Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, Пэ^ сказал:

Это что-то в стиле - если тебя обокрали, то виноват ты сам - а не вор. И в тюрьму надо сажать тебя, а не его )

Разве ты не виноват, что в принципе, допустил вероятность того, что тебя олуха обнесли? В этом виноват и ты, в том числе.

Ох уж эта о*уительная позиция обвинять всех кругом и оставаться в белом самому. Так нельзя, это провоцирует возникновение такого недуга, как пассивная агрессия, прочти еще раз об этом. Я лично сталкивался с таким человеком, у него все вокруг виновны в неудачах/просчетах, одна его точка зрения - истина в последней инстанции, другого он не приемлет. С таким не то, чтобы общаться напряжно, с таким само сосуществование - мука. Не учи этому автора.

Не, я учу его пониманию того что окружающие люди могут оказывать влияние, имеют такие опции и возможности. И что чаще всего - это влияние негативное. Не всегда в силу злонамеренности, хотя иногда и так. Чаще в силу некомпетентности людей. 

Могут, да. Если ты дашь им такую возможность. Если допустишь сам их к управлению своим разумом, не пропустив их речь ни через какие фильтры: объективности, трезвости, реальной действительности. Если такую возможность им не дать, то хоть что они там говори - слова не возымеют никакого эффекта.

Это тоже надо уметь понимать. И уметь от этого защищаться.

Ну так и помоги его научить этому, не только от людей на форуме, у которых мнение отличное от твоего, но и от своей жены, в том числе. Научись он отличать черное от белого, понимать мотивы тех или иных поступков, их истоки, то процесс их воссоединения и роста пройдет куда быстрее и безболезненнее.

19 минут назад, Hedonist сказал:

Сегодня утром мне приходит смс от бж

Ты дома?

я: да, пока дома.

бж: я сейчас приеду, у тебя есть что-нибудь позавтракать?

я: да, найдём что-нибудь.

приехала, говорит решила сюрприз устроить.

улыбается, спокойно рассказывает все, меня спрашивает. 

Выпили по чашке кофе, она на тренировку собралась, говорит поедет прорабатывать верхнюю часть тела, там у них какое то групповое занятие по растяжке и тренировке.

я говорю: а нижнюю часть тела тренируете?)

Бж заулыбалась, ну и понеслось. 

Одевались и бж говорит: Жень, вот ты молчишь, паузу взял, я для себя все решила уже, о нас. Как думаешь почему я приехала? Почему я везде зову тебя?

если тебе надо подумать, то хорошо, думай, но я уже все решила про нас)

я: я в целом тоже все решил, я скорее взял перерыв потому что устал морально, хочу немного абстрагироваться.

я: и ещё, я больше по смс выяснять ничего не буду, только при встрече все разговоры. 

Бж: да, ты прав. 

Бж летает, довольная, мне говорит: пообещай что заедешь к доктору, у тебя на руке эта штука, ее нужно жидким азотом вывести. 

Поцеловались, она уехала.

Сюрприз устроить? :D

То-то первый вопрос был: "Есть че пожрать?" Я такой же "сюрприз" СОшкам иногда устраиваю, после гулянок, по утру: вызвонил, пришел, пожрал, трахнул и был таков, ну, могу еще поспать остаться, опционально. Это удобно. И ты теперь удобный. Ты, словно ее сучка, ну реально.

Баба все уже решила, твое мнение мало кого там е*ет, за тебя тоже уже все решили: "Ты, конечно, можешь подумать там, повы*бываться, паузу взять, только недолго, ибо Я все решила уже".

Ну вот и первое поручение: "Сходи-ка херню с руки выведи, она меня бесит, ее нужно убрать, потому что Я так хочу".

Пэ скажет, что, мол, это банальная забота и бла-бла-бла, но х*й там падал - это НЕ ЗАБОТА, это тебе начали выдавать мелкие и несложные поручения, которые ты должен выполнять, дальше - больше. Процесс твоего построения мелкими шажками начался. 

Ой, Женя... :D

Опубликовано:
9 минут назад, Morris сказал:

Да ладно тебе, сейчас услышишь в свой адрес, что ты пытаешься высмотреть только плохое и тд и тп..))

Все хорошо у них, уже скоро съедутся, проблемы решены. В конечном итоге, я думаю автору придется бросить бизнес и выполнять хотелки БЖ.

Опубликовано:
38 минут назад, Morris сказал:

Сюрприз устроить? :D

То-то первый вопрос был: "Есть че пожрать?" Я такой же "сюрприз" СОшкам иногда устраиваю, после гулянок, по утру: вызвонил, пришел, пожрал, трахнул и был таков, ну, могу еще поспать остаться, опционально. Это удобно. И ты теперь удобный. Ты, словно ее сучка, ну реально.

Баба все уже решила, твое мнение мало кого там е*ет, за тебя тоже уже все решили: "Ты, конечно, можешь подумать там, повы*бываться, паузу взять, только недолго, ибо Я все решила уже".

Ну вот и первое поручение: "Сходи-ка херню с руки выведи, она меня бесит, ее нужно убрать, потому что Я так хочу".

Пэ скажет, что, мол, это банальная забота и бла-бла-бла, но х*й там падал - это НЕ ЗАБОТА, это тебе начали выдавать мелкие и несложные поручения, которые ты должен выполнять, дальше - больше. Процесс твоего построения мелкими шажками начался. 

Ну что же ты такой злой дядька то, а?)))

У автора эйфория сейчас, а ты...

Видишь, супруга все решила. Осталось узнать только самую малость: что именно и на каких условиях.

А пока, в ожидании объявления решения, Евгений конечно же должен быть паенькой и не дай бог не разгневать Снежану.

