Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Это не так ) 

даже глупая баба понимает свои косяки и понимает где то в уголке своего ограниченного сознания что перегибает. И таким надо давать именно жесткий отпор, потому что только страх заставит ей держать в узде свою тупость и гнилой характер. 

Ну и для глупой бабы муж всегда плохой, не смотря ни на какие вводные и чтобы он не делал ) 

Тут пойми, цель не в том чтобы её в узде держать всю жизнь - нах такая жизнь и такие отношения. Это муки адские. 

Из неё надо сделать понимающего и осознанного человека. 

Опубликовано: (изменено)

Что вы на бабу так накинулись. Делает шаги по сближению, так нет, неправильно делает, надо на коленях подползать.

Лучшее враг хорошего. А сейчас ситуация хорошая, бз слегка на авторе. Баба с сильным менталитетом, порядочная, умная. Когда надо развелась, выхода не было, когда все изменилось начала сходиться.

И что она сближается, заслуга в том что он подающий надежды бизнесмен.

Все гораздо проще. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут пойми, цель не в том чтобы её в узде держать всю жизнь - нах такая жизнь и такие отношения. Это муки адские. 

Из неё надо сделать понимающего и осознанного человека. 

Вопрос из серии как из обезьяны сделать человека ) 

это нереально ) на это чудо способен только Господь Бог , а он уже сделал ее такой ) 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Сначала - дать ей развод.

Сделано.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Потом - дать ей простраться, не давать ей оскорблять себя.

НЕ сделано. Это позволено ей всегда и не несет никаких абсолютно последствий. Максимум - автор надуется и первый не напишет. При первом же ЕЕ пинге несется, вывалив язык на плечо.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ещё - регулярно критиковать её, не гнуться под её бредни. Не бегать за ней. 

Особо показателен случай ее внезапного приезда с морей.

- Алло, я приехала, дуй к нам. В смысле не можешь, в смысле дела, ты че, х*емр*зь перепутал что ли? Да пошел ты на*уй вообще!

*спустя 15 минут*

- Алло, лан, я погорячилась, но ты сам виноват, посмел мне перечить. Так уж и быть, давай завтра.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Когда она начинает делать ближе, когда увлеченной становится этой игрой - принимать её, а не пинать прочь. 

То есть, по твоей логике, можно сначала на*рать на ковер, а сделав чуть позже невинные глаза нивелировать все это го*но? Оно же никуда не делось, вон, где на*рали, там и лежит.

- Женя, иди на*уй.

- Сама иди на*уй.

- Да лан, я прикалываюсь.

- Ути, моя хорошая, иди ко мне - поцелую.

1 час назад, Пэ^ сказал:

А слова они в принципе для баб - пустой пшик. Пока ты ей не докажешь, не продемонстрируешь на деле - что ты не пустозвон.

Конечно. Все правильно. Только он всё телеги ей загоняет про патроны/пулеметы и ценности семьи, вопреки этому твоему высказыванию. Хоть бы раз у*бал по столу кулаком за ее поганый язык, сказал бы: "Если продолжишь разговаривать со мной в таком тоне, то я за шкирку тебя вышвырну" - и сделал бы то, что обещал, если прецедент случился - вот тогда бы его начали хоть чуточку уважать. И подумали бы тыковкой своей, как стОит разговаривать с уважающим себя человеком, а как нет.

Пока он там мычит себе под нос, пока ведет с ней себя весьма демократично, при ее явных перегибах - уважения не видать ему. Ей, как с гуся вода на все его базары унылые.

А-та-та, Снежана, а-та-та! Тьфу, блть!

42 минуты назад, Mirta сказал:

даже глупая баба понимает свои косяки и понимает где то в уголке своего ограниченного сознания что перегибает.

Более того, понимая все это и не видя сопротивления, она еще и понимает, что так вести себя позволительно и вполне нормально, значит можно попробовать зайти еще дальше. Вслед за этим действием, пропорционально, она начинает уважать мужика все меньше и меньше.

Опубликовано:
3 часа назад, Da_V сказал:

Вот пожалуста:

Я понимаю что ты не сказал четко "покупай хату". Но ты вообще никогда четко и не выражаешь свои мысли, а все завуалированно и пространными намеками. Но если речь идет о 2-х вариантах: снимать или покупать. А ты топишь против того чтобы снимать. То значит остается покупать :)

2 часа назад, ОВС сказал:

Вон оно как, полная подмена понятий, съезжаешь с каждого сказанного слова, вертишься как уж на сковородке. Конкретики ноль. 

3a4fcea3a3db.jpg

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Всё это конечно замечательно, но только я ничего такого не советовал :wacko::D

357721935796.png

В результате, автор читает всех, но с завидным упороством делает по- своему.. Тема давно вышла из под контроля форума и развивается сама по себе.. вернее, по сценарию героини.)

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Тема давно вышла из под контроля форума и развивается сама по себе.. вернее, по сценарию героини.)

Так это же хорошо ) героиня все решила, как она сказала. Ее сценарий хороший

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Mirta сказал:

Вопрос из серии как из обезьяны сделать человека ) 

это нереально ) на это чудо способен только Господь Бог , а он уже сделал ее такой ) 

Может быть и так. Но пока не попробуешь - не узнаешь. ) 

Если автор сделает в этом плане честную полноценную попытку со своими вложениями и не выгорит - расстанется с ней уже легко и без каких-либо незакрытых гештальтов и угрызений совести. 

