Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Hedonist сказал:

Хотел такой вопрос ещё задать: здесь есть те, кто вернул? Или к кому возвращались?

Ты б личку почитал.

Опубликовано:
44 минуты назад, Hedonist сказал:

Хотел такой вопрос ещё задать: здесь есть те, кто вернул? Или к кому возвращались?

Насколько я понимаю, вопрос не стоит в том чтобы просто вернуть. Это можно сделать достаточно легко. Но в будущем ситуация повторится. Форум топит чтобы возвращение было на твоих условиях, новым тобой и с новой расстановкой сил в паре.. А вот тут уже сложнее все на порядок.

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, Hedonist сказал:

склеенная чашка не будет служить так же как целая. будет то подтекать, то разваливаться. 

вот и пытаются некоторые ею пользоваться не обращая внимание на это, по подклеит, то подмажет, то скотчем обмотает, а жизнь уходит. и кто его знает как бы жил он если бы решился на то чтобы изменить свою жизнь и начать жить заново. может быть, учитывая прежние ошибки, более ответственно подошел к выбору новой бабы и нашел бы лучше. а может и наоборот. каждый делает выбор сам. 

но на сколько мне известно, более крепкие возвраты это когда люди разбегаются, живут какое то время с другими, а потом сходятся. тогда уже набравшись опыта жизни смотрят на вещи по другому. 

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Ко мне, епта.. и не раз) Других знаю - вечно «сходятся-расходятся».

Баба, деда, прабабушка и прадедушка с ней постоянно, меня она уже иногда не узнает.

Вообще не парься.)

Опубликовано:
36 минут назад, Hedonist сказал:

Не возьмусь судить по поводу успеха или неудачи моего итога, который я имею на сегодняшний день со своей БЖ, пусть это сделают более квалифицированные советники, поэтому буду оперировать чисто фактами:

1) До недавнего времени стабильные фото/видео материалы эротического характера от БЖ. (Ближе)

2) Зазывания на совместное времяпрепровождение, как в круг друзей, так и наедине. (Ближе)

3) Видеоматериалы вечерних прогулок с дочерью в парке, с последующими комментариями: "Пап, тебя только не хватает". (Ближе)

4) Время от времени проскакивающие: "Переезжай уже скорее, мы тебя ждем" (Ближе)

5) Недвусмысленные намеки на половое соитие. (Ближе)

6) Прямые предложения о соитии. (Ближе)

7) Практически ежедневный дроч в СС, на который я частенько забиваю и игнорю. (Ближе)

И так далее. С этими вводными вернуть все взад - дело одной недели. Дело в том, что мне самому это не нужно. Девочке, видимо, не совсем комфортно на вольных хлебах, очереди из ухажеров, готовых на серьезные ЛТР нет, как я понимаю. Ей просто кто-то нужен рядом, кто-то удобный, готовый решать бытовые проблемы, на кого можно опереться - не более. Была бы хитрее и менее принципиальна - устроила бы театральное представление, со всеми вытекающими. Но я ее знаю - этого не будет. Это и хорошо, на самом деле. Последние две-три недели относительное затишье: либо Вася на тесте, либо поняла, что я желанием восстанавливать все не горю и на пельмень меня не купить. Не знаю. Да и не хочу знать.

14 часов назад, Hedonist сказал:

Да, слышал об этом. Но это скорее из ментального что-то, когда мы храним идеальный образ человека у себя в голове и его проецируем на настоящее. Любим своё воспоминание.

Я у себя в теме как-то писал, на что Мирта вместе с Пэ^ взбрыкнули:

Цитата

Первое, что вы должны понять — вы не любили человека. Да, да. Вы любили ОБРАЗ, который вы придумали. Человек, какой он был, такой он и остался. ... Вы создали ОБРАЗ, в который влюбились и когда этот образ оказался не тем, что на самом деле, у вас случился «диван-кровать». Это такое выражение, говорящее о том, что вы ох*ели от внутренних противоречий — «диван-кровать». У вас начались внутренние противоречия с ОБРАЗОМ и РЕАЛЬНОСТЬЮ. Знаете мемы, типа: ожидание/реальность и все такое. Именно это с вами и происходит. Вы не можете смириться с этой ху*ней.

2.5 годика.

Она меня плохо узнает. 