@Hedonist, вообще на будущее (не важно с этой дамой или другой), это тебя на блинчики с вареньем должны звать, а не к тебе на трапезу приезжать. Впрочем, тебе же уже ещё до сегодняшнего случая в общих чертах обрисовали твои функции в будущем. Так что привыкай столы накрывать к приезду супруги.

Опубликовано:

Это она себе сюрприз сделала, причем по всем фронтам, поела, потрахалась и сама дала время автору подумать, поразмышлять, закинув удочку, что уже все решила, после чего упархнула оттраханая и довольная собой на все 150%. Ну и автор доволен ей на 150%, про себя правда позабыл, но оно и не надо, капитан у руля должен быть один.

• Советник
Опубликовано:

ну понятное дело, автор изначально было видно что зависим от пи** своей бабы. секс для автора это нечто невообразимое и каждым половым актом он хвастается. а баба это давно просекла - дает в себя потыкать, может выставлять условия и требования. чем она активно и пользуется. 

ПРИ ЭТОМ просто так давать она не дает. ТОЛЬКО когда сама захочет. То есть ни разу автор не смог взять и трахнуть ее тогда когда он хочет а не когда она хочет кинуть ему пряник. Идет дрессура автора кнутом и пряником. Она ему пи**у а он выполняет ее поручения. И все довольны. 

Опубликовано:
19 минут назад, Johnny_F сказал:

Я бы написал вдогонку чтото типа: "дорогая, ты так и забыла рассказать мне, что ты о нас решила ;)"

Вредный совет. Тем самым обозначить свою крайнюю заинтересованность в ее "решении". Словно поскуливающий изнемогающий кобель по текущей суке и вопрошающий: «Ну че, когда там, а?».

Автор, нет, ничего не спрашивай теперь, не надо. Момент упущен.

В идеале это должно было выглядеть иначе:

- Я все решила, бла-бла-бла...

*ухмылка и вопрашающий взгляд*

- Ты решила? Ну-ка, ну-ка, что ты там решила, поделись со мной, решало?

Без агрессии, без предьяв, без занудства своего, слегка свысока, дав ей понять, что тебя забавят ее попытки становиться у руля и что-то там глобальное решать в одну каску, без тебя, без твоего непосредственного участия.

@Hedonist, было бы намного продуктивнее сделать так, нежели: «Я тоже решил, но я устал, бу-бу-бу, нужно отдохнуть, нужно абстрагироваться». Зануда. В тебе нет позитива, иногда здорового и веселого стеба, все на серьезных щах едешь. Сам не устал от этого?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Hedonist сказал:

Сегодня утром мне приходит смс от бж

Ты дома?

я: да, пока дома.

бж: я сейчас приеду, у тебя есть что-нибудь позавтракать?

я: да, найдём что-нибудь.

приехала, говорит решила сюрприз устроить.

улыбается, спокойно рассказывает все, меня спрашивает. 

Выпили по чашке кофе, она на тренировку собралась, говорит поедет прорабатывать верхнюю часть тела, там у них какое то групповое занятие по растяжке и тренировке.

я говорю: а нижнюю часть тела тренируете?)

Бж заулыбалась, ну и понеслось. 

Одевались и бж говорит: Жень, вот ты молчишь, паузу взял, я для себя все решила уже, о нас. Как думаешь почему я приехала? Почему я везде зову тебя?

я: я в целом тоже все решил, я скорее взял перерыв потому что устал морально, хочу немного абстрагироваться.

я: и ещё, я больше по смс выяснять ничего не буду, только при встрече все разговоры. 

Бж: да, ты прав. 

Бж летает, довольная, мне говорит: пообещай что заедешь к доктору, у тебя на руке эта штука, ее нужно жидким азотом вывести. 

Поцеловались, она уехала.

Это как старинный еврейский анекдот - ты можешь спастись от тигра, тайфуна или землетрясения - но не от женщины которая решила завладеть тобой ) 

У неё конечно дури много, и самоуверенности. 

Она ощущает себя мощным горным потоком который сметает всё на своём пути. И для которого ты - одинокое хилое деревце на пути, которое она захватит с собой. 

Она тебе говорит об этом, из-за твоего некоторого сопротивления, противодействия. 

Вообще бабы любят больше, когда им сопротивляются, способны оказать сопротивление, когда в мужике есть сила, и он сам способен тёлку взять и повести, изменить, перекопать русло её реки и направить всю реку туда куда надо ему. 

Но не любят болтовню об этом - если ты ей опять что-то начнешь втирать про то что ей надо подавать патроны и быть девочкой на вторых ролях, в роли поддержки ) 

Тут лучше было ответить стёбно, провокационно, типа - ахаха… решила она всё, да только меня спросить забыла ) 

И так коварно, сверху вкинуть ей - конечно дорогая, всё будет как ты хочешь, как ты решила :lol: и  заржать злодейски ) 

Нужно бросать бабе вызов. И показывать уверенность, силу. Показывать превосходство. Пугать её превосходством. Провоцировать понтами такими. 

Ну и потом естественно на каждом этапе её переигрывать, строить. Всё больше и больше влияния захватывая. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 минут назад, Johnny_F сказал:

А вот когда у автора будет уже инфо. Он напишет сюда, подумает, почитает "вредные советы". От этого можно будет плясать.

Какая инфа??? Автор сначала делает, потом пишет сюда, что сделал.

Автору уже пара удалиться с этого форума и под каблук залезть обратно, восхищался бы собой, когда дают такую возможность, а то тот смех что @Пэ^ сюда скинул, здесь от всех исходит, если прислушаться, и только портит ему его общее позитивное настроение. От чего автор до сих пор ещё не вернулся и воротит нос от нее, показывая какой он жеребец.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

нормально узнать, в чем же замысел.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А вот когда у автора будет уже инфо

Весьма наивно полагать, что БЖ раскроет все свои карты по первому же запросу, расчехлит все свои наступательные хитросплетенные планы. С бОльшей вероятностью она вбросит ту инфу, исходя из которой автор начнет действовать так, как хочется ей.

