Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Hedonist сказал:

гладил по руке, научился смотреть в глаза. Усёк такую фишку, когда смотришь ей в глаза, и внутри как бы говоришь «ты мне нравишься, малыш»

13 часов назад, Hedonist сказал:

Я сказал, ладно в следующий раз) 

так ты до десерта не дойдешь. В следующий раз внутри как бы говори "я тебя все равно вы*бу, дышать будешь через раз".  

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Так что больше не мешаю, делайте с ним что хотите, что сможете )

вот так вот, поматросил и бросил )

а мне наоборот показалось что в последнее время пошел прогресс. только вот если за дело опять возьмется его бж то все опять вернется на круги своя. 

Опубликовано:

Уважаемые дамы и господа.

Позвольте мне слово молвить на Вашем прекрасном вечере.

Моё скромное мнение таково, что ничего не получится развить со Снежаной в сторону сближения, увеличения интеграции. Она будет вновь и вновь " перед носом манить осла морковкой", потом, наигравшись и поправив корону, будет "угрожать сзади ослу морковкой". Такое уже было, есть и будет. Проходили уже неоднократно и речи те - же самые и мотивы.

Что делать:

- не вестись на манипуляции.

- показывать искреннюю доброту, серьёзность и справедливость, не рисоваться, не пускать пыль в глаза, быть честным.

- заниматься своей личной жизнью.

- не пытаться найти сейчас ЛТР, а учиться разбираться в девушках, нарабатывать коммуникацию.

- прокачивать себя для себя, а не для возврата или фастов. Обнаружил свою слабость - не беги от неё, а постарайся её устранить, сделать себя лучше.

========================

Есть люди, которые считают, что честные, добрые, открытые, обязательные люди идут в минуса, а "зубастые" добиваются своего и успешны по всем направлениям - это не правда, именно наоборот, в долгосрочной перспективе первый тип выигрывает, у них особый шарм, к ним тянутся.

========================

Теперь я позволю себе изложить мнение об отношениях БЖ и Гедониста. Может получиться сближение только тогда, когда БЖ сама настолько захочет вернуться, что не будет обострять углы, виноватить, манипулировать и так далее. Когда она взглянет на него как на мужчину её мечты, тогда девушка начинает расценивать его как мужчину мечты не только её, но и большинства девушек.

Опубликовано:

У Евгения все без изменений.. 

Женя прости :blush:

Товарищи и други,  мне другое интересно, почему именно эта тема вызвала такои резонанс)) и желание у вас писать эти длинные посты ???

Вот очень интересно ?  Ваше мнение

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если ухожу от темы. 
я хотел-бы задать такой вопрос. 
За последние 2 недели у меня было: 5 свиданий разными ожп
итог: 

1 слил сам, ещё писала неделю, вызванивала меня. Сказал, что ничего не выйдет. Слишком разные. 
2 гуляли, общались, потом поцеловать полез в тачке, отвернулась. Говорит не на первом свидании. Через день написал, пригласил погулять. Ответила: «посмотрим». Я ничего не ответил, забил на неё. Начала писать через 3 дня: сама звать гулять и тд. Но я уже не особо хочу. 

рейтинг топов за 2 недели. 

1. Девушка, с которой познакомились на сз. 26 лет. Маркетолог. Симпатичная. Живет одна. Была в отношениях 2 раза. Оба раза по 3-4 года. первое свидание прошло отлично. После я решил разыграть и перегнул, но потом вроде всё нормально утилизировал. На втором свидании сразу задал установку, что после своего того розыгрыша я обнулил все итоги первого свидания, начал по новой. Брал за талию, гладил по руке, играл в гляделки) Смеялись, много чего рассказывал. Спрашивал про планы её. О чем она мечтает? У подъезда пришло время прощаться, она руку протянула и улыбается) Я говорю: да ну) давай по другому) 

она: улыбается и лезет обниматься. 
я: ну ладно, пусть так)

попрощались: написала мне сама: все было круто, спасибо что меня выгулял) мне было комфортно и легко с тобой)

я: мне тоже) хорошо погуляли)

сегодня написал: Моя собака не узнала меня, когда я зашёл домой вчера) Видимо почуяла запах твоих духов)

она: ахахах)) Точно) она ревнует что ты со мной пошёл, а не с ней))

и на этом всё. 

у меня такой вопрос. 
что делать, если ты проявляешь внимание, касаешься, взгляды кидаешь, разговоры клеятся, тесальщик есть , но когда заходит вопрос о поцелуе - отворачивается? 
что в таких случаях делать?

настаивать? ( когда настаиваю они ещё больше отклоняются) и тогда вообще нелепо получается. 

