой, и когда тебе про мск пишут, ты не корректируешь. Абсолютно разные вводные. В мск в разы дороже. 

Я в своей теме про лица написала что Москва не пмж,а каждый месяц там при работе ,просто так в профиле получилось что не хотела свой город писать .Как исправить не знаю,но попробую.

8 минут назад, alfa1999 сказал:

половой орган 17 см и пролонгация минут 15-25

Длинну и продолжительность узнают ПОСЛЕ соблазнения. 

1 час назад, Mr Vodka сказал:

сомнительно, что паркинг столько стоит. поверю, что 0.5-1 млн

обман в том, что в центре москвы хата будет на порядок дороже стоить

Я постоянно пишу что Москва не пмж,уже объясняла 

мозги качай иди, чтобы не писать хрень всякую

Тебя говно кто то о чем то спрашивал? 

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я в своей теме про лица написала что Москва не пмж,а каждый месяц там при работе ,просто так в профиле получилось что не хотела свой город писать .Как исправить не знаю,но попробую.

так ты с украины что ли? в москву подсоснуть денег ездишь?

Тебя говно кто то о чем то спрашивал? 

это тебя, г*вн*, никто не спрашивал

а в турции не был ни разу, лошара, да?

стало интересно за сколько можно отдых купить в турции . и вобще растроился с зарплатой в 300 баксов не хватит. если конечно не откладывать по 100 у.е в месяц. раньше както было дешевле за 500 у.е можно было две недели жить на море. а сейчас 800 без питания пишут . или это я на такой сайт зашёл .

ребята подскажите как зарабатывать много денег 1000 долоров в месяц. в маскву перезжать не вариант.

4 минуты назад, alfa1999 сказал:

стало интересно за сколько можно отдых купить в турции . и вобще растроился с зарплатой в 300 баксов не хватит. если конечно не откладывать по 100 у.е в месяц. раньше както было дешевле за 500 у.е можно было две недели жить на море. а сейчас 800 без питания пишут . или это я на такой сайт зашёл .

позволь поинтересоваться: чем ты занимаешься, что устаешь настолько, чтобы отдыхать аж 2-е недели на море непрерывно?

ато посчитал поехать в египет в троём стоит 1428 доларов за две недели.

1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

позволь поинтересоваться: чем ты занимаешься, что устаешь настолько, чтобы отдыхать аж 2-е недели на море непрерывно?

продавец кансультант. но людей много тут нету так я на этом форуме зависаю.

ато посчитал поехать в египет в троём стоит 1428 доларов за две недели.

продавец кансультант. но людей много тут нету так я на этом форуме зависаю.

устаешь-то ты от чего?

не пойму а сколько надо на отдых ездить две недели

1 минуту назад, Mr Vodka сказал:

устаешь-то ты от чего?

да там  в египте прикольно воше . мне нравиться.

не пойму а сколько надо на отдых ездить две недели

ты продавец-консультант, то есть ничего не делаешь, если серьезно. тебе вообще отдых не нужен, так как вся твоя работа отдых

ты продавец-консультант, то есть ничего не делаешь, если серьезно. тебе вообще отдых не нужен, так как вся твоя работа отдых

та не, отвлекаца надо всёравно. развлекаца там. и все дела . загарать.

Ахах, рассмешили меня некоторые ребятки :lol:
Миллионщики блин ) Богатеи собрались на этом форуме, да ещё и за антипикап топят, мол, главное - денежки. В пабликах для "успешных людей" понабрались этой мути, теперь другим мозги пудрят. Хотя скорее всего это клерки у настоящих богатеев, историй наслушались - теперь пытаются себя выдать за "успешных".
У меня к вам вопрос, буржуйчики: что же вы на этом форуме забыли, если у вас всё так отлично и девочки вам любые дают? Зарегистрировались, чтобы донести до здоровых людей свои влажные фантазии? Ответ я уже знаю, поэтому оставлю эту цитату для вас заранее: "Я бежал за вами пять километров, чтобы сказать как вы мне безразличны" ^_^
А вообще я уже давно наблюдаю на этом форуме таких индивидов: они успешные, много зарабатывают, секс у них с любой девушкой, но вот незадача - часами сидят они на этом форуме и "нищебродов" грязью поливают. Вот он - путь успешного человека :D
Развели флуд про бабки, хотели показать свою "успешность", но показали только свои никому не интересные мечты )

48 минут назад, Mr Vodka сказал:

я читал булгакова. если мастер и маргарита еще читабельно, белая гвардия ладно в той же книге была, то собачье сердце кроме отвращения ничего не вызвало. так что это мои собственные суждения

Я еще "Роковые яйца"  осилила, название заинтриговало:D

4 минуты назад, FreeGame сказал:

Развели флуд про бабки, хотели показать свою "успешность", но показали только свои никому не интересные мечты )

извини за флуд. действительно забыли про основную тему.

