Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, MANNNN сказал:

А что, нет, что ль?   

Ну я пока думаю что нет. Она вообще так-то развода то не хотела даже. Вы просто забыли уже это. Да манипулировала разводом но просто пугала

Но сейчас уже ей начинает нравиться свобода- факт

Она то тоже вырвалась на свободу как бэ. Не только он. Чем дальше тем больше ей она нравиться будет. И тут есть 2 варианта. Она сейчас попробует что ей хочется. Бизнес. например и соскучится по нему не будет пробовать других мужиков.

И есть второй вариант- они все дальше отдаляться будут и она просто пойдет пробовать, но уже не параллельно (она так не сможет), а полностью переключится на другого

Она ж ему не изменяла никогда. Это пара которая вместе с юности. Дети еще. Пока другими МПХ она не порченная

4 минуты назад, ОВС сказал:

Это все лирика и слова, так это на людей не влияет, не отключается от этого чсв, так что теория красивая, но на практике, чсв автора не даст сработать данной методике.

Тоже не факт. У него упертость есть. Год уже пробует.  Просто своя скорость

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Ну я пока думаю что нет. Она вообще так-то развода то не хотела даже. Вы просто забыли уже это. Да манипулировала разводом но просто пугала

Но сейчас уже ей начинает нравиться свобода- факт

Она то тоже вырвалась на свободу как бэ. Не только он. Чем дальше тем больше ей она нравиться будет. И тут есть 2 варианта. Она сейчас попробует что ей хочется. Бизнес. например и соскучится по нему не будет пробовать других мужиков.

И есть второй вариант- они все дальше отдаляться будут и она просто пойдет пробовать, но уже не параллельно (она так не сможет), а полностью переключится на другого

Она ж ему не изменяла никогда. Это пара которая вместе с юности. Дети еще. Пока другими МПХ она не порченная

Тоже не факт. У него упертость есть. Год уже пробует.  Просто своя скорость

Да ради Бога, возьми шефство над Автором, глядишь, под твоим умелым руководством все зацветет и заколосится. Но я сильно сомневаюсь, ибо не видно никакого прогресса, скорее регресс в их отношениях. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Да ради Бога, возьми шефство над Автором, глядишь, под твоим умелым руководством все зацветет и заколосится. Но я сильно сомневаюсь, ибо не видно никакого прогресса, скорее регресс в их отношениях. 

Так он тоже не делал что я советовала на все сто. В каждом Ближе была бочка дегтя

Тут либо нормально ближевать в ответ на ее ближе  прорабатывая свои страхи и обиды ДО общения

либо уж как вы советуете делать но тоже на все сто

Опубликовано:
31 минуту назад, ОВС сказал:

И это будет не любовь, в лучшем случае новое болото на старые дрожжи

Да не существует никаких болот. Какое-то ущербное выражение с женских форумов.

Как ты себя ведешь, такая и реакция на тебя.

29 минут назад, Morris сказал:

Самоцель - не тупая животная е*ля и СО, насколько я знаю, поэтому не канает.

Начинать надо с малого. Может, я не правильно термин применил. То есть отношения свободные, но между двумя людьми. Я это имел в виду. Ну типа не по часам встречаемся, а когда есть желание. Чтобы это общение не напрягало.

Опубликовано:

Все х*йня братва, есть только один верный путь для автора, тот путь, который реально принесёт конечный результат. В исполнении несколько сложен для его зашоренности, но беспроигрышный однозначно..

Разорвать с ней дистанцию минимум на полгода. Не давать о себе никакой информации, только пересыл бабла на ребёнка(онлайн). Лучше город сменить вообще, поставить себе задачу открыть ту же брадобрейку в другом городе, оставив в этом кого-то за старшего. За это время полностью менять окружение, изменить привычки, пересмотреть своё отношение к миру, людям и ситуациям, выработать новые рефлексы и приобрести навыки, которыми не обладал ранее. Сепарироваться надо от «мамки», тогда все будет. ПЕРЕВОСПИТАТЬ себя, блть, хотя бы на треть. Потом появиться снова.