На встречах я открыт, не тараторю без дела, спрашиваю, но и замолкаю, чтобы она тоже включилась в разговор. Говорим на разные темы, на тему отношений много говорим. 
про дочь пока молчу. Знает, что только развёлся. Она также рассталась сразу после того как подали заявление в браке,, но потом забрали и свадьбы не было. 
девушка понравилась, но пока не понимаю как стратегию выстроить правильную? 
хочется планомерно развивать общение, но эти рукопожатия меня убивают))

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, Hedonist сказал:

что делать, если ты проявляешь внимание, касаешься, взгляды кидаешь, разговоры клеятся, тесальщик есть , но когда заходит вопрос о поцелуе - отворачивается? 

орбит или тик-так в рот закинуть )

а вообще сильно не париться и получать удовольствие от общения. баба это крепость а ты рыцарь которые ее должен взять, некоторые сдаются от напора а некоторые от долгой осады ) а лучше всего и то и это да еще и в темной интимной обстановке. все от бабы зависит. ну и смотреть надо на ее поведение. если руки не убирает из твоих рук, талия (если есть )) уже полностью твоя, то можно действовать )

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Ты то сам хочешь их поцеловать или поцелуй "для галочки"?

Для галочки вообще не надо целовать и вообще ничего делать не надо. Слушай себя и что хочешь, то и делай, не ориентируйся на ее мнение. Поцелуй это никакой не этап в развитии отношений, а действие, которое ты делаешь, потому что тебе захотелось это сделать. Абсолютно неважно, нелепо это выглядит со стороны или нет. Что хочешь, то и делай. Получай удовольствие от разговоров, прикосновений, обнимашек, поцелуев, секса.

Если она долго не дает ресурс (не позволяет тебя себя поцеловать, трахнуть), то тебе становится скучно: это скорее всего просто не твой человек. Вам сложно будет понять друг друга.

Опубликовано:

Ну что, автор. Давай с тобой вспоминать, как год назад мы (не побоюсь этого слова) с тобой соблазняли и трахали Снежану.

Здесь по большому счёту тоже самое, только девушка другая. В первую очередь тебе нужна некая внутренняя смелость, чтобы уложить девушку. Со Снежаной это было легче, поскольку в уже спали вместе и ты просто соблазнял её заново. Вспомни это чувство, когда ты понимал, что секс будет, нужно только решить некоторые технические трудности по соблазнению.

19 hours ago, Hedonist said:

Не очень понятно, что ты имеешь в виду в данном случае под тесальщиком (как-то угрожающе звучит), но если она сразу не целуется - это не страшно. Не забывай - возникла остановка, делаешь шаг назад (на исходную), и только потом снова вперёд - чтобы вернуться на оставленный плацдарм и двинуться ещё не много вперёд (примерно на полтора-два шага).

настаивать? ( когда настаиваю они ещё больше отклоняются) и тогда вообще нелепо получается.

Не нужно настаивать, отодвинуться как будто ничего не произошло, можно себя более нейтрально вести начать, чтобы её уже к тебе потянуло. Затем выбрать подходящий момент и снова попробовать. Есть такой эффективный метод "за уши" - но тебе я его советовать не буду. Ты можешь не совсем то, что нужно наворотить. Поэтому действуй по обычному.

Тут ещё нужно понимать, что некоторых женщин удаётся поцеловать только после секса, а некоторым нужен некий видимый повод (секс очень хороший повод) - так что не заморачивайся. Пробуй если подходящий момент возникнет (или спровоцируй такой момент - раздел Соблазнение тебе в помощь), ну а если до секса не получится - ничего страшного.

На встречах я открыт, не тараторю без дела, спрашиваю, но и замолкаю, чтобы она тоже включилась в разговор. Говорим на разные темы, на тему отношений много говорим.

Слишком много говорите.

Если она с тобой время проводит (и если тебе с ней достаточно легко общаться) - значит она от тебя не разговоров ждёт и лёгкость в общении - это её (девушки) работа, которую она производит и в результате её усилий тебе легко с ней общаться. Может ей на самом деле не очень нравится трепать языком впустую, но она это делает и таким образом приглашает тебя к дальнейшим (переход к сексу) действиям.

про дочь пока молчу. Знает, что только развёлся. Она также рассталась сразу после того как подали заявление в браке,, но потом забрали и свадьбы не было.

Дочь здесь пока ни при чём. Когда переспите, тогда уже можно вводить новую переменную, но пока ещё рано.

Стратегия в данный момент одна - это постель. А то есть шанс, что твоё общение скоро закончится. Сильно форсировать не надо, но и тянуть тоже.

В данный момент тебе нужно развивать сексуальное общение, а не голосовое. Пойми, то что у вас с ней сейчас происходит - это всего лишь прелюдия.

Девушки считают (и это правильно), что соблазнение - это кусок работы, которую должен сделать мужчина. Он должен сделать правильно необходимый объем и тогда девушка уступит ему. Как и любая работа разные люди делают её по разному. Один месяц копает и получает отставку за сорванные сроки, другому одного вечер достаточно.

