Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, смотри, не завали свой план при первом удобном случае.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хорошая мысль. 

На свидания начни ходить, знакомься с бабами. Если не умеешь это делать в реале - начни хотя бы с сайтов знакомств. 

Они щас ему не полезут, скорее всего.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, V - значит Вендетта сказал:

Они щас ему не полезут, скорее всего.

Надо стараться преуспеть в этом. Тяжеловато да по началу будет и рискованно это в плане провокации откатов, любая неудача с новой бабой будет толкать к старой, к мыслям о ней и соплях о том как с ней всё было легко и не надо было напрягаться. В то же болото будет тянуть.

Но надо стараться и преодолевать это. 

При успехе их от этого хорошо попускает и новые силы приходят и стабильность. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
20.01.2019 в 14:19, Ristretto сказал:

да я знаю что бред все это. Иначе как объяснить что она при этом говорит, что месяц думала и плакала перед тем как пойти подать на развод. Зачем эти мучения если это просто формальность.

Это экспресс-тест)))

Классический

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, московский флегматик said:

Ты слился с ней психологически

Так они вместе с 9-го класса, первые и пока единственные друг для друга. Она тоже как и он пока не понимает как будет жить без него, поэтому если он пропадает на пару дней хотя-бы, сразу-же инициирует контакт и приглашает его куда-то. Также она думает о его новом бизнесе, воспринимая его как свой тоже. Она не воспринимает серьезно их развод и убеждена что он останется рядом с ней, как-бы она его не пинала.

Поэтому не только он слился с ней, но и она с ним. И ей тоже необходимо проделать работу над собой. Надо дать ей это пространство. И сделать она это сможет, только если автор не будет постоянно ошиваться рядом.

По идее, неделю назад надо было ему посоветовать ТИ, чтобы дать ей хотя-бы первый толчек мыслям. И были те, которые тут это советовали. Я каюсь не был в этом уверен. Но сейчас, задним умом понимаю что это был-бы верный ход. Все мы сильны задним умом :)

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Da_V сказал:

Так они вместе с 9-го класса, первые и пока единственные друг для друга. Она тоже как и он пока не понимает как будет жить без него, поэтому если он пропадает на пару дней хотя-бы, сразу-же инициирует контакт и приглашает его куда-то. Также она думает о его новом бизнесе, воспринимая его как свой тоже. Она не воспринимает серьезно их развод и убеждена что он останется рядом с ней, как-бы она его не пинала.

Поэтому не только он слился с ней, но и она с ним. И ей тоже необходимо проделать работу над собой. Надо дать ей это пространство. И сделать она это сможет, только если автор не будет постоянно ошиваться рядом.

По идее, неделю назад надо было ему посоветовать ТИ, чтобы дать ей хотя-бы первый толчек мыслям. И были те, которые тут это советовали. Я каюсь не был в этом уверен. Но сейчас, задним умом понимаю что это был-бы верный ход. Все мы сильны задним умом :)

От этого не было бы никакого толку. Игнор без осмысления, без понимания. Даже еслиб толкнул её мысли в этом направлении, автор совершенно не понимал бы что ему с этим делать. Как держать бабу под контролем, как с ней общаться и обращаться. Как стать лидером в отношениях. Не вскрылись бы многие его проблемные моменты. 

Да и её зависимость переоценивается. Её зависимость слабее, она другого плана - и более того она надёжно защищена с тыла её заботливыми мамашей и папашей. Которые её накрутят и подпитают - да и не нужен он тебе, мы сами всё сделаем. 

Опубликовано:
9 минут назад, Da_V сказал:

Она тоже как и он пока не понимает как будет жить без него, поэтому если он пропадает на пару дней хотя-бы, сразу-же инициирует контакт и приглашает его куда-то.

это для того,  чтобы облегчить разрыв и не более. Чтобы плавно менять ландшафт,  не делая что-то резко болезненного такого,  что явно бы вынудило автора включить ТИ. Она делает это осторожно,  постепенно приобретая уверенность,  не делая более импульсивных действий. 

Человек,  который "не знает как будет жить без... "  так себя не ведет,  и уж точно не инициирует развод. 

10 минут назад, Da_V сказал:

Поэтому не только он слился с ней, но и она с ним

Вопрос не в этом.  Вопрос в том,  кто кого присвоил.  Он присвоил ее,  а не наоборот.  У прекращения слияния есть инициатор,  и как правило,  это минус,  ибо именно минуса не устраивает положение дел.  Плюса все устраивает,  у него много свободы,  рамки поведения максимально широкие (можно жену на игру поменять и быть уверенным, что так все и должно).  Это неосознаваемое злоупотребление властью. 