И тем не менее всё же, не так это всё сложно. Сложно конечно. Но не настолько не преодолимо. 

В любом больном человеке где-то глубоко заложена тяга к выздоровлению, к освобождению от своего безумия. На этом можно играть. Но играть конечно надо тонко. 

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Morris сказал:

Конечно. Все правильно. Только он всё телеги ей загоняет про патроны/пулеметы и ценности семьи, вопреки этому твоему высказыванию. Хоть бы раз у*бал по столу кулаком за ее поганый язык, сказал бы: "Если продолжишь разговаривать со мной в таком тоне, то я за шкирку тебя вышвырну" - и сделал бы то, что обещал, если прецедент случился - вот тогда бы его начали хоть чуточку уважать. И подумали бы тыковкой своей, как стОит разговаривать с уважающим себя человеком, а как нет.

Пока он там мычит себе под нос, пока ведет с ней себя весьма демократично, при ее явных перегибах - уважения не видать ему. Ей, как с гуся вода на все его базары унылые.

А-та-та, Снежана, а-та-та! Тьфу, блть!

Проблема в том что эти все удары кулаком по столу - стратегически ни к чему не ведут.

Максимум что дадут - кратковременное тактическое преимущество. До тех пор пока у бабы по серьёзному не появится возможность насрать в тапки. Пока васёк не подвернётся или иная какая возможность засадить мужику кинжал в спину в самый неожиданный момент, и отомстить. 

Автору не хватает пока способностей стебать её, чувство вины в ней создавать, совесть её побуждать и реанимировать. Не умеет дать ей почувствовать себя говном. Не может ситуациями править так чтобы в какой то момент она сама с виноватыми глазаками, осознавая свои перегибы, сказала - извини прости больше так не буду. 

Вот в этом направлении ему надо топить. 

А кулаком по столу шмякнуть - дело не хитрое. Только вот бесперспективное ) 

Опубликовано:

@Пэ^, все ты красиво говоришь, завуалированно, вот прям не дать не взять, красноречие это твой конёк, все эти манипуляции бабские, ты с ними как рыба в воде. Только вот автор далеко не такой по своей натуре, и не способен он манипулировать на уровне пилота, ему нужен будет постоянно автопилот.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Проблема в том что эти все удары кулаком по столу - стратегически ни к чему не ведут.

Максимум что дадут - кратковременное тактическое преимущество. До тех пор пока у бабы по серьёзному не появится возможность насрать в тапки. Пока васёк не подвернётся или иная какая возможность засадить мужику кинжал в спину в самый неожиданный момент, и отомстить. 

Автору не хватает пока способностей стебать её, чувство вины в ней создавать, совесть её побуждать и реанимировать. Не умеет дать ей почувствовать себя говном. Не может ситуациями править так чтобы в какой то момент она сама с виноватыми глазаками, осознавая свои перегибы, сказала - извини прости больше так не буду. 

Вот в этом направлении ему надо топить. 

А кулаком по столу шмякнуть - дело не хитрое. Только вот бесперспективное ) 

Ты не понимаешь. Суть не в том, чтобы ударить по столу, а в том, чтобы отвечать за свои слова и показать, что в подобном тоне общаться с тобой непозволительно никому. Обещаешь, что если будет пасть свою разевать, то вылетит, роняя тапки - делаешь это, а не пустозвонишь направо и налево, что так вести себя нельзя.

Тогда и придет уважение, тогда и начнут считаться с твоим мнением, тогда и думать начнут, что говорят.

Сам же рассказывал, что телку в игнор за высокомерие засунул на полгода - вот же оно. Телка начала считаться с тобой после этого. Затем снова начала борщить - опять в игнор закинул. Дай угадаю: после этого стала думать, что помелом своим метет и стала более избирательна в словах и действиях, хотя бы немного?

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Может быть и так. Но пока не попробуешь - не узнаешь. ) 

Если автор сделает в этом плане честную полноценную попытку со своими вложениями и не выгорит - расстанется с ней уже легко и без каких-либо незакрытых гештальтов и угрызений совести. 

И тем не менее всё же, не так это всё сложно. Сложно конечно. Но не настолько не преодолимо. 

В любом больном человеке где-то глубоко заложена тяга к выздоровлению, к освобождению от своего безумия. На этом можно играть. Но играть конечно надо тонко. 

Я уже который раз говорю Пэ, что это твой личный прикол менять кого то, выращивать и проводить эксперименты над людьми) я же придерживаюсь простой как хлеб русской пословицы - «дурака учить, что мертвого лечить» ) 

все твои идеи про тягу к выздоровлению и про то что взрослого человека надо как ребенка вести за руку пока он срет тебе на голову - это бред собачий. Когда человек хочет - жто видно по поступкам, по стремлениям, «по словам по глазам по голосу»)) ну может быть ты когда нибудь наиграешься в мессию и поймешь это ) 

кроме того автору прежде самому нужно учиться и учиться расти и расти, я скажу больше - если он все таки вырастит , во что я не верю, эта баба станет ему не то что неинтересна, но просто противна. Так что если ты так ратуешь за их семью - оставь автора в его сне и с его глупой бабой ) 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Morris сказал:

Ты не понимаешь. Суть не в том, чтобы ударить по столу, а в том, чтобы отвечать за свои слова и показать, что в подобном тоне общаться с тобой непозволительно никому. Обещаешь, что если будет пасть свою разевать, то вылетит, роняя тапки - делаешь это, а не пустозвонишь направо и налево, что так вести себя нельзя.

