Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, Mirta сказал:

Автор, напиши ей просто « твое представление о мужских поступках я на бую вертел, найди себе другого идиота который будет по свиску удовлетворять твои капризы, но вряд ли у тебя это получится ,секс, если ты еще не поняла, достать не проблема, человеческие отношения, любовь и уважение вот что действительно ценно. Если ты перестанешь себя вести как тупая зарвавшаяся курица из дома 2 , с тупыми попытками манипулирования и помоями изо рта , а станешь настоящей женщиной, возможно у тебя появится шанс создать хорошие отношения не со мной так с кем нибудь другим, а пока это просто грустно.»

БЖ поймет, что это не он пишет, а женщина, поэтому не стоит:). Еще скандал ему устроит и новые разборки.

Автор не готов к отношениям с БЖ, как бы ни пытались ему помогать. Даже веры в себя у него нет. О чем тут речь).

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
Опубликовано:

@Hedonist, вот почитал я ваши диалоги в очередной раз... И ты извини меня конечно, я все понимаю: любовь и все такое, но с головушкой у твоей БЖ полный абздец!

Понимаешь в чем дело. Ее гонорок и розовые мечты о том, что ей все кругом должны очень-очень скоро разобьются. И разобьешь их не ты. Ты добрый и в чем-то наивный человек, и в принципе не способен сделать это. Разобьет их сама жизнь. Все что тебе нужно, так это просто отойти в сторонку и не мешать ей в этом. Жизнь - она самый лучший учитель.

Попомни мое слово. Даже если сейчас и сойдешься с ней, то все это из ее нутра никуда не денется, будешь в этом вариться 24/7. Рано или поздно ты от этого всего устанешь. Сначала появиться женщина на стороне, а потом и сам ты от нее уйдешь.

Понимаю, что совет мой не в карту, но ищи ка ты лучше другую. Тут перекреститься нужно и бежать, а не эту истеричку возвращать пытаться.

• Советник
Опубликовано:

Она давно уже хочет спуститься с дерева, на которое забралась. Но она так привыкла, что автор всегда ей подставляет лестницу, что у нее займет время сообразить, что все-таки надо учиться потихоньку слезать самой.

Автору достаточно немного терпения, побороть свое желание постоянно подставлять ей лестницу. И она очень скоро научиться сама слезать как миленькая. Нельзя недооценивать способность человека приспосабливаться к новым условиям. Считается что в этом, мы обогнали всех других животных.

Опубликовано:
41 минуту назад, Relax music сказал:

БЖ поймет, что это не он пишет, а женщина, поэтому не стоит:). Еще скандал ему устроит и новые разборки.

Автор не готов к отношениям с БЖ, как бы ни пытались ему помогать. Даже веры в себя у него нет. О чем тут речь).

Как она поймет что это пишет женщина?) это вобще нечитабельно и потом ты эту курицу переоцениваешь ) 

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Я: Мда. Бег по кругу. Жаль.

бж: Как всегда я опять с тобой ошиблась. Размышляла по нормальному. Ждала звонка твоего и разговора по человечески без понтов и рисовки. Но результат- вот неадекватность снова и снова.

У меня мысли и идеи появились классные. Но............... пипец, с тобой нельзя по хорошему)

Я: 

Я тебе уже все сказал, мне больше не о чем тебе рассказывать. 

Вопросы доверия начинаются не со скелетов в шкафу, а с уважения друг к другу.
Я попросил тебя сменить тон, что я получил в ответ? 
Игру в одни ворота- тебе плевать на мои просьбы, а на свои ты требуешь незамедлительного исполнения)

бж: Короче, издевайся дальше, злись дальше, сам с собой только. Ты пойми уже наконец, меня не задевают твои выходки и всякие выдумки. Пойми ты уже!!!! Меня они отдаляют очень сильно и разочаровывают. Ты понять то никак не можешь этого!?

Не цепляют.

А нормальные взрослые трезвые действия притягивают, вдохновляют!! И я их все жду и жду, жду и жду........... а вытягивать зачем из тебя? Если ты на них неспособен!?

Я нормально говорю, по делу; ты свои смс прочитай 

Я: Я тебе дал конкретный ответ: за моим общением не стояло ничего кроме общения. А твой подразумевает интимные отношения или желание таковых.
Оградить меня от всего мира невозможно. Как и контроллироваь. Мне можно только доверять... или не доверять, на основании нашего брака, как пример. Выбор за тобой. А подробности, которые ты просишь - их просто нет, понимаешь?
Мне реально нечего рассказать про эти переписки))

бж: Мне всё равно, я хотела чтобы ты переживал и приехал и сказал это вживую. А не писал из домика) Ладно, зря я написала сегодня, ты как мужчина не способен разрулить ситуацию, в которой же сам накосячил, уходишь от ответственности. Ну вот такой ты какой есть, зря я жду и надеюсь на изменения.

Да поняла я уже это давно Женя, меня это даже не волнует. Это дело каждого, мое тоже

я: 

Почему я должен переживать из-за какой то ерунды?
Я вроде ясно дал тебе понять свои намерения, но ты продолжаешь водить хоровод.

бж: Действительно. тебе вообще не очень переживать. Хорошо, верь в это.

Хватит бреда на сегодня. Я тебя услышала.

я: Твоя агрессивная манера общения не изменилась. Я готов встретиться и обсудить, только для начала нужно проявлять друг к другу уважение.

бж

Я очень сильно расстроилась если честно. Сегодня поняла для себя определенные вещи.  Спасибо тебе, да как нибудь увидимся

бж(через 10 мин)

Как бы я ни хотела, я не могу жить с тобой таким как ты сейчас, ты врешь, изворачиваешься, давишь, пишешь гадости, пытаешься вывести из себя и задеть, даже ни о чем не переживаешь, тебе пофигу, нет защиты, заботы, доказательств действиями. Поступки противоречивые, приедь и поговори, зачем? Лучше забить и не писать, а потом что? Показываешь ненависть и злость. Говоришь как с тобой общаться как не общаться, что делать как не делать. Зачем вообще тебе отношения со мной?

