Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытки прогнуть друг друга

Рекомендованные сообщения

В общем несколько недель общаюсь с одной ОЖП. Девочка хорошая, секс был. Но начинает отталкивать от себя своими просьбами. Могу ехать к ней, может позвонить попросить купить в магазине что-нибудь. Вроде по мелочи не больше 100-150 руб. Или же может попросить довезти до подруги, когда собираются выпить, так как за руль сесть не может. И хоть немного это и напрягало, но было терпимо. А тут она обиделась на то, что вечером собирались встретиться, а она отдала машину в сервис. Я ей предложил встретиться на нейтральной территории, а она обиделась на то, что не забрал ее с работы и у нее упало настроение при мысли о том, что придется ехать на маршрутке. Вот думаю, это как понимать? Поговорить с ней, что борщит? Или некст?

Параллельно общаюсь со второй девочкой 3 недели, приехала в командировку, секс через день. Сидели в компании с двумя моими подругами и двумя друзьями. Подруги заговорили про клуб, она подцепила идею, что с радостью бы сходила. Ехали домой говорю, что на выходные свалю из города, на что отвечает "а я в клуб пойду", спрашиваю "одна?", отвечает "ну одна я там точно долго не пробуду, найду кого-нибудь". В общем понимаю, что это она специально сказала, чтобы позлить меня, но я не нашел что сказать, и сделал вид, что мне плевать. Как реагировать в таких ситуациях?  

Да не надо не с кем разговаривать-господи...

Статьи еще отсюда ей зачитай

Не текут по тебе бабы-так-мелкие услуги-пока мелкие

Хлеб купи, полы помой….  ну такое...

Оно ж терпимо-сам же написал. Так что терпи-бог терпел и нам велел. Кто-то напомнит мне как в мужском обществе называют тех кто терпит?

Ну а по поводу второго варианта-она не специально сказала. Сдается мне сказала так, как этого требует твоя значимость в ее глазах

46 минут назад, smile87 сказал:

Как реагировать в таких ситуациях?  

Ну -с … :жду

Лет то тебе сколько?

1. Есть возможность купить, подбросить- я обычно не парюсь, купил, подбросил. Но если вижу, что на шею садятся-извини, подруга, на фиг с пляжа.  2. Если у Вас со второй только СО- Вам то что за дело, что она в выходные делает. Вы на свал из города, она на свал в клуб)

ЗЫ а лет то Вам действительно сколько?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

1. Есть возможность купить, подбросить- я обычно не парюсь, купил, подбросил. Но если вижу, что на шею садятся-извини, подруга, на фиг с пляжа.  2. Если у Вас со второй только СО- Вам то что за дело, что она в выходные делает. Вы на свал из города, она на свал в клуб)

ЗЫ а лет то Вам действительно сколько?

Да оно в принципе пофигу. Интересны лишь варианты ответов, так, на будущее))

28

Конечно же есть дело-раз тему создал

1 минуту назад, MANNNN сказал:

я обычно не парюсь, купил, подбросил

купил-подбросил купил-подбросил купил-подбросил купил-подбросил 

Делов то :D

Ну тут каждому свое…

Поэтому и выбор у тебя большой и некст и БД и поговорить и обьяснить и ТИ и куча куча всего-вон сколько техник 

Как пендаль на улице от незнакомого- можно и увернуться и блок поставить и не обращать на дурачка внимания и покрутить у виска

Тут что у кого внутри-стержень какой смотря:)

2 минуты назад, smile87 сказал:

Интересны лишь варианты ответов, так, на будущее))

в гипотетическом примере с пендалем-что выберешь?)

1 минуту назад, Железный_Боби сказал:

Конечно же есть дело-раз тему создал

купил-подбросил купил-подбросил купил-подбросил купил-подбросил 

Делов то :D

Ну тут каждому свое…

Поэтому и выбор у тебя большой и некст и БД и поговорить и обьяснить и ТИ и куча куча всего-вон сколько техник 

Как пендаль на улице от незнакомого- можно и увернуться и блок поставить и не обращать на дурачка внимания и покрутить у виска

Тут что у кого внутри-стержень какой смотря:)

Верно.Раз создал тему-значит, реально, что то Автора парит.

27 минут назад, Железный_Боби сказал:

Ну а по поводу второго варианта-она не специально сказала. Сдается мне сказала так, как этого требует твоя значимость в ее глазах

Что имеешь в виду под этим?

• Участник проекта

Автор, первая девица от тебя таким кривым способом хочет получить от тебя вовлеченность в отношения. Надо ей объяснить, какие у тебя правила по поводу вложений, которые она требует. 