Ты очень недооцениваешь хитрости женщин, особенно женщин, которые хотят что-либо получить от мужчины, они в этом преуспели многократно, поэтому так твердолобо и прямолинейно спрашивать, в таких щепетильных ситуациях, как эта и надеяться на кристально чистый и честный ответ - очень самонадеянно. В 99 случаях из 100 тебе ответят именно то, что ты и хочешь слышать, даже если с реальностью это не очень совпадает.

Именно поэтому надо заставать ее врасплох в личной беседе: неудобными вопросами, легким стебом и выводить на чистую воду, не давая времени на обдумывание своих ответов.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Мало того, можно попробовать забрать мяч на свое поле. Сперва уточнить, че там надумала, а затем ответить что-то типа "я подумаю".

Не, не, не... Что за детсад?

• Советник
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут лучше было ответить стёбно, провокационно, типа - ахаха… решила она всё, да только меня спросить забыла ) 

И так коварно, сверху вкинуть ей - конечно дорогая, всё будет как ты хочешь, как ты решила :lol: и  заржать злодейски ) 

При этом оно всё не должно быть злобным агрессивным неадекватом.. Это надо делать нежно, с любовью ) 

Надо превращать это всё в интригующую пикантную игру. Где жесткость есть, но она не переходит в жестокость. 

• Советник

Жестокость тоже можно порой применять.. Если баба плохо ведёт себя.. И чтобы она знала - ты можешь поступить с ней очень жестоко, очень сильную боль ей причинить. Чтоб боялась и уважала. Но это применять надо редко, и по делу. И сейчас ещё не время. Тёлка должна быть привязана крепко к тебе. Сейчас её надо сначала зацепить сильнее, привязать. Потом уже только воспитывать и границы выстраивать. 

Пока же надо заманить, чтобы она вся в эту нору залезла. И конечно она туда попадет в твою нору - далеко ещё не совершенной. Моментами вздорной и малоприятной. Но тебе должно быть на это насрать. Неважно какая она сейчас. Важно то какой она будет, какой ты её сделаешь потом. 

Тебе не стоит грезить о том что ты можешь получить всё и сразу. Идеальную жену в один момент. 

За такое будущее надо будет пободаться ещё с жизнью. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

И вот так не надо тоже делать - я устал, я ухожу )

Тёлки не очень текут по усталым мухожукам ) 

• Советник
Опубликовано:

Вообще автор ты чёт поплыл.. Давай соберись уже, возвращай бодрость духа ) Хватит сопли распускать и абстрагироваться во всяких мухожуков )

Ещё с самого начала темы хотел спросить,а что за имена такие-Снежана,Стеша(Стефания?)

Вы кто по национальности?

Изменено пользователем redrum (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, redrum сказал:

Ещё с самого начала темы хотел спросить,а что за имена такие-Снежана,Стеша(Стефания?)

Сейчас это модно и такие имена распространены, а также всякие Златы, Елисеи, Богданы и прочее..

-----------------------------------------------------

Решение видимо с недвижкой связано

• Советник
Опубликовано:
4 hours ago, Hedonist said:

Автор. Я понимаю, что у тебя сейчас этап полного игнора на все советы. Но все-таки потрачу немного своего времени. Можешь проигнорировать,. Это мое желание и ты мне ничего не должен.

Сейчас это первый раз, с самого начала темы, то есть с предразвода, развода и послеразвода, когда она четко признала, что хочет тебя вернуть больше, чем ты ее. И что пауза на "подумать" нужна тебе, а не ей. Это результат правильно выбранной тобою модели БД, когда ты отвечаешь Б на Б и Д на Д. Мой тебе настоятельный совет сейчас не расслаблять булки и продолжать в том-же духе, не меняя модели. Потому как на протяжении темы, ты зарекомендовал себя, как легко поддающийся импульсам и ты можешь начать либо расстилаться тряпочкой, либо излишне жестить, совершенно не в тему. А от нее естественно еще будет Д, так как сейчас идет Б.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Чаще трахать надо

Да сколько ему это ни говори, даже не делает ничего для этого. Приходится ей самой его трахать, когда совсем припрёт.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да сколько ему это н  говори, даже не делает ничего для этого. Приходится ей самой его трахать, когда совсем припрёт.

Его БЖ зависит от дочери и когда с кем ее оставить, потому и выглядит все так. Здесь автор занял вполне грамотную позицию, перестав настойчиво зазывать ее на перепихон, но использовать надо любой момент для этого.)

Как говорил один мой знакомый: Не цветы надо девкам таскать, а трахать их лучше.. ))

Опубликовано:
59 минут назад, redrum сказал:

Русские, есть корни из Украины, но там прабабушки/дедушки. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще автор ты чёт поплыл.. Давай соберись уже, возвращай бодрость духа ) Хватит сопли распускать и абстрагироваться во всяких мухожуков )

На самом деле я тут неправильно иногда цитирую наши диалоги, бывает неверно описываю, в торопящийся, пока горячее пишу и упускаю детали.

Было следующим образом. 

Бж: А зачем тебе пауза? Что ты хочешь обдумать?

я: Нужно мне принять решения определенные касательно того в каком направлении идти. 

Бж: ну хорошо, значит до конца недели мы не общаемся?

я: почему же? Общаемся. Но встретимся только тогда, когда сможем поговорить и расставить все точки над и .   Меня не устраивает статус выходного папы и ежемесячного любовника. 

Бж: согласна, ты прав. Но я то уже решение приняла. 

Я: интересно, и какое-же?

бж; ну как ты думаешь если я сейчас здесь лежу с тобой после офигенного секса?

я промолчал. 