Бж: Все просто, а ты выдумываешь всякую ерунду. Не понимаю зачем? Я так устала ломать голову. Тебе и так нормально живётся. Ситуация снова повторяется в нашей жизни, уже такая была.

Бж: Тебе плевать

бж: А с тем у кого нет чувств, я просто не могу быть. Их и не было. Ты сам понимаешь

Бж: Это всё что хотела написать

бж: Да, ты мне писал много, но действия показали обратное, особенно отсутствие действий в данной ситуации. Когда не чувств, смыла нет что то делать. Может ....

Я: 

А теперь слушай меня внимательно ты, я тебя выслушал. 
Чувства к другому человеку означают также уважение. За последние несколько дней я получил в свою сторону столько помоев, что сложно вспомнить хоть одно твоё сообщение без обвинений и негатива в мой адрес. 
Я человек простой.
Пришёл и сказал: давай начнём сначала. Начал предпринимать конкретные действия, чтобы семью объединить. Решили с чистого листа, значит с чистого листа. Но ты решила уже на первой же странице устроить помойку из обвинений и претензий. Я тебе дал ответ, но все продолжается до сих пор. И не видео конца этому цирку. 
Я предлагаю встретиться и поговорить в спокойной манере, потому что лично я уже устал от этих бесконечных перекидываний какашек.

бж

И что нового ты написал? Красиво говоришь и что дальше то? я хотела чтобы ты приехал и сказал это мне, и как настоящий мужчина разрулил ситуацию, а не сидел за Вайбером. Ты меня винишь, а виноват то сам, что все испортил. Дак сам то и должен был разъяснять ситуацию. Но ты обвинил меня, сделал игнор, перестал общаться, говоришь- тебе надо вот и встречайся, вот и спрашивай у меня с кем что у меня было там!!!!!!!! Ты дурак что ли???????

Бж: Действия твои не нормальные!!!!  Идиотские. Как ещё сказать?

бж: Хорошо, по простому. Если я решила забить на тебя совсем и не общаться никогда с тобой после этого? Ты бы так дальше и делал игнор и не позвонил бы и не приехал ко мне. Ну капец)) Это смешно очень))Потому что идиотизм это

бж

Всё, ладно) пусть другие тебе объясняют) ну правда, идиотизм я устала )

я не стал отвечать ничего.

утром пишет: 

Ну ничего поделать не могу, так и скажу- захожу в Вайбер и тут твоё фото, напоминает стимулирование G пальчиками твоими при оргазме, тремя пальчиками)
Эх ты не догадался..........

Лучше меня сможет сказать только этот мужик... Все призывы о нецелесообразности вступать в какую-либо полемику дальнейшего обсуждения отношений ты игнорируешь. Я предложил вариант дать ОС, если так не держится у тебя, который подразумевал обозначение границ и дальнейшего игнорирования ее попыток виноватить, и применения привентивных мер, в случае их нарушения, но ты посчитал его неприемлимым для себя. И это печально... Я не представляю, как мы можем тебе помочь еще, если ты сам этого не хочешь, привилегирируя советы конкретных людей, которые тебе в катру.

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

привилегирируя советы конкретных людей, которые тебе в катру.

Ему никто нудеть и разбираться по 50-ому кругу и не советует, даже самые тфн-ы!))

Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

Лучше меня сможет сказать только этот мужик... Все призывы о нецелесообразности вступать в какую-либо полемику дальнейшего обсуждения отношений ты игнорируешь. Я предложил вариант дать ОС, если так не держится у тебя, который подразумевал обозначение границ и дальнейшего игнорирования ее попыток виноватить, и применения привентивных мер, в случае их нарушения, но ты посчитал его неприемлимым для себя. И это печально... Я не представляю, как мы можем тебе помочь еще, если ты сам этого не хочешь, привилегирируя советы конкретных людей, которые тебе в катру.

Он просто верит в волшебную силу слова и убеждения.. Ну это и не удивительно, если его в этом убеждали на протяжении всей темы.

Забавно, что эта идиотка где-то нахваталась лабуды про игноры и прочее, и пытается предъявить что-то ему.. Хотя может и автор вводил её в курс методик, проводимых им..

Подбешивает немного эта баба, сидящая в статусе рспхи, живущая на птичьих правах у родителей, живущая на подачках от БМ и что-то еще предъявляющая))

А еще и манипулирующая точкой джи:D

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

очнись она тебя за дурочка считает..

Так он и есть по-моему... мы ему на другом фронте так разжёвываем, так разжёвываем, чего делать нельзя, а он снова в обвинения ушёл! Уже просто нет сил....

Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

Как она поймет что это пишет женщина?) это вобще нечитабельно и потом ты эту курицу переоцениваешь )

эту курочку уже 100 страниц безуспешно пытаются перехитрить, а ей со своей чуйкой все нипочем).

Опубликовано:

Советовали вчера:

1. Игнорить ее, не отвечать на смс и сидеть дальше спокойно.

2. Закинуть ей четкие рамки, в случае нарушения послать.

Ты ни сделал ни одного ни другого.

И что ты выбрал? Опять переписываться, оправдываться и друг друга обвинять.

Как сериал, прикольный конечно) Мне нравится...

Опубликовано:
Только что, Relax music сказал:

эту курочку уже 100 страниц безуспешно пытаются перехитрить, а ей со своей чуйкой все нипочем).

Перехитрить ее - дело одной недели. Автор делает все для того, чтобы этого не произошло.

6 минут назад, Relax music сказал:

Справедливости ради скажу - она его знает как облупленного.. «мы с первого класса вместе! Бригада..»(с). Он рос под ее чутким руководством и воспитанием, даже собственная мать не имеет на него такого влияния.