Опубликовано:
38 минут назад, Johnny_F сказал:

А можно искать человека, не надевая короны. Странно, что у тебя это именно с короной. Хотя нет, не странно.. )

Ну а какого искать человека? Который что?

18 минут назад, vadim12 сказал:

Все х*йня братва, есть только один верный путь для автора, тот путь, который реально принесёт конечный результат. В исполнении несколько сложен для его зашоренности, но беспроигрышный однозначно..

Разорвать с ней дистанцию минимум на полгода. Не давать о себе никакой информации, только пересыл бабла на ребёнка(онлайн). Лучше город сменить вообще, поставить себе задачу открыть ту же брадобрейку в другом городе, оставив в этом кого-то за старшего. За это время полностью менять окружение, изменить привычки, пересмотреть своё отношение к миру, людям и ситуациям, выработать новые рефлексы и приобрести навыки, которыми не обладал ранее. Сепарироваться надо от «мамки», тогда все будет. ПЕРЕВОСПИТАТЬ себя, блть, хотя бы на треть. Потом появиться снова.

Да это явно поможет. 

Опубликовано:
48 минут назад, MANNNN сказал:

Возьми лучше ты шефство. Он порежет вены и мы, наконец, закроем тему.

45 минут назад, vadim12 сказал:

Ох нихрена себе. Проще в космос полететь.)) Но способ рабочий.

Опубликовано:

Вот я в который уже раз наблюдаю в данной теме устойчивую закономерность.

Как только у автора начинают появляться первые всходы вновь отращенных яиц, как тут же набегают всем нам хорошо известные моралисты и начинают задвигать про высокие материи и чувства. Понятное дело, что данные советы автору в карту, он начинает снова верить в розовых пони и в очередной раз получает серпом по яйцам. После чего тема уходит на очередной свой виток. 

Так это будет длиться бесконечно. Посему я приношу свои извинения перед всеми за вредный совет и некую непоследовательность, но в этот раз очень призываю тебя, Евгений, проследовать советам Облаков, Пэ и их адептов. Вот прям точь в точь. Встреться с ней, расскажи о своей любви, как тебе плохо, как ты перед ней виноват во всем и обязательно исправишься, как ты ночи напролёт грезишь о ней и поливаешь слезами подушку... Не забудь проявить нотки брутальности, сказав: Это последнее мое слово и т.д. Для большей убедительности можешь стукнуть йухом по столу. И потом расскажешь нам об ответной реакции)

Только так, Евгений, только когда она вдребезги разобьёт остатки твоих яиц и несбыточные мечты, ты сможешь услышать иные мнения, чем недолюбленных людей, проецирующих на тебе то, что когда-то не получили сами, либо знакомыми с предметом исключительно с стороны теории. Только так начнётся твой путь выздоровления, а сторонники высоких материй лишаться последнего своего аргумента, ссылаясь на постоянно чинённые им препятствия на очерченном ими пути автора к счастливому будущему.

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Вот я в который уже раз наблюдаю в данной теме устойчивую закономерность.

Как только у автора начинают появляться первые всходы вновь отращенных яиц, как тут же набегают всем нам хорошо известные моралисты и начинают задвигать про высокие материи и чувства. Понятное дело, что данные советы автору в карту, он начинает снова верить в розовых пони и в очередной раз получает серпом по яйцам. После чего тема уходит на очередной свой виток. 