То же самое,  что сейчас делает жена по отношению к нему. 

Вспомним классику - тема Жаждущего скорости.  Они были вместе 7 лет,  почти с детства. И он ее присвоил настолько,  что бросил и пошел по другим бабам. А потом она разорвала связь,  и он упал в преисподнюю.  Ожидал он такого?  Конечно нет.  Было слияние?  Конечно,  да.  Кто кого присвоил?  Он ее - как плюс минуса. 

Опубликовано:

В Петропавловске-Камчатском полночь... 

Где автор?))

П.С. её зависимость - она тоже ощущает что чёто идёт не так, и загоняется 

Опубликовано:
1 час назад, Donalddes сказал:

В Петропавловске-Камчатском полночь... 

Где автор?))

П.С. её зависимость - она тоже ощущает что чёто идёт не так, и загоняется 

я еще тут))

Опубликовано:
2 минуты назад, Ristretto сказал:

Еще не понимаю, зачем она мою фамилию оставляет?

Чтобы со сменой документов не заморачиваться и не шариться по госконторам  для замены того на этого

Только что, MANNNN сказал:

Чтобы со сменой документов не заморачиваться и не шариться по госконторам  для замены того на этого

Ладно хоть доченька мою фамилию носить будет.)

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Ristretto сказал:

Ладно хоть доченька мою фамилию носить будет.)

Не плыви! От твоих страданий ситуация не поменяется. Переключись на работу, что ли. Жаль друзей у тебя нет.. тогда один иди в людные места.

• Советник

Еще не понимаю, зачем она мою фамилию оставляет?

Ради репутации собственной они такое делают, скрывают чуть ли не до новой свадьбы факт развода от всех - на работе, среди друзей, родственников близких и дальних но с которыми общение есть, и везде где нужно. Всё же развод это такой момент несущий репутационные издержки - никто не одобряет такого, не погладит по головке, скорее сочтут неудачницей и будут подкалывать. Потому в соц сетях не меняют статус замужем, не меняют фамилию обратно и т.д. 

• Советник
5 часов назад, Ristretto сказал:

я еще тут))

Ну что, совсем скис? Построить её, потребовать уважения к тебе, заставить перестать уничтожаьт, унижать и давить тебя - никаких сил моральных нет? Указать ей на её неприемлемое, не дружественное и враждебное поведение, пойти на жесткий конфликт и стоять в этом на своём не принимая её до тех пор пока она не изменит своего отношения к тебе - никаких сил нет? Неужели это так сложно? 

Почитай вот эту тему, там парень упирался, не верил, терпел издевательства и тиранию - потом до него таки дошло, раскусил с*чью натуру своей жены и решился от неё оторваться, избавиться. Причём сделал это грамотно - на*бал её, спровоцировал, проверил, испытал - и воочию убедился во всём сам ) 

Тебе надо тоже просто понять, и решиться и начать быть умнее чем она. Расчётливее, хладнокровнее. Она же простая как валенок. Её переиграть и в стойле удержать - как два пальца обоссать. Даже ты без опыта совсем, смог бы. Еслиб немного взял себя в руки. 

• Советник

Тут кстати тоже хорошо бы зашла провокация, и в плане для твоего настроения, и как такая "Игла" для возврата. 

Такого плана.

Встретиться с ней и сказать что-то такое - знаешь я долго думал, и понял, что ты права - если человек любит, он будет ждать хоть всю жизнь. И я понял что люблю тебя и готов ждать тебя всю жизнь. И готов во всём тебя поддерживать, и во всём тебе помогать. И даже когда другой поведёт тебя вновь к алтарю, если такое будет - я буду ждать и верить, чтобы если что-то пойдет не так, ты могла бы вернуться ко мне, чтобы тебе было куда возвращаться. А сам не притронусь ни к одной женщине. Ты можешь меня просить о чём угодно, я всё для тебя сделаю. Хочешь я перепишу на тебя бизнес, или открою тебе парикмахерскую(или пол бизнеса или что-то вроде того - что то более правдоподобное)? 

И вот по мере того как ты это будешь говорить, по мере того как на её лице от этих слов будет расползаться мерзкая самодовольная крысиная улыбка и она будет говорить ДА ДА ДА.