А тут мы... пытаемся втулить ей дешёвый апгрейд..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Relax music сказал:

Никто не слушается, а именно автор, что ему говорят. Мы пытаемся, он сливает. Ничего он не делал по сути, ни последовательно, ни до конца. Всегда лажает. Или вначале, или в середине, или в конце. 

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ему никто нудеть и разбираться по 50-ому кругу и не советует, даже самые тфн-ы!))

На старых дрожжах он едет, не видишь что ли? Все надеясь на чудодейственность методики словоблудства и свято веря в ее успех.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Справедливости ради скажу - она его знает как облупленного.. «мы с первого класса вместе! Бригада..»(с). Он рос под ее чутким руководством и воспитанием, даже собственная мать не имеет на него такого влияния.

А тут мы... пытается втулить ей дешёвый апгрейд..

Может и знает, но пальчики по клавиатуре его типают, и это даже не в разговоре, где труднее удержаться! И херню всякую он ей пишет! Не хуже её. Ай, блин, детский сад вторая группа.

1 минуту назад, Morris сказал:

методики словоблудства и свято веря в ее успех.

У него нет этой методики. Вот у Пэ есть, у Вадима есть, а у него нет. Не умеет он и разговором увлечь, баба в конце зевать начинает.

Опубликовано:
20 часов назад, Свободная личность сказал:

Как можно любовь к дочери с любовью к женщине сравнивать? Вы совсем там загнались что ли?

Я дочь люблю сильнее любых женщин. Никакую женщину не так страшно потерять как дочь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Может и знает, но пальчики по клавиатуре его типают, и это даже не в разговоре, где труднее удержаться! И херню всякую он ей пишет! Не хуже её. Ай, блин, детский сад вторая группа.

Она далеко не херню пишет, бьет в его уязвимые точки и получает нужный ей результат.. он полностью под ее контролем. Как бы тут ее не полоскали, но я уважаю ее как настоящего мужчину.)

За ее умение быть сверху. Не важно кто она по натуре и как бы вела себя с другими.. но этот парняга ей точно не соперник.

Опубликовано:
4 минуты назад, ensure сказал:

Я дочь люблю сильнее любых женщин. Никакую женщину не так страшно потерять как дочь.

Ты какую-то ахинею несёшь снова. Ты ещё про мать вспомни.  Впрочем любить-то ты вряд ли умеешь, мы это выяснили по твоим темам. Двоих не любят. 

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Чего?? Да я думаю 90% юзеров их посты пролистывает.. Ахаха.. Хочешь убедить, что ты эти портянки читаешь? Я думаю, даже автор этого не делает.. ))

И прекращай флудить и говорить ни о чем

Я читаю да всё, что Пэ пишет. И что? 

Если бы автор понимал истинный смысл его посыла ему, он бы мог её на эмоции крутить хотя бы.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Она далеко не херню пишет

Я имею ввиду не хуже её пытается обвинить. Типа он тоже не лыком шит. Только зачем это? Когда только усугубляет конфликт.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Она далеко не херню пишет, бьет в его уязвимые точки и получает нужный ей результат.. он полностью под ее контролем. Как бы тут ее не полоскали, но я уважаю ее как настоящего мужчину.)

За ее умение быть сверху. Не важно кто она по натуре и как бы вела себя с другими.. но этот парняга ей точно не соперник.

Ни одно супер точное, обидное и действенное слово, сказанное своему оппоненту, не возымеет должного и нужного тебе эффекта, если противник маловосприимчив к этому. Тут ведь учитывать необходимо и это. Мне, к примеру, овладеть этим помогла работа сотрудника по урегулированию конфликтных ситуации (вышибала) в ночном клубе, еще по студенчеству. Гости часто пытались провоцировать на конфликт в пьяном угаре. Сначала срывался, было дело, потом стал пропускать мимо ушей, ибо видно на что нацелена провокация. Так же и здесь: если выкупаешь, для чего это делается и видишь, как именно, то вестись на это не будешь, более того, вполне реально инициативу и перехватить. Все, я думаю, видят, на что нацелены эти пламенные речи его жены.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Я имею ввиду не хуже её пытается обвинить. Типа он тоже не лыком шит. Только зачем это? Когда только усугубляет конфликт.

Он его не усугубляет, он делает ровно то, что она от него хочет - идёт в стойло. Туда, где для этого «самца» самое место по ее картине мира. Кнут и пряник, кнут и пряник.. загоняя «беглеца» обратно.. нагло и безжалостно.. как дичь..

Мы реально не можем ему помочь - это просто факт. Она все равно его добьёт и съест.

19 минут назад, Morris сказал:

Ни одно супер точное, обидное и действенное слово, сказанное своему оппоненту, не возымеет должного и нужного тебе эффекта, если противник маловосприимчив к этому. Тут ведь учитывать необходимо и это. Мне, к примеру, овладеть этим помогла работа сотрудника по урегулированию конфликтных ситуации (вышибала) в ночном клубе, еще по студенчеству. Гости часто пытались провоцировать на конфликт в пьяном угаре. Сначала срывался, было дело, потом стал пропускать мимо ушей, ибо видно на что нацелена провокация. Так же и здесь: если выкупаешь, для чего это делается и видишь, как именно, то вестись на это не будешь, более того, вполне реально инициативу и перехватить. Все, я думаю, видят, на что нацелены эти пламенные речи его жены.

За тобой стояла серьёзная мотивация - должностные обязанности и зарплата. Тебе было плевать на провокации, потому как ты не испытывал ничего к оппонентам, кроме желания их убрать как раздражающий фактор и мешающий твоим деньгам.

Здесь все сложнее - он не разделяет себя с женой, не идентифицирует себя как отдельную личность.. его подсознание, где он существует маленьким ребёнком, пытается удержать их вместе..  «маму и папу».. чтобы они защитили его от сурового внешнего мира.