Второй надо предлагать СО, потому что по факту так и есть. Или ты не очень хорошо про неё рассказал. Ответить можно было в духе: "О, ты такая раскрепощенная, это круто! Давай тогда в следующий раз вместе сходим, снимем себе красивую девочку и зажжем с ней втроем". После этого она либо поостережется так говорить, либо у тебя будет групповушка) 

9 минут назад, special сказал:

Автор, первая девица от тебя таким кривым способом хочет получить от тебя вовлеченность в отношения. Надо ей объяснить, какие у тебя правила по поводу вложений, которые она требует. 

Второй надо предлагать СО, потому что по факту так и есть. Или ты не очень хорошо про неё рассказал. Ответить можно было в духе: "О, ты такая раскрепощенная, это круто! Давай тогда в следующий раз вместе сходим, снимем себе красивую девочку и зажжем с ней втроем". После этого она либо поостережется так говорить, либо у тебя будет групповушка) 

Да, от первой часто намеки на отношения. Но по мне очень резко в отношения хочет затянуть. Такими темпами через пару недель жить вместе предложит) Видимо меня именно это парит, а не отвезти ее или в магазин заехать.

Боюсь если второй СО предложу открытым текстом, то может слиться. Так как с ее стороны были намеки, что из-за меня начала задумываться о смене работы и переезде в мск) + она как-то очень резко среагировала один раз на смс от другой девушки.

43 минуты назад, smile87 сказал:

Боюсь если второй СО предложу открытым текстом, то может слиться.

Не надо ничего предлагать - трахай молча.

Автор, ты смотрю хочешь и на ёлку голым залезть и яйца иголками не оцарапать. Так не бывает, тем более тебе 28 лет. В этом возрасте инфантильное поведение не котируется и либо ты чуешь, в карту ли тебе девушка и развиваешь её не буксуя на месте, не тратя её время, либо жди ДОДы со всех сторон и зажим под названием "всехлюблютрамвайкуплю".

Если у Вас с ОЖП1 открытые отношения и ты позволяешь себе мутки с ОЖП2, то что ты вправе требовать от ОЖП1? Чтобы она сидела дома как верная Пенелопа? Так тоже не бывает. Девушки не дуры в подавляющей своей массе и способны сходу прикидывать пип к носу и интуитивно чувствовать свою к тебе принадлежность, на сколько она твоя, а она себя твоей не чувствует, отсюда и "долго одна не пробуду, найду кого - нибудь", а ты как тот ещё лопух делаешь изо всех сил вид, что тебе похрен, ищешь способы утилизации. Знаешь признаки альфа? Альфа не будет терпеть или пытаться обесценить даже образную, чисто гиппотетическую конкуренцию. Внутренняя установка, которая у тебя должна быть в голове по отношению к девушке: "пока ты со мной, ты только моя и ничья больше, иначе - ПНХ". Ей не надо ничего говорить, она всё будет чувствовать сама.

ОЖП2. Если ты хочешь только секс, то так и надо позиционировать Ваши отношения. Не вижу смысла в том, чтобы давать человеку почву на построение своих иллюзий. Твой образ с ней: расп*здяй, отсутствие семейных ценностей, "прикинь, знакомые у меня есть Мишка с Машкой, поженились - пздц дебилы, ещё можно было гулять как ветер в поле, нахрен было в этот омут лезть.." Если она с тобой и дальше будет мутки строить - она и будет норм. СОшкой, но она не должна для тебя иметь значимость, тебе должно быть пох. от слова совсем.

P.S. ОЖП1 на тебя немного похрен, по скольку в открытую сказать: "я пойду в клуб и одна я там не останусь" - это и есть показатель того, что либо тобой она не дорожит и готова к тому, что ты уйдёшь в отмороз с этого, либо она уже точно знает, что ты это схаваешь и будешь рожать мыслевирусы, которые сорвут тебя в состояние фрустрации и заставят тебя двигаться в интересующую её сторону. В любом случае данное явление есть показатель твоей криьически низкой значимости.

Осталось только дождаться: "я вчера ходила в клуб, мы там познакомились с таким высоким парнем спортивного телосложения, ты знаешь, у него такие мышцы, мы пол ночи трахались, а затем он на такси отправил меня домой, я вот тут подумала, а не замутить ли с ним тройничок? Пожалуй да, в сдедующий раз когда соберусь - возьму с собой Светку. Как думаешь, нормально получится? Да, домой поедешь - хлеба купи."

20 минут назад, Rezwiy сказал:

P.S. ОЖП1 на тебя немного похрен, по скольку в открытую сказать: "я пойду в клуб и одна я там не останусь" - это и есть показатель того, что либо тобой она не дорожит и готова к тому, что ты уйдёшь в отмороз с этого, либо она уже точно знает, что ты это схаваешь и будешь рожать мыслевирусы, которые сорвут тебя в состояние фрустрации и заставят тебя двигаться в интересующую её сторону. В любом случае данное явление есть показатель твоей криьически низкой значимости.

Тут ты не прав. 

Значимость моя приличная для нее.

Постоянно сама пишет, интересуется всем, если я выпадаю больше на 1 день, начинает сама предлагать встретиться. В неделю раза 4 видимся, сама кинестетит, на каждой встрече секс.

