Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что ты боишься каждый пук сделать?

ну сходи к судье, спросит чтото, ответишь, как считаешь нужным

всех поздравил, ну и молодец. ты же это сделал просто от себя, с доброжелательностью, не щипцами

теща не ответила, ну и ее дело это. не нужно в чужую голову заглядывать, только своей занимайся

живи, взаимодействуй и поступай сохраняя самоуважение, но с уважением учитывая чужие личные границы

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Ristretto сказал:

думаешь накручиваю?

Конечно. Что ты боишься развода больше чем баба то твоя? Это ей надо бояться остаться без мужика а не тебе. Она замутила ей и разруливать. 

Да, семья это серьезно, но ты не должен все тащить на себе. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дать бабе понять что играть с тобой в такие игры - затратно. Иначе это будет повторяться всегда. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Конечно есть- ты должен радостно и задорно проходить всю процедуру развода, так как будто тебе это стало больше надо чем жене, причем не забудь облиться новыми духами- это обязательно! И кстати- я бы обрезал все финансовые вливание до назначения судом алиментов- на войне как на войне, не ты это начал. А интересуется она скорей всего не оттого что ей это важно- это она тебя просто пробивает на намерения и отношение к этому- играет у тебя очко или нет.

автор, 

самое главное фильтруй всякие "советы" матипулятивные. манипуляции - это щипцы, в долгосрочной и среднесрочной перспективе это все не работает. 

война какая-то... нет никакой войны, вы в дефолте, сами его создали, ты с женой

• Советник
Опубликовано:
18 minutes ago, Ristretto said:

Ребят, всем спасибо, читаю всех, делаю выводы.

Вопрос возник следующий:

Завтра беседа с мировым судьей (перед судебным заседанием проводят, не знаю о чем там будет речь)

Она постоянно интересуется, пойду я или нет. Вчера я ей сказал, что не думал еще об этом.

Есть ли смысл идти туда или нет? Хотел-бы,чтобы дали максимальное время на примирение. Был у кого опыт?

И что ей сказать: иду или не иду?

Я так понимаю для нее это важно, чтобы я пошел, раз она спрашивает постоянно.

Идти обязательно! Ты-же не хочешь, чтобы вопросы, которые касаются лично тебя и твоей жизни, решались без твоего присутствия.

Донеси свою позицию. Ты считаешь что семью восстановить возможно и предлагаешь дать больше времени. Но если жена после этого будет все равно настаивать, то ты не откажешся ей дать развод и удерживать против ее воли не собираешся.

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

Конечно. Что ты боишься развода больше чем баба то твоя? Это ей надо бояться остаться без мужика а не тебе. Она замутила ей и разруливать. 

Да, семья это серьезно, но ты не должен все тащить на себе. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дать бабе понять что играть с тобой в такие игры - затратно. Иначе это будет повторяться всегда. 

если мужик превращается в УГ, то конечно будет повторяться... так не надо превращаться в УГ

семья это серьезно, и тащат ОБА, распределив, договорившись 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, pimandr сказал:

автор, 

самое главное фильтруй всякие "советы" матипулятивные. манипуляции - это щипцы, в долгосрочной и среднесрочной перспективе это все не работает. 

война какая-то... нет никакой войны, вы в дефолте, сами его создали, ты с женой

Автор, главное фильтруй советы всяческие от сцыкунов, которые в 30 лет первые серьезные отношения заводят в которых об них ноги вытирают, тебя уже жена за личность не считает вместе со своей семьей,  а будешь писаться от страха перед разводом- и за человека перестанут, если жена свалила и объявила развод- что это как нен объявление войны - не бойся сам себе в этом признаться.

6 минут назад, pimandr сказал:

если мужик превращается в УГ, то конечно будет повторяться... так не надо превращаться в УГ

семья это серьезно, и тащат ОБА, распределив, договорившись 

первой в этой семье превратилась в уг баба- автору нужно было скакать радостно вокруг нее и утсраивать карнавалы с маскарадами чтоб не грустить глядя на нее?