Ключевой момент - поход в гости, далее по нисходящей - машина или скамейка в парке. В твоём случае самый лучший вариант - гости. И душ рядом и всё остальное.

Значит нужен повод. Говоришь ей - у меня недавно у кота щенки родились, теперь просят прийти на них посмотреть,а вот кстати и мой дом, пошли.
Или кто у тебя там - собака? Значит говоришь - у меня недавно собака котят родила, очень красивые, стоит посмотреть, а когда придёт домой, покажешь ей какую-нибудь фотку с котятами или что-то в этом роде.

Приготовь дома что-нибудь заранее - лёгкое винцо, бокальчики, свечи на всякий случай. Только не надо шариков и лепестков роз, это уже перебор.

Ну а когда пришла - тут уже дело техники. Посадить на диванчик рядом, а лучше на коленки, погладить грудь, ноги. Если в этот момент не поцеловала, но не убегает - несёшь на диван, либо оголяешь прямо на коленях. Разберёшься, главное домой замани.

Если на котят не клюёт, заманивай втёмную. Скажи - слушай, я кажется газ не выключил (или собаку не покормил), зайдём ко мне на секундочку. Ну а дальше - по плану.

В общем, я встретился сегодня с девушкой снова. Обалденно пропели время, обнимал, целовал, брал за талию, заигрывал всячески. Она довольна, улыбается. 
увез домой, еду весь довольный как внезапно звонок от бж в 22:30! Почему бл*ть она всегда появляется в такие моменты?

яне взял трубку дважды. 
звонит третий раз. 
беру трубку.

добрый вечер. 
бж: а что сразу нельзя было трубку взять?

я: ты что то хотела?

бж: я звонила три раза.

я: я слушаю твой вопрос.

бж: ты у меня в машине забыл отвертку когда ремонтировал велосипед.

я: и ты мне звонишь по этому поводу? 
бж: ну да.

я: ясно. В понедельник договорились встретиться. Тогда и заберу. пока.

бж: а что если бы что то срочное? А ты трубку не берёшь?

я: если что то срочное, то у тебя всегда есть к кому обратиться. Я вне зоны лиц, которым ты можешь набрать, если вопрос не о здоровье дочки. 
 пока. 

положил трубку. 

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
04.06.2020 в 20:49, Hedonist сказал:

Заранее извиняюсь, если ухожу от темы. 
я хотел-бы задать такой вопрос. 
За последние 2 недели у меня было: 5 свиданий разными ожп
итог: 

1 слил сам, ещё писала неделю, вызванивала меня. Сказал, что ничего не выйдет. Слишком разные. 
2 гуляли, общались, потом поцеловать полез в тачке, отвернулась. Говорит не на первом свидании. Через день написал, пригласил погулять. Ответила: «посмотрим». Я ничего не ответил, забил на неё. Начала писать через 3 дня: сама звать гулять и тд. Но я уже не особо хочу. 

рейтинг топов за 2 недели. 

1. Девушка, с которой познакомились на сз. 26 лет. Маркетолог. Симпатичная. Живет одна. Была в отношениях 2 раза. Оба раза по 3-4 года. первое свидание прошло отлично. После я решил разыграть и перегнул, но потом вроде всё нормально утилизировал. На втором свидании сразу задал установку, что после своего того розыгрыша я обнулил все итоги первого свидания, начал по новой. Брал за талию, гладил по руке, играл в гляделки) Смеялись, много чего рассказывал. Спрашивал про планы её. О чем она мечтает? У подъезда пришло время прощаться, она руку протянула и улыбается) Я говорю: да ну) давай по другому) 

она: улыбается и лезет обниматься. 
я: ну ладно, пусть так)

попрощались: написала мне сама: все было круто, спасибо что меня выгулял) мне было комфортно и легко с тобой)

я: мне тоже) хорошо погуляли)

сегодня написал: Моя собака не узнала меня, когда я зашёл домой вчера) Видимо почуяла запах твоих духов)

она: ахахах)) Точно) она ревнует что ты со мной пошёл, а не с ней))

и на этом всё. 

у меня такой вопрос. 

Немалая разница между героями темы состоит в том, что Женя проседает, как хищник ;нет в нем этой жажды крови, а вот Бывшая его супруга, как раз таки наоборот, имеет задаток хищницы. Да инфантильный, да хаотичный -но все же

Жек, что с тобой ни так ? Почему твоя шишка не просит всех баб и сразу ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Вдул?

Погоди, погоди) всё будет) Чуть больше времени нужно))

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

А этот эпичный диалог по телефону был при девушке?

Нет, конечно. 
И звонок поступил как я уже домой ехал. 

• Советник
2 часа назад, Hedonist сказал:

бж: а что если бы что то срочное? А ты трубку не берёшь?

я: если что то срочное, то у тебя всегда есть к кому обратиться. Я вне зоны лиц, которым ты можешь набрать, если вопрос не о здоровье дочки. 
 пока. 