Тогда и придет уважение, тогда и начнут считаться с твоим мнением, тогда и думать начнут, что говорят.

Сам же рассказывал, что телку в игнор за высокомерие засунул на полгода - вот же оно. Телка начала считаться с тобой после этого. Затем снова начала борщить - опять в игнор закинул. Дай угадаю: после этого стала думать, что помелом своим метет и стала более избирательна в словах и действиях, хотя бы немного?

Да не начнут ничего такого делать. Никто тебя не будет слушать, никто не будет считаться с твоим мнением. Максимум будут бояться. А где-то глубоко внутри будет зреть революция, и планы по свержению диктатора с трона ) Которые реализуются через 3-5-10 лет. И в одно прекрасное утро проснёшься с колом воткнутым в собственную задницу твоей же бабой ) 

Я таких историй видел кучу ) По таким же сценариям, с войнами внутри семьи между женой и свекровью и т.д ) 

Та моя история другая совсем ) И это давало только тактические преимущества ) Они тоже бывают нужны, как были нужны в этой теме - когда я автора толкал бабу опускать и гнобить ) 

И конечно думать она не начала, стала только давать секса без ограничений и пытаться купить меня со всеми потрохами на бесконечные безудержные кайфы ) Чтобы я залип на неё ) А высокомерие там было такое - оно на 10 минут задерживалась, не выходила из дома, когда заехал за ней, и трубку не брала, думала что ждать её кто-то будет :D Это игра была с довольно чужой, новой бабой. Не с женой от которой ребёнок есть ) У таких игр правила посвободнее ) 

4 минуты назад, Mirta сказал:

Я уже который раз говорю Пэ, что это твой личный прикол менять кого то, выращивать и проводить эксперименты над людьми) я же придерживаюсь простой как хлеб русской пословицы - «дурака учить, что мертвого лечить» ) 

все твои идеи про тягу к выздоровлению и про то что взрослого человека надо как ребенка вести за руку пока он срет тебе на голову - это бред собачий. Когда человек хочет - жто видно по поступкам, по стремлениям, «по словам по глазам по голосу»)) ну может быть ты когда нибудь наиграешься в мессию и поймешь это ) 

кроме того автору прежде самому нужно учиться и учиться расти и расти, я скажу больше - если он все таки вырастит , во что я не верю, эта баба станет ему не то что неинтересна, но просто противна. Так что если ты так ратуешь за их семью - оставь автора в его сне и с его глупой бабой ) 

Ну я видел как дураки учатся ) Как всё их существо охватывает дрожь и трепет ) Как это у А.С Пушкина было. Писал как он из дурака превратился в гения ) 

Ты на эти вопросы смотришь просто по женски практично и радикально. Экономно. ) Без энтузиазма научного ) 

А жизнь она на самом деле интереснее и богаче на возможности ) 

А в людях действительно есть инстинкты и стремления - быть здоровыми. Пусть неосознаваемые. Спящие ) 

Неужели с тобой никогда такого не было, не было жалко кого то близкого, родного, с кем ты росла, взрослела и кто пропадает на твоих глазах? Неужели не хотелось дать ему живительного спасительного пинка? ) 

Опубликовано:
12 минут назад, Пэ^ сказал:

Да не начнут ничего такого делать. Никто тебя не будет слушать, никто не будет считаться с твоим мнением. Максимум будут бояться. А где-то глубоко внутри будет зреть революция, и планы по свержению диктатора с трона ) Которые реализуются через 3-5-10 лет. И в одно прекрасное утро проснёшься с колом воткнутым в собственную задницу твоей же бабой )

Блть, ну Пэ, ну ты опять не понимаешь меня. При чем тут диктатура?

Дело одно, если ты проталкиваешь СВОЕ видение ситуации, СВОИ ценности, постоянно НАВЯЗЫВАЕШЬ человеку, как правильно себя вести и делать, агрессивно и неаргументированно призываешь следовать своей политике - это диктатура и вполне справедливо и закономерно, что тебе вгонят в задницу кол рано или поздно.

Совсем другое, если ты ЗАЩИЩАЕШЬ свои ГРАНИЦЫ, отстаиваешь свою ЧЕСТЬ и САМОУВАЖЕНИЕ и если телка словесно не может понять, что в таком ключе разговор для тебя неприемлем - отвешиваешь ей хорошую оплеуху в виде оправки ее на "подумать".

Я искренне не понимаю, ты просто выдергиваешь слова из контекста не разобравшись или не можешь догнать о чем я?

• Советник
11 минут назад, Morris сказал:

Блть, ну Пэ, ну ты опять не понимаешь меня. При чем тут диктатура?