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Опубликовано:

Автор у меня такое ощущение, что ты реально сцышь развода, думаю твоя баба  с мамой- это уже прочухали очень хорошо.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ценность и значимость? Да, что-то слышал такое.. Только это к деньгам ребёнку не имеет отношения.) Вы ещё суммы считать начните.. это ведь так привычно - считать чужие деньги.

О, ну вот уже началось.. Как предсказуемо))

Некоторые считают и нет ничего в этом плохого. 

Предсказуемо то что считают?

Что за бред, это деньги, они не берутся из воздуха, почему фин. обеспечение должно идти только от мужчины. 

Опубликовано:

Автор, главное фильтруй советы всяческие от сцыкунов, тебя уже жена за личность не считает вместе со своей семьей,  а будешь писаться от страха перед разводом- и за человека перестанут, если жена свалила и объявила развод- что это как нен объявление войны - не бойся сам себе в этом признаться.

херня все это

жена разочаровалась и устала, м.б. разлюбила, м.б. не полностью еще.

что тебе война везде мерещится? 

Опубликовано:
30 минут назад, Ristretto сказал:

Вопрос возник следующий:

Завтра беседа с мировым судьей (перед судебным заседанием проводят, не знаю о чем там будет речь)

Она постоянно интересуется, пойду я или нет. Вчера я ей сказал, что не думал еще об этом.

Есть ли смысл идти туда или нет? Хотел-бы,чтобы дали максимальное время на примирение. Был у кого опыт?

Скажи что пока не хочешь разводиться и хочешь сохранить семью, я думаю должны дать время, если же обоюдно хотят, то разведут без проблем, я вообще только пришёл и подписал и всё. 

8 минут назад, pimandr сказал:

херня все это

жена разочаровалась и устала, м.б. разлюбила, м.б. не полностью еще.

что тебе война везде мерещится? 

Херня это твои советы- от человека который в 30 лет завел первые отношения в жизни и то заранее обреченные, с чего ты вдруг взял что стал экспертом? Ты хавал дерьмо от своей жены тоннами, тебя это привело к полной жопе, зачем теперь советуешь делать тоже самое автору- выбирать модель поведения- терпило?

Мне не мерещится, я ее отчетливо вижу, когда  объявляют развод- только не очень умный человек без яиц будет считать это переходом отношений на новый уровень...

Опубликовано:
34 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Некоторые считают и нет ничего в этом плохого. 

Предсказуемо то что считают?

Что за бред, это деньги, они не берутся из воздуха, почему фин. обеспечение должно идти только от мужчины. 

Я имел ввиду, считать чужие деньги - это так себе занятие.)

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Свободная личность сказал:

Человеческие отношения не должны иметь ничего общего с деньгами. 

Ага, но женщина как раз ушла из-за денег ) 

1 час назад, pimandr сказал:

Автор, почитай это

https://evo-lutio.livejournal.com/

разделы про личные границы и баги, самоуважение, взаимодействие в поле, с полем и ресурсы

Не плохой материал, но мало понятный будет тому кто далёк от понимания всех этих процессов. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Не плохой материал, но мало понятный будет тому кто далёк от понимания всех этих процессов. 

там описывается очень понятным языком, и самое главное описывается "механика" взаимодейтствия

чем то схоже с вашим ДСП-СОЦ, только без погружения в эгоцентризм, который потом не дает построить счастливой семьи... 

Изменено пользователем pimandr (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Apocalypse сказал:

видать задело за живое,  сразу видно, что для тебя в отношениях главное , а все остальное  типа- деньги оденльно, отношения отдельно - пусой бапский треп ка кобычно

Да, задело за живое, когда поняла,  что оказывается (!) не все мужики привыкли вкладываться в отношения. Вполне принимают, если только женщина. И не только, когда на мели, когда и так нет нихрена. А когда есть тоже. Это было для меня открытие. Что и деньги занимать у женщины и не отдавать годами и не при первой возможности - это тоже открытие.. Но читая темы и особенно некоторых комментаторов я понимаю, что такие сплошь и рядом, и да, это задевает за живое. Потому что от вас таких начинает тошнить уже заранее.