Это была либо попытка ее значимость для меня поднять чтобы я поменял свое поведение. Или же за пару часов до этого я постебал немного ее, возможно обиделась и решила меня позлить.

Изначально вопрос был не в том, что это было. А как грамотно нужно было на это ответить.

20 минут назад, Rezwiy сказал:

Если у Вас с ОЖП1 открытые отношения и ты позволяешь себе мутки с ОЖП2, то что ты вправе требовать от ОЖП1? Чтобы она сидела дома как верная Пенелопа? Так тоже не бывает. Девушки не дуры в подавляющей своей массе и способны сходу прикидывать пип к носу и интуитивно чувствовать свою к тебе принадлежность, на сколько она твоя, а она себя твоей не чувствует, отсюда и "долго одна не пробуду, найду кого - нибудь", а ты как тот ещё лопух делаешь изо всех сил вид, что тебе похрен, ищешь способы утилизации. Знаешь признаки альфа? Альфа не будет терпеть или пытаться обесценить даже образную, чисто гиппотетическую конкуренцию. Внутренняя установка, которая у тебя должна быть в голове по отношению к девушке: "пока ты со мной, ты только моя и ничья больше, иначе - ПНХ". Ей не надо ничего говорить, она всё будет чувствовать сама.

А это причем тут?

Я писал про то, что меня напрягают ее просьбы. Купи то, отвези туда это уже почти бытовуха, рановато для 2-3х недельного знакомства. Отсюда и выводы. Либо сделать так, что бы она поняла, что сильно торопится в отношения меня затянуть, либо свободна.

И какие открытые мутки через 2 недели после знакомства??

16 часов назад, smile87 сказал:

Вроде по мелочи не больше 100-150 руб.

Она зовет тебя к себе в гости? Чем то кормит, поит? Если да, то купи.

16 часов назад, smile87 сказал:

Или же может попросить довезти до подруги, когда собираются выпить, так как за руль сесть не может.

Если такая фигня постоянно, то посоветуй ей вызвать такси.

17 часов назад, smile87 сказал:

Ехали домой говорю, что на выходные свалю из города, на что отвечает "а я в клуб пойду", спрашиваю "одна?", отвечает "ну одна я там точно долго не пробуду, найду кого-нибудь".

Не от большого ума она так ответила. Цель одна - твоя ревность и планы на совместный с тобой досуг в выходные.

Я бы ответила что то типа "хорошо повеселиться!" (без издевки) и сделала Д.

11.07.2018 в 22:55, smile87 сказал:

"а я в клуб пойду", спрашиваю "одна?", отвечает "ну одна я там точно долго не пробуду, найду кого-нибудь". В общем понимаю, что это она специально сказала, чтобы позлить меня, но я не нашел что сказать, и сделал вид, что мне плевать. Как реагировать в таких ситуациях?  

что ты ожидал услышать? баба идет в клуб бухать и тусить) "да конечно пойду одна милый, часок потанцую и сразу домой читать книжку"?

А вот мне и в голову ни когда не приходило забирать,встречать,отвозить,подвозить девушку,если у неё есть своя автомашина.Ну поехала в сто,пусть такси вызовет. С мая каждый день езжу только  на велосипеде ,и вечерами часто встречаю свою бывшую с бабушкой,в автомашине мужа по дороге с дачи.Паренёк не обламывается,возит)Возможно и на даче помогает.А девчуля отворачивается часто,когда замечает и узнаёт)И прикол в том,что попадаются всегда далеко от города и когда у меня скорость под сорокет)) Уверен,что она при это встрече гордится собой,ведь теперь за ней ухаживают и не склоняют к спорту. 

12.07.2018 в 00:55, smile87 сказал:

Вроде по мелочи не больше 100-150 руб. Или же может попросить довезти до подруги, когда собираются выпить, так как за руль сесть не может.

делай то что тебе не в напряг. Если в напряг не делай, все просто-если обижается, да хер с ним

• 1 месяц спустя...

Приветствую.

В общем с девушкой встречаюсь месяц, все отлично. Две недели жаловалась на то, что я ни капли не романтик, а ей нравится романтика. Пару раз пыталась мозг вынести, что не дарил цветы, хотя бы одну розочку. 

А я наоборот не люблю когда человек чего-то ждет и говорит мне об этом. Есть ощущение что хочет прогнуть. Хочется сделать все наоборот.

И вот. Вчера у меня было день рождения, подарила дорогой подарок, причем сама подача была такой, что очень удивила. Договорились, что среди недели посидим у меня, попьем вина.

Захотелось ее удивить чем-то. Но так как ни капли не романтик (хотя раньше был, все это ушло в те времена, когда бегал за девушками, делал подарки и тд, а они не давали), и поэтому сейчас сложно заставить себя что-то сделать.

