Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Может написать что я занят 10 мая?

Зачем, какой смысл? 

Надо трахнуть её до 10 мая. 

Желательно вообще сегодня-завтра. 

Потом можно и погулять, если это выгорит. 

Онаж пока не динамила, так только хвостом вертит. 

Если же она сейчас просто пыли в глаза тебе напускала, про это - ты мне нравишься.. А сама хочет на троне остаться - это всё равно надо решать. Надо на конфликт с ней идти, прогибать её. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Пока я вижу только как автор(«мужик») из кожи вон лезет, чтобы угодить бабе.. она лишь методом кнута и пряника делает из него холопа 

Он хочет бабу вернуть, сделать отношения с ней. Да это требует некоторых хитростей. 

Как ты предлагаешь сказать ей - тебе надо ты и возвращай... Это дохлый номер, сорвётся рыба

Только что, Hedonist сказал:

Написал: да, давай. 

Есть чем ещё меня порадовать?

она: всегда есть чем:) поговорим при встрече если разговор получится

Ну видно да, продолжает понты колотить. 

Надо мороз включать. 

Пиши так - ты что-то не очень серьёзно всю эту ситуацию воспринимаешь, и меня не слышишь совсем ) Ощущение что тебе уже ничего не нужно. ) 

Опубликовано:
5 минут назад, Hedonist сказал:

Может написать что я занят 10 мая?

Ты хоть раз сможешь промолчать, когда тебя послали? Пойми, что бы ты не отвечал, не имеет никакого значения.. важно лишь то, что ты будешь делать.

Поверь, тебя опять переиграют как котёнка на фантик, и никакой форум тебе не поможет в этих горе-манипуляциях..

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Зачем, какой смысл? 

Надо трахнуть её до 10 мая. 

Желательно вообще сегодня-завтра. 

Потом можно и погулять, если это выгорит. 

Онаж пока не динамила, так только хвостом вертит. 

Если же она сейчас просто пыли в глаза тебе напускала, про это - ты мне нравишься.. А сама хочет на троне остаться - это всё равно надо решать. Надо на конфликт с ней идти, прогибать её. 

Он хочет бабу вернуть, сделать отношения с ней. Да это требует некоторых хитростей. 

Как ты предлагаешь сказать ей - тебе надо ты и возвращай... Это дохлый номер, сорвётся рыба

Это дохлый номер , до 10 не получится. Она вон смотри, темы переводит, уклоняется как может

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это вы любители разговаривать с бабами. Ему надо просто перестать ее «возвращать», вот и весь секрет)

Опубликовано:
6 minutes ago, Hedonist said:

Написал: да, давай.

Зря. Поторопился ты. Напиши, что ты имел в виду, что если дашь до десятого - то десятого точно встретимся :)

6 minutes ago, Hedonist said:

она: всегда есть чем:) поговорим при встрече если разговор получится

Теперь будешь её хотелки при встрече выслушивать.

Опубликовано:

Я думаю не надо писать что тебя обижает ситуация. Сходи проведи норм время. Уйди в закат потом. Не прилагай усилий просто к сближению и получению секса 10го.

Ей надо показать тебя классного, а не истеричного. ИМХО конечно..но все ж я женщина

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Это дохлый номер , до 10 не получится. Она вон смотри, темы переводит, уклоняется как может

Нельзя так этого оставлять.. Тёлка вальяжная такая, сидит на троне своём, не шевелится. Не боится тебя потерять. Не верит что ты от неё куда-то деться может.

Надо ей щёлкнуть по задранному высоко носу. 

Пиши так - ты что-то не очень серьёзно всю эту ситуацию воспринимаешь, и меня не слышишь совсем ) Ощущение что тебе уже ничего не нужно. )

Опубликовано:

Пусть она пособлазняет. Надо посмотреть заинтересует ли ее то что ты перестал активно в трусы лезть, но при этом в хорошем расположении духа

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это вы любители разговаривать с бабами. Ему надо просто перестать ее «возвращать», вот и весь секрет)

Ну если секрет в том чтобы холостяком остаться - то да ) 

А если с бабой хочется научиться дело иметь - то нет. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нельзя так этого оставлять.. Тёлка вальяжная такая, сидит на троне своём, не шевелится. Не боится тебя потерять. Не верит что ты от неё куда-то деться может.