Такую природу поступков, пальцем не перешибёшь.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты какую-то ахинею несёшь снова. Ты ещё про мать вспомни.  Впрочем любить-то ты вряд ли умеешь, мы это выяснили по твоим темам. Двоих не любят. 

Ты вопрос со своим отцом закрой, тогда и в личной жизни всё изменится. Твои обиды на мужиков идут от детской обиды на отца.

Я свою дочь люблю сильнее женщин и в случае расходы с женой я бы уж точно о дочери и её благополучии думал, о наших с ней встречах, но ни как не о БЖ, как у автора. Но у него любовь к БЖ сильнее, чем к ребёнку.

Вот с сыном у меня не так, там другие чувства, а к дочери именно любовь.

28 минут назад, lord-demon сказал:

Чего?? Да я думаю 90% юзеров их посты пролистывает.. Ахаха.. Хочешь убедить, что ты эти портянки читаешь? Я думаю, даже автор этого не делает.. ))

Я давно посты ПЭ пролистываю. Очень экономит время. А Вадим по теме всегда говорит и чаще коротко.

Опубликовано:

@Hedonist, очнись. твоя БЖ уже истерит открыто. ну сделай ты что нибудь уже! Хватит слов в ее сторону, ЛИ, ТИ, ФД, БД и переписок. Вот тут многие топят за "будь мужиком, бле@дь!". Так  и будь им. СДЕЛАЙ. Приедь, схвати ее и скажи что ты ее такую дуру любишь, знаешь что ей нужно и заставь начать все сначала, а потом трахни и закрепи. Чем тебе не позиция сверху? В чем тут унижение? Н@х все эти нравоучения? Они до нее не долетают. Ну сколько можно эти качели? Сделай то что она воспримет. Она же на тебя другими глазами сразу посмотрит. И не важно что она бубнит под нос.  А дальше пробуй уже реально строить как считаешь нужным. 

Неужели я один вижу что БЖ только и мечтает об этом? Просто не может открыто сказать, но кричит во все горло...

Опубликовано:
10 минут назад, ensure сказал:

Ты вопрос со своим отцом закрой, тогда и в личной жизни всё изменится. Твои обиды на мужиков идут от детской обиды на отца.

Я свою дочь люблю сильнее женщин и в случае расходы с женой я бы уж точно о дочери и её благополучии думал, о наших с ней встречах, но ни как не о БЖ, как у автора. Но у него любовь к БЖ сильнее, чем к ребёнку.

Вот с сыном у меня не так, там другие чувства, а к дочери именно любовь.

как влияет зависимость автора от любви к ребёнку на сопротивление манипуляциям его БЖ и как влияет "моя обида" на отца и на всех мужиков мира? ) у меня к нему нет обиды, и меня вполне устраивает, что мать он любит может даже больше меня. Так и должно быть. Тогда семья сохраняется.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

И мне кажется многие свою неспособность любить женщин переносят на рьяную любовь к дочерям, ведь да, к сыновьям у вас другое.. почему же?.. 

Связи не вижу. Любовь к женщине - одно, любовь к ребенку/отпрыску - другое. Мухи и котлеты, помнишь? Это не взаимозаменяемые вещи, не одной и той же мерой меряются. Я на прошлой странице пытался @ensure объяснить, он, видимо, пропустил. Че вы кусаетесь по х#йне какой-то?

Опубликовано:
28 минут назад, Morris сказал:

Связи не вижу. Любовь к женщине - одно, любовь к ребенку/отпрыску - другое. Мухи и котлеты, помнишь? Это не взаимозаменяемые вещи, не одной и той же мерой меряются. Я на прошлой странице пытался @ensure объяснить, он, видимо, пропустил. Че вы кусаетесь по х#йне какой-то?

Я это и писала выше, что совершенно разные и не сравнимые вещи. Но мне пытаются доказать, что к детям всегда будет сильнее, а как же тогда те, кто уходят из семьи ради другой? Детей может перестают любить, или не любили, а может и не перестают. Но тогда ведь, если любовь такая сильная к детям, живи с их матерью тоже. В общем какой-то бред и правда.. ладно заканчиваем эту тему. Правильно, что автор пытается с женой наладить, если хочет сохранять, вот что хотела сказать.

Опубликовано:
05.06.2019 в 17:39, Hedonist сказал:

Хотел такой вопрос ещё задать: здесь есть те, кто вернул? Или к кому возвращались?

ну у меня нечто подобное было, год общались как вы, щас уже глубоко похер, вернуться можно, но не охото.

поэтому я и не поддерживаю мнение большинства, Мирта свои эротические фантазии озвучивает, Да_В конечно здравые вещи говорит, но он со своей колокольни судит, он с женой не разводился, если бы разводился и пол года отдельно жил при этом хотел бы вернуть, думаю он поступал бы иначе чем советует. Пэ еще боле менее здравые вещи говорит.

Если ты из этой колеи не выйдешь в которую вошел, ты жену потеряешь. Ты тактически может и правильно делаешь, но все это будет иметь кратковременный эффект, сейчас очень важные моменты происходят которые закладывают ваше мнение друг о друге и модель поведения на годы вперед, скоро этот период закончится и многое потеряет свою актуальность, останутся только выводы. Время есть, но оно работает против тебя.

Твоя бж уже валит баланс нещадно. 

пс. проводили эксперимент, в аквариум посадили щуку и через стеклянную перегородку рыбок которыми она кормится, щука долбилась долго и безрезультатно в стекло, когда его убрали щука уже не пыталась заплыть на другую половину аквариума чтоб сожрать рыбок....а да....к чему это я )

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

ну у меня нечто подобное было, год общались как вы, щас уже глубоко похер, вернуться можно, но не охото.