• Советник
1 час назад, Ristretto сказал:

Вопрос возник следующий:

Конечно есть, как минимум показать что ты не боишься и серьёзно решаешь этот вопрос. А не прячешься от него как страус. Показать что ты ко всему готов, к любому исходу.

Не идти будет крайне тупо. 

На рождество Христово отправил всем знакомым поздравления, ее мама обычно тоже мне отправляла, я ей скинул, никакого ответа не получил.

Что то она явно какие-то интриги против тебя плетёт и совесть не позволяет ей ответить ) 

8 минут назад, pimandr сказал:

там описывается очень понятным языком

чем то схоже с вашим ДСП-СОЦ, только без погружения в эгоцентризм, который потом не дает построить счастливой семьи... 

Там на самом деле поток сознания женский, который расшифровать может только опытный криптограф ) 

В целом верно, но намешано в кучу - и нарциссизм, и всё прочее. Но в целом направление верное указывается и то хорошо. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос возник следующий:

Ну, когда-то надо начинать самому брать вожжи в руки.) Семья твоя, ребёнок твой, твои решения.. Скажешь судье, что против развода, потому как считаешь возникшие разногласия временными и поправимыми. Что для ребёнка важна полная семья. Больше там от тебя ничего не требуется. Выслушают жену, решение принимает судья. Че паришься?

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да, задело за живое, когда поняла,  что оказывается (!) не все мужики привыкли вкладываться в отношения. Вполне принимают, если только женщина. И не только, когда на мели, когда и так нет нихрена. А когда есть тоже. Это было для меня открытие. Что и деньги занимать у женщины и не отдавать годами и не при первой возможности - это тоже открытие.. Но читая темы и особенно некоторых комментаторов я понимаю, что такие сплошь и рядом, и да, это задевает за живое. Потому что от вас таких начинает тошнить уже заранее.

Алилуя- вы как говорится даже не капитан очевидность, в адмирал Ясен Х..й )))) Во времена когда со всех сторон слышишь- мужчина должен, только потому что он мужчина- хочется послать всех нах и никогда не вкладываться первым.

Опубликовано:
37 минут назад, Apocalypse сказал:

Херня это твои советы- от человека который в 30 лет завел первые отношения в жизни и то заранее обреченные, с чего ты вдруг взял что стал экспертом? Ты хавал дерьмо от своей жены тоннами, тебя это привело к полной жопе, зачем теперь советуешь делать тоже самое автору- выбирать модель поведения- терпило?

Мне не мерещится, я ее отчетливо вижу, когда  объявляют развод- только не очень умный человек без яиц будет считать это переходом отношений на новый уровень...

что ты такой неуравновешенный? и на личности переходишь? привело, увело, на то и жизнь чтобы учиться

где ты увидел про терпило? у тебя реальность только черно-белая?

Я про вред манипуляций и адекватное восприятие ситуации

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

женщина как раз ушла из-за денег

Она не из-за денег ушла,  а от овоща беспомощного. Как ты говоришь, с таким неинтересно. Женщина, если бы видела его стремлению и энергию, как он бьётся, как на войне с жизненными обстоятельствами, то никогда не ушла бы, даже если у мамы с папой пришлось денег бы просить взаймы. А он засел в танчики играть.. Мы даже не всё знаем, что у них происходило и как на самом деле. Людям свойственно свои скелеты в шкафу не показывать. Что там уже были за отношения?

7 минут назад, pimandr сказал:

что ты такой неуравновешенный? и на личности переходишь? привело, увело, на то и жизнь чтобы учиться

где ты увидел про терпило? у тебя реальность только черно-белая?