1 час назад, alfa1999 сказал:

может ты когдато хотела или требовала от когото подарки. было такое в твоей практике? как это сделать грамотно что бы мужчина не откозал?

Практика показывает, что чем меньше зависишь от мужчины, тем гармоничней отношения, т.е. чем больше можешь позволить себе сама подарков, тем проще жизнь.

5 минут назад, FreeGame сказал:

Ахах, рассмешили меня некоторые ребятки

а вспомнил. ты читал всё внимательно.? так мы пришли к мыслям что для положительного результата в пикапе нужны деньги. конечно бывает что и без денег что то проскочит. но для отношений к чему хотят прийти много ребят которые работают в поле на улице нужны материальные блага.

2 минуты назад, Bagheera сказал:

Практика показывает, что чем меньше зависишь от мужчины, тем гармоничней отношения, т.е. чем больше можешь позволить себе сама подарков, тем проще жизнь

встречала когдато Альфонсов или может слышала какието занятные истории про них.?

2 часа назад, Mr Vodka сказал:

сомнительно, что паркинг столько стоит. поверю, что 0.5-1 млн

обман в том, что в центре москвы хата будет на порядок дороже стоить

Гугли,что ещё сказать)

4 часа назад, Mr Vodka сказал:

нету связи между доходом и качеством девушек. связь только между тем, кто ты сам, и качеством девушек. доходы всего лишь +146% к выбору. одно дело сидишь ты весь такой красивый и рваный трусах на поломанном диване в своей деревне в х**во-кукуево, другое - в нормальной одежде за рулем нормальной тачки в москве/питере. в первом случае тебя оприходует соседка тетя груня под самогон, во втором - выбора куда больше

Точно!!!

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Вот я и говорю нахрен это жопу рвать ради какой то москва питер, тачки это й жопу рвать отдавать всего себя полностью этим вещам..этому зараблтку денег..ради каких сисек там и жоп красивых!!!! Чувствуешь несоразмерность вкладов? А несправедливость?

Так тебя и никто не заставляет надрываться зарабатывая бабки, но тогда и не надо удивляться что красивые бабы такие как ты за километр стороной обходят.  Такие как ты живут со стремными и неликвидными толстухами, это абсолютно закономерно и справедливо, но тебя же это не устраивает, тебе же хочется красивую и стройную няшку, с большими сиськами и упругой задницей, и при этом ничего не делать и оставаться жалким неудачником, а так не бывает.

Не нужно провоцировать. Тогда не будет таких ответов. Предупреждение. Винитуч

Изменено пользователем Винитуч (история изменений)
3 минуты назад, Vitalikoff сказал:

тебе же хочется красивую и стройную няшку, с большими сиськами и упругой задницей, и при этом ничего не делать и оставаться жалким неудачником, а так не бывает.

как думаешь а есть шанс красивым девчёнкам на параднеке присовывать на первом свидании без всяких там дорогих машин квартир и прочих статусных аксесуаров в лет так 45.? замечу на порадном или в парке в хорошую погоду.?

5 минут назад, Vitalikoff сказал:

Точно!!!

Так тебя и никто не заставляет надрываться зарабатывая бабки, но тогда и не надо удивляться что красивые бабы такие как ты за километр стороной обходят.  Такие как ты живут со стремными и неликвидными толстухами, это абсолютно закономерно и справедливо, но тебя же это не устраивает, тебе же хочется красивую и стройную няшку, с большими сиськами и упругой задницей, и при этом ничего не делать и оставаться жалким неудачником, а так не бывает.

Интересно почему это они должны  меня стороной обходить? Я непривлекательный,  страшный, что ли? Может быть я похож на быдло, гопника или маньячину? Что во мне такого отталкивающего есть? Денег нет?? Так я уже говорил что это не главное..а те девки которым нужны деньги от меня..пускай катятся колбаской!!!!

И я один живу!! Не угадал!!

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

И я один живу!! Не угадал!!

ты что можешь привести к себе домой бабу?

реально сам живёшь?

1 час назад, Vitalikoff сказал:

Лол, то есть баба с сиськами просто родилась, а ты должен пахать чтобы её трахнуть? Блин, ну и логика у вас, ребята )
То есть девочка должна получать твои деньги по факту того, что у неё есть вторая дырка и гипертрофированная грудь? Тогда ты просто бабораб и тфн, парень, и ты никому не нужен без своих побрякушек )
Я нищий студент и трахаю 6-7, в данный момент ухоженная 6 (да, я всё-таки приехал за свитером и был зачёт, для тех кто читает мою тему). И не отдаю свои токены и плачу в очень редких случаях. Никакие деньги тебе не помогут если ты пиз****** и бабораб )

Не стоит переходить на личности и уж тем более отказываться от культуры общения. Пока что предупреждение.  Винитуч

Изменено пользователем Винитуч (история изменений)

И я не ищу себе 8ку  топ модель которая..я ищу себе ровню..симпатичную 5 ку с милым лицом и женственной фигурой с которой можно просто пройтись по городу и все...нафиг мне все эти статусные девахи...