Так вот что можно сделать не совсем обычного? Пока в голову пришло только все стандартное, купить вина, заказать еды, подарить цветы. 

1 час назад, smile87 сказал:

все это ушло в те времена, когда бегал за девушками, делал подарки и тд, а они не давали

ну так  ты не бегаешь за ней. У вас, как я понял, отношения, секс есть. И подарить цветочек своей девушке - не значит прогнуться) Но и буквально тож не воспринимай, не заваливай подарками. А если хочешь сделать крышеснос, но не хватает фантазии, - зайди в раздел ART-пикап, там можешь почитать) 

Автор, пожалуй её значимость для тебя низка. Поэтому даже сесть и прикинуть как отметить др, у тебя желания нет. А может ты ленивый, не знаю.  Делай что тебе по кайфу. Не думай, если ты сделал романтик, ты прогнулся. Главное что бы ты сам получил удовольствие и сделал это сам, потому что так хотелось. 

Только что, Orlander сказал:

Автор, пожалуй её значимость для тебя низка. Поэтому даже сесть и прикинуть как отметить др, у тебя желания нет. А может ты ленивый, не знаю.  Делай что тебе по кайфу. Не думай, если ты сделал романтик, ты прогнулся. Главное что бы ты сам получил удовольствие и сделал это сам, потому что так хотелось. 

В том и дело, что когда она что-то хочет и об этом говорит, у меня пропадает желание это делать. Я что-то делаю и дарю, когда сам получаю удовольствие. А например от подаренных цветов я получу удовольствие, если подарю неожиданно и вижу реакцию. А не когда она этого ждет.

А значимость ее для меня чуть ниже, чем моя для нее. Но все же средняя.

Если подарила хороший подарок, не пожалела ресурсов, при этом девушка неплохая, то организуй праздник. В конце то концов твой день рождения. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Если подарила хороший подарок, не пожалела ресурсов, при этом девушка неплохая, то организуй праздник. В конце то концов твой день рождения. 

Я просто сам ДР буду отмечать с друзьями в выходные.

Но решил отдельно с ней устроить небольшой романтический вечер. Вино, еда, цветы. Но последний раз я такой вечер устраивал лет 7 назад) Отсюда и куча вопросов в голове)

Только что, smile87 сказал:

Я просто сам ДР буду отмечать с друзьями в выходные.

Но решил отдельно с ней устроить небольшой романтический вечер. Вино, еда, цветы. Но последний раз я такой вечер устраивал лет 7 назад) Отсюда и куча вопросов в голове)

В отношениях нужно не только брать, но и отдавать. 

• Советник
22 часа назад, smile87 сказал:

Приветствую.

В общем с девушкой встречаюсь месяц, все отлично. Две недели жаловалась на то, что я ни капли не романтик, а ей нравится романтика. Пару раз пыталась мозг вынести, что не дарил цветы, хотя бы одну розочку. 

А я наоборот не люблю когда человек чего-то ждет и говорит мне об этом. Есть ощущение что хочет прогнуть. Хочется сделать все наоборот.

И вот. Вчера у меня было день рождения, подарила дорогой подарок, причем сама подача была такой, что очень удивила. Договорились, что среди недели посидим у меня, попьем вина.

Захотелось ее удивить чем-то. Но так как ни капли не романтик (хотя раньше был, все это ушло в те времена, когда бегал за девушками, делал подарки и тд, а они не давали), и поэтому сейчас сложно заставить себя что-то сделать.

Так вот что можно сделать не совсем обычного? Пока в голову пришло только все стандартное, купить вина, заказать еды, подарить цветы. 

месяц - и уже вынос мозка? это сколько встреч-то было полдюжины? или ты сразу ее перевез к себе и привязал на кухне к печке? сколько вам годков? тебе 40 , а ей 18?  

мало инфы, оформляй по правилам форума! если хочешь дельного совета, а не общих рекомендаций, что букет цветов - это не прогиб.

П.с. есть такая книга "5 языков любви" автор выделяет 5 категорий знаков внимания: 

1. слова: комплименты, восхищение и благодарнось

2. кинестетика: секс, обнимашки, хождение за ручку и другие прикосновения

3. время проведенное вдвоем:  свидания с походами в кино-театры-природа совместное хобби, занятие спортом

4. помощь в бутовухе и личных делах

5. подарки

У каждого эти потребности выставлены в своем порядке. Может у нее подарки на первом месте ,а у тебя на последнем. Калибруй. При сильном дисбалансе потребностей и возможностей их удовлетворить партнеры разбегаются в разные стороны разочарованные и со словами "любящий человек так себя не ведет, если бы любил, то...." и прочие обидки на "маловнимания"

п.п.с из личного, помню была некая ОМП, расспрашивала какие мои любимые цветы, и ни разу их не подарила. Я была недовольна и до сих пор возмущена: нахуа спрашивать такое, если не собираешься дарить? Текущий ОМП никогда про цветы не спрашивал и не дарит. Считаю его красавчиком. Претензий нет. :) 

Так что калибруй и свое поведение, автор. Создавать в девушке ожидания, а потом их не удовлетворять - очень опасно :)

• 2 месяца спустя...