Дело одно, если ты проталкиваешь СВОЕ видение ситуации, СВОИ ценности, постоянно НАВЯЗЫВАЕШЬ человеку, как правильно себя вести и делать, агрессивно и неаргументированно призываешь следовать своей политике - это диктатура и вполне справедливо и закономерно, что тебе вгонят в задницу кол рано или поздно.

Совсем другое, если ты ЗАЩИЩАЕШЬ свои ГРАНИЦЫ, отстаиваешь свою ЧЕСТЬ и САМОУВАЖЕНИЕ и если телка словесно не может понять, что в таком ключе разговор для тебя неприемлем - отвешиваешь ей хорошую оплеуху в виде оправки ее на "подумать".

Я искренне не понимаю, ты просто выдергиваешь слова из контекста не разобравшись или не можешь догнать о чем я?

Похоже что ты сам себя не понимаешь ) 

Не понимаешь что это именно и есть проталкивание своего видения ситуации, и своего видения того как надо и правильно общаться )

У бабы при этом есть её собственное видение. Её линия поведения которую хочет всеми чакрами проталкивать её падшее и порочное естество ) 

И таки да, если ты ударишь кулаком по столу - баба может быть прогнётся (а может и не прогнётся). Но она точно не будет мыслить об этом в категориях твоей чести и границ. Но она сделает вид что чего-то поняла. А ты сядешь на бочку с порохом, ждать, когда она взорвётся. С иллюзиями собственного благополучия. 

Не понимаешь того что она просто не умеет и не знает как общаться по другому. В ней это не запрограммированно. Не заложено. Она чисто физически, как ты её не избивай - не сможет сгенерировать внутри себя чувства уважения к тебе. Там где эти чувства зарождаются - у неё пустота ) Чёрная и пустая полость ) Которая не заполняется и не лечится - оплеухами. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну я видел как дураки учатся ) Как всё их существо охватывает дрожь и трепет ) Как это у А.С Пушкина было. Писал как он из дурака превратился в гения ) 

Ты на эти вопросы смотришь просто по женски практично и радикально. Экономно. ) Без энтузиазма научного ) 

А жизнь она на самом деле интереснее и богаче на возможности ) 

А в людях действительно есть инстинкты и стремления - быть здоровыми. Пусть неосознаваемые. Спящие ) 

Неужели с тобой никогда такого не было, не было жалко кого то близкого, родного, с кем ты росла, взрослела и кто пропадает на твоих глазах? Неужели не хотелось дать ему живительного спасительного пинка? ) 

Человек который, подобно Сократу, сам про себя говорит что он дурак, априори таковым не является ) и ты сам это понимаешь, так что не то что пример не корректный, а вобще не то. 

Я на вопросы смотрю просто так как оно есть, если тебе интереснее усложнять и биться головой об стену чужого идиотизма.. ну значит у тебя нет занятий поинтересней) научный энтузиазм я применяю строго по назначению и не трачу впустую )

спящие инстинкты - очередная твоя фантазия и идея, мираж которого не существует, все гораздо проще - человек - это то что он делает каждый день, и о чем он думает каждый день. 

Было конечно по юности , но я быстро поняла что пинать другого человека даже из благих побуждений - это фашизм и замаскированный садизм и жажда власти) только побуждение, воля и желание самого человека может привести его к позитивным изменениям - максимум это собственный пример и ответ на прошенный совет ) 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Не понимаешь что это именно и есть проталкивание своего видения ситуации, и своего видения того как надо и правильно общаться )

Достаточно однозначно можно оценить о*уевание оппонента и то, что он не стесняясь в выражениях говорит тебе, предположим, что ты х*емр*зь, нет? И достаточно однозначно видно то, что это не норма. И достаточно ясно (по крайне мере адекватным людям), что верещать и поносить твоих близких - это не правильно? Или нет? Если оба собеседника понимают, что это не норма, тем не менее один из них позволяет себе такое, то я имею полное право, на его же языке объяснить ему, что так разговаривать с собой я ему не дам. Верно? Будь это хоть телка, хоть не телка.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

У бабы при этом есть её собственное видение.

Ну, я сомневаюсь, что ее видение того, как НАДО общаться с людьми и как именно она это делает с автором - совпадает. Она просто теряет берега порой и все это происходит под покорное молчание и одобрение автора.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Но она точно не будет мыслить об этом в категориях твоей чести и границ.

Еще как будет. Она увидит, что х*й я кому позволю назвать меня, к примеру, пи*даболом или лицемером, если она не докажет обратное. Докажет - вопросов нет, тут уже косяк за мной, ее оценка объективна и имеет место быть, и уже с этим надо что-то делать, а не со способами коммуникации бабы со мной. А если она несет непонятную х*йню, еще и в таком тоне, то извините меня, на это она не имеет никакого морального права, я не мальчик для битья, которого позволено вот так просто, без объективных причин х*есосить.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

И таки да, если ты ударишь кулаком по столу - баба может быть прогнётся (а может и не прогнётся).

Да не надо никого прогибать, акстись. Надо рамки ставить личностные, за которые заходить баба не будет и все.

- Жень, привет, мы приехали раньше с дочкой с отпуска, сюрприз хотели сделать, давай встретимся? А, не можешь пока? Дела? Ну, ладно, я поняла, звони, как сможешь, будем ждать. Ага, пока.