По мере того как она молчит и не говорит тебе - слушай, не надо тебе этого всего, не издевайся над собой, живи своей жизнью.

В тебе будут возникать к ней другого рода чувства - презрения и отвращения. И если по итогу, в конце, ты харкнёшь ей в самодовольную рожу, рассмеешься, скажешь - "с*ка, ну и мразь же ты жадная, ненасытная", и уйдешь - это будет просто совершенно, идеально. 

И очень доходчиво для неё ) 

Понимаю конечно что ТАК не сможешь, это слишком для тебя ) 

Но как примерный трафарет на будущее, почитай как это сделал автор той темы выше. 

Можно мягче, без плевков в лицо. Просто сказать - я обманул тебя конечно сейчас. Хотел посмотреть как ты себя проявишь, что будешь делать со мной, набросишься как жадная гиена на раненую антилопу или всё же что-то человеческое тебе не чуждо ) И ты меня разочаровала. 

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут кстати тоже хорошо бы зашла провокация, и в плане для твоего настроения, и как такая "Игла" для возврата. 

Такого плана.

Встретиться с ней и сказать что-то такое - знаешь я долго думал, и понял, что ты права - если человек любит, он будет ждать хоть всю жизнь. И я понял что люблю тебя и готов ждать тебя всю жизнь. И готов во всём тебя поддерживать, и во всём тебе помогать. И даже когда другой поведёт тебя вновь к алтарю, если такое будет - я буду ждать и верить, чтобы если что-то пойдет не так, ты могла бы вернуться ко мне, чтобы тебе было куда возвращаться. А сам не притронусь ни к одной женщине. Ты можешь меня просить о чём угодно, я всё для тебя сделаю. Хочешь я перепишу на тебя бизнес, или открою тебе парикмахерскую(или пол бизнеса или что-то вроде того - что то более правдоподобное)? 

И вот по мере того как ты это будешь говорить, по мере того как на её лице от этих слов будет расползаться мерзкая самодовольная крысиная улыбка и она будет говорить ДА ДА ДА.

По мере того как она молчит и не говорит тебе - слушай, не надо тебе этого всего, не издевайся над собой, живи своей жизнью.

В тебе будут возникать к ней другого рода чувства - презрения и отвращения. И если по итогу, в конце, ты харкнёшь ей в самодовольную рожу, рассмеешься, скажешь - "с*ка, ну и мразь же ты жадная, ненасытная", и уйдешь - это будет просто совершенно, идеально. 

И очень доходчиво для неё ) 

Понимаю конечно что ТАК не сможешь, это слишком для тебя ) 

Но как примерный трафарет на будущее, почитай как это сделал автор той темы выше. 

Можно мягче, без плевков в лицо. Просто сказать - я обманул тебя конечно сейчас. Хотел посмотреть как ты себя проявишь, что будешь делать со мной, набросишься как жадная гиена на раненую антилопу или всё же что-то человеческое тебе не чуждо ) И ты меня разочаровала. 

Вчера мне пишет:

Я сейчас не буду вступать в отношения ни с тобой , ни с другими, я не буду думать ни над чем, потому что я хочу заняться собой, хочу найти себя, хочу найти то, что я потеряла в браке, хочу восстановить себя и прочее. Этим я сейчас занимаюсь. Если ты хочешь со мной общаться сейчас - общайся, если ты не хочешь общаться и у тебя другие цели, то не общайся.

Я сейчас вот такая, принимай меня такой, хочешь общаться со мной такой - общайся

Я сейчас занята собой нравится тебе это или нет, мне это надо, я так хочу! Не бывает все сразу, и твои условия" давай решай мне надо чтобы ты сказала сейчас'' так не бывает!

Опубликовано:
9 минут назад, Ristretto сказал:

Вчера мне пишет:

Я сейчас не буду вступать в отношения ни с тобой , ни с другими, я не буду думать ни над чем, потому что я хочу заняться собой, хочу найти себя, хочу найти то, что я потеряла в браке, хочу восстановить себя и прочее. Этим я сейчас занимаюсь. Если ты хочешь со мной общаться сейчас - общайся, если ты не хочешь общаться и у тебя другие цели, то не общайся.

Я сейчас вот такая, принимай меня такой, хочешь общаться со мной такой - общайся

Я сейчас занята собой нравится тебе это или нет, мне это надо, я так хочу! Не бывает все сразу, и твои условия" давай решай мне надо чтобы ты сказала сейчас'' так не бывает!

Прогиб тебя в каждой строчке.