Так это будет длиться бесконечно. Посему я приношу свои извинения перед всеми за вредный совет и некую непоследовательность, но в этот раз очень призываю тебя, Евгений, проследовать советам Облаков, Пэ и их адептов. Вот прям точь в точь. Встреться с ней, расскажи о своей любви, как тебе плохо, как ты перед ней виноват во всем и обязательно исправишься, как ты ночи напролёт грезишь о ней и поливаешь слезами подушку... Не забудь проявить нотки брутальности, сказав: Это последнее мое слово и т.д. Для большей убедительности можешь стукнуть йухом по столу. И потом расскажешь нам об ответной реакции)

Только так, Евгений, только когда она вдребезги разобьёт остатки твоих яиц и несбыточные мечты, ты сможешь услышать иные мнения, чем недолюбленных людей, проецирующих на тебе то, что когда-то не получили сами, либо знакомыми с предметом исключительно с стороны теории. Только так начнётся твой путь выздоровления, а сторонники высоких материй лишаться последнего своего аргумента, ссылаясь на постоянно чинённые им препятствия на очерченном ими пути автора к счастливому будущему.

Вот он альфа. Пришёл в тему. Всех на место поставил. Красавчик.

Ты где советы в теме увидел тобой процитированные?

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Вот он альфа. Пришёл в тему. Всех на место поставил. Красавчик.

Ты где советы в теме увидел тобой процитированные?

Да ну что ты. Я как последняя Омега, пал под яростным напором вашей партии и сдался )

Чем ты не доволен то? Я наооборот сказал автору четко следовать вашим советам.

Вот ты, Облака и Пэ, лучше автору план на встречу набросайте чёткий. Что делать, как делать, а что нельзя категорически. Проку больше будет чем со мной предрекаться.

Или слабо вам? Вот так четко и конкретизировано, по пунктам? Ведь это не словами пустыми бросаться, здесь ответственность нужно взять. Ау, любители высокой морали, мы все затаили дыхание и с нетерпением ждём дорожную карту для автора...

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Вот ты, Облака и Пэ, лучше автору план на встречу набросайте чёткий. Что делать, как делать, а что нельзя категорически. Проку больше будет чем со мной предрекаться.

Как скажешь. План такой:

Встречается. Глаза добрые. Беседа милая и исключительно на отстранённые темы. Кормит, если на его территории. Ест, если на её. Потом трахает. Во время эякуляции вставляет так, что у неё хрустит позвоночник. Сваливает.

Опубликовано:
5 минут назад, ensure сказал:

Как скажешь. План такой:

Встречается. Глаза добрые. Беседа милая и исключительно на отстранённые темы. Кормит, если на его территории. Ест, если на её. Потом трахает. Во время эякуляции вставляет так, что у неё хрустит позвоночник. Сваливает.

Прям блицкриг, Вермахт бы позавидовал )

Евгений, как оно тебе?

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Прям блицкриг, Вермахт бы позавидовал )

А теперь попробуй ещё раз, но конструктивно.

Опубликовано:
4 минуты назад, ensure сказал:

Как скажешь. План такой:

Штоплять?! Брюхатить ее? Чтобы "застолбить" типа наверняка?! Это шутки что ли такие? Ты в себе?

Есть тема соседняя, где такой же индивидуум х*ем направо и налево махал. По итогу: баба с двумя малолетними детьми, а он к любовнице съ*бал, так и та его нах*й отправила.

Пздц. Автор, обрати внимание, что советуют тебе советчики, которые дают советы в карту.

Явах*е...

Опубликовано:
28 минут назад, Paul Ricard сказал:

Только так начнётся твой путь выздоровления, а сторонники высоких материй лишаться последнего своего аргумента, ссылаясь на постоянно чинённые им препятствия на очерченном ими пути автора к счастливому будущему.

Потом прозвучат фразы, что он понял, да не так. Да и вообще он делал все не искренне и он черствый мужлан не способный на раппорт ))д 

Опубликовано:
28 минут назад, ensure сказал:

Ох нихрена себе. Проще в космос полететь.)) Но способ рабочий.

У каждого в жизни наступает момент, когда надо становиться мужчиной.)

Опубликовано:

А теперь попробуй ещё раз, но конструктивно.

