Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Morris сказал:

Не, не думаю. Это была намеренная провокация с целью прощупать еще одну болевую точку с последующей возможностью давить на нее, как на аргумент: "Тыминянелюбишь, думаешьтолькоосебе" и обвинить его в том, что не дал/дает ей самореализоваться.

Понимаешь, мы наблюдаем 250 серию мыльной оперы на тему деления шкуры неубитого медведя. Вы блть сначала сойдитесь, а потом решайте там, кто и когда с ребёнком сидеть будет. Няню на худой конец можно нанять, если родители сильно заняты.

Только у наших героев разные замыслы при этом всем. Евгений все «необузданную кобылицу» своими нудными речами объездить пытается, а Снежана все себе привелегии выторговывает. 

Ну вот смотри. Место жительства на ее условиях, и автор согласился. Квартиру уже ищет. Родственников автора на порог не пускать, опять согласился Евгений. Теперь следующий шаг - обязанностей бытовых на него побольше переложить. Ребёнок здесь просто грамотный заход. Где с ребёнком посидеть, там и квартиру убрать, за продуктами съездить, ужин приготовить. А что Снежана? Так у неё же бизнес. И не беда, что вдруг не срастется. Козел отпущения уже найден. Автор мало времени семье уделял, не дав ей тем самым полностью самореализоваться.

А что это все значит? Правильно, автор должен искупить свою вину и сам за свой счёт сделать за неё стартап. Ну, или своим бизнесом поделиться на худой конец )

Опубликовано:
8 минут назад, Kot82 сказал:

Щас уже и терять особо нечего, все случилось. Поэтому можно и позволять себе больше.

Это в корне неверное высказывание. Есть границы, которые непереступаемы, даже после того, как становится нечего терять. Это и называется воспитанием, принципами и иже с ними.

бабу так и гнобили.

Ты же понимаешь, что это достаточно субъективное описание реального положения дел - со слов обиженной бабы, склонной к преувеличениям. Как обстояли дела на самом деле, мы не узнаем никогда, ведь даже сам автор склонен переобуваться под давлением своей телки.

Да сдался ты мне. Не про тебя речь, не про тебя тема. Сам не тормози )

Тем не менее, речь по поводу причин разрыва с моей женой завел именно ты. Завязывай кусаться, мой тебе совет ;)

10 минут назад, Kot82 сказал:

У тебя бы такого и не случилось, потому что родители не лезли бы куда их не просят и у жены не было бы повода обижаться на них...наверное...может быть

Только лишь потому, что еще подростком я родителям дал понять, что в моих взаимоотношениях с противоположным полом их быть не должно, а я не буду совать свой нос в их взаимоотношения, взрослые люди, разберемся все сами.

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Понимаешь, мы наблюдаем 250 серию мыльной оперы на тему деления шкуры неубитого медведя. Вы блть сначала сойдитесь, а потом решайте там, кто и когда с ребёнком сидеть будет. Няню на худой конец можно нанять, если родители сильно заняты.

Только у наших героев разные замыслы при этом всем. Евгений все «необузданную кобылицу» своими нудными речами объездить пытается, а Снежана все себе привелегии выторговывает. 

Ну вот смотри. Место жительства на ее условиях, и автор согласился. Квартиру уже ищет. Родственников автора на порог не пускать, опять согласился Евгений. Теперь следующий шаг - обязанностей бытовых на него побольше переложить. Ребёнок здесь просто грамотный заход. Где с ребёнком посидеть, там и квартиру убрать, за продуктами съездить, ужин приготовить. А что Снежана? Так у неё же бизнес. И не беда, что вдруг не срастется. Козел отпущения уже найден. Автор мало времени семье уделял, не дав ей тем самым полностью самореализоваться.

А что это все значит? Правильно, автор должен искупить свою вину и сам за свой счёт сделать за неё стартап. Ну, или своим бизнесом поделиться на худой конец )

Так, о чем я и говорю: заведомо ищется еще один кнут, которым можно будет в случае чего отхлестать, если что-то пойдет не по ее плану или вразрез ее требованиям/хотелкам:

25 минут назад, Morris сказал:

Это была намеренная провокация с целью прощупать еще одну болевую точку с последующей возможностью давить на нее, как на аргумент: "Тыминянелюбишь, думаешьтолькоосебе" и обвинить его в том, что не дал/дает ей самореализоваться.

Опубликовано:
32 минуты назад, Hedonist сказал:

С бж нормально общаемся, вчера заезжала перед тренировкой на быстрый перепихон. В этом плане все гуд.

"все довольные, все нормально."

" Общались без конфликтов, без споров."

„Очень хорошо общаемся“

„хорошо погуляли“

--------------------------------------------

Каждый раз после того, как ты не получил очередных люлей от мадам, с этих слов у тебя  начинается рассказ о последней встрече.

Так выглядит, что ты в диком напряжении с ней встречаешься/общаешься, с целью "лишь бы отмахаться в этот раз". Если повезло и удалось отмахаться, потом то ли выдыхаешь, то ли ставишь себе зачет.

Ну а пока ты решаешь эдакие тактические задачи, мадам рисует свою картину. И ей ,видимо, нравится.)
Последний дилаог вообще дичь, детский лепет какой-то.
Воображаемый бизнес, воображаемые командировки, но вполне конкретная нянька.)

ПС:Секс ,в виде быстрого перепихона - тоже бомба, канеш.