Она ясно излагает в этом, что ты ей абсолютно не сдался ни в какое место и если хочешь, то она тебе позволяет занять позицию снизу, сразу предупреждая, что она в этом будет холодна и цинична.

Сейчас она чувствует полнейшую вседозволенность, безнаказанность, отсутствие боли, даже напротив, испытывает лёгкую эйфорию от всего что происходит. Ты не сможешь её пронять сейчас ни своими "ближе", ни своими "дальше". Чтобы её пронять, нужно тонко сыграть на струнах её души, а для этого нужно её обмануть, сначала ввести в иллюзию полной победы над тобой, дать почувствовать её аромат, чтобы у неё слюнки потекли, а затем разбить эту иллюзию вдребезги и показать ей её настоящую, чтобы ей самой от себя стало противно, пусть не здесь и сейчас, а спустя некоторое время, на фоне этой травмы, она испытает чувство раскаянья и стыда.

Опубликовано:

Мне одному кажется что бабу надо оставить в покое? Зачем тратить на эту битву своё драгоценное время? Ради чего? Ради того чтобы она снова у автора яйца отобрала? Он эмоционально очень от неё зависим. Как и она от него. Только вот она его разве что нах*й ещё не посылает, а вы ему предлагаете "тонко сыграть на струнах её души". Да пусть идёт куда шла. И автор от этих разговоров отдохнёт наконец то. Ну не вывозит он их. Пока. Я уверен что через пару месяцев картинка будет совершенно другая. Но пока вот так. По себе помню насколько тяжело и долго опускается баба к которой настолько привязан. Меня ПЯТЬ лет шатало!Даже после свадьбы. Есть в профиле тема, если кому интересно. 

И если баба интересная изначально, с ней всегда тяжело расставаться если ты её не вытянул. 

26 минут назад, Rezwiy сказал:

Она ясно излагает в этом, что ты ей абсолютно не сдался ни в какое место и если хочешь, то она тебе позволяет занять позицию снизу, сразу предупреждая, что она в этом будет холодна и цинична.

Сейчас она чувствует полнейшую вседозволенность, безнаказанность, отсутствие боли, даже напротив, испытывает лёгкую эйфорию от всего что происходит. Ты не сможешь её пронять сейчас ни своими "ближе", ни своими "дальше". Чтобы её пронять, нужно тонко сыграть на струнах её души, а для этого нужно её обмануть, сначала ввести в иллюзию полной победы над тобой, дать почувствовать её аромат, чтобы у неё слюнки потекли, а затем разбить эту иллюзию вдребезги и показать ей её настоящую, чтобы ей самой от себя стало противно, пусть не здесь и сейчас, а спустя некоторое время, на фоне этой травмы, она испытает чувство раскаянья и стыда.

Я удалил все сообщения ей и фото наши старые. Мне так легче, не заходить перечитывать по 10 раз. 

Спустя 10 минут пишет: Зачем ты удалил?

5 минут назад, Ristretto сказал:

Я удалил все сообщения ей и фото наши старые. Мне так легче, не заходить перечитывать по 10 раз. 

Спустя 10 минут пишет: Зачем ты удалил?

На эти ее слова я ответил просто:

Мне нечего тебе ответить. 

Удачи тебе во всем.

План свой уже писал на ближайшие месяцы. Не знаю на сколько это все затянется. У меня сейчас откроется точка и я там буду с утра до вечера, листовки раздавать и мастеров контролировать.

С дочкой буду 1 раз в неделю видеться. С БЖ все контакты перекрываю, только вопросы по дочке. На встречах с ней обычное общение, этап муж/жена пройден.

Опубликовано:
50 минут назад, Rezwiy сказал:

Согласен, но зачем? Какая практическая цель в этом мероприятии лично для автора? Что он с этого поимеет? Чувство глубокого удовлетворения? Ну не раскается она. А он не потянет сейчас этого мероприятия. Да и в конце концов, есть сейчас у него дела поважнее, чем играть в эти игры. Игра не стоит свеч. А эта ОЖП не стоит потраченных на её обман усилий. 

56 минут назад, Rezwiy сказал:

ты ей абсолютно не сдался ни в какое место

Как говорил мой однокурсник

Цитата

Если мы вам не нужны, то и вы нам на*ер не ус*ались.