Надо ей щёлкнуть по задранному высоко носу. 

Ответ: 

Жень, не надо это писать мне, спроси лучше как мои дела и дочки

У меня всё всегда реально и серьезно либо никак вообще

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

Вадим, ты имеешь большой опыт да, но в данный момент такая агрессия не уместна уже.

Хм.. ну разговаривайте дальше с героиней.. она все равно вас обдурит и сделает по своему.) 

Агрессия? К кому?

Ну если секрет в том чтобы холостяком остаться - то да ) 

А если с бабой хочется научиться дело иметь - то нет. 

И как, получается? Я вижу обратное - как вы его топите и делаете из него истеричку.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хм.. ну разговаривайте дальше с героиней.. она все равно вас обдурит и сделает по своему.) 

Агрессия? К кому?

ну по твоему варианту тоже не пройдет она

думаешь так охото возвращаться к тем кто уперся и сидит там ждет у моря погоды? )))))))) это ж тоже неадекват

4 минуты назад, Hedonist сказал:

Ответ: 

Жень, не надо это писать мне, спроси лу

чше как мои дела и дочки

У меня всё всегда реально и серьезно либо никак вообщечше как мои дела и дочки

ну если уже попробовал щелкнуть (конечно у тебя не вышло т.к рано ) то теперь включи игнор на день

надо последовательным быть

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Ответ: 

Жень, не надо это писать мне, спроси луУ меня всё всегда реально и серьезно либо никак вообщечше как мои дела и дочки

Я думаю надо продолжать давить - Ты реши для себя уже что-то, определись с тем чего хочешь для себя и дочки ) Нормальной жизни, полноценной или так. И если чего-то хочешь хорошего - усилия прикладывай и стремись к этому. А это значит, что вот прямо сейчас, сегодня-завтра, надо что-то решать, и нам встречаться. Не 10ого, не после десятого, а прямо сейчас ) Тебе это нужно? 

23 minutes ago, Hedonist said:

Жень, не надо это писать мне, спроси лу

Автор, ты как страус, отвергаешь основной принцип пикапа - нет постели, нет отношений. У вас постели нет, значит нет и отношений. Спрашивать у кого и как дела, ты должен только после появления отношений (читай - постели). Если постели нет - это не отношения, а мозгое*ство и мозгодроч. Не хочешь, не верь. Потом сам поймешь. Да и вообще, ты сам должен решать, у кого и что спрашивать, а не выслушивать указания по смс.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

ну по твоему варианту тоже не пройдет она

думаешь так охото возвращаться к тем кто уперся и сидит там ждет у моря погоды? )))))))) это ж тоже неадекват

Вот только я думаю, что моей оху*нности не хватит против оху*нности ее родителей:)

• Советник
13 минут назад, Hedonist сказал:

Ответ: 

Жень, не надо это писать мне, спроси лучше как мои дела и дочки

У меня всё всегда реально и серьезно либо никак вообще

Ну тут тоже понимаешь - как её дела и всё такое.. 

А как твои дела, ей что, не интересно? ) 

Этот момент ключевой тоже надо прорабатывать с нарцисской - чтобы её твои дела волновали. 

Всё её поведение сейчас - эгоистическое. Всё только ради себя. А ты - пустое место. 

Нечто такое что не имеет потребностей, не нуждается во внимании, в сексе и т.д. 

При такой её психологии - отношений с ней никаких не построить. 
Потому её надо приучать и продавливать с тобой считаться.

Чтобы она приехала завтра, и дала тебе, чтобы в ближайшее время переехала к тебе и стала твоей полноценной бабой. А не морковкой на верёвке для осла. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Этот момент ключевой тоже надо прорабатывать с нарцисской - чтобы её твои дела волновали. 

Всё её поведение сейчас - эгоистическое. Всё только ради себя. А ты - пустое место. 