Опубликовано:
51 минуту назад, Hedonist сказал:

Добрый вечер. 

С бж нормально общаемся, вчера заезжала перед тренировкой на быстрый перепихон. В этом плане все гуд. 

Но сегодня я начал ее выводить на более глубокие мысли касательно позиции мужчины и женщины в семье. 

У неё какой-то странный баг, она все время говорит, что я пытаюсь ее сделать своим хвостиком, мол я ее ущемляю в саморазвитии, хочу, чтобы она была моим «замом». Она же не хочет занимать такую роль, говорит, что она хочет быть самостоятельной, независимой от моего бизнеса, заниматься своим бизнесом. 

Выдала мне перл: «Представь я уеду в командировку, на неделю, ты должен будешь со Стешей сидеть, забирать ее из садика и увозить, смотреть и ухаживать за ней. 

Я: Так, погоди, твой бизнес пока вымышленный, мой существующий и это наш хлеб. Поэтому нужно приоритеты расставлять правильно. Я не смогу просто все бросить и сидеть с ребёнком , пока ты в командировке вымышленной. 

Бж: ну вот видишь, ты не даёшь мне развиваться, ограничиваешь меня. 

Я: А теперь подумай хорошо, мы живём и у меня работающий бизнес и мне, к примеру, также как и тебе нужно уехать по делам. Что делать будем? 

Молчание. 

Я: Пойми, нужно расставлять приоритеты в жизни, если у меня и гипотетически у тебя есть бизнес, то кто-то занимает приоритетную роль. 

И вообще, зачем тебе семья, если ты с головой собралась в бизнес уйти?

Короче, тезисно: 

- мой бизнес = твой бизнес

- если бж в командировку, то я сижу с дочкой и забиваю на свой бизнес.

- если образная командировка у меня и у бж, то бж на уступки идти не готова

я ей сказал: 

Неужели тебе не хочется быть более слабой рядом с мужчиной? 

Короче, потом до меня дошло: копирует модель матери. 

Мать в молодости моталась по делам в Италию, закупала одежду, батя сидел с мелкой бж дома, пока она ездила по делам.  Когда мать приезжала, батя улетал в рейс. 

Потом батя видимо огрызнулся и мать начала с собой бж таскать по командировкам. 

И потом скажите, что дети не копируют модель своих родителей. 

Похоже куча амбиций у нее, а реализовать не может, ума не хватает и начинает тебя обвинять в этом. 

В таких вопросах надо занимать жесткую позицию, в ущерб своему бизнесу я ничего делать не буду. Ты прежде всего мать, а не бизнесвумен, хочешь что то замутить, посоветуйся, но в своем бизнесе я всегда буду занимать ведущую позицию, если увижу что от тебя ущерб в моем бизнесе, будешь дома сидеть детей воспитывать или свое придумывай. 

Для нее это похоже какие то игрушки. Надо дать понять что для тебя это не игрушки и все серьезно. 

И это ведь действительно так?

И пусть сидит думает.

Опубликовано: (изменено)

Я ей сказал, что ей нужно делать выбор. 

Она начала дергаться, «почему тв ставишь меня перед выбором» и т.д. 

Я сказал: в жизни наступают моменты, когда на двух стульях не усидишь. Определяйся. Потом слышу что то ее Мама говорит, не услышал толи по мелкой, толи ещё что, не суть, и бж «Ладно, все, пока»)))

через час : Спокойной ночи, Жень. Я тебя люблю.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Да я вижу ты и чужого не упустишь )

Не в коем случае не осуждаю, имеешь полное право на своё мнение и жить так, как считаешь нужным.

А за честный ответ спасибо!

Непонятно, на чем ты основываешься, делая такие выводы. Я как раз за то, чтобы никто ничего чужого не взял. Чтобы все было честно. 

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Но сегодня я начал ее выводить на более глубокие мысли касательно позиции мужчины и женщины в семье. 

А, так ты сам этот разговор начал.

Ей с тобой скучать похоже тоже не приходится.

Честно говоря не совсем понятно зачем надо было этот разговор начинать. 

Начал ей обьяснять про роль женщины в семье )) чего ж ты ожидал, что она скажет, роль женщины сидеть дома борщи готовить и детей воспитывать ))

Опубликовано:
31 минуту назад, Hedonist сказал:

Другими словами « расслабься , сегодня строить тебя (или просто ипать тебе мозги ) я больше не собираюсь »

Но, автор, если тебя все это не напрягает, может и есть все хорошо.

Здесь уже озвучивали .

Опубликовано:

Это уже даже не смешно.

Ведомый ты, так и будь им. Че ты рыпаешься если не готов к реальным действиям в виде отстаивания своих позиций? Смешно же, просто сотрясаешь воздух и бесишь БЖ.

Ну у твоей БЖ бизнес будет, ты сиди дома. Не хочешь сидеть, так найми на пару часов вечером няню или договорись с родственниками, ах да забыл доступ твоих родителей к Вашей "семье" закрыт, поэтому тебе не помогут. Тогда да, остается бросить бизнес.

Вот тебе и условия подходят новые, которые тебе в конечном итоге придется принять или ТЕБЕ думать как решить эту задачу от БЖ.