1 час назад, Ristretto сказал:

Я сейчас не буду вступать в отношения ни с тобой ,

, я не буду думать ни над чем, потому что я хочу заняться собой, хочу найти себя, хочу найти то, что я потеряла в браке, хочу восстановить себя и прочее. Этим я сейчас занимаюсь. Если ты хочешь со мной общаться сейчас - общайся, если ты не хочешь общаться и у тебя другие цели, то не общайся.

Автор, лично к тебе обращение. Ты уже видишь, надеюсь, что никакой любовью здесь и не пахнет? Тебя хотят переломать об колено, и сделать это чем больнее. Прошли иллюзии? Если принял для себя решение, что уже есть так, как есть, как писал выше, то уже и не меняй его. Жизнь не заканчивается на этой не совсем умной особе. Пройдет время и ты это поймешь, и увидишь, что кроме неё есть еще женщины, которые не имеют желания ломать тебя через колено. А готовы слышать мужчину. Но и тебе необходимо работать над этим. Эта ситуация пойдет тебе на пользу в конце концов. А она пусть ищет себя)) посмотришь, что найдет.

P.S. Будь готов морально, что может появится некий Вася. Ибо вот это:

Цитата

Я сейчас не буду вступать в отношения

Цитата

ни с другими

ложь, п*здёжь и провокация.

Изменено пользователем V - значит Вендетта
Добил предложение (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, V - значит Вендетта сказал:

Автор, лично к тебе обращение. Ты уже видишь, надеюсь, что никакой любовью здесь и не пахнет? Тебя хотят переломать об колено, и сделать это чем больнее. Прошли иллюзии? Если принял для себя решение, что уже есть так, как есть, как писал выше, то уже и не меняй его. Жизнь не заканчивается на этой не совсем умной особе. Пройдет время и ты это поймешь, и увидишь, что кроме неё есть еще женщины, которые не имеют желания ломать тебя через колено. А готовы слышать мужчину. Но и тебе необходимо работать над этим. Эта ситуация пойдет тебе на пользу в конце концов. А она пусть ищет себя)) посмотришь, что найдет.

P.S. Будь готов морально, что может появится некий Вася. Ибо вот это:

ложь, п*здёжь и провокация.

Да пусть ищет, я примерно знаю чем заканчиваются эти поиски. Вместе с мамой будут искать всю жизнь идеальный образ для нее. Я уже перерос ее на голову. Пока не в состоянии с другими девушками общаться, нужно сначала в порядок себя привести.

Еще вопрос: книга Атлант расправил плечи. Хочу прочитать, я так понимаю там 3 тома. Ваше мнение?

Опубликовано:
2 часа назад, Ristretto сказал:

Вчера мне пишет:

Надеюсь, ума хватило ничего ей не отвечать?)

Опубликовано:

Удачи тебе во всем.

Вот не хватает тебе выдержки, ох как не хватает..

Опубликовано:
12 минут назад, Ristretto сказал:

Еще вопрос: книга Атлант расправил плечи. Хочу прочитать, я так понимаю там 3 тома. Ваше мнение?

Книга нудноватая конечно, но образ настоящего мужика с большой буквы там есть :) Фильм только не смотри. Он совсем плох) 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот не хватает тебе выдержки, ох как не хватает..

Это я еще с выдержкой ответил :)

Опубликовано:
20 минут назад, Ristretto сказал:

Это я еще с выдержкой ответил :)

Назови мне твой мотив? Какую цель ты преследовал отвечая ей, вот такой эмоцией?

Парень, если хочешь реально стать сильным, научись выдержке и стойкости, особенно тогда, когда тебя тянет на «последнее слово». Хватит уже демонстрировать девчонке свою слабость.((

Опубликовано:
36 минут назад, Ristretto сказал:

Да пусть ищет, я примерно знаю чем заканчиваются эти поиски. Вместе с мамой будут искать всю жизнь идеальный образ для нее. Я уже перерос ее на голову. Пока не в состоянии с другими девушками общаться, нужно сначала в порядок себя привести.

Я бы сначала почитал Эссенциализм и Семь навыков высокоэффективных людей.

Удачи тебе во всем.

План свой уже писал на ближайшие месяцы. Не знаю на сколько это все затянется. У меня сейчас откроется точка и я там буду с утра до вечера, листовки раздавать и мастеров контролировать.

С дочкой буду 1 раз в неделю видеться. С БЖ все контакты перекрываю, только вопросы по дочке. На встречах с ней обычное общение, этап муж/жена пройден.

План хороший, но вот скажи мне, она тебе пишет всякую хунью, а ты ей отвечаешь:

"Мне нечего тебе ответить. 