ну вроде по мне так все нормально КРОМЕ этой последней фразы, ну не надо показывать ей как ты ее ненавидишь за то что она ушла от тебя. 

хочешь задеть - отвечай безразлично, спокойно, как просто чужому человеку, ни в чем не отчитывайся. просто надо было сказать что был занят и если что то срочное по дочке пускай смс напишет или в ватсап например, и все. никакой агрессии, ничего. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

КРОМЕ этой последней фразы, ну не надо показывать ей как ты ее ненавидишь за то что она ушла от тебя. 

Нормально.

Она даже не успела сказать свою шаблонную фразу "Так будешь со своими строителями разговаривать":D

• Советник
On 6/4/2020 at 1:19 PM, московский флегматик said:

так ты до десерта не дойдешь. В следующий раз внутри как бы говори "я тебя все равно вы*бу, дышать будешь через раз".  

Такая установка еще очень хороша во время самого процесса)))
Бабы это чувствуют))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:

Добрый вечер. 

сегодня бж снова пишет. 
«Я тут подумала а давайте на пикник съездим , яза рулём поеду»

я не ответил

после пишет: 

«я представляешь до сих пор Колеса не поменяла!! Вчера вбанажнике порядок наводила и нашла нашу платежку за поездку на Кипр! И отвертку, поэтому и позвонила.

я также промолчал. 

после я ответил, что в понедельник хотел бы с дочкой погулять в лесу недалеко от города. 
бж: да, я сейчас её спрошу!

бж: она согласна)))

дальше снова. 
бж: я вот что пишу: ты хочешь со мной заниматься бегать 2 раза в неделю + тренировка. С тренером. парные тренировки!

Я про себя конечно улыбнулся: какие ещё бл*ть тренировки парные?))

Опубликовано:
22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Тебе сразу говорили, начни гулять с бабами, Снежа сразу по-другому будет себя вести. Но уже как есть, время не вернуть. Зато опыт.

Уверен, у тебя сейчас двоякие чувства. Возможно какая-то жалость, возможно желание пойти навстречу. Но не ведись. Доведи до конца общения с той девушкой или с теми девушками, которые есть сейчас. Поучись соблазнять, понимать женщин на стадии соблазнения. А по отношению к бывшей жене вырабатывай в себе в разумных пределах жесткость и жестокость, это очень полезное качество.

Да, ощущение двоякое. 
понимаю, что там дочь. И правильнее было бы семью восстановить, но на другой стороне есть сомнения в том, что снова пройду тот же путь что и шёл 2 года с бж
очень странные чувства. 
и девушка нравится сейчас новая. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Hedonist сказал:

Я про себя конечно улыбнулся: какие ещё бл*ть тренировки парные?))

Ну походу все те выводы, к которым ты пришел по поводу ваших отношений и будущего без нее для Снежаны - терра инкогнита, она не догоняет, что ты все для себя решил и серьезно не относится к твоим словам! :)

Опубликовано:
8 часов назад, Johnny_F сказал:

Тебе сразу говорили, начни гулять с бабами, Снежа сразу по-другому будет себя вести. Но уже как есть, время не вернуть. Зато опыт.

После развода, инициированного с её стороны - сам Бог велел. Но автор застрял где-то в прошлом, где Снежана играла ведущую роль и без её разрешения не смел пойти на такое "преступление".:D

8 часов назад, Johnny_F сказал:

А по отношению к бывшей жене вырабатывай в себе в разумных пределах жесткость и жестокость, это очень полезное качество.

Разум вообще хорошая штука, жестким быть надо, а жестокость всегда результат страха, слабости и трусости.

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

Да, ощущение двоякое. 
понимаю, что там дочь. И правильнее было бы семью восстановить, но на другой стороне есть сомнения в том, что снова пройду тот же путь что и шёл 2 года с бж
очень странные чувства. 
и девушка нравится сейчас новая. 

Там возможно дальше атаки посильнее будут от бж , давить будет на жалость , на ценности семейные ...... возможно будет чувство у тебя что нужно опять соединиться и попробовать .

В эти моменты вспомни что было за эти 2 года , когда баба понимает что мужик уходит начинается трэш ) любыми способами будет тебе палки в колёса ставить . Тебе надо прекращать с ней общение , не отвечать на её вбросы и вывод на эмоции .... она тем самым привязывает тебя и не отпускает а это мешает нормальному развитию и мешает с другими бабами строить новые отношения , потому что мозг и чувства всё ещё с БЖ , как бы ты это не отрицал .

Слезай с эмоциональной иглы , рви связь и живи спокойно .

Когда ты это сделаешь все сами тут поймут и тема станет неактуальной а пока эта тема постоянно поднимается на форуме , ты тоже будешь думать о БЖ.

Тему нужно закрывать !! т.к  она неактуальна по бывшей жене , заводи темы о других бабах в разделе соблазнения или призраки  БЖ так и будут у тебя в голове .

Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

Да, ощущение двоякое. 
понимаю, что там дочь. И правильнее было бы семью восстановить

Она тебе пока еще не предлагает семью восстановить! С чего ты взял опять, что в одиночку можешь это сделать?? Это ОНА могла сто раз восстановить семью за этот год, потому что ты был готов. Если будет такой разговор с ее стороны (серьезный, а не бла-бла), тогда еще можно будет думать и выбирать.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Там возможно дальше атаки посильнее будут от бж , давить будет на жалость , на ценности семейные ...... возможно будет чувство у тебя что нужно опять соединиться и попробовать .

Да что вы делите шкуру неубитого медведя. Ну закинула Снежана пару удочек. Она пока на коленях не умоляет его вернуться.

Опубликовано:

Бж вчера пишет: поехали на пикник за город, погуляем мол.

потом началось:

Женя, ты уже нашёл кого то? Ты встречаешься уже? Может нам обоим надо быть честными друг с другом, чтобы правильно понимать действия?

Как ты думаешь? Я серьезно. Потому что от этого многое зависит..

Я: Что конкретно зависит? Хочу выслушать.

бж: Ну ты не отвечаешь на мой вопрос почему то) Ты ответишь и я отвечу)

я: Ну раз это для тебя что-то может поменять, значит не шибко тебе и нужно было всё это.

бж: Интересный ответ на мой вопрос))

после пишет: Желаю тебе хорошего дня!!! Погода классная!! 

я не ответил. 
через 10 минут удаляет. 

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Она тебе пока еще не предлагает семью восстановить! С чего ты взял опять, что в одиночку можешь это сделать?? Это ОНА могла сто раз восстановить семью за этот год, потому что ты был готов. Если будет такой разговор с ее стороны (серьезный, а не бла-бла), тогда еще можно будет думать и выбирать.

Да что вы делите шкуру неубитого медведя. Ну закинула Снежана пару удочек. Она пока на коленях не умоляет его вернуться.

Да нормально всё)

Группа граждан бережно поддерживает корону на голове Евгения, чтобы он вдруг не выпал в реальный мир. А Евгений этому и рад. (тут вроде проскакивала инфа о платных услугах, может поэтому всё так происходит)

Мне теперь аж самому интересно, сколько этот трэш будет продолжаться.

Опубликовано:

Бж вчера пишет: поехали на пикник за город, погуляем мол.

потом началось:

Женя, ты уже нашёл кого то? Ты встречаешься уже? Может нам обоим надо быть честными друг с другом, чтобы правильно понимать действия?

Как ты думаешь? Я серьезно. Потому что от этого многое зависит..

Я: Что конкретно зависит? Хочу выслушать.

бж: Ну ты не отвечаешь на мой вопрос почему то) Ты ответишь и я отвечу)

я: Ну раз это для тебя что-то может поменять, значит не шибко тебе и нужно было всё это.

бж: Интересный ответ на мой вопрос))

после пишет: Желаю тебе хорошего дня!!! Погода классная!! 

я не ответил. 
через 10 минут удаляет. 

На колу мочало начинай сначала. 

А что же ты заменжевался сказать ей что свободный мужчина и общаешься со многими женщинами, что вы все уже решили и друг другу только родственники в плане воспитания совместной дочери. Фу просто . Хочешь  отыграться на ней теперь , а душка действовать напрямую смело как не было так и нет. 

Опубликовано:

Привет, Евгений!

Ну, теперь я наконец начал наблюдать, что до тебя начали доходить те Советы, которые мы тщетно пытались донести до тебя сквозь всю тему, пока вы там «воспитанием» занимались. Теперь, опять же, надеюсь ты начал понимать, что действительно работает, что действительно нужно делать, а что нет по отношению к тем людям, которые выкинули тебя из своей жизни ради поисков лучшей доли.

Но это все только затравка. Апогей впереди, и он не так уж и за горами теперь ) А дальше будет вот что:

1. Очередная порция говна от Снежаны на тему, уже хорошо тебе знакомую ) Я-я-я вот и это и то, а ты-ты-ты все не то. Думаю как реагировать уже знаешь, не будем повторяться.

2. Демонстрация «соперника». Не удивляйся, когда он появится. И тут главное для тебя не закапывать или хоронить ее или его. Главное продемонстрировать своё равнодушие (хоть и напускное). Как бы тяжело тебе не было, но это нужно. Показывая эмоции, ты показываешь зависимость. На это и идёт расчёт.

3. Торг ребёнком. Это следующий шаг. И он будет обязательно. Единственный вопрос только в том, поменяется ли он местами с пунктом 2 или пойдёт следом. Но, будет обязательно. Опять же, не ведись. Гни свою линию по общению ребёнком один на один. Не соглашается? Иди в суд и определяй график. Только спокойно, методично, без эмоций. Здесь нужно уже сейчас работать на упреждение, но этого, к сожалению, я пока от тебя не наблюдаю.