Твоя жизнь, твой выбор. Ты твердолоб подкаблучник. Привыкай

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

Я сказал: в жизни наступают моменты, когда на двух стульях не усидишь. Определяйся. Потом слышу что то ее Мама говорит, не услышал толи по мелкой, толи ещё что, не суть, и бж «Ладно, все, пока»)))

Вобще странный разговор, выбор какой то...между семьей и бизнесом что ли. Так у вас пока ни семьи ни бизнеса. 

Мать копирует. Мать ее в 90-е что ли какие то вещи перепродавала. Бизнесменшой тоже не стала.

Незнаю щас это направление есть или нет. Но для перепродажи вроде на алиэкспресс заказывают. 

Обьясни ей что мир изменился с тех пор.

Но что то делать ей придется естественно. Или на работу идти, или какое то дело открывать, с твоей помощью естественно, а то охренеет дома сидеть. Щас то че она делает. Ни работы ни бизнеса у нее.

Мож поговорить с ней что ей нравится и чем заниматься планирует

15 часов назад, Hedonist сказал:

Короче, потом до меня дошло: копирует модель матери. 

Мать в молодости моталась по делам в Италию, закупала одежду, батя сидел с мелкой бж дома, пока она ездила по делам.  Когда мать приезжала, батя улетал в рейс. 

Потом батя видимо огрызнулся и мать начала с собой бж таскать по командировкам. 

И потом скажите, что дети не копируют модель своих родителей. 

Дежавю.. Этот разговор у вас уже был, один в один, твои рефлексы тоже, один в один.. Для чего ты это сюда скинул? Вопрос какой к форуму?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, Галадриэль сказал:

Непонятно, на чем ты основываешься, делая такие выводы. Я как раз за то, чтобы никто ничего чужого не взял. Чтобы все было честно. 

Хорошо. Тогда интересно мне твое видение следующей ситуации.

Допустим, мы с тобой муж и жена. Я работаю, ты - домохозяйка. Я полностью обеспечиваю твои потребности. Но при этом я покупаю автомобиль и записываю его на свою маму. Моя ли эта машина по праву? Ведь я же на нее заработал, у тебя ничего не брал ) Честно это или нет?

Допустим, мы с тобой муж и жена. Я работаю, ты - домохозяйка. Я полностью обеспечиваю твои потребности. Но при этом я покупаю автомобиль и записываю его на свою маму. Моя ли эта машина по праву? Ведь я же на нее заработал, у тебя ничего не брал ) Честно это или нет?

По закону - пополам. И не важно, на кого она записана. Но многое зависит от конкретной ситуации. Если бы я была одна, то отказалась бы. Но  если есть дети, то, конечно, только пополам. И не важно, кто сколько зарабатывает. Может муж 100 тысяч, а жена 10. Да и домохозяйки бывают разные. Если это фифа, которая тянет сотни тысяч на нити для лица, ботокс и другие процедуры - одна ситуация. А если домохозяйка, которая реально занимается домом, ведёт хозяйство, занимается детьми, поэтому не работает, то считаю, что это нечестно, если имущество все будет на тебе. Сложно это все. Поэтому моё все имущество дарено - передарено, чтобы в случае чего папа бы не привел детям новую маму и не был хозяином того, что у меня было. Да и брак считаю опасным мероприятием с этой точки зрения.

А вот если бы мама дала тебе свои сбережения и на них ты купил машину, то тут уже без вопросов в любом случае - я и дети не имеем на неё права. Или если бы продал  свое добрачное имущество и купил машину, то тоже без вопросов - я и дети не имеем на неё права и по закону и по совести. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

По закону - пополам. И не важно, на кого она записана.

Разочарую тебя. Если я подарю машину маме, находясь в браке с тобой, ничего ты там не отсудишь. Даже рубля, а не то что половины ) Это как раз к прокомментированному тобой примеру ДаВа.

Но  если есть дети, то, конечно, только пополам. И не важно, кто сколько зарабатывает. Может муж 100 тысяч, а жена 10. Да и домохозяйки бывают разные. Если это фифа, которая тянет сотни тысяч на нити для лица, ботокс и другие процедуры - одна ситуация. А если домохозяйка, которая реально занимается домом, ведёт хозяйство, занимается детьми, поэтому не работает, то считаю, что это нечестно, если имущество все будет на тебе.

Как то не вяжется с твоими предыдущими цитатами про неприкосновенность личного имущества каждого, правда ?)

Поэтому моё все имущество дарено - передарено, чтобы в случае чего папа бы не привел детям новую маму и не был хозяином того, что у меня было

Так почему ты считаешь, что я, как твой муж (гипотетически) не имею право сделать тоже самое? А "подсуден" тому, что сказано выше. Ведь я тоже могу также парировать тем, что не хочу чтобы новый папа владел тем, что было у меня ) Какие-то двойные стандарты )))

А вот если бы мама дала тебе свои сбережения и на них ты купил машину, то тут уже без вопросов в любом случае - я и дети не имеем на неё права

Почти правильно. Только если бы была указана в качестве плательщика по счету за приобретение авто. Если бы дала денег и я купил бы от себя, то уже совместно нажитое. Есть конечно вариант, если сегодня, допустим, мама мне на счет их перевела, а завтра я с этого счета оплатил бы покупку... Но, судебная практика у нас такова, что на это все мало внимания обращают судьи.