На предыдущей странице все написал, прочти

Опубликовано:
12 минут назад, ensure сказал:

Как скажешь. План такой:

Было, не сработало. Давай что нибудь новое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Morris сказал:

Штоплять?! Брюхатить ее? Чтобы "застолбить" типа наверняка?! Это шутки что ли такие? Ты в себе?

Вот у вас проблемка есть. Общефорумная. Вы додумываете и свои додумки за факты принимаете. И за ОЖПшек додумываете и за тех, с кем диалог ведёте.

Для того чтобы не брюхатить презервативы есть. Но сам факт слива обязателен для раппорта и доминации, ровно как и приём пищи. Попробуй оспорить.

• Советник
17 часов назад, Hedonist сказал:

upd

сообщение от бж сегодня.

привет! Я соскучилась. Каждую ночь мне снишься... я купила тебе подарок дорогой!

Сделай как тебе умные люди советуют, не разводи тут по новой флуд и балаган в теме.

Поговори с бабой, скажи ей - ты со мной или нет? Если да - немедленно ты берешь ребёнка и переезжаешь, сразу же ты заканчиваешь все свои бизнес проекты с родственниками, отдаёшь всё что там наработано им. И этой темы мы не касаемся больше. Впоследствии может что-то тебе придумаем вместе, но это тебе дам Я.. А не они.

Она конечно же скорее всего скажет тебе - нет, или начнет всякую дичь втирать про квартиру и удобства - она совсем не верит что у тебя есть яйца.

Тогда ты уже со спокойной душой скажешь ей - ну и пошла ты тогда, больше нам с тобой говорить не о чем )

И уходишь в закат, и тут она начнёт уже думать.. Столкнувшись впервые с каким-то проявлением твоей воли. И либо начнет гнуться. Либо не начнет - но тебе уже будет на это насрать. Т.к ты решил, сделал, и идешь до конца.

У тебя проблема в том что ты никак ситуацию до конца не доведешь логического. Не поставишь вопрос ребром. А надо поставить и либо да либо нет. Если да - то живете. Если нет - всё нет этой бабы для тебя. Кончилась она. Ты ней уже не думаешь и её не ждёшь. Абсолютно всю ответственность с себя снимая и всякое стремление восстановить с ней отношения в себе выключая.. И только если это ей станет очень нужно, и она будет обивать твои пороги и ползать на коленях и слёзно молить её принять - только тогда ты ПОДУМАЕШЬ )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

На предыдущей странице все написал, прочти

Ты написал свои додумки. Посты Пэ не читаю, но Облака точно таких советов не давала.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Было, не сработало. Давай что нибудь новое.

Не было.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Поговори с бабой, скажи ей - ты со мной или нет?

Пиляяяять. Только не разговоры!

Опубликовано:

Вот у вас проблемка есть. Общефорумная. Вы додумываете и свои додумки за факты принимаете. И за ОЖПшек додумываете и за тех, с кем диалог ведёте.

Для того чтобы не брюхатить презервативы есть. Но сам факт слива обязателен для раппорта и доминации, ровно как и приём пищи. Попробуй оспорить.

Ты упускаешь самое главное - они с ней с 16-ти лет, с девятого класса вместе. Десять, сука, гребанных лет! Только он у неё и она у него. Тебе это о чем-нибудь говорит?

Тут многие забывают эту, самую важную вводную. Расписывать, или так понятно?

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тогда ты уже со спокойной душой скажешь ей - ну и пошла ты тогда, больше нам с тобой говорить не о чем )

Нееееет. Так нельзя говорить!!!

Только что, vadim12 сказал:

Расписывать, или так понятно?

Распиши. Мне не понятно. Как это к делу относится?

Опубликовано:
3 минуты назад, ensure сказал:

Вы додумываете и свои додумки за факты принимаете. И за ОЖПшек додумываете и за тех, с кем диалог ведёте.

1 час назад, Morris сказал:

Теории сферического коня в вакууме.