- Привет. Мы приехали. Бросай все и мчись. Что значит дела? Какие еще дела? Мы - самое важное твое дело, так-то! Как не можешь отменить? Все с тобой ясно, тебе ничего не надо, ни семья, ни я, пошел ты!

Чувствуешь разницу? Одно и то же событие описано в двух версиях: первая - не нарушая границы дозволенного и уважая и мужика, и его дело, которое его кормит, вторая - в о*уевшем состоянии телки с раздутым ЧСВ и не готовая на компромиссы, которой по*бать на все. Не сложно догадаться, что норма здесь, а что нет.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Не понимаешь того что она просто не умеет и не знает как общаться по другому. В ней это не запрограммированно. Не заложено. Она чисто физически, как ты её не избивай - не сможет сгенерировать внутри себя чувства уважения к тебе. Там где эти чувства зарождаются - у неё пустота ) Чёрная и пустая полость ) Которая не заполняется и не лечится - оплеухами.

Базовое уважительное отношение, предположим, к дефолтному неизвестному человеку/прохожему на улице/продавщице в магазине заложено с воспитанием. Далее, отношение к человеку, с которым ты общаешься уже какое-то продолжительное время, строится на том, как он позволяет тебе с собой общаться, какие границы для тебя выставил. С течением времени эти границы могут двигаться, но есть красная линия, которую тебе любой уважающий себя человек не даст пересечь и через 20 лет, иначе ты выхватишь оплеуху (образно). Это касается и личностных границ людей, находящихся в ЛТР.

Опубликовано:
16 минут назад, Morris сказал:

Чувствуешь разницу? Одно и то же событие описано в двух версиях: первая - не нарушая границы дозволенного и уважая и мужика, и его дело, которое его кормит, вторая - в о*уевшем состоянии телки с раздутым ЧСВ и не готовая на компромиссы, которой по*бать на все. Не сложно догадаться, что норма здесь, а что нет.

Базовое уважительное отношение, предположим, к дефолтному неизвестному человеку/прохожему на улице/продавщице в магазине заложено с воспитанием. Далее, отношение к человеку, с которым ты общаешься уже какое-то продолжительное время, строится на том, как он позволяет тебе с собой общаться, какие границы для тебя выставил. С течением времени эти границы могут двигаться, но есть красная линия, которую тебе любой уважающий себя человек не даст пересечь и через 20 лет, иначе ты выхватишь оплеуху (образно). Это касается и личностных границ людей, находящихся в ЛТР.

Реально твои слова это иллюстрация к притче "в своем глазу бревна не видит". Заставить человека уважительно общаться можно только собственным примером, если тесные отношения, ты пример подавать готов? Автор пример подает. Если иначе, срать всем на твои границы которые ты выставляешь. Баба может это сделать, но искренности не жди. Все это будет делаться ради собственной выгоды. Может даже дать ощущение что гнется под тебя и гранцы чувствует, а слабину дашь так подсрачник получишь и будут твои границы всю жизнь на прочность проверяться, пока не сломаются. Более вероятно это альтернатива что расстанетесь да и все.

Опубликовано:
2 часа назад, Kot82 сказал:

героиня все решила, как она сказала. Ее сценарий хороший

Тебе почем знать, что она там решила?? Кашпировский у нас объявился в гостях, мысли читать умеешь?))

7 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе почем знать, что она там решила?? Кашпировский у нас объявился в гостях, мысли читать умеешь?))

Все очевидно. Проблема в том, что я доверяю бабе, а ты и большинство нет. Вобще умные люди более доверчивые, все потому что лучше распознают кому можно доверять, кому нет, и у кого какие намерения и как бороться с тем если намерения плохие для тебя.

Неужели сам не видишь какие намерения у бабы? Автор все очень доходчиво расписывает. Додумывать не приходится

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

Неужели сам не видишь какие намерения у бабы? Автор все очень доходчиво расписывает.

Ты на автора стрелки не переводи, умный наш, САМ за себя ответь? Что решила баба и какой сценарий она готовит? Я вопрос тебе задал, телепат, не увиливай

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Ты на автора стрелки не переводи, умный наш, САМ за себя ответь? Что решила баба и какой сценарий она готовит? Я вопрос тебе задал, телепат, не увиливай

Сойтись она хочет. Но боится/боялась что опять всплывут причины которые их разведут. Она эти причины пытается убрать, вполне успешно. Автор ее поддерживает в этгм и согласен. В этом у них согласие.

Но это просто. Гораздо сложнее для автора это привязанность сохранить, это сейчас под угрозой. 

Стоит опять на бабу положиться в этом, как не прискорбно для тебя это не звучало бы.

Бабы лучше понимают когда Д сделать чтобы привязанность сохранить. А мотив ее читай в первом абзаце.

Сейчас модно стало видимо оспаривать здравый смысл.

Хотите сломать систему?! Ушла баба, ей и возвращаться. Ну ни как уговорами и пряниками как автор.

Другого варианта нет, все другие варианты предложенные в теме, несут краткосрочный результат. А он уже налицо, автор еще не съехался, а уже парится надо или нет. Вот и Ваш результат.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Djoni0 сказал:

Сейчас модно стало видимо оспаривать здравый смысл.