Когда со мной гуляет все время бж говорит «пойдём к бабе домой».

говорить начала уже. Я не мог быть свидетелем этого события. 

Баба, деда, прабабушка и прадедушка с ней постоянно, меня она уже иногда не узнает.

Пока, ничего критичного. НО! К чему я и пишу тебе, что в отношения конкретно с дочерью нужно начинать интегрироваться. Упор делать на это, а не на жену. Пойми, как бы с БЖ не сложилось - ребенок останется. Хочешь ли ты быть отцом во всех смыслах этого слова или просто чуваком, который платит алименты - решать тебе. Не про*би эту вспышку, иначе потом будешь посыпать голову пеплом.

Для этого, как "Везувий" в голове твоей БЖ успокоится - ставь вопрос о совместном времяпрепровождении с дочкой наедине: сначала час, два, пять, сутки и так далее, пусть ребенок привыкает и видит тебя. Откупиться 10к в месяц - это не воспитание, это не значит быть отцом.

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Morris сказал:

Для этого, как "Везувий" в голове твоей БЖ успокоится - ставь вопрос о совместном времяпрепровождении с дочкой наедине: сначала час, два, пять, сутки и так далее, пусть ребенок привыкает и видит тебя. Откупиться 10к в месяц - это не воспитание, это не значит быть отцом.

Это в идеале.) У меня были большие перерывы между общением с дочерью в силу обстоятельств и смены городов, но ниче, чем взрослее становилась, тем понятнее ей становился образ отца.. Сейчас уже взрослая почти и можно получать прямую ОС - как она все это ощущала..)

Оговорюсь сразу автор, чем больше времени проводить с ребёнком, тем лучше. Но важно даже не это, важнее - КАК.) Когда моя уже училась в школе, я жил в другом городе и чуть что она сама звонила, рассказывала ситуации и просила советов. Хотя жила с отчимом и матерью.. 

Короче, если ты внутри цельный и крепкий, то априори будешь у ребёнка «самым-самым», лучшим папой на свете.. даже если тебя нет рядом. Поверь на слово.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это в идеале.) У меня были большие перерывы между общением с дочерью в силу обстоятельств и смены городов

У меня подобные перерывы были вынужденной мерой "воспитания" жены, когда она начинала использовать ребенка в попытках манипуляции мной. Я игнорил и засовывал везде жену в ЧС, где-то в районе двух-трех месяцев. Эффект налицо. Никаких препятствий общения с ребенком теперь нет. Совсем. В легкую могу забрать на пару недель к себе. Дочь ждет всегда с нетерпением.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Сейчас уже взрослая почти и можно получать прямую ОС - как она все это ощущала..)

Я уже начал ощущать эту обратную связь от ребенка. Мне от этого слегка не по себе. Кратко расскажу. Гуляли на выходных с ней, она серьезно испачкала штаны в грязи, пришлось ехать к БЖ для замены. Подъехав к дому она мне заявляет на своем ломанном детском (ей три года): "Пап, ты только не уезжай". Подумала, что я ее привез к матери и теперь уеду, как это обычно происходило. Как серпом по яйцам, ей Богу. Из машины с хныканьем вылезала и всю дорогу, пока поднимались. Зато, когда переоделась и мы пошли дальше счастья было полные сандали. Хэппи енд, вроде, но всю горечь ее, которую она испытала в машине, я прочухал на себе.

Опубликовано:

Дочь есть дочь. Она всегда любимее всех баб на свете.

А есть кто с сыновьями? Там какие чувства при расходе?

Опубликовано:
46 минут назад, ensure сказал:

Как можно любовь к дочери с любовью к женщине сравнивать? Вы совсем там загнались что ли?

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Как можно любовь к дочери с любовью к женщине сравнивать? Вы совсем там загнались что ли?