поэтому я и не поддерживаю мнение большинства, Мирта свои эротические фантазии озвучивает, Да_В конечно здравые вещи говорит, но он со своей колокольни судит, он с женой не разводился, если бы разводился и пол года отдельно жил при этом хотел бы вернуть, думаю он поступал бы иначе чем советует. Пэ еще боле менее здравые вещи говорит.

Если ты из этой колеи не выйдешь в которую вошел, ты жену потеряешь. Ты тактически может и правильно делаешь, но все это будет иметь кратковременный эффект, сейчас очень важные моменты происходят которые закладывают ваше мнение друг о друге и модель поведения на годы вперед, скоро этот период закончится и многое потеряет свою актуальность, останутся только выводы. Время есть, но оно работает против тебя.

Твоя бж уже валит баланс нещадно. 

пс. проводили эксперимент, в аквариум посадили щуку и через стеклянную перегородку рыбок которыми она кормится, щука долбилась долго и безрезультатно в стекло, когда его убрали щука уже не пыталась заплыть на другую половину аквариума чтоб сожрать рыбок....а да....к чему это я )

Почему это Дав не разводился, насколько я поняла, да.

Опубликовано:

Как известно, я руководствуюсь от избавления  модели жертвы в отношениях. Давай посмотрим исходя из этого метода.

Всем форумом тебе говорят о неодекватности жены. Я же вижу обычную слабую любящую тебя бабу, которая в силу своей примативности не может выразить свои желания и чувства языком. И от тебя она не бла-бла хочет, а действий. Она не понимает бла-бла. От чего у многих тут складывается представление о ней, как о неадекватной.

Ты ж такой классный - предложил семью возобновлять. Только ты сегодня одно базаришь, а завтра другое. Или базаришь одно, а делаешь другое. К тебе нет доверия. Плюс ты слабый (из-за поведения жертвы), а потому ненадёжный, не последовательный.

2 часа назад, Hedonist сказал:

Я: Мда. Бег по кругу. Жаль.

бж: Как всегда я опять с тобой ошиблась. Размышляла по нормальному. Ждала звонка твоего и разговора по человечески без понтов и рисовки. Но результат- вот неадекватность снова и снова. Это выглядит как манипуляция. Да и х..й с ним. Но она права полностью - понты, рисовки (неконгруэнтное поведение), неадекватность (непоследовательность).

У меня мысли и идеи появились классные. Но............... пипец, с тобой нельзя по хорошему)

Она манипулирует интригой пытаясь привлечь к себе внимание. Это нормально.

Я: 

Я тебе уже все сказал, мне больше не о чем тебе рассказывать. 

Вопросы доверия начинаются не со скелетов в шкафу, а с уважения друг к другу.
Я попросил тебя сменить тон, что я получил в ответ? 
Игру в одни ворота- тебе плевать на мои просьбы, а на свои ты требуешь незамедлительного исполнения) Упрёки, нравоучения, обвинения. Модель жертвы.

бж: Короче, издевайся дальше, злись дальше, сам с собой только. Ты пойми уже наконец, меня не задевают твои выходки и всякие выдумки. Пойми ты уже!!!! Меня они отдаляют очень сильно и разочаровывают. Ты понять то никак не можешь этого!? Ну конечно задевают. И конечно отдаляют. Она мужика с собой хочет видеть.

А нормальные взрослые трезвые действия притягивают, вдохновляют!! И я их все жду и жду, жду и жду........... а вытягивать зачем из тебя? Если ты на них неспособен!? Вытягивает не только она. Мы всем форумом с тебя вытягиваем. Ну кроме Пэ и иногда Облаков.

Я: Я тебе дал конкретный ответ: за моим общением не стояло ничего кроме общения. Пи..дёжь. А твой подразумевает интимные отношения или желание таковых. Упрёк.
Оградить меня от всего мира невозможно. Как и контроллироваь. Мне можно только доверять... или не доверять, на основании нашего брака, как пример. Манипуляция направленная на "мне можно доверять". Делать это надо делами, а не манипуляшками. Поведение низкорангового. Выбор за тобой. А подробности, которые ты просишь - их просто нет, понимаешь? Да похер ей на твои подробности. Никто тебя там не ревнует. Она прекрасно понимает, что ничего не было.
Мне реально нечего рассказать про эти переписки)) Смайлик говорит о том, что есть чего рассказать. Метасообщение "да, я трахался".

бж: Мне всё равно, я хотела чтобы ты переживал и приехал и сказал это вживую. А не писал из домика) Всем форумом тебе говорили, что писать ничего не нужно. Она тебе это подтверждает. Ладно, зря я написала сегодня, ты как мужчина не способен разрулить ситуацию, в которой же сам накосячил, уходишь от ответственности. Ну вот такой ты какой есть, зря я жду и надеюсь на изменения. Она мотивирует тебя не п..здеть, а что-то начать делать. Ибо сам ты не способен на дела. Тебя вот такими манипуляциями можно только к действию призвать.

я: 

Почему я должен переживать из-за какой то ерунды?
Я вроде ясно дал тебе понять свои намерения, но ты продолжаешь водить хоровод. Словами это не "ясно". "Ясно" - это делами.

бж: Действительно. тебе вообще не очень переживать. Хорошо, верь в это.

Хватит бреда на сегодня. Я тебя услышала. Действительно хватит. Она умоляла тебя в своей головушке ТИ к ней держать, но ты...

я: Твоя агрессивная манера общения не изменилась. Упрёки. Жертва. Я готов встретиться и обсудить, только для начала нужно проявлять друг к другу уважение. Не надо готовиться, надо встречаться и обсуждать, если ты этого так хочешь.