Хотите сломать систему?! Ушла баба, ей и возвращаться. Ну ни как уговорами и пряниками как автор.

Вобще то она и ворачивается. Тут все осмысленно. Эмоции на втором плане.

14 минут назад, Djoni0 сказал:

Другого варианта нет, все другие варианты предложенные в теме, несут краткосрочный результат. А он уже налицо, автор еще не съехался, а уже парится надо или нет. Вот и Ваш результат.

Это ваш результат. Сами настраиваете друг против друга. Ее же не один автор возвоащает, он ваши мнения слушает.

Опубликовано:
36 минут назад, Kot82 сказал:

Сойтись она хочет. Но боится/боялась что опять всплывут причины которые их разведут. Она эти причины пытается убрать, вполне успешно.

Да ладно!??)) Пока только автор убрал причину, которая их развела - поднялся по бабкам. Поэтому она и сойтись хочет. А какой там у нее сценарий заготовлен ты так и не назвал, одна лирика в стиле ПЭ..

Опубликовано:

Вообще не понимаю адекватных советчиков здесь. Ноете, что автор вас не слушает и дальше с упорством барана продолжаете написывать. Уже сто раз тут были сообщения в стиле: "нужно оставить тему "Пэ", "Коту" и "Облаку" и смотреть со стороны", но НЕТ, нужно писать дальше. Логика. 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Да ладно!??)) Пока только автор убрал причину, которая их развела - поднялся по бабкам. Поэтому она и сойтись хочет. А какой там у нее сценарий заготовлен ты так и не назвал, одна лирика в стиле ПЭ..

Сценарий может не вполне точный термин. Намерения точнее. А сценарий х его знает. Если есть желание будут искаться и возможности. Конкретного сценария нет. Все по обстоятельствам.

Причина не только бабки. Родственники еще, отношения внутрисемейные.

Опубликовано:
21 минуту назад, Kot82 сказал:

Родственники еще, отношения внутрисемейные.

Чтобы у кормушки не терлись?)

11 минут назад, vadim12 сказал:

Чтобы у кормушки не терлись?)

Ну зачем все так односложно воспринимать ) причины комплексные, многогранные, одна из граней родня ) ты меня подловить хочешь или реально забыл что она с родней автора в контрах и им реально жизнь осложняли...но впрочем родня это в прошлом, это Женя сказал, но баба то это еще не поняла

3 часа назад, Kot82 сказал:

Вобще то она и ворачивается. Тут все осмысленно.

Т.е. По твоему автор не прикладывал усилия к данному планируемому воссоединению?

По твоему БЖ приложила все усилия, что бы вернуться и решила вернуться? Расскажи, на какие уступки пошла БЖ, для того что бы вернуться к автору? Да их нет, ни одного. Все уступки, преклонения и тд только от автора, соответственно от сюда и логический вывод, кому больше необходим съезд под одну крышу. Я не говорю про разговоры, в которых автор говорит что надо опять расписаться, а БЖ говорит что не хочет больше этого делать.

По мне так, автор и только автор прикладывал реальные усилия для того, что бы воссоединить семью.

Вопросы выше для тебя риторические. Твой ответ предсказуем и я его знаю. Мне жаль, что приходиться говорить такие элементарные для понимания вещи.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну вот, другое дело. Норм всё разруливал. И с ребёнком и с бабой бодрее всё разруливал. 

Опубликовано:
11 минут назад, Hedonist сказал:

с малой болтал, заболтал ее, она и про мамку забыла, смеётся, на вопрос где мама начинаю ее отвлекать шутками, щекоткой и она забывается))

Отлично, продолжай в этом направлении, находи ключи к ребенку, отлепляй ее от мамаши.

В целом - до*баться практически не до чего, молодцом.

Держи этот фрейм и не скатывайся в демагогию, как раньше.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Слушай, я из тебя пытаюсь сделать нормального человека, адекватного, а ты все дальше ведёшь себя как ребёнок с капризами

Похоже на манию величия, такое сложно серьезно воспринимать даже последнему дурачку.

Но ты это называешь "рассудительной беседой" почему-то.

Я вот если честно не понимаю общего оптимизма, да "война" уже почти выиграна, идёт "отстрел последних раненых врагов", которые уже практически не сопротивляются. И все радуются, о молодец, о красавец. Все уже идёт по своему циклу, "аккупант подписал договор о капитуляции", автор поймал на этом нужную уверенность, и сметает все ее сбрыки на своем пути. Новая проблема не в этом, а в том, что автор не особо понимает, что нужно делать с "бывшим аккупантом" и вообще надо ли. И боится повторного "захвата", если посадить "аккупанта" за один стол с собой.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Советник

Я вот если честно не понимаю общего оптимизма, да "война" уже почти выиграна, идёт "отстрел последних раненых врагов", которые уже практически не сопротивляются. И все радуются, о молодец, о красавец. Все уже идёт по своему циклу, "аккупант подписал договор о капитуляции", автор поймал на этом нужную уверенность, и сметает все ее сбрыки на своем пути. Новая проблема не в этом, а в том, что автор не особо понимает, что нужно делать с "бывшим аккупантом" и вообще надо ли. И боится повторного "захвата", если посадить "аккупанта" за один стол с собой.