Ну Вы же часто сравниваете любовь к Маме и к Вам))) А эти вещи не сравнимы, в любом случае будете в проигрыше))

Опубликовано:
2 часа назад, ensure сказал:

У меня сын. 10 мес. Он мелкий ОС пока особой нет. Пока после встреч с ним всегда ловлю откат. Ну хрень всякая в башку лезет что парень без отца будет, пойдет по линии доярок в лице во главе с тещей и женой. И некому по сути его воспитать будет. И вины его нет. И хочешь порой все откинуть и восстановить семью только ради него. Но потом понимаю что ничего этим не изменишь, а только хуже будет. Будет видеть батю слабака под каблуком у бабы и переймет эту модель. Может хоть так ему будет легче избежать моих ошибок в будущем. Да и что я ему потом скажу? что жил с мамой которая меня не уважала и не ценила только ради тебя? И что он ответит? Папа, лучше бы ты другие уроки мне в жизни давал чем жертвовать себя во имя там чего то.. Ну вот как то так пока. Дальше будет видно

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Ну Вы же часто сравниваете любовь к Маме и к Вам))) А эти вещи не сравнимы, в любом случае будете в проигрыше))

Я ничего такого не делаю, мать есть мать.

31 минуту назад, Anton912 сказал:

Будет видеть батю слабака под каблуком у бабы

А что вариант не быть слабаком никак?))

Пишет: фото у тебя на заставке очень какое-то вызывающее разные фантазии...

На фотке я в машине в облегающих штанах, с ракурсом на руль и область между ног вошла немного.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

На фотке я в машине в облегающих штанах, с ракурсом на руль и область между ног вошла немного.

Ответил: какие фантазии?) поподробнее с этого места:)

Опубликовано:
3 часа назад, ensure сказал:

Не, действительно, нужно уметь отделять мух от котлет. Жена (муж) - это своя самостоятельная единица, ребенок - своя. Достаточно часто вижу, когда люди отождествляют своих партнеров, с общими детьми и рвут связь полностью, либо частично с последними, при возникновении разногласий с супругом, без какой бы то ни было необходимости. Так быть не должно. Тут я со @Свободная личность солидарен.

4 минуты назад, Hedonist сказал:

Сегодня были заскоки от нее или это первое сообщение?

Опубликовано:

Ответ: Хи-Хи:)

С чего это я тебе буду рассказывать?)

это личное:)

Только что, Morris сказал:

Не, действительно, нужно уметь отделять мух от котлет. Жена (муж) - это своя самостоятельная единица, ребенок - своя. Достаточно часто вижу, когда люди отождествляют своих партнеров, с общими детьми и рвут связь полностью, либо частично с последними, при возникновении разногласий с супругом, без какой бы то ни было необходимости. Так быть не должно. Тут я со @Свободная личность солидарен.

Сегодня были заскоки от нее или это первое сообщение?

Заскоков не было. Утром написала: привет! Ты телефон поменял?

я: да, перешёл на другого оператора. 

Заскоков не было. Утром написала: привет! Ты телефон поменял?

я: да, перешёл на другого оператора. 

Пишет мы больше не общаемся как друзья даже?

12 минут назад, Hedonist сказал:

Пишет мы больше не общаемся как друзья даже?

Можно задвинуть что-то типа: "У меня нет друзей, которым бы я позволял оставаться безнаказанными после всего того, что ты на меня вылила. В свете того, что ты для меня была чем-то большим, я могу дать тебе еще один шанс им стать, но это действительно последнее китайское предупреждение".

И из позиции сверху, снисходительно и на ее Б ответишь тем же, может, она что-то вдуплила.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Morris сказал:

Можно задвинуть что-то типа: "У меня нет друзей, которым бы я позволял оставаться безнаказанными после всего того, что ты на меня вылила. В свете того, что ты для меня была чем-то большим, я могу дать тебе еще один шанс им стать, но это действительно последнее китайское предупреждение".

И из позиции сверху, снисходительно и на ее Б ответишь тем же, может, она что-то вдуплила.

Не не не!!!  В авторском исполнении это будет полный фейл.

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

Не не не!!!  В авторском исполнении это будет полный фейл.

"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай..."

Королёв.

Опубликовано:
8 минут назад, Morris сказал:

"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай..."

Да ничего не отвечать. пусть в своих мыслях и непонятках сама варится.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Да ничего не отвечать. пусть в своих мыслях и непонятках сама варится.

Он уже поддерживал с ней диалог в течении дня, как говорит. И сейчас поддерживает. Раз уж ЛИ, рекомендуемый тобой, уже сорван, то надо хотя бы постараться что-то донести, что-то более-менее важное, а не трепать попусту о замене симок. ИМХО.