Или если бы продал  свое добрачное имущество и купил машину, то тоже без вопросов - я и дети не имеем на неё права и по закону и по совести

По совести да, но не по закону. Продал свое, а приобрел совместно нажитое. Закон суров, но это закон )

12 минут назад, Paul Ricard сказал:

Разочарую тебя. Если я подарю машину маме, находясь в браке с тобой, ничего ты там не отсудишь. Даже рубля, а не то что половины ) Это как раз к прокомментированному тобой примеру ДаВа.

Ты не сможешь подарить имущество, купленное в браке без моего разрешения. Я дарила и мне дарили, я чётко знаю эту систему. 

Далее, доказать вложение добрачных средств можно, если делать это до сделки. И потом предоставить суду документы, с помощью которых можно отследить ход средств. Как правило, этим никто не заморачивается перед покупкой, потому что все надеяться жить вместе долго и счастливо. 

А вообще, лучше в брак не вступать) Так намного проще. 

Кстати, вот такой случай знаю. Жена часть своей хорошей зарплаты утаивала. Жили на её часть и зарплату мужа. Она накопила хорошую сумму, передала её маме. Мама купила на свое имя квартиру и подарила её ей (жене). У мамы есть ещё дочь, поэтому чтобы сестра не смогла на не претендовать если что, мать подарила её. И здесь не подкопаться. 

Опубликовано:

Здесь скорее работает то, что неважно какие функции выполняет каждый из вас для достижения общих целей(прибыли), выходит ты будешь не прав, если не согласовал с женой(партнером).

Опубликовано:

Ты не сможешь подарить имущество, купленное в браке без моего разрешения. Я дарила и мне дарили, я чётко знаю эту систему. 

Подарить это да, но дать денег на его приобретение спокойно. И черт ас два ты докажешь, что в рассматриваемом примере моя мама купила машину на наши общие деньги.

А насчет вот этого:

Если бы продал  свое добрачное имущество и купил машину, то тоже без вопросов - я и дети не имеем на неё права и по закону и по совести. 

Если есть желание, то напиши мне в личку свою почту, скину тебе решение, где мужик своей бывшей жене "подарил" квартиру, купленную в их браке за счет продажи своей предыдущей и помощи от своих родителей, подтвержденной свидетельскими показаниями в суде. И данная практика у нас повсеместно.

Только что, vadim12 сказал:

Здесь скорее работает то, что неважно какие функции выполняет каждый из вас для достижения общих целей(прибыли), выходит ты будешь не прав, если не согласовал с женой(партнером).

Это понятно, но я не рассматриваю этическую сторону здесь. Посмотри с чего начался данный диалог... Дама декларировала неприкосновенность личного имущества каждого, и то, что она не при каких обстоятельствах не будет претендовать на это. Просто мой пример был направлен на то, чтобы развенчать это лукавство, что, в принципе, и произошло.

Опубликовано:

Женщины вечно мечутся между тем как им жить, по закону или по понятиям. Где выгоднее, за то и глорят.

- Ты мне должен 25% алиментов по закону - кричала она. 

- Хорошо, дорогая, но моя официальная зарплата 12 000 рублей - ответил он. 

- Но ведь ты 100 000 в месяц зарабатываешь! Вот и плати с них 25% по справедливости. 

- Дорогая, так тебе по закону или по справедливости?

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Это понятно, но я не рассматриваю этическую сторону здесь. Посмотри с чего начался данный диалог... Дама декларировала неприкосновенность личного имущества каждого, и то, что она не при каких обстоятельствах не будет претендовать на это. Просто мой пример был направлен на то, чтобы развенчать это лукавство, что, в принципе, и произошло.

Про то, что ты можешь дать денег и твоя мама купит машину - другое дело. Я тебе выше написала пример, как жена купила таким образом квартиру. По закону все чисто. 

Про твой случай с мужиком. Он подарил всю квартиру? Такого не может быть. Половину, да. 

Неприкосновенность личного имущества я и подтвердила. Личное имущество - это то, что куплено до брака. Или в браке, но было кем-то подарено одному из супругов. Тут закон железный. А вот в случае с ею купленным в браке на деньги одного из супругов - сложнее. Но и здесь можно дело выиграть, если доказать ход средств, ну и хороший адвокат. Где я чужое прихватила? Твоя пресловутая машина по закону - общая. Другое дело, если ты обманным путем не передашь деньги маме и она не купит её на себя. А купить и сам подарить без разрешения ты уже не сможешь. 

2 минуты назад, Челентано сказал:

Женщины вечно мечутся между тем как им жить, по закону или по понятиям. Где выгоднее, за то и глорят.

- Но ведь ты 100 000 в месяц зарабатываешь! Вот и плати с них 25% по справедливости. 

У меня по соседка вот точно так говорила и получала алименты с его официальных копеек. Это просто дело совести отца. 

Опубликовано:

Это понятно, но я не рассматриваю этическую сторону здесь.

Ну, там у тебя вопрос стоял "честно это будет или нет?") На него и отвечал..