Бж потом начала рассматривать мою руку, упомянула про то, что мне можно съездить и убрать жидким азотом.

там это, ребят, вам не кажется , что вы из бж какого-то демона делаете? Страшного монстра, у которого в голове ужасные планы по порабощению?)

Не стоит так остро реагировать, я в моменте понимаю когда мне человек искренне говорит что-то, а когда манипулирует. 

Ещё момент: 

бж говорит: я не понимаю почему ты резко меняешь настрой, то все хорошо, а потом все плохо и ты с какашным лицом ходишь. 

Я: А ты не думала, что мое поведение лишь реакция на твоё поведение? Не задумывалась, что по-моему поведению можно обратную связь ловить, может что-то ты делаешь не так?

бж: ну ты же знаешь, я иногда бывает сильно тоже ухожу в злобу и обиды. Я же бык, передо мной помаши красной тряпкой и я потом долго буду успокаиваться и приходить в себя. 

Я: улыбнулся и сказал, что это не коррида.) Я тебя не собираюсь потом добивать шпагой) Я лучше тебя, бычок, поглажу за ушком) так что расслабься)

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)

Читаю и слезы идут из глаз, как же я ошибался во всем:lol: На самом деле она хорошая, а ты стратег))

Она даже к тебе целенаправленно не едет, а только по дороге в зал или еще куда-то и не на долго... 

Как тебе мало надо автор, как же мало...

Ну ничего, будете жить вместе и все наладится. Только вот вместо Мамы ее, будешь ты с ребенком сидеть.

Думаю мотив ее возможного переезда с тобой в квартиру, что ее Мама уже начала напрагять видимо. Ей конечно в таком случае проще пожить с человеком, которым можно управлять полностью. 

Но это так, я придираюсь. На самом деле у Вас все хорошо Женя

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Читаю и слезы идут из глаз, как же я ошибался во всем:lol: На самом деле она хорошая, а ты стратег))

Она даже к тебе целенаправленно не едет, а только по дороге в зал или еще куда-то и не на долго... 

Как тебе мало надо автор, как же мало...

Ну ничего, будете жить вместе и все наладится. Только вот вместо Мамы ее, будешь ты с ребенком сидеть.

Думаю мотив ее возможного переезда с тобой в квартиру, что ее Мама уже начала напрагять видимо. Ей конечно в таком случае проще пожить с человеком, которым можно управлять полностью. 

Но это так, я придираюсь. На самом деле у Вас все хорошо Женя

Бесполезно, у тебя на все один ответ. Я все анализирую и вижу прогресс. Раньше я ее выдергивал раз в месяц к себе, теперь она приезжает сама, раз в неделю, без моих намеков. Кто тебе сказал что по быстрому она заехала? Мы были у меня 2 часа, она пропустила тренировку и поехала на другую групповую программу. 

Лишь бы вставить своё слово, честное слово. 

Просто никакой гибкости, топорное мышление, в котором ты бабу хочешь прогнуть, желаешь, чтобы она тебе на подносе завтрак приносила полностью раздетая. Ты видел с кем я имею дело? Ты че до меня до*бался со своими под**ами постоянными? 

Ну не делаю я как ты, не иду свиньей  по твоей методике, действую осторожно и в соответствии с ситуацией. 

Баба начала делать маленькие шажочки, а твоя реакция: «А че так х*ево ходишь? Беги, бл*, как марафонец. 

Не, сорян, я читаю то, что ты пишешь, но применять буду только тогда, когда будет необходимо).

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
17 минут назад, Hedonist сказал:

Ты че до меня до*бался со своими под**ами постоянными? 

:lol::lol::lol: посмеялся хорошо)

17 минут назад, Hedonist сказал:

Не, сорян, я читаю то, что ты пишешь, но применять буду только тогда, когда будет необходимо).

Да не надо извинений, перестань все хорошо)) Я давно не и надеюсь о том, что ты хоть что-то сделаешь из того, что я советовал когда было еще терпение:lol:

Защищаешься? Молодец. Но пока я ошибся только в том, что месяц или больше назад сказал, что к тебе она не приедет, но приехала. Больше ни чем ты и она меня не удивили) Хотела уехать летом на отдых? Уехала! Не хочет в твоей квартире жить, не живет! Хочет в командировку поехать? Поедет! Твои желания и просьбы вертит на одном месте? Вертит!

Так, что можешь читать или не читать вообще без разницы. Я пишу тут больше для себя и для других пользователей, комментируя твою тему в общедоступном месте!)) Для тебя писал страниц 30-50 назад... Листай туда и читай)

Наберись терпения и читай, читай и читай... С горошинами живешь же, значит терпеть умеешь и практикуешь..

Не злись только, злость тебе нужна в общении с БЖ.

Брррр... 

Опубликовано:
45 минут назад, Hedonist сказал:

там это, ребят, вам не кажется , что вы из бж какого-то демона делаете? Страшного монстра, у которого в голове ужасные планы по порабощению?)

БЖ твоя обычная баба с тысячилетними инстинктами, она даже не задумывается как ты или мы, она просто действует как подсказывает ей интуиция. Зачем тебя порабощать если ты сам себя в эту позу ставишь.. Под сильных лидеров телки сами гнутся, чтобы удержать, слабых нагибают.. таких как ты берут в управление более тонко, т.е. обкладывают флажками так, чтобы казалось будто ты их сам там повесил)

• Советник
Опубликовано:
50 минут назад, Hedonist сказал:

На самом деле я тут неправильно цитирую наши диалоги, бывает неверно описываю. 

Было следующим образом. 

Бж: А зачем тебе пауза? Что ты хочешь обдумать?

я: Нужно мне принять решения определенные касательно того в каком направлении идти. 

Бж: ну хорошо, значит до конца недели мы не общаемся?