Удачи тебе во всем."

Если человеку нечего ответить, но он отвечает, то о чем это говорит?)))

Либо тебе есть что ответить, либо тогда ты вынужден тогда ей ответить, поскольку она манипулирует.

Подумай о последовательности своих действий...

Опубликовано:

Детсад. Блин, ничему тебя жизнь не учит.((

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Никакого детсада. Удалил, потому что для меня это болезненный якорь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да правильно удалил, нахуа ему якоря лишние? Ему о себе надо думать, а не о ее отношении сейчас.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

Никакого детсада. Удалил, потому что для меня это болезненный якорь. 

Ты настолько слаб, что тебя может сломать страничка в интернете?? Какая-то фотка?? Автор, у тебя реально проблемы..

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Ristretto said:

Вчера мне пишет:

Это она пытается убедить себя и придать уверенности себе. Ну конечно. Как иначе можно искать себя, кроме как став РСП? Только РСПухи себя находят, а замужним такое недоступно. Тебя-же она вообще не считает за отдельного человека, способного принимать отдельные решения. Она явно расчитывает на то что ты так и будешь покорно ждать, пока она ищет черную кошку в темной комнате, которой там нет.

40 minutes ago, Ristretto said:

Пока не в состоянии с другими девушками общаться, нужно сначала в порядок себя привести.

Оставь это соплежуйство. Не нужны тебе эти книги для поиска мотивации, типа кирпичей, атлантов и прочее. Мотивация у тебя есть в штанах.Хороший секс ставит голову на место любому адекватному мужчине. Прочитай Мэдисона, Ди Анжело, Стайла и в поля на поиск классного секса. Только от тебя зависит насколько быстро ты выйдешь из депрессии. Есть тут примеры, когда люди годами приводят себя в порядок и привести не могут, а есть те кто за пару недель в порядке.

Это как реабилитация после операции. Если щадишь себя и постельный режим, то затянется надолго, если вообще восстановится. А если через боль и функционируешь в нормальном режиме, то очень быстро и качественно.

Есть те кто считает Санчас панацеей. По мне это только для несерьезных случаев, типа насморка - само пройдет за неделю, а с Санчасом за 7 дней. А если случай серьезный, как у тебя, то действовать уже надо начинать вчера.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты настолько слаб, что тебя может сломать страничка в интернете?? Какая-то фотка?? Автор, у тебя реально проблемы..

Вадим ну не выдумывай, это не проблема. Проблема в боязни изменений, в негибкости, в страхе. Но не в этих вещах с якорями. Это такая пыль... Удобно - убрал. Это как мусор. Вообще ничего не значит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Да правильно удалил, нахуа ему якоря лишние? Ему о себе надо думать, а не о ее отношении сейчас.

Он че, красна девица? На него херачила половина форума, а он от фоток приходы ловить собрался?? А завтра жену увидит? Че, в обморок упадёт??

Че за хрень вообще? Постыдился бы пацанов такое творить.. На кой он ей ответил? Все простить не может, что раскатала его? Ну так будь сильнее - пи*дани в ответ равнодушием, посмотри как запляшет.

Блин, слова умные учат, книжки читают, психологий нахватаются, умняка накатывают.. а как коснётся дела - так даже сил сдержаться нет на вброс бабы.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Он че, красна девица? На него херачила половина форума, а он от фоток приходы ловить собрался?? А завтра жену увидит? Че, в обморок упадёт??

Че за хрень вообще? Постыдился бы пацанов такое творить.. На кой он ей ответил? Все простить не может, что раскатала его? Ну так будь сильнее - пи*дани в ответ равнодушием, посмотри как запляшет.

Блин, слова умные учат, книжки читают, психологий нахватаются, умняка накатывают.. а как коснётся дела - так даже сил сдержаться нет на вброс бабы.

Якоря ему не помогают восстановиться и подготовиться к общению с ней. Ему нужно меньше напоминаний о ней в жизни, так он быстрее научится.

Да расслабься ты) Все у него идет хорошо, только ОООООООЧЕНЬ медленнннннннннно)))

Опубликовано:
Только что, Bell Consulting сказал:

Вадим ну не выдумывай, это не проблема. Проблема в боязни изменений, в негибкости, в страхе. Но не в этих вещах с якорями. Это такая пыль... Удобно - убрал. Это как мусор. Вообще ничего не значит.