Я про вред манипуляций и адекватное восприятие ситуации

Да я просто твою тему читанул и мне стыдно стало что мы с тобой одного пола, ну и конечно что такой человек вдруг решил кого то поучить,  терпило я увидел тоже там. Как мне не переходить на личности, когда полные неудачники начинают учить жизни- в сравнении с тобой- автор просто красавчик.  Судя по твоим советам- ты ничему не научился.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Она не из-за денег ушла,  а от овоща беспомощного. Как ты говоришь, с таким неинтересно. Женщина, если бы видела его стремлению и энергию, как он бьётся, как на войне с жизненными обстоятельствами, то никогда не ушла бы, даже если у мамы с папой пришлось денег бы просить взаймы. А он засел в танчики играть.. Мы даже не всё знаем, что у них происходило и как на самом деле. Людям свойственно свои скелеты в шкафу не показывать. Что там уже были за отношения?

Автор объективно проблемный да - танчики, гороскопы, в поле ветер в жопе дым. Может там подзабить на что-то, подзалипнуть, хотя и взять себя в руки может, и не голодали они там. Это его грехи, с ними ему надо работать. 

Но по всем данным которые тут есть, по ситуации в семье у ожп, по модели отношений её родителей, по тому что ей очень хочется бизнес иметь. Тут очевидно что ушла она не потому что было плохо, а потому что было недостаточно хорошо. И упирается всё именно в бабло и в её алчность и амбиции. Хорошие женщины так себя не ведут. 

Тут к гадалке не надо идти, чтобы это понимать. Все её решения, действия, манёвры - указывают на это. Что жертва несчастная тут далеко не она. Что она скорее несчастный хищник которому не дали откусить кусок жопы от автора )

Она особа циничная, бессердечная. И волнуют её ни отношения, ни любовь, ни мужик, ни ребёнок - а только её личные амбиции. Её эгоизм. 

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

ты сама себе противоречишь- то то она бы не ушла- твоя теория и обеливание, обвиняешь автора в бездействии и тут же пишишь что мы не знаем чтопроисходило на самом деле- но зато уже приговор вынесла.  

Опубликовано:

Там на самом деле поток сознания женский, который расшифровать может только опытный криптограф ) 

В целом верно, но намешано в кучу - и нарциссизм, и всё прочее. Но в целом направление верное указывается и то хорошо. 

поток сознания женский звучит как шаблон, клеше какое-то

думаешь, если женщина пишет что-то крупное... достаточно законченную систему, то надо непременно переводить с ее инопланетного на привычный земной язык?

ты ведь не прочитал весь ресурс за 5 минут...? а даешь рецензию сразу скоропалительную))

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор объективно проблемный да - танчики, гороскопы, в поле ветер в жопе дым. Может там подзабить на что-то, подзалипнуть, хотя и взять себя в руки может, и не голодали они там. Это его грехи, с ними ему надо работать. 

Но по всем данным которые тут есть, по ситуации в семье у ожп, по модели отношений её родителей, по тому что ей очень хочется бизнес иметь. Тут очевидно что ушла она не потому что было плохо, а потому что было недостаточно хорошо. И упирается всё именно в бабло и в её алчность и амбиции. Хорошие женщины так себя не ведут. 

Тут к гадалке не надо идти, чтобы это понимать. Все её решения, действия, манёвры - указывают на это. Что жертва несчастная тут далеко не она. Что она скорее несчастный хищник которому не дали откусить кусок жопы от автора )

Она особа циничная, бессердечная. И волнуют её ни отношения, ни любовь, ни мужик, ни ребёнок - а только её личные амбиции. Её эгоизм. 

Вот тут в точку.

Еще прикол был))

Гуляли когда, говорит вот папа научил меня задом парковаться)))

Я про себя подумал, сколько раз я ей показывал как это делать,как только поженились с ней ездил помогал ее учить водить))

Ничего не ценит

Только что, Ristretto сказал:

Вот тут в точку.