8 минут назад, Morris сказал:

Раз уж ЛИ, рекомендуемый тобой, уже сорван, то надо хотя бы постараться что-то донести, что-то более-менее важное, а не трепать попусту о замене симок. ИМХО.

Он уже 100 страниц темы до нее что-то старается донести. Пока не донес. :)

Важно не обсуждать отношения. И не обвинять ее. Она к этому поведению автора привыкла ( к обсуждениям и обвинениям). 

Не ответил - значит тема ему не интересна. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
6 минут назад, LokiRu сказал:

Важно не обсуждать отношения. И не обвинять ее. Она к этому поведению автора привыкла ( к обсуждениям и обвинениям). 

Не ответил - значит тема ему не интересна. 

Дк обсуждения и нет никакого и обвинялова. Донес инфу, раз игнором не стал, в силу своего страха - все на этом. Дальше не скатываться в полемику не сложно: начала, вдруг, развивать, нагнетать - задвинул: "Мне больше нечего сказать по этому поводу", не угомонилась, набирать обороты начала - включил ЛИ. Так точно дойдет.

Не умеет он в игнор, Пэ^ научил его речи толкать пламенные. Так пусть хоть дозированно их толкает, концентрированно, не размазывая по тарелке и заставляя додумать что-то. Четко, бодро, без лирики: "Будешь пи*деть - будем прощаться". Немаловажно, конечно, чтобы и за словами была готовность действовать, а не просто стращать, да.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:

Дк обсуждения и нет никакого и обвинялова. Донес инфу, раз игнором не стал, в силу своего страха - все на этом. Дальше не скатываться в полемику не сложно: начала, вдруг, развивать, нагнетать - задвинул: "Мне больше нечего сказать по этому поводу", не угомонилась, набирать обороты начала - включил ЛИ. Так точно дойдет.

Да нет смысла простыни писать по смс. При каждой встрече эти разговоры, сколько можно уже, я сам уже запарился, если честно:)

47 минут назад, Morris сказал:

"У меня нет друзей, которым бы я позволял оставаться безнаказанными после всего того, что ты на меня вылила. В свете того, что ты для меня была чем-то большим, я могу дать тебе еще один шанс им стать, но это действительно последнее китайское предупреждение".

Моррис, в этой же фразе обвинение и наказание в одном флаконе! 

А приговора нет! :)

Изменено пользователем LokiRu
дополнил (история изменений)
Опубликовано:

Да нет смысла простыни писать по смс. При каждой встрече эти разговоры, сколько можно уже, я сам уже запарился, если честно:)

В чем смысл игнора тотального? 

ЛИ не подразумевает не отвечать на адекватные вопросы односложно. Заметь, я дал ответ и не задал ей вопрос. Это и есть ли.

Опубликовано:
45 минут назад, Morris сказал:

Да не, думаю преждевременно. Четыре дня лилось дерьмо, ОС не было. Решила с другой стороны зайти. Помнишь, как в фильме «Три плюс два»: Что нам необходимо добавить в дрессировку? Ласки...».

Он и так ошибку делает, что с ней диалоги поддерживает сейчас. А ее фраза относительно аватарки и друзей ничто иное как натягивание поводка. Начнёт заигрывать сейчас, опять проиграет. Поэтому в нашем случае самое то: Молчание-золото ) 

Лучше посмотрим, что она нового исполнит. Автору от этого в текущий момент точно хуже не будет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

чем смысл игнора тотального? 

ТИ не нужен, да и не возможен. Общайся по ребенку. Просто убери у себя в голове цель воссоздать семью. Просто ЖИВИ, ЛЮБИ дочь, заботься о дочери (но не о БЖ!).

Увидишь, как всё измениться.

Опубликовано:

Ну что тебе то так чешется, поплыл от одного намека на ее желание. Больше терпения, опять вляпаешься в новый круг 

Опубликовано:

Нужен секс - отвечай ей и зови к себе.

Нужен "возврат" - игнорируй сейчас общение с ней, кроме темы ребенка 

Клюнул на ее намек, тут же получил предсказуемый ответ.

Она ещё не готова к диалогу

Что сложного?)

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Моррис, в этой же фразе обвинение и наказание в одном флаконе! 