Ничего не значит? Тогда зачем убрал?) Вот чего мне точно не надо рассказывать, так это за характеры. Хочешь переделаться - начни с малого, смотри на свои якоря до тех пор, пока ровно не станет.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ничего не значит? Тогда зачем убрал?) Вот чего мне точно не надо рассказывать, так это за характеры. Хочешь переделаться - начни с малого, смотри на свои якоря до тех пор, пока ровно не станет.

Это твой способ. И он не универсален. Ничего не значит в смысле стратегическом. А вот жизнь отсутствие якорей здорово облегчает.

Со временем и он на якоря не будет реагировать. Дело в том, что у него вся жизнь прошлая - вся обстановка - все это один большой якорь. Поэтому убрать такие мелкие крючочки сейчас полезно.

7 минут назад, Bell Consulting сказал:

Якоря ему не помогают восстановиться и подготовиться к общению с ней. Ему нужно меньше напоминаний о ней в жизни, так он быстрее научится.

Да расслабься ты) Все у него идет хорошо, только ОООООООЧЕНЬ медленнннннннннно)))

Меньше напоминаний? Вы прикалываетесь сейчас? Они дочку на перекрёстке будут на лавке оставлять, чтобы он жену не видел?)

Я вот реально скоро смеяться начну.. Бедный мальчик, обиженный девочкой, не может прийти в себя когда смотрит на фотки..

Чему он научится, прячась от всего??

2 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Это твой способ. И он не универсален. Ничего не значит в смысле стратегическом. А вот жизнь отсутствие якорей здорово облегчает.

Со временем и он на якоря не будет реагировать. Дело в том, что у него вся жизнь прошлая - вся обстановка - все это один большой якорь. Поэтому убрать такие мелкие крючочки сейчас полезно.

Какой мой? Какой способ?

Вы ничего не путаете?? Он на марс улетает? Ему видеться и с женой и с дочкой каждую неделю!

Блин, реально уже бред какой-то пошёл по части «якорей»...

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Автору придется разрулиться, иначе не видать ему новой жизни. Только разруливаться он будет долго, как та зверушка в зверополисе анекдот рассказывала. Ну такой он по жизни, не превратиться он сразу в альфу, не дано ему так. Поэтому я и предлагал ему пропасть на пару недель, дабы его штормить перестало психологически, что бы голову остудил, а еще лучше, за это время попробовал какую нибудь новую ОЖП, а то в самом деле, 26 лет, и одна женщина в жизни, конечно, будет фрустрировать...

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Меньше напоминаний? Вы прикалываетесь сейчас? Они дочку на перекрёстке будут на лавке оставлять, чтобы он жену не видел?)

Я вот реально скоро смеяться начну.. Бедный мальчик, обиженный девочкой, не может прийти в себя когда смотрит на фотки..

Чему он научится, прячась от всего??

Какой мой? Какой способ?

Вы ничего не путаете?? Он на марс улетает? Ему видеться и с женой и с дочкой каждую неделю!

Блин, реально уже бред какой-то пошёл по части «якорей»...

Вадим, я по якорям профессионал, у меня даже сертификат есть. Просто ты не понял. Да - видеть жену - якорь. Но и видеть фотки - тоже якорь. От жены он избавиться пока не может, а вот фотки легко убрать. Тем более, что они ничего не значат. Нужно убрать те якоря, которые не имеют значения в жизни, кроме как якоря. А те якоря, которые имеют значения - либо переякорить, либо коллапснуть. Это просто обычная забота о своем здоровье.

Вот например, ты закаляешься - ныряешь в прорубь, контрастный душ, холодные ванны. Но МЕЖДУ этими активностями ты УКУТЫВАЕШЬСЯ или одеваешься АДЕКВАТНО погоде. Так здоровье улучшается.

А если после проруби просто голым по морозу пешком идти спокойно домой - то здоровее не будешь. Отдыхать нужно перед подходами к снаряду)

• Советник
Опубликовано:

Вчера мне пишет:

3 часа назад, Ristretto сказал:

Удачи тебе во всем.

Лучше конечно было бы ответить - боже, насколько же ты тупой человек. Не пиши мне больше пожалуйста, такого бреда никогда. И найди себе какого-нить малолетнего долб*ба, только такой поведётся на тебя и будет всерьёз воспринимать эти дебильные речи и дебильные поиски себя. )

Бабе хорошо давать адекватную обратную связь, правдивую )

Но в принципе и так нормально ответил. И план нормальный. 