При такой её психологии - отношений с ней никаких не построить. 
Потому её надо приучать и продавливать с тобой считаться

Она спросила в самом начале про мои дела.

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Вот только я думаю, что моей оху*нности не хватит против оху*нности ее родителей:)

вы были же долгое время вместе, трусики мокнут у нее, но есть еще голова в которой страхи и зажимы.

Можно их выбивать сейчас так как советуют, но потом эти удары всплывут в вашей жизни, бесследно вряд ли пройдут.

Твоя же уверенность, внутренняя сила, моральная устойчивость, не обращение внимания на всплески ее детского эго сделают тебя для нее желанным более чистым путем что ли.

Если станешь для нее авторитетом таким образом, то и какие-то вещи в себе она поменяет ради тебя..я так думаю, да на сильных мы вообще сами настраиваемся и уравновешиваемся рядом с ними

• Советник
Опубликовано:

Тебе надо самому о себе позаботиться таким образом, самому устроить свою жизнь красивой. А не вот такой отвратительной когда ты подвешен в ожидании неизвестно чего - и вкладываешься в бабу эмоционально, материально, не получая с этого ничего кроме каких-то сомнительных завтра, десятого и т.д. 

Надо уже заставить её начать вкладываться.

А если она упрётся - тогда жестко морозить её. 

Опубликовано:

ее начнут волновать его дела когда почует в нем силу и начнет бояться потерять

только сила показывается не криками и не битьем посуды и не игнором, игнором ее маленького эго да, но не ее

• Советник
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Она спросила в самом начале про мои дела.

Мало ли что она спросила.. И что с того, что она спросила? 

Это как в Америке - все спрашивают, как у тебя дела, из вежливости..

Нах нужна эта её вежливость. 

Нужно другое - участие, внимание, забота, секс. Жертвы. Усилия направленные на воссоединение. 

Если этого нет, то нафиг такая баба нужна. 

И это надо дать ей понять. Этим надо по ней ударить, оценить её как говно, отвергнуть как говно. 

Тогда может зашевелится ещё. 

Опубликовано:

Просто надо игнорить всякие такие детские фразочки..как от умалишенной

В этом сила, а не в борьбе с фразочкой, будто фразочка способна вывести тебя из строя.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мало ли что она спросила.. И что с того, что она спросила? 

Это как в Америке - все спрашивают, как у тебя дела, из вежливости..

Нах нужна эта её вежливость. 

Нужно другое - участие, внимание, забота, секс. Жертвы. Усилия направленные на воссоединение. 

Если этого нет, то нафиг такая баба нужна. 

И это надо дать ей понять. Этим надо по ней ударить, оценить её как говно, отвергнуть как говно. 

Тогда может зашевелится ещё. 

ну она скажет окей не очень то и хотелось

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

ее начнут волновать его дела когда почует в нем силу и начнет бояться потерять

только сила показывается не криками и не битьем посуды и не игнором, игнором ее маленького эго да, но не ее

Сила это когда человек не про*бывает своё время в пустоту, когда он заботиться о самом себе. Когда не позволяет гадить себе на голову. Когда не позволяет слабым пиявкам к себе присасываться. 

Она тогда и начнёт бояться его потерять, когда серьёзность эту ситуации почувствуют. Почувствует что её могут на х*й послать так, что ей больно и неприятно от этого будет. Когда её выкинут за борт, и чётко обоснуют, доступно - почему и зачем. 

• Советник
7 минут назад, Облака сказал:

Просто надо игнорить всякие такие детские фразочки..как от умалишенной

В этом сила, а не в борьбе с фразочкой, будто фразочка способна вывести тебя из строя.

ну она скажет окей не очень то и хотелось

Ничего не надо игнорить, и не надо время своё тратить, ни дня времени на ожидание неизвестно чего, пока там сумасшедшая тёкла что то придумает и на что-то решится. 

На это окей не очень то и хотелось, можно ответить - окей, и чего ты мне тогда мозги компастируешь? Исчезни. 