я: почему же? Общаемся. Но встретимся только тогда, когда сможем поговорить и расставить все точки над и .   Меня не устраивает статус выходного папы и ежемесячного любовника. 

Бж: согласна, ты прав. Но я то уже решение приняла. 

Я: интересно, и какое-же?

бж; ну как ты думаешь если я сейчас здесь лежу с тобой после офигенного секса?

я промолчал. 

Бж потом начала рассматривать мою руку, упомянула про то, что мне можно съездить и убрать жидким азотом.

Не стоит так остро реагировать, я в моменте понимаю когда мне человек искренне говорит что-то, а когда манипулирует. 

Ещё момент: 

бж говорит: я не понимаю почему ты резко меняешь настрой, то все хорошо, а потом все плохо и ты с какашным лицом ходишь. 

Я: А ты не думала, что мое поведение лишь реакция на твоё поведение? Не задумывалась, что по-моему поведению можно обратную связь ловить, может что-то ты делаешь не так?

бж: ну ты же знаешь, я иногда бывает сильно тоже ухожу в злобу и обиды. Я же бык, передо мной помаши красной тряпкой и я потом долго буду успокаиваться и приходить в себя. 

Я: улыбнулся и сказал, что это не коррида.) Я тебя не собираюсь потом добивать шпагой) Я лучше тебя, бычок, поглажу за ушком) так что расслабься)

На фоне того что она говорит ускоряй все эти процессы про съезжаться обратно вам. Какие тут препятствия? Какой прогресс в этом? Пока насколько я помню - в сентябре съезжаться на её квартиру?

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Пока насколько я помню - в сентябре съезжаться на её квартиру?

Плохо помнишь, они после этого катались и выбирали район. Снимать или покупать будет автор видимо, не понятно. Автор об этом умалчивает.

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

говорит: пообещай что заедешь к доктору, у тебя на руке эта штука, ее нужно жидким азотом вывести

1 час назад, Hedonist сказал:

Блть, так она принуждала съездить или посоветовала, как можно решить проблему? Это о*уенно важная деталь, Женя!

В первом случае это попытка прямого принуждения к совершению определенных действий, вне зависимости от твоих желаний - прогнуть, во втором - попытка наладить рапорт, интегрироваться в твою жизнь, что указывает на твою значимость.

Как часто ты дезинформируешь людей в теме?

Хочешь адекватную ОС - излагай события адекватно, хочешь просто бложик вести - предупреди людей, чтобы не тратили свое время.

9 минут назад, Morris сказал:

Блть, так она принуждала съездить или посоветовала, как можно решить проблему? Это о*уенно важная деталь, Женя!

В первом случае это попытка прямого принуждения к совершению определенных действий, вне зависимости от твоих желаний - прогнуть, во втором - попытка наладить рапорт, интегрироваться в твою жизнь, что указывает на твою значимость.

Хочешь адекватную ОС - излагай события адекватно, хочешь просто бложик вести - предупреди людей, чтобы не тратили свое время.

За подобный троллинг надо банить, вопрос ведь серьезный в теме поставлен.

Изменено пользователем T3сhm4n (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Morris сказал:

Я же написал, что отписался в тему сразу после встречи, я всегда стараюсь все передавать в точности как в разговоре, бж мне сказала, она не принуждала, я же написал. 

Бж: Тебе нужно съездить убрать шипицу с руки. 

12 минут назад, T3сhm4n сказал:

За подобный троллинг надо банить, вопрос ведь серьезный в теме поставлен.

Банить за что? За то, что я выразился неверно, указал это и исправил? 

Я на протяжении всей темы ВСЮ информацию сюда скидываю , на 95 % приближенную к реальному диалогу.

Делаю это как раз таки для полноты картины, мне незачем тут получать одобрение , я сюда пришёл за советом и помощью.

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

На фоне того что она говорит ускоряй все эти процессы про съезжаться обратно вам. Какие тут препятствия? Какой прогресс в этом? Пока насколько я помню - в сентябре съезжаться на её квартиру?

Вопрос с переездом к ней в квартиру не стоит. Я туда не поеду, там у неё тоже пожили уже семей 5, менять шило на мыло? 

Я ей сказал, что придётся там косметику делать, а это тоже деньги. 

Пока вопрос стоит в переезде в новую квартиру/ переезде в съемную вместе.

Опубликовано:
57 минут назад, Hedonist сказал:

Я же написал, что отписался в тему сразу после встречи, я всегда стараюсь все передавать в точности как в разговоре, бж мне сказала, она не принуждала, я же написал. 

Бж: Тебе нужно съездить убрать шипицу с руки. 

Банить за что? За то, что я выразился неверно, указал это и исправил? 

Я на протяжении всей темы ВСЮ информацию сюда скидываю , на 95 % приближенную к реальному диалогу.

Делаю это как раз таки для полноты картины, мне незачем тут получать одобрение , я сюда пришёл за советом и помощью.

Я имел в виду банить Морриса и прочих словоблудов.

Согласен. Варн за флуд в теме

• Советник
10 минут назад, Hedonist сказал:

Вопрос с переездом к ней в квартиру не стоит. Я туда не поеду, там у неё тоже пожили уже семей 5, менять шило на мыло? 

Я ей сказал, что придётся там косметику делать, а это тоже деньги. 

Какой то прогресс или определённость в этих вопросах есть? 

Судя по всему она выражает готовность к таким движениям. 

К чему сам склоняешься - съёмная, или своя? 

Если скажешь ей сейчас - давай собирай манатки, ребёнка и дуй ко мне. Будет что? 

Та в которой ты живешь сейчас - она ей не подходит? Сфоткай как она выглядит, стены, комнату, ванну. Всё так ужасно, или баба с жиру бесится? 

Опубликовано:
49 минут назад, T3сhm4n сказал:

Я имел в виду банить Морриса и прочих словоблудов.