Ну, не получилось за помело ее поганое в игнор закинуть "на поостыть, подумать". Один хер ведется на все ее мессаги о симках, узких брюках и стояках. Дабы хоть как-то наполнить смысловой нагрузкой их речи и треп, не лучше ли закинуть в ее башку мысль о том, что это последнее китайское предупреждение?

3 минуты назад, Hedonist сказал:

В чем смысл игнора тотального?

Ты считаешь, что общение с тобой в таком ключе, как пару дней назад допустимо и не должно быть никаких санкций? Можно все так спустить на тормозах? У меня для тебя плохие новости...

4 минуты назад, Hedonist сказал:

ЛИ не подразумевает не отвечать на адекватные вопросы односложно. Заметь, я дал ответ и не задал ей вопрос. Это и есть ли.

На адекватные и смыслонаполненные. Важные. Она-то видит твою ОС и не ощущает никаких санкций за все сказанное ею. "Ну, дуется немного, ща про стояки поспрашиваю с симками, да отойдет" - вот, что она видит.

Раз не умеешь держать игнор, то хоть наполни свои послания смыслом каким-либо, не просто пи*ди, ради пи*дежа! И лирики не надо. Мэссэдж основной я же писал: "Будешь пи*деть - будем прощаться".

6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Поэтому в нашем случае самое то: Молчание-золото ) 

Пацаны, ну вы разве не видите, что за 100 страниц молчанию никто так и не научился? :D

6 минут назад, Morris сказал:

Пацаны, ну вы разве не видите, что за 100 страниц молчанию никто так и не научился:D

Просто он не сможет её наказать, если она нарушит это предупреждение. А она нарушит) 

Для чего тогда это? Он уже ей сообщал многое и по ребенку и уезжает и ТД. Смешно же опять будет пугать тем, что он не исполнит))

Рекомендация молчать и ждать более активных действий! Хоть сейчас молчи. Пусть ломает голову, почему отвечал, а сейчас не отвечает. Может поехать и дать ему, а не писать. Пусть хоть что-то думает)) очень легко возвращает автора после такого дерьма от нее, усложни хоть чуть чуть ну или постарайся хоть бы

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Просто он не сможет её наказать, если она нарушит это предупреждение. А она нарушит) 

Для чего тогда это? Он уже ей сообщал многое и по ребенку и уезжает и ТД. Смешно же опять будет пугать тем, что он не исполнит))

Вооот! А теперь мы добрались до самой вкусности. Когда это нарушение наступит, а ты правильно сказал, что оно наступит, тогда за базар свой надо будет вывозить. Если этого не произойдет, то и слово его не дороже пшика. Пора уже за базар-то отвечать.

Уже все произошло, он уже вышел на связь по первому требованию. Начинаем сначала, значит: обозначаем рамки, выход за которые означают неминуемое введение санкций, нарушает рамки - вводим санкции. Все ведь просто. Вопрос в том, готов ли он санкции эти вводить? А надо бы, Женя, надо бы. Через пустые базары - ничего не выйдет.

4 минуты назад, Morris сказал:

Вопрос в том, готов ли он санкции эти вводить?

Именно. Только я исходил из того, что он не готов и не сможет сделать такое действие.

Ну если перед мужчинами:lol: тут готов дать слово и потом держать, давай тащить его по новому кругу. Только готовым разорвать, а не опять сидеть и ждать ее смс.

Женя?

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Djoni0 сказал:

Он уже ей сообщал многое и по ребенку и уезжает и ТД.

Кстати, да! Автор, ты же уехал. На целых три месяца. Командировку отменили?

Постарайся быть хоть немного последовательным, а не расплываться в улыбке до ушей при первой проявленной к тебе «милости»

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

Ко мне бывшая жена возвращалась трижды за 13 лет. Точнее я возвращал. Всё ей мало было, нет заботы и получше хотелось итдитп. Поймана или заподозрена не была. На четвёртый раз тоже была попытка камбэка с её стороны (спустя 3 года). 

В итоге самый главный вывод я сделал :надо было после первого раза не принимать и не тратить время. С каждым разом было всё хуже и хуже.

Самые уважительные и тёплые отношения у нас сейчас. 

Я в новых отношениях, и она, поискав три года вроде бы остановилась. 

Иллюзии в любовь и собственные мечты о семье и особенной женщине - полная хня.. Условие одно.

Либо она тебя делает счастливым, либо пусть идёт нахер. 