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Интересно почему это они должны  меня стороной обходить? Я непривлекательный,  страшный, что ли?

нет не поэтому потомучто для того что бы быть а нормальных отношениях нужны деньги. и жилательно эти деньги должен зарабатывать мужчина. а женщина должна радить и воспитовать ребёнка по возможности конечно и на работу выходить но  дети должны быть на первом месте . а может я и ошибаюсь не знаю как правильно оброщаца с детьми что бы они выротали самодостаточными членами общества.

2 минуты назад, FreeGame сказал:

Лол, то есть баба с сиськами просто родилась, а ты должен пахать чтобы её трахнуть? Блин, ну и логика у вас, ребята )
То есть девочка должна получать твои деньги по факту того, что у неё есть вторая дырка и гипертрофированная грудь? Тогда ты просто бабораб и тфн, парень, и ты никому не нужен без своих побрякушек )
Я нищий студент и трахаю 6-7, в данный момент ухоженная 6 (да, я всё-таки приехал за свитером и был зачёт, для тех кто читает мою тему). И не отдаю свои токены и плачу в очень редких случаях. Никакие деньги тебе не помогут если ты пиздолиз и бабораб )

Воо чувак дело говорит!!))

Только что, tfn1000 сказал:

Воо чувак дело говорит!!))

Репу может тогда поставишь? ;)
А вообще я рад, что у меня есть единомышленники )

47 минут назад, Mr Vodka сказал:

это тебя, г*вн*, никто не спрашивал

Сдулся альфа?) Ну и в чем это я говно, поясни.

И кого ты тут лечишь самец? Телок он в хостеле для нищих и убогих трахает, причем на первой свиданке. Расскажи ка по подробнее, интересно очень.  "Если зашла то везу..." Если даёт то везу надо писать, не льсти себе)))

Нормальные люди отдыхают на даче... А на морях ненормальные только отдыхают получается? Ну или в Питер например сгонять отдохнуть. Дачник, тебе сколько лет, 60-70?

Только что, tfn1000 сказал:

FreeGame,Как познакомился с этой 6?)

Вот моя тема, там прочитай )
Достаточно интересно с ней вышло.

3 минуты назад, FreeGame сказал:

Репу может тогда поставишь? ;)
А вообще я рад, что у меня есть единомышленники )

Держи!)B)

46 минут назад, Mr Vodka сказал:

Тут ты конкретно не прав, если работать в прямом смысле этого слова, а не видимость создавать, то под конец дня напоминаешь выжитый лимон, в психологическом плане. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
7 минут назад, FreeGame сказал:

Я нищий студент и трахаю 6-7, в данный момент ухоженная 6

да это у тебя получаеться так зачётить потомучто ты молодой и темболее студент и без денижье тебе простительно. а как на тебя посмотрят в лет тридцать  или в 40 без лавэ. без достойного лавэ что бы на египет 14 ночей хватало.

10 часов назад, Старомодный сказал:

Несут какую-то ахинею...Бриони какие-то...вот такие вот прирожденные олени и испортили всех девок. Привыкли и смирились, что им бесплатно никогда не дадут и давай скорее денег побольше зарабатывать, чтоб потом свою куклу барби ублажать. Заваливать розами, впихивать брульники в уши, покупать тачки, на которых они вообще не умеют ездить и так далее. А те нормальные девки, что остались - тоже в непонятках от несправедливости...они значит какого-то хрена должны работать, держать быт, в то время как соседка не вылезает из салонов красоты, катается на новенькой тачке и летает по Мальдивам абсолютно нахаляву, просто потому, что попался тупорылый олень в Бриони...

Это называется кривая спроса и предложения, в данном примере, это говорит о том, что красивые и секусальные няшки пользуются большой популярностью у мужчин, следовательно популярные ожп имеют возможность выбирать из наиболее успешных мужчин, это абсолютно закономерно и соответствует законам рынка. И ты в качестве примера приводишь толькокрасивых и популярных ожп, а гораздо больше стремных и неликвидных баб(нормальных в твоем понимании), которые будут счастливы, если их позовет замуж какой-нибудь Вася-слесарь. 

3 часа назад, Mr Vodka сказал:

был бы ты молодой и красивый, не был бы девственником

даже если ты молодой и красивый, и бабы дают, то чем тебе заниматься? на п*зд*страдания времени не тратишь, на дрочку не тратишь. увлечения у тебя какие, если не деньги зарабатывать? нищебродом быть? так это не увлечение

есть у мужика деньги, больше, чем надо. на что тратить-то?

ты завидуешь девкам, которые катаются на новеньких тачках, летают на мальдивы и т д? они, понимаешь ли, родились красивыми, им можно. олени тут не при делах, олень - это ты, потому что тебе такие не дают

Он не завидует девкам, скорее он завидует тем мужикам(оленям), кто может себе позволить трахать 8-ок и 9-ок  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...