Такая ситуация приключилась.

Живем вместе с девушкой 3 месяца. Жить начали через месяц после знакомства. Первые пару недель после знакомства и первого секса я встречался параллельно с другими, они писали мне и тд.  Я особо не скрывал, потому что на мою девушку еще серьезных планов не было, но она уже очень сильно ревновала, когда приходили смс от других, особенно по ночам.

Прошло 3 месяца, ссоры конечно бывают, но бытовуху никто не отменял, в целом все хорошо. И тут она у меня в телефоне в удаленных фото находит скриншот фото  из инстаграма другой девушки.  Эта девушка просто знакомая из родного города, которую так же знают все мои друзья и с которой встречался мой бывший лучший друг. Судя по датам скриншот был сделан мной месяц назад, и в тот же день удален.

И вот честно, я не помню для какой цели я делал этот скрин.

Но вот девушка закатила истерику, то что ее доверие падает ко мне, как бы я ввел себя, если у нее в телефоне было фото другого парня. Что я ее не люблю, а мне с ней лишь удобно, и то что любит видимо только она. Это все было утром, а на работу она ездит на моей машине. Попросила отвезти ее, так как вечером останется у родителей. Сказал ей, что бы ехала сама и вечером возвращалась домой, если хоть одну ночь не переночует дома, будет перегиб палки. На это она ответила, что ей пофиг, домой сегодня не вернется. На что спросил у нее ты хочешь расстаться? Сразу замолкла.

Но днем прислала смс забери машину до вечера. Ничего не отвечал, не было времени.

Как быть?

4 минуты назад, smile87 сказал:

Как быть?

Веди себя спокойно. Тебе не за что извиняться. Тем более скриншот удалён. Раз взяла машину, пусть привезёт и чешет к маме своим ходом. Автор, прогиба быть не должно, иначе будет дальше виноватить и вспоминать при каждом удобном случае. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Веди себя спокойно. Тебе не за что извиняться. Тем более скриншот удалён. Раз взяла машину, пусть привезёт и чешет к маме своим ходом. Автор, прогиба быть не должно, иначе будет дальше виноватить и вспоминать при каждом удобном случае. 

Да вот я тоже думаю, что извиняться не за что. Основная притензия ее в том, что я не могу объяснить зачем делал скрин фото, типа под "не помню" есть что скрывать.

8 минут назад, smile87 сказал:

тут она у меня в телефоне в удаленных фото находит скриншот фото  из инстаграма другой девушки

Почему она лазит у тебя в телефоне?  Почему ты не наехал на нее из-за этого? 

У нее нет никакого доверия,  если она копается в телефоне. 

Машину пусть вернет сама туда,  где взяла.  Если не вернет - будет еще повод ее обвинить. 

Сам ничего не делай - будешь нянчиться и объясняться, будет воспринято как ее победа и признание вины тобой. 

Пусть перебесится. 

объяснить зачем делал скрин фото, типа под "не помню" есть что скрывать.

Судит по себе.  Она потенциальная изменница,  поэтому лазит по телефонам,  выуживает, вынюхивает и обвиняет. Низкая самооценка - быть беде. Будет добирать на стороне при каких-либо проблемах. 

Если готов лечить ее голову,  то этим надо заниматься очень с толком,  уметь надо. Иметь желания вагон. 

Если не готов - пусть едет к маме насовсем,  лучшее решение. 

4 минуты назад, blank foolery сказал:

Почему она лазит у тебя в телефоне?  Почему ты не наехал на нее из-за этого? 

У нее нет никакого доверия,  если она копается в телефоне. 

Машину пусть вернет сама туда,  где взяла.  Если не вернет - будет еще повод ее обвинить. 

Сам ничего не делай - будешь нянчиться и объясняться, будет воспринято как ее победа и признание вины тобой. 

Пусть перебесится. 

Да в общем-то в телефон по всей видимости она у меня никогда не лазила. Потому что недели две назад я лежал лазил у себя в телефоне и наткнулся на раздел скрытое в фото. Ей видимо стало интересно, взяла мой телефон. Там было много всяких старых фото и скринов переписок, еще из прошлой жизни, сказал там нечего тебе смотреть, вырвал телефон из рук, и все удалил. Обиделась, что есть мне что скрывать.

И вот видимо после этого стала в чем-то подозревать и лазить по телефону.

Да в общем-то в телефон по всей видимости она у меня никогда не лазила. Потому что недели две назад я лежал лазил у себя в телефоне и наткнулся на раздел скрытое в фото. Ей видимо стало интересно, взяла мой телефон. Там было много всяких старых фото и скринов переписок, еще из прошлой жизни, сказал там нечего тебе смотреть, вырвал телефон из рук, и все удалил. Обиделась, что есть мне что скрывать.