Опубликовано:

Хоспадя, да жена автора уже в курсе что он тот еще п@&дабол за столько то лет. Командировка и пр угрозы и прощания вояд ли вызывают что то кроме смеха с оттенком презрения . 

И стоит ей только намекнуть на секс как он тут же делает стойку, прочитанная предсказуемая книга.. 

автору лучше ничего не отвечать, но он не умеет

или хотя бы отвечать спокойно с позиции сверху тип 

«Бла бла бла про фотку»

«да я знаю, на то и расчет»

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Хоспадя, да жена автора уже в курсе что он тот еще п@&дабол за столько то лет. Командировка и пр угрозы и прощания вояд ли вызывают что то кроме смеха с оттенком презрения . 

И стоит ей только намекнуть на секс как он тут же делает стойку, прочитанная предсказуемая книга.. 

автору лучше ничего не отвечать, но он не умеет

или хотя бы отвечать спокойно с позиции сверху тип 

«Бла бла бла про фотку»

«да я знаю, на то и расчет»

Мирта, ты точно женщина?:)

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Да, но у нее яйца больше чем у тебя

Женщина с яйцами, интересненько:)

Опубликовано:
35 минут назад, Hedonist сказал:

Женщина с яйцами, интересненько:)

Да уж лучше женщина с яйцами, чем мужик без яиц. :)

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Да уж лучше женщина с яйцами, чем мужик без яиц. :)

Ни то, ни другое. Оба варианта провал.

Опубликовано:

Ни то, ни другое. Оба варианта провал.

Тогда, перевод для альтернативно одаренных:

Лучше женщина с умом, твердыми принципами и характером, чем мужик-тряпка.

Понятнее?

Опубликовано:
12 часов назад, Свободная личность сказал:

А что вариант не быть слабаком никак?))

Это хороший вариант. Но чтобы начать, нужно как минимум не возвращать жену стоя на коленях. 

Опубликовано:

@Hedonist, вести с полей есть? Чем закончилась беседа вчерашняя?

Я: Мда. Бег по кругу. Жаль.

бж: Как всегда я опять с тобой ошиблась. Размышляла по нормальному. Ждала звонка твоего и разговора по человечески без понтов и рисовки. Но результат- вот неадекватность снова и снова.

У меня мысли и идеи появились классные. Но............... пипец, с тобой нельзя по хорошему)

Я: 

Я тебе уже все сказал, мне больше не о чем тебе рассказывать. 

Вопросы доверия начинаются не со скелетов в шкафу, а с уважения друг к другу.
Я попросил тебя сменить тон, что я получил в ответ? 
Игру в одни ворота- тебе плевать на мои просьбы, а на свои ты требуешь незамедлительного исполнения)

бж: Короче, издевайся дальше, злись дальше, сам с собой только. Ты пойми уже наконец, меня не задевают твои выходки и всякие выдумки. Пойми ты уже!!!! Меня они отдаляют очень сильно и разочаровывают. Ты понять то никак не можешь этого!?

Не цепляют.

А нормальные взрослые трезвые действия притягивают, вдохновляют!! И я их все жду и жду, жду и жду........... а вытягивать зачем из тебя? Если ты на них неспособен!?

Я нормально говорю, по делу; ты свои смс прочитай 

Я: Я тебе дал конкретный ответ: за моим общением не стояло ничего кроме общения. А твой подразумевает интимные отношения или желание таковых.
Оградить меня от всего мира невозможно. Как и контроллироваь. Мне можно только доверять... или не доверять, на основании нашего брака, как пример. Выбор за тобой. А подробности, которые ты просишь - их просто нет, понимаешь?
Мне реально нечего рассказать про эти переписки))

бж: Мне всё равно, я хотела чтобы ты переживал и приехал и сказал это вживую. А не писал из домика) Ладно, зря я написала сегодня, ты как мужчина не способен разрулить ситуацию, в которой же сам накосячил, уходишь от ответственности. Ну вот такой ты какой есть, зря я жду и надеюсь на изменения.

Да поняла я уже это давно Женя, меня это даже не волнует. Это дело каждого, мое тоже

я: 

Почему я должен переживать из-за какой то ерунды?
Я вроде ясно дал тебе понять свои намерения, но ты продолжаешь водить хоровод.