И вот от такого её уже начнет зажимать. Это её будет заставлять думать, и делать той что способна жертвы идти, способна работать и делать что-то, а не лежать и ждать когда всё само исполнится.  

Опубликовано:

Сила это когда человек не про*бывает своё время в пустоту, когда он заботиться о самом себе. Когда не позволяет гадить себе на голову. Когда не позволяет слабым пиявкам к себе присасываться. 

Она тогда и начнёт бояться его потерять, когда серьёзность эту ситуации почувствуют. Почувствует что её могут на х*й послать так, что ей больно и неприятно от этого будет. Когда её выкинут за борт, и чётко обоснуют, доступно - почему и зачем. 

рано пока

вот надо норм эти дни провести, чтоб она видела что вообще не цепляет его ее эта эго болтанка, что он сильный классный, может любить

надо презентацию себя классного то провести, тест драйв

чтоб было понятно ЧТО она потеряет в случае чего

Только что, Пэ^ сказал:

Ничего не надо игнорить, и не надо время своё тратить, ни дня времени на ожидание неизвестно чего, пока там сумасшедшая тёкла что то придумает и на что-то решится. 

На это окей не очень то и хотелось, можно ответить - окей, и чего ты мне тогда мозги компастируешь? Исчезни. 

И вот такого её уже начнет зажимать. Это её будет заставлять думать, и делать той что способна жертвы идти, способна работать и делать что-то, а не лежать и ждать когда всё само исполнится.  

ты опять о себе, а я о авторе

он пока не набрал силушки на сто проц чтоб такой рывок делать имхо

• Советник
Опубликовано:

В таких делах часто одно из другого вытекает.

Сначала надо вынудить бабу какие-то ошибки сделать, раскрыться. И потом в нужный момент лупить ей против хода. Тогда она падает, тогда она лучше понимает. 

Опубликовано:

ага..она заползет к родителям в берлогу и будет там жить припеваючи

тест драйв в начале

потом конфетку забрать

тогда уж

• Советник
4 минуты назад, Облака сказал:

рано пока

вот надо норм эти дни провести, чтоб она видела что вообще не цепляет его ее эта эго болтанка, что он сильный классный, может любить

надо презентацию себя классного то провести, тест драйв

чтоб было понятно ЧТО она потеряет в случае чего

Это ей ничего не докажет. И никому никогда не докажет - демо версия такая..

Лучше намного доказывает ценность - это то с какой яростью человек защищает самого себя и своё время. 

Чем смелее за это дерётся - тем чётче осознает баба - ему есть что защищать. Он не какой то лох, который отдаст себя кому попало. 

Он знает себе цену. 

Это интуиции, инстинктам, подсознанию указывает - на то что человек ценный и нужный партнёр.

А не когда он лебезит перед ней и лижет жопу. 

И самые сильные чувства и привязанности - форумируются по таким механизмам.

А не когда мужик весь из себя джентльмен, услужливый и всё такое. 

• Советник
Опубликовано:

Простая  же вещь. Сначала надо себя самого полюбить. 

И только если себя любишь и уважаешь

Только тогда тебя будут любить и уважать другие

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ей ничего не докажет. И никому никогда не докажет - демо версия такая..

Лучше намного доказывает ценность - это то с какой яростью человек защищает самого себя и своё время. 

Чем смелее за это дерётся - тем чётче осознает баба - ему есть что защищать. Он не какой то лох, который отдаст себя кому попало. 

Он знает себе цену. 

Это интуиции, инстинктам, подсознанию указывает - на то что человек ценный и нужный партнёр.

А не когда он лебезит перед ней и лижет жопу. 

И самые сильные чувства и привязанности - форумируются по таким механизмам.

А не когда мужик весь из себя джентльмен, услужливый и всё такое. 

а никто и не говорит про услужливость, надо вести себя так будто тебя не выбьет из колеи проявление ее слабости

быть устойчивым

все ошибаются, всех глючит в разной степени, это видно даже по вам

время дать надо, но внутри иметь понимание, что да, если что я пойду по другому пути, не зависеть от другого человека

Простая  же вещь. Сначала надо себя самого полюбить. 