И вот видимо после этого стала в чем-то подозревать и лазить по телефону.

Типа ты сам нашел причину,  почему она полезла в телефон?   Давай дальше - глядишь оправдаешь ее на все сто,  останется только в ноги ей упасть,  и заверить,  что ты все понял. 

Капец люди себя обманывать любят.  Ты не понял,  кто перед тобой?  Та,  кто из-за скриншота сбегает к маме,  чтобы выкрутить тебе яйца. Чтобы ты подумал над своим поведением. 

Она реально думает,  что права,  тк чует боль в самооценке,  поэтому она решает,  что проблема в тебе. И так как ты не придумал оправданий,  то значит,  тебя застали врасплох. 

к разговору она не готова,  поэтому сбегает. 

Напиши, 

"Когда готова будешь поговорить,  сообщи - я готов,  оправдываться мне , правда,  не в чем.  Этого ждать не стоит.

Извини,  что доставил тебе неприятности,  но полезла в телефон ты сама,  а телефон я никогда не скрывал,  потому что скрывать мне от тебя в принципе нечего.  Подумай об этом, пожалуйста,  как эмоции улягутся.  Целую. 

Но вот девушка закатила истерику, то что ее доверие падает ко мне, как бы я ввел себя, если у нее в телефоне было фото другого парня. Что я ее не люблю, а мне с ней лишь удобно, и то что любит видимо только она.

Сколько ей лет, лет 17 наверно. И что она подразумевает под словом "любит" только она, это проявляется в действиях, кроме секса? Что она полезного делает тебе, кроме как на мозги капать?) 

Может она на голове у тебя сидит и еще больше хочет прогнуть. А говорит, что любит, ведь это просто слово.

Но днем прислала смс забери машину до вечера. Ничего не отвечал, не было времени. 

Как быть?

Вообще ничего не делай, игнорируй это все и дай ей свободу действий: хочет к маме - пожалуйста.

Пусть она останется со своими глупыми манипуляциями наедине)  Она сама должна понять, что занимается х**ей)

Жить начали через месяц после знакомства.

Здесь конечно поспешили, рано думаю. Теперь изучай ее тараканы воочию)

5 минут назад, VladimirK сказал:

Сколько ей лет, лет 17 наверно. И что она подразумевает под словом "любит" только она, это проявляется в действиях, кроме секса? Что она полезного делает тебе, кроме как на мозги капать?) 

Может она на голове у тебя сидит и еще больше хочет прогнуть. А говорит, что любит, ведь это просто слово.

Вообще ничего не делай, игнорируй это все и дай ей свободу действий: хочет к маме - пожалуйста.

Пусть она останется со своими глупыми манипуляциями наедине)  Она сама должна понять, что занимается х**ей)

Здесь конечно поспешили, рано думаю. Теперь изучай ее тараканы воочию)

25 ей. На шее не сидит. Квартиру снимаем вместе, но платим из ее зарплаты. Моя идет на остальные расходы.

47 минут назад, smile87 сказал:

Как быть?

Баба искала предлог чтоб тебя слить.

Забирай свою тачку и пусть баба сидит дальше обижается. Не пиши и не звони ей.

Любящая баба своего мужика с другой бабы стаскивает, но никуда не убегает. Подуется конечно пару дней на его бл*дки и успокаивается, но не сливает, т.к. любит.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Баба искала предлог чтоб тебя слить.

Забирай свою тачку и пусть баба сидит дальше обижается. Не пиши и не звони ей.

Любящая баба своего мужика с другой бабы стаскивает, но никуда не убегает. Подуется конечно пару дней на его бл*дки и успокаивается, но не сливает, т.к. любит.

Так а где видно, что она хочет меня слить?

Она просто демонстративно хочет показать, что останется не дома, что бы я ее уговаривал и прогинался. 

Я не понял,  тебе чем-то не нравится текст,  что я любезно подготовил? 

Его на этом этапе достаточно лишь отослать. И дать ей время переварить твою позицию и взглянуть иначе на ее реакцию. 

9 минут назад, smile87 сказал:

Так а где видно, что она хочет меня слить?

Она просто демонстративно хочет показать, что останется не дома, что бы я ее уговаривал и прогинался. 

Т.е. уход твоей бабы от тебя, из-за фото левой бабы в твоем телефоне, тебе ни о чем не говорит?

Ну тогда заказывай оркестр, нанимай клоунов, беги за цветами, езжай к своей ненаглядной девушке и проси прощение.. она же обиделась!

Я тебе ещё раз пишу, бабы из-за такой мелочи не съезжают от МЧ. Это лишь предлог, чтобы съехать из твоей хаты  и в дальнейшем тебя слить.

Начнешь просить прощение - влепит ДОД.