4. И вот тогда, когда пройдены стадии 1-3, возможны колени с ее стороны. Только после всего, что я описал, и только ВОЗМОЖНЫ, но не обязательны. Ты же, я наблюдаю, уже руки потираешь в их ожидании. Не нужно! Это ошибочно и губительно для себя. Главный парадокс колен в том, что они всегда происходят неожиданно))) А вот, чтобы так и было, продолжай то, что и делаешь: Встречайся с девушками, общайся, соблазняй их, получай удовольствие. Не бойся ошибок, не бойся своих поступков. Следуй своим желаниям, не сомневайся в своих действиях. Тот человек, которому ты по-настоящему нравишься простит тебе мелкие неуклюжести и все твои недостатки. А те, кто требовал от тебя идеальности, как видишь, сами им далеко не являются. Это все ты уже проходил...

Опубликовано:

- это не твоё дело

есть аргументированные мнения почему так отвечать нельзя/вредно в контексте целей автора?

29 минут назад, Paul Ricard сказал:

4. И вот тогда, когда пройдены стадии 1-3, возможны колени с ее стороны. Только после всего, что я описал, и только ВОЗМОЖНЫ,

и если это вдруг случится, то это будет самое сложное испытание

которое фейлили многие

нужно будет не просто сделать своё Д на мегаБ

а сделать с уважением к матери своего ребенка и любовью к нашей удивительной вселенной :)

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, justsayyeah сказал:

- это не твоё дело

есть аргументированные мнения почему так отвечать нельзя/вредно в контексте целей автора?

Я ранее высказывал более интеллигентную интерпретацию данного высказывания: Снежана! Я не считаю для себя нужным обсуждать с тобой свою личную жизнь.

И пусть там думает, что хочет... Это Женю волновать совершенно не должно. Наоборот, все эти думы ему только в плюс (в плане повышения значимости), что мы, в принципе, сейчас и наблюдаем по последним диалогам

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

А что же ты заменжевался сказать ей что свободный мужчина и общаешься со многими женщинами, что вы все уже решили и друг другу только родственники в плане воспитания совместной дочери. Фу просто . Хочешь  отыграться на ней теперь , а душка действовать напрямую смело как не было так и нет. 

Да потому что не хочет он так говорить)) не хочет и не будет , хоть двести раз ему это тут все напишут) и не потому что с ребёнком проблемно будет видеться, а потому что в планах все таки сойтись со снежком , поморозить конечно ее  , но сойтись) а если он ей ответит так как все советуют , то ему потом начнётся такооое мозго* бство и предъявы , вот и  молчит, выкручивается как может , боится лишнего ляпнуть) короче да, все  сначала((

Опубликовано:
34 минуты назад, justsayyeah сказал:

это не твоё дело

Можно даже развернуть: "Моя личная жизнь тебя не касается, а твоя меня не интересует".

А можно ответить прямо и честно, как предложила Мирта.

А можно, забавы ради, также честно ответить "Да, я без пяти минут в отношениях" и посмотреть как "честно" ответит она)

Суть ведь не в ответе, а в том, что в собственной голове должна наступить ясность и прекратиться вся эта санта-барабара.

Опубликовано:

Сейчас опять пишет:

у тебя кто то есть? 
то есть ты меня обманывал? 
я решил расставить все точки:

Снежана, найди себе кого-нибудь и сосредоточь все свои устремления на нём. Задавай вопросы ему, меняй его и мозги ему выноси. Мне весь этот тупняк длиною в практически 2 года не интересен. Не трать моё время.

ответ не заставил себя долго ждать)

Я знаю Женя конечно что ты 98% состоишь из говна и говорить гадости для тебя- самореализация), но ты меня не понял наверное, почему я спрашиваю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Снежана, найди себе кого-нибудь и сосредоточь все свои устремления на нём. Задавай вопросы ему, меняй его и мозги ему выноси. Мне весь этот тупняк длиною в практически 2 года не интересен. Не трать моё время.

женя, спасибо что не устаешь

напоминать мне 

не тратить на тебя свое время

Только что, justsayyeah сказал:

женя, спасибо что не устаешь

напоминать мне 

не тратить на тебя свое время

Рад помочь! Удачи:)

а если серьезно, то смешно) 

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Hedonist сказал:

Автор, начало было неплохое - первое предложение. А когда ты сказал про вынос мозга и тупняк показался ей обиженным. Ей это только потешит ЧСВ

Лучший ответ тебе уже написал Paul Ricard

Опубликовано:
16 минут назад, Hedonist сказал:

Сейчас опять пишет:

у тебя кто то есть? 
то есть ты меня обманывал? 
я решил расставить все точки:

ответ не заставил себя долго ждать)

Я знаю Женя конечно что ты 98% состоишь из говна и говорить гадости для тебя- самореализация), но ты меня не понял наверное, почему я спрашиваю.