И только если себя любишь и уважаешь

Только тогда тебя будут любить и уважать другие

ну так даааааааааааааааа!!!!!!!!!

только причем тут смена баб?

вот пусть полюбит сейчас себя в процессе, и она увидит и потом решать будет он, да или нет

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, Облака сказал:

а никто и не говорит про услужливость, надо вести себя так будто тебя не выбьет из колеи проявление ее слабости

быть устойчивым

все ошибаются, всех глючит в разной степени, это видно даже по вам

время дать надо, но внутри иметь понимание, что да, если что я пойду по другому пути, не зависеть от другого человека

Ну это как если маньяк тебе ногу отрезает, а ты делаешь вид что нет - тебе не больно и вообще всё в порядке ) 

Смысл? ) 

Эта баба со своей тупостью и инфантильностью ворует его время. Время это ресурс. Самый ценный и ограниченный. 

Он мог бы многое сделать за эти дни, вместо того чтобы ждать её. Ждать к тому же с очень туманными перспективами. 

Ну проведет он с ней хорошо время, с чего ты вообще взяла что она это оценит? И вот после этого - пойдет на конфликт с родителями ради него? ) Начнет с ним трахаться на сьёмной хате )

Да также всё будет, также она продолжит выносить мозги и плыть инфантильно по течению. 

Эту бабу пока не уронишь на землю, пока в нокаут не отправишь - она не зашевелится вообще ) 

Опубликовано:

Да ладно что там три дня..он больше и дольше потом будет жалеть

Можно ж не молчать просто посмотреть искреннеи говоряще на нее- мол..что? что это было щас....аа....ясно ясно

Ну а потом уже вжарить если не пройдет

• Советник
6 минут назад, Облака сказал:

Да ладно что там три дня..он больше и дольше потом будет жалеть

Можно ж не молчать просто посмотреть искреннеи говоряще на нее- мол..что? что это было щас....аа....ясно ясно

Ну а потом уже вжарить если не пройдет

Три дня это п*здец ) Я бы и за минуту глотку перегрыз ) 

Жалеть не о чем будет. О чём жалеть? Что баба г*вном оказалась? ) Тоже смысла нет особого. Тут скорее удовольствие получишь от её перекошенного злобой ебл* ) 

А вот если не сделать этого, смягчить, и смотреть как это ох*евшее существо с самодовольной рожей куда-то вдаль упархивает - вот это да, обидно и жалко ) 

А так только такой подход может заставить её покориться. И вернуться. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Три дня это п*здец ) Я бы и за минуту глотку перегрыз ) 

Жалеть не о чем будет. О чём жалеть? Что баба г*вном оказалась? ) Тоже смысла нет особого. Тут скорее удовольствие получишь от её перекошенного злобой ебл* ) 

А вот если не сделать этого, смягчить, и смотреть как это ох*евшее существо с самодовольной рожей куда-то вдаль упархивает - вот это да, обидно и жалко ) 

А так только такой подход может заставить её покориться. И вернуться. 

ну так мы о авторе же

мне удовольствие вот никогда не доставляло уходить, скорее сожаление, верю в людей, ну до какого-то предела конечно

• Советник
Опубликовано:

Ну так что @Hedonist

Решил ей этого не писать пока, резко слишком, считаешь? ) 

Ты реши для себя уже что-то, определись с тем чего хочешь для себя и дочки ) Нормальной жизни, полноценной или так. И если чего-то хочешь хорошего - усилия прикладывай и стремись к этому. А это значит, что вот прямо сейчас, сегодня-завтра, надо что-то решать, и нам встречаться. Не 10ого, не после десятого, а прямо сейчас ) Тебе это нужно? 

• Советник
8 минут назад, Облака сказал:

ну так мы о авторе же

мне удовольствие вот никогда не доставляло уходить, скорее сожаление, верю в людей

Нет, мы о некоем общем базовом правиле коммуникации с женщиной ) Да и вообще с людьми. 

Ты либо позиционируешь себя тем с кем баловаться и шутить не надо, либо тем кому можно присесть на шею. 