Когда баба без ума от своего МЧ, то её палкой из дома не вышвырнешь, а твоя ненаглядная из-за какой-то фотографии (в телефоне) улепетывала от тебя, сверкая пятками)  Не смеши народ, никакой любви в её башке нет.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тебе ещё раз пишу, бабы из-за такой мелочи не съезжают от МЧ. Это лишь предлог, чтобы съехать из твоей хаты  и в дальнейшем тебя слить.

Начнешь просить прощение - влепит ДОД.

Когда баба без ума от своего МЧ, то её палкой из дома не вышвырнешь, а твоя ненаглядная из-за какой-то фотографии (в телефоне) улепетывала от тебя, сверкая пятками)  Не смеши народ, никакой любви в её башке нет.

Впервые соглашусь с Незнакомцем. Ни убавить, ни прибавить.

1 час назад, Prozit сказал:

Впервые соглашусь с Незнакомцем. Ни убавить, ни прибавить.

Ну ты и выбрала.  Чушь полная,  даже автор не повелся. 

Автор, я знаю пары, где баба даже на один день боится  выехать за пределы дома,  чтобы  ее мужик не привел в ее отсутствие домой какую-нибудь свою знакомую, чтобы трахнуть. Так и сидит  - караулит. А твоя  - побежала сразу к маме непонятно из-за чего.  А поскольку в монахи ты не записывался, то используй это ее отсутствие для встреч с другими ОЖП. Если засекет, то скажешь - сама виновата, что оставила меня одного без женского внимания. Только таких мужиков уважают и любят бабы.

Даже хорошо, что она нашла у тебя в телефоне  какие-то непонятные женские фото. Для укрепления отношений ты всегда должен давать поводы для ревности, но так, чтобы они не подтверждались. Это как раз и есть твой случай.

1 час назад, Македон сказал:

. Если засекет, то скажешь - сама виновата, что оставила меня одного без женского внимания. Только таких мужиков уважают и любят бабы.

Поправка: бабы в ТВОЕМ,  незнакомца и @Prozit окружении. 

Ты же не думаешь,  что происходящее в твоем  мире - это то же,  что происходит в других мирах,  с другими законами и другими последствиями. 

Или? 

• Советник
21 час назад, smile87 сказал:

На что спросил у нее ты хочешь расстаться? Сразу замолкла.

Как быть?

я конечно, баба, но советы местных, эти пипец.

автор, а как бы ты себя вел, если бы первые пару недель во время секса или во время ночевки у тебя, девушки на мобилку наяривали какие-то еб*ри? а потом она решила с тобой лтр строить (прости господи), ты б это просто так смог забыть и доверял ей, или любое смс, любая фотка тебя б взбесила? Вот и с бабой ты с само начала доверия не установил, и потом судя по всему эту задачи перед собой тоже не поставил, ну вот его отсутствие и вылезло.

трудно было, пока с одной бабой зажигаешь, мобилку отключать, особенно, если еще не понял что от нее хошь? Буть бл*ть благородным и не унижай девку, тем более потенциальную лтрку, звонками и смсками от всяких сошек при ней. Этим, блдь отличается Казанова от мудака - с Казановой, каждая баба чувствует себя уникальной и центром вселенной сейчас, завта будет другая и она так себя будет чувствовать.

вот если ты сейчас с машей, то не читай смски от даши, пока машу на такси не посадишь до дому.

ну а шантажировать расставанием - ну держись, еще несколько раз так не прогнешься и в какой-то момент она уйдет навсегда. Тут в соседних темах такого полно "вначале она всегда сама первая шла мириться, даже когда  я не прав, а теперь не идет и я не знаю что делать". комнатные алфачи.

извинись со словами "нам лучше расстаться, т.к. я мудила, недостойный тебя" и иди прокачивай эмоциональный интеллект и бл*ть вежливость. Иначе ждет тебя ИЗ и с этой и с любой другой.

п.с. конкретно сйчас мож ничего не делать она вернется, но запомнит, и если на будущее не будшь прокачивать доверие и раппорт, а не ставить глупые ультиматумы, то разбежитьсе быстро. Вот нахуа ты ей ультиматум с ночевкой поставил? ну вот шо ты сделаешь, если она не явился? выгонишь с хаты, вещи по почте перешлешь, в ЧС? нет же, своих ультиматуом не выполнишь, сюда прибежал за поддержкой, то б яйца тебе вправили и силы воли додали довести до конца начатое :. ну-ну, отпишись как вы помиритесь не смотря на ее уход и возвращение.

прогиб - это когда мужик собственные слова и принципы не соблюдает из-за бабы, но если нет принципов, а есть только шантаж и манипуляции, то чем ты от бабы отличаешься, дружок ;-)

правилньо было сказать ей "да п*здуй на все четыре стороны, истеричка"

• 1 месяц спустя...

Живем с девушкой вместе пол года.

Все в принципе хорошо, но раз в неделю-две ругаемся из-за мелочей. После алкоголя не раз слышал от нее, что хочет чтобы я сделал ей предложение. 