Есть факты, а есть теории и догадки. Я привык смотреть на факты и в соответствии с ними делать выводы, а кто-то додумывает за другого, пытается угадывать и пытается "чуффствовать серцем".

1524078152189228371.jpg.4045b3dc35233c2d405818481a9980a4.jpg

Додумываете здесь только вы, а потом переобуваетесь фразами: "Да нет же, ты меня не так понял, надо было иначе: вот так, так и так". Никакой конкретики, одна вода.

Опубликовано:

Распиши. Мне не понятно. Как это к делу относится?

У них одна пуповина, которой они связаны и Снежана в роли мамы, а он сына. Она знает его как собственного ребёнка, потому что его взросление происходило под ее вниманием и влиянием. Кто лучше всех знает своего ребёнка? Только МАТЬ! Она ему вторая мама и все фокусы, которые ему предлагали здесь исполнять разбивались с треском. 

Эта «тупая п*зда», с завидной лёгкостью, вы*бала в рот самых бывалых персонажей с форума, включая ДАВа, Пэ и прочих. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Было и не раз. Перечитай тему, ты невнимателен.

Вадик, ну что было? Обиды, злость, требования. Всё легко должно быть. Только положительные эмоции. Никаких напрягов.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

У тебя проблема в том что ты никак ситуацию до конца не доведешь логического. Не поставишь вопрос ребром. А надо поставить и либо да либо нет. Если да - то живете. Если нет - всё нет этой бабы для тебя. Кончилась она. Ты ней уже не думаешь и её не ждёшь. Абсолютно всю ответственность с себя снимая и всякое стремление восстановить с ней отношения в себе выключая.. И только если это ей станет очень нужно, и она будет обивать твои пороги и ползать на коленях и слёзно молить её принять - только тогда ты ПОДУМАЕШЬ )

Вот это и будет называться - что у тебя есть ВОЛЯ.

Когда ты выбираешь путь и идёшь по нему до конца, не сворачивая, не отвлекаясь, не уставая, не сомневаясь ни в чём.

Выбрал дорогу и пошёл без страха, без мыслей - а правильно ли я выбрал? А не вернуться ли мне назад, а не подождать ли ещё у моря погоды?

Понимаешь? Прямой как стрела пробивающая всё на своём пути, выпущенная из тяжелого лука ) Как человек который открыт своей судьбе и не застыл на месте, в своём болоте, а который ярстно идёт вперед и принимает смело всё что с ним есть и будет.

Если человек так не делает и так не умеет - у него нет никакой воли.

Опубликовано:

Вадик, ну что было? Обиды, злость, требования. Всё легко должно быть. Только положительные эмоции. Никаких напрягов.

Перечитай тему!

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

Додумываете здесь только вы, а потом переобуваетесь фразами: "Да нет же, ты меня не так понял, надо было иначе: вот так, так и так". Никакой конкретики, одна вода.

Слушай, друг, тебе куда ещё конкретнее? Ты не понял, я тебе разжевал, ты обиделся на то что разжевал.

Ты не понимаешь зачем во время оргазма член должен быть внутри женщины? Мне для тебя результаты исследований привести, чтоб ты понял или что?

Кончаешь внутрь (хочешь в презервативе, хочешь дни считай), даёшь в рот, кормишь, принимаешь на своей территории и прочее - это всё акты доминации.

Перечитай тему!

Ой, всё!

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Гениально!!

Меня тоже, если что.) Так же как и Резвого и Морриса и многих других, прошедших в своей личной жизни подобные кадрили.. включая Ширина.

Через автора нас трахали и трахают до сих во все щели, причём без смазки, сука). Вон появился новый «богатырь», готовый разобраться со тупым и жадным Змей Горынычем, только тут любой дневальный уже в курсе - чем закончится его поход..

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Она конечно же скорее всего скажет тебе - нет, или начнет всякую дичь втирать про квартиру и удобства - она совсем не верит что у тебя есть яйца.