Еще прикол был))

Я про себя подумал, сколько раз я ей показывал как это делать,как только поженились с ней ездил помогал ее учить водить))

Ничего не ценит

Еще больше понимаю, что ищет себе похожего на папу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Возможно и так. Спорить не буду. Это большая вероятность. Но её сторону мы услышать сейчас не можем. И раз он давал себя так размазать её родокам... не представляю, чтобы мои так кому-то сказали. Хотя люди разные бывают. Но вот я уже зятю сказала. И доводил он меня долго. И дело там точно не в деньгах))

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

Она не из-за денег ушла,  а от овоща беспомощного.

Наверно пропустила то, что он зарабатывает прилично?

Какие нелогичные женщины пошли... Не настоящие)

А зачем тогда клятву давала она при бракосочетании? 

Так смешно, что любой может объяснить свою ущербность словами, найти любую причину)

Опубликовано:

Возможно и так. Спорить не буду. Это большая вероятность. Но её сторону мы услышать сейчас не можем. И раз он давал себя так размазать её родокам... не представляю, чтобы мои так кому-то сказали. Хотя люди разные бывают. Но вот я уже зятю сказала. И доводил он меня долго. И дело там точно не в деньгах))

Просто моя модель поведения не сходилась с его. А она все время говорила: вы же с папой рядом, он весы, а ты дева. Вы похожи

Опубликовано:
6 минут назад, Apocalypse сказал:

ты сама себе противоречишь- то то она бы не ушла- твоя теория и обеливание, обвиняешь автора в бездействии и тут же пишишь что мы не знаем чтопроисходило на самом деле- но зато уже приговор вынесла.  

Я говорю, женщина бы не ушла. В принципе. Такой у неё характер, хотеть находиться с сильным мужчиной рядом.

Пытаюсь встать на её место. При том при всём автор просил меня об этом в личке. Вот отвечаю здесь. Хотя ни привет, ни пожалуйста я от него не дождалась, как и ответ на один мой вопрос в теме.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Вот тут в точку.

Еще прикол был))

Ничего не ценит

Ну вот тебе в любом случае нужно из неё этот цинизм вытравлять, и учить её родину любить ) 

1 минуту назад, Ristretto сказал:

Просто моя модель поведения не сходилась с его. А она все время говорила: вы же с папой рядом, он весы, а ты дева. Вы похожи

Б*еать ) Понятно от кого ты этого набрался ) 

Тут ещё видишь в чём проблема - у тебя настолько нет какой-то своей крепкой идеологии, системы ценностей выстроенной хоть на каких-то крепких основаниях - что тёлка даже умудрилась влезть в твой мозг и запрограммировать туда всю эту астрологию ) 

Она сама глупая и живет ориентируясь по звёздам, да ещё и тебя таким же делает. 

А такого конечно нельзя допускать - тебе срочно нужна своя система ценностей. Основанная на реальных знаниях. 

Так чтобы вот стоит ей только заикнуться о девах и весах - ты на неё посмотрел как на идиотку конченную и она заткнулась и забыла вообще об этих вещах ) 

9 минут назад, Ristretto сказал:

Да, ума у неё палата, конечно. Если заниматься вопросом, то заниматься основательно. Весы не могут быть похожи с девой никаким местом)) вот умора))

Кстати, что ты именно весы я сразу подумала. Нда.... слабачок ты для неё. Сломает и не поморщится, это точно. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я говорю, женщина бы не ушла. В принципе. Такой у неё характер, хотеть находиться с сильным мужчиной рядом.

Пытаюсь встать на её место. При том при всём автор просил меня об этом в личке. Вот отвечаю здесь. Хотя ни привет, ни пожалуйста я от него не дождалась, как и ответ на один мой вопрос в теме.

Я Вас очень внимательно читаю)) 

Спасибо, что отвечаете)

Да, ума у неё палата, конечно. Если заниматься вопросом, то заниматься основательно. Весы не могут быть похожи с левой никаким местом)) вот умора))

Кстати, что ты именно весы я сразу подумала. Нда.... слабачок ты для неё. Сломает и не поморщится, это точно. 