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Посмотри с чего начался данный диалог... Дама декларировала неприкосновенность личного имущества каждого, и то, что она не при каких обстоятельствах не будет претендовать на это. Просто мой пример был направлен на то, чтобы развенчать это лукавство, что, в принципе, и произошло

Испокон веков, вопросы порядочности оставались неизменными.. Вот была тема, где девка вообще не парилась за бабло, а ее суженный под общий хор тырил общак.. при этом он оставался порядочным в глазах других, а его девка бессовестной.. хз..)) Жизнь такая штука, что и перестраховаться не грех, но и верить хочется)

Вот у автора темы тоже все вокруг непорядочные, а он честный.. так же и его баба считает, что вправе обладать общим ресурсом, но при этом быть не при делах семейных)))

Опубликовано:
24 минуты назад, Челентано сказал:

Для них любые алименты все равно в два раза меньше, чем хотелось бы) 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Для них любые алименты все равно в два раза меньше, чем хотелось бы) 

Неправда. Моя мама отказалась от алиментов вообще. Точнее не стала подавать на алименты. 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Неправда. Моя мама отказалась от алиментов вообще. Точнее не стала подавать на алименты. 

Наступило время офигительных историй. Хотя, в этой ветке что только не обсуждали

Опубликовано:

Про то, что ты можешь дать денег и твоя мама купит машину - другое дело. Я тебе выше написала пример, как жена купила таким образом квартиру. По закону все чисто. 

Про то, что чисто спору конечно же нет. Но и в моем же варианте все чисто ))) Просто аналогию ты улавливать не желаешь, точнее делаешь вид, что не улавливаешь )))

Про твой случай с мужиком. Он подарил всю квартиру? Такого не может быть. Половину, да.

Там две квартиры были. Плюс бонусом за ним оставили ипотеку за вторую. Ведь заемщик то он, а долг делиться только с согласия кредитора - банка. Но за мою 15 летнюю практику такого согласия банк еще ни разу не дал. Прочти, будет интересно...)

Личное имущество - это то, что куплено до брака. Или в браке, но было кем-то подарено одному из супругов. Тут закон железный.

Опять не хочешь меня слышать. То что подарено во время брака кому-то из супругов, то да, не делиться. Но если, я, допустим, являясь на момент вступления в брак владельцем автомашины стоимостью 1000000 руб., продаю ее во время брака и на те же 1000000 (без каких-либо дополнительных вложений за счет общих денег) покупаю себе новую, то эта машина совместно нажитое имущество. Ибо закон расценивает это так: Деньги, полученные от продажи авто во время брака - это общие деньги. Следовательно, купленная на них машина тоже совместное имущество, подлежащее разделу. Несправедливо, но это так.

Ладно, мы уже флудить начинаем. Если хочешь продолжить диалог, то в личку. Неохото на пустом месте варн ловить )

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

У меня по соседка вот точно так говорила и получала алименты с его официальных копеек. Это просто дело совести отца. 

Это как раз-таки дело совести РСП, которой у неё и в помине нет. Это история одного из моих знакомых. 

Поэтому он полностью сам одевал ребенка, оплачивал жировки в саду, походы к врачам. А ей платил копейки с официальной части зп. 

Хочешь, чтобы было по справедливости, поступай по справедливости тоже.

• Советник
Опубликовано:
18 hours ago, Hedonist said:

я ее ущемляю в саморазвитии, хочу, чтобы она была моим «замом». Она же не хочет занимать такую роль, говорит, что она хочет быть самостоятельной, независимой от моего бизнеса, заниматься своим бизнесом. 

Короче, тезисно: 

- мой бизнес = твой бизнес

- если бж в командировку, то я сижу с дочкой и забиваю на свой бизнес.

- если образная командировка у меня и у бж, то бж на уступки идти не готова

я ей сказал: 

Неужели тебе не хочется быть более слабой рядом с мужчиной? 

2 дня назад я написал, что после согласия на 3 ее условия, появится следущение. И вчера оно уже появилось. Оперативненько :)

Условие 4: Признание со стороны мужа равной по важности карьеры жены, по отношению к карьере мужа. 

Автор пока пытается отбрыкиваться. Но аргументы, мягко выражаясь, слабоваты. Бизнес того, кто распоряжается доходами от него. Пока жена не распоряжается доходами от парикмахерских, бизнес мужа, а не ее. Очевидно не? А вопрос "Неужели тебе не хочется полностью от меня зависеть?" очень порадовал :)

Пока косточки в виде перепихонов регулярно подкидываются, есть оптимизм, что и это условие будет переварено со временем. А там дальше можно будет еще что-нибудь подогнать.

Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

2 дня назад я написал, что после согласия на 3 ее условия, появится следущение. И вчера оно уже появилось. Оперативненько :)

Условие 4: Признание со стороны мужа равной по важности карьеры жены, по отношению к карьере мужа. 

Ты пятое упустил. Домохозяйка и нянька ребенка, пока супруга бизнес делает )

4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ты пятое упустил. Домохозяйка и нянька ребенка, пока супруга бизнес делает )

Это детали, которые относятся к пункту № 4. Эти детали и надо решать автору. Его только эти детали и смущают, а не само наличие новых условий как пункт № 4

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, Johnny_F сказал:

Читаю все это, и так хорошо вспоминаю свой случай, где вы мне помогали с советами.

Только я на основании этого решил разводиться, о чем, кстати, не жалел ни минуты. А автор наоборот решил со всем этим сходиться :)

Да и тут, по большому счету, совсем не обязательно расходиться окончательно и на бабе ставить крест, забывать ее, как страшный сон. Вполне достаточно просто избавиться от лизоблюдства и заискивания в ее сторону, с целью получения аудиенции и траха, поставить ей границы, за пресечение которых она будет получать по шапке и перестать жевать с ней сопли. Не видит она в нем лидера, мужчину, опору и силу, а видит лишь кошелек, ее марионетку и покладистого щенка, которого она с успехом и дрессирует.