Я помню в своё время много секса от строптивых тёлок так получил. ) Одна из дома не спешила выходить, когда за ней заехал я, на 10 минут задержалась. Я пропал на пол года. Потом в следующий раз она тут же на член накинулась, и скакала на нём как неудержимая несколько лет ) 

Другая, всё динамить пыталась, я у неё дома был. Просто отвернулся от неё в койке, решив про себя - ну ладно, посплю тогда, а с утра уеду и больше тебя не увижу ) Она почувствовала такое настроение - и тут же попросила - можно я тебе утром отдамся? ) И я такой щедрый и благородный, дающий ей лицо сохранить, говорю - ладно, утром ) И утром всё было, и потом ещё постоянно всё было ) 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет, мы о некоем общем базовом правиле коммуникации с женщиной ) Да и вообще с людьми. 

Ты либо позиционируешь себя тем с кем баловаться и шутить не надо, либо тем кому можно присесть на шею. 

Я помню в своё время много секса от строптивых тёлок так получил. ) Одна из дома не спешила выходить, когда за ней заехал я, на 10 минут задержалась. Я пропал на пол года. Потом в следующий раз она тут же на член накинулась, и скакала на нём как неудержимая несколько лет ) 

Другая, всё динамить пыталась, я у неё дома был. Просто отвернулся от неё в койке, решив про себя - ну ладно, посплю тогда, а с утра уеду и больше тебя не увижу ) Она почувствовала такое настроение - и тут же попросила - можно я тебе утром отдамся? ) И такой щедрый и благородный, дающий ей лицо сохранить - ладно, утром ) И утром всё было, и потом ещё постоянно всё было ) 

ты их на чсв подловил, таких да так ломать - это получать приз

в семье как и в длительных лтр все-таки иначе, там бывают времена собственной слабости

поэтому следует пробовать без уходов налаживать

а уходя уходить

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

ты их на чсв подловил, таких да так ломать - это получать приз

в семье как и в длительных лтр все-таки иначе

И у этой чсв огромное, и её надо сломать ) А потом как сломается - тогда уже в семью можно ) 

А с таким чсв, какая ей семья? ) 

Опубликовано:

Отправил ей это:

А теперь слушай меня внимательно, дорогая моя и любимая жена. Да, да , не бывшая. Ты мне жена. Ты хочешь, чтобы тебе дали гарантию какую-то? Гарантию будущего? 
Отношения это всегда риск. Всегда. Я тебе сейчас говорю конкретно: 9 мая я ничего не планирую на утро. Проведём пару часов вместе, обсудим важные вопросы для нас обоих. Я в эти детские игры играть не буду, тебе, как и мне, нужна конкретика. Нужно понимание что мы делаем дальше. Плыть по течению жизни и ждать пока все само да как нибудь я не буду. Родителям можешь придумать легенду: тебе срочно нужно съездить на маникюр:)

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Эту бабу пока не уронишь на землю, пока в нокаут не отправишь - она не зашевелится вообще

Полегче с нокаутами, Тайсон. 

Она не просто баба. Им ещё по дитю общаться. Поэтому как бы неправа она ни была, нокауты тут не к месту совсем. 

Нокдауны подойдут. Но ты неверно ведёшь его изначально. 

Ты в ручном режиме пытаешься управлять. Это так не работает. Ты его думать не заставляешь, а наоборот. Итог? Он тупо выполняет инструкции как робот, солдат. А жить его жизнь - ему, а не тебе. 

Самое время остановиться, отдышаться, поразмыслить. От того, что он ответит так, а не иначе вдолгую ничего не изменится. Кроме того, что он потеряет время и возможность изменить ситуацию. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

Полегче с нокаутами, Тайсон. 

Она не просто баба. Им ещё по дитю общаться. Поэтому как бы неправа она была нокаут тут не к месту совсем. 

Нокдауны подойдут. Но ты неверно ведёшь его изначально. 

Ты в ручном режиме пытаешься управлять. Это так не работает. Ты его думать не заставляешь, он тупо выполняет инструкции как робот. 