Мальчик, не имей привычки встревать в серьезный разговор взрослых дядь, которые что-либо обсуждают. Иди обратно в свою песочницу и машинку свою не забудь.

Угомонись, а то следом за мальчиком в РО уйдешь

• Советник
35 minutes ago, Hedonist said:

Квартиру ты будешь подбирать с учетом определенного состава семьи. Никто не может гарантировать успех второй серии отношений. Надо дать этому поработать хотя-бы год. А если все развалится, то встанет вопрос о том, что лучше было-бы иметь квартиру, подходящую для нужд холостяка и его часто меняющихся баб. 

Я не знаю какой в вашем городе рынок недвижимости, но при перегретом рынке, эта смена может стоить много денег, которые можно пустить на что-то более полезное.

То есть съем это более оптимальный вариант.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Da_V сказал:

Квартиру ты будешь подбирать с учетом определенного состава семьи. Никто не может гарантировать успех второй серии отношений. Надо дать этому поработать хотя-бы год. А если все развалится, то встанет вопрос о том, что лучше было-бы иметь квартиру, подходящую для нужд холостяка и его часто меняющихся баб. 

Я не знаю какой в вашем городе рынок недвижимости, но при перегретом рынке, эта смена может стоить много денег, которые можно пустить на что-то более полезное.

То есть съем это более оптимальный вариант.

Также стоит допускать, что если так себя вести осторожно и неуверенно - будут проблемы с доверием в отношениях. И вероятность неуспешности второй серии возрастёт. Лучше работает когда мужчина уверен в себе, выражает и излучает уверенность в том что всё будет хорошо, отношения будут успешны. И чтобы женщина шла за этой его уверенностью. 

Если же она будет наблюдать обратное, мужчину который боится и не уверен в успешности того что делает - это будет много проблем и напряженности в отношениях создавать. 

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, Пэ^ said:

Также стоит допускать, что если так себя вести осторожно и неуверенно - будут проблемы с доверием в отношениях. И вероятность неуспешности второй серии возрастёт.

Неуверенность проявляется когда он колеблется и сам не знает что выбрать и как лучше. А если он решил что никаких покупок, а только съем, то уверенно ставит перед фактом. 

Если все риски на нем, а она ничего не теряет при любом раскладе, то и решение должен принимать он, а не она.

Опубликовано:
29 минут назад, Da_V сказал:

Неуверенность проявляется когда он колеблется и сам не знает что выбрать и как лучше. А если он решил что никаких покупок, а только съем, то уверенно ставит перед фактом. 

Если все риски на нем, а она ничего не теряет при любом раскладе, то и решение должен принимать он, а не она.

Я думаю, что он мнение или решение явным или не явным образом ей озвучил еще в то время, когда они ездили и смотрели жилье.. Во всяком случае, намекнул или дал понять, так что баба нафантазировала.

И вот она потрахалась с ним и объявила, что решила все "за нас"

Он врубил тормоза и сказал, что подумает..

В принципе он сделал Д, на ее БББ.. Что из этого выйдет не знаю.. Скорее, что она уже ушла в Д и его забег с предложением, что он согласен, может наткнуться на стену непонимания..

Мы лишь узнаем позже, по итогу и с приукрашенными автором выводами.. Его в этом можно понять, перебор давления на него в теме, вот он и делает хорошую мину, якобы все зашибись, чтобы избежать насмешек.

• Советник
39 минут назад, Da_V сказал:

Уверенность это когда - мы вместе, и идём до конца. И я действую в соответствующем ключе, не делаю никаких испытательных сроков, не боюсь бабу, уверен в том что удержу её в своих руках и никуда она от меня не денется, что буду лучшим. 

А когда испытательный срок идёт - тёлка это будет считывать как страх. Как недоверие. И с её стороны это не вызовет ничего кроме того же страха и недоверия. И это будет много конфликтов новых создавать. 

В таких делах короче, надо рисковать. Они сопряжены с такого рода рисками. Если не готов рисковать, то лучше и не лезть в отношения. 

@Hedonist, вот ты тут агришься на тех, кто не разделяет твой восторг. И я отчасти понимаю тебя. Ты думаешь: Вот, черти, не угодишь вам. И бегаю за ней, плохо. И сама ко мне приезжает, тоже плохо. Да пошли вы все... Не нужно мне друзей-подруг, я сам себе пизд@тый друг.

Поверь, я буду только рад, если ты с ней снова вместе будешь. И обещаю тебе, что поздравлю тебя с этим событием среди первых, на каких бы ты там условиях с ней не сошёлся. Просто потому, что ты этого хотел и получил.

Только читая твою тему и ожидаемый всеми здесь результат, мне лично вспоминаются слова французского маршала Фоша о Версальском мире (документ, которым окончилась Первая Мировая война): Это не мир, это перемирие лет так на двадцать. И знаешь? Он ошибся всего на два месяца )

Только вот я не дам в твоём случае такой оптимистичный прогноз. И срок вашего перемирия в моей системе координат исчисляется не годами, а месяцами. И вот почему.

Если судить по теме, то вы разбежались девять месяцев назад. Разбежались по ее инициативе. Что ты сделал за это время? В чем оцениваешь свой личностный рост как мужчины, за которым хочется идти? Извини, но его я не вижу. А вижу лишь то как ты все время бегаешь за бывшей, да временами строишь из себя не пойми кого.

Что на выходе то получается? Твоя супруга захотела - ушла от тебя, захотела - вернулась. Женя! Это ЕЕ решения, не твои. Ты их лишь безропотно и с радостью принимаешь.

И возвращаются к тебе, уж извини опять за критику, не от большой любви, а от безысходности текущей. Понимаешь, ты не любим, ТЫ УДОБЕН.