бж: Действительно. тебе вообще не очень переживать. Хорошо, верь в это.

Хватит бреда на сегодня. Я тебя услышала.

я: Твоя агрессивная манера общения не изменилась. Я готов встретиться и обсудить, только для начала нужно проявлять друг к другу уважение.

бж

Я очень сильно расстроилась если честно. Сегодня поняла для себя определенные вещи.  Спасибо тебе, да как нибудь увидимся

бж(через 10 мин)

Как бы я ни хотела, я не могу жить с тобой таким как ты сейчас, ты врешь, изворачиваешься, давишь, пишешь гадости, пытаешься вывести из себя и задеть, даже ни о чем не переживаешь, тебе пофигу, нет защиты, заботы, доказательств действиями. Поступки противоречивые, приедь и поговори, зачем? Лучше забить и не писать, а потом что? Показываешь ненависть и злость. Говоришь как с тобой общаться как не общаться, что делать как не делать. Зачем вообще тебе отношения со мной?

Бж: Все просто, а ты выдумываешь всякую ерунду. Не понимаю зачем? Я так устала ломать голову. Тебе и так нормально живётся. Ситуация снова повторяется в нашей жизни, уже такая была.

Бж: Тебе плевать

бж: А с тем у кого нет чувств, я просто не могу быть. Их и не было. Ты сам понимаешь

Бж: Это всё что хотела написать

бж: Да, ты мне писал много, но действия показали обратное, особенно отсутствие действий в данной ситуации. Когда не чувств, смыла нет что то делать. Может ....

Я: 

А теперь слушай меня внимательно ты, я тебя выслушал. 
Чувства к другому человеку означают также уважение. За последние несколько дней я получил в свою сторону столько помоев, что сложно вспомнить хоть одно твоё сообщение без обвинений и негатива в мой адрес. 
Я человек простой.
Пришёл и сказал: давай начнём сначала. Начал предпринимать конкретные действия, чтобы семью объединить. Решили с чистого листа, значит с чистого листа. Но ты решила уже на первой же странице устроить помойку из обвинений и претензий. Я тебе дал ответ, но все продолжается до сих пор. И не видео конца этому цирку. 
Я предлагаю встретиться и поговорить в спокойной манере, потому что лично я уже устал от этих бесконечных перекидываний какашек.

бж

И что нового ты написал? Красиво говоришь и что дальше то? я хотела чтобы ты приехал и сказал это мне, и как настоящий мужчина разрулил ситуацию, а не сидел за Вайбером. Ты меня винишь, а виноват то сам, что все испортил. Дак сам то и должен был разъяснять ситуацию. Но ты обвинил меня, сделал игнор, перестал общаться, говоришь- тебе надо вот и встречайся, вот и спрашивай у меня с кем что у меня было там!!!!!!!! Ты дурак что ли???????

Бж: Действия твои не нормальные!!!!  Идиотские. Как ещё сказать?

бж: Хорошо, по простому. Если я решила забить на тебя совсем и не общаться никогда с тобой после этого? Ты бы так дальше и делал игнор и не позвонил бы и не приехал ко мне. Ну капец)) Это смешно очень))Потому что идиотизм это

бж

Всё, ладно) пусть другие тебе объясняют) ну правда, идиотизм я устала )

я не стал отвечать ничего.

утром пишет: 

Ну ничего поделать не могу, так и скажу- захожу в Вайбер и тут твоё фото, напоминает стимулирование G пальчиками твоими при оргазме, тремя пальчиками)
Эх ты не догадался..........

Автор, напиши ей просто « твое представление о мужских поступках я на бую вертел, найди себе другого идиота который будет по свиску удовлетворять твои капризы, но вряд ли у тебя это получится ,секс, если ты еще не поняла, достать не проблема, человеческие отношения, любовь и уважение вот что действительно ценно. Если ты перестанешь себя вести как тупая зарвавшаяся курица из дома 2 , с тупыми попытками манипулирования и помоями изо рта , а станешь настоящей женщиной, возможно у тебя появится шанс создать хорошие отношения не со мной так с кем нибудь другим, а пока это просто грустно.»

или не пиши ничего ) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 836

Как знакомится с красивыми?

2. 15

Может уже пора начинать?

3. 15314

Тема Галадриэль :)

4. 836

5. 836

• Создать...