я дева

он весы

но мне на самом деле в глубине насрать на знаки зодиака

Просто ее мама и она в это верят

Изменено пользователем Ristretto (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, VladimirK сказал:

Наверно пропустила то, что он зарабатывает прилично?

Какие нелогичные женщины пошли... Не настоящие)

А зачем тогда клятву давала она при бракосочетании? 

Так смешно, что любой может объяснить свою ущербность словами, найти любую причину)

Ты это сейчас про меня?

Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Спасибо, что отвечаете)

я дева

он весы

А зачем ты под них подстраиваешся да еще в таких позорных со стороны вещах?

Опубликовано:

А зачем ты под них подстраиваешся да еще в таких позорных со стороны вещах?

раньше вообще не задумывался об этом, шел по пути наименьшего сопротивления

• Советник
6 минут назад, Ristretto сказал:

я дева

он весы

Насрать то насрать, но ты не достаточно активно защищаешься от этого. Слишком беспечно к этому относишься, и эта информация, как инфекция просачивается в тебя и в какие-то моменты начинает влиять на твои решения.

Мало того - абсолютно неприемлемо допускать чтобы это дерьмо отравляло мозг, жизнь и душу твоему близкому человеку, матери твоего ребёнка, и твоему ребёнку в будущем. Это надо убирать из неё - как сорняки. Настойчиво и принципиально, бескомпромиссно. 

Нельзя жить с бабой и мириться с тем что она верит в астрологию ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

раньше вообще не задумывался об этом, шел по пути наименьшего сопротивления

Вот они это и подметили- решили тебе создать наиболее легкий путь- в стойло! Легкие пути всегда ведут к проигрышу!

Опубликовано:
5 минут назад, Ristretto сказал:

Спасибо, что отвечаете)

я дева

он весы

Ты дева.. ну это хоть слегка меняет дело, но тоже не поморщится)) слабостью только вы и похожи своей, только у девы сильнее характер. Хотя у тебя преимущество есть одно. Ты изменчивый, мутабельный знак (если берём весы,  то у них тоже 7 пятниц на неделе, но совсем по другой причине). Тебя, в принципе, можно убедить в чём угодно.  Ну что здесь все успешно и делают, видим это. Но вот подстроиться ты можешь прекрасно и добиться всё-таки своего. И вместо того, чтобы в войнушки с ней играть, где ты явно проиграешь, лучше бы гибкость и мудрость включил. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

мириться с тем что она верит в астрологию ) 

Верить в неё категорически нельзя. Её можно только изучать. И при чём не менее, а то и более лет, чем этот форум))

Опубликовано:

Вы реально строите жизнь и отношения по гороскопам? И разбираете кто там в какой год родился? 

Тогда вам к Павлу Глобе надо) 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Верить в неё категорически нельзя. Её можно только изучать. И при чём не менее, а то и более лет, чем этот форум))

Отличный способ слить свою жизнь в унитаз ) 

Чему там научиться можно? ) Как дурить головы наивным обывателям? ) 

Опубликовано:

Давай уж тогда года, если хочешь, чтобы я поняла поболее))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Отличный способ слить свою жизнь в унитаз ) 

Чему там научиться можно? ) Как дурить головы наивным обывателям? ) 

Прям уж слить. Интересно просто, как работает всё, поржать. Так же, как и здесь.

Опубликовано:

Оо пошли гороскопные предсказания, давайте погадаем ему еще)

Автор, ты бы поменьше о себе писал в деталях.. А то кто нибудь скинет еще ссылку на эту тему жене, потом еще больше манипулировать будут тобой)

И сам, заканчивай пи**адательные посты постить, надо меняться самому) И кстати, ей вроде 27, если у меня с математикой нет проблем...

Опубликовано:
21 минуту назад, Ristretto сказал:

Вот тут в точку.

Еще прикол был))

Ничего не ценит

Вот тут ты путаешь одно с другим.)) Это не тебя не ценят - это папу любят. Не принимай такие вещи близко. У меня уже третий раз за тему появляется ощущение, что ты эгоцентричен, завистлив и ревнив..