Даже взять сегодняшние утренние посиделки. Разве так не то что к любимому, а даже мало-мальски значимому человеку на завтрак приходят? «Женя! Я тут испекла/купила торт/пирожки/блинчики. Давай я приеду, и мы вместе позавтракаем». Вот пример отношения к значимому человеку - вложения. А что мы по факту видим: «Есть че пожрать? А то я на тренировку еду, кушать очень хочется». Разницу улавливаешь??? Так не ведут себя по отношению к любимому и дорогому себе человеку. И секс (причём исключительно по желанию БЖ) мерилом твоей значимости я не считаю.

И что на выходе, Женя? Что изменилось за девять месяцев? Что БЖ (как мы здесь все оптимистично полагаем) решила снова жить с тобой? А где гарантия того, что условно через пару месяцев она опять не передумает и снова не уйдёт от тебя? Таких гарантий и даже намеков на то нет, Женя! Все просто потому, что каким ты был, таким ты и остался.

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Погодите парни. Речь идет о том, что он покупает на 100% за свои деньги и записывает на себя, а не о том, что 50/50 и квартира общая. То есть при любом раскладе и при любых проблемах или дополнительных вложениях, всегда с ее стороны будет "Квартира твоя, а не моя. И с какого хрена ты что-то от меня требуешь вкладывать в эту квартиру?"   Помните что она баба, а не мужик, который может годами вкладывать в квартиру жены и у него ничего не шевельнется, что может оказаться на улице, под сраку лет.

А если съемная квартира, то она не его и не ее, а общая. Каждый вкладывает в нее по возможностям и получает по потребностям. И что ей будет ему предъявить? Если она будет вкладываться в квартиру, то не в его, а в свое комфортное проживание

• Советник
18 минут назад, Da_V сказал:

Погодите парни. Речь идет о том, что он покупает на 100% за свои деньги и записывает на себя, а не о том, что 50/50 и квартира общая. То есть при любом раскладе и при любых проблемах или дополнительных вложениях, всегда с ее стороны будет "Квартира твоя, а не моя. И с какого хрена ты что-то от меня требуешь вкладывать в эту квартиру?"   Помните что она баба, а не мужик, который может годами вкладывать в квартиру жены и у него ничего не шевельнется, что может оказаться на улице, под сраку лет.

А если съемная квартира, то она не его и не ее, а общая. Каждый вкладывает в нее по возможностям и получает по потребностям. И что ей будет ему предъявить? Если она будет вкладываться в квартиру, то не в его, а в свое комфортное проживание

Баба тут самоуверенная очень, что-то там заикалась даже по ходу темы что расписываться вновь им не нужно, и так мол можно жить ) :rolleyes:

Она искренне убеждена что если захочет - автора удержит с пол пинка. И вряд ли чего-то такого боится. 

И я думаю она всё его, по этой же причине, считает и своим. 

Она точно остро воспримет и отреагирует на то чтобы жить на съёмной в течении нескольких лет. Даже если хата будет новая и они будут первыми жильцами. Это прямо ей продемонстрирует его недоверие и его неуверенность в ней и в себе самом, и в их отношениях. А такие чувства баб толкают на провокации, саботаж, вредность и т.д.  

Кроме того тёлки любят обживать какое-то своё место. Не очень любят вкладываться в быт в чужой квартире. 

Опубликовано:

Надо вначале для себя определиться - будешь ты жить с этой женщиной, верить ей, любить.. чувствуешь ли ты, что и она видит тебя своим единственным и неповторимым..  видишь ли ты себя вообще мужем, а ее своей женой, со всеми вытекающими.. или нет.

Вот наблюдаю этот метанин у автора и вижу - потерял он к ней доверие, засело это ему в подкорку и давит, давит, давит изнутри.. сознание хочет все вернуть, а подсознание - оставить как есть. Отсюда и весь этот бардак и торговля интересами и условиями. Это уже не отношения двух любящих сердец, а отношения людей пытающихся заключить выгодную сделку.. один хочет продать подороже, а второй купить подешеле..

Опубликовано:
9 часов назад, haword сказал:

ну понятное дело, автор изначально было видно что зависим от пи** своей бабы. секс для автора это нечто невообразимое и каждым половым актом он хвастается. а баба это давно просекла - дает в себя потыкать, может выставлять условия и требования. чем она активно и пользуется. 

ПРИ ЭТОМ просто так давать она не дает. ТОЛЬКО когда сама захочет. То есть ни разу автор не смог взять и трахнуть ее тогда когда он хочет а не когда она хочет кинуть ему пряник. Идет дрессура автора кнутом и пряником. Она ему пи**у а он выполняет ее поручения. И все довольны. 

А я думаю,  это её месть своего рода. Ведь когда-то, когда она хотела, он играл в танчики... секс был только по его желанию.

Возможно неосознанная даже такая месть. 

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Надо вначале для себя определиться - будешь ты жить с этой женщиной, верить ей, любить.. чувствуешь ли ты, что и она видит тебя своим единственным и неповторимым..  видишь ли ты себя вообще мужем, а ее своей женой, со всеми вытекающими.. или нет.

Вот наблюдаю этот метанин у автора и вижу - потерял он к ней доверие, засело это ему в подкорку и давит, давит, давит изнутри.. сознание хочет все вернуть, а подсознание - оставить как есть. Отсюда и весь этот бардак и торговля интересами и условиями. Это уже не отношения двух любящих сердец, а отношения людей пытающихся заключить выгодную сделку.. один хочет продать подороже, а второй купить подешеле..

На самом деле, ты прав. 

Я действительно доверие к ней потерял. Сейчас, когда у меня все хорошо и дела идут неплохо, она, возможно,будет со мной. 