Это как знаешь, есть такие люди - способностей никаких нет, талантов нет, имени нет. Абсолютная посредственность. Но им хочется, чтобы их замечали. И они лезут везде, чуть ли не через форточки, на закрытые вечеренки, куда их никто не звал, и там шумят, скандалят.. Просто чтобы быть на виду. Вот так и ты. К чему эти внушения чёрные негативные? К чему эти попытки возбудить в авторе страхи, сомнения? Опустить его внутреннее состояние? )

@Пэ^ ты так быстро устал от форума и опять хочешь в РО за провокацию конфликта ? 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

@Пэ^, ты не стратег, а тактик, который лишь хочет казатьсЯ

Ну что же кушайте рыбку с автором дальше, отмечайте победу)

Опубликовано:

Автор отвоевал пару сопок и обрел блаженное чувство пох*изма на минутку, больше вроде ничего не произошло.)

До полной капитуляции еще много страниц, впереди долгий и тернистый путь, полон опасностей и всяких подлянок.

Опубликовано:
10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну вот, другое дело. Норм всё разруливал. И с ребёнком и с бабой бодрее всё разруливал. 

Да чего тут думать???:o давно нужно было уходить в закат)))

Опубликовано:
10 часов назад, Hedonist сказал:

В последние недели вообще перешёл волей неволей в режим молчания, просто уже надоело вести всякие беседы с ней рассудительные. 

Конечно, когда от нее идут постоянные Б, ты себя почувствовал уверенно, вот и пропало такое желание. Если бы ты мог не изливаться пространно, когда она делает Д - вот это был бы прогресс.

10 часов назад, Hedonist сказал:

Покушали, я себе взял обед, решил затроллить ее, говорю, мол денег не взял, заплатишь?)

она заплатила, ну а что, я все время башляю, давай, мол, твоя очередь))

нормально отреагировала абсолютно.

пошли потом на парковку, бж зашла в магаз, я говорю « мы с дочкой пошли, догонишь нас, мы к машине пока пойдём»

бж: нет, Эдите, вместе пойдем

я взял дочку и пошёл к машине, с малой болтал, заболтал ее, она и про мамку забыла, смеётся, на вопрос где мама начинаю ее отвлекать шутками, щекоткой и она забывается))

И зачем ты себя так ведешь, на ее Б делаешь Д? Это где такое советуют? Неужели так сложно усвоить одно короткое базовое правило?... Нет, дело не этом, а просто хочется "отыграться" за прошлые "унижения", да? Хотя унизить можно только самому себя.....

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Новая проблема не в этом, а в том, что автор не особо понимает, что нужно делать с "бывшим аккупантом" и вообще надо ли. И боится повторного "захвата", если посадить "аккупанта" за один стол с собой.

Ну, так и пусть разбирается сам, что с этой бабой теперь делать и как. Он пришел на форум с определенной целью: «Вернуть бабу». Бабу ему вернуть почти помогли, хоть и перегрызлись все, да и шатко все пока. О ее и его моральных качествах тоже не одну сотню раз говорилось тут. Ну, хочет мальчик именно этот Б/Ушный велосипед, с которого уже раз пи*данулся, разбив себе голову, хотя на стенде много других, более качественных, новых, красивых и надежных - да пожалуйста, хозяин-барин.

Его консультанты предупреждают: «Придется постоянно его чинить, он бракованный, придется много денег и сил вложить в его обслуживание, чтобы он хоть как-то ехал», мальчик отвечает: «Нет, хочу именно его, у него удобная и привычная мне седушка, я ездил на нем когда-то, раньше он меня не подводил, выручал до определенного момента, хочу его и точка!». «Упаковывайте...» - говорят консультанты и с грустью на глазах пробивают чек...

Опубликовано:
8 минут назад, Morris сказал:

Ну, так и пусть разбирается сам, что с этой бабой теперь делать и как. Он пришел на форум с определенной целью: «Вернуть бабу». Бабу ему вернуть почти помогли, хоть и перегрызлись все, да и шатко все пока. О ее и его моральных качествах тоже не одну сотню раз говорилось тут. Ну, хочет мальчик именно этот Б/Ушный велосипед, с которого уже раз пи*данулся, разбив себе голову, хотя на стенде много других, более качественных, новых, красивых и надежных - да пожалуйста, хозяин-барин.

Его консультанты предупреждают: «Придется постоянно его чинить, он бракованный, придется много денег и сил вложить в его обслуживание, чтобы он хоть как-то ехал», мальчик отвечает: «Нет, хочу именно его, у него удобная и привычная мне седушка, я ездил на нем когда-то, раньше он меня не подводил, выручал до определенного момента, хочу его и точка!». «Упаковывайте...» - говорят консультанты и с грустью на глазах пробивают чек...

Я не читал всей темы, врать не буду, не видел первые страниц 120. 

НО что я могу подчеркнуть, нет здесь особой помощи форума. Все вписывается в теорию "ДСП". Автор качнул свое "П". И форум помог остудить голову, чтобы не скатывался по Д. Вот баба и стала возвращаться. Все закономерно.