бж

Я очень сильно расстроилась если честно. Сегодня поняла для себя определенные вещи.  Спасибо тебе, да как нибудь увидимся "Я пересчитала твоё ДСП в сторону понижения"

бж(через 10 мин)

Как бы я ни хотела, я не могу жить с тобой таким как ты сейчас, не может, но и другого кандидата нет, к сожалению ты врешь, изворачиваешься, давишь, пишешь гадости, пытаешься вывести из себя и задеть, даже ни о чем не переживаешь, тебе пофигу, нет защиты, заботы, доказательств действиями тут уже её виктимность пошла, неплохо так прогинулась, но всё по делу говорит. Поступки противоречивые еще какие противоречивые, приедь и поговори, зачем? Лучше забить и не писать, а потом что? Показываешь ненависть и злость. Да-да-да, тебе указывают на непоследовательность. Включил игнор - иди до конца. Говоришь как с тобой общаться как не общаться, что делать как не делать. Зачем вообще тебе отношения со мной? И действительно, если она такая конченная, то зачем тебе с ней отношения? Опять непоследовательность.

Бж: Все просто, а ты выдумываешь всякую ерунду. Не понимаю зачем? Я так устала ломать голову. Тебе и так нормально живётся. Ситуация снова повторяется в нашей жизни, уже такая была. Её расстраивает, что тебя устраивает модель лоха-балабола. Если бы я тебя любил, меня бы тоже расстраивала. Она очень много ресурсов эмоциональных в тебя вкладывает, этого никто на форуме не замечает. Это ей нужны нормальные отношения. Ты же только в зону комфорта хочешь вернуться.

Бж: Тебе плевать

бж: А с тем у кого нет чувств, я просто не могу быть. Их и не было. Ты сам понимаешь

Бж: Это всё что хотела написать Это её уже клинит от отчаяния, что ты так и остался жертвой и п..здоболом и все её попытки тебя поменять тщетны.

бж: Да, ты мне писал много, но действия показали обратное, особенно отсутствие действий в данной ситуации. Да вообще по жизни отсутствия действий. Когда не чувств, смыла нет что то делать. Может .... Она несколько раз слово "чувства" не к месту написала. Это у неё сейчас чувства. Хреново ей.

Я: 

А теперь слушай меня внимательно ты, я тебя выслушал. 
Чувства к другому человеку означают также уважение. За последние несколько дней я получил в свою сторону столько помоев, что сложно вспомнить хоть одно твоё сообщение без обвинений и негатива в мой адрес. Нормально сказал.
Я человек простой.
Пришёл и сказал: давай начнём сначала. Начал предпринимать конкретные действия, чтобы семью объединить. Решили с чистого листа, значит с чистого листа. Но ты решила уже на первой же странице устроить помойку из обвинений и претензий. Оправдываешься и виноватишь. Жертва. Если бы эту фразу вычеркнул, смысл бы не изменился, но выглядил бы сильнее. Я тебе дал ответ, но все продолжается до сих пор. И не видео конца этому цирку. Ждёшь пока она что-то сделает, а не ты. 
Я предлагаю встретиться и поговорить в спокойной манере, потому что лично я уже устал от этих бесконечных перекидываний какашек. Да что ты там предлагаешь-то всё, упрашиваешь как жертва. Сел в тачку, приехал, вы..бал. Вот и всё что требуется от тебя.

бж

И что нового ты написал? Красиво говоришь и что дальше то? Тебе опять вцвет указывают на то, что ты балабол без поступков. я хотела чтобы ты приехал и сказал это мне, и как настоящий мужчина разрулил ситуацию, а не сидел за Вайбером. "Женя, когда же ты перестанешь болтать и меня уже трахнешь?" Ты меня винишь, а виноват то сам, что все испортил. Обороняется. Виноваты вы оба. Дак сам то и должен был разъяснять ситуацию. Но ты обвинил меня, сделал игнор, перестал общаться, говоришь- тебе надо вот и встречайся, вот и спрашивай у меня с кем что у меня было там!!!!!!!! Ты дурак что ли??????? Бабьим языком: ты оказался слабым для меня, не изменился особо, а я на тебя еще время трачу. Она права, не в твоей ситуации гонорить. Время на тебя тратит лишь до тех пор пока нового мужика не встретила.

Бж: Действия твои не нормальные!!!!  Идиотские. Как ещё сказать? Всё правильно говорит.

бж: Хорошо, по простому. Если я решила забить на тебя совсем и не общаться никогда с тобой после этого? Ты бы так дальше и делал игнор и не позвонил бы и не приехал ко мне. Ну капец)) Это смешно очень))Потому что идиотизм это Это идиотизм, потому что ты бы приехал, если бы она реально забила. Сейчас ты такой ровный, потому что она в конвульсиях брыкается. Ты просто не представляешь, что такое многомесячный игнор со стороны любимой бабы.

бж

Всё, ладно) пусть другие тебе объясняют) ну правда, идиотизм я устала ) Другие это мы что-ли? Она форум ни палит случаем?

я не стал отвечать ничего. Ну вот бл..дь и не отвечай. Будь уже последовательным. А если хочешь трахнуть её, едешь и трахаешь, молча и без виктимного поведения.

утром пишет: 

Ну ничего поделать не могу, так и скажу- захожу в Вайбер и тут твоё фото, напоминает стимулирование G пальчиками твоими при оргазме, тремя пальчиками)
Эх ты не догадался.......... Начал действовать (игнор), получил ближе от неё. Я бы не вы..бывался и ответил: "приезжай, трахну". Ты же хотел, чтобы она приезжала когда ты хочешь. Ну вот.

Моё резюме такое.

Много слов. Дох..ища просто. Мало дел. Это первая твоя проблема.

Вторая: виктимность. Виноватки, оправдывания, обидки, доказывания, выпрашивания, манипуляшки. Это всё оно самое. И первая проблема, возможно, выходит из второй.