Только с бабами зря отказываешься начинать - там так всё работает. Аппетит приходит во время еды. Сначала тебе плохо, тебя воротит. Тебе страшно. А потом как дорвёшься, как начнётся - уже не оторвать. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Это не слабость а якорь который активируется и включаются воспоминания.

Удалил правильно, ничего тут нет такого , даже и оправдываться не стоит!  

Проблемы у многих есть) 

Я помню и меня одна только фото могла погрузить в воспоминания о Бомж, когда ещё был мал и глуп) 

Автор ты опять ей отвечаешь!? 

Зачем? 

Удачи тебе во всем. 

Звучит как будто обидели) 

Есть и хорошая сторона, сам принял решение по удалению фото,это уже хорошо. 

Опубликовано:

Автор, твоя история (29 страниц) - напоминает какой-то сериал с телеканала "Россиия": сценарий плана и твои цели меняются от первой и до последней страницы КАРДИНАЛЬНО!!! Одна половина форума тебя поддерживает, другая х*ями кроют бабу - потом вообще вектор меняется. Данный пост и история ничем особым не отличается от остальных в этом разделе. И во многих (в концовке) МЫ все приходим к ОДНОМУ выводу: бывших возвращать НИКАК/НИКОГДА/НИЗАЧТО нельзя!!!

А какой вывод ты вынес для себя!?

Опубликовано:

Моего БМ и твою БЖ, походу, на одном заводе собирали. Мне тоже самое писал. Я хочу обосноваться на берегу, я хочу найти себя... я себя потерял. Но мы же не чужие люди, мы будем общаться, как раньше (и трахаться, ага). Ну, я-то плакала и не понимала, что за херня и почему нельзя все это вместе делать. Очень интересно, чем у тебя закончится с поддержкой форума. 

Опубликовано:

Позвонила, трубку не взял, перезвонил через час.

Говорит мы сегодня освободились, можем пойти погулять. Я сказал перезвоню. У меня сегодня тренировка, сначала стандартная мысль: Отменю тренировку, поеду погуляю!

Потом бац, включил мозги: у меня сегодня спланирован день. Она решила, что раз она сегодня раньше все дела сделала, что позовет меня и я прилечу. Потом сразу думаю, что опять у меня включился режим " все для тебя, жертвую опять СВОЕЙ жизнь ради нее". Перезвонил, сказал сегодня не могу. Завтра заеду к дочке, передам пирожных от меня.

3 минуты назад, Doris сказал:

Моего БМ и твою БЖ, походу, на одном заводе собирали. Мне тоже самое писал. Я хочу обосноваться на берегу, я хочу найти себя... я себя потерял. Но мы же не чужие люди, мы будем общаться, как раньше (и трахаться, ага). Ну, я-то плакала и не понимала, что за херня и почему нельзя все это вместе делать. Очень интересно, чем у тебя закончится с поддержкой форума. 

моя трахаться не хочет, а я хочу.

А ей по*уй, что я хочу.

7 минут назад, Doris сказал:

Через сколько ваш БМ начал ближе делать, просто интересно стало?

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Ristretto сказал:

Позвонила, трубку не взял, перезвонил через час.

Говорит мы сегодня освободились, можем пойти погулять. Я сказал перезвоню. У меня сегодня тренировка, сначала стандартная мысль: Отменю тренировку, поеду погуляю!

Потом бац, включил мозги: у меня сегодня спланирован день. Она решила, что раз она сегодня раньше все дела сделала, что позовет меня и я прилечу. Потом сразу думаю, что опять у меня включился режим " все для тебя, жертвую опять СВОЕЙ жизнь ради нее". Перезвонил, сказал сегодня не могу. Завтра заеду к дочке, передам пирожных от меня.

Норм.

У неё уже подгорать начинает. 

Твой ответ её несколько ошарашил и напугал - мол мне нечего тебе сказать и удачи. 

Вот она и задёргалась, встречи предлагает. 

То что отшил её - хорошо.

Продолжай также. 

P.S - ребёнка лучше сладким, пироженными не кормить если не хочешь чтобы вырос зависимым, аддиктивным и испытывал проблемы схожего плана с теми с которыми вы оба живете сейчас ) Чтобы в личной жизни не был несчастым и во всём остальном. 

Сахар - это легальный наркотик, который уничтожает как тело так и психику. 

Посмотри вот это, про аддикции, послушай внимательно. Если не слушал ещё. И для себя, и чтобы ребёнка сберечь.

Про сахар тоже послушай информацию. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...