Большая часть форума, советовала конкретно играть на "Д" - прямолинейно, Пэ советовал через манипуляшки выстраивать "Д" - вот и все различие.

Но автор по итогу, ни в том, ни в другом не преуспел, все его опоры легли на "П".  Поэтому и вся составляющая "ДСП", стала зависеть от "П". 

Успех это или нет, каждый судит по разному. НО страхи автора вполне обоснованы, т.к. вся его уверенность в себе завязана не на нем, а на его действиях во внешнем мире и баба будет это чувствовать и будет этим пользоваться. 

Да это все можно исправить, по стратегии Пэ, нужно вырабатывать навык, чтобы он стал его постоянной основой и ты больше не обращал внимания на ее истерики или дурное поведение, был постоянно в фоновом доминировании.

Но всегда есть но, если вся опора будет держаться именно на его благосостоянии и он вдруг  уйдет с этих опор (возможные проблемы с бизнесом), то он сам приведет все к разрушению, т.к. будет считать, что она с ним из-за его успехов, и раз у него проблемы, то он ей не нужен и она все это считает и уйдет во второй раз. Либо он от этой шизофринии ее сам бросит. 

Эту опору необходимо разрушать, и переходить полностью на "Д".

Так же он ее может бросить от той любви о которой писал Пэ, они поменяются местами, и ему станет срать на нее, и из-за дисбаланса новых и старых чувств он охладеет к ней полностью (но это уже проблема любого возврата).

Опубликовано:
11 часов назад, Hedonist сказал:

я пожал плечами, улыбнулся и поехал.

внутри чувство по**изма, блаженное. 

Звонит мне через 10 минут и продолжает разборки.

Я : Дорогая, я тебе сказал, что мы с дочкой пошли в машину. Я специально взял ее, чтобы мы с ней вдвоём прогулялись, чтобы доверительные отношения с ней выстраивать, ты же прекрасно знаешь как это некомфортно, когда она начинает при малейшем твоём исчезновении плакать и рыдать. Как видишь, все прошло отлично, мы с ней отлично ладим, да и у тебя было время на спокойную прогулку по магазину. Думаю, что ты делаешь из мухи слона. Тебе стоит быть спокойней в таких вопросах.

Я был бы рад, если ты не вдавался в такие оправдания своих действий. 

"Слушай, я сказал пойду туда с ребенком чего не понятного? Что-то случилось страшное? Нет." - будет ломаться и психовать, но потом привыкнет прислушиваться к таким элементарным мужским словам и последующим действиям. Перестанет спорить с этим. Не оправдывайся.

• Советник
2 часа назад, Morris сказал:

Ну не так всё сказочно конечно там, и не так печально здесь ) 

Т.е про другие качественные, новые, красивые и надёжные велосипеды - хотелось бы конечно в такое верить ) 

Но в реальности большинство велоспедов - Б\У. Потасканные. Кривые. С погнутыми колёсами которые плохо едут. Без сидений, так что железный штырь впивается в задницу ) 

Велосипеды которые не потасканные, не Б\У - тоже часто подозрительные, и не пытался на них кататься никто, по причинам что езда на них не слишком комфортна и привлекательна. 

Найти хороший велосипед - это на самом деле редкая и большая удача ) Да даже скорее стоит говорить - что это просто не возможно. Когда берёшь любой велосипед - надо быть готовым к тому что придётся поселиться в гараже и нон стопом заниматься его модификациями и ремонтом ) 

Этот же велосипед который есть - он проблемный. Но ремонту теоретически поддающийся. Кроме того с ним много всего связано. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, wladim сказал:

Да чего тут думать???:o давно нужно было уходить в закат)))

Я думал ты ушёл в закат, но бл*, зачем вернулся?:lol:

Опубликовано:
14 часов назад, Hedonist сказал:

Я думал ты ушёл в закат, но бл*, зачем вернулся?:lol:

Тема твоя в топе долго маячит))), всё мучаешься??.:DСлепому же видно,что кто-то вставляет твоей...

Провокация конфликта. Троллинг

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Тема твоя в топе долго маячит))), всё мучаешься??.:DСлепому же видно,что кто-то вставляет твоей...

Да кому она нужна.

Опубликовано:
25.07.2019 в 17:53, vadim12 сказал:

Причем тут бабки? Он внимания мало уделял. Нет, надо притянуть свою Протоселовщину.

Опубликовано:
1 час назад, T3сhm4n сказал:

Причем тут бабки? Он внимания мало уделял. Нет, надо притянуть свою Протоселовщину.

Ты и правда считаешь, что если окружить женщину вниманием, заботой, лаской, любовью, решить все её проблемы, то она никуда не денется и будет с тобой жить счастливо? Это было бы слишком просто...

А "внимания мало уделял" - это манипулятивное навешивание вины, указать человеку на событие, причину разрыва созависимости, чтобы снять с себя ответственность, спасти своё ЭГО от беспристрастного суда, где судья и есть ты сам.

Слушай больше, что тебе говорит женщина - далеко пойдёшь, далеко пошлёт, далеко и пойдёшь...

7 часов назад, wladim сказал:

Ты конченый человек, мне тебя искренне жаль. Но видимо ты этого заслужил) 

читаю твои высеры и смеюсь))

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...