Ещё момент такой, что ты на коне пока нет Васи. Твоих заслуг пока мало. И это основная причина почему она к тебе всё ещё тянется. В ныняшнем ключе всё так и будет вариться до прихода Васи. Вдруг он появится через неделю? Кончай время про..бывать.

Начни избавляться от виктимности уже сегодня.

Все форумные советы, которые тебя загоняют в виноватки, оправдывания, обидки, доказывания, выпрашивания, манипуляшки игнорируй. А Пэ вообще заблочь. Ему не нужно тебе помочь, ему нужно внимание.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

как влияет зависимость автора от любви к ребёнку на сопротивление манипуляциям его БЖ и как влияет "моя обида" на отца и на всех мужиков мира? ) у меня к нему нет обиды, и меня вполне устраивает, что мать он любит может даже больше меня. Так и должно быть. Тогда семья сохраняется.

У тебя с отцом есть незакрытые обиды. Может быть как раз по тому, что мать любит больше тебя. Может быть. Разбирайся сама. Мне доказывать, что у тебя всё ок не надо. Это твоя личная жизнь. Я в неё не лезу.

Зависимость влияет таким образом, что он бы о ребенке думал, а не о БЖ сейчас. И у него бы уже всё давно разрулилось. Он говорит, что ему дочь нужна, но он пи..дабол. Ему баба нужна, а не дочь. Это очередная непоследовательность.

Опубликовано:
6 минут назад, ensure сказал:

Как известно, я руководствуюсь от избавления  модели жертвы в отношениях. Давай посмотрим исходя из этого метода.

Всем форумом тебе говорят о неодекватности жены. Я же вижу обычную слабую любящую тебя бабу, которая в силу своей примативности не может выразить свои желания и чувства языком. И от тебя она не бла-бла хочет, а действий. Она не понимает бла-бла. От чего у многих тут складывается представление о ней, как о неадекватной.

Ты ж такой классный - предложил семью возобновлять. Только ты сегодня одно базаришь, а завтра другое. Или базаришь одно, а делаешь другое. К тебе нет доверия. Плюс ты слабый (из-за поведения жертвы), а потому ненадёжный, не последовательный.

Моё резюме такое.

Много слов. Дох..ища просто. Мало дел. Это первая твоя проблема.

Вторая: виктимность. Виноватки, оправдывания, обидки, доказывания, выпрашивания, манипуляшки. Это всё оно самое. И первая проблема, возможно, выходит из второй.

Ещё момент такой, что ты на коне пока нет Васи. Твоих заслуг пока мало. И это основная причина почему она к тебе всё ещё тянется. В ныняшнем ключе всё так и будет вариться до прихода Васи. Вдруг он появится через неделю? Кончай время про..бывать.

Начни избавляться от виктимности уже сегодня.

Все форумные советы, которые тебя загоняют в виноватки, оправдывания, обидки, доказывания, выпрашивания, манипуляшки игнорируй. А Пэ вообще заблочь. Ему не нужно тебе помочь, ему нужно внимание.

А вот тут нормально перевёл её, согласна.

Опубликовано:
22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я это и писала выше, что совершенно разные и не сравнимые вещи. Но мне пытаются доказать, что к детям всегда будет сильнее, а как же тогда те, кто уходят из семьи ради другой? Детей может перестают любить, или не любили, а может и не перестают. Но тогда ведь, если любовь такая сильная к детям, живи с их матерью тоже. В общем какой-то бред и правда.. ладно заканчиваем эту тему. Правильно, что автор пытается с женой наладить, если хочет сохранять, вот что хотела сказать.

Объясняю. У всех по-разному. Я дочь люблю сильнее, но это не значит, что у всех так. И если у меня станет выбор ужержать женщину или нет, я буду руководствоваться чувствами ребёнка. Если мама будет здоровее с другим мужиком, то и дочь с ней будет здоровее. Я бабу отпущу. Хоть и люблю. Если надо будет с нелюбимой бабой жить, но чтоб дочке было хорошо, ну значит буду. Потому что я её люблю больше, чем её мать.

Опубликовано:

У тебя с отцом есть незакрытые обиды. Может быть как раз по тому, что мать любит больше тебя. Может быть. Разбирайся сама. Мне доказывать, что у тебя всё ок не надо. Это твоя личная жизнь. Я в неё не лезу.

Зависимость влияет таким образом, что он бы о ребенке думал, а не о БЖ сейчас. И у него бы уже всё давно разрулилось. Он говорит, что ему дочь нужна, но он пи..дабол. Ему баба нужна, а не дочь. Это очередная непоследовательность.

Толку, что он будет думать о ребёнке? Папа по воскресеньям или когда она вырастет? Нет-нет. Меня бы устраивало только, если отец любит мать. И я вижу, как племянниц моих устраивает, они постоянно говорят, папа маму любит, цветы дарит, в ресторан приглашает, это важно! И их это прёт. Меня должен мужчина любить. Мой мужчина. А мать её. А отец - это опора такая внутренняя, он есть и этого достаточно. Он должен быть у матери. Он ей нужнее. А мне нужны они оба. И если бы он полюбил другую, я бы поняла, но тогда я бы стала опорой матери или подождала бы, когда она встретит другого мужчину. Всё на самом деле очень просто.

Опубликовано:
10 минут назад, ensure сказал:

Прочитал всю эту лирику, повторяющую всех отписывающихся и не понял, что конкретно ты предлагаешь ему делать В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Не общие положения и пересказ «правил поведения в паре», а конкретный ОСЯЗАЕМЫЙ шаг? В двух словах, если можно, без обволакивания?

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Толку, что он будет думать о ребёнке? Папа по воскресеньям или когда она вырастет? Нет-нет. Меня бы устраивало только, если отец любит мать. И я вижу, как племянниц моих устраивает, они постоянно говорят, папа маму любит, цветы дарит, в ресторан приглашает, это важно! И их это прёт. Меня должен мужчина любить. Мой мужчина. А мать её. А отец - это опора такая внутренняя, он есть и этого достаточно. Он должен быть у матери. Он ей нужнее. А мне нужны они оба. И если бы он полюбил другую, я бы поняла, но тогда я бы стала опорой матери или подождала бы, когда она встретит другого мужчину. Всё на самом деле очень просто.