Если же вдруг, ты скажешь это так уверенно, вдохновенно, проникновенно и сильно, что она дрогнет сразу.. И скажет - да.. Тогда тоже не пугайся, забирай бабу к себе и живи.  Уверенно. И продолжая работать над собой. 

Тебя наверное сильнее чем её НЕТ, испугало бы её ДА )) Так как совсем не знаешь что с ним делать.

Опубликовано:

Я вобще в шоке что кто то еще считает что можно уболтать женщину быть с мужчиной если она очевидно этого не хочет) люди вы с какой планеты?) максимум что она включится в игру «да но» и выставит список требований.. женщины как кошки, они бегут или на корм или когда сами хотят, и такую можно только послать чтобы она уже  сама пришла и сама захотела. 

Опубликовано:

Слушай, друг, тебе куда ещё конкретнее? Ты не понял, я тебе разжевал, ты обиделся на то что разжевал.

Не имею привычки обижаться, не парься.

Опубликовано:

Баба которая перестала чувствовать в мужчине мужика, не станет чувствовать в нем мужика при налаживании раппорта. Она возможно и поведется первое время на этот цирк шапито, но в ближайшем будущем все придет к тому, от чего и ушло. И опять автор будет чувствовать себя не в своей тарелке и история повторится с конкретной точкой в этой драме. Если еще рога не отрастут на 2 акте, что возможно растянет сам сеанс цирка. 

Опубликовано:
6 минут назад, ensure сказал:

Ты не понимаешь зачем во время оргазма член должен быть внутри женщины? Мне для тебя результаты исследований привести, чтоб ты понял или что?

Кончаешь внутрь (хочешь в презервативе, хочешь дни считай), даёшь в рот, кормишь, принимаешь на своей территории и прочее - это всё акты доминации

Ты действительно считаешь себя умнее всех, кого я перечислил выше?) Твои аргументы звучали здесь десятки раз ещё в середине темы, все эти «ноу-хау» уже опробовали дважды или трижды, и автор, кстати их исполнял вполне пригодно.. Он не настолько туп, как здесь может показаться.

И тактики и стратегии здесь накидывали поинтереснее этих «псевдо-доминаций» и вели автора практически за руку и с подстраховками. Вот только Снежане пох*й на наши потуги. Она настолько «тупа и примитивна», что чувствуешь себя полным лохом в противостоянии с ней за влияние на автора.)

Опубликовано:

Я принял окончательное решение. Я с ней встречусь. Выслушаю и скажу о том, что нужно мне и чего я от неё сейчас жду. «Мы наделали много ошибок и у нас было время, чтобы поразмыслить и подумать. Давай будем вместе налаживать связь, начнём все сначала уже вместе. Я хочу, чтобы мы съехались и начали жить семьей. Мне нужно, чтобы ты помог мне собрать вещи и найти нам уютное гнездышко.»

если будет что-то далекое от этих слов или с кучей возражений или требований ко мне, то я просто закрываю вопрос, прощаюсь с ней и ухожу в закат, заниматься своим ВС и своей жизнью. Больше никаких разговоров, никаких условий и предложений. Ставится точка, после которой возможен только ее камбэк. 
я думаю, что это лучшее, что я могу сделать, чтобы достойно выйти из этой ситуации. 

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты действительно считаешь себя умнее всех, кого я перечислил выше?)

Я считаю, что владею техниками, которые приносят результат. Оценивать других мне дела нет.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Твои аргументы звучали здесь десятки раз ещё в середине темы

И они полностью рабочие.

8 минут назад, vadim12 сказал:

опробовали дважды или трижды, и автор, кстати их исполнял вполне пригодно

Шитооо??? Кто там что исполнял? Автор уже год так и сидит в позе жертвы. Как и 90% советчиков.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Вот только Снежане пох*й на наши потуги. Она настолько «тупа и примитивна», что чувствуешь себя полным лохом в противостоянии с ней за влияние на автора.)