Как ответил, такую обратную связь и получил )

Надо отвечать не грубо, а тактично, чтобы переигрывать оппонента, например как Мирта написала.

Опубликовано:
35 минут назад, Hedonist сказал:

Снежана, найди себе кого-нибудь и сосредоточь все свои устремления на нём. Задавай вопросы ему, меняй его и мозги ему выноси. Мне весь этот тупняк длиною в практически 2 года не интересен. Не трать моё время

Дада, совсем не интересен, именно поэтому ты каждое снежанино сообщение тащишь сюда дабы получить детальный разбор и детальную инструкцию дальнейших действий.

37 минут назад, Hedonist сказал:

Я знаю Женя конечно что ты 98% состоишь из говна и говорить гадости для тебя- самореализация), но ты меня не понял наверное, почему я спрашиваю

Ну давай уже, не томи. Спроси у неё почему она спрашивает, это ведь единственное чего ты хочешь.

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Неа, Мирта, не поэтому. Наоборот, хотел бы сделать больно - сказал бы прямо и открыто демонстрировал другую бабу, щеголял своей востребованностью, чтобы бывшая желчью гадила.

Он боится сжечь мосты окончательно, быть плохим мальчиком для своей "мамы", в душе остается крохотная надежда на воссоединение. Это (его желание) даже прослеживается по его влажным фантазиям, будто Снежик че-то там хочет воссоединить. Это забавно читать, правда. Только он не догоняет по сей день, похоже, что у руля именно Снежик, если она захочет, то завтра же семья воссоединится, автор не решает ничего, он до сих пор на цепи, просто цепь стала немного подлиннее, у БЖ есть для этого абсолютно все рычаги.

Для меня правда удивительно, то ли ребята не видят, что Женя врет по поводу его "нежелания" Снежаны, то ли просто подыгрывают, чтобы эта иллюзия в нем закрепилась, как истина.

Ну, не разговаривают с бабой, которая безразлична так, как это делает Гедонист.

Вы справедливо спросите: "Раз боится, отчего же с бабами гуляет?". Отвечу. Да самого его начинает за*бывать уже болеть по бабе своей, как он только не кряхтел уже, чтобы ее нагнуть - ничего не выходит, нагибается постоянно только он. Надежда медленно, но угасает даже у него. Это попытка банального Т10Д спустя год. Год, бл*дь!!!

Даже до самого твердолобого ума, рано или поздно доходят простые и очевидные истины. Вопрос лишь во времени.

Опубликовано:
17 часов назад, Виски73 сказал:

Ну походу все те выводы, к которым ты пришел по поводу ваших отношений и будущего без нее для Снежаны - терра инкогнита, она не догоняет, что ты все для себя решил и серьезно не относится к твоим словам! :)

Так он и не решил.

То есть ты меня обманывал? 

Обманывал, простите,  в чём??

Неужели это не логичный вопрос на этот тупорылый вброс очередной примитивной манипуляции?

И ты, конечно же  на него повёлся))

Рад помочь! Удачи:)

а если серьезно, то смешно) 

Уже плакать хочется 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:

Пзц Кащенко просто.
Автор, трахни уже кого-нибудь и этого кого-нибудь свози на моря. Фото оттуда залей в сс. Чисто ради спортивного интереса.
P.S. твоя бж - больная и отбитая психопатка

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

Пзц Кащенко просто.
Автор, трахни уже кого-нибудь и этого кого-нибудь свози на моря. Фото оттуда залей в сс. Чисто ради спортивного интереса.
P.S. твоя бж - больная и отбитая психопатка

Я вообще не понимаю, как здоровый молодой мужик может стОлько времени ходить без секса. Полтора года с развода, секс был от силы раз 5-6 за это время? WTF????? Просто загадка для меня... может эта фригидность его и оттолкнула Снежану, мы подходим к самому ключевому моменту, товарищи, мистер Фрейд решил бы этот кейс за 2 минуты. Всё дело в СЕКСЕ!

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Я вообще не понимаю, как здоровый молодой мужик может стОлько времени ходить без секса. Полтора года с развода, секс был от силы раз 5-6 за это время? WTF????? Просто загадка для меня... может эта фригидность его и оттолкнула Снежану, мы подходим к самому ключевому моменту, товарищи, мистер Фрейд решил бы этот кейс за 2 минуты. Всё дело в СЕКСЕ!

Тетя то умная, оказывается, или... не совсем

Если для женщины всадить в себя пару палок на досуге является приемлемым. То для мужчины это потеря огромного количества питательных элементов. 

И по ошибке идут задрачиваться и затрахиваться, а мозги то все в унитаз вместе со спермой. 