Разубеди меня?) Скажи честно - ты никогда не завидовал более успешным? Не важно в какой области и при каких обстоятельствах.. Ну там, на других девки лучше внушались или денег больше, или машина красивее, или власти больше..?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Давай уж тогда года, если хочешь, чтобы я поняла поболее))

я 19 сентября 1992 она 29 апреля 1993

Не знаю, я не верю почему-то что получится ее из лап ее родителей вытащить. Если я сейчас включу стальные яйца, то она просто уйдет в общение с ними. Мне даже не за себя обидно, я выкарабкаюсь, а вот ей всю жизнь жить под их надзором. Она в самом начале говорила о том, что смотрит сейчас квартиру, 200 метров от них) 

Сейчас вроде ничего не говорит уже о квартире

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот тут ты путаешь одно с другим.)) Это не тебя не ценят - это папу любят. Не принимай такие вещи близко. У меня уже третий раз за тему появляется ощущение, что ты эгоцентричен, завистлив и ревнив..

Разубеди меня?) Скажи честно - ты никогда не завидовал более успешным? Не важно в какой области и при каких обстоятельствах.. Ну там, на других девки лучше внушались или денег больше, или машина красивее, или власти больше..?

завидовал не спорю, по началу был ревнив к ней, но потом со временем успокоился. 

Если написал года на данный момент, то интересно, да.. Ты, как друг мой один. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Ristretto сказал:

Не знаю, я не верю почему-то что получится ее из лап ее родителей вытащить. Если я сейчас включу стальные яйца, то она просто уйдет в общение с ними. Мне даже не за себя обидно, я выкарабкаюсь, а вот ей всю жизнь жить под их надзором. Она в самом начале говорила о том, что смотрит сейчас квартиру, 200 метров от них) 

Сейчас вроде ничего не говорит уже о квартире

Вот это хорошо что не веришь, потому что действительно эта задача очень сложная. Даже для прожжённого манипулятора и опытного человека. 

Посмотри ещё это видео. 

Опубликовано:

Духовный брак. Молоды вы для него, да.. наворотили... Сейчас скину ссылку. Читай. Нового тебе тут и так ничего не напишут. А вы полные противоположности, конечно..

Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот это хорошо что не веришь, потому что действительно эта задача очень сложная. Даже для прожжённого манипулятора и опытного человека. 

Посмотри ещё это видео. 

Вот как я смогу нормально общаться с ее мамой и папой после того, что произошло и было скзаано?

Конечно время притупляет воспоминания, но не стирает их.

Буду думать.

Опубликовано:
9 минут назад, Ristretto сказал:

е знаю, я не верю почему-то что получится ее из лап ее родителей вытащить. Если я сейчас включу стальные яйца, то она просто уйдет в общение с ними. Мне даже не за себя обидно, я выкарабкаюсь, а вот ей всю жизнь жить под их надзором. Она в самом начале говорила о том, что смотрит сейчас квартиру, 200 метров от них) 

Автор, ты опять ищешь виноватых - это путь в никуда. Вытащить ты сможешь только одним путём - решать ваши вопросы с ней, а не с ее ролителями! Даже гитлер не смог воевать на два фронта.)

Устал уже тебе писать - НАПРОТИВ ТЕБЯ всегда должен находиться только ОДИН противник! Это означает: мам и пап - за скобки уравнения всегда и везде при принятии решений. Долби одну и ту же фразу, мысль, в разных вариациях: «Я живу с тобой, а не с твоей мамой», «Я - ИМЯ, а не твой отец и никогда им не буду», «я рад что они так считают, учту это, но я принимаю вот такое решение»... Выводи их образ из доводов с ее стороны.

19 минут назад, Ristretto сказал:

завидовал не спорю, по началу был ревнив к ней, но потом со временем успокоился

Ты разве не видишь, что ревнуешь ее к ее родителям?? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...