Но что если тряхнёт меня? В жизни бывают самые непредсказуемые ситуации. И вот об этих моментах я начинаю задумываться. Что будет тогда? Если в те моменты, когда мы вошли в кризисную ситуацию, настолько мизерную, она сделала уже подобный ядовитый поступок. 

Она считает, что «встряхнула» меня, но помимо этого она ещё и убила во мне какую-то часть веры в то, что ей можно безоговорочно доверять. 

Я, конечно, далеко не сахар, с моими косяками в отношениях, семейной жизни довольно сложно было удерживать нормальный баланс. 

Я не знаю зачем я ей сказал про паузу, как-то само получилось. Скорее этого страх того, что весь этот спектакль обернётся тем, чего я ещё больше боюсь. И это не ее повторный уход, его то я переживу. Я боюсь, что я не смогу уже как раньше с ней жить, доверять ей. 

Многие скажут, что она тебе не принадлежит и вы не одно целое. Да, целиком и полностью согласен. Но вот эта цепь доверия между двумя людьми. Она у всех разная. 

Я привык доверять близким людям, странно ведь, когда родной человек тебя предаёт. 

Возможно в этом моя проблема, не стоит впускать в сердце того, кто оттуда убежал, сверкая пятками.

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Но что если тряхнёт меня? В жизни бывают самые непредсказуемые ситуации. И вот об этих моментах я начинаю задумываться. Что будет тогда? Если в те моменты, когда мы вошли в кризисную ситуацию, настолько мизерную, она сделала уже подобный ядовитый поступок. 

Я бы тебе посоветовал как-нибудь упомянуть, что дела пошли резко вниз и у тебя трудности. Сколько продлятся-неизвестно, возможно и на долго. И посмотреть на её реакцию. Но это так, в будущем, если решишь с нею сходиться. Будет ли она рядом в эти моменты, большой вопрос. 

Опубликовано:
13 минут назад, Hedonist сказал:

Я не знаю зачем я ей сказал про паузу, как-то само получилось. Скорее этого страх того, что весь этот спектакль обернётся тем, чего я ещё больше боюсь. И это не ее повторный уход, его то я переживу. Я боюсь, что я не смогу уже как раньше с ней жить, доверять ей. 

Многие скажут, что она тебе не принадлежит и вы не одно целое. Да, целиком и полностью согласен. Но вот эта цепь доверия между двумя людьми. Она у всех разная. 

Я привык доверять близким людям, странно ведь, когда родной человек тебя предаёт.  

В том-то и дело, что ты привык не доверять, а сливаться в единое целое с близкими людьми. Думать, что все только тем заняты, что блюдут твои интересы. Поэтому с твоими родственниками так и выходило - они делали свое, ты думал, что все ок, они же родственники, им можно доверять, они действуют в твоих интересах, тебе не навредят. А потом оказалось, что они подложили свинью, хотя того или нет. Но факт в том, что они всего лишь преследовали свои собственные цели. Вот у тебя и получается - ах вы не действовали в моих интересах? Так вы ж предатели! А дело не в доверии, а в том, чтобы видеть в них отдельных людей со своими целями и интересами, которые могут отличаться от твоих.

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Я бы тебе посоветовал как-нибудь упомянуть, что дела пошли резко вниз и у тебя трудности. Сколько продлятся-неизвестно, возможно и на долго. И посмотреть на её реакцию. Но это так, в будущем, если решишь с нею сходиться. Будет ли она рядом в эти моменты, большой вопрос. 

Говорить надо уже сейчас.

40 минут назад, Hedonist сказал:

Я действительно доверие к ней потерял. Сейчас, когда у меня все хорошо и дела идут неплохо, она, возможно,будет со мной. 

Ты не доверие к ней потерял, ты выстроил новый образ ее в голове, который опирается на твое благополучие и ее подобающее отношение к тебе. Т.е. поставил на весы ее любовь к тебе и твое благополучие. И с такой позицией ты обречён на провал.  

Цитата

Вот этот образ в голове, который тебя и будет преследовать, и чтобы его избежать ты будешь гнаться не за здравым смыслом, а ща деньгами и отношения в семье от этого лучше не станут, т.к. на чаше весов с твоей стороны и в голове твои успехи, а не ты сам.

Цитата

Она считает, что «встряхнула» меня, но помимо этого она ещё и убила во мне какую-то часть веры в то, что ей можно безоговорочно доверять. 

Это ты так считаешь, думаешь за неё, а у нее сегодня одно, завтра другое, она ни на что не опирается, а только реальность под слова подгоняет.

Цитата

Я, конечно, далеко не сахар, с моими косяками в отношениях, семейной жизни довольно сложно было удерживать нормальный баланс. 

Это не отношения когда ты только и бдишь за балансом и за своим сахаром, постоянно его выслеживая и прибедняя

Цитата

Ты боишься ее нового образа, который выстроил у себя в голове, что он подтвердится. И вера в него у тебя уже процентов на 110. Здесь осталось лишь повернуть всё под тем углом, чтобы ты этот образ воплотил в жизнь. А для этого много не надо, опыт у тебя уже есть. Это Самореализуемое пророчество.

Цитата

В данном случае это вообще чушь.

Цитата

Это было не предательство, от того и все твои проблемы. Она просто изменила свое отношение к тебе, из-за твоего поведения в этом мире.

Цитата

Возможно в этом моя проблема, не стоит впускать в сердце того, кто оттуда убежал, сверкая пятками.

Это вообще несусветная лирическая хрень.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Hedonist сказал:

На самом деле, ты прав. 

Мне кажется тут ты к ней не справедлив.

И одно дело когда обстоятельства против вас, и мир давит с проблемами. Но баба видит и чувствует как ты борешься, гребёшь. Тогда она легче будет на твоей стороне. 

Другое дело когда ты сам на всё забил. Когда тёлка видит только то что тебе ничего не надо. 

В общем и целом это всё дет сад и жалость к себе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...