Интересно вот что: не поедет ли Женя кукухой, когда наконец осознает, что все его волшебные методики, которые он демонстрирует сейчас, мало того, что не работают, а еще и вредны. Хватит ли сил перенастроить свои фильтры и идти иной дорогой с этой же бабой. Ведь очевидно же, что морально, идти сегодняшним его путем, стоит ему немалых сил.

Время покажет...

@Djoni0 О нет. Это не детали, это плацдарм для новых условий и хотелок. Тут либо сбагрят ребенка полностью на плечи автора, освободив себя для гулек с подругами и не только. Либо обвинят его в том, что у нее нет времени на собственное дело. Естественно безапелляционно будет признан виновным Евгений. А раз так, то нужно искупить вину. Вот там и условие 6, 7, 8, 9 10 и .... появятся.

Что очень хорошо удается его супруге (при помощи некоторых советчиков здесь), так это создавать и поддерживать в нем комплекс вины. И весь ее последний разговор ничто иное как именно и удобрение почвы для этого всего.

Естественно ни в какие ее планы строить свой бизнес не входит. А раз так, то жить то придется за счет автора. Но зачем в этом признаваться? Лучше же все обставить именно так, что выполнение ею привычных бытовых функций является не чем иным как высшим проявлением жертвенности во имя блага семьи. А значит что? Правильно, Евгений снова должен, должен, должен.

Согласен лишь в том, что это не последние ее условия перед съездом (если дойдет конечно до него). Думаю одним из следующих будет ремонт в ее квартире, где она жить ему предлагает. Что-то долго они квартиру выбирают ) Наверное ей не нравиться ничего. В своей-то ей комфортнее ) Ну так понятное же дело, что после квартирантов не въедешь сразу, нужно в порядок квартиру привести. И ведь тут она опять ничего не проигрывает, ибо если автор откажется, значит "стремиться к семье" только она. И к чему приходим? Женя опять должен. А значит все новые и новые условия...

Замкнутый круг блть.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:

О нет. Это не детали, это плацдарм для новых условий и хотелок. Тут либо сбагрят ребенка полностью на плечи автора, освободив себя для гулек с подругами и не только. Либо обвинят его в том, что у нее нет времени на собственное дело. Естественно безапелляционно будет признан виновным Евгений. А раз так, то нужно искупить вину. Вот там и условие 6, 7, 8, 9 10 и .... появятся.

Что очень хорошо удается его супруге (при помощи некоторых советчиков здесь), так это создавать и поддерживать в нем комплекс вины. И весь ее последний разговор ничто иное как именно и удобрение почвы для этого всего.

Естественно ни в какие ее планы стоить свой бизнес не входит. А раз так, то жить то придется за счет автора. Но зачем в этом признаваться? Лучше же все обставить именно так, что выполнение ею привычных бытовых функций является не чем иным как высшим проявлением жертвенности во имя блага семьи. А значит что? Правильно, Евгений снова должен, должен, должен.

Согласен лишь в том, что это не последние ее условия с ее стороны перед съездом (если дойдет конечно до него). Думаю одним из следующих будет ремонт в ее квартире, где она жить ему предлагает. Что-то долго они квартиру выбирают ) Наверное ей не нравиться ничего. В своей-то ей комфортнее ) Ну так понятное же дело, что после квартирантов не въедешь сразу, нужно в порядок квартиру привести. И ведь тут она опять ничего не проигрывает, ибо если автор откажется, значит "стремиться к семье" только она. И к чему приходим? Женя опять должен, А значит все новые и новые условия...

Замкнутый круг блть.

Ска, брависсимо, снимаю шляпу! Лучше и не сказать!

@Hedonist, перечитывай до тех пор, пока не дойдет, хоть что-либо!

28 минут назад, Paul Ricard сказал:

О нет. Это не детали, это плацдарм для новых условий и хотелок.

Ты не понял сути, давай попробую объяснить.

Условие БЖ - это ее бизнес и командировки, что бы автор не препятствовал этому!

Вот в этом условии есть и детали (кто будет забирать ребенка из садика и кто будет с ним седеть, если автор работает), которые БЖ рассчитывает, что автор возьмет эти детали на себя. Вот и все.

Это как задача отремонтировать мотор в машине, но что бы это сделать есть ряд к выполнению задач))

Опубликовано:
42 минуты назад, Da_V сказал:

Автор пока пытается отбрыкиваться. Но аргументы, мягко выражаясь, слабоваты. Бизнес того, кто распоряжается доходами от него. Пока жена не распоряжается доходами от парикмахерских, бизнес мужа, а не ее. Очевидно не? А вопрос "Неужели тебе не хочется полностью от меня зависеть?" очень порадовал :)

Пока косточки в виде перепихонов регулярно подкидываются, есть оптимизм, что и это условие будет переварено со временем. А там дальше можно будет еще что-нибудь подогнать.

Условия условиям рознь ))

Вобще классно что у бабы такая активная жизненная позиция, амбиции есть, баба ни разу не уг.

С такой можно кашу сварить )

Самое главное что на крючке она, у автора есть качества которые хотела бы баба у себя иметь, этим автор ее привлекает.

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Самое главное что на крючке она, у автора есть качества которые хотела бы баба у себя иметь, этим автор ее привлекает.