А, и кстати, "папины дочки" потом тоже никого не могут полюбить. Для них отец - пуп земли становится. Все меркнут. Так что ничего хорошего в этом тоже нет, когда вот так.

Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Он будет не просто думать, но и предпринимать действия для учащения встреч.

Тебе виднее какая именно у тебя обида сидит. Выяви её сама для себя по-честному и закрой. После этого всё твоё восприятие мужчин изменится. И отношения с ними.

18 минут назад, vadim12 сказал:

Прочитал всю эту лирику, повторяющую всех отписывающихся и не понял, что конкретно ты предлагаешь ему делать В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Не общие положения и пересказ «правил поведения в паре», а конкретный ОСЯЗАЕМЫЙ шаг? В двух словах, если можно, без обволакивания?

Вадя, конкретно тебе отвечаю. Нужно поменять своё внутреннее состояние. Поменять его можно простив свою жену.

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Он будет не просто думать, но и предпринимать действия для учащения встреч.

Тебе виднее какая именно у тебя обида сидит. Выяви её сама для себя по-честному и закрой. После этого всё твоё восприятие мужчин изменится. И отношения с ними.

Ты чего ко мне прикопался?? У меня с мужчинами как раз всё хорошо, я не обожествляю отца, а своего конкретного мужчину на данный момент, он для меня самый лучший! И вниманием я тоже никогда не была обделена, так что делай выводы, как тебе и автору дочь растить и кому уделять внимание.

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А, и кстати, "папины дочки" потом тоже никого не могут полюбить. Для них отец - пуп земли становится. Все меркнут. Так что ничего хорошего в этом тоже нет, когда вот так.

Несепарированные нарцисски. Любить дочь - не значит потакать всем её прихотям.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты чего ко мне прикопался?? У меня с мужчинами как раз всё хорошо, я не обожествляю отца, а своего конкретного мужчину на данный момент, он для меня самый лучший! И вниманием я тоже никогда не была обделена, так что делай выводы, как тебе и автору дочь растить и кому уделять внимание.

Выйди из модели жертвы и перестань передо мной оправдываться. Я кто тебе? Не больше чем пиксели на экране.

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Несепарированные нарцисски. Любить дочь - не значит потакать всем её прихотям.

А дело и не в прихотях. Любовь к дочери, без любви к матери... или наигранной любви.. она меркнет. Отец должен просто уметь любить. Тогда и дочь это увидит и скопирует. А ваши аддикции не надо здесь любовью величать.

Опубликовано:

Выйди из модели жертвы и перестань передо мной оправдываться. Я кто тебе? Не больше чем пиксели на экране.

Нет, ты не пиксели, у тебя конкретные проблемы, но ты пытаешься их навесить мне. Я не оправдываюсь, а защищаюсь и объясняю. Может до кого-то дойдёт и он не будет в розовых соплях пребывать насчёт любви к дочерям своим. Сублимируя.

7 minutes ago, Свободная личность said:

А дело и не в прихотях. Любовь к дочери, без любви к матери... или наигранной любви.. она меркнет. Отец должен просто уметь любить. Тогда и дочь это увидит и скопирует. А ваши аддикции не надо здесь любовью величать.

Плюс много. Дети не должны быть на первом месте, а должны скорее греться в тепле любви родителей.
Еще с детства по семьям друзей, знакомых и т.д. было заметно.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, ensure сказал:

Вадя, конкретно тебе отвечаю. Нужно поменять своё внутреннее состояние. Поменять его можно простив свою жену.

Это из разряда «стань сильным», «перестань быть жертвой». Я попросил от тебя не абстрактные вещи, а конкретику. Коли ты уверен, что дело в этом, то объясни КАК именно ему это сделать - «простить жену».

Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет, ты не пиксели, у тебя конкретные проблемы, но ты пытаешься их навесить мне. Я не оправдываюсь, а защищаюсь и объясняю. Может до кого-то дойдёт и он не будет в розовых соплях пребывать насчёт любви к дочерям своим. Сублимируя.

Все мы не без проблем. Это тоже неплохо принять взрослой женщине.

Закрой обиду. Поймёшь, что папа тебя на самом деле любит. И мужики тебя любят. Так это работает.

Флуд. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
13 часов назад, ensure сказал:

Все мы не без проблем. Это тоже неплохо принять взрослой женщине.

Закрой обиду. Поймёшь, что папа тебя на самом деле любит. И мужики тебя любят. Так это работает.

Ты вообще что ли?)) Конечно, он меня любит! И ради меня в том числе страну поменял и не одну!) И обид никаких нет. И да, мужики меня супер-любят) я это знаю. Ты чего мне доказать-то хочешь? Не я со своей проблемой пришла сюда, а автор, вот ему и доказывай,  а меня оставь. 

Многочисленные сообщения не по теме. Варн. Скостил срок РО на 10 дней. (lord-demon)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это из разряда «стань сильным», «перестань быть жертвой». Я попросил от тебя не абстрактные вещи, а конкретику. Коли ты уверен, что дело в этом, то объясни КАК именно ему это сделать - «простить жену».

Ты попросил в двух словах. Я тебе ответил в двух.

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты вообще что ли?)) Конечно, он меня любит! И ради меня в том числе страну поменял и не одну!) И обид никаких нет. И да, мужики меня супер-любят) я это знаю. Ты чего мне доказать-то хочешь? Не я со своей проблемой пришла сюда, а автор, вот ему и доказывай,  а меня оставь. 

Хорошо-хорошо. Остынь. Был не прав, целую твои ноги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...