Бабу послушаешь в овоща превратишься

Фрейд... ну мозги у вас совсем того прелестная
---
Провокация конфликта

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:

После всех этих сообщений, я поехал в гости к новой девушке. Классно провели время)

бж названивала, убрал телефон на беззвучный. 
писала мне  следующее: 

Убеждай себя в своей правде

Отправил бы своей девушке свой стих

Позор конечно что ребёнку за всё время и игрушки не принёс, а уже новую семью устраиваешь.

Вообщем закончим это, пусть у каждого из нас всё будет хорошо. 
потом закинула меня в чс и снова вытащила. 

Опубликовано:
5 часов назад, Paul Ricard сказал:

Привет, Евгений!

Ну, теперь я наконец начал наблюдать, что до тебя начали доходить те Советы, которые мы тщетно пытались донести до тебя сквозь всю тему, пока вы там «воспитанием» занимались. Теперь, опять же, надеюсь ты начал понимать, что действительно работает, что действительно нужно делать, а что нет по отношению к тем людям, которые выкинули тебя из своей жизни ради поисков лучшей доли.

Но это все только затравка. Апогей впереди, и он не так уж и за горами теперь ) А дальше будет вот что:

1. Очередная порция говна от Снежаны на тему, уже хорошо тебе знакомую ) Я-я-я вот и это и то, а ты-ты-ты все не то. Думаю как реагировать уже знаешь, не будем повторяться.

2. Демонстрация «соперника». Не удивляйся, когда он появится. И тут главное для тебя не закапывать или хоронить ее или его. Главное продемонстрировать своё равнодушие (хоть и напускное). Как бы тяжело тебе не было, но это нужно. Показывая эмоции, ты показываешь зависимость. На это и идёт расчёт.

3. Торг ребёнком. Это следующий шаг. И он будет обязательно. Единственный вопрос только в том, поменяется ли он местами с пунктом 2 или пойдёт следом. Но, будет обязательно. Опять же, не ведись. Гни свою линию по общению ребёнком один на один. Не соглашается? Иди в суд и определяй график. Только спокойно, методично, без эмоций. Здесь нужно уже сейчас работать на упреждение, но этого, к сожалению, я пока от тебя не наблюдаю.

4. И вот тогда, когда пройдены стадии 1-3, возможны колени с ее стороны. Только после всего, что я описал, и только ВОЗМОЖНЫ, но не обязательны. Ты же, я наблюдаю, уже руки потираешь в их ожидании. Не нужно! Это ошибочно и губительно для себя. Главный парадокс колен в том, что они всегда происходят неожиданно))) А вот, чтобы так и было, продолжай то, что и делаешь: Встречайся с девушками, общайся, соблазняй их, получай удовольствие. Не бойся ошибок, не бойся своих поступков. Следуй своим желаниям, не сомневайся в своих действиях. Тот человек, которому ты по-настоящему нравишься простит тебе мелкие неуклюжести и все твои недостатки. А те, кто требовал от тебя идеальности, как видишь, сами им далеко не являются. Это все ты уже проходил...

Paul , в разговоре с ней я так и отвечал. 
На её допросы: Снежана, тебя не касается моя личная жизнь. У тебя свои дела, у менявший дела. Меня не интересует твоя личная жизнь. Я не звоню тебе с допросами. Ты взрослая девочка, сама разберёшься что тебе делать. 
Дальше бж начала бить по слабым местам: получается ты семью то и не любил никогда?

я: Никогда мне ничего не говори про мое отношение к семье. Не тебе точно судить меня и говорить о моих чувствах. Ты ничего не знаешь о чувствах. мне нужно ехать. Всего хорошего. 

я не выдумываю и не иду через своё ощущение. 
я, общаясь с новой девушкой. Обрёл уверенность в себе. 

• Советник
Опубликовано:
26 минут назад, Hedonist сказал:

я, общаясь с новой девушкой. Обрёл уверенность в себе. 

а представляешь уровень уверенности если бы ты не с одной за ручку и за жопку подержал погулял а штук 10 в постель уложил?

35 минут назад, Hedonist сказал:

потом закинула меня в чс и снова вытащила. 

колбасит. скоро опять будет строчить тексты )

ты в разводе и волен делать что хочешь и это бы ей донести спокойно.

Опубликовано:
24 минуты назад, Hedonist сказал:

я: Никогда мне ничего не говори про мое отношение к семье. Не тебе точно судить меня и говорить о моих чувствах. Ты ничего не знаешь о чувствах. мне нужно ехать. Всего хорошего. 

Это лишнее, ты опять завязываешь с ней отношения помимо дочки. Она имеет право судить кого угодно и за что угодно. Ты хочешь отнять у нее это право? Тогда должен предложить что-то взамен и она не замедлит тебе об этом напомнить. Вот уже и снова завязались отношения. 

Если ты не хочешь влазить в отношения со Снежаной снова, не требуй от нее ничего свыше того, что от нее требует законодательство. И от себя ей ничего требовать не давай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...