На без рыбье и рак рыба.

Вот что привлекает ее в нем:lol:

Опубликовано:

Пробежался по ответам, по мнениям, какое то ощущение, чтож вас бабы так задрочили то. Сплошной страх, все ответы продиктованы страхом что баба ни во что ставить не будет.

Время будет перечитаю, некогда расписывать щас.

Опубликовано:
21 час назад, vadim12 сказал:

Ладно, попробую тебе донести, что такое порядочность в моем понимании.. Я в этой теме вижу один устойчивый лейтмотив - ДЕНЬГИ. Он присутствует везде, в каждом эпизоде, в каждой вводной, он витает над любым диалогом, в каждой оценке участников событий.. от него уже тесно, блть.

Эта тема просто разит меркантильностью главных героев..

В этой теме любит только один персонаж. И это не автор темы.

Опубликовано:
5 часов назад, Челентано сказал:

Не вижу противоречия. Вообще-то черная зп - это незаконно) уклонение от налогов) так что все логично - 25% алиментов по закону от заработной платы, которая также не скрывается от закона :P

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

Это как раз-таки дело совести РСП, которой у неё и в помине нет. Это история одного из моих знакомых. 

Поэтому он полностью сам одевал ребенка, оплачивал жировки в саду, походы к врачам. А ей платил копейки с официальной части зп. 

Хочешь, чтобы было по справедливости, поступай по справедливости тоже.

Ну вот в моем жизненном опыте противоположные примеры. Самый яркий - лучшая подруга, которая и на алименты не подавала, и общению БМ с сыном не только не препятствовала, а способствовала. В итоге ребенок на 100% на ней, влючая оплату ВУЗа. А отец, не маргинал, а обычный српднестатистический ОМП занимал у сына из денег, подаренных на костюм на выпускной в 11-ый класс себе на жизнь. Не отдал, по крайней мере в договоренные сроки. В итоге подругс выкручивалась, как могла. 

А вы все про обирают злые РСП...

ЗЫ: я сама не РСП, если что)

Опубликовано:
6 минут назад, Mare сказал:

Ну вот в моем жизненном опыте противоположные примеры. Самый яркий - лучшая подруга, которая и на алименты не подавала, и общению БМ с сыном не только не препятствовала, а способствовала. В итоге ребенок на 100% на ней, влючая оплату ВУЗа. А отец, не маргинал, а обычный српднестатистический ОМП занимал у сына из денег, подаренных на костюм на выпускной в 11-ый класс себе на жизнь. Не отдал, по крайней мере в договоренные сроки. В итоге подругс выкручивалась, как могла. 

А вы все про обирают злые РСП...

ЗЫ: я сама не РСП, если что)

В принципе оплачивать место жительства, машину, еду, это не настолько дорого, только если женщина вообще нихрена не работает, тогда да.

А ребенок, это конечно папа пусть помогает, но алименты, плюс свои деньги....реально речь про каких-то ленивых теток идет.

А зачем о них говорить.

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Пробежался по ответам, по мнениям, какое то ощущение, чтож вас бабы так задрочили то. Сплошной страх, все ответы продиктованы страхом что баба ни во что ставить не будет.

Время будет перечитаю, некогда расписывать щас.

Чтобы понять эту деланную альфовость, нужно заглянуть в твою тему на пару минут. ))

31 минуту назад, Mare сказал:

Не вижу противоречия. Вообще-то черная зп - это незаконно) уклонение от налогов) так что все логично - 25% алиментов по закону от заработной платы, которая также не скрывается от закона :P

Ага. Понятно. Т.е. чтобы удовлетворить запросы рсп, нужно срочно подсуетиться, найти работу с белой зп и честно платить с неё алименты? ))) Всё ради вашего удобства. Про незаконно - это вы работодателям рассказывайте. Пол страны в черную работает. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Челентано сказал:

Ага. Понятно. Т.е. чтобы удовлетворить запросы рсп, нужно срочно подсуетиться, найти работу с белой зп и честно платить с неё алименты? ))) Всё ради вашего удобства. Про незаконно - это вы работодателям рассказывайте. Пол страны в черную работает. 

Запросы РСП? А может что бы вырастить своего ребенка?

Я не говорю про найти работу с белой зп - в регионах это реально сложно. Но мы же говорим о законах и о совести? Ну и вот что мешает платить алименты исходя из реальной зп, т.е. и по закону, и по совести? Или вы реально считаете, что на 25 тыр, например, БЖ шикует и гуляет, пока вы вкалываете?))) 

Просто чудестно - нарушает закон работодатель, нарушаете вы, а плохая - БЖ))) чудеса логики)))

И, кстати, про незаконно работодателям рассказываю, да ;)

Но, кстати, не могу не согласиться с большинством здесь пишущих - не вижу я любви в жене автора к нему, вот совсем. В лучшем случае привязанность и жесткое загоняние в стойло, самостоятельно или под руководством психолога, но крайне удачное.

Опубликовано:
21 час назад, Hedonist сказал:

Конечно она тебя любит, потому что ты твёрдый и не реагируешь на её метания. 

Всё нормально, не слушай хулителей, рули сам. Они тебя бодрят. 

Уже достаточно опыта.

Замечание : она не делает выбор. Выбор делаешь ты, выслушав её мнение. Даже если твой выбор противоречит её мнению.