Самое время остановиться, отдышаться, поразмыслить. От того, что он тюответит так, а не иначе в долгую ничего не изменится. 

Ну ты меня ещё поучи, чего мне делать :lol:

Всё нормально, расслабься. Всё учтено. 

Выполняешь инструкции, видишь воочию результаты - понимаешь механизмы - дальше учишься сам ходить. Только так это и работает. Если он будет тормозить с этим - ничего не получит. 

Насчёт ребёнка. Вопрос тонкий. Если с бабой он не справится, если баба останется безумной. То будет в безумстве растить ребёнка ) Хорошо от этого никому не будет. Так что если тут тормозить - рискуешь всё потерять. 

7 минут назад, Hedonist сказал:

Отправил ей это:

А теперь слушай меня внимательно, дорогая моя и любимая жена. Да, да , не бывшая. Ты мне жена. Ты хочешь, чтобы тебе дали гарантию какую-то? Гарантию будущего? 
Отношения это всегда риск. Всегда. Я тебе сейчас говорю конкретно: 9 мая я ничего не планирую на утро. Проведём пару часов вместе, обсудим важные вопросы для нас обоих. Я в эти детские игры играть не буду, тебе, как и мне, нужна конкретика. Нужно понимание что мы делаем дальше. Плыть по течению жизни и ждать пока все само да как нибудь я не буду. Родителям можешь придумать легенду: тебе срочно нужно съездить на маникюр:)

Мяяяягко ) 

Но посмотрим что ответит ) 

• Советник
10 минут назад, московский флегматик сказал:

Она не просто баба. Им ещё по дитю общаться. Поэтому как бы неправа она была нокаут тут не к месту совсем. 

И опять же ты как то уже настроен на то что будет окончательный уже идейный развод, и ничего не поулчится, и придётся общаться по дитю и ради этого типа надо прикусить язык и бояться чего-то ) 

Так себе подход. Нет жесткого настроя на победу. 

Опубликовано:

Вижу ты копил копил в течение дня и сейчас мне сказал всё 9 мая? Во время парада маникюр?

ее ответ

А сейчас поигнорить

пока не напишет то что ждешь

игнорь и внутренне, просто не хочешь общения с человеком пока он в короне

вот с таким настроем

ты ход сделал, дальше ее ход

пусть посидит там в короне одна, корона красивая? но никому нафиг не нужна  ты в этой короне :D

Опубликовано:

Ответ дальше: 

Ты мне нравишься и разговоры нравятся твои сейчас. 
Ты как бы сейчас доминант и я должна подчиниться тебе?  

Но я не пойду к тебе в квартиру, можем и в другом месте

Встретиться вечером)

9 мы дома до обеда, можем вечером встретиться

Вот теперь в игнор до 10.

Мне не очень. Она не прогнется так просто, с большой вероятностью щелкнет по носу с позиции сверху и осадит.

И непонятно что дальше делать-  обидеться и сделать Д?

Так себе расклад)

----

Автор опередил)

А теперь игнор. Круто. Особенно учитывая что сами себя поставили в такую ситуацию.

---

В дипломатии есть правило - не делать предложений от которого откажутся.

3 минуты назад, Hedonist сказал:

Вот теперь в игнор до 10

Может найти нейтральную территорию?

Пусть это будет по ее правилам, но это будет не фэйл. Хоть до чего-то договоритесь.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:

не не..сейчас уже нет

пока игнор

она там в короне щас, надо чтоб сняла и только с такой говориь

шаг сделал, ждем ответного и без короны, слишком много шагов тоже жирно

только корону отрастят ей поярче

щас он помолчит, после такого Б, ее начнет потряхивать попозже чуть

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

не не..сейчас уже нет

пока игнор

она там в короне щас, надо чтоб сняла и только с такой говориь

Эти игры с эмоциональным шантажом до добра не доведут.

Она скоро просечет фишку и начнет включать игнор в обратку.

И это мы её этому научили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1310

Между тещей и семьей

2. 1310

Между тещей и семьей

3. 17568
    4. 1310

Между тещей и семьей

5. 1310

Между тещей и семьей

• Создать...