Вчера возникла такая ситуация. Отвез ее на работу, доехал до своей, звонит забыла дома вещи, просит привезти. Возвращаюсь домой, звоню ей узнать что именно нужно взять, занято и так 10 минут. Собираю все вещи которые могут пригодиться, приезжаю к работу, звоню что бы вышла, до сих пор занято. По территории до нее идти в одну сторону 10 минут и в другую 10, открываю дверь в ее кабинет, сидит болтает по телефону, молчком поставил пакет, вышел. Прошел метров 300, вышла из двери за мной, говорит, что не подошел и не поцеловал даже, говорю я очень спешу, а ты смотрю очень занята. Говорю подойди, поцелую, говорит сам подойди. На что отвечаю что или подходишь или я разворачиваюсь, подошла, но начались претензии, говорю опаздываю, развернулся и ушел (остался бы поругались очень сильно). Через пару часов пишу, извини, психанул, но правда очень спешил.

Соответственно в этот день обещал ей заехать в несколько мест, забрать вещи. 

Вечером приезжаю за ней на работу, просила к 21-00, приехал к 21-10, в итоге еще ее и прождал до 21-40. Пока собиралась спрашивает сделал ли это я, говорю нет, не успел сегодня. Начинаются наезды, что я забиваю на ее просьбы. На что ей спокойно говорю "следи за своими словами, давай пожалуйста поадекватнее". Перестает собирать вещи, весь разговор на меня, я тут не выдерживаю и уже громким тоном на нее крикнул "давай собирайся быстрее, а то сейчас тут останешься". На что ответила "Я уже не хочу домой ехать". Разворачиваюсь, выхожу, сажусь в машину, жду ее там. Выходит через 10 минут и заворачивает в кафешку рядом. Захожу туда к ней и говорю "спрашиваю один раз, домой едешь или остаешься", на что отвечает "поехали".

До дома молчком, дома молчком, спать легла в другой комнате. Утром приходит мне смс в соседнюю комнату "На работу отвезешь?". Отвечаю "Как тебе вообще совесть позволяет?"

Через некоторое время захожу на кухню, она там, говорю "У тебя есть время до вечера, подумать над своим поведением и извиниться, иначе я собираю свои вещи". 

В обратную припомнила мне все прошлые косяки, что раз я готов так свалить значит ее не люблю и прочее. Что такие условия ставят мальчики, а не мужчины. Я ей объяснил, что прошлое припоминать в данном контексте мне не стоит. А готов собрать вещи, так как не собираюсь терпеть такие выходки. 

В итоге конфликт не серьезный. Работа о обоих нервная, чуть ли не 24/7. Отсюда бывает срываемся. Я хотел лишь от нее, что бы извинилась, признала свою не правоту, а в обратную получил, какой плохой я.

В результате ей на эмоциях сказал, что расстаемся, надоели конфликты. Но понимаю, что не хочется ее терять.

7 минут назад, smile87 сказал:

В обратную припомнила мне все прошлые косяки, что раз я готов так свалить значит ее не люблю и прочее. Что такие условия ставят мальчики, а не мужчины. Я ей объяснил, что прошлое припоминать в данном контексте мне не стоит. А готов собрать вещи, так как не собираюсь терпеть такие выходки. 

А почему ты собираешь свои вещи,а не она?

4 минуты назад, Кимбо сказал:

А почему ты собираешь свои вещи,а не она?

Потому что живем в квартире, за которую платит она

1 минуту назад, smile87 сказал:

Потому что живем в квартире, за которую платит она

Если внимательно курить форум, и просто прикинуть что к чему, то

-нельзя жить на территории бабы, т.к. ты теряешь важное поле доминации. От сюда такое отношение, потому что она считает, что значительно вкладывается в тебя и в отношения, раз тянет хату. И объективно это так. Соответственно стоит это изменить

Ну либо продолжать бадаться, не гнуться и протяните еще н-е количество времени

2 минуты назад, Кимбо сказал:

Если внимательно курить форум, и просто прикинуть что к чему, то

-нельзя жить на территории бабы, т.к. ты теряешь важное поле доминации. От сюда такое отношение, потому что она считает, что значительно вкладывается в тебя и в отношения, раз тянет хату. И объективно это так. Соответственно стоит это изменить

Ну либо продолжать бадаться, не гнуться и протяните еще н-е количество времени

Тут только такой момент,  ее зп хватает только на квартиру, плюс немного мелких расходов на себя.

Остальное все на мне.

За квартиру она платит со своей зп, лишь из-за того, что у нее зп за день до даты платежа. 

Я просто сейчас для себя вижу два варианта. Либо она сама сделает ближе, и все будет у нас хорошо. Либо сделаю ближе я, но в скором времени солью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Профессиональная деформация программистов

2. 29

Профессиональная деформация программистов

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 14 581

Тема Галадриэль :)

5. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...