А не надо лечить Снежану. Надо лечить баги свои и для себя, а не для неё.

П.С.: Из поста в пост обсуждение действий бабы. Её поступков. Её умственных способностей. Это что, реально позиция форума обижаться на бабу? Может с себя начать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Я принял окончательное решение. Я с ней встречусь. Выслушаю и скажу о том, что нужно мне и чего я от неё сейчас жду. «Мы наделали много ошибок и у нас было время, чтобы поразмыслить и подумать. Давай будем вместе налаживать связь, начнём все сначала уже вместе. Я хочу, чтобы мы съехались и начали жить семьей. Мне нужно, чтобы ты помог мне собрать вещи и найти нам уютное гнездышко.»

если будет что-то далекое от этих слов или с кучей возражений или требований ко мне, то я просто закрываю вопрос, прощаюсь с ней и ухожу в закат, заниматься своим ВС и своей жизнью. Больше никаких разговоров, никаких условий и предложений. Ставится точка, после которой возможен только ее камбэк. 
я думаю, что это лучшее, что я могу сделать, чтобы достойно выйти из этой ситуации. 

Через неделю напишет, хочу быть с тобой мой Жентос. Точка станет запятой?

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

По своему личному опыту могу сказать, что у автора не было момента, когда реально все с его стороны. Когда это "все" спокойно, безмолвно, без эмоций. Когда это "все" начинает заставлять бабу рвать отношения с матерью (и всю жизнь винить ту в испорченной жизни).

У тебя был опыт быть женатым на девушке, с которой с девятого класса прожил десять лет и родил ребёнка?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Это ОЧЕНЬ смелое, трудное и мужественное решение. Я бы не смог идти путём таким трудным. Но тут нужно конкретно прописать, что подразумевается под её камбеком. Дополни цель конкретикой. Иначе есть шанс, что следующую её смску воспримишь как камбек.

Что она конкретно должна сделать. Напиши.

Опубликовано:

Шитооо??? Кто там что исполнял? Автор уже год так и сидит в позе жертвы. Как и 90% советчиков

Перечитай тему или спроси у автора об их «примирениях» в постели, где он делал ровно точь-в-точь то, что ты называешь своими методиками.)

7 минут назад, ensure сказал:

П.С.: Из поста в пост обсуждение действий бабы. Её поступков. Её умственных способностей. Это что, реально позиция форума обижаться на бабу? Может с себя начать?

Тебя Снежана тоже трахнет, не обольщаяйся)

10 минут назад, Hedonist сказал:

Что-то до боли знакомое...))))

Опубликовано:

Тебя Снежана тоже трахнет, не обольщаяйся)

Вот может и не откажусь. Родная она мне стала)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Перечитай тему или спроси у автора об их «примирениях» в постели, где он делал ровно точь-в-точь то, что ты называешь своими методиками.)

Ты давай там, хватит меня троллить.) Я не буду 147 страниц перечитывать.)

Я допускаю, что мог что-то упустить, но мне помнится, что встречи были, но все они занудными базарами кончались.

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Это не моя тема, моя на форуме.

Методом исключения можно предположить, что если ничего из ранее предложенного не помогло, то осталось одно. Вернее, это не осталось, это условное действие, которое бы  могло повлиять на возврат, но само по себе было бы направлено на полный разрыв.

А теперь переведи на русский?) Четко и внятно рекомендации на сегодня?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ensure сказал:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты давай там, хватит меня троллить

Кто тебя троллит? Я вполне внятно излагаю - ты предлагаешь парню продолжать унижаться перед бабой, в надежде, что она вдруг воспылает к нему «большими и светлыми». Стратегия Пэ в твоём исполнении.)

Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

Конечно пойдёшь, никто даже в этом и не сомневался :)

Ты не желаешь понять самого главного. НИЧЕГО РОВНЫМ СЧЁТОМ ЗА ГОД НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Как бегал ты за ней, так и бегаешь. ТЫ ЕЕ ПРОСИШЬ ВЕРНУТЬСЯ, А НЕ ОНА ТЕБЯ ПРИНЯТЬ ЕЕ ОБРАТНО. Разницу ты эту так и не смог за год уловить, к сожалению.

Ну сходи, поговори, я на самом деле тоже за, правда, без иронии.

16 минут назад, Hedonist сказал:

если будет что-то далекое от этих слов или с кучей возражений или требований ко мне

Так и будет 

17 минут назад, Hedonist сказал:

то я просто закрываю вопрос, прощаюсь с ней и ухожу в закат, заниматься своим ВС и своей жизнью. Больше никаких разговоров, никаких условий и предложений. Ставится точка, после которой возможен только ее камбэк. 

Извини, но ровно до ее следующей СМС, что ты ей приснился.

19 минут назад, Hedonist сказал:

Нет

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

ВОЗМОЖНО.. и то не факт.. Что эта девушка что-то осознает, когда Женя уже будет счастлив с другой.  А Снежану за это время несколько раз "шмякнут головой об пол" любители дотупных рсп-тел на СЗ.

Но если герой темы к этому времени будет счастлив с другой, то Снежана ему будет не нужна. Потому вероятность возврата и его условия можно рассматривать только условно. Проще говоря, он будет возможен ТОЛЬКО тогда, когда это будет не нужно. А, значит, никогда.

Я просил озвучить твою рекомендацию, а не анализ возможного будущего.)

Опубликовано:

Кто тебя троллит? Я вполне внятно излагаю - ты предлагаешь парню продолжать унижаться перед бабой, в надежде, что она вдруг воспылает к нему «большими и светлыми». Стратегия Пэ в твоём исполнении.)

Меня троллит тот, кто предлагает тему перечитать.)

Ты вот если этот пост искренне написал и искренне не понял моих мыслей, я распишу. Если у нас с тобой форумная игра кто кого перепи..дит, то я сдаюсь сразу. По красноречию у меня просадка, я больше по делам. У меня даже ник глагольный.

Опубликовано:
9 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ты не желаешь понять самого главного. НИЧЕГО РОВНЫМ СЧЁТОМ ЗА ГОД НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Как бегал ты за ней, так и бегаешь. ТЫ ЕЕ ПРОСИШЬ ВЕРНУТЬСЯ, А НЕ ОНА ТЕБЯ ПРИНЯТЬ ЕЕ ОБРАТНО. Разницу ты эту так и не смог за год уловить, к сожалению.

Поставлю вопрос по другому - а изменился ли сам автор за целый год? Ответ - нет! Причём, вообще полное «НЕТ», без вариантов.

У меня натренированная память и навыки обработки данных, наблюдая за его сегодняшними(спустя год) мыслями и рефлексами - это прежний человек. АБСОЛЮТНО прежний. То, что он проделал работу над внешней атрибутикой(бизнес, средства и т.д.) просто вернули его на несколько лет назад, в свою старую обёртку. Внутренне он остался прежним. Левел-ап не произошёл.

Так вот, если он вчера такой приелся, то с каких побуждений баба будет ступать второй раз в ту же реку??

Опубликовано:
10 минут назад, ensure сказал:

Меня троллит тот, кто предлагает тему перечитать.)

Ты вот если этот пост искренне написал и искренне не понял моих мыслей, я распишу. Если у нас с тобой форумная игра кто кого перепи..дит, то я сдаюсь сразу. По красноречию у меня просадка, я больше по делам. У меня даже ник глагольный.

Да, я предлагаю тебе прочитать тему, чтобы ты не наступал на те же грабли что и другие. Нет - дело твоё. Взял флаг в руки - неси. Критика советов здесь - это нормально. А эту лирику прибереги для своей победы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...