Потому что твой выбор учитывает интересы семьи, а её выбор - её глупых, наивных эгоцентрических интересов. 

Ты джонио (или Джону) недавно рассказывал, что прокачался в нескольких сферах. 

Осознай, что ты прокачался и в навыке слушать бабу и спокойно делать по-своему.

Важно привести её на свою территорию. Она пойдёт за тобой либо пойдёт навстречу свободе. 

Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

совсем оху*ла дама))

Да неужели прозрел. Я не верю!)

А вот теперь, Женя, вернись к советам тебе по случаю покупки кроссовок, и веди на сей раз себя соответствующим образом.

Никаких реверансов в ее сторону. Пусть теперь и сидит в своём ЧС пока дурь вся не выйдет.

Прежде чем что-то сделать или написать ей, пиши лучше сюда. И никакой самодеятельности без форума

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Да неужели прозрел. Я не верю!)

А вот теперь, Женя, вернись к советам тебе по случаю покупки кроссовок, и веди на сей раз себя соответствующим образом.

Никаких реверансов в ее сторону. Пусть теперь и сидит в своём ЧС пока дурь вся не выйдет.

Прежде чем что-то сделать или написать ей, пиши лучше сюда. И никакой самодеятельности без форума

Я ей все по полочкам разложил, считаю, что там все обоснованно и правильно расписал. 

Но это ее категорически не устроило.

6 минут назад, Hedonist сказал:

Я ей все по полочкам разложил, считаю, что там все обоснованно и правильно расписал. 

Если по написанному судить, то по мне пойдёт. А ты ожидал, что она в ладоши от счастья хлопать будет?)

Видишь как тебе ответили. Она даже допустить пока не может, что ей могут что-то возразить. Это сам ты так допустил с собой разговаривать.

Вот теперь и нужно ей показать, что мир крутиться не лишь вокруг неё, а ты можешь и без неё прекрасно обходиться. Она должна начать хотя бы немного гонять у себя в бестолковочке вопрос: Кто же кому из вас больше нужен, и кто в ком на самом деле больше нуждается.

Только не спасуй на этот раз как в прошлый.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
20 минут назад, Hedonist сказал:

Что за тяга у тебя к занудным разговорам и объяснениям?

Просто выполни свои цели. Нахрен с ней базарить?

Ты ведёшь себя как низкоранговый. С тобой поэтому и общаются как с лохом.

А баба у тебя вполне обычная с ординарными и предсказуемыми реакциями. А такие же низкоранговые обиженки, которые тоже философскими разговорами привыкли решать и поэтому из данной темы не вылазят, тебе пытаются внушить, что она бракованная и ох..евшая.

Прекрати отношения с ней обсуждать. Сразу "бракованность" пройдет. Ну писал же тебе за жертву. Все так же виктимничаешь.

Изменено пользователем ensure (история изменений)
29 minutes ago, Hedonist said:

Красавчик. Правда опять многовато слов и лирики, но по сути наконец-то прямо и четко сказал, что тебя не устраивает.
Давай поменьше воды в стиле "мы ради семьи", а просто по факту и будет вообще супер. И риторических вопросов в воздух поменьше )
И, кстати, сказал ПРЯМО - ты внезапно увидел как вся муть рассеялось и стало видно ее реальные желание и поступки. Чудо, правда? )

P.S. И да, тебе сверху правильно написали - постарайся не вести разговор с позиции жертвы. Ты начав четко обозначая, потом опять съехал немного не туда. Но начало отличное.

5 hours ago, Kot82 said:

Вобще классно что у бабы такая активная жизненная позиция, амбиции есть, баба ни разу не уг

Нет у нее никакой активной позиции. Была бы позиция, хотела бы бизнес свой - он бы БЫЛ. Пока вся ее "деятельность" - это п%здежь, п%здежь и еще раз он самый, лишь бы нихрена не делать и ни за что не отвечать. Чтобы ничем не рисковать и ни за что не отвечать, а все свалить на Женю или кого-то. Ты либо шутишь, либо вообще не понимаешь что такое активная позиция - это ДЕЙСТВИЯ и готовность нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за эти действия, вплоть до самых плохих. Это когда ты четко и трезво отдаешь себе отчет к какой цели движешься, и не врешь себе и не украшаешь. И когда ты отчитываешь подчиненного, ты можешь понять, например, что твоя текущая (сиюминутная) цель, это, внезапно, доказать свою правоту - а не добится результата (что плохо). И - остановится, подкоррективовав свои действия.
Назвать инфантильную бабу с кучей хотелок и у которой все кругом виноваты - человеком с активной позицией и амбицией - это какой-то пранк )

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
33 минуты назад, Hedonist сказал:

бж: Гонор свой поумерь, ты не можешь так со мной разговаривать.

С парикмахерами своими обращайся так.

До свидания.

А впрочем спасибо , теперь я буду знать к кому я буду возвращаться и как ты себя будешь вести со мной. Королек.

И в чс меня))

Сколько гонора у бабы) и манипуляшки в который раз включила. Она настолько предсказуема, что у меня ощущение, будто включил тв, а там снова идёт фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром". Только разница в том, что хоть фильм и пересмотрен не один десяток раз, вызывает какие старые, добрые эмоции, в отличии от Вашей ситуации. Где хочется поскорее выключить телевизор. Поскольку он несёт одни негативные эмоции, а именно главная актриса. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...